M O R G A N O

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » [Комната отдыха]


[Комната отдыха]

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Все просто, диванчики, кресла и главное телевизор, только без драк, большой тут один.

увеличить

0

2

[Футбольные стадион]
Тишина. Слышатся тихие шаги по лестнице. В комнате для отдыха тихо.
Вскоре дверь открывается и включается свет. В комнате появляется Доминик Велинг, который видимо хочет все крушить на своем шагу, но только внутренне. Оглядев комнату, он выключил свет и прошел к окну. Открыв окно, парень впустил в комнату ветерок. Как только Ник уселся на диване, сразу же потянулся к пульту от телевизора.
Спустя несколько минут, Велинг щелкал каналы, сидя на диване и сложив ноги на столе. Оставив канал на какой-то программе новостей, Велинг отбросил пульт на диван. Что творится? Почему все так? Вы мне скажете? Или вас волнует больше погода на завтра? Ну конечно, кому до меня каке дело? Все, что окружало Ника рушилось с каждой минутой. Абсолютно все. С лучшим другом поругался, с отцом поругался, проблемы со "старыми друзьями" с черного рынка. Как я до этого скатился? В этот момент ему захотелось развлечься с какой-нибудь девушкой. Элементарный секс в данный момент улучшил бы его настроение на пунктик выше, но даже девушки не было. Может пора меняться? Хотя для кого?
Доминик сидел на диване в кожаном костюме после проезда на каре. Сняв перчатки, он бросил их на столик. Когда я начну работать, я стану не зависить от отца, тогда пошлю его к чертям. Уеду из Моргано и удалю все номера из телефона, забыв всех. Остается лишь только ждать. А ожидание длится долго и мучительно.
Что творилось с Велингом, никто не мог понять, даже он...

0

3

<<< Футбольный стадион<<<административное здание<<<футбольный стадион

Какой то идиот забыл установить праздничный фейерверк. и открыть студенческий клуб к приезду приглашенной звезды. И Клариссе пришлось мчаться сначала за фейерверками, потом обратно. потом за ключами. открывать клуб, и только теперь она могла позволить себе сбавить обороты и спокойно идти по коридорам.
Стук её каблучков гулким эхом раздавался под сводами Моргано, в ритм ему девушка напевала себе что-то под нос.
Как вдруг....Все на стадионе, или на трибунах. или под трибунами... Почему дверь открыта?
Веллинг не прикрыл за собой дверь. и это насторожило кел. Очень часто малолетки уединялись в подобных помещениях и занимались целым списком вещей. за которых она могла их наказать. вот и теперь, она шагнула внутрь в полной уверенности, что сможет вручить кому то красную бумажку с надписью НАКАЗАНИЕ.
Ан нет..
Dominik Veling
... какая встреча... спокойно протянула Келли. разглядев Ника. Остановившись у косяка, она привалилась к нему, скрещивая руки на груди. События на шоссе еще не выветрились из головы, и единственный, кому она была благодарна в полной мере - был Доминик.

Отредактировано Kelly Milevskie (2009-09-04 12:50:34)

0

4

Погруженный в свои мысли, Велинг уткнулся взглядом на женщину из телевизора. Она говорила про гороскоп. Для Ника сказали что день сегодня будет удачным и случится то, от чего он будет сильно удивлен. Это уже было, то же мне, обрадовали. Ник выключил телевизор и положил голову на спинку дивана. Курить. Когда Велинг достал пачку сигарет, по коридорам раздались шаги. Каблуки, девушка, направляется сюда. Иии кто это?
... какая встреча...
- Действительно, не ожидал тебя увидеть после того случая, - Ник оглядел девушку и смело вытащив одну сигарету, поднес к губам. Теперь надо разобраться где зажигалка. Облазив карманы, понял что где-то её оставил.
- У тебя есть зажигалка? - Ник понимал что это не корректно курить при Милевски, но ему уже было все равно. Единственный с кем он не поругался, это был Крис Уоррен, но и тот вряд ли с ним в хороших  отношениях. Ведь Купер его девушка.
- Футбольный стадион наскучил?

