M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » [Аудитория А]

[Аудитория А]

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

---1021 |Барбадос|Черри |
Передумав идти за Элис,Камилла направилась сразу в сторону аудитории. Походя по колледжу в поиске нужной аудитории Блин ну хоть бы экскурсию, что ли сделали или что- то другое чтоб легче  было агентироваться  по коледжу , мрачно подумала она .Но спустя пять минут на красивом лице Камиллы уже была улыбка . Найдя аудиторию наконец то ,облокотившись  о стену подумала она. Может тут пождать ее? Задумалась Барбадос, смотря по сторонам и ища Элис. Увидев вдалеке знакомое  вспомни ее она, сама явится, усмехнулась Като смотря на Элис, которая плавно шла по коридору и немного споткнулась. -Как всегда в своем репертуаре,Засмеялась, Като смотря на Элис.  Хорошо, что я не стала к ней заходить, промелькнула у нее мысль в голове. Достав, из сумки зеркало и свою косметичку Като стала поправлять свой макияж. Нанеся на губы блеск и поправив волосы ,девушка убрала все обратно в сумку. Может зайти в аудиторию и  пусть она меня там ищет? задумалась Барбадос ,хотя она уже близко ,мигом передумала она ,так как настроение было превосходное и портить она его себе не хотела.

Отредактировано Camilla Bаrbados (2009-09-15 20:56:27)

0

3

--комната
Camilla Bаrbados
Brooke Cherry
Проснись и пой проснись и пой попробуй в жизни хоть раз- под нос напевала Элис, поднимаясь по лестнице и ища нужную ей аудиторию, хотя, скорее бурчала, потому, что это не выглядело, как радость новому, да еще и учебному году. Нет, Картер, конечно, была рада оказаться в Моргано. Но не по причине хотения учиться. А просто потому, что он за много много километров находится от ее родного города.
В общем-то, настроение не поднялось со вчерашнего дня, Элис по-прежнему считала, что первый курс, это худшее, что может случиться с человеком. -не выпускать улыбку из открытых глаз- продолжила свое оригинально исполнение песенки девушка.  Ах да- фыркнула Элис и налепила на лицо, самую, что не на есть милую улыбку. Получилось ли, не ей судить, но, в целом, на ее взгляд вышло не плохо, вполне такое милое выражение лица первокурсницы, которая рада пойти в первый раз в первый класс….ну пусть не класс, а аудиторию, и пусть не совсем первый раз в своей жизни, но все же. 
Закусив губу, Картер сосредоточено бродила по коридорам, план здания, она так и не нашла в дебрях своей сумки, пока не добралась до нужной ей аудитории.
Заметив из далека нужное место, она направилась туда, размышляя о плюсах и минусах обучения на первом курсе.Она действительно старалась найти плюсы, но что-то как-то выходили только минусы. Вот еще один минус- подумала девушка…пока найдешь нужный кабинет, ледники растают, а хомячки заговорят.
Вот черт - споткнувшись не далеко от двери, выругалась Элис, чуть не свалившись. Странное обстоятельство, она хорошо танцевала, хотя и не любила этого делать, но в жизни особой грациозностью не отличалась, так что споткнуться на ровном месте для нее в порядке вещей, девушка даже не удивилась, лишь в очередной раз подумав, что видимо день у нее будет «удачным». Элис подняла голову, в двух шагах от нее стояла Камила, рядом с какой-то девушкой и явно веселилась, глядя на ее вид. Кстати говоря, улыбка нацепленная минуту назад, улетучилась при столкновении ноги с ровным полом. Картер ухмыльнулась и прищурившись поглядела на Камилу, нет, тут что-то не так у Като другое выражение лица, когда она хочет надо мной по смяться..тут явно что-то не то..- секунду Элис стояла смотря и размышляя над счастливым лицом подруги, не говоря ни слова. В общем-то она  ждала, что Барбадос расскажет все ей сама, если посчитает нужным.- Привет, что радуешься началу учебного года- фыркнула Элис улыбаясь и продолжила – Как ты..такое ощущение, что не видела тебя лет сто..да да..именно сто…просто у меня холодильник хорошо продукты сохраняет..а мне там спать удобно- улыбалась она, заранее ответив на представившуюся подколку Като, как-никак не первый год знакомы и улыбаясь обернулась к девушки рядом- привет..я Элис.
Зайдя в аудиторию, Картер подумала, что они дверью ошиблись, но, кажется, все правильно..именно тут у них должна проходить философия..НО тут никого нет. неужели мы первые?
Эм..мы точно дверью не ошиблись, или все дружненько решили не прийти на первую пару..- нахмурилась Элис и продолжила..а кстати, если решили свалить, то они умные люди- засмеялась она, глядя на девушек.вот только, жаль, что нас не предупредили
Элис любила философию, почти так же как и иностранные языки, по этому при выборе места, не стала руководствоваться тем, где можно благополучно выспаться и показала Камиле на место по середине, ближе к концу, но все же, кажется очень подходящее. Девушки расположились  и продолжили свой разговор- мне надо спрашивать, чем ты занималась вчера вечером и почему мы так и не встретились в клубе, как в общем-то собирались..или не стоит?

Отредактировано Alice Karter (2009-09-19 19:45:50)

+1

4

Alice Karter
Brooke Cherry
Привет, что радуешься началу учебного года- фыркнула Элис улыбаясь и продолжила – Как ты..такое ощущение, что не видела тебя лет сто..да да..именно сто…просто у меня холодильник хорошо продукты сохраняет..а мне там спать удобно- улыбалась онаПривет!- сказала, Като еще больше расплывшись в улыбке. Конечно, я так рада новому учебному году, что даже не знаю, как это описать, - закатив, глаза к потолку произнесла Като. Не став не чего говорить на счет ее последних слов ,Като посмотрела на нее .Ты вчера пила? Спросила Барбадос и не став ожидать  ответа продолжила :ты так шла как будто ночи тебе не хватило на танцеваться, -с усмешкой продолжила Камилла .Повернувшись к человеку, который обращался к Барбадос - Салют! Я Брук, а тебя как величать?- спросила она у нее, предварительно встав.-Привет! Камилла,- представилась она .Зайдя, в месте с Элис и новенькой в аудиторию девушки осмотрелись и услышав что говорит ее подруга на счет отсутствия студентов -Нет, это просто продолжается вымирание динозавров, - пошутила Като проходя по аудитории .Сев на место которое выбрала Картер .мне надо спрашивать, чем ты занималась вчера вечером и почему мы так и не встретились в клубе, как в общем-то собирались..или не стоит?-А почему именно я, должна первая рассказывать? удивленно спросила Барбадос, уже начав соображать, что же ей сказать такого, чтоб она поверила, где на самом деле была она.

