M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » [Буфет]

[Буфет]

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

Небольшое помещение отведенное для питания, правда не всегда здесь можжно найти и обед и ужин, зато на перекус здесь очень много вкусностей.

0

2

-----) начало игры...

Нико вышел со своей комнаты.  Сегодня первое утро за последние пару лет, которое он провел без утренней пробежки, без тренировки. За то он смог вдоволь поваляться в постели, теперь нужно перекусить и идти на лекции. Расписание Нико узнал еще вчера. Главное отыскать буфет…Думал Нико, с утра у него всегда был волчий аппетит. Парень нашел нужную дверь, открыл ее и очутился в царстве еды. Не то, чтобы он был помешан на еде, но аппетит у парня был хороший, хотя в еде Нико не привередлив, но предпочтение все же отдает родной, итальянской кухне. Изучая ассортимент, Нико остановил свой выбор на капучино и круасанах.
- Большую чашку капучино и два круасана. Сделал он свой заказ. Когда же ему подали заказ, расплатился, поблагодарил, одаривая улыбкой, и с разносом в руках направился к столику. В буфете было еще мало народу, соответственно много свободных мест. Нико уселся за столик у окна, так, чтобы ему было видно людей, входящих в помещение.

0

3

------Начало игры-----
Мэл провела замечательную, хоть и скучную ночь в комнате. Сначала раскидала вещи по шкафам, затем включила на ноуте фильм и запивая все энергетическим напитком начала смотреть. Уснула где-то к концу 4-го фильма, баночка из под напитка аккуратно стояла у кровати, и как она её поставила неясно. Утром проснулась от разъяренного будильника, который случайно смахнула на пол, пришлось нагибаться и рыскать на полу. Нашла. Заткнула. Теплый душ, мягкое полотенце и бодрящая музыка, ко всему этому не хватала горячего кофе, за ним надо было  тащиться в буфет. Оделась, взяла в охапку учебники и направилась в добрый путь, который занял меньше пяти минут. Уже в коридоре приятно пахло булочками. С улыбкой она подошла к буфету и выбрала взглядом, что нибудь вкусненькое.
-Мне пожалуйста кофе и клубничный чизкейк. Спасибо.-получив свой вкуснопахнущий заказ направилась за свободный столик, так как народу почти не было это не составило труда. За соседним сидел какой-то парень, и вот хоть убейте, она как будто видела его раньше. Открыто стала пялиться отправляя кусок чизкейка в рот, и запивая кофе. Да так увлеклась, что тот вроде заметил.

0

4

Капучино был горячим, до такой степени, что Ник, пригубив его, опек язык. Он отстранился от чашки и  словил на себе взгляд девушки, которая сидела за соседним столиком.
  Девшука смотрела на него так, что Нико подумал, что с ним что-то не так. Наверное у меня усы из пенки… Подумал парень и взявши салфетку, быстро промокнул свои губы. Видя неловкость Нока, девушка улыбнулась.
  Черт! Тюфяк! Сам себя выругал Ник. Но как это так, у Ника взыграла кровь, он не хотел, чтобы над ним смеялась , тем более такая девушка. А девушка выглядела очень да же ничего. Ник пытал всегда слабость к девушкам с большими выразительными глазами, ведь глаза это зеркало души.
- Ты не против, если я к тебе подсяду? Спросил он девушку прямо в лоб.

0

5

Вот вечно она ругала себя за долгие взгляды, приспичит же ей поразглядывать всюду и вся. Прям юный биолог какой-то, Энштэйн и рядом не стоял, кем он там был. Чизкейк был очень вкусным, а кофе горячим, но все это так клево сочиталось, что уже через несколько минут было в приподнятом настроении и готовой к учебе и зубрежке. Да все бы нечего, да видимо так затирарризировала парня, что тот даже почувствовал себя не ловко, прикусывая салфетку. Мэл улыбнулась пряча взгляд в кофе, как непроизвольно вышло.
В одно мнгновенье, парень уже стоял рядом с подносом и просился сесть рядом. Мэл даже ойкнула от неожиданности, как то не заметила его движений в её сторону. Убрав свою сумку со стула, поставила на колени и продолжила пить кофе, маленькими глотками.
-Конечно нет, присаживайся. Ты извини, просто мне показалось я где то тебя видела, очень знакомо твое лицо, но теперь понимаю, что немного ошиблась. Извини, что я так.-Мэл попыталась улыбнуться, приподнимая уголки губ вверх. Серьезно, все произошло так неловко, кто же знал, что она окажется такой растяпой и доведет парня.
-Я кстати Мелисса, только поступила. Ты не знаешь, мы еще не опаздываем? В смысле ты... или я, в общем как там со временем.-Мэл закрыла глаза руками улыбаясь во все свои 32, говорила ересь какую-то. Просто не знала, на каком парень курсе, поэтому и получилось, что то типо обращения.

Отредактировано Melissa Brown (2009-09-15 22:07:35)

