Непосредственно чаща с лиственными и хвойными деревьями. Лес не большой, поэтому потеряться практически нереально, хотя можно походить кругами парочку часов.
Лес
Сообщений 1 страница 40 из 60
Поделиться22009-07-30 23:46:19
-- Палатка Тайлера
- Отлично, тогда я его оставляю. - кивнул Тайлер и запихнул рюкзак в палатку, закрыв молнию, и отряхнув руки. - Готово, мои соседи особо не любопытные, но ты ведь всё равно не будешь беспокоится. - засунув руки в карманы, он прошёл вперёд, показывая девушке дорогу к лесу. - А тебе не страшно идти в лес, да еще с абсолютно незнакомым парнем? Ну так.. чисто гипотетически. Я ведь могу оказаться и маньяком и насильником, чего доброго. .. - спросил он, не оборачиваясь. Конечно, она уже заявила, что хочет экстрима, однако, экстрим не должен граничить со скудоумием. - Не беспокойся, освоишься еще. Если что - поможем. - хмыкнул он, отодвигая ветку мохнатой ели, что закрывала им проход в лесную чащу. - Далеко заходить не будем, хорошо? Эту местность я не очень хорошо знаю. - пришлось признаться Тайлеру. - Никогда не был юнным натуралистом, всё больше пропадаю на гоночном треке. - они вышли на небольшую полянку: старая коряга, рассохшегося дерева, подёрнутого мхом с одной стороны, в окружении деревьев. Не очень далеко от цивилизации, но простые обыватели вряд ли пойдут за грибами в эту часть лагеря. - Остановимся сдесь. - он сел на корягу, хитро посматривая снизу вверх на Джию. - Смотря какие ощущения. У тебя что-то конкретное на уме? - уголки губ растянулись в предвкушающей улыбке.
Поделиться32009-07-31 01:17:00
>>> Около палатки Тайлера
Джиа молча пошла за Тайлером в темную чащу леса. Лес был красивым, пышным и живым. Он словно дышал. У Джии сразу поднялось настроение и она широко улыбаясь стала озираться по сторонам.
- А чего бояться. Это же лес. - Джиа посмотрела на парня и довольно улыбнулась. - И потом, ты сам сказал, что не был юныи натуралистом, а я вот была. Я тут точно не потеряюсь.
Джиа уселась рядом на корягу и достала зажигалку. Чиркнув пару раз колесиком, огонек загорелся, осветив ее лицо. Девушка открыла коробочку, что в ней было при плохом освещении не было понятно, но Джи знала там все наизусть, ведь это она сама упаковывала и выработала собственную систему "вмещения" вещей.
Джиа посмотрела на парня, облизнула плотно скрюченный косяк из отборной гидропоники и прикурила.
Клубы густого белого дыма вырвались из нее вместе с тихим кашлем.
- Аккуратно, ядреная. - Сказала она передовая самокрутку Бэнксу.
Отредактировано Gia Morington (2009-07-31 01:17:34)
Поделиться42009-07-31 14:44:45
- Ответ девушки про лес, заставил Тайлера задуматься. Однозначного ответа она не дала, предпочтя ограничится фразой про то, что лес - это лес. Бэнкс в который раз предпочёл не заморачиваться, разгадывая что же она имела в виду, тем более , что и без этого было чем занятся. Например, порассматривать Джию, что шуровала в своей коробочке, что-то доставая и облизываясь. - Косяк - с облегчением подумал Бэнкс, когда она повернулась к нему. . Почему-то сперва показалось, что в коробочке могут быть ампулы или трубочки с досточкой. - Благодарю. - чуть улыбнулся он, забирая косяк и затягиваясь. Кашель, вырвавшийся из горла, заставил девушку улыбнутьс- Че-еерт, и вправду сильная. - прохрипел он, делая ещё одну затяжку, но уже вполсилы. - и много у тебя ещё такого богатства? - спросил Бэнкс отдавая сигарету.
- Или ты без запасов?
Поделиться52009-07-31 15:29:03
Джиа взяла косяк и "подлечив" его, наполнила легкие густым дымом. Отвечать на вопрос она не слишком спешила, девушка поджала под себя одну ногу, выдохнула дым и улыбнулась.
- Это все не богатство, а искусственное счастье. - Она потрясла деревянной шкатулкой и там тихонько что-то зашуршало. - Ну в общем там достаточно, что бы не задумываться ни о чем весь отдых.
Джиа провела языком по подушечке указательного пальца и еще раз "поправила" косячок, перед тем как передать его Тайлеру.
Девушка задумалась и на какое-то время словно утонула в своих мыслях, а потом она заулыбалась и неожиданно повернувшись к Бэнксу сказала:
- Слушай...Тут такое дело. - Она тихонь засмеялась и продолжила. - Ты только не подумай, что я больная или пристаю к тебе, но просто я люблю обнимать людей. Мне кажется, что социальные грани, которые не позволяют свободно общаться между незнакомыми или мало знакомыми людьми от этого хоть немного стираются. - Она замолчала, как бы давая немного времени обдумать, все выше сказанное. - Можно мне тебя обнять?
Поделиться62009-07-31 16:29:40
Ну.. богатство тоже в какой-то мере есть искусственное счастье. Все материальное так или иначе искусственно. - продолжил Тайлер, затягиваясь и вдыхая легкими чуть едкий дым, что дарил какое-то умиротворение и расслабленность. Спокойствие и гармонию, если хотите. - Однако, честно говоря, я не против подобных наслаждений, пусть и ненастоящих. - постепенно нить разговора уплывала и он уже потерял смысл того, о чём говорил минуту назад. Впрочем, если он забыл, значит, это было не столь важным. Значит и заморачиваться не стоит. - Конечно, ты можешь меня обнять. . - сказать или не сказать? Ладно, пока прокатит. - он улыбнулся и распахнул руки в приглашающем жесте. - Знаешь, впервые жалею, что у нас нет камеры.. это было бы забвно .. посмотреть на нас со стороны. Теперь не сочти меня за придурка, но просто хотелось бы увидеть себя в такой момент. У меня впервые спрашивают разрешения, прежде чем обнять. Забавно. . - он улыбнулся Джие, делая ещё одну затяжку и выпуская дым посттепенно.. порциями, наблюдая за сизоватым дымком. Внезапно зазвонил мобильник, оповещая, что пришло смс. Тайлер на секунду отвлекся от девушки, возвращая ей самокрутку и читая текст - Ты будешь не против, если к нам сейчас подойдут мои друзья, м-мм? - чуть растянутая речь - Девушка и парень. Заодно и познакомишься. - он вопросительно посмотрел на Джию, ожидая, что та ответит., наверное, странно они смотрелись со стороны, однако и мысли не было, что что-то неправильно. Сплошная гармония.
Поделиться72009-07-31 16:58:26
Джиа не сочла нужным слушать парня. В такие моменты она в обще ни чего не считала нужным, кроме духовной любви ко всему живому и насущному в мире. Она улыбнулась и обняла Тайлера. Джиа иногда удивляла людей своим странным поведением, но ведь нет ни чего плохого в том что бы выразить приятные эмоции, чувства, нет ни чего плохо, что бы просто обнять человека. Иногда ей хочется подойти к незнакомцу или незнакомке и просто обнять, а потом уйти по своим делам и не важно, что больше она ни когда не встретить этого человека, важно было просто с ним чем-то поделиться. "Да...жаль так нельзя, а то меня могут принять за больную."
Джи разомкнула объятья как раз тогда, когда мобильный Бэнкса засигналил. Она взяла самокрутку и сделала несколько объемным затяжек, от чего слегка прокашлялась.
