Время: первая ночь после примирения Тая и Джо. Лагерь.
Учасники: Тайлер Бэнкс и Джордан Гримм
Действия: ночное купание и , собственно, помолвка.
После затмения всегда приходит рассвет....
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться12009-08-02 21:41:03
Поделиться22009-08-02 21:53:42
Дождаться, когда девочки уснут, было практически нереально.
Джо уже пожалела, что не захватила снотворного, что ей прописывали после срыва. Сначала - бурная встреча с Весп и Оливией. Потом - муторное ожидание пропавшей куда то Кэсс. После чего пропала подруга, Джо, собственно, догадывалась... И поэтому, встреча не сулила ничего хорошего. Однако, Доссон они дождались, все вместе выпили чаю, и проболтали еще пару часов, строя планы на отдых. Джокер порадовало, что косых взглядов её зеркало на нее не бросало, тему про Тая замалчивала, и вообще, вела себя, как ни в чем не бывало.
Оставалось узнать, знает ли Бренд, но девочки зазевали, и отправились по спальникам.
Джо дождалась умеренного сопения, натянула купальник, поверх него - шорты и ковбойку. Кое как обнаружив вьетнамки у кромки палатки, девушка выскользнула наружу, и стала ждать Тая.
Поделиться32009-08-02 22:07:41
Как только стемнело, Бэнкс начал готовиться к похищению своей невесты, которая, однако, еще даже не получила этот высокий титул, а только готовилась. Наверное, больше всего он опасался того, что Кейнс станет дежурить у палатки, оберегая сон своей сестры. Нарываться не хотелось, да и вообще он тяжел к чему-то идеальному. Хотя бы в этот день. их с Джо неидеальная история должна была получить логическое продолжение. И как всякий долгоожидаемый сиквел, он не мог обойтись без помпы и пафоса. хотя бы для них двоих.
Он даже не успел повидаться с Крисом и со вторым сожителем палатки. Наверняка, где-нибудь в женских пропадают - подумал он, двигаясь в сторону палатки Рефлекшенс с розой на длинном стебле наперевес. Вроде бы там все как приличные девочки легли спать, и Кейнс у палатки не наблюдается - решил Тайлер , огибая палатку с тыла и замечая Джордан.
Подкрался сзади и прижал к себе, не давая девушке обернуться , обнимая рукой за талию иотдавая розу.
Поделиться42009-08-08 13:48:12
Легкий шорох заставил девушку насторожиться. Если это Брендан с инспекцией, то ей придется туго. В крайнем случае, придется соврать, что вышла "до ветру". Сжавшись в комочек, в предвкушении "явления мстителя Кейнса", Джо оказалась в мощном захвате чьих то рук. Возмущенный возглас застрял где то внутри. Что остановило? Запах парфюма - раз. Бренд никогда не надушится таким дорогущим запахом. Тем более, на ночь глядя, тем более - зачем ему это вообще? А во вторых - роза....
- Мм-ммм.... промурлыкала девушка, накрывая руки парня своими, и принимая розу. Только тссссс, они только уснули... кивнув на палатку, прошептала Джокер. Да и вообще, пора отсюда убираться. У меня скоро паранойя разовьется. Все боюсь, что Брендан появится... хихикнула девушка, силясь развернуться, и поцеловать Бэнкса.
Поделиться52009-08-08 14:14:26
- Паранойа- это плохо, это совсем нехорошо... негодяйство полное - прошептал он ей на ушко, покрывая поцелуями щёку, и не желая вникать в смысл слов. Просто как отвлекающий манёвр: нужно что-то говорить, чтобы усыпить бдительность, а если ещё и качать девушку в кольце рук, то вообще можно нести любую ахинею.
Впрочем, поторапливаться нужно было, потому как неровен час проснуться её подружки и поднимут вопли. Тогда все планы насмарку. Поэтому Тай всё же отлип от своей девушки и взяв её за руку потянул к дороге в заповедник. - Идём, а то точно твой несравненный брат появиться. Кстати, когда ты ему думаешь сказать про нас. М-мм? - на секунду он остановился и посмотрел на Джордан, стараясьто ли отвлечься от тревожных мыслей предстоящей помолвки. то ли ещё от чего.
