- Ну если никто не узнает, то я тебе доверяю, - Ник понимал что отвечает за это головой. Ведь Камиллу он знает второй день и уже рассказывает про гонки фэйс оффа.
ну если туда можно вступить то да ,я бы с радостью
- Есть такая возможность, - Ник посмотрел на Тая, размышляя какова будет его реакция, - Я как-нибудь поговорю о твоей гонке. Если ты хорошо себя покажешь, то считай что экзамен ты прошла.
Ник посмотрел на преподавателя, раздумывая как бы ему сбежать. Можно в туалет? Который затянется на полтора часа или просто встать и уйти? Черт. Ник знал что его сейчас ждут, но не знал как ему свалить. Придется ждать конца. Главное чтобы Келли не вернулась, иначе она меня прямо от выхода застрелит. Хм, почему я этого вдруг испугался? Что? Вот стерва.
- Ты ушла ночью, не дождавшись утра. Спешила куда-то? - усмехнулся Ник, вспоминая прошлую ночь.
[Дверь с табличкой "Business Club"]
Сообщений 41 страница 78 из 78
Поделиться412009-10-03 23:13:05
Поделиться422009-10-03 23:34:57
Dominik Veling
- Ну если никто не узнает, то я тебе доверяю, - Ник понимал что отвечает за это головой. Ведь Камиллу он знает второй день и уже рассказывает про гонки фэйс оффа.
-Ник..сделав паузу маленькую – я же сказала что об этом не кто не узнает ,так что можешь спать и жить спокойно ,-договорила Като понимая что он имеет полное право волноваться об этом так как с ней он знаком даже днем и то nhelyj назвать. Встретились, помогли друг другу и разошлись в разные стороны. Да, теперь это так называется, усмехнулась Барбадос про себя.
-хорошо ,если что ты знаешь где меня можно будет найти ,сказала Като .А если что вот это тебе ,загадочно произнесла Като и перевернув тетрадь на последнюю страницу и оторвав от уда часть листа написала там свой номер телефона и зачеркнув одно слово передала ему листок со словами «звони если что» .
- Ты ушла ночью, не дождавшись утра. Спешила куда-то? - усмехнулся Ник, вспоминая прошлую ночь.
-Да нет, просто не могла уснуть, а тебя решила, не будить ,ты так сладко спал, что даже жалко было потревожить , ответила, Ками посмотрев на него. Еще скажи, что ты удивился и огорчился этому обстоятельству, пронеслось у нее в мыслях.
Поделиться432009-10-04 11:59:26
Переписав с бумаги номер её телефона в адресную книгу своего телефона, Ник удивился что она не дала его вчера.
-Да нет, просто не могла уснуть, а тебя решила, не будить ,ты так сладко спал, что даже жалко было потревожить
- Я был жалок? - усмехнулся Ник,- Ну ладно, нормально до комнаты дошла? Никаких сонных Бэнксов не видела?
А что, Ник до сих пор не знал где был Тайлер. Вдруг на подоконнике или у растения спал. А вот конец пары Ник знал точно когда закончится. Взгляд на часы - еще 20 минут. А кажется вечность. Доминик подтянулся и выпрямился, вытягивая верх руки. Одна рука просто упала Камилле на плече, обнимая девушку.
- Ну что значит, сегодня ты увидишь гонку, - Ник покивал головой, - Кейт Купер. У неё есть чему поучиться.
Поделиться442009-10-04 14:26:41
Только он собирался писать конспект, когда телефон завибрировал. - Чёрт, кто.. - на дисплее высветился Дональд Дак с злобным выражением на Диснеевской мордочке. :Никушор - улыбнулся Тай, печатая текст : " С Джо годовщина знакомства. Привет передам. Где ты Джуно потерял, балбес? И да, можешь тоже передать от меня привет Келли. Сегодня заезд, и я буду чертовски счастлив если она НЕ придёт." Он наконец-то допечатал текст и развернулся к сестре - Ты пишешь лекцию? - удивленное выражение лица Бэнкса, наверняка, заставило бы ее расхохотаться - Дай списать брату, а-ааа? Я же тебя выняньчил, даже куклы и погремушки не отнимал. - он заглянул в ее конспект ипопытался там что-то разобрать - чёрт, Венди, кто тебя учил так сокращать? Я же без поллитры не разберусь - зашептал он сестре на ухо, выцепляя из конспекта крупицы полезной информации.
Татуировка... - Глянь, перед отъездом в лагерь набил - он чуть отогнул край пластыря и показал тутушку. - Джо говорит, что как всегда протупил - символы JHG вместо GHB На вензеле. - он уже и забыл, что не рассказывал Венди о своих предстоящих планах.
офф: Примерно так. http://i010.radikal.ru/0910/9d/675d92fd933f.jpg Плюс представь , что внизу идёт вензель с буквами.
Поделиться452009-10-04 15:18:52
Dominik Veling
- Я был жалок? - усмехнулся Ник,- Ну ладно, нормально до комнаты дошла? Никаких сонных Бэнксов не видела?
Не сдержав улыбку Ками посмотрела на Ника ,и представив еще раз ту картину которую она видела в прошлую ночь –ага, улыбаясь ответила Барбадос.-До комнаты дошла хорошо ,без приключений .А вот на счет твоего соседа не знаю, я когда выходила по сторонам не смотрела ,-ответила Камилла . да и к тому же я даже не знаю как твой друг выглядит ,разведя руки в разные стороны констатировала она факт .
Ник решил исправить не то позу, не то еще что то, и, не обращая на него внимание Камилла почувствовала на своем плече руку Ника. Прекрасно, подумала она, даже не убрав его руку со своего плеча.
