Засмотревшись в одну точку на небе, Ник не сразу заметил как пришла девушка. Когда она села, Велинг повернулся и оглядел её.
- И чего мы не в столовой, а?.. Просиживаем, так сказать, в тишине... Мысли обуревают тяжелые?
- Вчера я так наелся, что на зиму хватит, - Велинг чуть приподнял майку сбоку и взяв чуть кожи, покачал девушки, - Сплошные жиры.
Хотя если у него это жиры, то его дядя просто мутант. Ник чуть улыбнулся.
- Ты хорошо выглядишь, - но на её лице не было выражения, означавшего что все хорошо, поэтому Ник спросил, - Что случилось? Только не говори что ничего.
Достав два стаканчика из пакета, Ник не спрашивая мис Мейер, открыл мартини. Если мы сегодня выпьем о,75 - у меня снесет крышу. Так что половина будет достаточно. Только вот надо вспомнить какой раз я это говорю и в каком положении потом оказываюсь. Пока Ник слушал девушку, разлил по пластиковым стаканам напиток. Жаль сок не взял, а то все девушки пьют с соком.Велинг протянул стакан Меди.
-Извини что тогда оставил тебя на пляже. Это было некрасиво с моей стороны, поэтому хочу извиниться, - Ник чуть приподнял стакан с мартини и перед тем как выпить, решил послушать её ответ.
Лес
Сообщений 41 страница 60 из 60
Поделиться412009-08-28 21:08:23
Поделиться422009-08-28 21:32:41
Шутник...
Она с трудом сдержала смех увидев демонстрацию жировых отложений на боках у Ника. Она с трудом позволяла себе есть все то, что желает ее ненасытный желудок, а уж про других она говорить не собиралась. Хотя, в очередной раз убедиться, что парни в колледже отличаются не только обаянием. но и привлекательными телами, ей было приятно. Не все же духовной пищей жить... Да и когда-нибудь ей придется...
Но не об этом сейчас.
- Что случилось? Только не говори что ничего.
Она уже хотела удивиться, состроить мордочку, а-ля "все шоколадно", но решила, что обманывать Доминика ни к чему. Но и сразу всю правду рассказывать тоже не стала бы. Зачем грузить парня своими проблемами?.. Такое можно сваливать на плечи либо самых близких друзей, либо тех, кого не жалко. Ну уж точно не на парней. Слишком нежные существа, которые привыкли решать только свои проблемы, а девичьи заморочки их только напрягают.
Так что ответ последовал только после того, как в рука Мэди появился стаканчик с прозрачной жидкостью. Явно, не просто воду или березовый сок он ей туда налил. К алкоголю у Мейер всегда была особая "любовь". После одного неудачного утра она старалась избегать употреблять крепкие спиртные напитки. Убедившись, что в стакане что-то слабее, чем знаменитая "Столичная", она покрутила стаканчик в руке и улыбнулась парню.
Было мило слышать его извинения. Она ведь не его девушка, не возлюбленная, которая обиделась бы, что ее бросили в одиночестве. Благо, компания нашлась быстро... Но в любом случае слух его слова ласкали.
- Не скажу, что все хорошо... Ничего, проблемы я решу... Но спасибо. что спросил... - Она благодарно улыбнулась.
Все-таки приятно. когда о тебе заботятся... Возможно, вдалеке от Брая она начинает понимать его привязанность к сестре. Мэдисон уже скучает по его нотациям и нравоучениям. Он был так мил в эти моменты...
Поднимая стакан и касаясь им стакана Доминика, она села полубоком, чтобы удобней было общаться.
- Думаю, на это утро мне извинений достаточно... Я тебя прощая... А теперь давай, раз уж ты захотел выпить со мной, выпьем!.. За знакомство?.. - Предложила тост Мэди.
Поделиться432009-08-29 17:57:57
- У такой красивой девушки есть проблемы? Так не бывает, - сделав пару глотков, Ник положил голову на дерево и оглядел её лицо. В этот момент он случайно засмотрелся, не обращая на это внимания. Через пару секунд он это понял и отвел глаза в другую сторону. Услышав тост, Ник почувствовал себя немного глупо, ведь он уже сделал пару глотков.
- Давай за знакомство и за чудесное лето? - он чокнулся пластмассовым стаканчиком с её стаканчиком и допил до конца. Для него мартини - как обычный сок. Ведь после текилы, виски и глинтвейна - это не походило на алкогольный напиток. Велинг не был пьяницой, но и без алкоголя не мог. Как ребенок без конфетки, разница лишь в том, что Ник знает меру, а дети меру в конфетах не видят. Усмехнувшись своему мысленному сравнению, Велингчуть поднялся и выпрямившись, сел по удобнее.
- Как время в лагере провела? Познакомилась с кем? - задав вопрос, вновь посмотрел на неё. Это первое лето, за которое Ник не завел себе подругу. Хотя он к этому и не стремился, видимо жизнь бабника ему наскучила.
