M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Холл общежития.

Холл общежития.

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

Тут ночью сидит дежурный, палящий всех.
А еще висит объявление, кто с кем живет.
Можно отыгрывать восторг, изумление и злость по этому поводу.

0

2

Брук влетела можно сказать в холл и споткнувшись о порого, чуть не упала.
Твою мать!!! - выругалась она.Ну все не Слава Богу!!! - она поправила свой комбинезон - шорты, которые только что купила и из примерочной приехала в колледж, и футболку под ним.
Так, ну что, Моргано! Ты готов к новому году с Брук Дэвис и ее друзьями!!!??? - разговаривала сама с собой девушка.Инетерсно где же весь народ!!! Я не привыкла быть одна!!! Сейчас в депрессию начну впадать!!! - паниковаа Би Дэвис.

Отредактировано Brooke Davis (2008-11-13 21:39:09)

0

3

Нейтан и Пейтон, держась за руки вошли в холл.
Нейтана явно ничего не радовало..." Опять слушали в машине это старье.. Ну как такое можно слушать?" недоумевал он. " И она еще говорит, что я лишен всякого вкуса в музыке." Он умудрялся нести две огромные сумки в одной руке-свою и Пейтон, возможно поэтому настроение не задалось? Увидев Брук, парень тот час же выпустил руку Пейтон из своей руки, предвидя, что сейчас начнуться бешенные обнимашки
-Эй, Девис! Все хорошеешь!-окликнул он брюнетку.

0

4

-Эй, Девис! Все хорошеешь!
Брук медленно повернулась и выражение ее лица не предвещало ничего хорошего.
Скотт?! - презрительно смотрела она на него.Могу тоже самое сказать о тебе!!!!!!! - закричала девушка и уже повисла на парне, громко при этом смеясь.Надеюсь, мы выиграем этот сезон!!!??? - посмотрела она на него, подняв бровку вверх.Уверенна, что выиграем!!! С такой-тогруппой поддержки и с таким капитаном команды, я имею ввиду и твою команду и мою!!! - засмеялась девушка и поцеловала парня в щек, затем слезла с него и переключилась на свою лучшую подругу.
Пи Сойер, ты ли это в сторонке, молчишь!!! - Брук обнимала и целовала подругу.Между прочим, мне пришлось одной ехать в магазин и покупать себе обновки и все из-за вас, засранцы не могли найти другого времени, полюбезничать с друго другом!!! Так бы Пэйт помогла мне выбрать этот милый комбинезончки!!! - Брук покрутилась перед друзьями.

0

5

Нейтан и Пейт зашли в холл общежития. Осмотревшись, и будто удостоверившись, что все осталось почти как прежде, ребята прошли к стенду с объявлениями.
Я ли это в сторонке молчу? Кого я вижу! Би Дэээвис!!-протянула Сойер, сначала проследя за их с Нейтаном разговором. Ну и как оно? Пора делать коллаж "как я провела лето"??? Пейт, немного согнув коленки и разведя руки для обьятия, пошла в сторону Дэвис. Ну да, и та не заставила себя ждать.
Присутствие Брук дало девушке еще больше уверенности в себе, ведь вместе они - сила! Ну что ж, посмотрим, что там нового, после того, что мы совершили на выпускном? Глаза Элизабет начали искать фамилии в списке.
ПЕЙТОН СОЙЕР - ХЕЙЛИ ДЖЕЙМС????- слишком громко сказала девушка в негодовании. Хейли? Джеймс?-повторяла она так, словно это могло что-то изменить. Совершенно не укладывалось в голове. Видимо, им так отомстили. Гримм - Дэвис, Форд - Кейнс, - Нейтон еще был хоть немного солидарен с этим решением, а вот Брук..ох, Брук..

0

6

ПЕЙТОН СОЙЕР - ХЕЙЛИ ДЖЕЙМС????
Брук перестала безмятежно улыбаться и веселиться вместе с друзьями, она в долю секунды оказалась у стенда.
Гримм - Дэвис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????? - глаза у нее расширялась все больше и больше.Я наверное что-то не понимаю или просто плохо вижу! Нэйт, ану-ка, подойди сюда. взгляни!!! Мы наверняка с Пэт вместе, как всегда!!! - нервно смеялась Брук.Господи! Господи! господи! Хоть бы я была слепая!!! - вторила у себя в голове девушка.

