...
Аудитория С
Сообщений 1 страница 37 из 37
Поделиться22009-01-21 10:38:54
Китти медленно, но целенаправленно шла по коридорам Моргано. Через десять минут странствий цель была обнаружена- аудитория. Девушка медленно открыла дверь и вошла. Осмотревшись Кит выбрала первую парту, с других мест ей плохо видно, слабое зрение понимаете ли… Опустившись на стул она достала из сумки тетрадь и ручку. Посмотрев на наручные часы, она убедилась, что скоро начнется урок. Достав из кармана кофты плеер Кит одела наушники и стала наслаждаться музыкой. В голове сразу появилось множество мыслей, так часто бывает, по крайне мере у Вудс, стоит закрыть глаза, услышать до боли знакомые аккорды, как мысли и воспоминания начнут заполнять сознание. Сейчас она думала о матери. Интересно, она сегодня опять работает в ночную смену? Надо ей позвонить сегодня. Китти все время заботилась о матери, она понимала как ей трудно. Тут ей было довольно тяжело, ведь большая часть учеников из богатой семьи, они даже не представляют, что такое работать после школы. Они не хотят учиться, зная что их судьба в любом случае уже предрешена, и причем в хорошую сторону, а чтобы Кит смогла жить хотя- бы чуточку лучше чем её мать, ей приходится вечерами, а бывает долгими ночами читать параграфы запоминать формулы.
Отложив хмурые рассуждения, Китти выключила плеер и достала телефон. Для того чтобы как-то себя занять она начала игра в «змейку».
Отредактировано Kitte Woods (2009-01-21 12:58:17)
Поделиться32009-01-21 17:30:47
---------------->лужайка у колледжа
Энни, как всегда даже без намека на улыбку или дружелюбие, зашла в класс вперед Лоис и бахнулась на место. Было чертовски скучно, да и история не была ее любимым предметом...
Ну и чушь.
-Ло, а без меня этого нельзя? - она вообще-то даже не собиралась на эту идиотсткую вечеринку... но и Лоис подставлять не хотелось, право слово.
Поделиться42009-01-21 17:34:27
Лоис по привыке бухнулась с зади нее
-Погоди, чего нельзя без тебя?!
Девушка чуть нахмурилась. Да что это она в самом деле. Ей показалось что Энн, не так уж и хочет от него отделаться
-Может мне еще и переспать с ним за место тебя!? Без тебя, я напьюсь сам, но его не напою
Она искренне возмутилась
Поделиться52009-01-21 17:39:26
Она опять нахмурилась:
-Прости, Ло. Но актриса из меня наверняка никудышная, я боюсь его стукнуть за очередную ухмылочку, честное слово
Она согрешила - обманывать людей, хотя бы и отчасти, ей удавалось весьма неплохо:
-Спать с ним вообще никто не будет
Поделиться62009-01-21 17:49:11
-Дорогая моя, для вранья нужны двое. Один врет, другой слушает ты в данный момент будешь врать, а я всего лишь организатор, помогу тебе сделать все в чистом виде.......
-Ты уже реши пожалуйста сама, хочешь добить его или нет, у меня есть идейка, которая конкретно отобьет у него тягу "походть по девушкам" и по разбивать им сердца..но ты определись пожалуйста.
Лоис хмуро достала тетрадь и положила на стол
Поделиться72009-01-21 17:53:22
Энни хмуро кивнула головой:
-Конечно, хочу. Не переношу его! - это, впрочем, было преувеличением: - как может быть иначе? На мой взгляд его вообще кастрировать надо, если не хуже
Она вспомнила стену, на которой висели фотографии его "подвигов" и поморщилась - что может быть отвратительней? Скольким девушкам он разбил сердца? Сколько теперь мучаются из-за него? Он ведь все-таки и красив, и обоятелен, и не глуп...
Поделиться82009-01-21 18:09:13
Лоис засветилась азартом
-ну тогда все путееем!!!!! Ух и оторвусь же я на нем
Девушка задумчиво смотрела на стол, явно продумывая детали своего плана.