Ну что значит, сегодня ты увидишь гонку, - Ник покивал головой, - Кейт Купер. У неё есть чему поучиться.
-Получается так ,-согласилась она с ним. –я может и увижу в том случи если ты мне наконец то скажешь где они будет ,сказала Кам таким тоном что означало лучше сказать правду . Или ты мне уже об этом сказал ?спросила Барбадос повернувшись лицом к Нику.
Поделиться462009-10-04 18:07:56
В кармане заиграл телефон и Ник не убирая руки с Камиллы, достал свободной рукой телефон. Взгляд на Бэнка и вновь на телефон. От смски у него появилась улыбка и он быстро набрал ответ. "Не знаю придет она или нет. А вот с Джуно я не терял, но думаю вскоре с ней увидеться. Нам еще многое надо решить. Я даже пообщел исправится, но пока это не сильно получается. Ведь сегодня ночью была Милевски. Ну ты понимаешь о чем я." Нажав на "отправить" Ник убрал телефон обратно в карман.
- Я жалок, но думаю ты меня пожалеешь, - Ник только сейчас заметил что Келли оставила сумку. Надо будет потом занести. Он кладет её на парту перед собой чтобы потом не забыть.
–я может и увижу в том случи если ты мне наконец то скажешь где они будет
- Я не только жалкий, а еще и глупый. За какие качества ты вчера решила пойти со мной? Не знаю, - через маленькую паузу, он добавил, - Сегодня поздно вечером будет в мастерской. Когда ты придешь, я буду там и встречу.
Надо будет Бэнксу сказать. Главное не забыть.
Поделиться472009-10-04 18:51:21
- Я жалок, но думаю, ты меня пожалеешь, - Ник
-Не знаю ,не знаю! как то не определенно ответила Ками ,но потом добавила -посмотрим на твое дальнейшее поведение, думаю ты будешь хорошим малым, сказала Барбадос и поняв потом что только что она ляпнула сразу же рассмеялась . –- Я не только жалкий, а еще и глупый. За какие качества ты вчера решила пойти со мной? Не знаю, - через маленькую паузу, он добавил, - Сегодня поздно вечером будет в мастерской. Когда ты придешь, я буду там и встречу. -Да я вот тоже смотрю на тебя, и понять не могу, почему я вчера с тобой пошла, наверно пьяная была сильно и не понимала толком не чего, а когда поняла, уже было поздно, пошутила Камилла. Она сама то толком и не знала, почему пошла с ним, наверно не хватало того, что она потом получила от него. Хорошо, - произнесла Камила .
Поделиться482009-10-04 19:16:06
Еще полтора часа скуки. Лекс сидел где-то на задних рядах и делал вид, что слушает. В его тетради красовалось всего несколько строк, выведенных идеальным ровным почерком. Лучше немного, но качественно. Да, именно такой теории он и придерживался, находясь на парах. Развалившись на стуле, этот господин, с улыбкой чеширского кота на устах, занимался ни чем иным, кроме как писал смс и получал почти мгновенные ответы на них. Айфон, казалось, скоро разорвется от количества присланных сообщений, а бедный экран откажет работать после такого количества прикосновений.
- Экскурсия по Моргано. И когда тогда тянул меня за язык? Хотя, если Бри будет в этой сексуальной форме черлидерш.. Ммм.. может мне и удастся раскрутить ее на приват танец. Что же, очень заманчивая идея.. - Нажав в очередной раз на "Отправить", Марьяно положил айфон поверх белых листов тетради и принялся разглядывать аудиторию.
До окончания пары оставалось еще минут 15, а это значит, что можно уже будет идти за черными розами. Идея, кажется, уже принесла все плоды, которые только могла, но внезапно останавливаться не хотелось. Слишком уж привычно было, да и забавно - каждый раз заказывать в Моргано эти необычные цветы. Извечные поминки одной-единственной душонки.
Взгляд случайно наткнулся на какую-то девушку. Очаровательная улыбка в 32 зуба, и дальнейшее "скольжение" по аудитории.
Поделиться492009-10-04 20:56:58
посмотрим на твое дальнейшее поведение, думаю ты будешь хорошим малым
- Нет, хорошим точно не буду, -усмехнулся Ник. Его рука обняля девушку за шею и притянула к себе. Ник прошептал ей на ухо, - Особенно когда останусь на едине с тобой.
Ник легко провел кончиком носа по её щеке снизу вверх.
-Да я вот тоже смотрю на тебя, и понять не могу, почему я вчера с тобой пошла, наверно пьяная была сильно и не понимала толком не чего, а когда поняла, уже было поздно
Вот у вас вечно такое оправдание. Нет чтоб сказать что захотела и все, а девушки все на меня сваливают.Пробежало строчкой в его мыслях.
- Можно подумать я тебя в мешок запихнул и унес, - с усмешкой сказал Ник.
Они оба не писали лекцию, а лишь болтали, не замечая препода. И почему Ник вдруг решил не прогуливать?
Поделиться502009-10-04 21:10:08
- Нет, хорошим точно не буду, -усмехнулся Ник. Его рука обняля девушку за шею и притянула к себе. Ник прошептал ей на ухо, - Особенно когда останусь на едине с тобой.
-Ну тогда я тебя жалеть не буду, хотела сказать Ками ,но не успела так как Ник притянул ее к себе и стал шептать на ухо, от чего у нее пошли мурашки по лицу –ты думаешь это будет? спросила Барбадос .
- Можно подумать я тебя в мешок запихнул и унес, - с усмешкой сказал Ник.