- Конечно я не против, а только за, думаю вдвоем мы можем не осилить этот косяк.
Джиа засмеялась, она почувствовала, что веки потяжелели, тело стало немного легче обычного, а гравитация словно усилилась.
- Твои друзья ведь ни кому не расскажут, чем мы тут занимались?
Не то, что Джиа не доверяла, она просто привыкла быть осторожной.
Поделиться82009-07-31 17:57:24
Тайлер утвердительно кивнул и быстренько настрочил смс-ку Уоррену, написав приблизительные координаты их с Джией местонахождения. - Да ты потихоньку - улыбнулся он, когда девушка закашлялась от едковатого дыма. Дурь и вправду была крепкой : пробирало быстро, равно как и развозило. Мелькнула мысль спросить у нее где взяла и что это, но он благополучно махнул на это рукой, решив, что всё равно ему это не нужно. - Расскажут? О не-еет. Абсолютно надёжные люди. - поручился он за Криса и Купе, полностью им доверяя. Куп уже проявила себя, а с Крисом он сдружился за последний месяц так, что казалось глупостью их давняя вражда. Странно, что Ник куда-то умотал, наверное, волочится, за очередной юбкой. - подумал он со странной флегматичностью. Постепенно мир приобретал чуть другие краски : более яркие, правильные, а вот чувства чуть притуплялись и уже дым не казался столь едким, и не "драл" горло.
Тайлер пересел на землю, обперевшись спиной о корягу и прикрыв глаза от удовольствия : шелест деревьев, приятная полутьма и отличная собеседница, с которой приятно и помолчать. - Почему-то мне кажется, что за плечами у тебя есть интересная история. Как-нибудь расскажешь. медленно и чуть растягивая гласные проговорил Тайлер.Непонятно с чего такие выводы, но он был уверен в своей правоте.
Поделиться92009-07-31 20:27:21
Джиа пожала плечами. Ну раз она доверяет Бэнку, а он этим ребятам, то значит и не чего переживать.
- Да и рассказывать особо не чего. - Девушка перекинула выбившуюся прядь волос за ухо. - Мои родители развелись, когда я была маленькой и мне приходилось метаться между ними. Когда я выросла из девочки в подростка они сошлись опять и их не определенность до такой степени меня доканала, что я собрала вещи и отправилась путешествовать автостопом. Много с кем пообщалась, много чего увидела, много что делала. - Джи замолчала, словно раздумывая стоит ли говорить подробней, но не стала в давать в описания кочевой жизни. - А потом как-то мне предложили работу в театре, потом всякие интервью и другая скучная ерунда, я стала поднимать по карьерной лестнице, но из-за того что сбежала не получив полного среднего образования возникли сложности и мне предложили отправиться сюда, что бы отдохнуть и решить хочу ли я тут учиться. Вот и все. Рассказывать-то не чего.
Джиа взяла самокрутку и снова облизав ее, сделала несколько затяжек. Наконец-то горло перестало першить и курево пошло как "по маслу".
- А у тебя что интересного в жизни?
Поделиться102009-07-31 23:59:57
----- Палатка Куппер
Крис первый раз видел такое. Девушка просто боялась его, не подпускала к себе на слишком близкое расстояние, тоже самое было и с Энни. Она была, есть и останется в его памяти, как маленький трогательный волчонок. А с Кейт была другая игра, они чувствовали в друг друге родственных душ... которые тоже пользуются и выбрасывают, но иногда судьба поворачивается по-другому. Они влюбляются. И тогда пользуют и выбрасывают их. Он никогда не признавался в любви девушкам, они делали это сами. Но когда Уоррен любил, то для любимой готов был свернуть любые горы, только бы увидеть ее улыбку, родной цвет глаз. И сейчас он делал именно это.
- Хорошо, Кейт, я далеко не уйду, даже не думай, - он приобнял девушку за талию, когда они шли в лесочек. "Черрт, какое-то кошмарненькое местечко..."недовольно хмыкнул Крис, когда те пришли в лес, - Знаешь, ты выглядишь просто отлично, - без лишней сладости, шепнул паренек ей на ушко. Он действительно считал, что Куппер хорошо в любом виде. Завидев неподалеку статную фигуру Бэнкса, Уоррен самодовольно улыбнулся, - А вот и наш засранец! Тай, итак, что ты здесь делаешь? Ты меня явно заинтриговал... - увидев рядышком новую знакомую парня, Кристофер обаятельно улыбнулся, - Привет, меня зовут Крис.
Поделиться112009-08-01 00:14:09
Интересно, можно сказать "два аутсайдера любви"? Нет, ну права. Почему ни Крис, ни Кейт не могут нормально любить? Они же, если так посудить, мазохисты, которые влюбляются в тех, кто делает им больно. Может быть, Уоррен и не предполагает в начале, что так может быть, но Куп-то точно знает, на что способен Реквием. И все равно прощает его, все равно опять бежит к нему. Почему-то в голове сразу всплывает образ "собачонки". Черт, Кейт, как ты могла до такого дойти? Жалкое зрелище.
Они сейчас шли куда-то вглубь леса, а точнее даже Крис просто вел девушку к черту на куличики. И если парень обнимал Куп за талию, то она просто обняла себя, положив руки чуть выше локтей. Опять защищается. Только от кого? Наверное, это паранойя. Или Кейт на самом деле рано вышла из палатки. Но она, как послушная овечка, шла вперед, совершенно не думая о том, что будет за деревьями.
Спасибо, но я знаю, что хорошо выгляжу. - Она слегка усмехнулась, стрельнув глазками в сторону Уоррена, а потом опять замолчала. Боже, какой же и скучной она была в этот момент! И ладно бы, если бы Куп о чем-нибудь сейчас думала. Так нет, наоборот пыталась вытолкнуть все мысли из головы.
Оказавшись около Тая с какой-то девушкой, Кейт натянула приветливую улыбку, которую, правда, через пару минут как будто стерли резинкой. Вместо приветствия она просто помахала всем присутствующим рукой, а затем опять ладошки оказались над локтем, а сама она сделала шаг назад, опираясь на ствол какого-то дерева.
Поделиться122009-08-01 00:22:26
Он слушал историю девушки, изредка кивая головой и не желая перебивать ее. Трудное детство и карьерный рост.. как он был далёк от этого, имея идеальную семью с двумя любящими родителями и не имея никаких связей с миром киноиндустрии. - У меня всё в точности до наоборот - он забрал у девушки самокрутку и снова затянулся, уже чувствуя расслабленность в теле и попросту глотая четвёртую часть дыма. - богатый сын богатых родителей. Много чего делал, но скорей из-за интереса чем по другим причинам. Два раза выгоняли из разных колледжей из-за организации подпольных гонок и тотализатора. Че-еерт.. - выругался он , понимая, что не хотел выбалтывать это, но болтливость повысилась, а язык чуть заплетался. - Я сейчас уже плохо соображаю. - пожаловался он, прислоняясь к ногам девушки и запрокидывая голову ей на колени. - Тебе тут понравится. Если что - помогу адаптироваться. - Попытался закрыть глаза, когда послышался знакомый голос Уоренна и шорох листьев и травы под ногами. - Крисси, ну наконец-то! - он позвал друга, напрочь забыв, что того раздражает это прозвище. - Купер, детка, иди ко мне и расскажи кто тебя обидел. - это было уже обращено к девушке , которая шла следом за другом. - Знакомься, Джия, это мои друзья: Кейт Купер и Крис Уоррен - он представил их, чуть с тревогой поглядывая на необыкновенно бледную Куп. Что-то тут было не так... он протянул косяк Крису, не сводя глаз с Кейт , сам похлопав по месту на коряге около него.