На вещи такого типа, мозги у нее работали. моментально
Ей вспомнился разговор с Сэтом
Бог все видит!!
Да, любопытный, засранец"
Поделиться92009-01-21 21:55:24
Венди зашла в пустую аудиторию, из которой потихоньку сбегали ученики. "Мдааа, какая сейчас у нас пара? Психология..." Бэнкс недовольно хмыкнула "Ну, теперь понятно почему все сбегают..." недовольные ужимки Вендетты, и вот наконец она приземлилась на первую парту около окна. "Ну, что ж... будем заниматься любимым делом... тупо смотреть на учителя, и мозолить ему глаза..." - девушка загадочно потерла руки, как герой Симпсонов мистер Бернс, а что почти... только мисс Бэнкс. Она раскинулась на стуле, и достала тетрадку и ручку из размалеванной иероглифами сумки.
"Ну, и где все запропастились?" подумал Вен, не обращая внимания на затесавшихся там мымрочек.
Поделиться102009-01-21 22:34:12
Оливер плавно вошел в класс и прошел к своей парте. Горечь, обида и какая-то злость на самого себя, бушевавшие буквально 40 минут назад, куда-то исчезли, оставив после себя привкус никотина во рту и сбитый пульс, отдающийся в голове, словно удары молота.
Осталось совсем чуть-чуть... Первая пара миновала... Отсижу эту - успокоюсь до конца, а потом и поговорить можно еще ращ попробовать будет.- парень помассировал виски и поймал себя на мысли, что в упор не помнит, была ли Кассандра на психологии. Придурок! А если с ней что-то не так..?- Лив резко мотнул головой, пытаясь отогнать не самую дивописную картинку. Мотнул головой, а та, будто давая сдачи, закружилась с новой силой. Олли сделал пару глубоких вдохов-выдохов, и на очередном выдохе опустил голову на парту, прикрыв ее руками.
Поделиться112009-01-22 14:21:02
FLASHBACK:
Кассандра не заметила, как пара пролетела, может быть Кэсс слишком долго стучала ручкой по парте, подперев другой рукой щеку и обводя аудиторию скучающим взглядом. Психология.. Доссон никогда не горела желанем посещать этот урок в общем, никогда не понимала, как люди, увлекающиеся ей, любят копаться в разумах окружающих. Плюс к этому, та тема, что была предложена Свенссоном, являлась до сих пор больной и волнующей, вызывающей неприятные воспоминания. У Кэссиди было столько мыслей в голове, столько хотелось сказать, но девушка смогла выдавить из себя только какие-то обрывистые предложения. Решив, что этого с нее хватит, Кассандра сдала тетрадь и, не глядя ни на кого и гордо подняв голову, вышла из класса.
Едва ли девушка помнила, где провела начало перемены, как достала из сумки шоколадную пасту и ложку и как решила позавтракать. Где? Да прямо в коридоре, прокладывая себе путь между шныряющих мимо студентов. И все равно, мысли девушки были где-то очень далеко, хотя шоколадное наслаждение было у нее в руках.
Но вскоре Кассандра зашла в аудиторию С, где должна была проходить вторая пара, хотя, какая именно - она даже не знала. Кэсс лишь увидела знакомый силуэт за партой. В очередной раз облизнув ложку, Доссон учтиво приметила, что затылок Оливера так и напрашивался на удар этим столовым прибором.
Кровь закипела, когда Кэсс заметила, как неоднозначно смотрит на О'Нила Дженнингс. Доссон пшикнула себе под нос и, назло всем, уселась за парту Джорда Акорна, откровенно дожидаясь его.