-да так и было, так же с усмешкой ответила Ками. Вот только скажи где ты такие мешки взял? Хочу себе такой же прикупить- ,продолжала язвить Камилла. Барбадос уже забила на лекцию ,так же как и Ник, они болтали даже не обращая внимание на учителя.
Поделиться512009-10-04 21:43:20
ты думаешь это будет?
Ник наигранно убрал руку и повернулся к ней спиной. А что, он в театр ходит.
- Ну а если нужен мешок, он после тебя остался, - с усмешкой заявил Ник, - погода хорошая сегодня.Велинг сидел к ней спиной, наблюдая за тем, что творилось снаружи. Погода была гадкая, но Доминику было все равно. Сегодня вечером его ждала гонка, которая изменит или в положительную сторону его дальнейшее общение с Кейт, или в отрицательную. Но чего от гонки хочет сам Ник? Он не понимает. Спокойный вздох и Велинг прислушивается к словам препода. Но потом тресет головой и вновь поворачивается и садится нормально, разложившись на парте. Эх, когда же уже кончится.
Поделиться522009-10-04 21:45:58
Брендон оказался более наблюдательным и понял, что носки не принадлежат ему, но вместо того чтобы вернуть их Джорджу покрутил пальцем, и они улетели. Да улетели они в девушку, которая только, что подсела приземлилась не так долеко от парней. Но вот Джо уже ткнут носом в листовку с очень похожей илюстрацией самого Джо, выполненой Кейнсом, да он прирожденый художник, что он делает на экономическом, ему на факультет искусств надо. Неуспев насмотреться этим шедевром, несравнимый Джо поймал головой скомнамую листовку со стороны. Развернув ее и улицезрев текст про Бонда, Джеймса Бонда, Джорджи на подсознательном уровне уловил направленость в сторону Брендона, да соседушка любил представляться девушкам в стиле легендарного агента 007, но записку поймала голова Джо, она не ему, значит ему это неинтересно. Ткнув локтем в бок Алана, парень показал ему записку, тот быстро пробежался по ней взглядом, перевел взгляд на Джо типа: "ну и что ты мне это показываешь, ты что забыл своё и моё имя?", и парни поржав кинули записку дальше, скажем так - в надежде, что та найдет в аудитории Джеймса. И закончив с листовкой со стороны, Джо снова ткнул Бренда в бок, подсовывая новую листовку, изображающую следующую иллюстрацию.
Поделиться532009-10-04 22:01:34
Что за нечто, творилось в их бизнес клубе? Вот в чьих руках будущее экономики. Стоп, что в руках Джорджи? Записка. Брендон даже прочел её и бросил взгляд на девушку, которая её отправила. В их колледже есть Джеймс Бонд? Ну и пофиг на него. Безразлично пожав плечами, Алан запустил записку в сторону, кажется она угодила в Доминика Велинга, ну и пусть, подумаешь. Сейчас выжным заданием являлся просмотр нечто, нарисованное мистером Акорном. И что вы видите? Этот придурок будет художник покруче Алана. Засмеявшись от увиденного, Брендан залился кашлем, наигранным разумеется, мол подавился чем-то или еще что, это опять таки неважно. И что в конечном итоге? Милевски сказала заглянуть к ней в кабинет. Ей не с кем пить чай? Ну ладно, ждите Акорна и Кейнса, они всегда готовы прийти на помощь, а тем более если это Милевски старшая, кстати, как её вообще звать? Все её всегда звали мисс Милевски, безымянная Милевски. Весело кивнув уходящей директрисе, Брендон уставился на Кийосаки, строя внимательное выражение лица. Ха, ему подмигнули. теперь он гордится собой.
- Мистер Кийосаки, дайте нам миллион на реализацию программ будущего для студентов Моргано, ведь у нас так много талантов. - заумно проговорил Кейнс Роберту. Хотя стоп, че он только что ляпнул?
- Ой, не так, в общем дайте мне миллион, на реализацию моих будущих планов, а? - так ненавязчиво.
- Я очень экономный, поверьте, этого мне хватит на всю жизнь. - может быть. С каким серьезным выражением лица, Брендон выпрашивал миллион у Роберта. Ну а что еще? Говорить про миллионы прикольно, а когда попросишь - дак нет! Приняв листовку от преподавателя экономики, Алан благодарственно кивнул и вновь уставился на Роберта.
Поделиться542009-10-04 23:13:13
Проводив директрису, пригласившую их с Брендоном на чашечку чая, задорно подмигнув, Джорджи похлопал по спине закашлявшегося друга. И тут же закашлялся сам, ведь Кейнс озвучил мысль многих в аудитории, и решив поддержать тему, тоже обратился к мистеру Кийосаки:
-Да-да, вы знаете, Брендону действиветельно нужен миллион, а так как я его партнер по бизнесу, нам нужно два, часть второго пойдет на содержание зебры, кстати вы знаете что-нибудь про эксплуатацию зебр? У меня живет а Арканзасе за кукурузным полем понимаете, и владение зеброй не единственый мой талант, как впрочем и моего партнера.
Джо заткнулся только увидев реакцию Роберта, да по взгляду было видно, что он на гранИ, непонятно было только на грани чегО? Нервного срыва, или дикого смеха? Но ни Джо, ни Бренд и бровью не повели, ни ухмылки, они говорили совершено серьезно, так и действительно можно было дать им миллион, и оскара.