0

7

-Хейли Джеймс? -переспросил Нейтан и призадумался, пытаясь отыскать в памяти девченку с подобным именем- А кто это? -спросил у негодующей Пейтон, приобняв ее за плечи и вгядываясь в список через ее плечо - Такая..блондинка, с большой грудью? -решил немного позлить свою девушку...-Нет?

0

8

Именно, именно так. Хоть Пейт до сих пор не верила своим глазам, факт оставался фактом: ее поселили с Хейли Джеймс. Да, может найти общий язык Сойер могла и с любым, но с Хейлз?? Они же совершенно разные. А может просто никогда не общались.
Такая..блондинка, с большой грудью?-спросил Нейт, пытаясь получше рассмотреть список. Пейтон быстро соориентировалась: Это такая заучка, которая никогда не посмотрит на баскетболиста, - Сойер расплылась в довольной ухмылке. Ну что ж, делать нечего, я пойду смотреть, что же там ждет..Может мы встретимся..позже? Вот именно сейчас ей захотелось побыть одной, а не в компании столь кротко подкалывающего парня и визжащей подруги.

0

9

Это такая заучка, которая никогда не посмотрит на баскетболиста-
Да неужели?-наигранно удивился и приобнял девушку за таллию -Неужели остались еще девушки, которые не западают на баскетболистов? -приподнял бровь в жесте"Ну что, родная, съела?". По-детски это как-то- вот так вот подкалывать друг-друга.... Но вот такие у них были отношения...И ничего с этим уже не попишешь..
..Может мы встретимся..позже?
Фраза неприятно резанула слух. И с каких это пор Пи Сойер предпочитает компанию заучек-им,..ему и Брук...вернее ЕМУ?  Криво улыбнулся, убирая руки от девушки и немного отошел от сумок, показывая, что если уходишь сейчас-тащи свои шмотки сама..
-Ну что ж ..тогда до встречи-в голосе сквозит холод

+2

10

Это такая заучка, которая никогда не посмотрит на баскетболиста,
Брук захихикала.
Облом. Нэйт, правда?! - сказал она парню.
. Ну что ж, делать нечего, я пойду смотреть, что же там ждет..Может мы встретимся..позже?
Пэйтон!!!!!!!!!!!!!! Я так хотела поговорить с тобой!!! у меня столько всего случилось!!! - заныла Брук.А ты хочешь меня бросить???!!!

0

11

-Ну что ж ..тогда до встречи, - и опять таким тоном, и снова резануло слух. Только теперь уже ей. Мало ли, ты захочешь потрясно провести время с моей подружкой? Или с тоей подружкой? - глаза Пейт засверкали.
А ты хочешь меня бросить???!!!-с той же стороны раздался голос Брук Дэвис.
О, но твоя подружка хочет провести время со мной! Представляяяшь? - наигранно протянула она. Хорошо, Брук, пойдем к тебе, мне нужно деть куда-то эту сумку,-она закинула свой багаж на плечо и, подойдя к Нейту, чмокнула его, добавив: Ладно тебе, любитель Хейли Джеймсов! Она на секунду позволила себе начать тонуть в его глазах и, резко тряхнув кудряшками, взяла Брук за руку.

+1

12

Мало ли, ты захочешь потрясно провести время с моей подружкой? Или с тоей подружкой?
О, но твоя подружка хочет провести время со мной! Представляяяшь?

Брук завертела головой.
Эй реюята! Что-то я ничего не понимаю!!! К чему это вы клоните здесь!!! Я что-то пропустила?! Или может я теепрь козел отпущения?! - возмущалась Брук.
Как всегда в принципе!!! Как что не то, так Брук Дэвис виновата!!!

+1

13

Мало ли, ты захочешь потрясно провести время с моей подружкой? Или с тоей подружкой? -О-ооо! Обязательно захочу! Как только ты с порога - я тот же час уволоку ТВОЮ подружку на любую горизонтальную поверхность - рассмеялся Нейтан. Сейчасбыло видно, что он шутит и не держит зла на девушку..- Ладно уж, Пи Сойер, у вас появилась возможность отдохнуть от моего общества...-притянул к себе и поцеловал в губы - используйте его с умом.-отошел уже вовсю хихикая над  немного ошарашенной Пи.
-Пока, куколка! Увидимся еще!-кивнул Брук,-если , конечно, не передумала остаться в моем обществе..-хмыкнул, глядя на Сойер