Поделиться62009-08-08 14:21:21
Шли они долго. Очень долго. Хорошо, что Джокер захватила фонарик. Пробираться сквозь заросли в темноте - дело гиблое. В особо опасных участках тропинки Бэнксу приходилось брать подаренную невесете розу в зубы и идти почти на четырех конечностях, показывая Гримм дорогу. Когда спустя почти час они достигли водопада, Джо изможденно рухнула на землю, и уставилась в темное небо:
Ха, мне казалось, лагерь лучше охраняют... Хотя... Встретить дуру Милевски - любую, старшую или младшую - было бы очень мило... хихикнула она и поднялась на локтях, обозревая ночной пейзаж..
Чееерт, как здесь... волшебно, что ли...
Поделиться72009-08-08 14:52:09
Было бы мило? Джо... я хочу её прикончить за сволочной характер и длинный язык - нахмурился тай, когда они уже подобрались к водопаду - месту , что они выбрали для своей тайной помолвки. Романтично? Безусловно. Скоррей это и было первопричиной того, что они выбрали именно это место.
Джо рухнула на песок, что был чуть подернут травой, а сам Бэнкс в этот момент пошёл помочить ноги в воде, благодаря чему чуть не бултыхнулся в воду, подскользнувшись на камне. - Эх-хх, люблю я тебя, Гримм. - зачерпнул в ладонь воду и плеснул на девушку, желая подурачиться.
Через пару минут, когда дурилово прошло и они стояли друг перед другом мокрые и разгоряченные, он вытащил из кармана коробочку, где на мягкой подушке лежало обручальное кольцо. Не золотое, а именно с бриллиантом. Такое, которое полагается по случаю. Тай раздумывал становиться ли на одно колено, или это пережиток прошлого? В результате он так долго думал, сам завороженно глядя на это кольцо и не веря в происходящее, что выдал без запинки, чуть хриплым голосом, так и не становясь на колено - Джордан Гермиона Гримм.... ты выйдешь за меня замуж?
Поделиться82009-08-08 15:14:22
Она только собралась скинуть шорты и окунуться в эту прозрачную воду.. как... Тайлер, ох...
Девушка вытянулась в одну живую струнку, и огромными глазами смотрела на кольцо.. В голове звучали голоса Кейт Хадсон и Энн Хатауэй из фильма "Война невест".
" - Чистота?
- С небольшими вкраплениями....
- Вес?
Чуть меньше карата... Больше, чем он мог себе позволить..."
Тут и карата было больше... и чистота.. Ну а как иначе? Это ведь Бээээнкс...
Ох... Я не ожидала, что это будет... так.... Ох... она нервно сглотнула и подняла взгляд с кольца на Тайлера:
Тайлер Ллойд Бэнкс, я почту за честь стать твоей женой... ответила ему в такт и счастливо улыбнулась.
Поделиться92009-08-08 18:18:46
Он всё еже не мог оторвать взгляд от её пальчика, на который минутой ранее надел колечко. Непривычно, и безумно интересно. Словно какое-то таинство. И.. он отчего-то пожаплел, что не было помпы, не было друзей и знакомых, родителей... Ему в принципе так нравилось даже больше, а вот ей... может, Джо хотела чего-то другого? Как раз помпы и пафоса?
- Прости, что не могу исполнить твою мечту.. - он улыбнулся, откидывая прядку , что налипла на щеку девушки. - но я буду стараться. Отныне и навсегда. - переплести пальцы и поцеловать.. несколько сдержанно и чинно. Непривычно, словно кольцо что-то меняет. - Я люблю тебя, Джо. - сколько раз за пару часов он это повторил?
Поделиться102009-08-08 18:34:52
А я то тебя... промурлыкала девушка, приникая к ... черт, теперь он жених, а не просто парень.