+1

6

-Конечно нет, присаживайся. Ты извини, просто мне показалось я где то тебя видела, очень знакомо твое лицо, но теперь понимаю, что немного ошиблась. Сказала девушка .
Нико  поставил чашку и тарелочку с недоеденными круасанами на стол, а сам приземлился на стул рядом с новой знакомой.
- Серьезно? Подняв бровь спросил он. - Я кажусь тебе знакомым? Может так и есть, смотря от куда ты, может когда-то по жизни и пересекались. Ник улыбнулся. -Меня зовут Нико, можно просто Ник. Это стандартная фраза, которую постоянно говорил парень при встречи, он понимал, что на слух людям легче воспринимается имя Ник, чем Нико.
- Извини, что я так. Немного скованно сказала девушка, пытаясь загладить свою вину улыбкой. -Я кстати Мелисса, только поступила. Представилась она.
- Очень приятно. А тоже первокурсник. С улыбкой и наигранной официальностью в свою очередь сказал Ник. Он укусил круасан и сделал глоток капучино, которое успело подостыть и теперь не создавало проблем.
-Ты не знаешь, мы еще не опаздываем? В смысле ты... или я, в общем как там со временем... Мелисса держалась довольно скованно, да это и понятно, новое место, новые знакомые...
Нико одернул руку и посмотрел на часы.- Ну еще есть время... растягивая звуки сказал он. - По крайней мере закончить завтрак. Ник сделал еще один глоток.- Ты на каком факультете? Если мы с тобой одногруппники, то и расписание у нас одинаковое. Нико улыбнулся, эму приятна была мысль, что в его группе будут учится такие  смазливые девушки.
- Я и сам толком еще ничего не знаю, думаю, найдем нужные аудитории... Так от куда ты? Ник вопросительно посмотрел на Мелиссу и укусил круасан.

+1

7

Парень присел рядом и Мэл ненароком заглянула ему в глаза, ну серьезно он казался ей очень знакомым, хотя по голосу сразу поняла, что они не общались, может просто где-то увидела? Или вообще кого-то похожего на него.
-Да... Я из Нью-Йорка, был там? Просто я там живу и наверное за свои 18 лет, исколесилатуда и обратно тысячу раз. Еще я часто ездила по городам, олимпиады. Возможно где-то видела. У меня просто хорошая память на лица.-Лиса сделала пару глотков кофе, изучая узоры салфетки она пыталась вспомнить в каком кабинете пара и как туда пройти, смотрела уже утром и в брошюру и в карту здания, но сейчас как-то вылетело из головы, хотя с ней такое впервые.
-Взаимно, меня можно просто Мэл или Л`иса-специально поставила удорение на первый слог, а то часто все путают. Доела проклятый чизкейк, который постоянно рассыпался под ложкой.
-Ну и славно, время мне нужно. Не люблю опаздывать. А вообще я на журналистике, но я смотрела весь первый курс идет в аудиторию А, так что нам по пути.-Мэл улыбнулась поднося к губам уже остывшую чашку, сделала глоток. Все таки кофе это её страсть, если утром не выпить, то считайте вы встретили ураган Катрину, еще ту зазнайку, которая заткнет всем рот на лентах не дав ответить, польется нервный поток знаний. Мэл вернулась мысленно в реальность и вновь слушала парня, который так вкусно и заразительно ел круасан.
-Ну как сказала из Нью-Йорка, люблю этот город, хоть там и шумно, люди вечно куда-то спешат и ты вроде никому не нужен. Но так же есть удивительные парки и пруды, где можно отдохнуть от суеты и насладиться одиночеством... Да уж.-мечтающе выделила каждое слово, что бы парень действительно мог поверить в сказку под названием Нью-Йорк. Будет интересно если он сам оттуда, родственные души находят друг друга.
-А сам откуда?-Мэл улыбаясь положила руки на стол и отодвинула чашку, которая была пуста, времени было мало, но она бы пообщалась с ним и после пар, любила новые знакомства и этот парень казался интересным собесдником.

0

8

-Да... Я из Нью-Йорка, был там? Просто я там живу и наверное за свои 18 лет, исколесила туда и обратно тысячу раз. Еще я часто ездила по городам, олимпиады. Возможно где-то видела. У меня просто хорошая память на лица.
- Серьезно?!? Тогда не исключено, что мы с тобой пересекались. Нико сделал глоток уже остывшего капучино.
-Меня можно просто Мэл или Л`иса-специально поставила удорение на первый слог, добавила  девушка. Еще Мел. Какой у меня урожай! Подумал Ник, и на лице заиграла улыбка.
-А вообще я на журналистике, но я смотрела весь первый курс идет в аудиторию А, так что нам по пути... Мел улыбнулась.
- Это точно. Значит, пойдем вместе искать нужную аудиторию, если ты не против... Парень заглянул в глаза Лисы в надежде, что она скажет " не против".- А я собираюсь изучать финансы.
-А сам откуда? спросила девушка.
-  Я родом из Чикаго, но пару раз бывал в Нью-Йорке. Великий город. Ответил на вопрос Лисы Нико.
Как показалось Нику, у Малиссы были итальянские корни, ее внешность говорила об этом. А в итальянских семьях девушек держат в строгой узде. Нику конечно же девушка понравилась, но кадрить с бухты барахты парень не привык, он всегда обхаживал девушек, располагал к себе. Вот и сейчас, мило улыбался, говорил спокойно, но с пониженным тоном.
Он доел последний кусочек круасана, выпил капучино.
- Ну что, ты готова ? Пойдем искать нашу аудиторию. Вставая из-за стола спросил Нико. Философия...Куда ж без нее... Подумал про себя Ник.
-------)  Аудитория А

Отредактировано Nico Argento (2009-09-17 07:52:39)

0

9

Уже все допила и доела, взгляд устремился на парня, который доедал свой круассан. Мэл пока шарилась в сумке и искала ежедневник, она на этом помешана. Постоянно и все туда записывает. Это её вторая жизнь, точнее основная. Время, дела, расходы каждодневные, короче бред сумасшедшего, но сейчас он был действительно нужен.
-Чикаго? Это здорово... Я не была там, но всегда мечтала. Если поеду, будешь моим гидом.-улыбнулась и вновь продолжила поиски во всех отделах сумки. Нет серьезно, она как будто забыла его. Это то же самое, что забыть голову или паспорт при бракозаключении. Как же она без него? Потеря потерь. (с)
-Финансы, это тоже довольно интересно, видимо хорошо смыслишь в математике. Я то же в этом деле ас, но все же склоняюсь к гуманитарию.-перестав искать злосчастную книгу в черном переплете, решила довериться парню и последовать за ним, надеялась, что он знает куда идти. Наконец парень и сам созрел для учебы, поднимаясь со стула и предлагая пойти.
-Да... думаю уже побежали, по моим часам лекция началась.-улыбаясь схватила сумку и парня под руку, намереваясь покинуть буфет, где все еще вкусно пахло.
---->Аудитория А