Поделиться132009-08-01 00:42:23
Крис довольно посмотрел на Куппер, первый раз за долгое время, она стрельнула глазами вот так, как умеет только она. Дерзко и борзо. Что вы думаете? Уоррен тоже так умел, только его "стрельбище" распространялось на девушек, он внимательно глянул на нее, и провел рукой по длинным волосам.
- Я в тебе и не сомневался, - и снова эта сводящая с ума улыбка. Эх, знал бы Кристофер, какой наркотик продавал, при чем невольно. Просто улыбаясь. Глаза бегали из стороны в сторону, услышав какой-то знакомый, но довольно приятный запах, парень не подал виду. И вдруг... "Криссиии... фак!" Уоррен поежился "Эх, не был бы Тай моим другом, точно бы послал... " - Таюшка, да это я. А ты думал? - паренек засмеялся, и пошел навстречу другу, после чего присел на какое-то бревно, стоящее неподалеку. Тайлер пытался что-то разузнать у Куппер, чего Кристофер же делать не собирался... не любил, когда в душу лезут наражен. Но это был Бэнкс, и его правила.
Кейт попросила его не отпускать ее далеко, поэтому Уоррен вполне выполнял свои обязательства. Притянул девушку к себе и усадил на колени, - Я же обещал, что не отпущу, - прошептал он тихо, чтобы это услышала только она, после чего обратился к Таю, и его новой знакомой, - Слушайте, ребята, мне послышалось, или тут действительно, пахнет травкой? - тут Бэнкс протянул ему косяк, - Значит, не послышалось, - с улыбкой проговорил Кристофер, делая первую затяжку. Легкие уже давно привыкли к легким наркотикам, поэтому тяжести Уоррен не чувствовал. По телу прошла легкая дрожь, позволяющая немного расслабиться.
Отредактировано Chris Warren (2009-08-01 00:44:32)
Поделиться142009-08-01 01:07:23
Лес, ночь, тьма. И куда Кейт только шла? Если честно, ей было все равно. Главное, чтобы немного народу. В идеале - она, Крис и Тай. Ну подумаешь, добавилась еще одна девушка. Кейт же все равно не собиралась сейчас изливать душу, не собиралась говорить о том, что произошло. Просто опять все скрыла в себе, не допустив никого к душевным терзаниям. Слишком больно об этом говорить. Да и когда еще сама не до конца осознаешь ситуацию, разве можно в полной мере рассказать о ней окружающим?
Так что сейчас, оказавшись на этой поляне, девушка предпочла остаться в тени какого-то дерева. Как будто ее просто здесь нет. Зачем портить настроение окружающим? Да и себе заодно еще больше. Куппер, конечно же, было бы наплевать на других, но эти парни.. они были самыми ее близкими людьми, как бы странно это не звучало.
Купер, детка, иди ко мне и расскажи, кто тебя обидел. - Ох, как бы Бэнкс схлопотал за "детку", если бы у куп было другое настроение! Мини-скандала бы точно было не избежать. А сейчас девушка лишь попыталась отвертеться, выронив пару слов, тем самым разрушив свое молчаливое и незаметное присутствие здесь: Если я скажу, что жизнь, ты ведь мне не поверишь? - Куп опустила голову так, что пряди волос удачно закрывали ее лицо и горькую ухмылку. Жизнь, судьба.. Это же бред полнейший! Кейт никогда не верила в последнее особенно. Человек сам творит свою судьбу, он сам принимает решения, от которых ему либо плохо, либо хорошо. К чему эти потусторонние силы?
Вот и Уоррен принял решение, которое, возможно, как-то повлияет на его жизнь. В большей или меньшей степени. Стоило Кейт оказаться у него на коленях, как сразу же послышался шепот, от которого легкая тень улыбки показалась на лице девушки.
А тут еще чудесный аромат травки. Ммм. Как только Крис сделал затяжку, косяк перешел к Кейт, которая с радостью приняла этот "дар". О, чудодейственная травка! Знали бы вы, какие на нее возложены надежды.
Хотя, первая затяжка прошла не совсем гладко. Девушка же привыкла, что Ник знает, что она курит, поэтому курение доставляла всегда ей массу удовольствия. А сейчас косячок был слишком ядрен. Девушка закашлялась, отдавая самокрутку обратно Крису, все еще пытаясь придти в себя. Хотя, надо признать, уже с первой затяжки в голову ударило.
Поделиться152009-08-01 13:03:56
На замечание Криса, Тайлер лишь усмехнулся, прижимаясь к коленям Джии и поглядывая на парочку. Куп и Крис... их что-то связывает или они опять играют друг с другом? Конечно, это их дело, но он уже отказывался понимать что либо в отношениях Куп с его друзьями. Порой казалось, что он какое-то счастливое исключение. И эта мысль грела, нравилась Бэнксу.
Впрочем, ему сейчас всё нравилось.. исключение, пожалуй, немного хмурый и унылый вид Кейт, но это же поправимо.. вот она уже на коленях у Уорена, значит, совсем скоро ей будет весело. - А где вы Ника потеряли? Или он там со своей новой подружкой зажигает? - спросил он, чуть улыбаясь и блаженно прикрывая глаза. Даже лёгкое покашливание Кейт не заставило его открыть глаза, тем самым нарушив гармонию с собой и окружающим миром. - - Кстати, Крис, ты не видел Джордан по дороге... ну.. - неопредилённый жест рукой , но он отчего-то думал, что Крис поймёт. Они с Джо неплохо общались... ну так по крайней мере было пока Джо встречалась с Лэндоном. Поэтому Тай предполагал, что общение у них не закончилось, но наверняка не знал. Просто не хотелось, чтобы Джо нагрянула в этот момент. Личное пространство.. как-то так.
Поделиться162009-08-01 13:24:11
Кейт сделала затяжку, и тут же стало понятно, что даже от первой девушку не слабо торкнуло. Она сразу же мягко облокотилась на Уоррена, будто впадая в легкое состояние эйфории, как показалось Крису. Сам же парень был достаточно стойким к данного рода развлечениям, взяв у девушки косячок, он снова крепко затянулся, и вот она свобода... ощущения были какими-то необычными, будто это была не простая марихуанна, а что-то довольно сильное. В голове моментально помутнело, мысли смешались... Крис передал косяк Тайлеру, позволив себе с Кейт немного отойти.
- Ник? Черт, я его не видел сегодня, - спокойно проговорил Уоррена, полностью обпираясь на стоящее сзади дерево, - А кто его подружка? - снова протяжные гласные, - Помнится, он сох по какой-то богатенькой сучке... Викки... Никки... - когда мистер Кристофер Уоррен был под кайфом, он мог нести всякую чушь... но порой выдавал очень старые и проверенные факты, - По дороге точно не видел. Ты только посмотри, какая темень на улице? Тем более, она у тебя тааакая маленькая, порой и не заметишь... - парень сомкнул руки в замок, где-то в области плоского животика Кейт. Его "накрыло" ооочень неплохо, и теперь главной целью было выйти из этого состояния, - Эээ, Тайлер, а что мы курим? На обычную марихуанну не похоже... это не "Спайс Тропий" случаем? - та дрянь, о которой вспомнил Уоррен была гораздо сильнее, и гораздо активнее вставляла, поэтому не исключено, что эта Джиа решила побаловаться чем-то новеньким.
Поделиться172009-08-01 13:42:31
Знаете, как говорят, что если ты не хочешь пьянеть, выпей хоть три бутылки водки, с тобой ничего не случится. Если не хочешь накуриться - не накуришься. Кейт, по крайней мере, всегда знала, где остановиться, сколько чего можно, а где уже та грань наслаждения, перешагнув за которую уже будет что-то другое, не совсем приятное.