И прекрати ныть... Моя мечта - это ты. И она уже сбылась... усмехнулась Джо. Так, а теперь отдай коробочку. Я его уберу... Не хочу утопить свое обручальное кольцо в день помолвки... Гримм изъяла бархатный футляр, не без сожаления стащила колечко, и водрузила его в коробочку. Та, в свою очередь, отправилась в карман шорт, которые девушка сняла и аккуратно сложила под кустиком. Надеюсь, ты не суеверен? она повернулась к Бэнксу, и лукаво на него посмотрела: Мне обещали купание.... Вот она уже стаскивает топик, и остается в черном раздельном купальнике. Два осторожных шага к воде, и вот она уже стоит посреди крохотного озера, в которое буквально и дословно впадает водопад.
Поделиться112009-08-08 22:08:26
Суеверен? Дай подумать.. - он наблюдал за тем, как девушка прячет кольцо. - Пожалуй нет. Действительно, не хотелось бы утопить кольцо с шлифовкой. - он улыбнулся на удивление, что прочитал в её глазёнах - там на ободке твои инициалы. Естественно, с моей фамилией. Начинай привыкать, миссис Бэнкс. - попробовал он на вкус, раздеваясь и присоединяясь к девушке. Вода была прохладной и в ушах чуть шумело от небольшого водопада. Но что вы хотите.. Заповедник..
Иди ко мне, вода чертовски холодная - он поморщился, заходя в воду по пояс. Кожа тот час покрылась мурашками. - Иди, хоть погрею.
Поделиться122009-08-08 22:28:52
Она зашла на глубину, и поплыла. Легко, чувствуя себя как рыба в воде. Джо обожала воду, и мечтала о ... Обещай, что у нас будет дом с бассейном.... выдавила она посиневшими губами, подплывая к Тайлеру. Инициалы на кольце... Черт, мне нравится.... Девушка прижалась к парню, и задрала голову, обозревая водопад: Кажется... тут надо плавать в тулупе... бррр...
Наконец отлипнув от жениха, пока-Гримм нырнула и отплыла почти под громаду воды, падающую с высоты...
Ваууу... едва слышное из за грохота воды.
Поделиться132009-08-09 15:20:47
Он наблюдал за тем как она плавает с чуть заметной улыбкой. Гибкая, ловкая.... лучшая. - У нас будет всё, что ты захочешь. Хотя, возможно, сначала просто купим квартирку в Сити на первое время , но в поместье есть бассейн. - сказал он, прижимая к себе мокрое тело Джо, и подумывая, что нужно и ему окунуться, потому как уже зуб на зуб не попадает, а так привыкнет чуть к воде и сойдёт.
Он нырнул вслед за Джордан, проплыл под своеобразным гротом и вынырнул рядом с Джо, так же потрясённо смотря на падающие потоки воды, из-за грохота которой закладывало уши и стучало в висках. - Смотри, как круто. Вода даже пениться . - восхищенно сказапл он, обнимая Джо и целуя её в ключицу - хочешь, я тебя погрею? - хрипловатіе , игривіе нотки и Тай потерся носом о шею Джо.
Поделиться142009-08-09 20:06:07
Скажи мне, что я не сплю... Пожалуйста... промурлыкала девушка, обплывая парня, и обнимая его со спины. Да, грей меня. Хочу, чтоб вода вскипела... томный шепот ему на ухо Тебе теперь всю жизнь меня греть... усмехнулась Гримм, прикусывая мочку его уха. А представляешь... лет эдак через десять.... будем сидеть на терраске своего дома... на лужайке бегают карапузы... и мы пьем теплый кофе... Ты рассказываешь, как дела на работе.... она, казалось, утонула в своих фантазиях...