Поделиться442009-08-29 18:19:56
Чего-то меня комплементами засыпали...
Она смущенно улыбнулась. К такому наплыву мужского внимания она не привыкла. Раньше ограничивались тем, что отмечали ее внешний вид. А теперь... Сначала Тони, теперь Ник. То ли Мэди на самом деле была привлекательной представительницей слабого пола, то ли они старательно кадрили ее, как первокурсницу, видимо, чувствуя ее неопытность в сердечных делах. Только это поголовное увлечение Мейер совсем не нравилось. Правда, в сердце теплилась надежда, что, вернувшись в колледж, все парни о ней снова позабудут. Тогда не будет смысла курортный роман заводить... Хотя, сейчас тоже глупо... Лето почти кончилось.
Ну да ладно, сейчас были дела поважнее, чем рассуждения о том, у кого что на уме...
Наблюдая, как быстро парень осушил свой стакан, Мэди опасливо улыбнулась и пригубила немного мартини. Алкоголь свое впечатление подтвердил, так что девушка решила не злоупотреблять, а понемногу тянуть то, что ей уже было налито. Не напиваться же... А если Тони пойдет ее искать и найдет в усмерть пьяную, да еще и в объятьях Доминика?! Явно их отношения завершатся так и не начавшись толком. Плюс про обещанный поход на выставку она еще помнила. Так что нужно сохранить ясность ума настолько, насколько позволит мартини.
- Как время в лагере провела? Познакомилась с кем?
Мэдисон чуть не расхохоталась. Если пересказать все то, что с ней произошло, не хватит и часа. Так тчо она решила ограничиться кратким экскурсом в свой насыщенный вечер.
- Скажем так, ребята в лагере открытые... И настолько, что я успела даже на сцене побывать... И подругами обзавестись, жаль только по несчастью... Ну да ладно... Думаю, ты еще услышишь историю про местного маньяка... - Поделилась новостями Мэди.
Хорошо, что тебя там не было... А то на одного человека, не считающего меня психом, было бы больше...
Поделиться452009-08-29 22:28:47
Думаю, ты еще услышишь историю про местного маньяка...
- Что за история о маньяке? - Ник слышал от девушек, когда проходил мимо. Но не предал этому значение, ведь что новенькие не скажут. Хочешь чтобы о твоем свидании говорило все Моргано, надо просто шепнуть об этом пару девицам и все. К вечеру к тебе приходит сотая смс с вопросом как все было. Во время якобы нападения маньяка, Ник скорее всего был в палатке, поэтому не имел представление о том, что там могло происходить.
Доминик взял мартини и наполнил их стаканы до половины. Так, надо развеселить её, иначе атмосфера будет походить на встречу одноклассников. Неожиданно Ник встал с земли и достал мобильный телефон. Сейчас, мы все придумаем. Включив забавную песню про утку, которая в луже и принялся изображать ту самую утку, подпевая ей. Вскоре, этот танец, напоминающий "танец маленьких утят" закончился и заиграла медленная композиция. Ну вот, то, что нужно.
- Потанцуешь со мной? - Велинг встал ровно и поклонившись, как истинный джентльмен, протянул руку. Как только Меди ответила согласием, рука Ника медленно легла на её талию, а вторая рука осталась держать её руку. Они начали танцевать медленно под музыку. Ник чуть улыбнулся.
- Я впервые танцую медленный танец в лесу. Да к чему там говорить, вообще в первый раз танцую, - посмотрев ей в глаза, Велинг утих.
Поделиться462009-08-30 15:55:45
- Что за история о маньяке?
Мэдисон удобней устроилась на покрывале и приготовилась рассказать душераздирающую историю находки таинственных следов в темноте и нашумевшего выступления на публике.
- Скажу, как очевидец, все это полный бред!.. Ну, тогда мне не слишком-то так казалось... Мы нашли следы, которые были усыпаны, как показалось нам в темноте, каплями чего-то, напоминающего кровь... Ну вот мы и решили, что всему лагерю следует об этом знать... Жаль, что ты пропустил мое выступление на сцене... Это было умопомрачительно глупо... Правда, на тот момент я другого решения не видела... - Завершила рассказ Мэд и улыбнулась. - Вот и все...
Чувствуя облегчение от того, что смогла кому-то рассказать, Мейер поняла, как же глупо поступила. Хотя, на тот момент вся эта ситуация казалась куда серьезней. Только вот не помогла она ничем... Но откуда-то девушка знала, что и без нее справились.
Проследив за тем, как снова наполняется ее стакан, она приподняла бровь и заглянула в свой стаканчик. Отпивать она не стала, так как и без того алкоголя в ее крови, по ее меркам, хватало...