+1

14

Пейтон сделала такое лицо, аля "что ты себе позволяешь, Нейтон Скотт???", а промолвила лишь самонадеянное: ХА!, закатив глаза. И вскоре, они с Брук уже продвигались, видимо, в направлении ее комнаты, где, можно было надеяться, не было еще Джордан. Они шли, звонко смеясь, и почти вприпрыжку, ведь самое интересное, самые пикантные подробности отдыха Би Дэвис ожидали Пейт впереди.
===>Комната 1298 |Гримм/Дэвис|

+1

15

Обязательно захочу! Как только ты с порога - я тот же час уволоку ТВОЮ подружку на любую горизонтальную поверхность -
Идиот! - шепнула ему Брук и показала глазами аля - ну ты перегибаешь, дружок, она ненавидела, когда он так нервировал Пэйтон, но в таких случаях предпочитала оставаться в нейтралитете, так как любила и Скотта и Сойер.
Момент - и Брук уже несется за руки с Пэйтон по коридору.

+1

16

Идиот! - шепнула ему Брук и показала глазами аля - ну ты перегибаешь, дружок
Ему ничего не стоило прочитать этот взгляд, все-таки знали они друг-друга как облупленные..Столько леи вместе..дружить, работать на спортивном поприще...Не каждому удавалось найти к Нейту подход, а ей вот удалось....
-Я тебя тоже люблю, детка!- крикнул уже на расстоянии. Посмотрел девушкам вслед, и подхватив сумку и свсем забыв глянуть с кем там он сожительствует, пошел в комнату.

0

17

Коридор [1 этаж] ===>
Парень, довольнй собой и своею победой в этом бреде прошагивался по коридору. Сойер где-то остался позади, что веселило его. С самодовольной улыбкой Алан тормознул прямо напротив объявления, где вывешены списки с фамилиями и номерами их комнат.
- Смотри, как интересно, кто такая эта Пейтон? Не блондинка ли? - громко говоря где-то ползаещимуся Форду проговорил парень.
- Что-то много первокурсников набралось... Или мне так кажется.. - да, как оно обычно и бывает, пока парень с неописуемым интересом изучал списки возле него тормознула какая-то девушка, правда похожа на неё совсем не была, таких Брендон ещё не видел. По-видимому первокурсница с железяками на зубах.
- Эй, ты с первого курса? - ухмыляясь проговорил парень.
- Эй, Форд, я тебе подружку нашел! -

0

18

Коридор [1 этаж] ===>

Парень пришкандыбал в холл, в руке как всегда красовалась сигарета, с таким мощным запахом. Вообщето здесь курить не разрешалось, но Сойеру было давно наплевать на здешние законы.
- Эй, Форд, я тебе подружку нашел!
Сойер косо посмотрел на первокурсницу, затем быстро окинул её взглядом, с ног до головы и остановился на её улыбке, зубы находились в плену у этих ужасных железяк и свет попавший на них через окно, начал слепить Форда Ээээй, ну ты хватит уже улыбаться, так и ослепнуть не долго закрывая рукой глаза, произнёс парень и подошёл к Брендану Ну-ну и дабы не обижать то что могло бы быть похоже на девушку, Сойер наигранно ей улыбнулся Привет! Красивые железки....у тебя.... указал пальцем собственно на это самое "украшение", затем поймал какого-то второкурсника и толкнул в его объятия эту девушку Покажи даме, где тут женское крыло........ затем повернулся к Брендону и толкнул его в плечё...

+2

19

Sawyer Ford
- Но-но-но, тссс - шепотом прошипел парень толкая в бок друга, до того момента как он сделал комплемент этой даме и отправил её с каким-то второкурсником к женскому крылу. Вероятно её действительно напугали, судя по её выражению лица.
- Все, спокойно.. - проводя взглядом первокурсницу проговорил парень и чуть ли не в припрыжку отправился к ближайшей скамейке.
- Во сколько там сегодня это собрание психов, что решили здесь обучаться? -

0

20

Репродукторы, стоящие ВЕЗДЕ на территории колледжа прокашлялись диким хрипом, а потом разразились официальной тирадой:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, СТУДЕНТЫ МОРГАНО! АДМИНИСТРАЦИЯ РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС СНОВА ИЛИ ВПЕРВЫЕ!
ПРОСИМ ВСЕХ СОБРАТЬСЯ В АКТОВОМ ЗАЛЕ, ДЛЯ ТОРЖЕСТВЕННОГО ПРИВЕТСТВИЯ И ОФИЦИАЛЬНОГО НАЧАЛА УЧЕБНОГО ГОДА. В ПРОГРАММЕ ВЕЧЕРА - РЕЧИ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ И ВЫДАЮЩИХСЯ УЧЕНИКОВ.
НАЧАЛО МЕРОПРИЯТИЯ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ МИНУТ. ДЛЯ НОВИЧКОВ СООБЩАЕМ - АКТОВЫЙ ЗАЛ НА ТРЕТЬЕМ ЭТАЖЕ УЧЕБНОГО КОРПУСА.

