M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » [Обсерватория] 6.11.09

[Обсерватория] 6.11.09

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пара телескопов, карты звездного неба, громадный балкон, с изумительным видом.

0

2

<<< комната Логана, коридор.

Да! Терра притащила парня в обсерваторию. Нормально, да? Девушка, в которой с виду нет ни капли романтики, умудрилась притащить Счент-Джонса, которого водила за нос два (!) месяца, в Хэллоуин (!) в обсерваторию! Ненормальная, определенно. Стащив с головы очки, вкупе со странным париком, Дилан усмехнулась, проронив: Теперь ты можешь наконец то поцеловать меня, вместо странной чувихи, с лапшой и очками на башке!.... и запрыгивая на край балконной стенки. Черт, а вид то с балкона какой.... Вы никогда не целовали девушку, сидящую на парапете балкона обсерватории? Лучшке бы уже начать. Кто ее знает - вдруг упадет?

0

3

Потому что сердце бьется в ритм с его, не спрашивая на то позволения. Потому что.... Блииин, я не могу нормально смотреть тебе в глаза.... Вот оно - сердце, вот он ритм.... Качающий кровь, дарящий жизнь. Ритм, меняющий жизнь навсегда.(с)
   Никогда бы не мог подумать , что  веселая,  миниатюрная  блондинка с  острым язычком и взорным характером окажется романтиком.  Как-то не вязалось с тем, что он успел узнать о ней. Как-то всё по другому.
   - Ну вот... теперь ты красотка в подвязочках, а я   красноглазый вампир без клыков - жалуется он , убирая ей волосы с лица и наклоняясь ближе, поскольку даже ее каблуки не могу исправить такую разницу в росте.  а она   уворачивается и исправляет досадную оплошность, залезая на парапет - Дурочка,  немедленно цепляйся за меня. Я не переживу, если этот поцелуй окажется твоим последним - улыбнулся он, сначала обхватывая ее талию  руками. и только потом касаясь ее губ поцелуем. -
(с) - принадлежит Матильде Леджер Доринг.

+2

4

И голова идет кругом, и так приятно наконец то остаться собой, смыв весь этот налет смешливой и недалекой блондинки. Она поудобнее садится на парапете, обвивает его шею руками и отвечает на поцелуй. И время будто останавливается. И больше ничего не существует. Дышать только его воздухом, подстраиваться под него, что для солдафонки Терра в обычной ситуации - неприемлимо. Если я цепану тебя - мы улетим вместе. Поверь, я не переживу, если статью про двух суицидников, сбросившихся с балкона обсерватории в момент поцелуя, напишет Ризер, а не я.... мягко усмехнулась парню в губы Мэтт. Ее пальцы легко касаются его затылка, шеи...

0

5

- Я понять не могу, ты так хочешь полетать сегодня? - спрашивает он ее во время секундной передышки, когда оба  глотают воздух и пытаются улыбнуться. - Так есть еще много способов. Хочешь, покажу? - спрашивает он, опуская руку с талии  на  бедро  Дилан, скользя вниз к коленке и поднимаясь чуть вверх по внутреней его части. - Забудь о работе, аа? - он мягко касается ее губ, а рука продолжает исследовать ее бедро.  Пора бі уже перейти к чему-то посерьёзнее детских вздохов.

+1

6

Как быстро он меняется: манера, голос, даже взгляд. Что-то хищное просыпается в парне, стоило Мэтт дать ему чуточку воли. Но самое смешное, что сейчасизбегать этого почти звериного начала Сент-Джонса не хочется. Хочется поддаться. Пусть ненадолго, пусть это будет не Дилан. Снимем маски, забудем всё - и пусть идет как идет. Ей слишком... волнительно сейчас? Именно. Кровь выкипает в венах от того сумбурА, что сейчас творится в легких и голове: Хочешь, покажу? Проглатывая колкость про так и не выбранный фильм на ночь, она лишь выдыхает ему в губы, прерывая на секунду поцелуй: ...хочу. Коротко и утвердительно. И расширенные глаза блондинки блуждают по его лицу, спускаясь к губам, возвращаясь снова к глазам, а потом ,не выдерживая, она просто закрывает глаза, и будто... готова прыгать. Нет. Лететь.