0

10

Она хотела сказать, что пойдет в комнату, которую занимала вместе с незнакомой еще ей соседкой. Но не успев закончить фразу, послушно ппошла вместе с Бартом в буфет - не зря одно из основных качеств в ее характере, это неумение отказывать. Сколько она в прошлом году написала индивидуальных заданий для "подружек" и сколько лишних вариантов контрольных написала? Неясно...
Она взяла себе стакан чая и села за один из столиков, раоргсстерянно поглядывая на парня - он пока делал свои дела и она могла лучше разглядеть лицо, но, поняв, что он это заметил смущенно отвела взгляд:
-Ну... ты давно в Морганно?

0

11

Ивэйн взяла лишь чай, но Барт взял еще пару пирожных. Когда он повернулся и заметил что она его рассматривает хотел было приветливо улыбнутся, но она увела взгляд. ОПЯТЬ?! Подойдя к столику, Барт сел напротив неё и поставил чай с пирожными.
- С первого курса, а ты? - он сделал глоток чай и вспомнил что хотел сказать, - Ты опять стесняешься. Успокойся.
Барт хотел поймать её взгляд, но она его уводила. Вот упрямая. Взяв одно пирожное, другое подвинул к ней. Он хотел её угостить, но если она откажется, то Барт уже не выдержит. Он подвинул к ней уверенно и посмотрел так же, давая понять что другого выхода у неё нет.
- А ты давно тут? Многих уже знаешь?

0

12

-Ничего я не стесняюсь, нечего мне стесняться - она опять пошла в атаку - я со средины второго, перевелась из... из школы, в другой стране.
С одной стороны, угощение выглядело невероятно аппетитно - с другой, черт знает, сколько в нем калорий (называется, прочла парочку модных журналов). Впрочем, вполне возможно он взял это для себя - хотя, его жест показывал иной ответ. Ну... что ж, грех откаываться от предложения.
-Спасибо - она опять чуть улыбнулась, осторожно откусывая. - Знаю? Немногих. Ребят из своей группы, Марьяно с Костой, и все, пожалуй.

0

13

- Нечего не стесняешься? А что тогда взгляд уводишь? Боишься в глаза смотреть? - Барт все больше начинал на неё давить, поедая пирожное с чаем. Напиток пришелся кстати, а пирожное улучшило обстановку. В буфете было тепло и пока шла пара лишь они находились в этом помещении. Вопросительные взгляды сотрудников тут же уходили в стороны, когда Барт смотрел на них, поднимая брови. Чай был горячим и ободряющим, пирожные вкусные и девушка красивая. Что еще нужно интеллигенту? На такой вопрос Барт Ховард вряд ли найдет ответ.
- Почему так мало? Не общительная? - Барт так в мыслях и твердил. Покажи свои эмоции. Разозлись, разбей чашку или тресни меня книгой. Ну хоть что-нибудь!!! Доев пирожное, он скрестил руки на столе и просто смотрел на неё. Опять взгляд уводит?

0

14

Иви ощущала себя так, словно на нее наезжает танк. Вернее нет, не танк, а, например... ммм.... гигантский плюшевый медвежонок, вроде того, что был у нее детстве: белый, пушистый, с коричневым бантом на шее и всем прилагающимся. Откуда у нее возникла такая... кхм... фантазия? На нее давили, причем очень сильно - но, в отличии от обычных ситуаций такого рода, она почему-то не боялась того, кто давил. Уже неплохо, неправда ли?
-И вовсе не стесняюсь, глупости - именно поэтому, когда он закончил есть, как, впрочем, и рыжик, девушка неожиданно тоже уставилась на него, хмуро сосредоточившись:
-Мало? Мне кажется, очень много. Во всяком случае, более чем достаточно.

Отредактировано Yvane Richards (2009-10-04 20:50:09)

0

15

Пошлая какая-та игра в переглядки. Барт смотрел в её глаза, а на устах появилась улыбка. Он хитро улыбался, изучая её.
- Два человека или всего колледжа? Это не то, что мало, это очень очень и очень мало, - он не уводил взгляд, - Хотя как я понимаю теперь трое. Ведь сегодня мы познакомились.
Она все еще смотрит и не уводит? Так, надо поиздеваться над ней. Упертая малая. И тут откуда не возьмись, его рот чуть приоткрывается и оттуда вылезает страшный и большой язык и проводит справа на лево по верхней губе. Он хотел чтобы она продолжала смотреть, так как в планах было еще кое-что. Его язык остановился вскоре на середине верхней губы и после пары движений вперед назад вновь спрятался. Ну что мисс "я не правильная, а нормальная" как вы мне ответите?

0

16

Она надула губы и отрезала:
-А мне достаточно, и вообще это для всех много. У меня в группе много ребят, и соседка по комнате тоже, и девчонки из других комнат
- вот это ложь, соседки и близлежащих девушек она еще не видела. А вот увидев его язык, она нахмурилась еще сильнее, так что морщинка буквально прорезала лоб и зарделась всеми цветами алого - она могла смутитьс от любого взгляда или слова, это почти дар. Впрочем, тут было чего смущаться - жесты го языка наводили на неприличные мысли о поцелуе и кое-чем-намного-хуже (читайте: секс). Но, вновь почувствовав упрямство, она не отвела взгляд.