0

5

Кабинеты... кабинеты...кабинеты... направляясь по коридорам колледжа, Рокси с любопытством заглядывала в двери открытых аудиторий, осматривая, тем самым, колледж. Специально выйдя из комнаты пораньше, чтобы не заплутать если что в Моргано, девушка всё-таки быстро нашла нужную ей аудиторию. Первой парой - философия. Что ж, предмет не вызывал никакого негатива - наоборот, жуткий интерес. Добравшись благополучно до аудитории "A", Рокс приостановилась, прислушиваясь к закрытой двери. Слышались чьи-то голоса, но явно она пришла ещё рано. Вздохнув глубже, девушка решительно дёрнула дверь на себя и вошла.
Внутри оказались три девушки, уже занявшие себе места за партами. Рокси, оглядев их быстрым взглядом, доброжелательно улыбнулась и поприветствовала:
--Эмм... Всем доброе утро.
Бросив взгляд на первую попавшуюся парту (а она оказалась в первом ряду), Роксана прошла к ней. Положив сумку, повернулась к девушкам. Что ж - нужно осваиваться и знакомиться дальше.
-Я Роксана! Можно просто Рокс.

0

6

Лавинья проснулась в благодушном настроении. И вот теперь шагая по коридору в сторону аудитории А, где, по расписанию, должна была начаться философия. Шаг девушки был несколько стремительным, но зато практически бесшумным. Удобная обувь на низком ходу, короткая юбка, которую почти полностью закрывают удлиненные полы туники. Из-за довольно высокого роста Лав редко носила каблуки. К тому же, ей нравилось подкрадываться незаметно.
Плетущийся рядом Лео, непривычно безмолвствовал. Оно и понятно, ранний подъем на пары не добавил ему энтузиазма, для предстоящего занятия.
- Пойдем быстрее, - сказала она, оборачиваясь к брату у подножья лестницы. - Пара вот-вот начнется. Ну же, братишка, веселее.
Не сказать, что Феррера была особенно пунктуальной, но являться с опозданием на первое занятие, сегодня, она точно не собиралась.
Преодолев лестничный пролет они дошли до кабинета и влекомая братом исчезла за дверью аудитории.
- Привет, - сказала она, уже присутствующим.
Заняв свободное место рядом с Лео, девушка негромко спросила:
- Как  тебе здесь?

+1

7

комната, теплая постелька ------>
Все же, несмотря на освежающий душ, который помог девушки вернуться в нормальное состояние жизнедеятельности, окончательно она, вероятно, не проснулась, потому что, идя до расписания, успела зевнуть раз десять. Оставалось надеяться, что первой парой у их курса не стояло что-нибудь вроде математики, где пришлось бы насиловать свой и без того не проснувшийся мозг и решать задачи.
"Ммм... так что у нас тут?" - Беттани автоматически пробежалась взглядом по расписанию на стенде, "Первый курс, философия, класс"  - заключила блондинка, и преспокойно не заметив никакого подвоха отправилась в Аудиторию А, чтобы погрузиться в высокопарные философские рассуждения. Не то чтобы мисс Ризер была в состоянии обсуждать какие-то мировые проблемы и разглагольствовать о древних мудрецах, но философия была приятна тем, что профессора можно было просто послушать, не особо напрягая свои исстрадавшиеся извилины.
Короче блондиночка, добралась до кабинета без особых приключений, хотя возле аудитории она не встретила никого из друзей, хотя обычно ребята вроде О'Нилла или той же Веспер не опаздывали.
"Хм..." - пронеслось у нее в мыслях,  когда она, в очередной раз, зевнув, открыла дверь кабинета и вошла внутрь. Ризер была сонной, а потому пока проходила, опустила глаза в пол, о чем-то при этом глубоко задумавшись.
- Всем утречка! - с наигранно бодрой интонацией протянула она, а потом подняла взгляд и....
"Что за черт? Где яяя? Кто этооо? Где Олли? Где всееее? Оо" – поначалу девушка просто опешила, не совсем врубаясь в то, что происходит. А вокруг были сплошные незнакомые лица первокурс...."Первый курс! Вот я дууураааа..." – хлопнула себя по лбу Бет.
- Оу, я, кажется, потерялась.. мда, - засмеялась Беттани, под взгляды новеньких. - Хм, всем удачного дня! - хихикнув, девушка покинула кабинет, и с мыслями "Ризер - балда!" отправилась назад к расписанию.
-------> теперь точно лаборатория

+2

8

---> комната

Сказать, что Лео ощущал себя, глубоко несчастной особью рода человеческого, не сказать ничего... Ранний подъем и менторский тон Лав, заждавшейся его в коридоре позитива мироощущению совсем не прибавили. Стараясь подавить зевки, Феррера плелся рядом с сестрой не утруждая себя даже привычной утренней болтовней. А факт того, что первой парой значилась философия, добавила и без того неважному настроению парня дополнительный минорный оттенок.
- Лав, не лей на грудь одеколон, - вяло отозвался он, - у нас ещё уйма времени.
Неужели, ей, в самом деле, не терпится придаться многоминутному занудству в компании преподавателя философии, - поднимаясь по лестнице думал Феррера. Шагая на пол шага впереди он первым заметил двери нужной аудитории. Подойдя и приоткрыв створку, он позволил сестре войти в учебное помещение первой.
- Привет, - поприветствовал он собравшихся и сел на свободное место. Рядом приземлилась Лав.
Дверь с нова отворилась и в аудиторию вошла ещё одна девушка. Пожелав всем доброго утра, она обратила на себя внимание Лео, ещё  и тем, что ошиблась учебным помещением.
- И тебе доброго.
Забавная, -отметил он про себя оценивающе глядя на девушку, - и симпатичная.
- Здесь не так уж и плохо, - ответил он сестренке, зевая, - по крайней мере, есть на кого отвлечься во время твоей обожаемой философии, - настроение с отметки нуль, стало планомерно подбираться к отметке  нормальное.

