M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » [Озеро]

[Озеро]

Сообщений 1 страница 40 из 84

1

...

0

2

Аудитория B

Вода прохладна и свежа,
Ее меняют сторожа.
Мы от стены плывем к стене
То на боку, то на спине.
-Держись правее дорогой, не задевай меня ногой…(С)

Пока все прилежные студенты в том числе (да-да!) Джордан и Аюми писали сочинения, парню в голову прокрадывались различные мысли, которые были всегда присущи отрицательному герою и отнюдь не из детских мультиков. А именно: 1) свалить с пары и прихватить с собой свою девушку и лучшую подружку, чтобы как следует повеселиться на лоне природы, 2) коварные планы по заманиванию и уединению с Джо во время Хеллоуина (теперь то можно!), 3) разобраться с выскочкой Акиюки перед тренировкой  и т.д. Обдумывание деталей и заняло у Лэндона  большую половину пары. Но зато теперь пункт номер один начинает реализовываться и молодые люди стройными рядами шли на красивое озеро – поваляться на травке и покидать в зеленую воду камушки. Ли был в отличном настроении и разве что не подпрыгивал, ведя за руку свою прекрасную Джо.
Расположившись почти у самой воды, молодежь радостно подставляла лица теплому осеннему солнышку.
-А вы не такие уж зануды, раз умотали со мной с пары, - усмехнулся Лэнди, хватая, Джордан за воротник куртки.

Отредактировано Landon Lee (2009-01-20 02:02:52)

0

3

Осенним ветром я буду где-то
Летать с тобой ветром по свету
Ты не поймёшь, а я незаметно
Шепну теплом: "Ах, солнце, где ты ?"

Только ты не будь пока солнцем
Слышишь, я буду петь тебе песни с крыш
Я буду снова той, кем ты дышишь
Осталось ветром лишь стать

Ээээй, теперь ты решил заняться колекцией одежды для меня, а чтоб был повод, надо порвать эту? хихикнула Джордан, пихая парня в бок. И вообще, сначала мучал зайца, теперь я.... Кошмар, Юми - с кем я связалась? Еще и занудой обзывают.... насупилась девушка, хлопая по карманам в поисках сигарет и не находя оных... Ну и ладно, перед тренировкой все равно не стоит....
Показать Ли язык, а потом с довольной моськой запрокинуть голову, щурясь от непривычно яркого в это время года, солнца. Она сидела на своей сумке, заведя руки назад и опираясь на них. Ореховые глаза почти не видны за пушистыми ресницами сощуренных глаз.... И так хорошо, что можно мурлыкать, как котенок....

Я буду ждать лишь твоей улыбки.....
.....
С твоих ресниц собирать снежинки
Осталось ветром лишь стать.....

0

4

-Ага, - кивнул Лэн, оставляя куртку девушки в покое. – Ты будешь делать за меня домашку, писать сочинения, а я буду, как белошвейка шить тебе и Аюмкиному зайцу наряды. Как тебе такой расклад?
Ли внезапно вскочил на ноги и принялся нарезать круги, бегая по зеленой лужайке, раскинув руки в стороны, как крылья самолета. В очередной раз, пробегая мимо недоумевающих девушек, Лэндон специально легонько «задел» крылом голову Юми.
-Не желаешь пуститься в полет? – спросил парень, остановившись у Джо. – Будешь моей стюардессой и любовницей! А Юми будет у нас на посылках, все как в коварных планах бабки из сказки «Золотая рыбка».

+1

5

Расхохотавшись, наблюдая за Лэндоном, которому видимо уже напекло маковку, Джо порывисто поднялась на ноги, и вместо ответа, зашла со спины, пристроила руки парню на плечи, а потом раз! и уже запрыгнула на него. Руками обвить шею, ногами - его талию и провопить чуть ли не на ухо: Есть идея покручееее.... Покатай меня, большая черепахаааа лошадка-а-а-а-а!!! Такой детский смех... Это слепящее, одуряющее солнце, это чувство какой то мгновенной свободы, этот одуряющий воздух... Отравление кислородом, не иначе. Только сейчас и только здесь. Дать импровизированных "шенкелей" Ли, и прогундеть: Ну даваааай, не отлынивай, иначе мы с Юми сейчас запряжем тебя в экипаж, и поедем везти Гарпию на бал... А возраст преподавательницы Истории вполне мог делать ее современницей конных экипажей...

+1

6

Девушка ловко взгромоздилась на спину парня и требовала немедленных катаний, хорошо, что не с осмотром местных достопримечательностей. Ну как мог отказать Лэн такому приятному голосу и таким красивым рукам, изящно обвивающим его шею.
-Но-но, дамочка, я вам не лошадка. Я капитан космического звездолета Энтерпрайз -Жан Люк Пикард и сейчас двадцать четвертый век. Готовы к космического ускорению?
Лэндон нагнул спину, хорошенько встряхивая Джордан и по крепче обхватив ее ноги своими руками, издал громкий реактивный рык и помчался что есть мочи по зеленой лужайке, делая крутые виражи, наклоняясь намеренно пугая Джо. Наверное, с пару минут пробегав с максимальной скоростью, Ли постепенно сбавил обороты, но тут почувствовал, что ноги его не слушаются.
-Мы идем на поса…, -только и успел проговорить молодой человек, прежде, чем они с Джо повалились на травку. Конечно, девушка плюхнулась аккурат на Лэнди. Тот издал трескающий звук, демонстративно вываливая язык изо рта. Сея картина говорила, что он пал смертью храбрых.

