M O R G A N O

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » [Коридор I-ого этажа]


[Коридор I-ого этажа]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тут ночью сидит дежурный, палящий всех.
А еще висит объявление, кто с кем живет.
Можно отыгрывать восторг, изумление и злость по этому поводу.

0

2

Как-то изначально всё было не очень-то и логично. Кому взбрело в голову отправить супер-пьяного Мэтта провожать точно такую же супер-пьяную Коллин? Хотя нет, Данн, скорее всего, был всё-таки чуть-чуть потрезвее, но в целом на картину это абсолютно никак не влияло. Вот чем Саманта думала? Ну тут поуместнее, конечно, не чем, а о ком. И тогда ответ на вопрос и не нужен, так?
А Коллин всё возмущалась и возмущалась. Точнее, она пока всего-то пару фраз и обронила, но для Мэтью эта пара фраз была похожа чуть ли не на бесконечные речи учителей, которые он выслушивает чуть ли не на каждом уроке. Но сейчас Данн должен был хоть как-то оправдать.
- Я тебе не преследую, Коллин!- уверенно, но как-то слишком невнятно начал говорить Мэтт. Скорее всего Досс его не особо-то слышала и слушала сейчас, но это не играло никакого значения. - Саманта послала меня проводить тебя, ну а я не могу ей перечить, у неё, знаешь ли, сильный удар слева. А ещё в знак мести без моего ведома она может мне  подсунуть очередную бабскую книгу про любовь, над которой я буду рыдать в палатке...- парень продолжил бы речь, но Досс, о чудо, остановилась. Ну и продолжила гнуть свою линию. И потом как-то так резко... рухнула.о_О Данн сразу, естественно, не смог переварить ситуацию, но секунд через пять подошёл к валяющейся Коллин и вновь взял её на руки. Удивительно, как они вдвоём сразу после этого не упали. Хотя Досс сейчас так сильно пыталась вырваться, что у парочки были все шансы на феерическое падение.
- Отпусти меня, придурок! Сама дойду!- уже гораздо более яростно начала говорить Коллин, но Данн совсем не собирался отпускать девушку. То ли он боялся, что она снова упадёт, то ли боялся сам упасть, то ли просто не мог сообразить, чего от него хотят. Сейчас юноша как можно крепче, так скажем, зафиксировал Коллин, чтобы она ну никак не смогла вырваться. А Досс тем временем уже вовсю пыталась хоть как-то держать оборону, поэтому нещадно била парня своими лодошками. Но, честно говоря, эффекта от этого особо и не было.
- Я не отпущу тебя, Коллин, мне нужно донести тебя до комнаты и уложить спать!- пусть Данн и не был зол на Досс (ему и не за что на неё сердиться), но сказал он это примерно таким же тоном, каким с ним сейчас разговаривала Коллин. Ну всё это для убедительности, вы понимаете. Но краснушка стояла на своём.
- Твою ж мать, Данн! И хватит вообще... Я, если честно, вообще не понимаю, нафиг ты за мной пошёл! Ну уснула бы в коридоре в углу, тебе-то что?! Кадрил бы свою Дикинсон лучше!- из всех речей Мэтт уловил лишь "тебе-то что?!", поэтому решил ответить только на эту часть вопроса. А как ответить он особо и не размышлял, реплика сама собой всплыла в его голове и сорвалась с губ. - Но я же люблю тебя!- вот это парень уже сказал и уверенно, и внятно. Теперь оставалось только ждать реакции. По крайней мере парень был сейчас вполне искренен с Досс.

Отредактировано Matthew Dunn (2009-09-10 15:28:48)

+1

3

Пьяные люди, как правило, отличаются от себя в трезвом состоянии. И Мэтт, как ни странно, не был исключением. Сейчас его ещё больше тянуло на подвиги, сейчас он ни в коем случае не начал бы серьёзный разговор, сейчас он был гораздо более откровенен, чем обычно. Ведь его просто так не разведёшь на откровенные речи, да и чужие излияния он очень редко выслушивал. Все знали это. Но...что у трезвого в голове, то у пьяного на языке. И да, извините за пошлость, сейчас у Мэтью на языке была Коллин Досс. Но неспроста: он ведь парой секунд ранее признался ей в любви, и либо чувства были взаимны, либо пьяную Досс тянет на приключения. По крайней мере она сама спрыгнула с его рук, сама начала этот долгий поцелуй. Решив не быть тряпкой, Мэтт закончил все нежности сам.
Будь он сейчас трезвым, он бы уселся на что-нибудь, стал бы размышлять, загрузил бы бедную девушку миллионами вопросов... Но Мэтт был пьян. Поэтому, начав новый "сеанс поцелуев" стал двигать Коллин в направлении её (но как окажется потом - своей) комнаты, невнятно говоря что-то в перерывах между поцелуями.
- Я люблю тебя. И да, это правда.- решил он сказать именно сейчас, ведь даже пьяному Данну не нравится, когда просьбы остаются проигнорированными, а вопросы - без ответов. Сам он как-то не решался задать важный вопрос. Ну или парню было просто не до этого: каким-то образом Коллин уже была прижата парнем к стене. Но, скажем так, добровольно прижата. - Такими темпами ты не попадёшь в свою комнату. Какая жалость!- с наглой усмешкой сказал парень и вдруг за руку потянул девушку в сторону комнат. - Но приказ Скалли есть приказ! Уж вы-то должны меня понимать...- только что Данн самозабвенно целовался с этой девушкой, а сейчас снова перешёл с ней на "вы". В этом весь Данн.