+3

9

------> Комната Дюпон

Летиция бежала на всех парусах, чтобы не опоздать, ведь как-то не вежливо в первый же день и опаздывать, да еще и на философию.
Летиция вошла в аудиторию. Студентов было не многочисленно, но все суетились. Кто-то волнительно сидел в ожидании преподавателя, кто-то знакомился с сокурсниками, а кто-то делился впечатлениями о прошедшем вечере в Трике.
Летиция огляделась в поисках знакомых лиц. Она заметила Рокси, подругу Мэди, с которой она познакомилась вчера. Но с той были какие-то другие девушки, и Летти решила пока сесть одна и подождать Мэдисон.
Вдруг зазвенел сотовый, Летиция быстро достала его из сумочки, чтобы не потревожить остальных. Это была смс от родителей. "Здравствуй, доченька! Почему ты не выходишь на связь, мы же волнуемся... Как ты там, дорогая наша? Надеемся, тебя не обижают! Как появится возможность позвони нам! Мама и Папа."
Мама, все вы как за маленькую меня принимаете, я выросла давно, уже могу сама позаботиться о себе! Немного раздраженно подумала Летиция и выключив телефон, убрала его в сумочку.
Летиция взглянула на вход в аудиторию,  в ожидании Мейер. Ну где же ты? Осталось 2 минуты до начала! Мэди, Мэди...
А глаза так и закрывались, бессонная ночь давала знать о себе. Но какая ночь… Летиция надеялась, что эта ночь не прошла просто так, что она даст еще свои плоды…

+1

10

--> Комната Бри и Мэди

Казалось, что времени на утренние сборы было затрачено крайне мало, только вот на поиски нужной аудитории было затрачено куда больше времени. Рыская в поисках хотя бы напоминания о расположении аудиторий в корпусе, Мэд прокляла всех, кто придумал это здание. Раньше несобранностью и расхлябанностью Мейер не славилась, но, видимо, времена меняются, и теперь уже она бегает по всему корпусу, понятия не имея, куда идти...
Если я пропущу первое занятие, никогда себе этого не прощу!..
Благо, попался на пути у нее второкурсник, который сумел внятно объяснить, куда следует идти Мэдисон. Поблагодарив паренька, она обворожительно улыбнулась и понеслась в указанном направлении.
Добравшись до аудитории, Мэдисон отдышалась и, поправив наряд, как ни в чем не бывало, вошла в кабинет, осветив приветливой улыбкой всех тех, кто там находился. Глазами же она искала свободное место или того, кто ей хорошо знаком. Благо, Летиция села не так далеко от входа, так что отыскать ее не составило труда.
Летящей походкой Мейер подошла к подруге и приземлилась рядом, доставая тетрадь и ручку.
- Уф... Думала, опоздаю... - Поделилась с подругой Мэд. - Доброе утро, Летти! Как спалось 4 часа?.. - Подтолкнув под руку девушку, поинтересовалась Мейер. - Я видела, с кем ты вчера ушла... Красавчик!.. Ну ты меня, как всегда шокировала... Но выбор одобряю!..
Дружеские подколы были присущи Мэди. Хотя, даже они выходили слишком уж дружелюбными, без намека на издевки. Она ценила дружбу и умела ощущать грань, за которую не следует заступать. Лучше вовремя остановиться и замолчать, иначе последует обида... Тем более, что характер у Летти был не из легких.
Учиться хочется... Ужас!..

+1

11

А вот оно и начало учебного года. Кертис вертел в руках расписание на сегодня.  Первой парой значилась философия у всего курса в аудитории А. Парень спрятал расписание в карман куртки и направился на поиски нужного класса. К счастью, долго искать не пришлось и Кертис не опоздал на свое первое занятие. В аудитории уже было достаточно много народу, ведь здесь были первокурсники всех специальностей. -Привет народ - поприветствовал он всехИнтересно с кем я буду учиться в одной группе СиДжей без дальнейших раздумий занял свободное место ближе к концу аудитории. Сидеть на первой парте ему не хотелось и это не из-за нежелания учиться, а просто по школьной привычки. Учиться же наоборот ему хотелось, хотелось узнать, как это учиться в университете. Все новое всегда интересно, особенно для таких людей как Кертис.  До начала занятия ещё оставалось какое-то время, преподаватель пока не пришел, и оставалось только заниматься ничегонеделанием. В таких случаях спасал айпод, который Кертис никогда не забывал взять с собой. Интересные люди вокруг, и девушки симпатичные, мне уже здесь нравится По многим в аудитории было заметно, что они не выспались, Томас же наоборот был полон энергии. Пока все для него складывалось отлично, он попал в баскетбольную команду, и будет учиться на факультете искусств, как он сам этого хотел. Поэтому повод порадоваться, несомненно, был.

0

12

То ли на Рокси трудно было обратить внимание, то ли появление студентки, которая перепутала кабинеты, то ли ещё что-то повлияло на то, что на ответ Роксаны никто из присутствующих не стал тратить своего внимания и времени. Девушки продолжили заниматься своими делами.
Упс... неудачная попытка.
Как-то слабо улыбнувшись, девушка вздохнула, пожала плечами и, отвернувшись, села на своё место. Ожидая начало урока, она с интересом и неким любопытством поглядывала на входную дверь, смотря на входящих студентов. Так как Рокси была доброжелательна, любила заводить новые знакомства (хоть и частенько весьма неудачно), то она, заметив некоторых ребят, отметила, что не прочь бы с ними получше познакомиться и подружиться. Колледж - это тебе не твоя школа. Тут порядки, общения, люди - всё другое. Нужно время, чтобы привыкнуть и некоторым даже нужна особая закалка. Увидев появившихся Брианну и Мэдисон, Рокс улыбнулась им и приветливо махнула рукой. Девушки сели поодаль Рокси, она решила, что подойдёт к ним на перемене. Оглядев уже заметно пополненную аудиторию, она остановила взгляд на каком-то парне. Он сидел с девушкой, с которой вошёл вместе. Почему-то Роксана сразу заметила в них схожесть...
Наверное, брат с сестрёнкой...
Далее чуть ли не в самом конце сидел ещё один выделявшийся паренёк. Почему-то по ему виду на ум Роксаны пришло соображение, что он явно увлекается рэпом, любит шумные тусовки, клубы...
Интересно, кто из них ещё на журналистике?