Но сейчас ей было абсолютно все равно. Лишь бы никто не вторгался без разрешения в ее личное пространство, не лез в душу и делал то, что девушке не понравится. А остальное.. да, чхать на все! Так что в этот момент, сделав затяжку, куп просто отдалась дыму, клубящемуся около нее, позволила Уоррену быть рядом, обнимать ее и защищать, если понадобиться. Она же будет просто такой незаметной амебкой, расположившейся на плече парня.
Та сама грань безумства, когда ты перестаешь думать рационально, перестаешь смотреть на возможные последствия и уже не очень-то видишь границу морали, была еще далеко. Может пара-тройка затяжек, смешение едкого дыма из ее легких с едким дымом из легких Криса, секреты, раскрытые по случайности.. Куппер знала, что все это впереди, но просто закрывала глаза. Как в буквальном, так и в переносном смысле.
Сейчас она лишь положила голову на плечо Уоррена и слышала голоса, доносившиеся из мест не столь отдаленных. Ник, Вики, Джордан.. Сколько имен! Сколько личностей! Сколько можно было про них рассказать. Но Кейт молчала. И даже скорее прислушивалась не к голосам, а к биению сердца парня.
Поделиться182009-08-01 18:49:05
Ша, Крис. - шикнул Тайлер, когда Крис назвал Викки богатенькой сучкой. Все бы ничего, но сам Тай сохранил о девушке приятные воспоминания, и чего скрывать. ему она очень нравилась. Как девушка Ника, разумеется. - Негоже так про девочку. Новенькая какая-то. С чувством юмора. - хмыкнул он, вспоминая про то как они с Домиником его разыграли. До сих пор передёргивало. - Джордан не заметишь?! Ты что-оо. Мою девочку-зажигалку видно везде. - сам Тайлер везде замечал свою девушку, где и в какой бы компании она не гуляла. Даже среди Рефлекшенс, где все красотки были практически одной комплекции и со спины часто можно было их попутать.
За Тайлера ответила Джия, которая единственная была в курсе того. что составляло сердцевину самокрутки. - - обычная марихуана , выращенная на гидропонике. Поэтому кажется сильнее. - улыбнулась девушка, ероша волосы Тайлеру, а тот в свою очередь поцеловал ее в коленку. - Че-еерт, вставляет реально не-по детски. - он забрал практически выкуренный косяк у Купер, и сделал затяжку, чуть оппекая губы. Облизнулся и отдал Крису, поскольку Джия отодвинула его руку, показывая , что ей хватит.
Перед глазами чуть поплыло и Тай понял, что от последнего раза можно было отказаться. Теперь ему понадобиться больше времени , чтоб отойти. Куп вообще свернулась калачиком на руках у Криса и Бэнкс лишь вопросительно переглянулся с тем , спрашивая : что за перемены? . Вроде бы с последнего разговора он понял, что у Криса нет шансов.
- вечеринка еще не началась? Мы успеем хотя бы к середине? - спросил он у криса, поскольку Кейт не выявляла желания общаться. - Мне нужно хотя бы появиться перед Джо, а то обидится, скажет, что я волыню в первый же день.
Поделиться192009-08-01 19:18:50
- Крис не "Ша", Крис хороший, - как-то несвязно пробормотал Уоррен, и прикрыл глаза. После чего начал очень быстро ими хлопать, - Не знаю. Мне она не нравилась... такая себе, пафосная су... - парень вовремя остановился и добавил, - девушка.
Кейт в это время мягко уперлась своим носиком в плечо Кристофера, и от нее исходило потрясающее тепло. Кристофер позволил себе полностью расслабиться, и не открывая глаз, ровно дышал. Пытался заглушить громкое биение сердце, появляющееся от нахождения девушки рядом, равномерными вздохами.
- Неее, ну только если с чувством юмора, - протянул паренек, ныряя своей мордашкой в длинные волосы Кейт, - Джо, ха... еще та зажигалка, помнится, после проишествий 3 октября, мы хорошенько надрались в спортзальной кладовке, у меня был отлииичный виски, - он с улыбкой вспоминал то время, когда Бэнкс был для него врагом. А вечеринки Фейс-Офф Уоррен обходил десятой дорогой, сейчас же, парень был совсем непротив гонок, и порой даже присутствовал на них, в лице зрителя.
Крис снова хорошенько затянулся. Эта дрянь штырила не по-детски, и сейчас он совершенно не понимал, каким Макаром дойдет до пляжа. Разве что, Бэнкс согласится его потащить на себе. "Вези меня большая черепаха..."хихикнул где-то в себе Уоррен. Во взгляде Тая, Крис прочитал какой-то вопрос, и ответил ему практически таким же взглядом: А хрен знает, я ни при чем...
- Вечеринка? Какого черта... ты же знаешь, без нас не начнут? Что за праздник без главных красавчиков Моргано. Не будет вздохов девчонок, аплодисментов... уверен, там сейчас очень скучно, - самодовольно произнес, - С тобой же Джия? Или ты вздумал перезнакомить Джо со всеми своими дамами?
Поделиться202009-08-01 19:42:09
Кейт уже где-то плыла. Было так хорошо, так.. пусто на душе. Такая большая яма, у которой не видно и дна. Все чувства туда провалились, оставив на поверхности лишь легкое чувство беспокойства, которое, почему-то, никуда не девается. Может оно возникает от неизвестности? От ощущения этой ямы? От боязни упасть в нее и не выбраться назад? А может это все чернота, которая стоит перед закрытыми глазами?
Девушка еще сильнее уткнулась в основание шеи Уоррена, все так же не открывая глаз. Приятный аромат парфюма, смешавшийся с запахом дыма, был особенно притягательным. Так и хотелось вдохнуть его полной грудью, прижаться губами к пульсирующей артерии и почувствовать, как сердце начинает биться в такт с его. Почувствовать жизнь. А потом еще проложить дорожку из поцелуев вверх, ближе к его ушку. Поцеловать в висок, потом к кончик носа, а затем поймать его губы.
Кейт резко открыла глаза и отстранилась, отчего весь мир пошел кругом. Глаза резало от ярких красок, перемешанных с серой дымкой. Понадобилось около минуты, чтобы привыкнуть, чтобы найти точку равновесия и начать думать, хотя бы немного.
а то обидится, скажет, что я волыню в первый же день. - По крайней мере, ты задумываешься о том, что будет чувствовать Джо. Думаешь, что будет лучше для "вас", а не только для для твоей эгоистичной задницы. - Фыркнула она, отбирая остатки косяка у Уоррена и опять делая затяжку. В этот раз все прошло лучше. Гладко, я бы даже сказала. Дым попал в легкие, а потом быстро попал в кровь, отчего очередная вспышка света коснулась глаз, а затем на лице заиграла довольная улыбка. Хотя, скорее всего, она скоро раствориться, а на ее место придет цинизм и недовольство всем миром.
Крис прав, без нас вечеринка не будет вечеринкой, так сборищем жалких неудачников, которые думают, что лучше всех. А сами даже шоу не смогут нормального устроить.
Кейт сделала последнюю затяжку, а потом, взяв лицо Уоррена в свои ручки, слегка приблизил к себе и вдохнула в него, слегка прикасаясь своими губами к его губам, дым. Определенно, с марихуаной скорость "откачивания" стервозной самовлюбленной и дерзкой мисс Куппер увеличивалась в несколько раз.