Только вот представление, которое устроил Ник, вызвала приступ хохота у Мэдисон. Она с трудом сдерживалась, чтобы не расхохотаться на весь лес. Зачем свидетели?.. Слухов девушка терпеть не могла. Благо, дикий танец был завершен, и парень решил потанцевать что-то более подходящее моменту. Медленно двигаясь под музыку, воспроизводимую мобильным телефоном, она улыбалась. Давно она вот так не танцевала... Тем более, наедине с парнем... Обычно вокруг народу была тьма. Но не на этот раз...
Это ведь всего лишь танец... И ничего лишнего он себе не позволяет...
Успокоив себя, она вновь взглянула в глаза Доминику и улыбнулась. Галантных кавалеров редко встретишь... Хотя, даже Тони показал себя джентльменом, хотя знакомство у них началось отнюдь не с дружеского рукопожатия.
- Ты хорошо танцуешь... Не верю, что впервые... - С улыбкой произнесла Мэди.
Поделиться472009-08-30 20:45:06
Услышав историю про маньяка, Велинг лишь усмехнулся. Представляю какая паника поднялась на счет этих событий. Неужели я пропустил визг девушек и смешное поведения парней в качестве рыцарей.
- Я думаю это было забавно, - с улыбкой сказал Ник, после чего добавил, - На мой взгляд лучше сделать то, о чем потом пожалеешь, чем не делать этого и жалеть о несбывшемся. Хоть это и глупо звучит, но в некоторых ситуациях помогает.
Лучше бы это не было в его девизах по жизни, может он был бы тогда другим? Хотя что случилось, то и случилось.
- Ты хорошо танцуешь... Не верю, что впервые...
- Нет, танцую я не впервые, я в лесу первый раз танцую, - Ник прошел взглядом по окружающей местности и улыбнувшись, вновь повернулся к Меди, - Хотя все бывает в первый раз. Ты теперь первая девушка, с которой я танцую в лесу. Надо будет отметить в своей биографии.
Поделиться482009-08-31 19:38:06
И так,еще одно странное знакомство. К тому же - это её подруга..
Ага,как там эта поговорка про друзей..
Двое стремительно продвигались в лес и болтали какую-то ерунду,смеялись. Бриана была такой же веселой как и Мэдисон, что Блэку очень понравилось.
- Скажи, это у вас дружеская привычка знакомиться с парнями странным образом?? - усмехнулся Блэк в ответ на сообщение о том,что Бриана является подруго Мэди.
- Чудно,что мне попалась именно подруга Мэдисон. Может ты меня просветишь, в чем проблема??Держу пари ты видела,что произошло между нами недавно..?Я конечно все понима... - на этом полуслове Тони застыл на месте с отвисшей челюстью. Такого с ним еще тоже не случалось. Вы не поверите,но его офигевшим глазам предстала такая милая картина. Прямо на посреди леса танцевали двое... Велинг и Мэдисон.
Какого хр*на??
Спросил мозг.
Врежь ему!
Ответил порыв ярости.
- Так вот в чем дело... - ответил Блэк уже вслух, объединив две мысли в одну. Он сказал это громко,так что двое танцующих определенно слышали. Бриана тихо охнула, очевидно рассуждая за чью задницу вступиться..
Поделиться492009-08-31 19:53:22
Бри шагала вперед и не думая останавливаться. Парень был и интересным и веселым. Блондинка сразу поняла, что нашла в нем Мед. Отличный выбор подруга. Если упустишь он мой. Бри улыбнулась своим мыслям. Они уже целую вечность блуждали по лесу, и что он хочет тут найти?
-Да... Это все моя школа. Учись, пока я еще жива и стареть не собираюсь.-Бри подмигнула пареньку выписывая тигриные шаги, в смысле тигриную походку, в общем не важно. Парень только начал говорить, а Бри уже хотела ответить, и обрадовать, что дело не в нем, а в ней, в Мед, что она особенная, и ему стоит беречь её и еще кучу хорошего хотела сказать, пока не увидела то, от чего парень встал как вкопанный.
-Что ты встал как столб блин.-Бри уже надулась и уперла руки в боки, а потом повернулась. Что бы вы думали? Пока Бри тащит паренька Мед, или он её тащит, она танцует прямо в лесу с каким-то красавчиком.
-Ну ни фига себе. Во дает.- нет вы понимаете. Пока Бри страдает от одиночества и думает к кому бы подкатить, Мед за несколько часов цепляет уже второго парня, и опять офигенного. Да Бри просто монашка по сравнению с ней. Её же парень вздыбился как кот и готов был накинуться на обидчика. Епт... Только давайте без драк. Бри встала перед парнем и стала его толкать.
-Только спокойно хорошо? Лучше уйдем.- нет ну правда, что он ей предъявит? Они знакомы то несколько часов. (по меркам Бри), всего лишь хотела помочь и увести его отсюда, с ней она потом поговорит и спросит пару уроков.
Поделиться502009-08-31 20:17:17
Тони не то.чтобы собирался драться - скорее первая реакция. Он подумал и передумл. Если тут кого и бить..А девушек он не бьет принципиально - отец бил мать. Вобщем несколько секунд здравого смысла и Блэк вновь похож на человека. В конце концов к таким вот картинам ему не привыкать. Он еще помнил Арлин и Криса..да и других.