0

13

Стоило только глянуть на оживившуюся физиономию Лео, как губы Лав растянулись в улыбке. Тебе кто-то понравился, уж не старшекурсница ли? Тот факт, что Лео был падок на привлекательных представительниц противоположного пола, уж для неё-то не было секретом.
- Ну-ну, смотри не переусердствуй, - отозвалась она, все ещё улыбаясь. - Кстати, посмотри, ещё один первокурсник, - обратила внимание Лав, на вновь прибывшего и отозвалась на его приветствие, - и тебе привет.
Подавив зевок, Феррера снова обратилась к брату:
- Лео, а ты родителям звонил? - вопрос был животрепещущем, потому как сама Лавинья им не позвонила и, сейчас пыталась свалить это, договоренное занятие, на брата. Надеяться на то, что брат оказался более сознательным было бы слишком самонадеяно.
- А вот ещё что, как тебе твой сосед по комнате?

+1

14

Прозвенел звонок, и остальные первокурсники подтянулись в аудиторию. (Кто отпишет, что народу в аудитории мало - самолично репутацию опущу ниже ватерлинии.)
Спустя пять минут в Аудитории появился преподаватель. С виду он выглядел, как человек. немного рассеяный. и "на своей волне". Однако, глаза светились какими то углубленными размышлениями. Мистер Брума, а это был именно он, дошел до своей кафедры, положил портфель и оглядел новичков.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090124/Rk0bkCRya1.jpg
Доброе утро, первый курс!
Рад видеть. Меня зовут мистер Брума...
с этими словами, мужчина взял мел, и размашисто написал свое имя на доске.
Преподаю я Философию. Многие из вас совсем скоро решат, что этот предмет им не нужен. Однако... Помните. что вам сдавать философию дважды в год, вплоть до выпуска из колледжа. Так что.... Я прошу банального уважения. Вот и всё.
А теперь,
он щелкнул замками на портфеле и достал пухлый конспект, что видел уже не одну плеяду студентов Моргано откройте ваши тетради, и запишите тему сегодняшней лекции. Активно конспектируйте, потому как следующая наша с вами встреча будет носить характер семинара... то бишь - я задаю вопросы... вы отвечаете. И кстати... Кто ваш староста? мистер Брума осмотрел аудиторию в конце лекции запишите, кого не было, и предоставьте мне список. А теперь, тема нашей лекции...
И преподаватель вывел под своей фамилией на доске

Философия как мировоззренческая система

Когда головы студентов склонились над тетрадями, мужчина открыл свой конспект и принялся диктовать, изредка поднимая голову и говоря своими словами.

Что такое философия?

Философия (с греч. «любовь к мудрости») — теоретически обоснованное мировоззрение, основанное на рефлектирующей (самосознающей) деятельности мышления.
Философия — усилие рефлексивной мысли обрести критическую достоверность истин, являющихся достоянием здравого смысли и наивного сознания (Джованни Джентиле. «Введение в философию»);
форма общественного сознания, направленная на выработку целостного взгляда на мир и место в нем человека;
учение об общих принципах бытия и познания, об отношении человека к миру;
наука о всеобщих законах развития природы, общества и мышления.

Структура философского знания такова...
Здесь он взял мел снова и принялся писать на доске в столбик:

1. История философии.
2. Онтология (учение о бытие).
3. Методология (учение о методе).
4. Гносеология (учение о познании).
5. Философская антропология (учение о человеке).
6. Аксиология (учение о ценностях).
7. Философия религии (философское осмысление религии).
8. Этика (учение о нравственности).
9. Эстетика (учение о прекрасном).
10. Социальная философия (учение об обществе) и другие.

Осмотрев аудиторию в который раз. и ища зрительный контакт с каждым из студентов, мистер Брума задл вопрос, казалось, самому себе:
Каковы основные философские направления? и ответ самому же себе:
В истории философии выделяются следующие философские направления... здесь мужчина загибал пальцы, говоря медленно. чтобы студенты успели записать: идеализм, материализм, дуализм, а также мистицизм и агностицизм.
Пауза. Преподаватель наливает воды из графина на столе. в стакан, и делает глоток. За это время все успевают дописать, и начинают поедать его глазами.
Так..о чем мы... кхм...
Мировоззрение — система взглядов человека на мир и свое место в нем. Оно может быть выражено в виде краткой предельно общей идеи, к примеру - философского афоризма. Например: «В одну и ту же реку нельзя войти дважды»  - авторства Гераклита, «Вещи есть, материи нет». Так сказал Беркли. «Собственность — это кража» - это уже Прудон; и другие.
Обычно выделяют мифологическое, религиозное, научное, философское и другие типы мировоззрения.
здесь Брума замолкает и пристально в который раз оглядывает аудиторию....
А кто скажет нам... зачем мы изучаем философию? и застывает в ожидании поднятых рук.

офф. Конспекты урока философии должны лежать в вашем шкафчике. За них вы получаете оценки.
Поэтому копируйте, пишите своими словамИ, чем лучше - тем выше оценка и ваша репутация. Особо активные получают возможность повысить статус аккаунта.

Лекция by Google, Cassidy D.&Jordan K-B.