Поделиться152009-08-09 20:31:15
- Ты не спишь. Мы оба не спим. - он почувствовал как маленькие ладошки пробираются по груди вниз, а её тельце прижимается к спине. - Сейчас я тебе покажу, как вода вскипит. - он развернулся, вытаскивая любимую из воды и придерживая за бёдра, удерживал на весу, впиваясь в губы требовательным поцелуем и рпробираясь одной рукой под чашечку ее лифа. - Слуша-аай, а мы никогда не делали этого под водопадом. Будет, что рассказать детям.- Дети.. хотел же с ней поговорить перед этим. Ну.. раньше.. но всё не до того было. А ещё её мечтания совсем сбили с толку. - . Джо.. м-мм, насчёт детей. Мы же не собираемся их заводить в ближайшее время? - аккуратно спросил он, на секунду отрываясь от девушку и молясь богам, чтобы не спугнул её. не сбил с настроения.
Поделиться162009-08-14 12:52:14
вот они.. эти ощущения, по которым она так скучала. Это единение... это не описать словами, как бы не хотелось.
И вот уже ночь взрывается вокруг мириадами падающих звёезд, и он.... он всё портит. Ну вот так всегда.
Усмехнувшись вопросу - разве не понятно, какая опаска стоит за всем этим? - Джордан картинно задумалась, дабы потрепать парню нервы. После минутной паузы, девушка выдала: Сейчас вода заледенеет от твоего ужаса, Бэээнкс... Нет, детей я пока не планирую.... Или по твоему, мне хочется быть такой милой, немного беременной второкурсницей? И не знают они, что сглазит себя Джо такими выпадами. И что год спустя будет ходить немного беременной, жутко растроенной и прочее.
А сейчас им не до этого. Им бы надышаться друг другом...
Гримм рассмеялась собственной шутке. Заливисто, запрокинув голову, и едва балансируя в объятьях парня.
Поделиться172009-08-14 22:57:05
Нельзя сказать, что он расчитывал на мгновенный ответ. Скорей всего что-то из рубрики: я ещё об этом не думала. Это было бы самым подходящим вариантом. Наверное. Но Джо молчала... и это, признаться, здорово прошлось по его нервам. Ну если подумать. что бы он ответил, если бы она сказала: да, вот прямо сейчас давай планировать детей. Признаться, думать об этом не хотелось, ибо Бэнкс не знал и сам каковой бы была его реакция. Так что хвала всем Божествам , что Джордан не стала так экпериментировать. - Гри-иим. - протянул он, копируя её"Бэ-ээнкс", хотя признаться, такое чисто Джордановское произношение его фамилии Тайлеру нравилось. по крайней мере было лучше , чем всякие милые прозвища. Солидней что ли. НЕ было пафостных и чисто Меевских "цыпа" и "котик". В пылу благодарности за то, что его девушка лишена напрочь всей мишуры в виде ненужного пафоса, он в очередной раз стиснул её в обьятьях, находя губами пульсирующую жилку на шее. - Мне тоже не хочется...торопить события. - прошептал он в перерывах между поцелуями. - давай с этим подождём до окончания колледжа? - естественно, её , а не Бэнкса. Он-то знал как она мечтает о конкурсах, об открытиии своей танцевальной студии. Он не хотел рушить её будущёё. - хочу тебя.. - рука потянулась к завязкам на купальнике, пытаясь расстенуть его.
Поделиться182009-08-14 23:06:27
When moonlight crawls along the street
Chasing away the summer heat
Footsteps outside somewhere below
The world revolves I let it go
We build our church above the street
We practice love between these sheets
The candy sweetness scent of you
It bathe my skin I'm still near you
And all I have to do is hold you
There's a racing within my heart
I am barely touching you
А я то-о-о-о.... промурлыкала Джо, заводя руки за спину, и дергая за шнурок лифа. Кожа покрылась мурашками. И не поймешь, отчего - то ли вода слишком холодная, то ли возбуждение слишком обжигающее.
Луна вышла из за облаков, освещая место рандеву голубков, и высвечивая светлую полосу на воде. В одно мгновение Джо поднырнула, высвобождаясь из объятий парня, миновала водную завесу, и поплыла по лунной дорожке. Бэнксу, "на память", остался лишь верх от её купальника, и манящий шепот:
Поймай меня, если сможешь....