+1

7

Гримм визжала аки ребенок, пока звездолет имени Пикарда тире Ли, носился по травке муравке кругами. Однако, посадка обещала быть отнюдь не устланной ковровой дорожкой - то ли топливо кончилось, то ли вечер переставал быть томным... В общем, Лэнд хряпнулся на траву, а мисс Гримм оказалась снова верхом, но уже не на лошадке, а на... бездыханном теле?
На лице мигом нарисовали ужас, коему позавидовали бы актрисы немого кино. Картинно заламывая руки, ДжоДжо издала вопль, больше похожий на плач Ярославны и головой ощутимо стукнула Ли в грудь, немного просчитавшись с пируэтом, а ля "На кого ты меня покинул" (В этом месте кидаются на тело "сломавшегося" бойца.)
Хрюкнув от неожиданности, девушка проныла: Фак, он травмоопасныыыый... Мой лооооб... За этим последовала скорченная мина, и ладошка, потирающая лоб. Юми, что мы имеем? Прогулянную историю, и .... труп. Черт, может, его в озеро? кивнув девушке на Ли, Джо заговорщически картино задумалась, закусив губу... Или... применим шоковую терапию? Мордашка преобразилась, лукавые бесенята заскакали в глазах... Разряяяяяяяд!!! возопила Джокер и указательными пальцами засадила парню в ребра.... Интересно, он боится щекотки? Вот и проверим...

+1

8

Ли лежал на травке и просматривал сквозь маленькие щелочки, полузакрытых глаз, за ритуальными действиями, совершаемыми над его тушкой. Джо так забавно вжилась в роль Ярославны, что парень едва сдерживался, чтобы не заржать. Однако губы уже предательски дрожали и так и норовили расплыться в улыбке. В общем даже самый неважный режиссер вырезал бы эту сцену из своего фильма. Джордан еще и стукнуться лбом успела о грудь, потерпевшего звездолетокрушение.
В озеро? Нет-нет, не надо меня в озеро. Что? Шоковую терапию? Просто поцелуй меня детка и я обещаю ожить… Однако хитрая Джо поступила иначе –взяла да и ткнула Лэну палец под ребра. Парень издал нечеловеческий звук, в одно мгновения вскочил на ноги и повалил девушку на травку, энергично щекоча ее за бока, забравшись сначала руками под куртку, а потом и под кофточку, чтобы было эффективнее.
-В озеро, значит меня хотела отправить поплавать, -смеялся Ли, -Ну вот пришла расплата. Получай!

0

9

---->Лозунг - больше позитива как-то не катит

Теперь она точно знала, что должна держаться тропы. Пусть тебе что-то хочется, пусть тебе надоела чья-то болтовня, ты должна держаться тропы. Пока ты на тропе… ты в безопасности.

Если не можешь избавиться от дурных мыслей, то… просто не думай. Посмотри на зеркальную гладь озера, если, конечно разбушевавшаяся парочка всё-таки туда не бултыхнётся. Сними уже босоножки и пройдись по траве босиком. Если тебя, конечно, не собьёт корейский лётчик истребитель. Фууф. Пронесло. Только крылом и задел. Ой, не получиться теперь, нарисовать ещё одни крестик на боку. Посиди на по-летнему зёленом ковре из травы. И постарайся почаще улыбаться.
Девушка уселась поудобнее и, опершись ладонями о землю, подняла голову и принялась выдумывать, на что похожи лениво проплывающие по небу облака. Вот это кажется похожа на маску чёрта из театра Но. Он появился в пятнадцатом веке и быстро стал модным среди высшей аристократии и недоступен для низших слоев населения. Непременным его атрибутом являлись маски. Каждая маска имеет собственную индивидуальность и при взгляде на нее производит впечатление живого лица. А на что похоже это… м… Кажется, только на сахарную вату.

0

10

Джо в один миг оказалась подмята под Ли, и подверглась самой изощреной пытке. НЕЕЕЕЕТ, ПОЖАААААЛУЙСТАААААА.... .АААА, ЛЭЭЭЭЭНД..... нечто среднее между воплем, хохотом, истерикой и визгом - она дико боялась щекотки... Ну неет, ну прекратии... сдаююююсь, сдаюсь, всё, что угоднооо.... ааааа...... извивалась в руках парня Гримм, пытаясь вырваться.
Вспомнив заветы храбрых оппоссумов ("Если тебе грозит опаность - притворяйся мертвым!"), девушка затихла и расслабилась, полагая, что не встретив сопротивления и обнаружив полнейшую капитуляцию с готовностью последующей выплаты любой контрибуции, Лэндон прекратит пытать юную партизанку.