Поделиться552009-10-05 10:22:07
После ее слов Ник убрал свою руку ,и теперь Камилле было не удобно сидеть –эй ,верни руку на место ,мне было удобно так сидеть даже ,произнесла Камилла даже не обращая внимание на то что он демонстративно отвернулся от нее. Мы обиделись ,усмехнулась она про себя смотря на поведение Доминика.
- Ну а если нужен мешок, он после тебя остался, - с усмешкой заявил Ник, - погода хорошая сегодня.
-Спасибо, но я уже передумала себе его покупать, так что можешь себе его оставить, - с усмешкой ответила Камилла. Ну, как обычно после дождика светит солнышко, посмотрев в строну окна, ответила Барбадос.
Камиле уже стало скучно блин ну когда кончится эта пара ,вздохнула она лажа свое лицо на ладошку руки .
Поделиться562009-10-05 14:22:28
Мистер Кийосаки наблюдал за студентами, что вчитывались в текст листовки. Он давно не вел подобных лекций и уже подустал. Директриса покинула кабинеТ, и он тоже смог расслабится. Какая то она у них излишне стерва. Только мужчина хотел ляпнуть что-то, дабы разрядить обстановку и посмеяться вместе с этими излишне серьезными студентам,И как голос подала та самая парочкА. что схлопотала наказание у Моники. Да, кто не знает, директрису Милевски зовут Моника!
- Мистер Кийосаки, дайте нам миллион на реализацию программ будущего для студентов Моргано, ведь у нас так много талантов.
- Ой, не так, в общем дайте мне миллион, на реализацию моих будущих планов, а?
- Я очень экономный, поверьте, этого мне хватит на всю жизнь.
-Да-да, вы знаете, Брендону действиветельно нужен миллион, а так как я его партнер по бизнесу, нам нужно два, часть второго пойдет на содержание зебры, кстати вы знаете что-нибудь про эксплуатацию зебр? У меня живет а Арканзасе за кукурузным полем понимаете, и владение зеброй не единственый мой талант, как впрочем и моего партнера.
Один из них замер с затравленным выражением на лице, решив, что перегнул палку. Роберт выждал немного. а потом расхохотался. Его голосу вторил смех мистера Монтаны, а скоро - и почти все аудитории.
Как зовут ваС, начинающие бизнесмены? И почему именно зебра?
А если серьезно - вот решил бы я вложить деньги в развитие вашего колледжа. На какие нужды, только серьезно, ребята поднял он палец, умно глядя на Брендана и Джорджа ... на какие нужды вы бы предложили мне потратиться. С учтом моей выгоды, естественно... улыбнувшись и сверкнув заинтересованным взглядом, закончил Кийосаки.
Поделиться572009-10-05 14:52:29
Нет, Кейнс, конечно, был рад тому, что Джордж поддержал своего друга в вымогании миллиона долларов, но вот, можно было обойтись без просвящения Роберта о зебре, из Арканзаса за кукурузным полем и без второго миллиона, Алан может быть выделил бы часть на зебру Акорна.
Не единственный талант? Ну конечно, пора было уже разводить полосатых собак за тем же кукурузным полем, на ряду с зеброй Джорджа Акорна. Кстати, они ведь так и не дали имя этой зебре, можно было назвать её в честь Милевски старшей, Моника, кажется так. Зебра Моника.. Звучит круто, надо будет предложить Акорну.
И вот, пока Алан с Джорджем сохраняли серьезные выражения лиц, надеясь на то, что миллион таки дадут, Монтана сверлил их взглядом, а Кийосаки наконец очухался от столь заумных налетевших вопросов и засмеялся. Да что смешного? Ребята на полном серьезе, от чистой души, а они все ржут.
- Я Брендон, этот с зеброй Джордж. - представил Кейнс себя и друга, мистеру Кийосаки. А вот, что касается зебры.. Почему именно зебра? Да хрен знает, почему в бизнес клубе зашел разговор о зебре, наверное потому, что в этом виноват Джордж. Как и в многих других вещах.
- Ну как.. - подперев подбородок, Алан начал думать о нуждах колледжа. Хотелось сказать - обустройте Моргано игровыми приставками, новой техникой и сенсорным управлением, чтобы двери открывались сами и не приходилось напрягаться, также хотелось попросить выделить деньги на ремонт крыши студенческого клуба, где собирались неформалы, однако это слишком тайная тайна для просвещения в это Роберта.
- Ну вот смотрите. Я, как владелец ключей от малого концертного зала, смог попросить бы новые музыкальные инструменты. И новый рояль, это конечно, смешно, но вы только представьте! Этой весной я снял деньги со своего счета на университет, чтобы купить себе новый синтезатор, да я купил его себе, но за это меня родители, вместо отпуска где-нибудь, допустим на Гавайах, сплавили в лагерь Моргано, жить в палатке. Разве можно так поступать? Я беру деньги, подготовленного для меня на будущее, на свои нужды. А вдруг я вообще не буду учиться в университете? А они так нагло по-детски наказывают? - столько ненужной болтовни, в которой нет смысла. Задумчиво прищурившись, Алан решил озвучить свою мысль более конкретней.
- Короче, нам нужно обновить музыкальные инструменты. - так прямо, никак иначе. В бизнесе ведь так полагается общаться? Деловое общение, черт возьми. А инструменты и в правду стоило обновить, в кладовке до сих пор, расстроенная скрипка и куча старинных подписанных инструментов.