Отредактировано Cassandra Dosson (2009-01-22 14:22:43)
Поделиться122009-01-22 16:24:13
-------->Солнечные ванны
По дороге до нужной аудитории Аюми успела поковыряться во "внутренностях" своего кролика. Нет, нет, не выпотрошить его естественно, а просто-напросто расстегнуть молнию, спрятанную под некогда голубой жилеткой, буквально до этого утра голубой, и достать несколько конфет припрятанных среди ватной начинке плюшевой игрушки. Поскольку со всеми этими похождениями на природу, мать её, девушка не успела себе позволить ничего более м… питательного. Впрочем, никто же не заставлял её идти сейчас на историю вместо того чтобы прокрасться в свою комнату. А ещё Лэндон вдогонку попросил вписать их с Джо громкие имена в листочках. "Хм… А если работу какую зададут, мне тоже три штуки сразу написать за раз или откосплей Юлия Цезаря." Подумала Юми пробираясь по рядам куда-нибудь подальше. Так на всякий случай, в конце концов, друг она или где.
Усевшись на одно из мест в самом конце аудитории Аюми критически оглядела своего зайца и убедившись в том, что мистер Ли своё дело по извазюкиванию плюшевых друзей знает, спрятала зайца в парту подальше от своих глаз. Зато достала тетрадь и ручку и, принялась разрисовывать завитушками чистый лист в конце тетради. Ещё она попыталась позвонить брату, но его телефон молчал, как рыба об лёд. "Ранний склероз." Констатировала в уме Юми факт того, что её брат частенько забывал о том, что телефон периодически неплохо было бы заряжать.
Поделиться132009-01-22 21:12:08
Викки как всегда на перемене встретилась с Ником и они мило поболтали, как всегда в последнее время впрочем...И чем же он меня так зацепил...? Ведь совсем не мой типаж, таких в друзья я не приглашаю, он любит гонять по вечерам по уличным просторам, а я - кушать гратен в ресторане, он - дебоширит, а я предпочитаю размеренный образ жизни, и вообще он совсем не такой как я или те кто, такие как я... - размышляла девушка, вплывая в аудиторию.И Салли его почему-то не любит, ну у меня конечно есть предположения почему...нужно будет в этом еще разобраться! - сделала для себя вывод и уселась за парту.Кстати, где Салли? - вспомнила про сестру.Черт, я же совсем про нее забыла!!! Потеряла ее в коридоре!!! Она меня убьет, а все опять из-за Ника! - дала себе по лбу.
Поделиться142009-01-23 14:53:11
Мисс Стэмп проковыляла к своему столу, кое как водрузила свое бренное тело на стол и прошамкала: рассаживайтесь, касатики... Вам есть к чему пиготовится за перемену - сегодня у нас спонтанный проверочный тест....
В аудитории раздались возмущенные возгласы и начал нарастать гул, но старушка очень быстро его пресекла: Все лишние разговоры, высказывания, списывание - карается выходом из класса и недопуском к зимней сессии.... вам ясно?
В этот момент зазвенел звонок и Гарпия велела: На первой парте каждого ряда лежат листы. Передайте их друг другу - подпишите и и спишите два задания с доски...... при этих словах она раскрыла двойную доску.
Первым заданием тест, где надо расставить верно/неверно
Вторым - указать цели и предпосылки Гражданской войны в США.
Второй вопрос должен вызвать негодование - они только начали проходить эту тему на прошлом уроке, но второй курс поделился, что это любимая тема Гарпии - их она заставила повторить её на первом уроке этого года.