Ещё пару хрипов и репродуктор затих.

0

21

Эй, полегче, дружок!!! Мы ведь не на скачках, у меня уже все внутренности перевернуться успели 10 раз!!! - смеялась девушка, восседая на Нэйтоне.
А теперь - ко мне в комнату! Мне еще столько всего нужно успеть!!! А времени - в обрез! - командовала Би Дэвис и ехала на Нэйте верхом.Ты пойдешь на собрание в актовом зале? Может кто-то из новенькиз появится, в комнаду к тебе захотят...мне тоже люди нужны, надеюсь в этом году будут достойные кандидатуры!

0

22

- Так и было задумано с самого начала..-хитрость так и сквозила из его реплик - Привет парни! -пожал на ходу руки Брендану и Сойеру- Увидимся в актовом зале!-крикнул уже вдогонку - Конечно, я не пропущу такое действо.. Я же должен проконтролировать твой выбор- это уже было обращено к Брук

==>Комната Брук и Джордан

Отредактировано Nathan Scott (2008-11-16 17:48:57)

0

23

Привет парни!
Привет! - Брук распылась в улыбке, из ее глаз так и сыпали чертовсике огоньки, она пыталась обернуться, чтобы еще пообщаться с мальчиками, но Нэйт уже умчал - скоротсная машина.

0

24

Не успел было парень спросить о собрание идиотов, что здесь решили учиться, как ответ тут же был объявлен "всемиуважаемой" администрацией, а мимо уже скакал Нейтон. Парень даже успел пожать им руки, а девушка, что висела у него на шее что-то промямлила.
Брендон переглянулся взглядом с Сойером и усмехнулся.
- Она на тебя запала, друг мой! - Алан встал со скамейки и хлопнув друга по плечу пошел в сторону лестницы, ведущей на третий этаж.
- Идем, развлечение начинается.. -

0

25

Сойер говорил одновременно с репродуктором, а точнее он просто открывал рот, так как уже наизусть знал это текст, который повторяли из года в год. В общем пока он пародировал декана, Нейтон пройдя мимо успел пожать ему руку, но Сойера больше привлекла та особа что восседала на парне. Он вскинул одну бровь вверх, расплылся в улыбке и подмигнул даме.
Она на тебя запала, друг мой!
А? Кто? Ты о чём вообще? Вставая со скамейки и идя опять таки вслед за Брендоном А эта Брук ни чего, надо будет с ней пересечься как нибудь сделал вывод Форд, нагло улыбнувшись...
===> Учебный корпус / III этаж/ коридор.

0

26

Тайлер и компания спустились в холл общежития, старательно высматривая нет ли где охранника или кого-нибудь из деканов, что любили шастать по комнатам, проверяя порядок студентов.
- Тш.-ш.. - не шумите. - прошипел он на тех, кто шел сзади. - взглянуть на часы - опаздываем - Охранников не было. Так что смело можно было проходить к во-ооне той двери.. прямо в мастерскую.

0

27

Джо легонько, почти порхала, идя на цыпочках, что не цокать каблуками. В очередной раз пожалев, что не обула любимые гриндера, девушка на секунду затормозила, когда Тай и Ник обозревали окрестности в поисках "вертухаев".
Бэнкс походил на пацана-переростка, играющего в полицейскую академию, с выслеживанием преступника. Смешной... она улыбнулась своим мыслям и прогнала следующие, о том, что откровенно любуется им. Слава Богу, что шла позади всех, и никто этого не видел....

+1

28

Кет споткнулась о ногу Мелиисы и тем самым создала небольшую шумиху. Тай повернулся и одарил девушку недовольным взглядом.
Извините! Я нечаянно! - сказала она как ни в чем не бывало.Пошлите уже! Чувстую себя преступницей какой-то! - возмутилась она, чтобы съехать с темы.