0

15

Madison Maier
Летиция с нетерпением ждала прихода подруги, ведь ее так и распирало от всей той информации, которая не давала ей покоя...
И вот Мэдисон вход в аудиторию. Летти готова была подорваться с места и бежать ей навстречу с объятиями... Но нет, это слишком дорогая роскошь для Летиции, стоящая ей репутации и созданного образа снежной королевы.
Она лишь помахала рукой подруге, чтобы там без труда нашла ее среди студентов.
И вот подруги снова встретились, буря эмоций, объятия, приветствие. Неожиданно для Летти, Мэдисон сразу же начала с обсуждения вечера, без лишних прелюдий, в общем, как и хотела Летиция.
- Доброе утро, Летти! Как спалось 4 часа? Я видела, с кем ты вчера ушла... Красавчик!.. Ну ты меня, как всегда шокировала... Но выбор одобряю!..
Летиция посмотрела на подругу и ехидно улыбнулась, затем немного отвела глаза, выдерживая паузу, так сказать подогревая интерес и интригуя...
- Ну... Как тебе сказать... Если бы хоть четыре часа поспать, а то я совсем не спала сегодня...- Летти даже стало неловко, за свое поведение,- Тот самый красавчик, как ты его называешь, не последнее мое приключение за вчерашний вечер...- продолжила Летиция.
Она села ближе к подруге, взяла ее под руку и продолжила рассказ:
- Ох, Мэди, ты даже не представляешь, что вчера было... Этот парень, с которым я танцевала, это Эд, он с четвертого курса. Представляешь, с четвертого!!! Так вот, после танца мы ушли из клуба, а там... Так классно мне еще не было! Он такой... Я даже слов не могу найти... Поцелуи, обниманцы, ну не мне тебе рассказывать, что бывает между парнем и девушкой, когда они остаются наедине. Потом мы пошли ко мне в комнату... И его словно подменили, он стал такой настойчивый, страстный, завалил меня на кровать...- вдруг Летти прервала свой эмоциональный рассказ и тяжело вздохнула,- В общем, все шло к близости, но я... Я не смогла...
А по лицу покатилась слеза... Может от боли, может от стыда... Кто бы мог подумать, что девушка, которая с легкость соблазняет парней, может быть чиста, как лист бумаги...
- И... Я прогнала его... Больше не видела... Я столько думала, может я зря? Мэди?- Летти смотрела в глаза подруге...- Ведь он старшекурсник... Редко такое случается, чтобы старшекурсник обратил внимание на новичка...
Летиция на момент замолчала, она попыталась сдержать слезы и не показать свою слабость...
- А вот ночь, я уже гуляла с другим, надо же как-то залечить душевные раны...- уже с улыбкой соблазнительницы, Летиция смотрела на свою подругу,- Но сейчас не до этого! Как ты провела вечер, а то я бросила тебя, редиска такая, ты же не обижаешься? Ох, Мэди, как я тебя люблю!!!- Летиция крепко обняла подругу.
- Готова к учебному году, ботаник ты мой?- с заботой старшей сестрички, обратилась Летти к Мэдисон.
Тут воцарилась тишина в аудитории, вошел преподаватель. Мужчина средних лет... У Летиции было особое отношение к преподавателям философии, ей всегда казалось, что они от мира сего.
Летти быстро достала тетрадку и приготовилась писать лекцию. Преподаватель диктовал медленно, размеренно, так что успеть все написать, труда не составило...
И вот в тетради уже появилось определение термина "философия", схема структцры филосовского знания, филосовские направления.
В тетрадии Летиции всегда был порядок: красивый аккуратный почерк, все строго по линейке, буква к букве, палочка к палочке. Что можно сказать о примерной ученицы. Но что будет в колледже, еще не известно...

Отредактировано Laetitia Dupont (2009-09-17 14:43:34)

+2

16

Laetitia Dupont
Увидев в аудитории Рокс, Мэди приветливо улыбнулась и замахала ей рукой. Все-таки обижаться она не умеет...
Тем временем, Летти  приступила к повествованию. Мэд увлеченно слушала рассказ подруги, не решаясь перебить ее комментариями. А комментариев было предостаточно. Сам факт, что время она проводила со старшекурсников, уже вызывал шквал эмоций. Правда, если припомнить тот факт, что Тони тоже являлся студентом именно четвертого курса, то становится ясно, почему глаза у Мейер не округлились в полный размер. Она просто отметила про себя, что подруга не отстает, а даже, если послушать дальше, перегоняет Мэд в отношениях с парнями.
О да, не мне... У меня дальше обниманцев и не заходило!..
Мысленно посмеявшись над собой же, она продолжила вникать в суть разговора. Оказывается, что тот красавец был не последним ее успехом!.. Гулять всю ночь еще с кем-то... Да, Мэдисон далеко до таких приключений с ее режимом дня и ночи. Она, как хорошая девочка, ушла из клуба и легла в свою теплую постельку и мирно заснула. Хотя, все развивалось бы по иному сценарию, не покинь ее Блек. Правда, на него девушка не обижалась... Мало ли какие у него дела... Да еще стресс из-за линейки. Тут уж не до внимания к своей девушке.
- Да, Летти... Ты меня поражаешь... Только приехала, и уже две победы!.. Дай мне потом несколько уроков по соблазнению. Думаю, мне есть чему поучиться... - Сдерживая смех, ответила Мэд. - Я тоже тебя люблю!.. Ты там случаем не пригубила чего-нибудь горячительного?.. Нет?.. Тогда совсем странно... И обижаться мне не за что на тебя!.. Правильно сделала, что ушла с этим Эдом... Я бы так тебя не развлекла...
Тут уж она не сдержалась и весело рассмеялась. И, как не прискорбно, но в аудиторию в эту минуту вошел преподаватель. Мейер готова была сквозь землю провалиться от стыда! Если учесть, что он еще и поинтересовался, кто староста, она чуть со стула не упала. Краска заливала щеки, не давая даже приостановить процесс.
Поднявшись с места, она виновато улыбнулась.
- Мэдисон Мейер, староста первого курса... Список будет у вас на столе в конце занятия, мистер Брума... - С этими словами она без сил опустилась на стул.
Смятение и смущение никак не проходили. Но и писать она как-то должна была...
Приступив к конспектированию, она ровным почерком заносила в тетрадь все, что казалось ей наиболее важным. Философию она еще не изучала, но этот предмет уже обещал быть ее самым любимым. В частности, из-за обаятельного преподавателя. Ну не могла пропустить его Мэдисон. Сделав пометку где-то у себя в сознании о том, что мистер Брума - милашка, она еще старательней принялась записывать. Пусть первая лекция была ознакомительной, все же даже сейчас уже было интересно.
- ... зачем мы изучаем философию?
Когда преподаватель задал вопрос, Мейер не смогла сдержать мысли и, подняв руку, чтобы обозначить желание ответить, негромко сказала, даже не расчитывая на то, что кто-то слушает, кроме самого преподавателя.
- Чтобы научиться мыслить не субъективно. И смотреть на вещи с разных сторон, не ограничиваясь только опытом, полученным в обыденной жизни. Чтобы мы научились думать и рассуждать... Чтобы помочь выработать нам свое мировоззрение... - Странный ответ... Тем не менее, Мэди именно так считала.
Затем, развернувшись к Летти, ей на ухо прошептала:
- Если кто-то скажет, что он - не душка, упадет в моих глазах!.. Я уже люблю философию!