Поделиться152009-01-23 15:59:59
Энни оченоь откровенно сквозь зубы высказала все, что думает о старой швабре и ее задании. Но задание взяла и склонилась над ним. Все равно делать нечего... тест она даже не старалась решать нормально и помечала первое, что пришло в голову, практически на угад. Вот второй вопрос был куда интереснее и она задумалась, ведь они только-только начали проходить эту тему, а потом опять стала писать. Не зря все-таки она недавно что-то про это читала... вот и сейчас отрывки фраз выстраивались в относительно стройный текст:
Война явилась апогеем противостояния двух систем: рабства и свободного труда по найму. Борьба обострялась соперничеством за власть в стране. Территориальная экспансия и наличие громадного фонда «общественных земель» обостряли проблему рабства на новых территориях и связанную с ней аграрную проблему. Экстенсивный характер плантационного хозяйства требовал продвижения на новые земли; с другой стороны, на них претендовали сотни тысяч американцев, новые волны иммигрантов, перебиравшихся в США с мечтой обрести свой участок земли. Сосуществование в стране двух систем, взаимодополнявших друг друга, подкреплялось рядом компромиссов и уступок Югу в отношении рабства. <...>
Поделиться162009-01-23 16:27:19
Китти хмуро наблюдала, как в класс зашел учитель, и так же хмуро выслушала задание. Она безумно устала. Глаза закрывались от бессонной ночи. Выслушав мисс Стэмп Кит все таки сделала усилие над собой и покосилась на стопку листов, отложив один себе, остальные передала сзади сидящим. Уставившись в тест, девушка сосредоточенно читала каждый вопрос, прежде чем выбрать вариант ответа она ненадолго задумывалась. Вопросы показались ей довольно простыми, особенно если учесть, что совсем недавно она читала учебник именно на темы по которым был тест. Справившись с первым заданием, Китти приступила ко второму. Тему гражданской войны в США первокурсники только начали проходить, девушка сначала расстроилась, потому что понятие не имела, что написать, но сдаваться она не хотела. Открыв чистый лист в тетради Вудс начала писать, вспоминая школьные уроки, телепередачи на эту тему и множество подобных вещей.
"Гражданская война между северными и южными штатами явилась неизбежным следствием нарастания противоречий между двумя общественными системами внутри страны. В основе затих противоречий был вопрос о рабстве, всецело определявший экономические и политические интересы плантаторов. «Программой-максимум» наиболее агрессивных кругов Юга было превращение США в единую рабовладельческую державу, но их вполне устраивало и отделение от союза в качестве самостоятельного государства.
Стремления Юга отделиться
Попытки сецессии южных штатов имели место задолго до
Гражданской войны, В 1832 г. плантаторы Южной Каролины, взяв на. вооружение доктрину суверенитета штатов, объявили недействительными федеральные законы на территории штата и заявили о выходе его из состава США, президент Джексон решительно пресек эту попытку, послав к его побережью военные корабли. В 1850 г. южане вновь пригрозили сецессией, и президент США Закари Тейлор (бывший главнокомандующим в войне с Мексикой) ответил угрозой на угрозу, заявив, что поведет армию на Юг и расправится с «изменниками». Идея единого союзного государства прочно владела умами федерального правительства, не исключая и администрацию Линкольна (он говорил, что дом, разделенный надвое, не может стоять)" .
Китти отстранилась от тетради и прочитала своё сочинение, в целом ей понравилась, кое-где она подправила и продолжила писать.
Поделиться172009-01-23 20:40:11
Прозвенел звонок, Оливер поднял голову с парты и мрачно взглянул на Кассандру, которая сидела между прочим не на своей парте.
Она кого-то ждет?.. Еще бы помнить, чей зад обычно греет это местечко.. И будет ясно, для кого же сейчас столь заботливо греет его Кэсс...- парень нахмурил брови и перевел взгляд на доску.
Тест?! Какой еще на хрен тест?! Какая к чертовой матери война, да при том при всем еще и гржданская... - захотелось нецензурно выругаться вслух, но здравый смысл подсказывал, что это не пойдет на пользу никому. Бабуль, ты просто садистка. - горестно вздохнув в последний раз, парень таки взял ручку в руки и уткнулся взглядом в перечень вопросов. Все, что он помнил о этой треклятой войне, куда-то исчезло. В голове не осталось ничего полезного, что может спасти его задницу. Лив скучающе посмотрел на класс, отметив, что практически все уже приступили ко второму заданию.
Лузак...
О'Нил, собрав волю и оставшуюся надежду в кулак, взглунл на Доссон и тихо кашлянул. Так, как умеет только он. Еще в самом начале года они условились, что это будет знаком для обоих. В свою очеред Кэсс могла звонко чихнуть, и все внимание парня будет сосредоточено на ней. Так, Оливер решил воспользоваться возможность и настойчиво кашлянул снова. Девушка не оборачивалась, но напряглась.