0

4

---Начало игры
Харриет зашла в холл.
Дыхание сбилось из-за того, что она довольно быстрыми прыжками взбежала вверх по лестнице. Да еще и на каблуках...
Мне нужен флаг с моими инициалами, чтобы поставить его здесь!
Посмотрела на желаемое место. Постояла, отдыхая, восстанавливая дыхание и оглядываясь. Здесь было много незнакомых для Хэтти людей, но сейчас в Моргано ей были все незнакомы. Девушка постояла в нерешительности минут пять, а потом, собрав все оставшиеся силы, пошла по холлу. Дыхание все никак не восстанавливалось, поэтому даже идти было довольно сложно. Харриет остановилась возле окна и залезла на подоконник.
Девушка с любопытством оглядывала холл, пыталась запомнить детали. Рассматривала людей, не обращающих на нее никакого внимания. Хотя, это даже нравилось Хэтти. Она была погружена в сови мысли, и поэтому. устав созерцать лица, отвернулась к окну и внимательно уставилась в него.
Просидев так около пятнадцати минут, девушка тяжело вздохнула и решила пойти в совю комнату.
---1033 |Майер|Дейк|

Отредактировано Harriet Deik (2009-11-20 20:09:34)

0

5

Ступенька, еще одна ступенька, и еще одна. Не поверите, но Брендон не спешил топить свои тапочки, уж очень ему было жалко собак этих, хотя видимо это их предназначение утонуть здесь. Недовольно нахмурившись, парень присел на одну из ступенек, аккуратно подвернул джинсы и, полюбовавшись еще почти сухими тапочками, схватил свои маракасы, держа нелегкий путь к своей комнате, только вот, все пошло не по его планам. Он не рисковал топить свои любимые тапочки, ему было жутко лень снимать тапки и бежать в комнату сломя голову, он просто аккуратно перебрался на скамейку что находилась в кромешной тьме справа от самой лестницы. Вытянув ноги во всю длину на скамейке и разглядывая узорчики на маракасах, парень улыбнулся, наядя себе новое занятие. Чудо из чудес!  Свои любимые маракасы он не отдаст никому точно, наверное, стоило найти для них непотопляемое убежище. Да это же подарок самого попуаса, который он получил года два назад, отдыхая где-то на островах. Но пока парень что-то не очень торопился.
Не долго ему пришлось тонуть в своих воспоминаниях о тех днях на острове. Да вы сами посмотрите, он словно вернулся на те острава, сидит сейчас с этими маракасами, а сделай он шаг - окажется в воде. Прямо пляж! Мечта, да сказка, только солнца не хватает. В общем, тишину-то его нарушили, а сидеть и думать о какой-то тупости больше времени не было, ведь он заметил чьи-то пятки спускающиеся с лестницы, мало того эти пятки, простите, хозяйка этих пяток, говорила голосом Оливии Петрелли. Бинго, она его хочет. Найти в смысле хочет. Брендон таки притих на своем месте, пока Оливия звала его, да еще и говорила, что он шутит не смешно, хотя Алан даже и не собирался пока что шутить! Ну сами подумайте, он сюда приперся построить из себя серьезного человека с тапками-сабаками и маракасами в руках, пока Оливия думала, что он шутить тут собрался, да делать ему больше нечего. Оставив маракасы на скамье, парень аккуратно встал на ноги, нет, не в воду, теперь он стоял на скамье в крутых тапках, ему хватило пары секунд, чтобы оказаться вновь на лестнице, уже за спиной Оливии.
- А я совсем не смеюсь! - таки возразил он, распуская свои руки и устраивая их на талии девушки, но... Черт, какие же бывают мокрые ступеньки во время всемирного потопа, что аж Кейнс не устоял на ногах перед Петрелли, причем ему удалось плюхнуться в воду с шокированной его появлением Оливией. Ах да, еще жертвой этого падения оказались его тапки. Да это не сравнится никак с остальными жертвами: его дурацкой рубашкой в клеточку, джинсам, носкам, самое ужасное было то, что собаки намокли. Джей Ди и Терк! Хотя собаки хорошие плавцы, но это не меняет дела.
Ну нет, конечно, это еще было и смешно, вот например Брендон сейчас таки сидел в воде, демонстрируя в воздухе свои мокрые тапки. Да и Оливия в своей пижаме была почти вся мокрая. Брендон просто не мог ненарадоваться такому исходу событий. Вот что значит хотела спасти своего парня от утоплиничества.
- Так тебе и надо, - не скрывая довольной улыбки, выдал парень вытирая сухим рукавом рубашки свое мокрое от капель и брызг лицо, пока Оливия пыталась очухаться от проишедшего. Ох, она такая мокрая вся, возбуждает, хаха.
- Это тебе за то, что не пожелала мне доброго утра, - состроив вновь типа недовольное лицо, пробурчал под нос парень, намеренно-обиженно отводя свой взгляд от девушки.

+1


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » [Коридор I-ого этажа]