Поделиться212009-08-01 20:42:07
Так, я надеюсь, что ничего вы там не творили в подсобке. - хмыкнул Тайлер, угрожающе зарычав. -Дело -то , конечно, прошлое, но не хотелось бы узнавать, что ты зажигал с моей невестой. - он помнил те события, когда колледж атаковали старшекурсники с пушками и на его глазах застрелился друг Кейнса. Так что Тай лишь слегка погрозил пальцем Крису, чуть нахмурившись. На остальное сил не хватило.
И если Ник у Тайлера ассоциировался всегда с травкой и лёгкими наркотиками, то Крис, пожалуй, только с виски. Даже в Вегасе они сначала надирались именно этим напитком. Э-эх, сейчас бы еще виски холодный стаканчик виски с запотевшими от кубиков льда боками. - размечтался парень. Но, наверное, к счастью, что виски под рукой не оказалось, потому как Тая , равно как и Криса, развезло и сейчас вопрос стоял в том КАК именно добраться до самого пляжа. Джия погрузилась в себя , млея от самоединения, а вот Купер, наоборот, разговорилась.
Думаешь, что будет лучше для "вас", а не только для для твоей эгоистичной задницы. - О , Куп, наконец-то мы поговорим о моей заднице. - развеселился Бэнкс, с улыбкой глядя на "милования" новоиспеченной парочки. Было ясно , что Коста где-то лажанулся, но тай не вдавался в подробности. - Она очень милая и совсем не эгоистичная. - продолжал веселиться он. - Крис, тебе бы только вздохи и аплодисменты. Посмотри какая с тобой рядом девушка. Сиди и радуйся, казанова. Но согласен, что там сейчас скучновато. - он потерся щекой о ножку Джии , продолжая облакачиваться спиной на корягу. - и прекрати компрометировать Джию. - рассмеялся он чуть придурковатым смехом, ероша волосы пятерней. - мы только познакомились. - И если Куп не считает нас неудачниками, то может, есть идеи как устроить "шоу"?
Поделиться222009-08-02 23:19:55
Крис заманчиво улыбнулся, на лице появилась ухмылка того самого чеширского кота, которым он был на первом, втором и третьем курсах. Но чувствовалось сразу, что в следующем году Крис Уоррен себя покажет, при чем в очень хорошем виде. "Все девушки обзавидуются..." он был доволен собой, как никогда.
- Если и Кейт меня поддерживает, то это вообще но пасаран, - сказал он что-то на непонятном ему, и другим языке. Парень любил порой "выстрелить" что-то такое, чтобы на него посмотрели и сказали: Интиллегент, да и только. В общем, Уоррен таким не являлся и близко, хотя папа ох как мечтал, - Нет. Бутылка виски. Дружеская беседа. К тому же, Джордан для меня отличный друг... и я ее обожаю, как друга. А секс с друзьями не приветствуется, по крайней мере в мозгах Кристофера Уоррена. Парень хмыкнул, и продолжил внимательно(хоть это громко сказано), смотреть на Тая, - Твоя задница? Ну тебя... лучше давай поговорим о задницах наших спутниц, - он громко рассмеялся, после чего снова попытался привести себя в более-менее нормальное состояние. Каковое было для них сейчас настоящим эксцессом...
- Дааа... спутница у меня то, что надо. Просто красотка, - Крис поцеловал девушку в лоб, и снова обаятельно улыбнулся, - Я могу сыграть на гитаре Нирвану, Никелбек или Три Дейс Грейс, при чем в полном неглиже. И спеть так, что они просто охренеют, - Уоррен вспомнил свое выступление на Хеллоуине, - Ну согласись, я тогда в Трике был хорош... - расслабился он, и с какой-то надменностью взглянул на остальных, - И Джию, я не компрометировал... фак, какое это ужасное слово... я просто сказал то, что вижу, - добавил Уоррен и наконец умолк.
Поделиться232009-08-02 23:41:59
А Куп-то начинала заводиться. Из пассивной амебы она превращалась в чертенка, который того и гляди, что-нибудь учинит. А если учесть, что это очень и очень обиженный чертенок - ждать чего-нибудь хорошего не приходится. Хотя кто знает, может быть, ее еще угомонят, как-нибудь заткнут и остановят. Случаются же на свете чудеса, как бы Кейт в них не верила, особенно сейчас.
И если тай думал, что Уоррен - это ее новый бойфренд, то ошибался. Может быть глубоко, но все же. Девушка сейчас вообще не думала об отношениях. Не думала о том, что видят окружающие и о чем думает сам Крис. Ее главной целью на эту ночь было выплеснуть всю ту боль, что накопилась, наружу, расстаться с ней, чтобы жить дальше. Она же всегда так поступала. если ее кто-то обижал, она отвечала тем же, только в трехкратном размере. У Куппер уже принцип был такой. Если обидчик думает, что Кейт плохо - пусть обломается. В этот день ей будет безумно хорошо. Конечно, в последнее время все труднее и труднее было держаться этого правила, ведь каждый раз ее били в спину ножом, но.. Сейчас-то она уже стояла на ногах, так что.. почему бы не попробовать?
Ахаха. Ты так уверен в этом, Тай? - Кейт бросила скептический взгляд в сторону друга и рассмеялась не очень хорошим смехом. Знаете, такой обычно бывает у отъявленных стерв, которые знают то, чего не знают другие. - Милой ее, я думаю, можно назвать с натяжкой. Я бы, пожалуй, добавила немного другие определения. Правда боюсь, что потом твоя ненаглядная невестушка коготки свои пообломает, пытаясь выцарапать мне глаза. - Ее губ коснулась милая, почти ангельская улыбка. Та-дам! Вот момент, по которому Бэнкс может узнать об отношениях Джо и Куппер. Видится мне, он еще поплачет, разнимая этих особ.
Да и Крис опять-таки прав. Лучше уж поговорите о моей заднице. Она куда привлекательнее ваших двух. Причем скажу это с пущей уверенностью. - Кейт деловито поправила несуществующие очки, что показывало всю наигранность ее действий и пафосность слов. - А насчет представления мне стоит сначала спросить вас. На что вы, мальчики, готовы этим вечером?
Поделиться242009-08-03 01:03:38
Тогда я впервые порадуюсь тому, что ты с Джордан друзья. Но смотри мне: шаг влево и расстрел. . - погрозил он другу , улыбаясь. На самом деле Джордан к Крису он не ревновал. Глупо. Хоть, стоило отдать честь последнему, тот был нереальным бабником и трудно было назвать девушку, которая бы не побывала в постелях товарищей Веллинга и Уорена. Сам он себя уже не причислял к их компании. Статус не позволял.
Куп.. я.. - он старался сдержаться и не разразиться гомеровским смехром прямо тут, посреди поляны, отчего прикрывал рот рукой. - я.. вообще-то про свою задницу говорил.. - не выдержал и заржал он - или ты думаешь, что Джордан с когтями у твоего горла будет отстаивать честь моей.. - он заткнулся, чтоб через минуту выдать ещё одну порцию смеха. Не совсем адекватного. - та-аак. Закрыли тему. - Но вообще-то ему не очень нравились напряжкённые отношения между Джо и Кейт. Две самые дорогмие ему девочки. Одна : лучшая подруга, та, к которой он не испытывал сексуального влечения. Лишь потребность общаться и дурить напару. А вторая.. вторая самая любитмая и дорогая ему малышка. И он уже знал, что не будет вменшиваться . Он и раньше не любил "кошачьи разборки", а сейчас так и подавно. - Кейт, не надо с Джо.. ну ты понимаешь.. - кивнул он, пожимая плечами. Лучше поговорим о твоей попке.- он улыбнулся, надеясь разрядить обстановку - Я бы и пощупал, честное слово., если бы не это - он продемонстрировал палец с кольцом. - Так , что, увы. Крису больше достанется. - Хотелось ли ему сейчас пробраться под юбочку Джии? Безусловно. Просто он понимал, что Джо это не понравится, и Джо для него дороже всего, поэтому низменные желания он оставил напотом, придушив накорню. - В трике ты был гениаален, правда мы свалили с первых акордов - признался он, отводя взгляд - тогда гонка была.. ну и сам понимаешь.. все наши свалили на трек. - теперь об этом можно было говорить в открытую. Вопрос о наличии трека был до сих пор открытым и актиуальным. А Тайлеру словно ножом по ране. - И тш-шшш, ты ничего не видишь - предупредил Тайлер, гладя ножку Джии. - И Куп, я готов абсолютно на всёё-ёё. Даже организовать подтанцовку Крису, надо же как-то отметить мою помолвку. Так что любое извращение. Я с вами ребята. - улыбнулся тай, делая безуспешные попытки встать. - Я хочу запомнить эту вечеринку.