Игнорирует...- мелькнуло в голове и парень оглядел класс. На глаза попалась Сэм. Лив нервно сглотнул. Существовало по крайней мере две проблемы. Во-первых, как привлечь внимание девушки к себе. А во-вторых, она сидела не так близко, как хотелось бы... Ну еще был третий нюанс: как воспримет это Кассандра... Хотя этот вопрос Олли быстро отмел. Напряженно размышляя, как же ему списать с кого-нибудь, парень упрямо сверлил взглядом Дженнингс, надеясь, что та все-таки обернется...
Поделиться182009-01-23 23:23:42
(За секнуды до звонка)
Джо и Весп незаметно проскользнули в аудиторию,как тут прозвенел звонок. Веспер бухнулась за парту,попутно зевнув. Джо пожал ей плечами,дескать он не виноват.Веспер улыбнулась и уставилась на доску с появившимися из ниоткуда заданиями.
-Вот ведь каждый день что-нибудь новое придумают,вот ведь не сидится им на месте,-проворчала Веспер,доставая тетрадь,задумываясь над первым заданием. Кстати,оно закончилось быстро-она хорошо помнила даты.
Но вот второе.
-Ээээ....-Веспер склонила голову и задумчиво посмотрела на Гарпи.Та всегда оставалась неизменым источником вдозновения для написания сочинения именно по истории для всех учеников со времен каменного периода.
И слова полились рекой.
Поделиться192009-01-24 22:41:34
Лоис задумчиво стучала ручкой по тетради, в голову лезли не прошенные мысли, связанные со всем сразу и ни с чем конкретно. Ремикс воспоминаний и рэндом мыслей. С чем это связано было непонятно.
Девушка обводила взглядом всех присутствующих . Хотелось бы уметь читать мысли....
Она постучала Энн по плечу
-что ты надумала по поведу Уоррена?
Ох кажется я нахожусь в переходной дипрессии из одной драммы в другую
Поделиться202009-01-24 22:53:40
Энни повернулась, закончив уже писать свою работу:
-Избавлятся от него конечно. Назначить свидание в баре и придти туда в полном параде, - она совершила грубую речевую ошибку но не заметила этого - напоить его, притащить в колледж, раздеть и вместе с ним лечь в постель. С утра алкоголк проснется - и я совру ему, что мы переспали
Отредактировано Annie Newton (2009-01-24 23:01:03)
Поделиться212009-01-24 23:07:36
"Да.. не думала я, что окажусь такой героиней…" Фыркнула про себя Юми получая в руки, одну штуку, свой лист с заданием, а так же перехватив, две штуки, задания для Ли и Джо. Ведь.. раз уж назвался дружищем, то будь добр выполняй свои обязанности по "спасению" облико марале своих хэппи три френдов. Ну, если, конечно, тебя не заметят и не сделают лучше и чище.
Первым делом, первым делом Аюми, конечно же, принялась делать свою работу. Поскольку меру нужно знать даже в дружбе. Ведь она не нуждается в кровавых ритуалах и разнообразных жертвах. Так что…
Для начала пришлось расставлять галочки на трёх листочках. Когда Юми отложила первый, то задумалась над тем ставить ли ей закорючечки в тех же местах на остальных листах. Подумала, подумала и не стала делать этого на работе предназначавшейся Джо. Вот такая женская солидарность. А на последнем листе, уж извини Лэнди, Аюми "ошиблась" пару раз. Не из вредности, конечно, а чисто в воспитательных целях. Всё равно если повезёт, то свой зачёт он получит. А вот с остальной работой пошли трудности. Во-первых, она сама мало чего знала о целях и предпосылках гражданской войны. Впору биться головушкой о парту. Но делать этого Юми не стала, как-то не целесообразно. Пришлось писать.
