M O R G A N O

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » 0114 |Уоррен|Сент-Джонс|


0114 |Уоррен|Сент-Джонс|

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Две кровати, тумбочки, шкафа.
Окно и ванная комната.

Половина Уорена.
Достаточно светлая, и просторная комната. Возле огромного окна, на котором красуются красивые цветы в горшках, стоит обширный стол, очевидно предоставленный ребятам для занятий на компьютере.
Кровати аккуратно застелены темно-синим покрывалом. Рядом с кроватью тумбочка, на которой одиноко красуется труд Пауло Коелье. На полу между кроватями пушистый белый ковер.
Два шкафа стоят по разные стороны комнаты, и на обоих нарисован герб колледжа.
На двери комнаты, красуется надпись: “DON’t disturb!” – которую Крис собственноручно нарисовал.
На стенах развешены фотографии с многочисленными пассиями мистера Уоррена, ни одной фотографии с семьей не обнаружено.
Половина Сент-Джона.
Половина комнаты оформлена в бело-оранжевых тонах. На стене куча плакатов с  различными мультяшками вперемежку с  рок-группами.  На кровати лежит  ярко-оранжевое покрывало. На тумбочке находится светильник, блок сигарет, будильник и ароматическая свечка.
Напротив кровати стоит шкаф, в котором на встроенной полке, прикрытой одеждой , стоит кальян.  Рядом лежит пачка кубинских сигар и игровая приставка.
На самом видном месте, а именно на полке  с различными  кубками Кристофера Уорена,  лежит урна с прахом фоток отца.

0

2

Логан сидел на кровати перед  приставкой  в которой бегал какой-то бешенный зверёк,  собирая какие-то  абсолютно дебильные бонусы, звездочки ,   и прочую фигню. Казалось он был полностью поглощен этим процессом , и не обращал никакого внимания на окружающую действительность, отчаянно щелкая джостиком.   Втихую чертыхался и раз от раза ерошил волосы пятернёй, когда на экране высвечивался Гейм Овер.
     Мобильник  валялся где-то под тумбочкой,  вроде даже разряженный,  и поэтому неудевительно что парень был немного изолирован от общества. Еще бы... Уже месяц он практически одинокий хозяин данной комнаты. Красота-ааа..    Соседушка куда-то удалился , оставив  Логану кучу кубков, что медлено покрывались пылью на полке.  лОган чихал от пыли, но кубкти не ппотирал. Нафиг надо? Приедет, и сам  протрёт свой металлолом.

0

3

Странная Дилан, в странном костюме. Она сама не знала, костюм КОГО на ней. Просто увидела это НЕЧТО в каталоге в интернете и заказала. И чхать на всех. Рассекая по коридору мужского крыла, Терра наконец то обнаружила комнату Логана, и, постучавшись, вошла.
... ты проиграл, это раз... обозревая надпись ГЕЙМ ОВЕР на экране, мрачно выдала девушка и два - какого черта ты еще н еготов, ммм? Забыл про мою смс, я так и думала... всплеснула она руками. Сент Джонс - вы балда! Интересно - к5то из них двоих еще идиот - не встречаешься с парнем, зовешь его на Хэллоуимн - да еще и смской. Это нормально? ммм.... а кто сказал, что Терра нормальная?

+1

4

Он медленно развернулся к девушке , чтобы тут же подавиться сешком и тут же отвести взгляд потому как  то , что у нее было на голове.. ну ппосто не могло не заставить хорошенько так проржаться : какая-то  лапшичка  и мотоциклетные очки, в которых  рассекали  во вторую мировую войну... 
    - Эммм.. - он    пытался сосредоточится, чтобы не   рассмеяться  и даже не выдать то, что ему просто дико мсмешно.. Мало ли .. вдруг обидиться. Что-что, а обижать  прытко-пишущую  он не хотел.  Та в последнее время и так ходила загруженная по поводу Бэнксов, чтоб их чёрт взял.   - Омг... - он виновато глазеет на настенные часы. Так и есть.. его 15 минут растянулись на час пятнадцать. --   Хочешь, я тебе включу еще раз, пока я оденусь?  А? Может, забьём на всё, наберем  хавчика и отпразднуем Хеллоуин тут?  Чего толкаться там со всеми? - прелдложил он , посматривая на милые подвязочки, что украшали ножки его НЕ  подружки.