+1

11

-Аха-ха-ха, -  смеялся Лэндон смехом злого гения, не прекращая своего коварного занятия по щекотанию девушки. Ему так нравилось, как она извивалась, визжала и молила о пощаде. Потом Джо решила притвориться хладным трупиком, чтобы молодой человек пожалел покойницу и прекратил над ней издеваться, даже так мило и по-детски.
-Смотри, Юм, я защекотал ее до смерти,  - радостно сообщил Лэн, обращая внимание замечтавшуюся и засмотревшуюся на облака, подругу. – Как ты думаешь, она успела написать завещание на меня любимого? Мне, кажется, мы отлично претворялись, маскируя наши с тобой отношения дружбой и смогли провести эту богатенькую девицу? Ли говорил серьезным тоном, как самый отъявленный мошенник и аферист из сериалов эпохи «Пуаро Агаты Кристи».
Выполнив дежурный поцелуй в лобик, парень поднялся и пройдя пару шагов уселся рядом с Юми, ожидая, когда Джо прекратит притворяться мертвой и присоединится к ним.
-Скажи-ка, Аю, ты куришь? – вот так вдруг ни с того ни с сего, спросил парень, рассматривая свои позеленевшие от сочной травки рукава майки. – Локти тоже извазюкал? – поинтересовался Ли, выворачивая руки так, чтобы Юми могла оценить степень «повереждения». -Сильно?

0

12

Приоткрытый левый глаз - строго для оценки обстановки... "Сад чЫст." Улыбнуться, подняться, отдышаться, и подойти к ребятам, демонстративно сев рядом с Юми, исполняя оперу в одном лице и глотке и мимике - "Я обидеЛОСЬ".
Значит все таки прогуливаем... Кхм... А вам не кажется это .... небезопасным, при учтении того факта, что... мы на территории закрытого колледжа. Это все равно, что в городе сесть в скверике перед школой, потягивая лимонад, и маша лапкой преподу, что пялится на тебя из окна... Гримм огляделась:Черррт, мне кажется, что на меня смотрят... Так и до паранойи недалеко... усиленно сдерживая смех, абсолютно серьезно выдавала Джо Джо.

0

13

"Я ни за что не стану умирать, что бы там ни думала на эту тему костлявая дурища со своей бутафорской косой!" Решила Аюми и сощурилась от солнца, которое буквально только что, и, возможно, назло Юми выбралось из-за очередной ватообразной тучи. Аю сощурилась и опустила лицо. "Солнце светит в правый глаз." Вспомнилось девушке, которая заметила, что развесёлая возня Джо и Ли стихла. Аю сначала подумала, что они приступили к более романтическим действиям, нежели щекотание, а что все свои чего стеснятся то, но совсем рядом с Юми раздался подозрительный шорох. Вследствие оказалось, что так подозрительно шуршал Лэндон, с который уже топал по направлению Аюми. Потом до девушки, как до того жирафа, дошло, что только что сказанная речь про страшную смерть от щекотки предназначалась, в общем-то, ей.
- Долго. – Совершенно серьёзно сказала Юми, ну… по крайней мере пыталась. – Теряешь квалификацию маньяк-щекотило. – Правда, надолго серьёзной остаться получилось недолго. Девушка не выдержала и хихикнула. Но тут подсевший к Аюми Лэндон огорошил её своим вопросом о курении, и пришлось отложить все смешки на потом. Ну… надо же как-то отмазываться. Хотя… девушка, не долго думая, выдала:
- Курю. Но только кубинские сигары, а поскольку они не соответствуют моему имиджу, то курю ночами в форточку, посыпая головы незадачливых прохожих пеплом. – И кто её за язык тянул… Могла бы и правду сказать. Впрочем, эта самая правда могла потянуть за собой другую правду, так что, может быть, это самый оптимальный вариант.
- У дружище… - Аюми покачала головой оценивая масштаб повреждений майки Лэндона. – Хотя, если ещё на животе поваляться, то будет у тебя тишотка с травяным узором. Можно даже идею запатентовать. – На этих словах подошла Джо и уселась рядом с Юми. – Хочешь, заяц за тебя отомстит? – Поинтересовалась Аю, мол, женская солидарность и всё такое. – Я же говорила что он у меня зверюга. Так что если требуется помощь белого м… серого и пушистого, то можешь арендовать на пару ударов по мягкому месту. – Девушка закончила говорить и рассмеялась в ладошку, представляя очередной забег парочки Ли и Джо. А после того как Джордан выдала свои соображения по поводу прогулов, Юми оглянулась и посмотрела на ближайшие кусты.