Ой..
Он скривлся в презрительной гримассе,впереди него как стена стала Бри, видно боюлась,что Тони ппустится во все тяжкие.
- Пойдем отсюда - чуть ли не приказал Тони. Он не думал ни о чем,просо хотел убраться подальше от новой неудачи. Когдо они стремительно стали удаляться,оставив молодых людей которые так и не успели ничего сказать. парень видно воюще ничего не понял,Мэди.. А что Мэди?
- Какой же я идиот..Нет,всё,это был последний раз! - Блэк быстро шел в глубь леса и громко ругался. Бриана быстро перебирала ногами следом за ним.
- Что говоришь там про свою подругу??? - он вдруг встал как вкопанный и повернулся лицом к шедшей сзади Бри, она сходу вписалась в него,неожидая таких резких движений:
- Вот,что я сейчас должен делать??А??Не подскажешь????? - спросил он и без того оторопевшую Бриану. Даже не подумал откуда ей то знать,что ему делать. Но кто-то же должен знать?
- Все вы одинаковые! - наконец закончил свой гнев Блэк и уставился на Бри. Это выглядело как волк и испуганная овечка(это не обызвательство!). Лицо Тони было просто каменным,сейчас он мог даже убить кого-нибудь типа комара.
Поделиться512009-08-31 20:31:01
-Вот и правильно-уже было не важно кто кому приказал и кто первый это предложил, не будем вспоминать прошлое и хвалить Бри. Парень шел и орал, на весь лес. Наверное все суслики в ужасе заперлись в своих норках. Бри лишь шагала за ним и что-то бубнила под, нос, конечно, кто её слушает, он и с собой не плохо говорит. Бри ускорила шаг, обнимая себя за плечи и смотря в пол. Конечно она не ожидала такого от Мед, все что угодно, но это... нет, она не разочаровалась, просто оиблась в её характере. Хотя по одному дню не судят, и вообще... Она же просто танцевала...в лесу Оо. Бри во что-то врезалась, сначала думала в дерево, но подняв глазенки, поняла, что это был накаченный пресс парня.
-Хватит на меня орать! Это первое. Во вторых, чего ты разбубнился? Я скажу про неё лишь то, что хотела. Она особенная и это еще нечего не значит.-Бри уставилась на парня с выпученными глазами, а когда он сказал, про то, что Бри такая же как все, а она выудила именно эту информацию, её гневу не было предела. Толкнув парня в грудь, она встала как столб и не собиралась двигаться.
-Знаешь что... Ты меня совсем не знаешь, так же как и я тебя и это не дает тебе права делать обо мне выводы!-единственное, что она ненавидела, это когда её с кем-то сравнивают, а тут сразу со всеми.
-Подумаешь, обидели. Что ты так расстроился. Ты ведь даже не поговорил с ней, а уже вон... все точки расставил. Я не оправдываю её. Это действительно, как то... быстро что ли. Но и ты возьми себя в руки, и прекрати во всем обвинять меня. Вот. Конец.-Бри по сверлила парня глазами, а потом схватила за руку и потащила вперед. Прям как бульдозер. Просто еще чуть чуть и её сожрут комары.
Поделиться522009-08-31 20:33:51
Меди была приятно удивлена тому, как умело Доминик танцует. Хотя, в голове проносилась куча мыслей, некоторые из них никак к этой ситуации не относились. Она обдумывала, как все объяснить Тони, то вот, видимо, парень почувствовал, что его новая девушка уже в объятьях другого. Или просто интересно стало, куда это она сбежала.
Услышала голос парня, Мэд машинально отошла на шаг, тем самым прервав танец. В ее глаза читалось столько эмоций. Она была испугана, растеряна и удивлена одновременно. Мало того, что Тони застал ее в довольно щекотливой ситуации, да еще и Бри, ее новая подруга, была рядом с парнем. Ревновать Мейер не любила, да и не понимала, зачем это делать, так что этот момент в ее мыслях вскоре пропал.
Влипла по уши...
Взглянув на Ника, девушка виновато улыбнулась и направилась к Блеку.
- Одинаковые? И в чем же мы одинаковые, скажи пожалуйста?.. То, что ты сейчас видел, не больше, чем танец... Неужели ты будешь ревновать меня к любому, кто хотя бы взглянет?.. Это же невыносимо!.. - Принялась рассуждать Мэдисон, приближаясь к парочке. Она искренне надеялась, что Бри поддержит ее и заступится... - Я уже говорила тебе, что хочу быть с тобой... И только... А Ник... Мы с ним раньше познакомились, и он предложил составить компанию... Это все, что было между нами!..
Она начинала нервничать. Вскоре могли и слезы показаться. Такого в ее жизни еще не было, ревновал ее только Брай, но и то научился скрывать эмоции. А теперь Тони... Она не вынесет еще одно воплощение брата... Слишком страдает психика.