"Важнейшим событием истории США второй половины XIX в. была гражданская война, которая явилась результатом непримиримого противоречия между системой наемного труда, утвердившейся на Севере, и системой рабства на Юге. Кризис в отношениях между Севером и Югом, углублявшийся на протяжении нескольких десятилетий, обострился в 50-х годах и получил разрешение в гражданской войне.
После завоевания независимости и провозглашения "всех людей сотворенными равными" "отцы-основатели" США исключили негров и индейцев из числа "равных"; на юге страны продолжало процветать рабство. Определенные круги буржуазии Севера были заинтересованы в сохранении рабства, так как огромные капиталы, скапливавшиеся у плантаторов Юга за счет безжалостной эксплуатации дешевого, практически бесплатного труда негров-рабов, в значительной мере перекачивались в экономику Севера. Однако, многие представители буржуазии видели, что рабство все сильнее тормозит экономическое развитие не только Юга, но и всей страны."
И так вот… три раза. "Да уж…" Подумала Юми. "Годы заточения не прошли даром."
Отредактировано Yamada Ayumi (2009-01-24 23:51:52)
Поделиться222009-01-24 23:17:19
Лоис кивнула девушке и перевела взгляд на тетрадь. Вот старая казюлина, и что ей не неймется!!!
Таааак унесенные ветром...что там у нас было...агаа
Она склонилась над тетрадью
Значит так, война была между рабами (янки) и свободными рабочими нанятыми по найму(южане). Все это дело обострялась из-за соперничества в стране за власть. Янки пытались сломать рабство, южане наоборот пытались его сохранить. Честно говоря, непонятно зачем янки это делали, так как после освобождения, рабы просто не знали что им делать с этой свободой........
Поделиться232009-01-25 00:55:54
Дилан скривилась, не тая эмоций. И какого хрена вторую пару подряд - писанина? Там хоть развлечение было - безусые рожи третьекурсников на проекторе, и идиот МакЛИн, что с перепоя аудиторию попутал... А тут... Куча таких же как она, болванов... Но черт - эти болваны что то пишут. А она сидит...
Взяв лист, Эйс помусолила кнопочку атоматического карандаша во рту, и переписала с доски, наобум - варианты, как ей казалось, правильных ответов. Затем последовала минута молчания и бездвижности, которая грозила перерасти в получасовое бдение и гипноз мертвенно бледной чистенькой половины листа.
Поделиться242009-01-25 13:00:12
[за секунду, зато успели]
Завалившись тихо на места, парень принял вид аля а я че я ниче и пожал плечами, ну второе дыхание после крепкого сна открылось, это же хорошо.
-Вот ведь каждый день что-нибудь новое придумают,вот ведь не сидится им на месте,-проворчала Веспер,доставая тетрадь,задумываясь над первым заданием. Кстати,оно закончилось быстро-она хорошо помнила даты.
-воистину блин, - пробормотал ей в ответ Джо, доставая тетрадь и крутя в руке ручку думая над тестом и последующим текстом, который был большей проблемой.
-Весп, Веееесп...чего там янки неподелили-то с южанами? прошептал Джорджи скорей от скуки, конечно он знал что у них там вышло с рабством и типа того.
Поделиться252009-01-25 20:36:40
Олли даже подпрыгнул на стуле от радости, когда девушка обернулась, а потом еще и показала ему тест.
Мама, роди меня обратно!! Моя жизнь спасена!! Вы только подумайте!!
Парень быстро списал ответы и в знак благодарности послал воздушный поцелуй. Лив еще раз оглядел класс, горестно отметив про себя, что Кэсс так и не ответила, и, оторвав от тетради маленький клочок бумаги, чиркнул пару слов: Сэм, я твой должник... Если есть какие-либо предложения, как я смогу тебя отблагодарить, то сообщи мне о них ) О'Нил скомкал записку и, улыбаясь, незаметно бросил ее девушке. Убедившись, что записка попала куда нужно, он аккуратно достал телефон из кармана и, зайдя в интернет, быстренько нашел в гугле нужную информацию по теме.
Интернет - великая штука...- еще раз констатировал общеизвестнй факт Лив.