+1

17

- Много ребят? А другие люди их видят? - усмехнулся Барт, продолжая наблюдать как она злится и упрямится. Ему это не то что нравилось, его это дико заводило. Он немного поморщился и чуть приоткрывая рот сделал что-то, похоже на "аррр" как лев. Ну а что, она была похожа на лань, которая бежит перед ягуаром. Она была похожа на наживку для акулы. Так можно сравнивать до бесконечности, но Барт так же продолжал смотреть на девушку. Его рука начала медленно двигаться к ней. Пальцы были согнуты в кулак, лишь два пальца шагали по столу, изображая человечка. Когда человечек дошел до своей цели - её руки, Барт просто положил на её руку свою ладонь. В отличии от его ладони, её рука была теплой. Но как она отреагирует на это?

0

18

Губки - небольшие, пухлые, вполне себе соблазнительные, хотя, конечно, до Джоли ей в этом плане было далековато - чуть приоткрылись от такой наглости. Она заглотнула воздух и возмущенно заявила:
-Конечно, видят! Это глупо, предполагать, что у меня все еще есть невидимые друзья!
- есть-есть, малышка. Некий безымянный парень, с которым ты болтаешь по ночам (не подумайте лишнего, никаких эротических фантазий), не в счет что ли?
Его рука - боковым зрение она видела, как пальцы шагают к ней, но упрямо не убирала ладошку - накрыла ее и девушка, хоть и ждала этого, вздрогнула от неожиданности. Губа обиженно выпятилась вперед, ибо это было нечестно, как и все его намеки сексуального свойства, но взгляд она не отвела:
-Ничего у тебя не получиться - вот что с людьми может делать упрямство! Оначуть нагнулась вперед, продолжая смотреть в глаза, словно надеясь его победить столь детским способом.

+1

19

- Все еще? Значит они когда-то были? Малыш, это не нормально , - ну вот, пора уже переходить к "малыш" и "детка". Хотя до детки еще потерпеть надо.
-Ничего у тебя не получиться
Барт подвигается в ответ ближе к ней. И вот они уже совсем к друг другу близко. Ховард может с легкостью поцеловать её, но пока не торопится. Его ладонь продолжает лежать на её руке.
- Ну это мы еще посмотрим, - сказал тихо Ховард, нежно проводя пальцем вышел по её руке. Он проявляет нежность? На войне все методы хороши. Хотя какая это война. Но Барт не собирался уводить глаз. Юноша уже не видел той стеснительной девушки, а видит дерзкую львицу, готовую принять "бой".
- А если я тебя поцелую, ты мне дашь пощечину? - широко улыбаясь спросил Барт.

+1

20

-У всех детей были невидмые друзья. И у тебя тоже, наверняка - щеки попунцовели - наверное, это редкое зрелище, когда щеки девушки по цвету почти не отличимы от ее же волос. - это абсолютно нормально!
Она не ожидала от парня подобной контр-атаки, и когда он замер совсем близко к ее лицу, пальцами поглаживая ладонь девушки, она ощутила горячие дыхание на губах. Господи, да сто здесь твориться? -И я не детка, у меня имя есть.
Иви понимала, что ей было бы уютней, отодвинься она обратно, но это значило бы проигрыш. Его вопрос заставил ее замереть и издать нечленораздельное восклицание, затем - проборматать:
-Дам, конечно. Наверное.

0

21

- Нет, я был нормальным ребенком, - и на лице вновь ухмылка, - И как же го звали? Или это была она?
С эротическим наклоном спросил Барт.  А то, что ей не понравилось "детка" было конечно естественно, но она была уже уверена, а не та нимфетка десять минут назад.
-Дам, конечно. Наверное.
- Значит я тебя поцелую, но чуть позже, - Барт подвинулся еще ближе, когда его кончик носа чуть касался её. Ну же, уведи глаза. И тут его рука отрывается от её руки, но перемещается к её шее. Он подвинул её ближе и поцеловал сначала нелепо. То есть его губы просто поцеловали её верхнюю губу, потом еще раз и Барт поцеловал девушку.  Его поцелуи никогда не отличались нежностью, а скорее наоборот. Были напористыми и горячими, как-будто Барт требовал всегда большего.

+1

22

Она, все еще обиженная, пропустила его экивок в сторону ее... адекватности и проигнорировала вопросы, пусть это и было грубо. Какое ему дело до того, что дружить в вымешленными людми куда легче, чем с настоящими, даже сейчас, когда она уже большая девочка и вырвалась из пансиона?
Первый поцелуй получился немного нелепым. В животе все ушло вниз, губы были горячими, но... но она представляла себе первый поцелуй в роли принцессы на облаке. Тут же она чувствовала себя рыбкой, заглотившей крючок.
И пощечина вышла нелепой - смазанной, слабенькой. Но даже оторвав губы, она не отвела взгляд, лишь испуганно и как-то жалобно проборматала:
-Я предупреждала, что ударю.

0

23

Да уж, от её пощечины ему "чуть голову не оторвало". Барт лишь усмехнулась. Это просто проглаживание.
-Я предупреждала, что ударю.
- И это ты называешь ударом? - Барт продолжал улыбаться, - Может еще раз прорепетируем?
Ховард услышал возгласы буфетчиц, которые наконец-то начали их выгонять. А что, сейчас же пара и эти двое прогульщиков сидят в буфете и пьют чай. Барт оглянулся и посмотрел на женщину. Цыкнув, он посмотрел на её так, как делают мужики в баре. Если кому-то кто-то не нравится, это напоминало джунгли. Взгляд становился агрессивным, с клыков начинали течь слюни. Оставалось лишь спустить с поводка. Но буфетчица ушла и Барт вновь повернулся к Ивэйн.
- Ладно, думаю мы еще увидимся, - он встал и направился к выходу, - И ты неплохо целуешься.
Уходя, он понимал что на её щеках вновь появляется румянец.
Комната