0

5

О! а "Мастер Ралли" у тебя есть ? Нууу эти, гонки! Клевые такие! И вообще - какой хавчик? Я что, зря вырядилась как идиот?.... покрутилась вокруг своей оси Терра: Или просто ты, мерзавец, не сообразил себе костюма? прищурилась блондинкА, оглядывая комнату, и не находя ничего похожего на костюм или кофр от него. Ой, моли небеса, иначе... я убью тебя, Логан. Воскрешу и убью снова! И вообще - я с тобой разговаривать не хочу тогда! надулась прытко пишущая, скрестив руки на груди и демонстративно отвернувшись.

0

6

- Вроде  где-то валялись. Глянь в ящике -  кричит он с ванной,  возвращаясь с нее в  белой рубашке и черных брюках со стрелками.  -  Мне было лень думать, поэтому буду среднестатистическим Дракулой. Поможешь загримироваться?   У меня где-то валялись линзы, и коробка с гримом. - он  открыл шкаф, кидая на кровать пару коробок, еще одну с всевозможными париками   и пилюльками, которые нужно раскусывать, чтобы   из губы красиво текла ровненькая струйка крови. -  Я не говорил, что у меня отец актёр? - спросил он,   поглядывая на изумленную Терру. -   так что   на сегодня предоставляю тебе возможность разрисовать меня как угодно.    Творчество имени Дилан Терры.  Чёрт, где мои подтяжки?    - он   рылся в шкафу в поисках сей детали гардероба. практически скрываясь там полностью -   Буду модным вампиром. В подтяжках.

+2

7

Ухтыыыышка! единственное, что выдавила из себя Терра, тут же принимаясь рыться в коробках с необходимых для грима инвентарем. Это же нечтоооо! А у меня мапан актрисулька. Плохонька,Я но с огромным самомнением.... усмехнулась девушка, указывая Логану на подтяжки, что висели на стуле, и усаживая его на тот самый стул. Посмотри вверх! оп! и она уже подвела ему глаза. Ощущения не из приятных, но тем не менее.  Ой, я дебил. Надень линзы сначала, иначе все внасмарку будет... она отходит на шаг, в ожиданиИ, пока парень примерит красные глазки. И кого ты сегодня будешь кусать, ммм? Меня не надо. Сама незнаю, что я за персонаж, вдрукг во мне нет крови, или я ядовита, ха?... зажав карандаш в зубах выдала девушка.

+1

8

  Ничего,  токсины в крови не помешали еще ни одному  вампиру. Ну  а с воздухом вместо кровушки я   смирюсь. Кислородное голодание ,  говорят  не противопоказано вампирам. -  ухмыляется Логан, послушно надевая линзы, и морщась от неприятных ощущений чего-то инородного в глазу. -  Зараааа-за,    чтоб я еще когда-то нацепил эти штуки..  - тянет он,  часто-часто моргая,  и наконец , закрывая глаза, чтобы  Дилан было удобней его красить - Ты тлько меня не зделай похожим на педика.  Вампир -педик это вообще не сексуально.  - в подтверждение своих слов он кивает головой,  за что и получает  от Дилан кисточкой по голове. -  Нет, ну я же должен соответствовать твоим подвязочкам. Кстати, они как раз в тон к моим подтяжкам.   Так что  приз мистер и миссис  Хеллоуин будут нашими. - продолжает болтать он, выслушивая  тяжелое дыхание Дилан и  отчаянно желая открыть глаза.. Может. прямо перед ним ее глудокое декольте?

0

9

Вампир педик? Пидарасы тоже люди ,как сказал один мой знакомый, дадада! затараторила Дилан, принимаясь за боевую раскраску парня. Если бы он сейчас открыл глаза, то увидел бы сосредоточенную мордашку, высунутый в уголок губы кончик языка, и сосредоточенный взгляд. В полном молчании, - перемежающемся только ударами Дилан Логана, когда тот морщился или пытался что-то сказать, - она закончила мейк-ап парня, подула ему в лицо, сдувая излишки белой пудры, и удовлетворенно сказала: Готово. Красавчик. и хмыкнуть в конце фразы. Это обязательно.