Остановившись неподалеку от парня, она мельком взглянула на Бриану, умоляя помочь.
- Неужели ты не веришь?.. Я же... Ты не знаешь меня совсем!.. И не знаешь, что для меня значит проявление чувств... Это слишком тяжело... Потому я и сбежала!.. - Ее небесные глаза были полны печали. Она готова была сквозь землю провалиться...
Одно останавливало - это гордость, которую сумели подавить, но не до конца. Девушка умеет выдерживать удары судьбы и не станет сразу сдаваться. Только сейчас она понимала, как оказывается Блек ей нужен. А ведь отношения у них только начались... Это и пугало.
Снова влюбиться... Это слишком...
Поделиться532009-08-31 21:44:49
---> Откуда-то оттуда.
И вот он, как черт из табакерки, опять неизвестно откуда взявшийся Марьяно. Просто появился тут и все, его никто не ждал, никто не приглашал, но он тут. Красивый, спокойный, немного уставший и слегка побитый. Ночь в компании Блейк не прошла даром, а следы от этого "маленького" приключения еще с неделю будут отзываться жжением от прикосновения. Несколько ссадин на висках, шишка на затылке и ободранные костяшки на руках пальцев - пожалуй все, что выдает в нем последствия вчерашней драки.
Но зато сейчас, приодетый в новые потертые джинсы, черную футболку с надписью "Roc'n'Roll" и кеды, Марьяно улыбался той улыбкой, которая в одинаковой степени могла означать очень многое (если у читающего его большая фантазия), или же она могла ничего не означать. Как всегда, все в больше степени зависело от окружающих. Как сам Лекс недавно говорил, он не плохой и не хороший. Нейтральный. Просто у него отлично получается вытаскивать потаенные желания других наружу, помогать совершать поступки, которые очень хотелось бы реализовать, но без него было бы очень страшно.
- Если ярость делает людей красивыми, то гнев - по настоящему омерзительными. (с) - Усмехнулся парень, неожиданно выходя из-за дерева и оказываясь рядом с Бри. Несомненно, это высказывание было пущено в адрес Блеку, но Лекс удостоил его лишь коротким взглядом и этой, совершенно невинной фразой, которая так и норовила слететь с языка, едва только можно было заметить озлобленного Тони.
- Mon ange, какая неожиданная встреча. - С обворожительной улыбкой на устах проговорил Алекс, слегка наклоняясь, чтобы поцеловать руку девушки. - Никак не ожидал увидеть Ваш.. - Он запнулся, вспоминая, что они перешли на "ты", отчего в глаза появилась какая-то частичка растерянности. - Не ожидал увидеть тебя здесь, в лесу. Это поистине неожиданно. Надеюсь что то, что произошло ночью, никак не повлияет на наши планы? Очень не хотелось бы, чтобы.. мм.. - Марьяно отел взгляд в сторону, а рука все еще слегка придерживала руку девушки, как будто он боялся, что она сбежит.
- Ну вот! Рядом с тобой весь мой запас красноречий куда-то улетучивается! - раздался приглушенный бархатный смех парня, а затем на лице показалась простодушная улыбка. - Тогда буду говорить прямо. Никак не могу выкинуть из головы наш поцелуй. Знаю, что для многих это ничего не значит, но.. я с утра хожу сам не свой, ищу тебя где только можно! Да и где нельзя тоже. И сейчас.. увидев тебя тут, я просто не мог не подойти. Не мог не сказать этого. И не мог не сделать этого.. - Аккуратно прикоснувшись подушечками пальцев к щеке Брианны, Марьяно заглянул ей в глаза. Черные, они притягивали, заставляли тонуть в них и растворяться полностью, как губы, которые слились в нежном поцелуе.
- Прости. - Прошептал он, слегка отстраняясь и с теплотой в голосе на память цитируя Шекспира: Каким бы счастьем было для меня - проснувшись утром, увидать воочью тот ясный лик в лучах живого дня, что мне светил туманно мертвой ночью. - Еще одно невесомое прикосновение губ и парень, отвесив поклон, начал удаляться, а вскоре и вообще скрылся в темноте деревьев.
---> Куда-то.
Поделиться542009-08-31 21:56:25
Только Блэк собрался продолжить свою тираду, когда их с Брианой догнала Мэдисон. При том,что Блэк ровным счетом ничего не сказал ей лично, он стала возмущаться,махать руками и кричать на Тони,словно он только что сказал ей хоть слово. Сначала Блэк собирался молча развернуться и уйти, оставив монашек самих разбираться со своими кавалерами и проблемами. Потом он решил наорать на обоих и послать к черту бабушке,потом увидел глаза Мэдисон, которая явно отчаялась и передумал скандалить. Но не смог сдержать эмоций и таки наговорил глупостей:
- О да!!Ты сбежала от проявления чувств на людях,чтобы проявлять их где-нибудь в лесу,где никто не видит!!настоящая женская логика!! Польщен твоими принципами!! - Блэк вопил как резаный, он сам не понимал почему так бесится.