0

5

Действительно, не ожидал тебя увидеть после того случая, Девушка фыркнула и вошла в комнату. Усевшись на подоконник, и доставая пачку своих любимых сигарелл, Милевски протянула парню зажигалку:
Ох, какой приступ центропупизма... Фэйс Офф опустил Келли милевски, и теперь она должна спрятатся под матрас? Да. конечно. уже бегу. У меня есть обязанности в этом колледже. и надо их выполнять. Знаком попросив прикурить и себе. девушка продолжила: Стадион не наскучил.. Просто там режиссирует Хейлз.. А я бегала туда сюда из Трика и обратно - открывала гримерки для приглашенных звезд.... устало прикрыть глаза и сделать затяжку. выпуская струйку ароматного дыма... блаженство...... А ты почему не со своими? Фэйс Офф же такие дружные.. такие. просто ух, скала а не тусовка... немного издевательски протянула Келли.

0

6

Доминик взял зажигалку и закурил. Келли села на подоконник возле открытого окна. Велинг хотел ей сказать, но девушка попросила и её дать закурить. Не убирая палец с зажигалки, Ник поднес к ней.
- Ты лучше не сиди так, а то простудишь, - сделав затяжку, Ник через пару секунд выдохнул дым и посмотрел на Келли вновь.
-  На тебе оказывается все держится, ты бегаешь, стараешься. Оказывается ты не такая уж и сука, хотя кто знает, - Усмехнулся Ник, сделав после еще затяжку.
А ты почему не со своими? Фэйс Офф же такие дружные.. такие. просто ух, скала а не тусовка...
Ник сначала молчал и просто курил. Он увел взгляд в сторону и задумался. Врят ли Фэйс Офф хотел бы его видеть. Ни один человек, не два, а все. Велинг не знал как будут проходить уроки и вообще как он будет разделять комнату с Бэнксом.
- Со своими? Они уже не мои, а кого-то другого, - Велинг сделал большую затяжку, - Я сволочь, я подонок. Я скотина и кто-то еще. Так обычно меня называют девушки, но я никогда не позволю так себя вести. Себе и никому другому. То, как с тобой обошлись ни в какие рамки не лезет, не смотря даже на то, кто ты есть.
Велинг встал и бросил сигарету в окно, после чего прикрыл его, чтобы Келли не продуло.

0

7

А ты заботливый... то ли удивленно, то ли издевающеся хмыкнула Келли, соскальзывая с подоконника и задевая Веллинга плечом.
Держится не только на мнЕ. как бы мне ни хотелось повесить на себя все лавры.. Хейли, например, написала весь этот сценарий... Дилан и Ли постарались на славУ. хотя я  бы все равно повыдирала им языки.. Даже Джо и девчонки - поставили шикарные танцы и пантомиму.... Мы все  - команда.. И только сейчас я понимаю, как ценно быть частью механизма... Чего то единого.. Так что.. помирись ты со своими - вы привыкли быть вместе.. Зачахнешь в одиночестве... девушка сделала еще затяжку и присев, затушила сигареллу о плинтус уж поверь мне. зачахнешь.... это было сказано с какой то дикой сквозящей в каждой фразе, грустью.
А то. что вышло со мной и Таем.. Увы. это дело только мое и Тая. И он еще поплатится за это.. я не прощаю. Никогда. девушка выпрямилась и сверкнула глазами.