+1

29

Снова кинуть укоризненный взгляд на девушку, подобраться вплотную к двери и 
-Вуаля. - с радосным блеском оказаться в мастерской..  Кромешная темнота.. И бах!   включается свет... новенькие кары..и только его Пума с поцарапанным боком.
- Проходите , располагайтесь.. ждем остальных. И развернуться резко к Кетрин - Ты же не пригашала Венди на вечеринку?
== Мастерская==

0

30

Тони обогнул коридор и вырулил в холл, он уже был одет в спортивные трико и белую майку - результат посещения своего логова. Гораздо трезвее прежнего, он намеревался пойти в Трик и честно признаться Арлин, что он переспал с Кристиной. Зачем?Он еще пока и сам не знал, однако, эта мысль не давала ему покоя. Блэк сунул руки в карманы и шел умеренно, так чтобы не ползти и так,чтобы не нестись сломя голову.
В конеце концов не я затеял эту игру с огнем, она сама толкнула меня на необдуманные действия, будь Арлин хоть немного сообразительней, не допустила бы такого..если её это заботит, разумеется..
   А вот то,что Джексон что-то заботит, вызывало  у Блэка череду сомнений, все таки свои поведением Арл ин не давала поводов и уверенности в том,что что-то возможно между ними. В таком-вот настроении сам Тони Блэк шел как на явку с повинной, но путь был не близкий и не было никаких гарантий,что он не передумает по дороге...

0

31

Зайдя в помещение Меган направилась в свою комнату, но для этого надо было преодолеть половину обжетия.Оказывается на улице было достатчно прохладно. Тёплый воздух комнаты,в  которую попала девушка пробежался ей по коже, что вызвало мелкие мурашки. Идя по холлу, девушка думала о сегодняшнем дне. Не успела она сюда приехать, как уже нашал себе подругу, которая явно внушала доверие. Мысли лезли в голову. Завтра трудный день.. Меган шла и смотря ровно перед собой, но явно ничего не  видела, т.к была погружена в свои мысли, что дало определённые последствия. Мэг столкнулась с парнем, который шёл ей на встречу. Скорее всего он тоже был в своих мыслях. При столкновении, хоть оно было и не сильным, но сумочка Мэг вылетила из рук и упала на пол. -Ой.. аккуратнее. Меган вопросительно посмотрела на парня, приподняв одну бровь. Чего она ждала Де Тьерри сама не знала. То ли объяснение, то ли ещё чего то. Объяснения? хмм.. с какой стати..я  и сама виновата.. Хотя ладно, посмотрим как он себя поведёт.

0

32

Тони и правда был в своих мыслях, раз он умудрился вписаться в человека и не заметить ровно до того момента, как его резко поросили быть аккуратней.
Это еще кто такая?
Подумал Блэк, поднимая взгляд на девушку, застывшую в недоумении прямо перед ним. Красиво одетая, причесаная и напудренная  прямо модель. Нет, на миг ему показалось, что кто-то сверху решил подшутить над ним, подбрасывая идеальных незнакомок на его путь, только бы Блэк отвлекся он совершенно неидеальной Арлин. Но чтож, мадмуазель замерла в позе и явно ждала  проявления исинных джентельменских качеств. Тони не заставил её себя ждать, и тут же мигом наклонился и поднял еще один атрибут женской внешности - сумочку. Уж кто-то ,а Блэк, который вертелся на всяких светских тусовках, благодаря папочке, прекрасно знал толк в женщинах. Уже держа в руках эту не дешовую вещицу он мог четко определить происхождение обладательницы и даже частичку характера. Парень протянул руку с упущенной вещью вперёд,учтиво улыбаясь:
- Прошу прощения... - он извинился как и подобало - вы не ушиблись? - добавил он, посмотрев вопросительно, одновременно оценивая нешний вид девушки по десятибальной шкале.