0

10

Вот именно, что люди. Я сегодня нелюдь. Вампиры максимум биссексуальны.  И не спорь. - кивает удовлетворенно он,   откашливаясь от пыли  пудры или что там это было?  Затем подходит к зеркалу, где на него смотрит нечто  белое с вытаращеными красными глазищами и  слишком затемненными бровями. - Чёрт, у тебя талант. Повышаю тебя до моего личного гримёра..  - он  отошел. чтобы накинуть пиджак в мелкую белую полоску. Все, теперь образа вампира-мафиози был закнчен. Не хваатало только  шляпы, и кубинской сигары.. ну и еще маленьких усиков над верхней губой. Чтоб уж наверняка.  - Это... хм.. я клыки не надеваю.. Точнее не фиксирую.   Надеюсь, что хоть сегодня   ты разрешишь  маленький дружеский поцелуй. - А то этими клыками проткну тебе язык чего доброго.. - подумал он, вставляя себе  клыки.

+1

11

Повышаешь? А кем я была до сих пор? сосредоточенно оттирая руки от грима салфеткой, спросила девушка. Дружеский поцелуй в клыки? Или сразу в десна? Черт, Логан - в десна опасно - и как то неприлично... Давай... ммм... в ноздри? Миленько так, и ни к чему не обязывает, а? вот никогда не поймешь толком эту прытко пишущую. Однажды Сент-Джонс тупо пошлет её - он же не монах, право слово. Хотя - может именно это его в ней и привлекает?...

0

12

Ноздри? - он слегка теряется, притормозив около двери,  и меряя ее взглядом, мол, ты что, серьёзно? - Если мне светят только ноздри, то  я леплю  эти клыки на  клей.  крайнем случае получишь миленький пирсинг.  Две дырки по цене одного поцелуя. Скидки . мейд спешиал  фо  Дилан Терра. - улыбается он, всё еще недоверчиво поглядывая на Теру.  нет, ну что ему придется сделать, чтобы заслужить от нее хоть поцелуй?    Если не жениться, то  м-ммм...   пройти сквозь воду и медные трубы. Точно.
  Как бы так поненавязчивей спросить, м-мм? Или ему весь вечер придется    извиваться ужиком, чтобы наконец всё свершилось?
    - Не-еет, скажи, что ты пошутила? - жалобные глазёны. Может подействует?

0

13

Она подходит к нему, почти вприжку. Встает на носочки, выдает смешливое: Плюнь клыки... и целует его куда то в уголок рта. Затем всхлипывает смехом прямо ему в губы и выходит из комнаты. Откуда то из коридора раздается: Нууу, ты идешь? или превратился в соляной столб, аки жена Лота? Откуда в ней эти библейские познания? Вот уже голова в дредах просовыввается в дверной проем и ноет: Не, я ж предупреждала. что ядовитая... вот ты и завис...

0

14

М-мм, нет, ему опредиленно нравится эта Солнечная девочка. Не знаешь чего от нее ожидать в следущую минуту.   Он как-то глупо улыбается,  цепляет себе жутко неудобные клыки и  выходит вместе с ней в коридор, не забывая запереть дверь на ключ. Ну а что?  Он как бы теперь в ответе не только за своё имущество, но и за Уорреновское. Мало ли кому там взбредёт в голову  покусится на его металлолом в виде кубков?
    -У тебя сегодня никаких репортерских обязанностей нет?  Потому как мне  хочется хоть один  вечер провести с тобой нормально, а не  бесконечно ожидать пока вы прыткопишущие и прыткоболтающие - его всегда забавляло то, как они себя называли - наиграетесь в шпионов. - Логан  нашёл рукой ее ладошку и  переплел  ее пальцы со своими, не желая отпускать  Терру от себя ни на шаг. Всё. Можно, же хоть один вечер в месяц побыть  собственником? Хоть они и не встречаются. Официально, по крайней мере.

+1

15

Гм, а что для тебя провести вечер НОРМАЛЬНО?.... со мной это вряд ли удасться, не находишь?... и тем более, Логан, мать вашу - какое выф право имеете предъявлять на меня права? Ходите вокруг да около, встречаться не предлагаете, девушку компрометируете... Я буду жаловаться в Гаагу, чесслово - пора самой про себя сплетни распускать - мол, Терра старая дева, а Сент-Джонс коварный соблазнитель! без умолку тараторила блондинка в кстюме "нечто", пок аони шли по коридорам к выходу из общежития.