0

8

Так что.. помирись ты со своими - вы привыкли быть вместе.. Зачахнешь в одиночестве...
Ник сначала подумал что он ослышался.
- С каких пор ты стала такой? Помирись. Ты думаешь я ругаюсь с Таем каждый день, а потом бегу к ниму мирится? Прости меня,  я был не прав? - Велинг резко встал с дивана и прошелся по комнате, - Нельзя было тогда мне этого делать.
Ник ударил кулаком в стенку. Он начинал злится и вспоминать то, как он толкнул друга.
Увы. это дело только мое и Тая.
- Конечно, это ваше дело, - Велинг потер руки и начал ходить туда сюда, - И я не зачахну от одиночества. Я могу зайти в любое место и выти оттуда в компании друзей, девушек, да кого угодно.
Что я несу? Друга в клубе искать. Бред. Велинг подошел к окну и посмотрел в даль, после чего вновь на Келли.
- Ты понимаешь...хотя нет, ты это не поймешь. Я потерял лучшего друга. Мы не разговариваем, не замечаем друг друга. Бэнкс был мне как брат, а теперь нет. Теперь мы знать друг друга не знаем. Конечно с Кейт чуть лучше, мы хоть не общаемся, но отношения не такие забавные как хотелось бы, - Велинг сел на ручку дивана, - Я не жалею о том, что тогда заступился за тебя, но я жалею что поехал тогда.

+1

9

Не драматизируй. Он жив - а значит, ты его не потерял. Моего лучшего друга убили. А по совместительству, этот парень был моей первой любовью. К тому же - его пристрелили у меня на глазах...Так что - всегда кому то хуже чем тебе. Помни. Я это не о себе. так... в целом... улыбнулась девушка, устраиваясь на подоконнике, и прислняясь лбом к прохладному стеклу. От её внимания не ускользнула последняя фраза Доминика:
Поехал куда? ха.. Если мне не изменяет память... Тебя в тот день не было в лагере. Ты приехал под вечер. и сразу рванул с Тайлером за его тачкой... сощурилась кларисса, доставая вторую сигарету. Что с тобой не так. малыш Веллинг?....

+1

10

Его не убили. А  её друга убили. Знала бы она что на её глазах произошло то, что каждый день поджидало Ника. Ему могли всадить пулю в любую минуту, но он одумался вовремя.
Поехал куда? ха.. Если мне не изменяет память... Тебя в тот день не было в лагере
- И что? Я должен отчитаться где я был? - Ник посмотрел на Неё и вновь достал сигарету. Поднесся  сигарету к губам, посмотрел на Келли. Подождав пока она даст зажигалку, закрыл глаза. Словно включил режим ожидания. Как только зажигалка оказалась в его руках, он закурил.
- Хотел тогда задать вопрос, но потом забыл о нем в сложившихся обстоятельствах. Почему твоя тетка вдруг решила вернуть фэйс офф?
Велинг понимал что это не просто так, поэтому хотел знать правду. Делая одну затяжку за другой, он начал медленно подходить к Келли.

0

11

Да что вы все, как обнаженные нервы в зубах? Отчитыватся он должен.. Фу, смешно. честное слово. Вы за всем, как бойцовские петухи, пытаетесь увидеть скрытый смысл... она дала парню прикурить, и немного приподняв юбку, подобрала под себя ноги.
Вернуть Фэйс Офф? Несколько причин. Есть соревнования между колледжами, а ей, как новому директору, надо набрать очков. Круче вас все равно никто кататся не будет. Ну. не считая меня, конечно.. однако и я, без тренировок, этого не смогу. Выставлять одну меня и отдавать мне одной картинг - это проблематичн - вы бы подняли бучу. Вот и весь смысл... И не метила я на место Бэнкса, упаси Боже. Я ему вообще сочувствую, руководить кучкой инфантильных богатеньких испорченных подростков... Кларисса серьезно заглняула Нику в глаза.