- Господи, да как ты можешь говорить,что хочешь быть со мной!?Ты еще скажи,что знаешь кто я и что я!!Это смешно,Мэдисон!!Я щас сдохну от смеха!! - при этом Блэк сильно жестикульровал и махал руками,что могло значить только одно - его довели.
- Ты только что ушла от меня и уже через какие-то несколько минут танцуешь с хахалем!!Что ты хочешь,чтобы я делал??Радовался!?Ураа!Браво!Нет,я не ревную!Делай что хочешь,это твоя жизнь!!! - Порыв гнева все не проходил, ор БЛэка наверное слышен был даже в столовой. Бриана замерла в ужасе,голубые глаза Мэдисон тоже приходили в ярость.
- Я не знаю тебя!Совсем!И судя по тому,что происходит - слава богу!!!Ты сама не знаешь,что тебе нужно!Поговорим,когда определишься,а сейчас нам не о чем говорить. - Блэк яросто глянул в глаза Мэдисон,словно пытался прожечь там дыру, еще чуть чуть и у него бы это получилось. давно его так никто не доводил. Только Джексон своими выходками. Это должно пугать???Ведь её он любил...
Блэк сорвался с места,с совершенно бешенным выражением лица и понесся прочь,не желая созерцать лица Мэдисон в течении ближайшего времени,иначе он все таки отлупит этого Велинга.
==> Столовая.
Поделиться552009-08-31 22:56:12
Сцена, происходящая на глазах Ника его немного забавляла и в то же время немного огорчала. Их прекрасный танец нарушила парочка хорошо знакомых ему людей. Тони и Бриана. Какие люди. Подумал Велинг, когда через плечо Меди увидил их. Вскоре Блэк начал кричать, что Меди напугало. Девушка отстранилась от Доминика и ушла к Блэку. В её глазах читалась невинность и страх. Как-будто они согрешили, хотя Ник это не чувствовал. Он её ревнует? Забавный. Тони Блэк - ты дятел. Если бы я хотел затащить её в постель, я бы не танцевал с ней в лесу. Велинг лишь уселся на покрывало и принялся наблюдать за развернувшейся драмой. Ник не был юнцом, который не умел скрывать отношения свои и придумывать "алиби" для девушек. Вся его студенческая жизнь - сплошные измены. А тут поболтал и потанцевал с Меди и уже измена. Неужели ему никто не говорил что такое измена?
Вскоре появился Алекс. Видимо он не видел Ника. Велинг пил мартини и продолжать улыбаясь, наблюдать. Попкорма не хватает. И тут до Ника дошло. Ну конечно он ревнует, ведь я бабник. Эх...не простая у меня жизнь.
Когда Блэк начал махать руками, Велинг встал и направился к этому трио. Но как только он начал подходить, Тони крикнул и ушел куда-то. Подойдя к девушкам, Ник посмотрел на Меди.
- Не обращай на него внимания. Сейчас остынут и успокоится, - Ник встал напротив неё и дружески обнял её, - Поверь мне.
Ник улыбнулся и погладил её по голове. Повернув взгляд чуть в сторону, вспомнил что они вновь не одни. Брианна Стоун - его бывшая пассия. Их тогда связали пару коктелей и шальная музыка.
- Привет Брианна, я вижу Марьяно на тебя глаз положил? - так же с улыбкой спросил Ник. Через пару секунд улыбка скрылась и он внимательно посмотрел на Стоун, - А собственно говоря, чего вы с Тони в лес то вдвоем пошли? Явно не шишки собирать.
Ник понял что Тони тот еще фрук. Не бось сам хотел пошалить, а тут увидел Меди со мной. Отпустив Меди, Велинг посмотрел ей в глаза.
- Мы парни такие козлы, что ты не представляешь, - Ник хотел вызвать у девушки улыбку, но пока не знал как это сделать.
Поделиться562009-08-31 23:08:20
==> Столовая
Блэк,выбежал на территорию столовой,походил там несколько минут, подумал и тут же пошел обратно. Когда он уходил, Велинг поднял свой зад и поплелся в их сторону,но мозг был перегружен информацией и Тони не супел сообразить,что самое время остаться. В итоге,он решил пойти и сделать то,что намеревался первоначально.
А явсегда говорил,что первоначальное решение всегда правильное..
Тони вернулся обратно,когда застал Велинга за миловидной беседой с Бри.
Чудно!еще лучше!
Мэди стояла рядом с потерянными глазами. Явно плохо соображая, Тони стремительно надвигался на Велинга,но затормозил и бросил взгляд в сторону покрывала и мартини.
Класс,то,что нужно..