Поделиться252009-08-03 01:23:23
Крис поднялся с места, при чем каким-то хитрым образом. Куппер оказалась прямо у него на руках, довольно размышляя о дальнейших действиях, и явно пропустив речь Тая о Джо, и о попке Кейт, которую он кстати сейчас приятно придерживал. "Какая красота..." промычал парень в мыслях. Сейчас он явно был настроен на бешенный движняк. В глазах запрыгали обезбашенные огоньки, Уоррен внимательно смотрел на Тая.
- Подтанцовку мне? Ох, Тайлер, ты мой Бог... - протянул довольно укуренный Кристофер, глядя на лучшего друга, - Короче, идея такая. На пляже есть летняя сцена, отличное местечко. Там в подсобке, находятся некоторые инструменты, гитара, барабаны, микрофоны, - он закатил глаза, - Туда их спрятал наш директор, после того, как мы с Джагельски надрались и устроили дебош на пляже. Это по секрету... - популярно объяснял парень, вглядываясь в полупьяные, полусонные глаза друга, - О чем я говорил? А! Так вот, предлагаю сыграть песню Нирваны "Изнасилуй меня", Тай или кто-то из девушек... "дружите" с барабанами или гитарой? - сейчас парень реально понимал, что если задумка получится, то это будет фуррор. Выйти на сцену, да еще и с такой компроментирующей песней, на глазах у лагеря Моргано. Черт, это круто ребята, - Только круче будет, если мы все-таки разденемся... они будут нас боготворить.
Поделиться262009-08-03 14:31:09
Кейт вроде бы было и не смешно, когда Тай ржал, но, черт возьми, какой же заразительный у него был смех! Только от этого было смешно уже. Знаете, как по цепной реакции: один начинает вести себя, как сумасшедший, а затем подключаются другие. Так что Куппер не выдержала и звонко засмеялась, смотря на Бэнкса и пытаясь что-то сказать сквозь этот смех. Конечно, все безрезультатно, но стоило попробовать.
Ладно, ладно, молчу. А то боюсь, что с коготками на меня полезешь уже ты. - Да, да, мисс Куппер это могла устроить. Так что разговоры про ее пятую точку были лучшим компромиссом. По крайней мере, про нее она могла говорить часами - самолюбивая девушка, что уж еще тут скажешь? Хотя не только у нее можно восхвалять попу, ведь есть и еще другие части тела. Хотя, в общем-то, как говорил когда-то Коста: зачем прятать столь совершеннейшее произведение искусства под слои одежды?". Он не любил, когда Куп была одета. Он считал это преступлением просто. Но, благо, это только мое лирическое отступление, а не воспоминание самой Кейт.
Да ты что, я же ангел во плоти! Если Джо сама не будет нарываться, я ее и пальчиком не трону. Честное пионерское! - Девушка приложила руку к сердцу и засмеялась. Сдалась ей эта Джо? ей как-то было на нее наплевать, только вот в те моменты, когда Гримм начинала ревновать Тая, Куппер сдержаться не могла. Любила она подоставать влюбленных, что уж поделаешь?
И все бы хорошо, только вот Уоррен резко поднял девушку, отчего перед глазами все опять поплыло. Она вцепилась ручками в футболку парня, пытаясь сконцентрироваться и понять, что где находится, так как деревья кружились в каком-то странном танцу. - Эээй, подожди, не гони. - Недовольно кинула она Крису, все еще приходя в себя. - Я конечно понимаю, что тебе хочется поскорее раздеться перед всеми моргановцами.. Но скажи, кто тебя еще не видел голым, м? Девушки, я думаю, уже навсегда запечатлели в своих головах образ Криса как минимум без штанов. Зачем им еще второе нервное потрясение? - хихикнула она, слегка расцепляя пальчики. И Кейт даже совесть не мучила, то она тут разглагольствует, а парень держит ее на руках. - И я только пою и на пианино время от времени бренчу..
Поделиться272009-08-03 18:37:36
Тайлер вновь поперхнулся от смеха, услыша слова Криса. - Вы с Джагельски устроили пьянный дебош?! Ты и Джагельски?! Ты точно ничего не путаешь? - переспросил Тай , вспоминая спокойного и сдержанного баскетболиста, поддерживающего со всеми ровные отношения. - у меня порой такое чувство, что ты и монашку заставишь станцевать тебе стриптиз.- он уже давно не следил за тем, у кого находился косяк, который они дружненько приговорили. Главное, чтоб выкинули куда-нибудь в траву, а не бросали на видном месте. Впрочем, не его заботы, решил Тайлер, приподнимаясь с земли, чуть обпершись на коленку Джии. - ПЕсня мне нравится . И идея тоже. Только с вокалом я не дружу, и на моём ухе в детстве медведь станцевал чечётку.- развел он руками, мутным взглядом окидывая Криса с Кейт на руках - Поэтому я либо делаю джагу-джагу за барабанами. Всегда мечтал полупить по этим тарелочкам и всякой чихне. Либо та же джага но в обществе Куп. И Джии. - добавил он, поскольку девушка умолчала о том на чём она гипотетически хотела бы играть. А сам он у неё этим не поинтерисовался. Касательно идеи Криса выйти раздетыми на сцену... в принципе Тай не отличался ханжеством и раньше, а одурманенность травкой только дала эффект бесбашенности, и он готов был согласится. Другое дело, что девушкам.... хотя Джия же хотела чего-то особеенного, а Куп сейчас рвалась в атаку только так. Сам же он предпочёл бы раздеться в процессе исполнения, сначала разгорячить, а потом уже поддать драйва, а не выскакивать на сцену нудистом.
О комментариях Куп касательно Джо он разумно умолчал, не желая встревать. Их дела, пускай решают сами.
Наконец-таки они с Джией встали и приобнимая друг-друга чуть пониже спины, подошли к парочке Уоррен-Куппер. - [b]Ну так что? Устроим показательный стриптиз или что? - ухмыльнулся он, просовывая палец под край юбки девушки.
Поделиться282009-08-04 00:29:29
- Поверь, Тай, в тихом омуте черти водятся, а Джейк еще тот молодец, - Крис тихонько засмеялся, вспоминая о том, как Джагельски соблазнил в гримерке саму Пейтон Сойер. Мисс совершенство и неприкосновенность, как порой звал ее Кристофер, потому что девушка была по истине хорошая, если бы только не ее бывший парень. Бррр... Нейтан... паренек скривился и поставил наконец Куппер на ноги.