0

12

Я ему вообще сочувствую, руководить кучкой инфантильных богатеньких испорченных подростков...
- А чем плохо быть богатым, а тем более испорченным? Это наоборот круто. Делаешь что хочешь, а папочка все оплатит. Неужели это не кайф? - Велинг стоял возле Келли и его взгляд  опустился на юбку. А у неё неплохая фигура. Его взгляд медленно поднялся вверх. Ник сделал еще одну затяжку и задумался. Его задумка вызвала у него усмешку, поэтому он задал простой вопрос.
- А что будет если я тебя поцелую? - Ник прежде не спрашивал у девушек, но тут ему хотелось узнать, - Ты влепишь мне пощечину или ответишь взаимностью?
Велинг краем губ улыбнулся. Он резко расслабился.А хрен со всем. Была не была. Ник притянул к себе Келли ближе и поцеловал. Это не было не уверенно и нелепо. Он скорее сорвался  с повадка. Парень чуть резко притянул к себе, ну а в поцелуе была какая-то страсть. Да уж, в Нике энергии накопилось с лета, в котором он не встречался ни с кем. Он отдыхал не только от учебы, но и от девушек. А сейчас в нем словно вновь проснулись инстинкты. После недолгого поцелуя Ник отпустил Келли.
- Может пойдем куда-нибудь сходим?

0

13

Размышляет как ребенок. Хотя.. Возможно, это и привлекательно в нём, для девушки, которая слишком рано повзрослела. И это при том, что он старше её на год. Ха. И этот прямой вопрос про поцелуй... Келли просто изогнула бровь, будто предлагая ему выбирать самому, а на самом деле, ожидая, что он будет делать дальше. А дальше... Его губы приникли к её, и в первое мгновение, это было слишком разумно, и она будто видела всё со стороны. А потом - словно задерживаешь дыхание, и разрешаешь себе сорватся в пучину. У нее только так - она всегда позволяет себе руководить эмоциями.
Он целовал её... страстно? Возможно. Будто... ха. Да просто у мальчика давно не было. Вот и всё? Да ещеи общедоказанный факт, что стервы возбуждают парней намного больше паинек и сиимпатяшек.
Наверное, неожиданно для Ника, но Кел ответила на поцелуй, даже немного прикусила его нижнюю губу, словно давая понять, что для первого раза достаточно.
- Может пойдем куда-нибудь сходим? Милевски рассмеялась: Девушка, идем в лес, город покажу? искрящаяся улыбка, и она с интересом рассматривает Ника: Ты слегка перепутал последовательность - девушку сначала куда то приглашают, а потом целуют....

+1

14

Ты слегка перепутал последовательность - девушку сначала куда то приглашают, а потом целуют....
- Я никогда ничего не путаю, а последовательность для дурачков, -  Велинг чуть улыбнулся и нагло взяв её за руку, повел в коридор. Интересно, она стерва всегда или по каким-то определенным дням? Когда они шли по коридору, Ник отпустил её руку,а то как в школе - давай идти, держась за руки. Когда Келли сказала про лес, Ник немного изумился. Интересно она предположила или знает про то,что там было? Хотя фиг с той историей. Кто меньше знает, тот больше спит.
- Пошли в трик? - Велинг посмотрел на Келли. Она каменная. Остальных девушек поцелуешь, они расслабляются и становятся то ли более раскрепощенными или веселыми, а она как камень. До и после никакой разнице. - Я тебя никогда там не видел, так что могу предположить что ты туда не ходишь. Или ваше высочество сегодня спустится ко всем смертным?
Ник вновь улыбнулся. Он обнял Келли за плечи и продолжал идти.
- Расслабится всегда надо, - Ник посмотрел в перед.

0

15

Ты подписываешь себе смертный приговор, заявляясь в Трик со мной, ты это понимаешь? она изумленно посмотрела на него, впервые позволив своей маске покинуть лицо. ОК, королева снизойдет до поданных, но сначала переоденется. Иди в Трик, я догоню... девушка свернула к женскому крылу общежития, бросив Нику: Не переживай.... Не обману. Мне очень интересно будет увидеть физиономию Бэнкса... И Купер... Хах...
Добравшись до своей комнаты, девушка уселась на кровать и долго созерцала себя в зеркало. Однако, мысли путались, и этот хаос её раздражал. Идти на закланье? Да легко. Заодно повеселимся. Именно поэтому она оделась так, как её еще никто в колледже не видел, улыбнулась своему отражению и направилась в Трик.
>>> Трик.

офф. Пишись уже сразу в Трике, я после тебя.

0


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » [Комната отдыха]