Отредактировано Dylan Terra (2009-11-07 13:06:16)

0

7

<<< Комната Чейза

Как самый настоящий сильный и воспитанный джентльмен непосильную ношу в виде двух тыковок Майкл взял на себя, а Беттани вручил небольшую коробку, в которую, с чисто мужским расчетом, свалил все сразу – крошечные свечки, пахнущие имбирем по непонятной причине; небольшой термос с ежевичным чаем (это почему-то показалось Чейзу очень трогательным) и большущую плитку шоколада, что встретилась Майклу совсем случайно, но покорила толщиной и внушительными размерами. Кидая временами на Беттани наполовину восхищенные, наполовину бесконечно влюбленные взгляды, Майкл все же без всяких разных происшествий и травм добрался до крутой лестницы, ведущей прямо к обсерватории, и удовлетворенно вздохнул – кажется, сверху не доносилось никаких звуков и они будут там совсем одни. Парень никогда не понимал предназначения этой обсерватории для Моргано – видимо, Ризер была права и нужна она была исключительна для вот таких вот великолепных вечеров, которые влюбленные могли провести в компании друг друга, с претензией на глубокую романтику.
- Ух ты, кажется, сегодня обойдемся без встреч со знакомыми,- наклонившись к уху Беттани, когда они рядышком поднимались по узкой лестнице, прошептал Микки и по привычке многозначительно округлил глаза, что значило, видимо, как он ценит их с Ризер чертовское везение. Сейчас Чейз чувствовал себя превосходно – вечер обещал свежий воздух (ведь не было никакой необходимости мучиться в тесном и неудобном костюме, проталкиваясь среди приятелей в клубе), потрясающий вид с балкона обсерватории и не менее потрясающую, а главное, нежно любимую девушку совсем рядом. Улыбнувшись своим радужным фантазиям, он ловко развернулся и правым плечом толкнул высокую створку, ведущую в помещение и по обыкновению не запертую даже на самый хлипкий замок. Мгновенно из обсерватории на парочку пахнуло пылью от многочисленных карт звездного неба, стопками и рулонами раскиданных по просторной комнате и разложенных в самых невероятных вариантах. Поставив тыквы на первую попавшуюся горизонтальную поверхность, Микки, страшно боясь неловко наступить на что-нибудь и нашуметь, забрал коробку у Ризер и поставил ее туда же, куда еще секунду назад отправились тыквы. - А у нас будет свой, совсем особенный Хэллоуин,- сверкнув блестящими в полутьме глазами, объявил он, нашаривая руками впереди себя Беттани и притягивая ее к себе, чтобы обвить руками за талию и громогласно объявить о своем присутствии чмоком в нос. Смешно сморщившись, он добавил,- разложим тыковки на баааалконе,- и решительно направился вперед, но почти сразу же остановился и удивленно вскинул брови. Кажется, тихий вечер наедине друг с другом отменялся. Нет, откладывался.
- Какая встреча,- и улыбается так, широко и играя ямочками на щеках.

Отредактировано Michael Chase (2009-11-07 16:37:29)

+2

8

Вот уже примерно как минут пять-шесть, а может и больше, ведь влюбленные часов не наблюдают, минут назад настроение блондинки изменилось от уровня "просто счастливое" до отметки "счастливо-предвкушающее", а ее неуемная фантазия уже начала рисовать яркие картины предстоящего вечера наедине с любимым. И самым приятным в этом истории было то, что в отличии от глупых мечтателей, девушке вполне скоро предстояло пережить всё это в живую и воплотить все свои мечты в реальность.
"Как мало нужно для счастья оказывается... тыковки, коробка со всякими разностями и Микки. Черт, не в той последовательности, конечно, вначале Микки..." восхитилась про себя поначалу Ризер, а потом перестала рассуждать, когда решила, что в ее мысли опять пришел беспорядок и бред. К тому же гораздо продуктивнее и приятно было ловить нежные взгляды Чейза, пока они направлялись из его комнаты прямо по курсу к обсерватории.
Если бы в руках у Майкла не было бы тыковок, то парочку можно было бы обвинить в массовом склерозе, потому что в отличии от подавляющей массы студента, на них не было костюмов, масок, перьев, кошачьих ушек, рожек, и даже ни намека на устрашающий макияж. Но, Ризер бы ответила, что это не плохая память, а любовь. Ну и нежелание быть пчееелкой, конечно же.
Надеюсь с незнакомыми тоже, улыбнулась журналистка, прислушиваясь к тишине наверху. Похоже либо им повезло, либо там кто-то онемел или умер от счастья.
Умудрившись, большую часть времени переглядываясь в парнем, ни разу при этом не запнуться и не упасть, Беттани подумала о своем личном рекорде, и о том, что им правда сегодня как-то подозрительно везет. Здесь кроется какая-то подстава... пришло в голову блондинки, но она тут же выгнала эту мысль, когда вместе с Чейзом и коробкой в руках, вошла в место "х". Обсерваторию она посещала всего пару раз, но никогда не замечала прежде, как здесь потрясающе-волшебно-романтично, наверное все дело в том, кто рядом с тобой. Похоже, несмотря на отсутствие костюма, Микки удалась роль волшебника, по крайней мере девушка почувствовала себя Алисой в стране чудес, в смысле такой же блондинкой, удивленной, и в сказке.
Ну начало мне очень нравится, мой капитан, отозвалась Ризер, поддаваясь рукам парня и пододвигаясь к нему. Улыбка же, кажется, окончательно прилипла к ее лицу, да так, что на лбу можно было приклеивать бирку "безнадежно влюбленная". Внимая его радужным планам, девушка направилась вслед за ним, едва не врезавшись в него, когда Чейз остановился. Девушка не успела спросить у него, в чем дело, просто потому, что уже увидела то же, что и парень. Терра и Логан. Отлично.
"Вот тебе и романтический вечер...." сокрушенно подумала она, а сама, все еще округляя глаза, из-за спины Чейза не нашла ничего лучше как с самым позитивным выражением протянуть. ... ээээ с праздником!