Turn the lights down low
Take it off
Let me show
My love for you
Insatiable
Turn me on
Never stop
Wanna taste every drop
My love for you
Insatiable
Поделиться192009-08-15 02:08:55
В руках остаётся тряпочка от её купальника, а Джо бормочит незамысловатую фразу-слоган из фильма с Ди Каприо. Ну вот что прикажете делать? Тай выкинул часть гардероба своей девушки в воду. Её тут же подхватидо течением и отнесло дальше, туда, где вполне возможно, утром её обнаружит Милевски-старшая. Тайлер не без удовольствия крикнул Джо - Я надеюсь, что ты не пришла в одном купальнике - вспоминая, что никакой кофточки или чего подобного на Гримм не было, когда они шли сюда - потому что верх от него я благополучно утопил! - крикнул он, поплыв за девушкой и нагнал её лишь у следущего грота, поймав за ногу, и подтащив к себе, от чего она захлопала руками по воде. - Тш-шш, кто-то идёт - соврал Тайлер, прижимая Джо к себе и закрывая ей рот ладонью... и даже сам на секунду поверил в то, что охрана заповедника очухалась и пришла проверять.. даже показалось, что фанарик блестит по воде и кустам. - тихо.. - шепнул он, тесня девушку к камням грота, и заменяя руку, своими губами. Поцелуй, а пальцы уже теребят бусинку соска, растирая его между пальцами.
Поделиться202009-08-15 02:20:10
Где бы ты и с кем бы ты был бы, не был - знает небо,
Между нами не остынет, тиной не затянется.
Без тебя я как в пустыне, днем - жара, ночами - иней,
Роль твою в моей картине невозможно отрицать.
Кто теперь кого главнее - не считается,
Что теперь тебе еще рассказать?
Мне казалось, это только нас двоих касается.
Посмотри в мои глаза, нам нельзя, нельзя назад...
Вообще то я была в топе... что и требовалось доказать... Ты даже в темноте способен раздеть меня взглядом... хихикнула Джо, и попыталась отбиться. Не вышло. Еще и кто-то идет... Она замолкла, проводя языком между пальцами Тая. что прикрыли ей рот. Или не идет?
Ну ты, обмааанщик!!! едва успела выдавить она, прежде чем заработала еще один поцелуй, и задохнулась в едва слышном стоне.
Мы мед и яд, мы плюс и минус, но ты - моя необходимость,
И если между нами пламя, пускай пылает до конца.
Меняю снова гнев на милость, меня надолго не хватило,
Но то, что ты - мое светило, невозможно отрицать.
Вода становилась все ххолоднее, и несмотря на жаркие ласки, Джо уже постукивала зубами... мммменя надо ссссогреееть.. ннна суше. Джокер выдавила это голосом, где перемешались дрожь от его прикосновений и реакция на окружающую воду.
Когда парочка оказалась на берегу, луна снова скрылась, предоставляя им полный интим.
Стать капельку проще, вслепую, наощупь...
Поделиться212009-08-15 13:58:28
Это мало чем напоминает инстинкт, скорей всего мы просто вляпались в любовь...
- Раздеть тебя я по-моему, способен на любой плоскости и в любом состоянии. Можешь, меня бросить, когда я уже не буду справляться с этойц функцией. - ответил Тайлер в той же чуть ехидной манере, проводя пальцами по ребрам, и по чуть выступающим косточкам Джо. И без того не пышка, она ещё больше похудела за полгода, что они не виделись. Было довольно приятно заново открывать её тело, проводя по нему лёгкими касаниями. Теперь без спешки, как днём в голубятне, и фактически, в новом качестве.. помолвленых. - Не обманщик, - прошептал он, между поцелуями - Это называется : военная хитрость. Так что сдавайся на милость победителя, я требую приз. - и непонятно кто там чего требует, но в последующие минуты он выносит Джо на берег, оборачивая в мягкое махровое полотенце, и чуть растирая замёрзшую девушку. Да у него и у самого кожа покрылась противными пупырышками.