0

24

- Из чего только сделаны мальчики? Из чего только сделаны мальчики? Из колючек, ракушек И зеленых лягушек, Вот из этого сделаны мальчики. - Дверь буфета хлопнула и нарисовалась она - гроза всех дворовых мальчишек и девчонок. Белое платьице с отливом розового, черные гетры, сапоги, бусы, и что-то непонятное на голове. В руках скейт, на лице улыбка до ушей, а в мозгу старинная детская песенка.
- Из чего только сделаны девочки? Из конфет и пирожных, Из сластей всевозможных, Вот из этого сделаны девочки... - Уже бормотание под нос, в то время как глаза бегают по пустому буфету в поисках какой-нибудь жертвы для дальнейшей болтовни.
- Здрасте. - Она смотрит на буфетчицу озорными глазками, а потом делает глубокий вдох и на выдохе произносит: Есть или не есть, вот в чем вопрос. Вообще это странно, когда человек задает подобный вопрос встречному-поперечному. Но с другой стороны, это ведь нормально - спрашивать то, в чем сомневаешься. Я, конечно, понимаю, что вам глубоко плевать, буду я у вас покупать что-нибудь или нет, хотя от этого зависит ваша зарплата. Но если с другой стороны посмотреть, доллар в кассе или у меня в кармане.. Это ведь погоды вам не сделает, да?
У буфетциты глаза медленно лезут на лоб, а из ушей, кажется, скоро должен повалить пар, но разве Ханаан это когда-либо останавливало? Жадно смотря на последнее пирожное с творожным кремом, она облизывается и тычет в него пальчиком: Его. Да неее, не то! Ну вот то, что справа. ну куда вы смотрите?? Подождите, дайте я вам сама покажу! Что значит, какое название? Вы ценник повесьте - я скажу, что за название. А так.. нет, ну вы глаза сегодня мыли?? И это у вас они стеклянные, как у того пирата из саги?? А можно мне вас по затылку ударить? Всегда нравился тот момент, когда глаз выпадал и катился по полу..
Она уже тянет шаловливые ручки за прилавок, но потом вспоминает о том чудном пирожном.  - Так, стоять. Курс на три часа. Да не половину четвертого! Три часа! Вы что, никогда на судне не плавали? Аррр. ну все, мне надоело! - Положив скейт прямо на прилавок, Форсайд перескакивает через стол и идет прямиком в цели.
- Да перестаньте кудахтать! Я только его возьму и вернусь на место..

+3

25

Распрощавшись в Лавиньей, Лео направился прямиком в буфет. Душа жаждала позитивных эмоций, а желудок чего-нибудь вкусненького. Оказавшись на месте он стал свидетелем занимательного действа. Богемного вида девушка приставала с пространными беседами к буфетчице, та по всей видимости была не в восторге. Оглядев девицу повнимательнее, Феррера не без улыбки отметил, что вместо клатча, девушка носила скейт. Надо отдать должное - необычно. Но наблюдать за девушкой было недосуг, тем более когда алчущий пищи взгляд выцепил на витрине одинокий творожник, ждущий своего покупателя. Улыбнувшись буфетчице Лео сказал:
- Дайте мне вот этот заварной творожник, - в это время девушка перемахнула через прилавок с единственной целью - добраться до угощения первой. Ну, уж нет, - подумал Феррера, перемахивая через прилавок и оказываясь по другую сторону от буфетчицы.
- Ха, - сказал Лео, девушке и умыкнул творожник прямо у нее из под носа. Обогнув опешивших дам, он покинул вотчину буфетчицы и снова оказавшись напротив положил пере ней пятидоллоровую купюру, - спасибо, сдачи не надо.

0

26

- Эй, ты! Пфф, стоять!! - Кира в шоке смотрела за тем, как парень тянет в единственному творожному пирожному на витрине и хватает его. Челюсть так и отвисает до пола и ее приходится поднимать за несколько приемов.
- Нет, ну вы посмотрите, что за наглость?? Слов нет, чтобы это все описать!! Точнее слова есть, но они слишком банальны, чтобы передать все мое возмущение!! - С каждым словом, с каждой толикой гнева, который испускает Форсайд, брови все сильнее нахмуриваются, иногда взлетая вверх, а иногда нависая, подобно снегу на крыше дома. - И это нынче такие джентльмены! Рыцари на белом коне! Они только и могут, что сказать "Ха" и раствориться с добычей! И что за мода? Что за невежество? Валерьянку мне в студию, хочу отравиться! - Ну тут уж стеб чистой воды.
Облокотившись на прилавок напротив наглеца, Кира окинула его презрительным взглядом, предварительно сузив глазки и изучая противника.
- Стояяяять! - Скомандовала она продавщице, которая уже хотела пробивать чек. - Отставить! Требую пересмотра дела!
Девушка приподняла правую ногу и извлекла из голенища сапога небольшой мешочек. - Ставлю.. тьму, короче, 7 баксов за это пирожное!
Она с характерным звуком кладет на стол деньги и тянет пирожное к себе за край обертки. Форсайд так просто не сдается!

0

27

На призыв остановится Лео не отреагировал, а лишь продолжал лукаво улыбаться буфетчице и ожидая пока  та соизволит пробить чек. Между тем девица продолжала распалятся оглашая буфет воплями возмущения. Ой, а голосочек у этой девушки, мама дорогая... Потише бы она что ли, - возводя глаза долу думал Феррера.
Поняв, что от него она ничего не добьется, мисс снова нависла над буфетчицей, а стоило Лео чуть зазеваться, как ее цепкие пальчики вцепились в край обертки творожника.
Ой-ё, и где таких штампуют? Он с сочувствие посмотрел на растерявшуюся буфетчицу, которая действительно растерялась. Было видно, что природная жадность до чаевых, которые так редко перепадали в студенческом буфете, берет свое. А это уже интересно? Сейчас посмотрим тетя, кому ты его продашь?
- И думать забудь, - сказал Феррера кладя перед буфетчицей ещё одну банкноту, в этот наз номиналам в 10 долларов и отдергивая пирожное на себя нагло улыбаясь оппонентке.