+2

14

-Щекотило, - громко рассмеялся Ли. – Да я такой, моя злобная подруга, леди Магбет Мценского уезда, - добавил парень, вспомнив кровожадную мадам, о существовании которой он узнал благодаря школьной программе по литературе. Молодой человек даже вспомнил, как поразила его в минуты чтения эта жестокая особа, а еще было удивительно, что нечто подобное умудряются задавать в школе.
-Оу, а я думал, что такие девушки не курят и уж тем более, кубинские сигары через форточку, - Лэнд действительно был сильно удивлен. – А вообще в одной книге я однажды прочел такую фразу «Курение – удел бедняков. Богатые не курят. По-настоящему богатые. Исключено». Эта цитата была из романа позабывшегося ему автора «Планета шампуня» и она застала Лэндона врасплох. Парень какое-то время рассуждал над ней, вспоминая богачей, которых знала его семья и действительно, почти все они не курили. Нет, это действительно было очень странно. Это был дерзкий вызов всем курильщикам. Почему автор пришел к такому выводу и главное как?
-Это бред, как вы считаете? – обратился он к девушкам с просьбой высказать свое мнение относительно этой небрежно-брошенной фразы автором книги.
Юми тем временем сообщила Ли неприятную новость, что его белоснежная майка позеленела, заодно предложив Джордан, которая надув свои прелестные щечки, демонстрируя обиду уселась рядом с японочкой, воспользоваться увесистым зайцем, чтобы покарать подлеца - Лэндона.
-Это что же ты, Джо, предлагаешь? – шутливо поинтересовался парень. –Перебраться на дно озера и оттуда вести свои светские беседы?

+1

15

Джо, оглядывавшаяся по сторонам в поисках "хвоста", засмотрелась на что то и пропустила мимо ушей реплику про достаток и средний заработок курильщика, и последующее кастовое расслоение.... Она закусила губу и наблюдала за... листиком, что плыл по глади озера.... Лишь когда Ли предложил продолжить беседу на дне, прямо как у русского классика Горького - Джордан поднялась на ноги, отряхнулась и выдала: Знаете, где нас никому и в голову не придет искать - и где еще никто в этом колледже не прогуливал? Третий этаж учебного корпуса.... последнее она выдала, выдержав театраьную паузу, а потом вызывающе уставившись на собратьев по преступлению. Обсерватория... Музей Славы... в ход пошли разъяснения... Прям как в "Винни Пухе"
- Мы поплывем в твоем зонтике...
- ???????????
-Мы попывем в твоем зонтике!
- ???????????
- Мы поплывем в твоем зонтике!!!!!!!!!!!

+1

16

Лэндон мысленно представил себе, как на них - злостных прогульщиков, кажется, истории идет целая облава с собаками, рациями, мужчинами в форме и все дела. Потом молодых людей хватают, заковывают в наручники,  а затем Джо и Юми пытают, а Лэна заставляют на это смотреть, дабы он так быстрее расколется, смотря на мучения девушки и лучшей подруги.
-Эй, сначала ты в легкую соглашаешься свалить, а теперь пугаешь тут нас. Не порядок, Джо. – улыбнулся парень, мусоля позеленевший рукав майки. – Как это понимать? А не затесался ли в наши бравые ряды шпион? Хочешь заманить нас в Музей боевой славы и сдать там врагу? – шутливо паранойяничал Ли.

0

17

Джо сощурилась и оглядывала местность, как заправский следопыт. Вспомнив обожаемого Асприна и "Иначе это миф", она едва слышно процедила сквозь зубы: ... это место плохо пахнет... и улыбнулась собственной дурашливости.. Боишься славы?.. Черт, ну ладно - куда рванем? Можно... Вернуться к истокам - напасть на мою комнату... она посмотрела на Ли, вспоминая их знакомство и разговор обо всех и всём под дождь и две порции Манхетенна... Я бы предпочла четыре стены и подальше от чужих глаз - люблю даже закон преступать аккуратно - и чтоб комар носа не подточил....

0

18

Аюми решила, что солнечных ванн и единения с землёй уже достаточно для её прелестных ножек и можно уже обуваться, поэтому девушка нацепила, сначала одну салатовую босоножку, а затем и вторую, попутно отвечая на высказывания молодого человека. Или… наш ответ Чемберлену.
- Да какая же я злобная!? – Притворно возмутилась Юми и всплеснула руками. – Да я… Да я… Да я такая же белая и пушистая как мой кролик! "Если сплю лицом в подушку и не вывернута наизнанку." – Заявила девушка, уже смеясь и показывая своего некогда белого кролика.
Тем временем от Джо поступила идея зашухериться в её комнате. На что Аю подумала о том, что в таком месте лучше ныкаться маленькими группками по два человека. Ну а если честно, то девушка подумала, что зачем портить новоявленной парочке возможный "романс даун", если вполне себе можно и на историю сходить.
- М… У меня проснулась совесть и велит топать вписывать своё имя в сегодняшнюю историю. – Рассмеявшись, сказала Аю, поднимаясь с травы. – Кстати, - девушка посмотрела на Джо и, подмигнув ей, добавила – Ты только не пугайся, если в самый ответственный момент окажется, что гордость и радость мистера Ли…… а именно его дреды – накладные. – Юми показала Лэндону кончик розового языка и ещё раз подмигнув Джо отправилась к корпусам колледжа размахивая зайцем, которого возможно уже укачало.