Поделиться582009-10-05 14:59:53
Как бы не хихикала аудитория, пока говорил Брендон, мистер Кийосаки внимательно его слушал: тактактак... Это всё звучит, конечно, заманчиво.. Но какие дивиденды я буду с этого иметь? У Моргано есть оркестр? Он отправится на соревнования и выиграет, а потом раззтрезвонит всем, какой милый меценат мистер Кийосаки? Понимаешь о чем я, Брендон? уставился на парня бизнесмен, скрывая улыбку. Может, у кого то еще есть какие то предложения по инвестициям в Моргано? Пока Брендон думаеТ, что я получу взамен, если куплю вам новые инструменты.... Роберт Кийосаки оглядел аудиторию вопросительным взглядом.
Поделиться592009-10-05 16:18:31
Ник вздохнул и чуть сполз вниз по стулу. Время шло мучительно, а тут еще речь зашла о каких-то инструментах. Ну конечно, как он заработает на том, что купит музыкальные инструменты?
Может, у кого то еще есть какие то предложения по инвестициям в Моргано?
- Мистр Кийосаки, а как вы относитесь к гонкам? - да вопрос не в тему может, но Ник смог выговорить "Кийосаки", а это уже похвально. Чего это он проталкивает музыкальные инструменты, а про гонки никто не говорит? Мимолетный взгляд на Тая и Ник смотрит на гостя вновь. Приподнимаясь на стуле, Велинг продолжает после маленькой паузы.
- В Моргано есть не только музыканты...- Ник посмотрел на Брендана и вновь на гостя, - ...но и гонщики. Если мастерскую отремонтировать и поменять кары, то выйдет все еще лучше. И почему бы скажем не устраивать раз в месяц гонки, в которых вы и кто-нибудь из ваших друзей, возможно тоже гонщиков, будут выбирать лучшего? И как вы уже сказали, все будут говорить не только какой вы хороший, но и как стараемся мы.
На лице Велинга появилась довольная улыбка.
Поделиться602009-10-05 17:21:03
Пара проходила медленно и монотонно, пока Бренд не выстрелил с штукой про оркестр.. Отличная идея. Нет, по истине гениальная, если на это посмотреть глазами двух людей, которые могут заключить выгодную для обоих сторон сделку. И так кстати вызвался Ник. По крайней мере так думал Бэнкс, постукивая карандашом по столешнице парты и начиная мыслить вслух : А Ник в общем-то прав - благодарный взгляд на друга и Бэнкс продолжает - но в таком случае вы не будете получать прибыли, ведь так? Благотворительностью такого рода заниматься глупо, значит, мы должны будем предложить вам что-то такое, что вас заинтиресует, так? - холодный взгляд на мистера с трудновыговариваемой фамилией , и Тай развивает мысль : если взять за аксиому, что благотворительные акции приносят неплохую известность, а команда, которая всё время на слуху - бесплатный пиар для компании, которая оказывает поддержку. Значит, схема первая: скоро между колледжами пройдёт первое ралли смешанных команд. Учитывая, что гонки такого вида ещё пока набирают популярность среди молодёжи, то мы в своём роде первооткрыватели. Пропагандируем : быстрее, выше, сильнее и прочую муть. так вот... вы могли бы посетить данное мероприятие... посмотреть на нашу подготовку и решить достойны ли мы инвестиций. Согласитесь, вы ведь не хотите вкладывать деньги в утопию? - Бэнкс улыбнулся и встретился взглядом с Ником. - Со своей стороны, мы можем предложить наше участие в любой благотворительной акции на полном энтузиазме, и так же бесплатную рекламу вашего имени, набитую на борте наших каров. - да-да.. вместо пумы теперь могло бы красоваьться имя этого симпатичного азиата. - Вы получаете рекламу нужного вам продукта и ваше имя как благодетеля будет на слуху. Мы в свою очередь лишь получаем новейшую технику и прославляем не только вас, но и колледж. Так что думаю, что миссис Милевски тоже должна будет нам пару бонусов.
Поделиться612009-10-05 19:13:04
Какие дивиденды? Нафиг ему они. Негодяйство, однако. Оркестра у Моргано никогда не было, да и вопрос о создании еще не заводили, но ради миллиона.. то есть ради новых инструментов, Кейнс даже готов организовать этот чертов оркестр. И поедут они на соревнования, и скажут они, что Роберт дал им деньги на новые инструменты и содержание заАрканзасской зебры за кукурузным полем и все будут жить долго и счастливо.
И да. Стоило только завести разговор о выманивании миллиона, как тут же проснулся Доминик, который на протяжении всей пары трепался с какими-то студентками. Странно, что в это первым делом не вмешался Тайлер, хотя Кейнс кажется был уверен, что Доминик просто его опередил.
- Я думал у вас есть спонсор в лице Бэнкса. - безразлично пожав плечами, озвучил свою мысль Кейнс, наигранно закатив глаза. Это же его дедушка владеет какими-то супер-пупер компаниями? Ага. И сестра Брендона встречается с этим богатиком. Впрочем.. именно в такие моменты, вспоминаются больше не дружеские отношения с людьми, а больше.. скажем, сопернические. И сейчас, Алан делал больший упор своего внимания на Велинге, до того момента пока голос не подал Бэнкс, рекламируя свой фэйс офф в бизнес клубе, да, поверьте, и такие балбесы как четверокурсники экономического факультета могут вымогать что-либо себе на выгоду.
Из всей речи Бэнкса, Кейнс усек только финальную фразу про то, что они принесут известность Моргано и мистеру Кийосаки, который и без них известен, куда больше. чем думают все эти студенты сидя в бизнес клубе и слушая его лекцию. С таким же успехом могут вступить в дискуссию и художники, у которых могут в любой момент кончиться краски для рисования и сломаться карандаши. И что в итоге? Каждому лишь бы выбить деньги для себя любимых. Впрочем, как и для Кейнса. Хотя это он первым начал раскрутку Роберта, поэтому остается добиться положительного ответа.