0

28

Это.. это ей он сказал, чтобы она думать забыла? Ну уж нет, фигушки. Девушка и думать не желала о том, чтобы вот так просто распрощаться с любимым пирожным, которое так аппетитно на нее смотрело. Это, можно сказать, было делом чести, делом принципа и детской обиды на саму себя за такую оплошность.
И пусть даже не надеется, что я так просто остановлюсь. Врагу не сдается наш какой-то там варяг! Сильный? Смелый? находчивый? Превышающий среднестатистическую мышечную массу? Ммм.. а у этого, кажись, она ничего такая. Вот если бы потроооогать. - Кира с интересом поглядывала на бицепсы оппонента, хитрюще стреляя глазками и обдумывая, как бы провернуть это действо, как вдруг опомнилась и еще сильнее поджала губки. - Стоп-кран! Отбой. Свистать всех на палубу. Не время отвлекаться.
Достав из кошелька еще 15 баксов, она положила их рядом с пирожным и приторно-мило улыбнулась.
- Хватит повышать свою самооценку за счет отбирания пирожных у девушек. Конечно, понимаю, что ряд ли в твоей жизни это единственная радость, но тут ты обломаешься, дружок. Оно моееее.. - И "приз" опять медленно, но верно, скользит по поверхности прилавка в сторону Форсайд.

0

29

Аукцион набирал обороты, на кону был ценнейший лот в видет заварного творожника, количеством одна штука. Это ситуация откровенно говоря забавляла. Девушка и не думала сдаваться, идя на пролом как шведы на Кермску волость. Принципиальная особа и по всей видимости с пулей в голове, а так вполне-вполне. Заметив на себе изучающий взгляд девушки, Леонардо снова запустил руку в карман, кладя перед буфетчицей 20 долларов и отвечая на улыбку девушки, не менее приторным смайлом. Жадность победила, и буфетчица уже не скрывая самодовольства тянула руки к двадцатке.
- Твое? - усмехаясь спросил Феррера, - так иди и возьми, - продолжил он быстра срывая обертку. -Только посмотри какое оно аппетитное.
Откусив кусочек, Феррера ждал, что на этот раз предпримет его оппонентка. Хватит ли тебе задора дойти до конца?

0

30

Сейчас в самую пору было топнуть ножкой, как она любила, надуть губки, скрестить руки на груди и отвернуться, показывая свое полнейшее недовольство ситуацией. Но, надо признать, парень был хорош в этом плане. Он не стал уступать, не стал извиняться и отдавать последнее заварное пирожное. Очко в его пользу.
- А.. а.. а.. - Она так и не знала, что произнести. Парень уплетал ее прелесть за обе щеки, а у нее на глаза артистично накатывали слезы. Девушка сейчас была похожа на кота из Шрека. ну что уж поделать, если она настолько хороша в актерском мастерстве и мимике?
- Ты бяка. - И вот тот момент. Каблучок правого сапожка стукнулся о полированную поверхность пола, губы надулись бантиком, а в глазах заиграл нехороший огонек. - Значит, любишь ЧУЖИЕ пирожные? - Фыркнув, Кира схватила первое попавшееся кулинарное произведение под руку и кинула им в парня, попав точно в голову.
- Йеес! - Ханаан показа язык новому знакомому и подмигнула продавщице. - И рот закройте, дамочка, а то это неприлично. Меня так по крайней мере учили. - Она сложила руки за спиной и пошаркала ножкой, стоя из себя невинность.
Удивительно, как легко эмоции сменялись одна другой, образуя интереснейший ряд сцен.

0

31

Ах ты маленькая мерзость! Ах ты маленькая дрянь!- пожалуй это было самым цензурным из того, что крутилось у мео на языке. Кулинарный шедевр приземлившийся у него на голове и обляпавший часть лица кремом, только добавил остроты. Шапку пришлось снять, а ведь эта одна из его любимых.
Сейчас тебе лучше тикать.
- Было так вкусно, дорогуша, что словами не передать, - сказал он перемахивая через прилавок и становясь рядом с девушкой, - и даже я, пусть и не самый удачный представитель джентльменского рода не могу оставить это просто так.
Игнорируя возмущенные вопли буфетчицы Феррера взял в руку тортинку, обильно обложенную взбитыми сливками и без предупреждения просил в лицо девушке:
- Лови, майн либен, тебе должно понравится, - тортинка достигла цели, - видишь как славно, а то меня начинала мучить совесть, за то, что я мог оставить тебя голодной. Вытирая остатки торта салфеткой, Леонардо внимательно наблюдал за девушкой, не желая больше попасть под обстрел остатков витринной выставки.