Поделиться262009-01-25 21:17:43
Миссис Стэмп посылала классу едкие взгляды, останавливаясь то на одном студенте, то на другом. Иногда она кивала головой, иногда ей же разочарованно качала, прищурившись. ПРОЗВЕНЕЛ ЗВОНОК и Гарпия сообщила:
- Все, детки, ваше время вышло. Работы ко мне на стол, и свободны. Быстро.
Женщина откашлялась и затарабанила пальцами по столу.
Поделиться272009-01-25 21:47:28
Энни с удовольствием шмякнула работу на стол - слава богу, она свободна!
-До свидания, Миссис Гар... Стэмп. - Девушка прыснула и кубарем вывалилась из кабинета
Поделиться282009-01-25 21:48:26
Олли как раз закончил писанину, когда прозвенел звонок с урока. Бросив все вещи обратно в сумку, парень вышел из-за парты и направлися прямиком к учительскому столу. Небрежно бросив работу на стол, Лив плавно прошел к выходу из класса и, взглянув еще раз на Кассандру, открыв дверь "сноги", выпорхнул в коридор.
» II этаж » Коридор второго этажа
Поделиться292009-01-25 22:12:27
Кассандра просидела пол-урока, подперев подбородок рукой, а второй рисуя на черновике незамысловатые узоры. Делать чего-либо просто не хотелось. Вскоре послышался кашель, один кроткий звук, который являлся знаком от Оливера, и Кэсс это прекрасно помнила. Но что с этого? Это значило, что Лив ничего почти не знает, а Доссон не знала ничего также. Так что Кэсси почти не шелохнулась, стойко сдерживая направленный на нее взгляд. Чуть позже она заметила движение справа, в котором узнала все ту же знакомую шевелюру парня, что уже мастерски списывал у Сэм. –Удачи, мальчик, - Кассандра сжала зубы, а вместе с тем и губы и начала что-то строчить. При чем девушке показалось второе задание легче, чем первое. А поэтому она к звонку со всем справилась и, заметив уходящего Олли, поставила заключительную точку и резко схватила сумку. На повороте положа работу на краешек стола, Кассандра покинула аудиторию.
» II этаж » Коридор второго этажа
Поделиться302009-01-25 23:45:05
Лоис побрасала шмотки в сумку и вглянув на экран телефона потопала к выходу. Быть или не быть.
Так большая перемена, а это значит...а это значит, покурить и поесть. Она остановилась у самого выхода, пропустив велетевших однокурсников. А после этого будут говорить, что это приличное строгое заведение...
девушка вышла из аудитории
Поделиться312009-01-26 04:08:50
>>> Столовая
Поделиться322009-01-26 08:59:42
===> Столовая
Поделиться332009-01-26 13:11:16
Вот именно сейчас Аюми очень хотелось издать победный вопль и, выскочив из-за парты, кругами носиться по аудитории. Но никаких – "Йяяя-ха!" девушка орать, всё-таки не стала. Да и нарезать круги тоже. Поскольку тетенька Гарпия, скорее всего, заподозрила что-то неладное, а если бы и не заподозрила, то могла и работы не принять. А зря, что ли Юми их нашкрябала.
Так что девушка тихо и мирно принялась собираться, предварительно сунув все три работы кому-то с курса попросив передать вечно недовольной бабулечке. Таким макаром листы смешались с остальными заданиями, и, быть может, на этот раз пронесёт и все Юмины финты ушами пройдут незамеченными.
Девушка достала из парты своего многострадального зайца и сморщив носик решила что стирать шкурку зверушки будет всё-таки Ли с его пламенной любовью к играм изгваздай себя и помоги изгваздаться другому. В данном случае плюшевому кролику, которого Юми взяла за лапу и потащила за собой. Конечно, обычно белые кролики ведут Алис за собой, но в данном случае кролик был уже далеко не белым, да и Алиса была несколько… специфической.