- Короче, все что от вас требуется - спонсорство. - усмехнувшись завершил Алан недосказанное Бэнксом, ведь фактически так оно и есть. Далее в разговор влезла незнакомая Кейнсу девушка, заливая что-то про специалистов.
- Не знаю, что у вас там за планы с машинками, но если судить о проблемах в целом, то можно найти изъян в каждой отрасли нашего колледжа, согласитесь, может быть актеры нуждаются в ремонте актового зала, кто-то может хочет разделить свою жилую комнату бетонной стеной. А это уже не будет сделка, ведь вам ридется разориться на нашем колледже. И в целом. А что если молодые специалисты не захотят работать на какие-либо предприятия в маркетинге? Например я, я лично вообще не хочу лезть глобально в экономику страны, мало что ли в экономике одного Кейнса? Разорить свои капиталы - пожалуйста, но обеспечивать колледж всем чем можно это уже просто садиться на шею мистеру Кийосаки, пусть Милевски сама за нас деньги вышибает - усмехнувшись выдал Брендон, пожав плечами. И он снова начал перегибать палку в сторону музыки.
- В общем, да, у Моргано есть оркестр с музыкантами, и очень скоро в нашем штате должны проходить соревнования. Мы их выигрываем и тра-ля-ля, вы спонсор, которому мы угодили, а у нас новые инструменты. А и да, когда станем знаменитыми не забудем упомянуть о вашей помощи. Типа.. Даа, были времена, когда пришлось попросить обновить инструменты мистера Кийосаки на одной из лекций по экономике.. - Вот так.
Поделиться622009-10-05 19:58:35
Ник уже незаметно для себя, отвлекся от Камиллы и прочих девушек группы. Тай и Бренд говорили вещь. Настроение у Доминика поднялось, пошло обсуждение, а это во много интереснее письма. Через пару минут после того, как закончил Кейнс, Доминик продолжил.
- Вот видите, - Ник хотел вновь повторить его фамилию, но передумал. А если это будет неправильно? - В Моргано есть люди, у которых очень много задумок. Чтобы выслушать все, понадобится не один месяц. Тут уже прозвучали многие предложения, но по моему вам нужно что-то большое взамен. Может вы скажете, чтобы хотели получить от студентов?
Он поставил ударение на "вам". Ник был согласен и с Таем и с Бренданом. Но вот ответ был от гостя. Ник посмотрел на Камиллу, но та продолжала скучать и Ник вовсе отвлекся.
- И зачем говорить о глобальной экономике, когда вопрос зашел о Моргано и возможности удачного вложения? - Ник не понимал девушку, которая начинала эту тему. Тем более работать в компании Кийосаки не планировал точно, - Мое личное мнение, что вы не должны сомневаться. Ведь вы заранее знали что едите в Моргано и слышали о нем. Странно ваше сомнение.
Ник почувствовал что начал лизать задницу и резко изменил интонацию. Он говорил просто.
- Ведь если не вы, то кто-то другой закинет удочку.
Поделиться632009-10-05 20:33:52
Что это было? Он прочитал её записку, но передал дальше? Почему он так сделал? Неужели она ему безразлично?? Вопросов можно придумать бесконечное число, но вот. Ответ найти на каждый невозможно, может быть стоит поговорить с ним после лекции? Наверное это самое правильное решение за тот момент, что она происдела без дела. Хотя стоп, простите, не без дела, ведь она даже написала конспект, и почти весь.
Директриса перебрала своими каблучками, уходя прочь из аудитории, завещав напоследок некому Кейнсу и Акорну замечание, странно, но при этом замечании этот Бонд со своим другом странно переглянулись. Может быть это они и есть Кейнс и Акорн? Вот только кто из них кто? Ответ на этот вопрос не заставил себя ждать. Мистер, как его там, в общем тот, что приперся к ним на лекцию спросил их имена и Джеймс представился Брендоном, ну и ладно, Брендон так Брендон. Растекаясь по столу, Шейли продолжала глядеть на Кейнса, вслушиваясь в каждое его слово.
Он был в летнем лагере? Как жаль, что Уиллис не смогла появиться в их колледже раньше, наверное, она бы была уже с Бренданом и не отпускала его ни на минуту.
Тут началась нескончаемая болтовня, от которой хотелось заткнуть уши, слушая только Брендана, но вот, пока фильтровать чужие голоса она не умела, хотя было бы наверное круто.
- Ох, если Мистер спонсор не согласится дать деньги на новые музыкальные инструменты, может быть, я смогу раскрутить своего отца? - шепотом проговорила себе под нос девушка, ведь она готова помочь Брендану, что ей еще делать?
Поделиться642009-10-05 20:43:39
Джо осматрел всех участников уже масшабной дискуссии:
Ну-ну началось, музыка, актеры, гонки, странно, что баскетболисты еще молчат, они тут вообще есть? Эххх, а о моей зебре все уже забыли, они что думают я шучу, бедная зебра Моника, хммм прям как Милевски, какое совпадение.
А вобще неплохие идеи подавали ребята, неплохие для Моргано, но вот что от этого Роберту, нумузыканты песню про него напишут, про гонки все Тай неплохо сказал, художники портрет нарисуют, галерея имени Кийосаки, баскетболисты станут чемпионами и обепечат бесплатными местами на матчах хахаха, так всене тО, нужен весомый довод в пользу зебры.