Отредактировано Madison Maier (2009-09-17 15:24:04)

+2

17

Долго ждать начала пары парню не пришлось, уже через пять минут в аудиторию пришел преподаватель. Мужчина средних лет, по своему виду отлично подходивший на роль преподавателя философии. Мистер Брум, как звали преподавателя поприветствовал аудиторию и представившись написал свое имя на доске, а потом попросил всех открыть тетрадки и начать записывать лекцию. Кертис открыл свою тетрадь, и приготовился слушать, в школе от него такого внимания было не дождаться. Парень записал тему занятия: Философия как мировоззренческая система. Видимо сегодня будет вводная лекция - подумал он, взглянув на сидящих в аудитории. Все внимательно слушали преподавателя и помечали что-то в своих тетрадях, парень тоже записал определение философии и перечертил с доски, написанную там структуру философского знания. Пока все казалось достаточно понятно: мировозрение и его типы. У каждого оно свое, мировоззрение - усмехнулся про себя СиДжей. От размышлений его отвлек вопрос заданный мистером Брумом всем желающим. А кто скажет нам... зачем мы изучаем философию? Сразу же нашлись две девчонки, ответившие на этот вопрос. Кертис решил тоже поднять руку и ответить, так как представляет он. -Я думаю, мы изучаем философию, чтобы лучше разбирать в окружающем нас мире, чтобы научиться смотреть на какие-то проблемы другими глазами и лучше их решать. Ну и чтобы лучше понимать других людей, ведь у каждого свое мировоззрение, лучше сказать свои взгляды на мир, а ещё чтобы проследить как мировоззрение людей менялось на протяжение всей истории Кертис считал именно так, вообще он был уверен, что это полезный предмет и его изучение пойдет ему на пользу.

Отредактировано Curtis Thomas (2009-09-17 17:15:32)

+1

18

Ни чего я не пила--возмутилась Элис и с чего это она подумала, я что так плохо выгляжу..еще лучше..вот только  этого мне не хватало- закатила глаза Картер, продвигаясь в класс.
-динозавров говоришь? –задумалась девушка, над репликой подруги- пусть будут не динозавры, а мамонты, они как-то по симпатичнее- продолжила Элис, доставая тетрадь и ручку из сумки. Но в общем-то народ стал собираться, в аудиторию все здоровались и поднялся шум, а значит полное вымирание им не грозило.
Посмотрев на наручные часы Элис сама себе удивилась, редко она приходила на пары за пятнадцать минут до их начала. Но все же, это первый день, да и в конце концов, пора менять свои привычки, новый учебный год, новое место обучения и можно сказать новая жизнь, но что в общем-то Элис больше всего и надеялась, приезжая в Моргано.
Вытащив все нужное из сумки, она села за парту и принялась  разглядывать тетрадку, пока Камила возмущенно, накинулась на нее из-за всего лишь простого элементарного вопроса. А что собственно такого я у нее спросила, если она так возмущенно отнекивается, оставив тетрадку в покое Элис принялась теребить в руках ручку, дурацкая привычка, но от нее не так просто отделаться, хотя, Элис даже не собиралась. Я просто спросила надо ли спрашивать,- пожала плечами девушка- но из твоего ответа, я думаю не стоит- прищурилась она и посмотрела на подругу.
В это время в аудиторию зашел учитель, сначала Элис удивилась, он был совсем не похож на преподавателя философии, по крайней мере не был таким, каким она себе его рисовала. Слишком молод, что-ли, она почему-то представляла этакого дядечку, лет 60 с бородой и все такое. Но когда он начал говорить Элис поняла, что именно такой и может быть преподаватель философии, может что-то во взгляде- прищурилась она, но так и не поняла, странно, но она вообще плохо разбиралась и понимала людей, редка бывая проницательной, точнее не то что бы она не понимала ни чего, просто ей требовалось на это чуть больше времени. Вот например, Камилу она понимала с полу слова и сейчас, она явно что-то от нее скрывала, но раз не хочет говорить,не пытать же..да и на сколько она знала Барбадос гильотиной ее не напугаешь.
Элис немного отвлеклась, пытаясь понять, что из себя представляет данный преподаватель и как с ним себя нужно вести. Мистер Брума представился и разъяснил, что как и зачем и начал лекцию. В школе у нее был небольшой курс философии, так что вводную лекцию Элис немного знала, но все равно сосредоточилась на конспекте. Водя ручкой по тетрадки, она ни чего не думала, просто мысленно повторяла слова преподавателя, дабы успеть вести лекцию. Мистер Браун задал свой вопрос, на что сразу поднялось несколько руки и многие начали высказывать свое мнение…Для сего нужна философия?...ммм…задумалась Элис..я бы поставила вопрос по другому, вообще, нужна ли философия в современном мире? в общем-то она считала, что нужна, но иногда ей казалось, почему на нее должны влиять, сказанные кем-то когда-то, много веков назад, пусть даже и  очень умным человеком слова- вот, например..эмм Вольтер, он жил в 16 веке, что он мог знать о современном мире, все его основные труды, по мимо тех, где он выступал как поэт или прозаик, критика церкви и религии,при том, что он так же был против атеизма...а сейчас в общем-то свобода вероисповедания и никто тебя насильно ничего делать не заставляет, так что можно вывести из его трудов, как бороться против церкви и не быть сожженным на костре или как отсидеть в Бастилии и выйти от туда невредимым- Элис усмехнулась собственным глупым мыслям и просто теребила в руках свою ручку, решив не высказывать свои мысли в слух, дабы в первый день не портить отношения с преподавателем.