-------->М…
Поделиться342009-01-27 19:52:08
-Ну там это...С рабством че-то,-[\b]с видом заправского ботана,Веспер попыталась разобрать свои каракули.
Прозвенел звонок.
Этот звук сопровождает нас "самое лучшее время" в нашей жизни,как лбят говорить занудливые взрослые.Иногда он приносит разочарования.Но не сейчас.
[b]-Вааааааа!-обрадовалась Ви концу самого нудного урока,пихнула Мисс Гарпи работу и пожелала ей всего самого доброго.
-Ура-ура,пошли дурить!-гриммасничая,она повернулась к Джо и сделала большие грустные глаза.
Поделиться352009-01-27 22:45:25
Прислушиваясь к подсказкам Весп Джо дописал работу и о чудо звонок.
-Ухууу дааа ураааа, ехеееееее, - как бы поддерживая подругу прокричал негодяй.
-Ура-ура,пошли дурить!-гриммасничая,она повернулась к Джо и сделала большие грустные глаза.
-Не пошли, а побежали, найдем Бреда и пнем хаха, кстати куда отправимся? Проговаривал быстро Джо, попутно сдав работу и направляясь к выходу из аудитории или можно сказать входу в коридор, посадив на спину Веспр, которая кричала чтот ковбойское, ну чтот из вестернов, типа вперед мой конь к закату, ну или что-то вроде. А у Джорджа в голове была одна фраза, которую он напевал:
Это ты Джон Вэйн, это Яяяя...
Поделиться362009-01-30 21:50:53
Флэшбэк
Викки быстренько написала тест, ну быстренько, это конечно громко сказано, работу она сдала по звонку, шевствуя к столу, продолжая размышлять правильный ли ответ выбрала в последнем вопросе, но додумать до конца ей не дали, Гарпия - мисс Стэмп выхватила у девушки листок, что-то пробурчав при этом, про то что у нее и так было предостаточно времени на выбор ответов, а если не готова, то нечего время тянуть. Виктория одарила бабульку удивленно - недовольным взгоядом.Интересно, почему когда у людей не складывается личная и просто жизнь, они срывают свою агрессию на ни в чем не повинных людях, в данном случае студентах. Не я же не взяла ее замуж хотя таки не взяла бы... - посмотрев на старушку, ее озлобленное на всех лицо и скривилась, словила взгляд преподовательницы, быстро схватила свою сумку, мило той улыбнулась и скрылась за дверьми аудитории.Фуууххх! - быстро зашагала подальше оттуда.
---Лужайка---
Отредактировано Victoria Suarez (2009-01-30 22:17:28)
Поделиться372009-01-31 22:25:40
ФЛЭШБЭК
Блондинка влетела в аудиторию заметила, что гарпия уже здесь, стараясь казаться не заметной прошмыгнула на первое попавшееся свободное место и глубоко дыша, как раз успела к тираде мисс Стэмп Блин прошептала Белла Лучше бы опоздала подумала она, но стянула сумку с плеча и забрав последний лист принялась за работу, пытаясь заставить себя думать о задании, а не о том как бы поскорее поговорить с Сэм. Повернуться и бросить взгляд на Дженингс Блин вот я дура, ну зачем я все Нейту рассказала ругала себя девушка. Так все надо писать она тряхнула головой запирая беспокойные мысли, хоть на час, и принялась к первому заданию.
С горем пополам сосредоточившись на тесте, Нэйт выполнила первое задание, и приступила ко второму, вот только писать про Гражданскую войну, это что-то новенькое, похоже мисс Стэмп решила на них оторваться, ведь они совсем недавно начали проходить эту тему, а тут на теме тест, но что тут поделаешь, если гарпия сказала писать про войну значит надо писать про войну…таким образом прошла вторая половина пары и вот наконец долгожданный звонок, работа готова, немного замявшись на месте: собирая сумку и снова погружаясь в весьма неприятные мысли Белла выпустила из виду Сэм, а как только подошла и положила работу на край стола, заметила как та выпорхнула из аудитории Вот блин подумала девушка и направилась следом.