-------->Вписывать своё имя в историю

0

19

-Кстати, отличная идея, - согласился Лэнд с предложением Джо. – На травке повалялись, теперь можно и на чем-то более мягком расположиться.
То ли его слова  были восприняты уж слишком  однозначно, то ли Аюми устала от их общества, то ли действительно ей приспичило идти на историю, но девушка, отвесив шутки по поводу якобы накладных дред Лэндона, решила все-таки удалиться, на прощание, продемонстрировав парню кончик розового языка.
-Эй, Юм, впиши нас если будут пускать листочек по рядам, -попросил Ли, крикнув вдогонку японочке.
Подав руку Джордан, чтобы помочь девушке подняться с травки-муравки, Лэнди заключил девушку в крепкие объятия, сомкнул свои руки в замок и расположил их на ее талии. Легонько покачиваясь в разные стороны, он, улыбаясь, смотрел на Джо, будто собираясь с мыслями, перед тем как сказать нечто важное. На самом деле молодой человек просто наслаждался прикосновениями и вообще данным моментом.
-Можно к тебе, а можно ко мне. В любом случаи я хочу заскочить к себе в комнату, чтобы переодеться, а то я весь позеленел, - усмехнулся Ли и расцепив объятия продемонстрировал девушке свою перепачканную майку в районе локтей. – Или я тебе и таким нравлюсь?

0

20

Переодеться? Да лааадно, этакий "Шик от природы" - сойде-е-е-ет улыбнулась Джо, укачиваемая в объятьях парня. К тебе? А с кем ты там у нас? Джигельски? Кхм... В принципе - ситуация равная - что Брук, что Джейк, будут на уроках - иначе им устроят выволочку.... Так что - веди, мой гид... усмехнулась девушка, вытряхивая из головы мысли об еще одном "экскурсоводе"...
Отклонившись назад, удерживаемая Лэндоном, девушка подхватила сумку и провозгласила: ... я готова к отчаливанию - давай в темпе, чтоб до звонка успеть спрятатся.... снова ухмылка и лукавый взгляд.

0

21

-Да трудолюбивый мистер Джигельски явно будет присутствовать на парах, - по доброму усмехнулся Ли над своим соседом. Честно говоря, парню стало даже немного совестно, что сам на пару не пошел, да еще и Джо в эту мини-авантюру втянул. Хотя это был отличный шанс провести время вдвоем, минуя любопытных глаз окружающих. Ведь после занятий была тренировка, вечером всякая канитель с Хэллоуином, а потом народ начнет зависать по комнатам или еще где-нибудь. К тому же Джордан собиралась на эти дурацкие гонки, о которых, кстати, молодые люди так и не поговорили.
-Ну, тогда действительно, стоит поторопиться! – выдал Лэнд, хватая девушку за руку.- Побежали, надо еще придумать хитроумный план по не видимому проникновению в общежитие во время занятий,  -последнее парень уже сообщил на бегу.

Коридор [1й этаж]

0

22

<<<Трибуны>>>

Почему? Он и сам не знал. Но после матча настроение испортилось совсем, и идти на это сборище или как все говорят - вечеринку, настроения не было совсем. В одиночестве побродил по аллеям, рассматривая звездное небо. Было принято решение остановиться у озера. Рассматривать гладь воды под лунными лучами, это действо всегда завораживало. Кинув сумку под пятую точку, Лео упал на траву, сперевшись об дерево. Хоть на улице было совсем темно, он достал альбом и карандаш, совсем не смотря на листок, Лео что-то выводил, тихо напевая мелодию:

Did I disappoint you or let you down?
Should I be feeling guilty or let the judges frown?
'Cause I saw the end before we'd begun,
Yes I saw you were blinded and I knew I had won.
So I took what's mine by eternal right.
Took your soul out into the night.
It may be over but it won't stop there,
I am here for you if you'd only care.
You touched my heart you touched my soul.
You changed my life and all my goals.
And love is blind and that I knew when,
My heart was blinded by you.
I've kissed your lips and held your head.
Shared your dreams and shared your bed.
I know you well, I know your smell.
I've been addicted to you.

0

23

Роберт долго думал о том, что сказала Сэм, на счет Хлои.

Да... Нет, Хлоя...нет, нет, нет. Я давно отдан другой, совершенно другой очень милой девушке. Она - совершенство, она - моё, только моё.

- Я надеюсь на что-то большее с твоей стороны, надеюсь на взаимность, на чувства, которые меня долго мучат, от того, что я не мог так долго об этом сказать ...Но по-моему сейчас самое время, - Роберт смотрел вниз, при разговоре, - Мое сердце принадлежит не Хлое...а той любопытной и жизнерадостной, доброжелательной и щедрой. Да... той интересной, доброй и милой девушке, со своими загадками, которые мне придется долго разгадывать, - Роб запнулся не на долго, и продолжил внятным, приятным голосом, - Сэм... мне нужна ты и никто другой... - парень устремленно смотрел в глаза девушке.