0

16

  Ей,  я не думал, что ты хочешь встречаться со мной.... - он понимает, что ляпнул что-то лишнее или не так  выразил свою мысль. Короче, получилось кривобоко и совсем не так, как бы он хотел чтобы это звучало. -  В смысле, - у нас же с тобой свободные отношения... точнее и отношений-то нет. Так.. зависли между друзьями и  непонятно кем...  И  м-мм непонятно куда дальше.  - Из тебя выходит самая мега сексуальная старая дева.. А из меня очень хреновый соблазнитель - пошутил он, думая, что может, они замнут эту тему.    ну не ощущал он себя с Дилан парой.. ну в смысле как те же Бэнксы, которые чуть ли не за ручку ходят..  - Ты мне нравишься. - уже серьезней говорит он. Но на этом предложение и заканчивается.

+1

17

Отлично. Всё как надо. Ей не нужен парень. Не нужен, поняли? С Логаном классно. С кем еще можно смотреть какой то ужастик ночью, в комнате, где отсутсвует сосед ,кидаться попкорном и он не будет приставать? Ага? Вот то то же. Или вспомнить их игры в покер. На желание. Господи, вид Сент-Джонса, завернутого до пояса снизу в простынь, и раздетого сверху, стоящего на балконе и кукарекающего? Или Дилан, носящуюся по коридорам колледжа, с воплями - "В бассейне спорткомплекса пирааааньи!". Вот - не стоит портить такое отношениями. Тогда и не лезь ко мне с поцелуями, мм? усмехнулась девушка, потянув Логана за собой по коридору: Пошли уже... Нравлюсь я ему... Просто терплю тебя, горемычного, ага-ага, и скрашиваю твои одинокие вечера... а ты потом лезешь еще. Неблагодарный.... в свойственной одной ей манере пробормотала Дилан, задумываясь, а почему собственно его фраза: Ты мне нравишься заставило сердце сделать кульбит?

0

18

Ну, а если это будут совсем невинные поцелуи?  Совсем-совсем? - он показывает  малюсенькое расстояние между пальцами, чтобы  обьяснить насколько  эти поцелуи будут невинными. Это , конечно, прикоьно  дурачиться ночью, и  забрасывать комнату попкорном, пока Уоррена нет в комнате, но чёрт возьми, Дилан же  красивая девушка.  И это нельзя было списывать со счетов.
  - Ладно уж, так и быть, сегодня  не буду посягать на твою девичью честь.. пока сама не попросишь- меется он, уже  буквально волоча ее за ручку  из кампуса.

+1

19

Насколько невинные? Вот такие? Так даже неинтересно... состроила гримаску Терра, разглядывая мизерное расстояние между пальцами парня. Моя девичья честь? Насмешиииил.... укатилась в противоположный край коридора девушка, в приступе смеха. Моя честь даже Нику Веллингу не досталась.. В смысле - он был уже не первым... хрюкнула она, видя на горизонте лестницу выхода из общежития. Попрошу сама? Мммм... Заманчиво.... Типа, если Логан сегодня не найдет клевый фильм ,который мы посмотрим - то придется заняться сексом, ну... чтоб уж совсем скучно не было?

+2

20

- Терра, чёрт..  - он немного смущенно потирает подбородок. - Я вообще-то образно говорил насчёт твоей чести. Но спасибо, что просветила насчёт богатства своего сексуального опыта. -  теперь уже его очередь хмыкать и поглядыывать на лестницу. - Мне было очень важно знать, что при случае буду в конце киллометрового списка. - полушутя закончил он. - Ну да.. секс со мной будет хорошей заменой боевичку.  Терра,  ты как всегда умеешь меня завести.. - он потянул  Дилан, что корчилась  от смеха в сторонке, на себя,  пытаясь  шутя поприставать к ней с поцелуями, блп=агодаря чему произошла маленькая потасовка.. - окуратнее с клыками, детка.. -  смеялся он ей куда-то в шею.