Отредактировано Alice Karter (2009-09-17 20:25:29)

+1

19

<-----Буфет
То как парочка из буфета искали аудиторию можно было сниамть экшн. Сначала они зашли в аудитории к старшекурсникам, кто же знал, что их аудитория рядом. Когда какая-то девушка презрительно на них посмотрела а потом с ухмылкой сказала, что детский сад в соседней аудитории, тут они спохватились. Мэл вылетела из класса, но забыла там сумку. Вернулась и забрала. Неслась несколько метров, но все же грохнулась на пятую точку. Со стороны все вылядело довольно смешно, но ей было не до смеха. Она впервые в жизни опоздывала, при чем по крупному. Наконец дернув ручку двери неуверенно вошла.
-Извините за опоздание. Больше не повториться.-щеки виновато залелились краской. Глазами нашла свободное местечко, рядом с какой-то блондинкой на корешке тетради прочитала. Роксана Флаер.
-Не против я потом чуть чуть спишу?-улыбнулась и неуверенно посмотрела на девушку. Преподаватель продолжал рассказывать, Мэл все ответственно записала. Потом педагог задал в полне легкий вопрос и Мэл подняла руку, дождавшись, что на неё обратили внимание начала.
-Я думаю ваш вопрос не поддается какому то точному определению и не имеет внятного ответа. Есть множество точек зрения, я выскажу одну из них как и многие, но врятли будет прав кто-то один. Есть вопросы, которые так же не имеют ответа и не имеют подтверждения наукой или теоремой, например :Кто мы – человечество? Каково наше назначение в мире? В чем смысл жизни? Какими ценностями должен руководствоваться? И т.д, таких вопросов миллионы. Ответ на все эти вопросы требует осмыслить, посмотреть на мир. Способность к различному мышлению является врожденной, ее требуется развивать. Главный путь это усвоение и достижение философской культуры поскольку, философия всегда решала коренные жизненные вопросы, как и эти. В центре философии всегда стоял вопрос о человеке, о его месте в жизни,  о смысле этой жизни. Отсюда и глобальное назначение философии, помочь человеку ориентироваться в жизни. -Мэл посмотрела на преподавателя, она конечно была не точно уверена в своем ответе, но в учебниках написано именно так.
Через какое-то время, Мэл поставила точку и закончила конспект.

+2

20

Alice Karter
Brooke Cherry
- Очень приятно, - ответила она и как будто сделала ренген, осмотрев ее с ног до головы-Взаимно, ответила ей Барбадос, мельком оценила девушку. Заметив, что ее, осматриваю, я  что статуя? Удивленно подумала она, но вслух решила не озвучивать свои слова, так как портить себе настроение разборками не хотела, да и желания на что - то другое тоже не было. Постепенно потягивался народ в аудиторию, кто- то приходил уже парами, а кто - то и в одиночку.  - Ну, как дела? Как первый день в колледже? С кем живешь в комнате? - начала Черри опрашивать Камиллу.
-Превосходно, ответила Ками пока, мысленно уже пронеслось  у нее в голове, так как большого и обильного внимание она не выносила к своей персоне, особенно если этих людей она  мало знала или вообще видит в первый раз. Какая  же я  вредная все- таки, подумала она о себе , сделав вид что, упорно слушает человека. -Не знаю, когда уходила соседки не было, ответила Барбадос вспоминая была ли там вообще ее соседка ,или она опять как всегда что то не заметила что то важное. –Девушка ,-обратилась Барбадос к собеседнице. –Может вы сами первые расскажите ,как вам первый день и с кем вы живете в комнате ?спросила Като  . Такое ощущение что я на допросе, промелькнула у нее мысль.-динозавров говоришь? –задумалась девушка, над репликой подруги- пусть будут не динозавры, а мамонты, они как-то по симпатичнее- продолжила Элис,-Ну, мамонты так мамонты, - согласилась Камилла.
Я просто спросила надо ли спрашивать,- пожала плечами девушка - но из твоего ответа, я думаю не стоит- прищурилась она и посмотрела на подругу.Просто я  хочу спать и еще слабо соображаю, что ты у меня спрашиваешь,- ответила Камилла. Давай на перемене или где народу  будет по меньше или…обведя глазами аудиторию Ками продолжила – еще где ни будь, но чтоб посторонних глаз не было. Ты мне расскажешь где ты была ,а  может с кем то даже  ,а я расскажу где я ширилась ?- предложила  Барбадос осмотрев аудиторию еще раз  . Неужели все так нравится философия или они так хотят в первый день, показать себя какие они порядочные студенты ,задумалась Като.
Спустя пару минут прозвенел звонок и зашел учитель. Увидев, учителя Камилла подавила большое желание засмеяться при виде этого самого  учителя. Забавный он, - довольно подумала она. Мистер Брума начал диктовать лекцию. Достав, из сумки тетрадь и ручку Камилла стала усердно выводить буквы на тетрадке. Записывая подробно лекцию, так как понимала, что потом ей же по этой лекции надо будет сдавать либо зачет, либо экзамен.  А кто скажет нам... зачем мы изучаем философию? и застывает в ожидании поднятых рук.Студенты стали поднимать руки и отвечать на вопрос преподавателя. Решив, что в первый день,  она не сильно хочет как - то вести беседу с учителем, Барбадос просто сидела и слушала учеников. Оставалось только дождаться самого ответа от учителя и узнать верно, ли они высказываются. В ожидание ответа от мистера Брума ,Камилла сама задумалась над этим вопросом но и не прошло и пол минуты как у нее на языке уже вертелся ответ но вслух она все таки не хотела озвучивать .Наверно чтоб человечеству  жилось веселее  в этом мире.

+1

21

---) предположительно комната Клементины и Шанталь

Бежала - медленно; неуклюже спотыкалась, проклиная неудобные и совершенно не вовремя надетые туфли. Сняла. Бежать стало легче, однако мимо проходящие студенты провожали босоногую девушку удивлёнными взглядами, а кто-то даже многозначительно крутил пальцем у виска. Ничего. Она потом будет стыдиться этого своего поведения. Сейчас нужно было было как можно быстрее преодолеть это расстояние в несколько коридоров - о да, Клем безбожно опаздывало и это угнетало её куда больше, чем мнение окружающих.
Отличное начало учёбы, - сокрушалась она, представляя, как нелепо сейчас будет смотреться на пороге переполненной аудитории. Неуклюжая дурочка, умудрившееся так глупо опоздать на первую пару. очень вовремя!
а вот и финиш. Клементина поспешно открыла дверь не дав себе возможности отдышаться, досчитать до пяти и что там ещё нужно, что привести себя в уравновешенное состояние.
-Прости, пожалуйста, за опоздание, - пробормотал она, войдя. Действительно переполнено. Глаза нашарили свободное пустое место на нейтральной территории между "галёркой" и первой партой... Стоп. Опустив глаза, Ковальски с ужасом обнаружила на полу свои босые ноги. Дьявол! Щеки предательски порозовели, на глазах едва не навернулись слёзы безумного стыда. Поспешно обувшись, девушка шмыгнула на присмотренное место.
Что бы как-то загладить свою вину (в первую очередь перед самой сабой), Клем с умопомрачающей скоростью принялась записывать за преподавателем.
А кто скажет нам... зачем мы изучаем философию? Девушка, немного помешкав, неуверенно вскинула руку.
-Мне кажется, философия помогает человеку найти свою собственную жизненную позицию, расставить приоритеты, проанализировать всё то, что с ним происходило и получить из этого ценный опыт.. Философия - это наука о жизни, если можно так выразиться.. - чёрт. когда она проговаривала это про себя было куда более прилично. Надеюсь, он понимает о чём я?.. Боже, Клем, ты сама-то себя сейчас понимаешь??