+2

9

Логан углублял поцелуй, уже вовсю шаря руками по телу Терры, приобнимая одной рукой ее за талию, а второй  уже лаская ее грудь через платье.  Ожидание и вправду подогревает интерес и желание. Тем более. получив ее разрешение..  Ночь обещала быть , действительно, незабываемой... Он чуть нажал ладонью на талию  Дилан, чтобы  она предвинулась ближе к нему, и дальше от края. Они  самозабвенно целовались, когда послышался шум " из вне".
    Поворачиваться не хотелось, поетому Логан еще продолжал исследовать уже шею девушки, заметив , что та не отвечает ему и чуть напряглась. Ничего,  главное  не отступать, подумал он, пока та не стала дергать его за подтяжку. - Диилан, только не.. - он не договорил, замечая  каким взглядом девушка смотрит на него и куда-то ему за спину. -
Что за...? - он поворачивается и картина маслом:  стоит парочка.. одна прыткопищущая и ее баскетболист. - И вам привет, ребята.. -  улыбается он,  не переставая обнимать Дилан и не скрывая нетерпения вернуться к прерванному занятию - С праздничком вас, и , может, поищете себе другое место для поцелуев?

+2

10

Это просто что-то нереально. Наверное, про такое пишут - как с цепи сорвались. Каждый поцелуй, прикосновение, даже вздох - только усугублял ситуацию. Даже Дилан, девушке не особо пылкой в некотором план, казалось, что она не переживет, если сегодня бастион таки не рухнет (с) Но поскольку с ее позиции обзорная площадь была шире, то появление товарки и Чейза, Дилан заметила первой, о чем Логану и сообщила. Встреча на Эльбе - иначе это действо ну никак не окрестить. Дело в том, что комичность и неординарность ситуации осложняется еще и тем, что Ризер и Терра, будучи лучшими подругами - однако, никогда не обсуждали свою личную, а тем более, более интимную жизнь - друг с другом. Ну как то не сложилось это у прыткопишущих. Хватало тараканов в голове, с коими можно было пообщаться всласть, и обсудить все в лучших и ярчайших красках. Теперь же - мало того, что неприступная Терра застигнута в объятьях Сент-Джонса - так еще и в очень даже фривольном контексте, так еще и ни кем-нибудь, а Ризер - да еще и вкупе с Чейзом, коих Дилан так усиленно от огласки своим телом прикрывала. Однако, наверное, стоит сказать спасибо небесам, что парочки спалились друг дружке, а не кому то еще. Воистину - Ночь Всех Святых - и пресловутые Святые нашим блондам и их кавалерам покровительствуют.
ээээээ.... очень умно выдала Дилан в ответ на приветствие Бет и Майка. Коротко усмехнувшись и облизнув губы, девушка проронила: Это мне одной сейчас сверчки на фоне почудились, ну, как в дешевом ситкоме? кое как обстановку разрядив, Терра решила, что.... в принципе - а чего греха таить? Ничего зазорного они не творили - Ризер и так в курсе, что Логан за Дилан ходит, да и Чейз на монаха не похож, поэтому парой нелегких, непонятных, но все таки действенных усилий, девушка усадила Логана на парапет, а сама устроилась у него на коленях, предварительно очень мило и интимно чмокнув его куда то в район ключицы. Ух тышка! вы припасли тыковкииии! блестя глазками, озвучила Терра, глядя на все это великолепие... Однако, что-то продолжало во всем этом её тяготить, и наконец! она поняла что. В общем, наше арендованное время истекло, после вас никто не заказывал, так что - наслаждайтесь моментом! проронила Мэтт, слетая с коленок парня, и по ходу дела шипя Майклу что-то вроде: Припри за нами дверь вооон тем стулом! Спустя секунду кроха уже тащила Логана по коридору, сгибаясь от хохота. Куда тащила? Мммм, догадайтесь с трех раз. Да. Стоя перед дверью с табличкой ЛОГАН-УОРРЕН, Мэтт кивнула парню, мол - открывай. Мой парик и мега очки все равно остались наверху.. так что на праздник я точно уже не пойду... лукавый взгляд и прикушенная губа - ммм, так ли тебе хочется выгулять свой новый облик, Сент-Джонс? Или же уступишь коварному соблазнителю с блондинистой шевелюрой?

+2

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » [Обсерватория] 6.11.09