0

33

Долго девушке ждать не пришлось. Парень протянул ей , упавшую сумочку.
- Прошу прощения... вы не ушиблись?
По своей натуре Мэг очень вспыльчивая. Если её что то не устраивает, то держись. И в таких ситуациях Де Тьерри тоже может вспылить, но вспомнив где она находится и что это её первый день она взяла себя в руки.  Спокойно, надо быть как можно приветливей. Тем более парень вроде ничего. -Спасибо, вроде всё нормально. Хитрая улыбка появилась на лице, а в глазах заиграл огонёк. Ты хотела завести новые знакомства? Так вот пожалуйста. Шанс сам приплыл к тебе в руки. Внутренний голос , словно подсказывал этой самоуверенной девушке что делать. Ну ладно.. рискнём.  -Меган Де Тьерри, можно просто Мэг. Девушка снова улыбнулась хитрой улыбкой и протянула парню руку. Головная боль больше не давала о себе знать и поэтому настроение сильно изменилось в лучшую сторону. Мэган разбиралась в парнях очень хорошо, и знала чем можно привлечь их внимание. Для начала несколько мимолётных движений.. С этой мыслью Мэг  невзначай поправила  волосы и убрала шоколадную прядку за ухо, а затем  подняла взгляд на парня, ожидая ответа.

0

34

Тони специализировался на обольщении дамских сердец и как истинный знаток этого дела, он не мог не приметить какая рыбешка ему попалась.
- Ммм... даже так? - ответил он на позволение называть её "Мег". - Непозволительная роскошь для первой встречи, вам не кажется? - с вызовом спросил Блэк и какая-то ехидная ухмылка повисла на его лице. С ходу он почувствовал, что в этой персоне присутствует элемент игры, который он так любит в девушках. Мужчины не терпят намёков и скрытого смысла, потому что как правило не понимают их. Тони был редким исключением. И хотя постижение женской логики - штука не из легких, он с большим удовольствием принимался за игривый флирт, если барышня была не против. Недождавшись ответа и сделав свой вопрос риторическим Блэк поспешил представиться:
- Блэк. Тони Блэк. - пафосно изрёк он, протягивая руку, однако вместо рукопожатия, голантно поцеловал ухоженную ладошку Меган, негласно принимая вызов, что был провозглашен девушкой в форме игривой улыбки, скользнувшей по её лицу.
Девять с половиной...
Это был окончательный вердикт, вынесенный судьей. Разумеется шкала могла упасть, если найдутся дефекты коммуникативности. Но что-то вновь подсказало, что эта Мэг,еще та штучка. Впрочем Тони не спешил делать предварительных выводов, а просто позволил ситуации пойти на самотёк. Довольно сложно контролировать ситуацию, когда ты только что переспал с одной девушкой, направлялся к другой и встретил третью... вам не кажется?

+1

35

На вопрос о непозволительной роскоши, девушке не нашлось что ответить и она просто пожала слегка плечами и приподняла одну бровь. Но через мгновение, когда парень представился и изящно прикоснулась губами к руке Мэг, выражение лица стало довольным. Девушка давно оценила парня, а этот жест добавлял только плюс в его адрес.
-Значит Тони Блэк. Очень приятно. Де Тьерри ещё раз окинула парня с ног до головы и продолжила. -И куда вы юноша, направляетесь в столь поздний час? Если это конечно не секрет. Лицо снова приняло выпросительное выражение.
Меган , ты ведь вещи собиралась разбирать  приготовиться к завтаршнему трудному дню. Ну ничего можно и изменить свои планы. Тем более такое развитие событий мне нравится больше, чем сидеть в комнате и общаться со своей соседкой. Имя своей сожительницы Мэг даже не знала, но если честно, то это сейчас её волновало меньше всего. Девушка по жизни, часто меняла планы. Тем более если это касалось парней, клубов, магазинов. Она не представляла свою жизнь без всего это, а скорее всего и не хотела представлять. Значит так, передо мной стоит очень даже симпатичный парень, значит надо действовать. Меган пустила в ход всё своё обояние.

Отредактировано Megan de T'erry (2009-05-22 16:21:00)