- Нервное потрясение, да они оргазм моментально получат, - Уоррен засмеялся и подмигнул Таю, этот жест был вроде "Мы их порвем, дружище..." после этого Кристофер принялся выталкивать ребят из этого лесочка. Уж слишком острое шило завелось в его заднице, и теперь оно требовало хлеба и зрелищ, - Тааак, Джагу-джагу со спутницами отменяем на потом, - снова маякнуть Бэнксу, и добавить, - А вот барабаны... отлично, значит так. Я пою, и играю на гитаре, Куппер на пианино и тоже поет вместе с Джией, ну а ты лупасишь, что есть мочи по тарелкам, - он потер руки, словно новоиспеченный доктор Зло. И внимательно осмотрел ребят, надеясь на то, что они понимают на что идут, - Иииитак, вперед!!! Стриптиз обеспечен.
Поделиться292009-08-04 16:48:16
The Show Must Go On! - Рассмеялась девушка, вставая на ноги и поправляя слегка задравшуюся юбку. Казалось бы, куда еще ей раздеваться? на самом деле было куда. Кто знал, что скрывается под этой чудесной черной блузочкой и не такой уж длинной джинсовой юбочкой? Сегодня должна была быть особенная ночь (для кое-кого был приготовлен сюрприз, но.. не судьба). Так что закрытое одеждой белье таило в себе очень интересное зрелище. Но об этом позднее, когда этот квартет доберется до сцены, незамеченный ни Милевски старшей, ни ее младшей копией, ни кем бы то ни было еще. Хотя как можно не заметить этих четырех обкуренных личностей, громко ржущих и шатающихся из стороны в сторону?
Ночка предстояла веселая. И Кейт надеялась, что это был не последний косяк, который она сегодня выкурила. Очень хотелось найти Веллинга и выторговать у него абсент. И даже не этот раз столь желанный парнем стриптиз был бы исполнен лучше некуда, ведь девушке было наплевать на все моральные границы.
Когда-то Кейт хотела измениться, стать другой, но.. видно некоторые личности не осознают всей значимости в жизни этой особы, поэтому могут так подло с ней поступать. Ну что же. Да будет так, ведь последствия проделанного сложно изменить, если тормоза вдруг оказываются сломанными, а на спидометре стрелка стремиться к красной границе.
Ну, и чего вы стоите? Впереееед! - Куп схватила Уоррена за футболку и потащила сквозь деревья. И плевать было, что может быть они идут в совершенно другую сторону. Плевать на все, лишь бы не смотреть в будущее и не думать о том, что произошло. На это есть завтра.
--Пляжная вечеринка
Поделиться302009-08-10 19:57:44
Может быть все было бы немного иначе. Но кажется Брендон только так собирал сегодня магнитом все самые неприятные моменты в своей жизни, теперь, настроенный решительно на месть, Алан обмотал веревкой шею, нет, пока еще вешаться он не хотел, хотя это слегка заманчивое предложение. Кейнс наткнулся взглядом на силуэт Досс, кажется девушка где-то гуляла до этого, а может нет, впрочем сейчас это было не важно, важно было сказать ей все, точнее не все, а одно.
- Коллин.. Ммм... Нам надо поговорить.. - он итак уже шагал за ней следом, по этим чертовым тропинкам, а она улыбалаь и лишь услышав эту фразу наконец остановилась, а Брендан уже прекратил закручиваться веревкой для ловушки. Её улыбка куда-то делась, она знала его тон, и если он говорит вот так серьезно - что-то случилось. Так оно было и сейчас, а ведь он мог дальше ходить тихо, не раскрывая всего происшедшего, но это же Коллин, он не мог врать ей, и он даже знал, чем может это кончиться для него. Ну вот, она еще ни слова не сказала, это наверное пугало больше всего.
- Коллин, в общем. Не буду разглагольствовать, скажу как было. - он сделал один шаг навстречу ей, просто. А она все еще молчала. Главное набрать в легкие побольше воздуха. Алан сделал тяжелый вздох и уставился куда-то в землю. В голове в это время предстала сцена возможного обращения будущего, вдруг она возьмет и удушит его этой же веревкой, что на его шее? Нет, вряд ли на такое способна. Хотя можно проверить.
- Я целовался с Оливией - одно предложение, и взгляд Брендона вновь устремлен на Досс, он даже заметил, как девушка приоткрыла рот от удивления, а зрачки её расширились, правда в тени было это сложно заметить, но тем не менее это не к добру. И уже через несколько секунд на Кейнса посыпались нецензурные слова, он ожидал и такого исхода событий. И уж лучше так. По крайней мере он пока не увидел её слез, и честно ему не хотелось их видеть, когда-то он дал обещание ей, но оно было нарушено раз, причем не по его причине, Досс сделала поспешный вывод однажды, и они помнят чем это кончилось для них. Нарушено раз, нарушено два. Логично. И он уже смотрел ей вслед, казалось, сейчас она готова убить кого-нибудь на месте, уж лучше бы она отыгралась на нем, но увы..
Что творилось теперь у него на душе, наверное вопрос, на которого нет ответа. За один день он успел сделать многое, перечислять все было бы глупо, ко всему этому просто прибавилась графа из его отношений "свободный", отчего самому же ему стало тошно, оставалось только идти с этой веревкой и.. Нет, самоубийства сегодня не будет. Разве что только наигранная смерть.
У старого дуба они договорились встретиться с Алекс, девушка уже развлекалась с макиажем, а главный гример отправился с Данном рыть ямы людям, но это не самое страшное. Хотя Брендон кажется сейчас уже был готов ко всему, даже если Труп-Алекс выпрыгнет из-за дерева со страшными воплями, подобию зомби, она конечно на такое способна. Подумать только, как это было предсказуемо, шагая к лесу, примерно такую картину Брендон и встретил, только вот Стам умудрилась накинуться на него сзади да еще и замазать ему лицо "грязевыми" полосками, подобию спецназовцев.
- Спасибо, детка. - коротко выговорил парень и теперь уже молча прошагав в сторону того самого старого дума присел на корточки, труп, по совместительству Стам уже успела спрыгнуть с него и недоумевающе поглядывать на выражение лица Брендона.
- Не смотри на меня так. - Брендон скинул с шее веревку и опираясь спиной о дуб, присел на землю, вытаскивая из кармана бутылку кетчупа и вручая её Алекс.
Поделиться312009-08-10 21:00:40
Засранец Кейнс надумал стать Великим. В принципе, это вполне предсказуемо: каждый человек, достигнув какой-то цели, ставит перед собой ещё большую. Что уж там говорить о Брендоне. Тем более, в этот раз всё явно было не просто ради ха-ха, но и ради мести, что ли. Алекс была не прочь помочь Бренду во всяких там грязных делишках, тем более, она сама любила поделать всяких там гадостей. Ну а на грим от Арлин Джексон Стам согласилась без вопросов, тем более, не впервой. В итоге, спустя всего полчаса после того, как Сильвия начала колдовать, лицо Лекс приобрело мертвенно-бледный оттенок, на руках появилось множество синяков, также пара ссадин была и на лице. Но у Арлин было своё поручение от Великого и Ужасного, поэтому Стам осталась наедине с собой для совершенствования образа. Для пущего эффекта футболка была нежно изорвана, как и правая парчина джинс. Как вы догадались, девушке выпала в этой всей истории роль трупа.
Вся небольшая компания поделилась на две пары: Данн-Джексон и Кейнс-Стам. Брендон и Лекс сразу же договорились встретиться у старого дуба, где девушка сразу и обосновалась, поскольку ей-то ничего искать и не пришлось, поскольку вся её задача – это n-ное время лежать враскарячку на ветках. Это было достаточно сложно, но вполне выполнимо.