Чувства переполняли его, душа щебетала и эти звуки мешали ему сосредоточится. После столкновения взглядами, Роберт снова отвел взляд, уже поднятый высоко в небо, с которого большими, пушистыми и мягкими хлопьями падали снежинки. Они медленно касались лица, таяли на носу и губах, оставляя мокрые следы на коже. Это делало атмосферу какой-то загадочной. Снег хрустел под ногами, лёд красиво блестел, тропинка уводила все дальше.

Они шли и долго молчали, из-за чего Роберту стало как-то неловко после такой речи и наступившего молчания. Роб все еще надеялся на лучшее, ожидая, как и тогда положительного ответа со стоны Сэм. Но что-то подсказывало ему, что девушка не согласиться. Его с ней так много связывает, неверное к отказу он бы не был готов.

Нахмурив брови, Роберт посмотрел очень внушительным взглядом на девушку, наталкивая на ответ, так как речевая пауза слишком затянулась. Он не знал о чем она думает...Это его напрягало.

Отредактировано Robert Burnett (2009-04-12 12:15:49)

0

24

Роберт как будто расстаял после этих слов. Это было не забываемое впечатление, чувство, которе раньше никогда не приходилоиь испытывать! Роб чувствовал себя птицей, вдруг вспархнувшей высоко в небо, летящей на встречу к спрятанному за облаками солнцу. Полет души, насыщение, любовь. Глазы быстро поменились на удивленные или даже..хм..не найду слова..впервые. Это запомнится на всю оставшуюся жизнь, навсегда. Не забудется ни при каких условиях, ведь теперь им ничего не мешает, никто и ничто, теперь никогда. Руки вспотели, особенно та ладонь, за которую крепко держалась Сэм. Опять чувство неловкости.

-Не нужно больше слов, - приложив указательный палец ко рту, -  ттсссс!

Я не разочарован! Я счастлив! По-настоящему счастлив. Никому ее не отдам, она моя...навсегда. Эти слова дают мне новый смысл жизни, смысл, посвященный только Сэм.

Левой рукой Роберт прижал к себе хрупкую талию девушки, опустив позже её чуть ниже, правая рука элегантно, медленно, отпустила ручку Сэмми, аккуратно положив её к себе на плечо... Он слышал как стучало её сердце, оно кротко билось, будто боялось прикосновений, постепенно начало замедляться и приходить в обычное положение.

В голове творилось что-то странное и непонятное, как будто он искал её всю свою жизнь и, вдруг, незаметно для всех нашел. Нашел ту маленькую половинку для своего стеклянного сердца, и они воссоединились, будто до этого они разлетелись в самые далекие углы этой вселенной.

Роберт медленно приближался к бледному от холода лицу, но столь горящим от пламени души. Все ближе и ближе... Ее глаза закрылись, раснички славно теребил мягкий ветер. Роб готов был любоваться ею всю свою недолгую жизнь.

Он уже ощущал исходящее от губ тепло...                                         ----------------> 1290|Дженингс/Ньютон|

+2

25

Клер сидел у озера, обняв колени руками и рассматривала слегка колышущуюся гладь воды. Было еще слегка холодно, но Клер редко чувствовала смену погоду-для нее это было не принципиально. Легкий ветер слегка растрепал длинные волосы, свободно лежащие на плечах, одетых в серую олимпийку.
Клер думала-а думать она любила, как любила также сидеть в одиночестве. Думала обо всем сразу-о школе, об оставленном, но тем не менее любимом Париже с его башенками, старинными домами и запахом духов. Думала об учебе, которой скоро придется заняться.  любимом синтезаторе и о гитаре, о незаконченной песне, о театральном кружке... Мысли бились в голове,как вытащенные на землю серебристые рыбки, не могли с координироваться, стать логической цепочкой и это немного бесило Клер, которая привыкла, что все в ее жизни пусть и абсурдно, но тем не менее, хоть чуть-чуть логично.
Нисколько не заботясь о состоянии бедной одежды, Клер легка на только еще пробивающуюся траву, подложив руки под голову и начала разглядывать небо. Оно было светло-голубого оттенка и по нему плыли облака. Эти самые облака все время изменяли свою форму и не чуждая картам Таро девушка, начала придумывать, чтобы мог означать тот или иной знак, построившийся из светлой массы.

0

26

== Актовый зал
  Наскоро распрощавшись со своей компанией, Тайлер вышел во двор..... безумно, до одури в суставах, и до  першения в горде хотелось курить. Чертова зависимость...   Джо ушла в комнату,переодеваться...  вроде что-то говорила про девичник.. или еще что - честно признаться, он мало что понял, из обрывков фраз в перерывах между поцелуями. 
  Необходимо было подумать.. над тем, что сказал  Ник, над тем, что в зале он мельком увидел Эшли , но не рискнул подойти.. и о Джордан....  Ноги сами принесли его к озеру,  где уже сидела девушка.
    Шаги выдали его и девушка обернулась - Не помешаю? - хриплый шепот. Не хотелось нарушать этого спокойствия.