А что было нужно Блэку?? Разрядить нервную систему. Сменив курс градусов на 30, Блэк подошел к покрывалу и захватил предметы врага. Вместе с покрывалом и бутылкой мартини он резко направился обратно к троице. Немпонятно почему,но те стояли на месте. Тони же не собирался сбиваться с намеченного плана, он в несколько шагов приблизился к Велингу, одним резким движением оторвал его от Брианы, накинул одеяло на голову и врезал этой самой бутылкой мартини... Только после этого почувствовал заметное облегчение, а затем осознал,что сделал. Но было поздно.
Поделиться572009-08-31 23:34:46
офф:только я не Бриану трогал, а Меди)
Ник хотел приободрить девушку и успокоить, но внезапно почувствовал на себе чей-то взгляд. Это точно была не девушка, скорее свирепое животное, которое так и хочет напрыгнуть и отгрызть ему руку. Велинг допустил мысль что это был Блэк, но не оборачивался. Вскоре Тони прошел мимо него и направился к покрывалу. Ник лишь покачал головой и посмотрел в сторону, откуда Тони пришел. Как только Ник повернулся, в глаз потемнело и он ощутил невыносимую боль. Стекло бутылки не было как у вино или у шампанского, так как после удара, Велинг бы почувствовал головокружение. Но ему не повезло. Стекло бутылке было раза в 2 толще чем стекло шампанского. А это было плохо.
От удара, Доминик сразу же потерял сознание и упал на землю. Если снять покрывало, можно было бы увидеть как течет кровь из носа, а на левой стороне лба красует большая кровавая рана. Его дыхание немного замедлялось...
офф:
Поделиться582009-08-31 23:51:29
- Э.. - Блэк кажется не расчитал силы. Он надеялся свалить его и всего-то дать в глаз. Но что-то обездвиженное тело Велинга не собиралось вставать и давать сдачи. Девушки разом охнули.
-П*здец! - выругался Блэк, и поспешил сорвать злосчастное одеяло с головы Велинга. Как выяснилось,он еще жив и дышит,вот только кровь..
- Твоя мать,вставай,придурок?!?Ты совсем ох*нел,я же пошутил?? - Блэк поряс парня,но тот похоже был в отключке - Твою мать!! - сново повторил Блэк, понимая что щас накрылось все. В том числе и Мэди,которая теперь потеряла дар речи... Не долго думая, Блэк схватил тело Доминика и быстро пошел в сторону медпункта.
- Теперь ты знаешь,кто я!Прощай. - бросил он находу,понимая,что оравдываться бесполезно. Если бы он был нормальный,он бы не врезал ему бутылкой со всей дури. Блэк почему-то вспомнил прошлое, сейчас н начал меняться,но этот случай вновь подкосил парня. Теперь о Мэдисон можно забыть. Тони Блэк был уверен,что этого она ему не простит. И правильно сделает,он ничтожество,он не достоин.
- Вот,чертво придурок. Велинг,если ты очнешься,можешь жениться на Мейер,только не вздумай сдохнуть!
==> Медпункт или че то в этом роде
Поделиться592009-09-01 12:10:30
Brianna Stone
Мэди с трудом понимала, что происходило вокруг. Тони с ума от ярости сходил, что не могло не навести на мысли о их возможных будущих отношениях. Почему возможных?.. Да потому, что парень наверняка накрутил уже себе в голове все то, что, якобы, произошло между Мейер и Ником, так что сейчас будет вдвойне трудней доказать свою невиновность. Девушка, естественно, понимала, как выглядела эта ситуация со стороны, но уже ничего изменить не могла. Да и нужно ли?.. Тони и слушать ее не захотел...
Благо, рядом были два человека, которые могли поддержать в трудную минуту. Когда Доминик обнял Мэдисон, девушка чуть не расплакалась у него на плече. Благо, он увлекся беседой с Бри, давая минутную передышку Мэди. За это время она сумела взять себя в руки и сдержала подкатившие слезы.
Вот, казалось бы, все позади... Блек ушел, чтобы прийти в себя и избавиться от того гнева, который застилал ему разум. Друзья рядом, Ник поддерживает... Что еще можно желать?..
Только вот через несколько минут все стало еще хуже. Видимо, гнев так быстро не проходит, так что Тони решил свести счеты с Ником. Мейер сориентироваться не успела, как Велинг уже валялся на земле. Девушка вскинула руки и сдавленно вскрикнула, наблюдая за происходящим. Перед глазами все плыло. Шок и ужас одновременно поразили ее, заставив замереть. Увидев кровь, Мейер разрыдалась... Снова у нее одни неприятности из-за парней... Сначала Брай устроил драку, теперь Тони...
Слезы ручьем лились из ее глаз. Она закрывала рот ладонью, чтобы не кричать. Проводив взглядом удаляющегося Тони с Ником на руках, она беспомощно опустилась на землю и закрыла лицо руками.
Это все из-за меня... Он пострадал из-за меня!.. Как я ..?