+1

22

------) Буфет
Когда же эпопея с поисками нужной аудитории была окончена, и они с Мел нашли нужную, Нико чувствовал себя как на беговой дорожке.
Распахнув дверь в аудиторию, парень увидел препода на кафедре.
- Здравствуйте, поздоровался он и пропустил вперед Мел
-Извините за опоздание. Больше не повториться. Заливаясь румянцем, сказала Мел, Ник присоеденился к ее извинению махнув утвердительно головой. Мел села рядом с какой-то девушкой, Ник вообще мало еще кого знал в колледже, а он сам сел за ней, а свой рюкзак прикарковал на пустующий по соседству стул.
-Доброе утро, первый курс! Поздоровался препод. Доброе.... В полголоса ответил Ник, как и множество его сокурсников.
-Рад видеть. Меня зовут мистер Брума.. Да, всем своим видом он походил на преподавателя философии, сложилось такое впечатление, как буд-то он сошел с страниц старых учебников, только вот галстука-бабочки не хватало.
Мистер Брума взял мел и начал свое дело, Нико последовал примеру других, и достав тетрадь, начал записывать в след на преродом.
Когда мистер Брума сделал паузу и набрал себе стакан воды, аудитория немного расслабилась. Нико откинулся на спинку стула, и наблюдая за аудиторией постукивал ручкой о тетрадь.
  Парней было мало , много девченок. Это не могло не радовать глаз парня, он ухмыльнулся. Есть где развернуться... Хотя Нико не был заядлым ловеласом, но все же и в монахи не записывался.
Так..о чем мы... кхм...   Продолжил препод. Все дружно схватились за ручки.

+1

23

Майк старался не думать о ноющем колене. Вчера он выпил болеутоляющее и проспал вс ночь как сурок, чуть пары не проспал. И пока колено его не беспокоило. Однако, после обеда их ждет тренировка, а значит - нагрузка. А он так и не долечил травму. Ну что ж - придется как то выкарабкиваться.
А пока - унылое бормотание препода, и Чейз упорно конспектирует сказанное. Нет, он не заучка. Просто тягомотное конспектирование позволяет отвлечься от тех мыслей, что роятся в голове и не приносят никакого позитива.
Roksana Flyer
Оглядев аудиторию втот момент, когда препод делал паузу вдиктовке, Майк заметил вчерашнюю знакомую, из клуба. Уставившись на нее, он ждал, пока она заметит его. И только столкнувшись с ней взглядом, чейз помахал и виновато улыбнулся. Пусть не подумает лишнего. Будто она не понравилась, или я идиот.. Всё это чертово колено... Чтоб его...
Но Брума, блин, был неутомим, и Майк снова стиснул ручку и принялся выводить конспект. Вот же ж перпетуум мобиле, а не препод!

+1

24

Ещё в самом начале пары Роксана поняла, что весь первый курс, похоже, состоит из индивидуально ярких личностей. И это - только первый курс! А всех остальных она ещё не видела. Вообще девушка представляла себе первый день учёбы в Моргано совсем не так. Утро получилось вместо бодрого и позитивного каким-то чересчур сонным и вяло-рассеянным. А вот уже началась первая пара - Рокси должна была сразу обратить внимание на учёбу, на новый предмет, на учителя, в конце концов. Но вместо этого она сидит и разглядывает аудиторию, учащихся, студентов. Как-то словно спохватившись, она перевела взгляд на доску, где учитель философии (кажется, он представился как мистер Брума) уже вывел мелом тему сегодняшнего занятия. Аккуратным почерком девушка быстро вписала в тетрадь тему. Решив, что в дальнейшем более внимательно сосредоточится на учёбе, Рокс стала слушать преподавателя. Но, словно специально назло вниманию и совести девушки, в аудиторию начали подтягиваться запоздавшие студенты. А это - опять отвлекающие действия. Вошла одна девушка, которая, извинившись перед мистером Брумой, приземлилась рядом с Роксаной за парту. Бросив взгляд на тетради Рокси, а затем и на неё, она, неуверенно улыбнувшись тихо спросила:
-Не против я потом чуть чуть спишу?
-Конечно, - не медля, улыбнувшись, ответила Рокси.
В последующем времени мистер Брума больше диктовал ученикам материал или сам что-то рассказывал, лишь немного погодя он задал вопрос:
-А кто скажет нам... зачем мы изучаем философию?
Michael Chase
Ещё раньше в школе Роксана Флаер почти всегда была одной из первых, отвечающих на уроках, даже вступающих в дискуссию с учителем, не волнуясь за то, что её слушает почти весь класс. Вот и сейчас она, сформировав в голове уже ответ, ждала, когда её соседка по парте выскажет своё мнение, она опять прошлась взглядом по аудитории. И наткнулась на Майка, с которым познакомилась на вчерашней вечеринке в клубе. Но тот как-то внезапно быстро исчез сразу же после окончания медленного танца. Заметив, что он смотрит на неё и улыбается, девушка смущённо улыбнулась в ответ, помахав рукой, в которой держала ручку. Но сделала это неловко и ручка выскользнула, упав на пол.
Блин...
Нагнувшись и подняв её, Роксана заметила, что уже на вопрос мистера Брумы уже отвечает другой студент. И тут Рокс как будто ясно поняла, что она находится не в своём родном классе, что вокруг - совсем ещё чужие люди. После чего она как-то замялась и решила, что сможет ответить как-нибудь и в другой раз...

+1

25

ВНИМАНИЕ, ПРЫЖОК ВО ВРЕМЕНИ - ЗВОНОК НА ОБЕД.

+1

26

В аудиториях отписываться не надо. На время перемены я их прикрою. чтоб не напутали происходящее. Сразу пишитесь в столовой, или еще где то, где проводите Большую перемену.

0

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » [Аудитория А]