0

27

- Не помешаю? - Клер слегка приподнялась и оглянулась. Потом на губах ее заиграла легкая улыбка-лишь кончики губ приподнялись. Она отрицательно покачала головой.
-Совсем нет. Садись,- она кивнула головой на траву рядом.Настроение все-таки было хорошим и его совершенно не испортило появление кого-то еще в ее маленькой вселенной на одного человека.
Почему бы и нет? Я и так слишком много времени провожу в одиночестве, это не есть хорошо,- Клер искоса взглянула на Тайлера.
-Как настроение?

0

28

Настроение...- парень пожал плечами, ибо анализировать свое теперешгнее состояние  особо не хотелось.... так что он отделался стандартным ответом  - Все путем.  - сделав пару затяжек, он слегка закашлялся.. Нельзя  вот так вот взахлеб..- успел подумать он, кивнув девушке, что все, мол, нормально, и не стоит беспокоится.  -  А ты? Решила  сбежать от шумного общества и провести время на лоне природы? - он усмехнулся, разглядывая отблески волн, которые поднялись благодаря небольшому ветерку.

0

29

Клер слегка улыбнулась.
-Что-то вроде того...- она задумчиво посмотрела на озеро,-не люблю шумных компаний, там делать нечего....А здесь прикольно. ,- Клер на несколько секунд закрыла глаза, прислушиваюсь к ветру-ей нравилось чувствовать окружающий мир не видя его-некоторым это казалось странным, но она в таком состоянии чувствовала себя классно.

0

30

НЕ любишь шумных компаний? - переспросил он,  удивленно смотря на девушку. - Моргано - сплошной муравейник, тут нельзя любить или не любить..  тебя обязательно куда-нибудь да втянут.  - улыбаясь продолжил он.  Собеседница показалась ему очень милой девченкой, с которой  можно было  хорошо "помолчать". Никакого копания в себе. Это, признаться, успокаивало. - Ну, что.. пойдем в колледж, потому как уже холодает- сказал он, косясь на одежду девушки. Затем молча стащил с себя куртку, накидывая ее на плечи Клэр, и держивая девушку от попыток отказаться -  сырая земля и  ветер - не лучшее, что может  припасти погода.  К тому же  у воды всегда прохладнее - улыбнулся он,  убирая руки от ее плеч.

0

31

Клер пожала плечами.
-Втянут-то, конечно втянут... Но я стараюсь в любой компании оставаться самой собой. Не люблю толпы.
Заметив взгляд Тая, Клер слегка покраснела и отвела взгляд. Тайлер всегда ей нравился-красивый, веселый, интересный парень. Ничего серьезного, конечно, но поболтать с ним было приятно.
Ну, что.. пойдем в колледж, потому как уже холодает- Клер согласно кивнула, погода действительно портилась. Тайлер накинул свою куртку ей на плечи. Девушка хотела отказаться, но потом передумала-ей было приятно.
сырая земля и  ветер - не лучшее, что может  припасти погода.  К тому же  у воды всегда прохладнее - Клер смущенно и немного лукаво улыбнулась.
-Наверное ты прав, она кивнула,- куда пойдем?

0

32

Давай куда-нибудь в помещение.- предложил Бэнкс, засовывая руки в карманы. - Думаю, что общение с природой на сегодня хватит.  Кстати,  как тебе последняя репетиция в театралке? - спросил он ее, цепляясь хоть за что-то, что обьединяло их.  Ведь они с  Клэр особо не общались, только так... обрывки фраз на репетициях, которые Тайлер воспринимал как обязаловку,  с очень редкими просветлениями вдохновения.  Для Клэр же это было чем-то большим...
- Не знаешь, Арлин сильно злилась, из-за того, что мы ушли? - спросил он, направляясь вслед за девушкой  в сторону основного корпуса с общежитиями.  -  И как ты сама туда попала? Пришла на кастинг?

0

33

В помещение? Да, наверное..  Клер согласно кивнула-ей очень хотелось куда-нибудь, где будет тепло,- в театралке нормально вроде... Люблю театр,- она вздохнула,- хотя зачастую ничего не выходит-сложно настроиться, тонны посторонних мыслей в голове...- она подумала о репетициях. На них девушка всегда выкладывалась по полной, чувствуя себя полностью опустошенной-ни мыслей, ни сил, ни желания что-либо делать-все уходило в работу. 
-  Не знаешь, Арлин сильно злилась, из-за того, что мы ушли?- на этот вопрос Клер пожала плечами-она действительно не знала, но смутно догадывалась, что нагоняй они еще получат...
И как ты сама туда попала? Пришла на кастинг? - девушка кивнула, слегка улыбнувшись. Кастинг она помнила хорошо. По крайней мере свои ощущения.
-А ты?- она взглянула на Тайлера