- Да что же это?.. Почему со мной такое происходит?! Все вокруг страдают... А я ведь всего лишь хотела , чтобы все были счастливы... Но получила только горечь и боль... Как же глупо... И теперь Ник... Что теперь с ним будет?.. Это я виновата... Нужно было не приезжать сюда... - Сбивчиво проговорила девушка.
Она никак не могла успокоиться... Слезы предательски не кончались, сердце вот-вот должно было вырваться из груди, а сознание уже строило планы по отъезду из Моргано...
Поделиться602009-09-01 14:47:17
Все происходило с такой скоростью, что Бри и ахнуть не успела. Пока она разбиралась с Тони, к ним вдруг подошла Мед. Странно, ей показалось, что они довольно далеко умотали. Пока Мед что-то кричала глупому Тони, Бри и опомниться не успела, как из-за дерева появился Алекс. Боже, как она была счастлива лишь одному его появлению. На лице засияла улыбка, и её уже вообще не интересовало, что там орет Тони. Столько нежности и заботы, и эти слова... Слоно знал, что может её очаровать именно ими. Бри пялилась на него, как фарфоровая кукла не моргая, каждая его слово запоминая и прокручивая в голове. А когда, он прикоснулся рукой к щеке и поцеловал её, почва вообще ушла из под ног, и ей показалось, что она все же врезалась в дерево, а не в Тони и сейчас скорее всего в раю. Он исчез так же быстро, как и появился оставляя приятные воспоминания об их встрече. Много было сказано, и она все запомнила. Удивлением было то, что он сказал о вчерашнем поцелуе, что он много значит для него. Обычно парням нужно одно, и вот это для них что-то значит, а тут столько искренности. В общем, когда он исез, и оставил Бри с закрытыми глазами и улыбкой на лице, в ухо кто-то крикнул и это был Тони. Правда, когда счастливая Бри повернулась Тони исчез, а Мед осталась с выпученными глазами.
Бри уже хотела утешить подругу, как её опередили. Тот красав... Вашу бабушку. Это же Доминик Велинг. Бри была готова сквозь землю провалиться, почему именно он и именно с Мед. А когда он обнял Мед, Бри вообще закатила глаза и скрестила руки на груди. Сколько наигранного тепла. Да ладно Ник, все знают, к чему приводит твоя доброжелательность и симпатия, в том числе и Бри. Тот еще вздумал отвесить свой комментарий про Алекса. Он его знает? Ну вообще замечательно. Хотя... Можно будет расспросить его о нем.
-Привет. Может и положил, какая разница. Ты вон то же вижу... Положил взгляд. -Бри с серьезным лицом отвела взгляд. Все же как-то боль внутри колола. Пускай их отношения были не долгими, но она его уважала, и возможно любила. И то, что он сейчас отвесил шуточку про неё и Тони, как оставила фиговый опечаток в душе. А Мед, как будто так в нем нуждалась, словно он ей как самый лучший друг или любимый парень. Видимо Тони и правда стоило ревновать. Потому что, измена не всегда физическая... И думаю Мед бы то же не понравилось, если бы Тони встал по середине разговора и пошел танцевать.. и питьв лес с другой. Стоит задуматься Мед. Поэтому Бри просто промолчала на язвительное замечание Ника и отвернулась и спытывая какую-то обиду. Тот же крутился рядом с Мед, и Бри бы ушла что бы не мешать, но как гром среди ясного неба появился Тони и врезал бутылкой мартини Велингу. Сначала Бри не знала что и делать. Она бы и сама врезала с удовольствием бывшему, но не бутылкой же. И вот Ник уже валяется на земле с покрывалом на голове. Бри ошарашенно уставилась на Тони, а потом села на колени снимая покрывало с парня, чем кстати помог заняться Тони. У Ника текла кровь из носа, а на лбу была кровавая рана. Блондинка приложила два пальца к шее, проверяя дыхание. Самое главное, что он был жив, а в больнице вылечат. С абсолютным молчанием, Бри хотела пнуть Тони за тупость, но тот сам решил скрыться вместе с Ником на руках. Бри вздохнула в ужасе. Ужасно, что Ник пострадал из-за непоняток в отношениях парочки. Мед упала и начала, что то-то бормотать о том, что это она во всем виновата, что приченяет людям боль. Бри бы сказала, что стоит думать о своих поступках, но решила, что почитает ей нотацию в другой раз
-А теперь послушай. Что значит не надо было приезжать? А как же поиск маньяка? Да я бы без тебя так никогда не повеселилась. Ты хороший, добрый и искренний человек. Да ты сглупила с этим Ником, надеюсь и сама понимаешь, но это не оправдывает действия Тони. Вот он поступил, как кретин. Ник то откуда знал, что вы вместе? Для ника ваш танец просто проявление симпатии, а для Тони взрыв мозга. В общем вставай. Пошли. -Бри молча подняла подругу и обняв за плечи повела прочь из этого леса.
===>Куда-то