+1

21

КИЛОМЕТРОВЫЫЫЫЙ!? возмутилась Терра, и понеслась на столкновение с парнем аккурат в тот момент, когда он пошел на сближение с ней и поцелуями. В итоге несколько мгновений возни и она уже ноет: Щекотнооооооооооооо, Логаааааааааан... не дыши мне в шею! как то изворачиваетсЯ, и вот она уже в каком то подобие мостика, а он нависает над ней. Губы то в опасной близости. Черт, наверное со стороны это оооочень мило смотрится... Подержишь меня так, я за фотиком сгоняю? хрюкнула Терра, а потом эти зеленые глазки почему то начали туманиться, голос стал более хриплым, и она протянула задумчиво: плюнь клыки?....

0

22

-Нет, ну ты сама дала понять, что он оооочень немаленький - продолжал смеяться Логан, наклоняя девушку и стараясь всё же хоть в шутку поцеловать ее в подбородок или щёку. Тера же вертелась как юла, выскальзывая у него из рук, тем самым оставляя его в уверенности, что она или занималась в детстве акробатикой, или у нее в роду были  пластилиновые человечки. - - Я подержу, если ты перестанешь  своими дредами лезть мне ф фот - под конец уже зашепелявил Логан, отплевываясь от ее исскуственых волос. В следущий раз пускай лучше  выберет костюм лысого ежика.  Она снова что-то бормочет, и   он наклоняется чуть ближе, чтобы расслышать ее слова, забывая о гравитации и устойчивости.
  Та напомнила о себе сдавленым писком Терры, что барахталась под ним, и возмущенно пихалась. - Минутку. -  он решает воспользоваться моментом, пока терра  никуда от него не рыпнется и не вывернется. и наклоняется к ней, прихватывая нижнюю губу девушки.  - Лишь бы сейчас никому не понадобился коридор, облюбованный этой парочкой на ближайшие пару минут.

+1

23

Разлегся тут! Прямо на прыткоболтающей. Кстати, о лизыке - Терра, к вам тут целоваться лезут. Вроде даже без клыков. Что-то почти не6слышно мурлыкнув, Дилан все таки сдала бастионы - ради праздника, что ли? Так что все, кто ненароком могли оказаться в коридоре мужского крыла (Нет, ну а что собственно вам тут надо? Соовсеееем безлюдное место, верно?+)) могли лицезреть следующую картину: мистер Сент-Джонс в образе коварного вампира всем телом придавил к полу странное Нечто. Более того - эти двое самозабвенно целуются, причем красиво так, картинно!
Рука Дилан в одно мгновение оказалась в шевелюре парня, тонкие пальчики возились с волосами парня, в то время как вторая легла ему на скулу, безжалостно забывая о гриме.

+1

24

Вот о чём Логан думал в последнюю очередь, так это о своём гриме. Когда тут! Тут бы поудобнее улечься, чтоб и ее не раздавить и не придавить ненароком, и   ему помягче лежать было.  Нет, опредиленно, этот день стоит  пометить   в календаре : они с Террой наконец перешли к чему-то большему. чем к щекотке. Так сказать, поднялись на ступень выше в развитии своих отношений.
   Он проводит пальцем по линии подбородка Терры, на мгновение отстраняясь - Чёрт, впервые целую девушку с  мотоциклетными очками на голове -  не удержался он от смеха, поглядывая на Терру.   Немного неловкая ситуация..
  - Я, конечно, могу с тебя слезть. но мне так хорошо тут.. Уютно. - продолжает смеяться он , касаясь носом носика  Дилан.

+1

25

Что-то меняется в этот момент в этой странной субстанции по имени Матильда Терра. Она не реагирует на его шутку насчет очков, она не парирует каким-то острым замечанием. Она даже не отвечает на его замечание насчет уютности пребывания на ней. Просто притягивает его за подбородок и целует. Уже сама. Уже по взрослому. Без шуток, издевательств и стёба. Нежно и требовательно. Будто очень долго этого ждала. Когда, нконе, поцелуй заканчивается, она задумчиво прикусывает щеку изнутри, а потом легким движением сталкивает Логана с себя, поднимается на ноги и протягивает руку: Идем. Куда - не сказано. В этом вся Терра. Но говорит она с такой уверенностью, что отказать ей нельзя.
И они уходят.
>>> Обсерватория.

0


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » 0114 |Уоррен|Сент-Джонс|