0

34

Насчет мыслей - стопроцентная правда - он даже останвился на секунду, как бы подкрепляя слова еще и  делом -  Меня не то  чтобы смущают.. а как-то дезориентируют все эти глазеющие люди. Начинаю нести всякую чушь... -  пробормотал он, улыбаясь одними кончиками губ .  - Я, кстати, за тобой наблюдал на репетиции. У тебя хорошо  получается входить в образ.  Такое вдохновленное лицо.. -А я в общем-то попал  по "залету".   Сказал нашей литераторше все что я думаю о е преподавательских методах... как результат - он пожал плечами - я попал в немилость и был сослан  в театралку.  тебе как, не холодно?

0

35

Меня не то  чтобы смущают.. а как-то дезориентируют все эти глазеющие люди. Начинаю нести всякую чушь...- Клер понимающе покачала головой.
-Публика-это сложно. Невозможно сосредоточиться...Все время ощущение, что что-нибудь делаешь неправильно.
- Я, кстати, за тобой наблюдал на репетиции. У тебя хорошо  получается входить в образ.  Такое вдохновленное лицо..- девушка покраснела и убрала челку, спадающую на глаза.
-Ты меня смущаешь,- она открыто улыбнулась,- спасибо, конечно...
. -А я в общем-то попал  по "залету".   Сказал нашей литераторше все что я думаю о ее преподавательских методах... как результат я попал в немилость и был сослан  в театралку.- Клер остановилась и взглянула на Тая со смесью удивления и восхищения в глазах.
-Ни фига себе! Ну ты герой...- она лукаво улыбнулась.
тебе как, не холодно?
-Нет, все в порядке, спасибо...

0

36

Смущаю? - он улыбнулся, и на щеке появилась обаятельная ямочка -  и в мыслях не было. Хотя , нет, вру, было - как будто старался чем-то зацепить девушку,  расставляя сети. и на миг погружаясь в ту жизнь.. до Джордан.  А потом звонок пришедшей смс-ки на мобильнике.. Ник. кто же еще. - Две секунды - Тай извинился перед девушкой, быстро набирая незамысловатый текст , и уже через пару минут вернулся к  Клэр-  Друг  вызывает.   - обьяснился он, и продолжил - Идем, провожу тебя до комнаты.. 

0

37

Смущаю? и в мыслях не было. Хотя , нет, вру, было- Клер укоризненно и лукаво покачала головой.
-Нехорошоо...- она улыбнулась. Но тут Тайлера отвлекли sms-кой. Клер, дожидаясь пока он ответит, проверила свой мобильный, но на нем пока ничего нового не было-и слава богу, ей не хотелось ни с кем говорить.
Друг  вызывает.Идем, провожу тебя до комнаты.. 
-Не надо, я, наверное, еще погуляю....- она улыбнулась и протянула Таю его куртку,- спасибо. Мне было приятно с тобой поболтать

0

38

- Ты точно ешила прогуляться? - переспросил Тайлер, внимательно смотря на девушку. На улице темнело и  все же озеро находилось не очень близко от  корпуса.. - Оставь себе. Ты ведь  не захватила с собой ветровку.    Замерзнешь сейчас , а я буду чувствовать себя виноватым, не уж - улыбнулся он,  снова накидывая куртку ей на плдечи - Завтра вернешь.  Будет повод выпить чашку кофе .  Раз уж сегодня не получилось.- Все-таки  Бэнкс сек=годня был сама любезность.  - Еще раз извини, что не получилось нормально пообщаться.  -  он   кивнул девушке, и торопливым шагом пошел по направлению в корпус 
Ну что, Ник, идем разбираться с нашими косяками.
== Комната Бэнкс - Веллинг

0

39

Клер слушала слова Тайлера и слегка улыбалась. Она была благодарна парню, хотя сейчас уже витала в облаках-с ней это случалось.
-Надеюсь еще увидимся,-Клер пожала плечами и взглянув вслед уходящему Таю быстро пошла в другую сторону, по дороге обдумывая чем бы заняться....

--->куда-то

0

40

<-----Столовая
Ник привел Мел на озеро. Они шли медленно и болтали на тему погоды на улице. Велинг вел её за руку к самому берегу.Велинг все еще был напряжен и не спокоен.
- Вот мы с тобой и наедине, - Велинг остановился и потянув её за руку к себе, обнял девушку за талию, - Наша разлука была недолгой.
Ник поцеловал её в губы, за таем чуть нежно в шею. Его руки забрались её под кофту, прикасаясь прохладными пальцами к её теплой спине.
- Ты знаешь Джейсона Реттера, или как там его? - му было интересно как она к нему относится, - Просто я не хочу чтобы ты с ним общалась. С кем угодно, но не с ним.
Ник прижал её ближе и посмотрел на озеро. Даже вода не могла его успокоить. Ник  был сильно разозлен.

+1

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » [Озеро]