- Эй, у тебя губы совсем синие - усмехнулся Тайлер, укладывая девушку на разложенное полотенце - давай их погреем, а? - хитрая улыбка, и он накрывает своим телом тело Джордан, ловя губами тихий шёпот. - Бэнкс ещё никогда не работал грелкой. Лови момент, будущая миссис Бэнкс.
Поделиться222009-08-15 14:22:44
Даже не верится, что когда то мы называли это голимой физиологией.
- Конечно, не верится... это стоило мне трёх детей...
[N.D.Cobain, Morgano Diaries, vol. 2.0 NEVER AGAIN.]
Я думаю, с моей помощью, мистер Бэнкс откроет в себе еще какие нибудь скрытые таланты... прошептала Джо? переворачиваясь рывком, и водружаясь над парнем. Он даже не подозревает, какие... заманчиво выдала она ... правда, я пока тоже, но разве это не чудно, становиться первооткрывателями вместе? засмеявшись, закончила Джокер мысль. Дразнящая цепочка поцелуев - от уха, по шее, к груди, по прессу и... обратно вверх, пользуясь темнотой, что скрывает лукавство в глазах. Представляю, если нас здесь застанут.... что будет... Гримм усмехнулась, и провела языком по контуру губ парня.
Поделиться232009-08-15 14:58:20
Скрытые таланты? М-мм, ну можешь поискать, может, где-то завалялось что-то чего ты не знаешь.. - загадочная улыбка и она меняет позицию. Вот почему ей всегда хочется быть сверху? Не то, чтобы он жаловался, вид снизу открывался гораздо более эротичный. - Я тебя и такой люблю, а если найду ещё что-то, что мне понравиться, то тогда вообще не смогу подобрать опредиления к тому, что чувствую. - улыбнулся он, чуть охнув, когда Джо начала "дразниться". Он в ответ погладил её бедро, проскользнув пальцем за тесёмку трусиков, и потянув за неё вниз - Что будет? меня второй раз исключат, обвинят в растлении и вообще.. твой крёстный отвинтит мне голову, за то, что м-ммм научил тебя грешить. - он потянул Джо к себе, дразня прикосновениями к груди. - Хорошая перспективка, скажи, м-ммм? -
Поделиться242009-08-15 23:29:42
Тогда твоя голова будет хранится у меня в тумбочке... на память... промурлыкала Джо абсолютную белиберду в ответ, пытаясь не отрываться от цепочки поцелуев. Прикосновения её губ становились всё жестче. Девушка порой прикусывала кожу парня, оставляя следы зубов, и красные отметины засосов. Совсем скоро не было ни клеточки на груди Бэнкс, где не побывали эти шальные губки. Майк тебя не тронет... А вот Брендан... может грех на душу взять.... ага-ага... смешно покивала девушка, в который раз отрываясь от приятного занятия, и облизывая губы, как после изысканного лакомства.
Поделиться252009-08-16 00:19:25
Під своїм светром ти ховаєш душу, я її не бачу, тому светер зняти мушу.
Давай з тобою займатися любов`ю.
Голова в тумбочке. Моя жена - Синяя Борода. Какой ужас. - прошептал Бэнкс, чуть выгибаясь под ласками Джордан и прикидывая как же будет изводить её... через пару минут миная дислокацию, и уже он исследует её тело губами, растирая сосок между пальцами, кружа языком около пупка, и с удовольствием наблюдая как она комкает полотенце на котором лежит, пальцами. - Брендана я на удивление , боюсь меньше, чем твоего крёстного. - чертил он губами по животу девушки, так что слова слышались неотчётливо, зато кожа обжигалась его дыханием и покрывалась мурашками. Он снова вернулся к груди Джо, медленно лаская её языком, и оставляя маленькие красные метки на её шее, с удовольствием думая, что завтра ей придёться изрядно помучаться , чтобы скрыть следы пребывания Бэнкса.