0

32

Это напоминало детский сад, когда дети, завидя на тарелке какие-нибудь там бобы или нелюбимую кабачковую игру с пюре, начинали бросаться этим друг в друга, обляпывая все вокруг. Вот и сейчас, вроде бы и вкусные, но все равно не такие любимые, как то творожное заварное, пирожные летели в разные стороны, потому что ребят, если так посудить, делать было нечего.
- Банзааай!! - То ли смеясь, то ли просто так звонко крича, Кира схватила с прилавка очередную порцию тартинок и перекрестным огнем из обеих рук направила их на парня. Попала, на попала - неважно. это было время для отступления. Спрятавшись за возмущенную продавщицу, Кира подпрыгивала, чтобы проверить обстановку.
- Да не крутитесь вы так, стойте спокойно! С вашей фигурой только и можно, что прикрытием работать.. - Девушка прикусила язык и на пару секунд замолкла. - Упс. Я вслух сказала, да? - Но делать уже было нечего.
Понимая, что после подобного "комплемента" ей не жить, Форсайд перепрыгнула через витрину, схватила свой любимый скейт и проехалась в другой конец буфета, где уронила стол, который должен был служить укрытием.
- Первый, первый, я второй. на связи. Прием. - Бубнила она себе под нос, сооружая из резинки катапульту.
- Хей, ты, в шапочке, фруктовое или с белковым кремом, а? Что больше любишь? Хотя знаешь, киви я сама люблю. да и клубнику.. Отличный микс получается, кстати. Не пробовал? Так что тебе придется довольствоваться цитрусовыми. Доволен, м? - И "снаряд" летит в сторону того самого "в шапочке". А никто и не обещал, что с прибытием в колледж Ханаан жизнь здесь станет заурядней и спокойней.

0

33

Видно все то, что Лео не доиграл в период детства золотого, решило взять свое в первый день колледжа. Интересно, со стороны это выглядит феерично, или как идиотизм или как фееричный идиотизм? Девчонка бросала пирожные, даже не глядя, лишь бы бросить, для прицельного огня у нее не было ни времени, ни сноровки. Сам же Лео наоборот поджидал удобного момента для прицельного броска. И все бы хорошо, если бы вертлявая оппонентка не решила спрятаться за буфетчицу, бросок действительно вышел прицельным, вот только от сливочного крема теперь возмущенно отплевывалась продавщица.
Девица же, тем временем, перепрыгнула через витрину и ловко вскочив на скейт проехалась в другой конец зала. Перепрыгивая через витрину и бросая на прилавок ещё одни 20 долларовую банкноту, Феррера сказал:
- Это вам, за моральный ущерб, так сказать.
Преодолеть разделявшее их расстояние не составило труда, а вот спрыгнуть с траектории летящего в него пирожного потребовало определенных усилий (ещё бы, такая туша).
- Снайпер из тебя посредственный, - проговорил Лео, перехватывая запястья девушки, - я правильно понял, ты любишь экзотико-клубничный микс? Значит у меня есть повод покормить тебя соответствующим кулинарным шедевром. Главное веди себя смирно и глядишь, даже не подавишься, - заведя за спину руки девушки, Феррера перехватит тонкие запястья своей рукой, а свободной потянулся к несостоявшимся снарядам.
- Или у тебя есть другие пожелания?

0

34

Детство, проведенное на улицах, постоянные проделки и полнейшее отсутствие дисциплины делали свое дело. девушка даже и думать не думала, что это как-то некрасиво, неуместно и не достойно ее персоны. Ну правда, не светские же беседы вести за чашечкой кофе, оттопырив мизинец и прикрывая рот рукой, когда сдержанно хихикаешь. Что за бред?
Это же колледж! тут надо веселиться, а не занудничать. Так что Кира на славу отрывалась. В первый день стащила помпоны у капитана черлидеров, потом натерла в каком-то кабинете доску воском, а теперь вот бомбардировка пирожными. ну не рай ли, а?
- Ай-ай-ай!! - Затараторила ханаан, едва ее запястья были заведены за спину вдруг образовавшимся перед ней парнем. - Мы так не договаривались! Абордаж не входит в правила этой игры! Я протестую! Свободу попугаям! Да и с девушками так никто уже двести лет не обращается! Эй, кто-нибудь, убиваююют! насилуююют!
Но, увы, в буфете была разве что взбешенная продавщица, да и вот этот, в шапочке, выступающий тем самым "насильником".
Так, план к отступлению отсутствует, черных входов-выходов нет, подмоги ждать неоткуда.. Отвлечь внимание. так, чем, на барабанах поиграть? Песенку спеть7 По ноге постучать каблуком? О, идея! Хотя нет.. еще в глаз получу, как в прошлый раз.. пффф...
Но времени размышлять не было, так как "враг" уже тянулся к запасам оружия. Приходилось действовать наобум. Как-то изогнувшись, Кира просто впилась в губы парня поцелуем, искренне надеясь, что это его выведет из состояния стояния. Ну или наоборот. xD
Раз, два, три.. сколько там надо целоваться? ой, фууу.. а если он мне язык свой в рот засунет?? Гадость-то какаяяяя. Так, спокойствие, только спокойствие. Ммм.. а губы у него мягкие. Так, не отвлекаемся..

0

35

Лео ушел в отрыв, забив на всякие приличия, он смеялся в лицо пленнице, которая звала на помощь.
- Надеешься, что тебе поможет она, - он кивнул в сторону буфетчицы, - даже и не мечтай, эта бабища, только спит и видит, как отлупить нас обоих скалкой или чем потяжелее.
Девушка продолжала нести бред и активно пыталась высвободиться, ага щас, так ее и отпустили.
О, даже насилую, угу, мечтай.
- Скажи, тут все такие ненормальные или ты одна такая эксклюзивная? Вопрос был очень даже животрепещущий, потому как ещё одно такое чудо для одного колледжа, это уже слишком.
Его рука уже коснулась края пирожного, как девчонка выкинула очередной фортель. Изогнувшись, она попросту впилась в него губами, чем Феррера не преминул воспользоваться. Все-таки колледж это место где следует с пользой проводить время, а потом уже учиться и все прочее.  Отстранившись, Леонардо посмотрел в глаза девушке и усмехнувшись сказал:
- Здесь так принято заглаживать сваю вину? Что ж, знатная традиция, значит теперь моя очередь.
Губы Лео касаются полуоткрытые губ девушки, так что его язык останавливается у ее сомкнутых зубов, пытаясь проникнуть дальше.
Пойдешь до конца или сдрейфишь?