И тут принялся аппладировать, причем довольно таки громко и энергично:
-Вот видите, какие инециативные, просто палец в рот не клади, только миллион клади, но вы все-таки прислушайтесь к словам ребят, но возвращаясь к теме о зебре, кстати ее зовут Моника, хотел бы заметить, что нельзя оставлять ее в Арканзасе, совсем одну.
Отредактировано George Akorn (2009-10-05 20:53:00)
Поделиться652009-10-06 00:10:14
Нико предполагал, что лекция мужичка, который знает толк в деньгах будет монотонной, он будет парировать всевозможными цифрами и все такое... Парень не мог предположить, на сколько малообещающая лекция может превратится в интересную дискуссию.
Открытый, откровенно не похож на толстосума, Мистер Кийосаки, предложил студентам самим создать проект, который он будет спонсировать. Мужик голова! Все усердно высказывались, а Ник внимательно выслушивал. Но когда заговорила Эбби, парень просто застыл с открытым ртом. От этой девочки он явно такого не ожидал....
Поделиться662009-10-06 14:26:51
Студенты вступили в ожесточенную полемику - на что нужнее деньги. Кийосаки лишь улыбался слушая их. Однако. после монолога милой блондинки, азиат снизошел до легких аплодисментов, утихомиривая аудиторию, и выражая свое почтение.
Abigail Norman
Мисс, прошу прощения, не знаю вашего имени. однако, вы напоминаете мне одного моего делового партнера. Право слово. не удивлюсь .если узнаю, что ваша фамилия Норман... усмехнулся мужчина, продолжая тему: эта юная леди высказал действительно рациональные зерна...
Поверьте, мне не нужно, чтобы про меня говорили. какой я замечательный и прочее и прочее и прочее. Я и сам это знаю, раз.
Мой логотип на карах - это уже куда не шло... Это уже ближе к делу... Заявка меня как мецената - тоже интересно...
Давайте так.. В состоянии ли вы написать бизнес план. или коммерческое предложение? Вот допустим, Мистер Монтана набирает Бизнес клуб.. Вы садитесь и пишете мне бизнес план - какая сумма необходима колледжу - и на что она будет потрачена. С учетом моего интереса и дивидендов естественно... что скажете?
мужчина сложил руки на груди и вопросительно осмотрел аудиторию.
Поделиться672009-10-06 15:43:57
Nico Argento
Лекция началась точнее уже начались дебаты «куда и на что надо пустить деньги» ,что ее вообще мало интересовало .Ник увлекся этим разговор. Камиллу конечно заинтересовал этот разговор, но что-то высказывать и предлагать не хотелось . Когда дело дошло, до гонок Барбадос тут же оживились, и стала хоть что - то запоминать.
Вскоре высказался сам гость о составление бизнес плана ,кто бы сомневался что он это не скажет, усмехнулась она забив на лекцию полностью и переведя взгляд на Нико с которым она познакомилась совсем не давно ,и уловив его взгляд еще раз улыбнулась ему в ответ .Вырвав листок и начиркав там немало слов: «привет! какая неожиданная встреча.»пододвинула его на край стола ,так как Нико сидел почти рядом с ней .
Поделиться682009-10-06 20:19:24
Нико сидел и наблюдал за дискуссией. Его поразила Эбби. Кто бы мог подумать! А что тут удивительного, просто парень привык, что вокруг него раньше были куклы-Барби, а теперь девушки, с головой на плечах.
От происходящего его отвлекла Камилла. Она положила записку.
Нико аккуратно развернул листок, чтобы особо не привлекать внимание других. Что тут удивительного... Подумал, прочитав записку. Хотя Нико не знал, что Ками изучает экономику, точнее они не обговаривали это при знакомстве. Просто думая о том, что девушки могут быть не только Барби, его посетила мысль, что и о нем могут сложить предвзятое мнение. А на кого он похож? Нико явно не мажорный, не фраерной... За кого же он может сойти? Ну да ладно...оставив эти мысли, Ник написал карандашом на том же листе бумаги.
" Привет. Да, я студент экономического... Как вижу, ты тоже. Приятно, что мы вместе учимся." В конце парень дорисовал смайлик.
Листок отправился в обратный путь.
Поделиться692009-10-06 20:37:52
Ждать долго не пришлось и вот ответ уже лежит на краю стола. Взяв листок Камилла посмотрела на Нико .Да, теперь я изучаю экономику ,написала она . Мне тоже приятно честно говорю сразу ,начиркала она и рядом еще нарисовала несколько смайлов с улыбкой . Мне уже весело ,с улыбкой на лице подумала Барбадос отправляя листок обратно к Ардженто. Камиллу даже не волновало что, о ней может подумать Нико и тем более Ник который сидел рядом. Я им не чего не должна чтоб оправдываться или еще что-то, подумала она . Ее уже давно перестало волновать чужое мнение о ней, она и так прекрасно знала о себе ,что о ней думают люди.
Поделиться702009-10-06 21:44:40
Camilla Bаrbados
Записка вернулась к Нико назад... Парень с любопытством раскрыл листок.
" Ну.. теперь есть с кем работать над проектами... " написал он и дорисовал смайл с большой улыбкой от ушей.
Скрытый смысл слов был таков, можем посидеть, позаниматься и не только экономикой. Нико расплылся в ехидной улыбке. А почему бы и нет!!! Он передал записку Ками, развернулся и смотрел прямо на нее ,подставив руку под подбородок. Мысли парня ушли далеко от дискуссии в аудитории. А она даже совсем ничего... Глаза Нико шарили по груди девушки, потом все поднялись выше, к лицу.
Когда Ками прочитала записку и подняла к нему глаза, Ник подмигнул.