- не одна ты любишь дразниться - хитро улыбнулся он, поддевая пальцем трусики Джо и спуская их до щиколоток.
Поделиться262009-08-16 01:07:07
There's a song that's inside of my soul.
It's the one that I've tried to write over and over again
I'm awake in the infinite cold.
But you sing to me over and over and over again.
Майк безобиден. В отличие от тебя... прошептала Джо, снова проигрывая борьбу за верховенство в буквальном смысле этого слова. И вот уже партия в их дуэте. И это больше похоже даже не на пытку, а на дежа вю. И так хочется, чтоб это не кончалось. Никогда. Всегда и навсегда, так ведь?
Пытаясь хоть как то влиться в его тираду прикосновений и ласк, Джордан притянула его лицо к своему, и впилась в его губы голодным, требовательным поцелуем, превращаясь в дикое животное, которое способно растерзать любого в клочки. И вот они уже сплетаются в одно, и танец любви больше похож уже на сражение. Отметки на шее? Ха! Скорее, ей придется объснить наличие синяков на запястьях и еще где нибудь. Слишком жесткой становится игра, слишком давно она идет не по правилам. Девушка бьется в его объятьях, в одно мгновение, в один вдох превращаясь из дикой львицы в загнанное слабое животное. И едва слышный стон перерастает в рык: Возьми меня... ну же... Она заводит его руки, что сжимают её тонкие запястья, себе за голову, принимая вид обездвиженной и сдавшейся жертвы. Жертвы Пумы.
Или это шизофрения. Или любовь. Иначе никак.
So, I lay my head back down.
And I lift my hands and pray
To be only yours, I pray, to be only yours
I know now you're my only hope.
Поделиться272009-08-16 01:48:37
Их игры всегда начинаются мило, а потом кто-то срывает стоп-кран и начинается борьба. И непонятно зачем они боряться друг с другом или зачем.. ведь оба альтруисты, как она когда-то сказала. Стараются переиграть друг-друга, даря больше наслаждений. Интересно только его может так завести закушенная губа новоиспеченной невесты? Так сексуально она прикушена зубками.... Ох уж эти губы.... Он силой наклоняет Джо за шею к себе, впиваясь в губы требовательным поцелуем, не обращая внимания на её сдавленный писк. - Тш-шшш - выдых в губы, и коленом он раздвигает ей ноги, скользя в неё, погружаясь резко и до основания и ловя её вскрик своим ртом, выпивая его словно дорогое вино.
Они меняли роли, то становясь ведомыми, то вели уже сами, доминируя и поддаваясь, сдаваясь, и воюя. Ритм скакал, то ускоряясь, то, наоборот, замедляясь, когда им приспичивало забываться в поцелуях. Яростных, когда сталкиваются зубами, и губы сминаются губами,
так что через мгновения не хватает дыхания и они сбиваются с ритма. Он просто находиться в ней, стараясь насколько это возможно , контролировать возбуждение, что стало уже практически болезненым и невыносимым.
- Джо.. о-ооох... - хрипло выдаёт Бэнкс, балансируя на руках, чтоб не придавить девушку собой, набирая ритм, и похоронив идеи восстановить дыхание. Ва-банк.
Поделиться282009-08-16 13:32:55
Я не могу. Не выдержу. Нет. Господи. Неееет. Джо билась уже почти в конвульсиях. Сжав парня в объятьях, она старалась сдерживаться из последних сил, чтобы придти к финишу вместе. Мышцы сокращались сами собой, все больше сжимая парня в ней. Нетр...Нет... Нет.. .Господи... Каждая клеточка тела горела огнем. Губы пересохли, и от одного неловкого движения легко треснула нижняя губа, и на ней выступила алая крапинка крови. Однако девушка этого не почувствовала. Лишь облизнулась нетерпеливо, и припала к шее парня, как заправский вампир, оставляя после себя ярко красную отметину, что завтра станет уже фиолетовой.
Им впору ставить друг другу клеймо - так безопаснее и надольше.