0

36

- Ненормальная или эксклюзивная? Эксклюзивная или ненормальная? - Девушка наигранно сомкнула губы трубочкой и отвела их слегка в сторону, изображая задумчивый вид. - А знаешь, это риторический вопрос. Вот сам подумай: ненормальные - они сами по себе люди эксклюзивные. Это люди в белых халатах их под одну гребенку и всех в одинаковые палаты с белыми стенами и подобиями наручников для рук. А представляешь, что было бы, если бы собрать всех параноиков и предложить им делать какие-нибудь системы безопасности, а? Это же.. Ух, как бы все грабители разом обломались! - Кира явно воодушевилась. Она любила подобные разглагольствования и всегда пыталась выжать из темы по максимуму. Как говорится, палец в рот ей не клади - останутся только рожки за копытца.
- Так что попрошу, я - эксклюзив! На шизофреника и параноика не тяну, а вот насчет шила в заднице все давно уже ведут дебаты. - Она как ни в чем не бывало пожала плечиками и мило улыбнулась.
Правда улыбку тут же скрыл очередной поцелуй. Хотя стоп, какого черта очередной? Форсайд его совершенно не ожидала, так что начала брыкаться и топать ножками. Но хватка у парня была железная. Чувствую себя Прометеем. Правда вместо печени, чувствую, я останусь без губ.
И может быть все ничего, только вот когда она почувствовала, что самое нежеланное желание исполняется, девушка скривилась и плотно сжала зубы. Пусть только попробует! Вот только пусть попробует! Я ему.. ему я.. язык откушу!! Понаприехали тут, целоваться сразу лезут! И почему парни то свой хобот в штанах не могу удержать, то язык во рту?! ладно я нос сую, куда не следует. Хотя это другое.. Я же не стремлюсь им следовать девизу "готов к труду и обороне"!
Так что в Кире сейчас боролись два желания6 стоять до победного, мучиться, но стоять, или же с видом обиженной девочки фыркнуть, отвернуться и еще пинков под зад надавать. Ммм. Стоп. Пинок под зад - это будет в любом исходе.
- Тьфу, гадость какая! - Девушка разрывает поцелуй, отворачивая голову в сторону и откашливаясь. - Не умеешь целоваться - не лезь! тебя что, в детском садике этому не учили?! - Возмущенный тон и искреннее удивление.

0

37

Слушая пространное размышление девушки, о том эксклюзивная она или все же ненормальная, Лео думал, что правду говорят врачи и специалисты по переговорам: "Если вы напоролись на человека с шифрованным диагнозом, наберитесь терпения и позвольте ему выговориться, время от времени скрашия монолог элементами беседы". - почти дословно ретранслировалось в голове парня.
Услышав о перспективе сбора параноиков с целью конструирования сигнализаций, Лео скептически ухмыльнулся и сказал:
- Грузить параноиков трудотерапией могут только в книгах Вербера, так что не трать время на пустые фантазии.
Дослушав спич девушки о том, что к потенциальным пациентам "желтого дома" она себя не относит, Феррера про себя отметил:Ну-ну, сразу редко кто признается.
Она отстранилась первой и отвернув голову в сторону начала откашливаться, все ещё продолжая брыкаться в руках Леонардо:
- Какой ужас, может проводишь меня в те самые ясли, где тебя научили всем этим премудростям? - изображая на лице заинтересованность и добавляя тону серьезности спросил парень. 
- Да, и эти твои притопывания-подергивания - это, всего лишь, проявления шила в заднице или нечто большее?

0

38

Кира надула губки и топнула ножкой по полу, случайно угодив каблучком по ноге Лео и не заметив этого.
- А Вербера я попрошу не трогать! - Заявила она, недовольно смотря на молодого человека. Хотя тот факт, что он читал Последний секрет - ее любимую книгу, заставлял пересмотреть взгляды на их отношения. - И почему это ты считаешь пустой фантазией? По-моему, весьма оригинальная точка зрения! Почему людей, непохожих на так называемых среднестатистических, должны держать взаперти и указывать им на то, что они намного хуже всех остальных? Почему надо считать болезнью отличия, которые могу играть на руку всему человечеству, м?
Ханаан в этом отношении была непреклонна. Ее послушай - так и смертную казнь надо отменить повсеместно, вообще запретить ее. Да и сроки больше, чем на 15 лет, считать издевательством. Но, благо, разговор в подобное русло не перешел. А то бы третьей мировой из-за собственных мнений двух незнакомых людей было бы не избежать.
- А в ясли фигуши! Вдруг ты педофил и окончательно развратишь этих маленьких деток? Ну уж нет. Пусть сами портятся. - Хихикнула она, а потом состроила невинные глазки. - И.. мм.. а можно вопрос?

0

39

Удар каблуком по ноге пришелся некстати. От трещины  кость спасло лишь то, что кроссовок на ноге Лео оказался крепче, чем мог показаться на первый взгляд. О, в этом действии шизанутой девицы было мало приятного, но Лео не издал не звука и даже не покривился от боле.
Нечего доставлять пусть мизерное, но удовольствие это странной дамочке.
- Ок, в топку Вербера с его бредовыми фантазиями. По поводу прочих вопросов скажу так, а ты постарайся это запомнить: сумасшедших и прочих, кого ты ласково назвала людьми со специфическими способностями невозможно контролировать, значит и организовать их в реально жизни тоже не возможно. Логичнее и проще их изолировать и позволить наслаждаться своими особенностями в обществе себе подобных.
Отвечая девушке, Лео в глубине души надеялся, что она прекратит нести чушь, но как оказалось он слишком обольщался на ее счет.
- Задавай, - позволил Феррера предвкушая очередную нелепицу высказанную девушкой.

0

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » [Буфет]