Поделиться712009-10-06 22:06:25
Nico Argento
Получив записку обратно и развернув ее ,на лице у Камиллы появилась улыбка
-Ты думаешь, я их делать буду? я думала, что ты будешь делать за нас двоих, написала она и поставила смешной смайл. Отправив запуску обратно Ками ощутила на себе очень внимательный взгляд. Подняв голову на Нико и подарив ему очередную улыбку ,стала рассматривать его .На первый взгляд симпатичный парень, подумала она, смотря на него и уже подумывая что же с ним если что можно вытворить .
Поделиться722009-10-06 22:18:57
Camilla Bаrbados
" Хорошо...Я буду делать, только что мне за это будет?" Нико уже вошел в азарт. Ни к чему не обязывающая переписка развеселила его. Да…Ками еще та штучка! Только что она делает возле Велинга? С этим красавцем Нико уже имел честь познакомиться. Не уж-то и она ту да же... Думал он все о том же, точнее о Велинге.
Ник все же вернулся к записке. " Могу предложить вот что... Давай с играем в карты, конечно на раздевание. Кто проиграет, тот и будет пыхтеть над проектами..."
Ему была интересна реакция девушки на такое предложение, но что-то подсказывало, что Ками ответит утвердительно и попробует наказать Нико. Ну пусть попробует, я не против...
Нико свернул листок и отдал его обратно.
Поделиться732009-10-06 22:29:48
Nico Argento
Получив обратно записку .Камилла стала читать ее Не знаю, но думаю мы найдем решение в этом, написала она и нарисовала подмигивающий смайл .
Переписка становилась все веселее, Камилла уже решила, что когда кончится лента, то она подойдет к нему.
Карты? Это отличная идея .Не боимся что потом ты же пойдешь по всему коридору раздетым? спросила она ,отправляя записку обратно
Поделиться742009-10-06 22:49:23
Camilla Bаrbados
" А чего мне стыдиться, если даже и пройдусь нагишом... А вот на то, как ты уходить будешь, я не против !" Нико нарисовал смайлик с рожицей, показывающий язык.
Парень уже напрочь забыл о лекции, об экономике, о мистере Кийосаки. Сейчас его занимала переписка с Камиллой.
" И так...нужно договориться, на чьей территории начнем... Кому и куда потом идти..."
Бедная бумажка была уже вся исписана, но общение было в самом разгаре. Нико опять скомкал несчастный листок и передал его Камилле. Она и в своем в красном платьице смотрелась ничего. а вот после игры... Ухмылка не покидала лицо парня.
Поделиться752009-10-07 16:19:39
Nico Argento
"Ну меня тоже не смущает то как я уйду" ,написала Ками на листочке. Не знаю уже, какой смайл пририсовать ,Барбадос просто поставила многоточие и в конце все таки нарисовала улыбку. Урок продолжался но что творилось на самом уроке Камилла уже не знала ,она полностью увлеклась перепиской ,такое у нее часто происходило , сперва она мило общается с парнями ,а потом также мило их отправляет на все четыре стороны.
"Даже не знаю что предложить, конечно, можно коридор, так сразу всем ближе будет идти в разные стороны", написала и сразу нарисовала смеющийся смайл .Отправив записку Като сделала вид что очень внимательно слушает учителя .
Поделиться762009-10-08 07:14:29
Camilla Bаrbados
Нико положил подбородок на руку и смотрел на мистера Кийосаки, внимательно слушая его, хотя в голове его слова не оставляли отпечатка, мысли были направлены в сторону Камиллы. Когда же записка вернулась, он развернул многострадальную бумагу.
В коридоре мы сможем собрать кагалу любопытных, они нам будут мешать, отвлекать и все такое... Давай уж в комнате, я не гордый, могу и к тебе прийти.
Бумага была свернута в первоначальный вид и легла на край стола.
Нико понимал, что это все болтовня, никто конечно же не будет играть. А с другой стороны…Кто его знает...Может девушка и в правду решит подтереть нос парню. Все! Слушай умного мужика! пытался достучатся голос совести до хозяина кудрявой головы.
Поделиться772009-10-08 12:27:20
Nico Argento
Отправив записку обратно Камилла попыталась заставить себя начать слушать учителя но это у нее плохо получалось ,точнее вообще не получалась ,она думала обо всем о чем можно было думать. Оторвавшись, от своих мыслей Ками увидела уже вернувшуюся записку Бедный листок, посмотрев на бумажку, подумала Барбадос.
Ну ладно, мое дело было предложить, а твое я как понимаю отказаться. На счет сыграть у меня в комнате я подумаю, я же не одна там живу ,написала она . Хотя, я готова еще выслушать идеи на счет места где можно было бы по играть в карты .Поставив точку и свернув записку отправила ее обратно. Надо будет рамку купить и подарить записку ему на память , решила Барбадос
Поделиться782009-10-10 01:04:15
Его соседка начала с кем-то переписываться. А что? Ник же отвлекся. Ему надоело просто сидеть.
- Камилла, я пойду, но надеюсь позже с тобой увидится, - Ник сложил блок и взяв сумку Келли, встал и направился к мистеру Кийосаки.
- Прошу меня извинить, но мне надо идти. Мисс Милевски знает о моей причине и отпускает. Дополнительные курсы, - и чтобы не выглядить глупо,добавил, - А сумку я отнесу девушке, которая её забыла. До встречи, мистр...
Маленькая пауза и невинная улыбка. Но преподаватель кивнул и Велинг вышел. Ну наконец-то.
---> класс репетиторов.