0

36

Мэг нескромно поинтересовалась куда держит свой путь Тони, он ответил хитро:
- Разумеется не секрет, но точнее будет спросить откуда. - посмеялся Тони сам над собой. Но тут же поспешил добавить:
- Иду подышать свежим воздухом, а вот вам, мадам, советую поспешить.А то будете как золушка.. Сейчас без одной минуты полночь.. - Тони заметил, что девушка недоуменно глядит на него и точно определил, что она должно быть новенькая:
Точно новенькая,иначе бы я её где-то видел, и точно курс помладше моего, а то ведь наши уже растрезвонили бы о прибавлении..они у нас падкие на новеньких, особенно эти дурочки - чирлидерши..
- Аа..да вы я смотрю не знаете наших правил..? - улыбнулся он - Женское общежитие закрывается в полночь,а наша злая комендантша не спит ни сеунды,так что прокрасться тайком не удасться.. - весело сказал Блэк. И он не врал, потому как тех, кто пытался пройти в спальню, ловили и водили к деканше, чтобы та прочла общеизвестную мораль о том, во сколько стоящая барышня должна являться домой.. 
   - Так что теперь, либо бегом либо придется ночевать на улице..
Ну или у меня в комнате
Почему-то промелькнула в голове шальная мысль, но Блэк тут же осёк сам себя, понимая, что это уже перебор.
Он сложил руки на груди, ожидая действий Мег. По его прогнозам, если она новенькая, девушка  должна была заволноваться и растеряться и незнать что же делать со злой комендантшей и вообще выглядеть беззащидной и потерянной..
Нуну..

+1

37

После того, как парень поведал Мег здешние правила она слегка ухмыльнулась.
-Хмм.. правила? Но они ведь созданы, чтобы из нарушать, не так ли? Ночевать на улице.. ну да. Если что папочка всё уладит, тем более это в его инетерсах, чтобы я здесь училась.  Так как головная боль прошла, то в  комнату  идти совсем не хотелось, а погода на улице была замечательная. Вдруг раздались чьи то шаги.
-Может это и есть комендантша? Давай поскорее выйдем пока она нас не заметила. Надеюсь ты не против если я присоединюсь к тебе, чтобы подышать воздухом? Бровь выпросительно изогнулась. Да Тьерри, что ты творишь? Ночь с неизвестным парнем в неизвестном колледже. Хотя тебе уже не впервой.  Тем более мы только познакомились, так что сейчас просто пообщаемся.. наверно.. Меган улыбнулась своим же мыслям.
-Надеюсь ты не маньяк? Девушка хихкнула. Она находилась в этом колледж совсем ничего, но ей здесь явно нравилось. Находясь в холле, Меган успела осмотреться  . Обстановка была довольно приятной. Но кроме общежития и Трика она здесь больше ничего не  знала.
-Может ты проведёшь мне мини экскурсию по колледжу, а то завтра  я здесь заблужусь где нибудь?
Это может показаться странным, но девушка почему то расчитывала на положительный ответ. Наверно она всё таки были слишком самоуверенной, но это явно помогало ей в жизни.

0

38

ОСС:не будем прогулку отыгрывать,т.к. я и так отнял время, не мог напистаь пост,а время сменили игрВыйдем из положения по другому.

Тони и рад бы прогуляться,однако было уже поздно, да и захотелось спать. Постепенно мысль о признании Арлин во всех грехах угасла и Блэк ответил вот что:
- Поздновато, чтобы гулять с незнакомцами - ухмыльнулся он - Давай-ка.красавица   провожу тебя на второй этаж , договоримся с комендантшей и по кроваткам. У меня сегодня был сумасшедший день... А завтра продолжим наше знакомство с того же места, на котором остановились. Согласна? - весело сказал Тони будничным тоном, он незаметно перешел на ты со своей новой знакомой. Мысли в голове постепенно угасали и клонило в сон, к счастью, что он натолкнулса на Меган и не попал в Трик,где скорее всего напился бы в хлам и устроил бы публичные разборки с Джексон, что ни к чему хорошему определенно не привело бы... Что ни говори. а утро вечера мудреннее..

+1

39

Может девушка и расчитывала на положительный ответ, но ответ был отрицательным. Хотя она наверно даже была слегка рада этому. Перелёт, вечер в Трике, новые знакомства - всё это давало о себе знать.
-Да, пожалуй ты прав.А мини экскурсию ты тогда завтра проведёшь. Меган слегка улыбнулась и повернулась в сторону своей комнаты. Надо хотя бы вещи ещё разложить.. дойдя до комнаты она повернулась к Тони.
-Спасибо, что проводил. Рада была знакомсту. Мэг подмигнула парню.
-Подожди секундочку.Порывшись в сумочке девушка достала карточку -держи, это мой мобильник, а то вдруг потеряемся. Терять такого гида, как Тони Де Тьерри не хотела..слегка хихикнув девушка продолжила-до встречи.. и на этом дверь комнаты окончательно закрылась. Первый день прошёл удачно... поймала себя на мысли Меган.

----> комната 1239

Отредактировано Megan de T'erry (2009-05-26 00:34:43)

0

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Холл общежития.