Стам сначала посидела у дуба и покурила, потом повалялась на земле, чтобы ещё больше стать похожей на трупак. Ей было, конечно же, жаль и футболку, и джинсы, но на что не пойдёшь ради Кейнса-говнюка. В общем, девушка увлеклась, и плавно перекатилась с обычной земли в какую-то грязь в кустах. Ну оно и к лучшему. Руки Лекс больше всего пострадали, точнее, испачкались. По чистой случайности именно сейчас Брендон возвращался со своих поисков. Ну Лекс не смогла упустить такой шанс немного нагадить другу. Она выждала время и запрыгнула на парня сзади, сразу же сделав ему спецназовские полоски на лице и слегка испачкав его.
- Не за что, бэйби. – Стам ответила на стандартную благодарность Кейнса своей стандартной благодарностью. Она уж рассчитывала на весёлую подготовку к действу, но Бренд был каким-то задумчивым и целенаправленно шёл к дубу, поэтому Лекс поспешила спрыгнуть с него, чтобы раньше времени не стать трупом, зажатым между парнем и дубом. Или между двумя дубами, тут у каждого своё мнение по поводу интеллекта Кейнса.
В общем, Алекс недоумевающее пялилась на Кейнса. Мало того, что он уже сам походил на труп таким выражением лица, так ещё и верёвкой обмотался. Ах да, он ещё и приказывал. Не смотреть на него так, ха. Лекс закурила и продолжала смотреть на Алана, который уже соизволил снять верёвку с шеи и вручить девушке кетчуп.
- Так, я не поняла. Кто из нас труп? – сказала она, оглядывая Брендона. – Знаешь, не думала, что скажу такое, но…я сексуальней. Так что я оставляю за собой право играть эту роль. - девушка подняла глаза на ветки дуба и подобрала те, на которых можно было наиболее комфортно разлечься. Потом она разлила и размазала кетчуп на земле, что была как раз под этими самыми ветками. Потом девушка затушила сигарету о ствол дерева и положила окурок в карман джинс, чтобы не мусорить. Это, кстати, было странно, но девушка решила хоть как-то приобщиться к хиппи. Не просто же так она одела эту футболку? – Так, что ты мрачен, секси бой? – с усмешкой сказала Лекс, обмазывая уже свои «ссадины» кетчупом.
Поделиться322009-08-13 02:52:10
Как бы не хотелось ему психовать и кидаться кетчупом, Алан благополучно передал бутылку Алекс, она закурила, ему не понравилось, от чего он поморщился, преодалевая желание попрыгать на этой сигарете двумя ногами, желая её затушить. Но уже спустя три минуты его молчания, Алекс успела размазать кетчуп под ветками дерева и затушить сигарету, снова спросив в своем "стиле", что стряслось.
- Ты будешь настоящим трупом, если возьмешь сигарету в рот при мне. - Кейнс наигранно сложил ладони, и изобразив рками подобие пистолета издал звук, подобный примерно такому "дыщ".
- Где-то я видел эту футболку, не её ли Арлин носила в том году? Ты умудрилась её взять на одежду трупа? Как всегда гениально. - Кейнс усмехнулся и задумчиво поглядев в небо, вдохнул как можно больше воздуха в легкие. Время клонило к ночи и со своими идиотскими идеями надо было заканчивать пораньше, кто знает, может все пройдет неудачно и вся компания спокойно разбредется по палаткам, скажем просто спать. а на утро кто-нибудь просто попадет в их ловушки и будет орать, призывая кого-ибудь на помощь, а в это время, например, Брендон будет продолжать свой сон, ведь день был насыщенным, а выспаться ранее ему как-то не доводилось, не считая валяний в траве. Встав на ноги, Алан отряхнулся и бросил взгляд на Стам, может быть ей до сих пор было интересно что стряслось у Кейнса, а может быть уже наплевать, поэтому, принимая на свой счет вариант два, Алан перекинул через ветку веревку, а сам отошел в сторону, поглядывая на дерево со стороны.
Делать вид, что полностью отдается как морально так и фигурально к своим задумкам, у него получалось, однако значительная часть разума Брендона где-то витала в облаках.
- Трупак будет висеть на той ветке? - это был вопрос, обращенный к Стам, ведь Брендон вроде точно не труп, пока еще, хотя кто знает, что будет через некоторое время?
Поделиться332009-08-15 01:54:25
Ой-ой-ой, Брендон Алан Кейнс был против сигарет. Что ж, собиралась ли Стам его слушаться? Нет. Боялась ли она, что он её пристрелит пальцами? Ответ аналогичен первому. Но Лекс решила пропустить все эти упрёки мимо ушей. Он, конечно же, не забудет в следующий раз отобрать у неё сигарету и затушить бедную, но когда этот следующий раз будет? Да и запас сигарет у девушки был большой, так что всяких там Кейнсов она не боялась. Он ведь ей не папа. Да и отца своего она не боялась, чего уж скрывать.
Кейнс, в своб очередь, решил проигнорировать вопрос девушки. А ведь она спрашивала серьёзно. Пусть ему и показалось, что всё в шутку, но Стам действительно интересовалась причиной хмурости лица и задумчивости взгляда. Не хочет отвечать - не надо. Значит, Лекс он не доверяет. Следовательно, получит пинок.
- Да-да, это её футболка. Правда, изначально я планировала её по-другому эксплуатировать, но тут как всегда вмешался один засранец, и судьба этой футболочки резко переменилась.- она наигранно вздохнула и провела пальцами по знаку на футболке, но в это же время следила за Аланом. Вот он уже встал, взял верёвку как следует... Лекс аккуратно "вышла" из туфель и на цыпочках подошла к Алану сзади, после чего дала ему смачный пинок под зад.
- Вот тебе, засранец.- Стам рассмеялась. Сделал гадость - на душе радость. Раз уж она спросила, то надо было отвечать. Лекс обошла Кейнса и посмотрела наверх, чтобы убедиться, что главный злодей всё делает правильно. - Да, это та самая веточка, Алан. Спасибо, угу.- Лекс обвязала талию верёвкой и полезла наверх, а Бренд в это время преспокойненько тянул верёвку на себя. Уже спустя минуту или полторы Стам сидела на ветке и развязывала недавно завязанный узел. - Я тут пока просто посижу, скажи, когда надо стать трупаком.
Поделиться342009-08-15 02:27:18
Смешно. Не смешно. Ему вообще сейчас было не до шуток, и чего это она пристала к нему? конечно, от неё он всякого ожидал, так же и пинка, после которого захотелось жутко прижать Стам к деревудожидаясь извинений, как бы это пошло не могло выглядеть, хотя что им, у них всегда было такое отношение друг к другу. Здесь не доглядел - получай гад, ты что-то не так сделала - хана. Все на отлично.
- Ста-аа-ааам. - только и промычал недовольно Кейнс, нахмурившись, теперь еще и сверля взглядом спину мисс ту самую Стам, она не любила, когда он её так звал, поэтому он так и звал её, все логично как никогда.
- Овца. - ну это так, вдобавок, между делом, пока Стам была занята обвязыванием талии веревкой, как-то криворуко она это делала и Брендон может быть предложил бы даже помощь, чтобы ей было легче подыматься на дерево, но вот этот факт он не стал оповещать, решив, что эта гадина заслужила его молчание.
- Сиди, смотри, чтобы не подстрелили, хотя куда уже, итак трупак, спусти веревку, сама потом спрыгнешь, ноги вроде не кривые, хотя нет кривые, но все равно, тебя они выдержат. - оценивающе поглядывая на сверкающие пятки девушки снизу вверх, а да, её туфли, либо их стоит раскидать по разным сторонам, для правдоподобности, но тогда он не отвечает за целость и сохранность этой обуви, либо стоит запустить обувь в саму же Стам. Брендон, конечно, выбрал вариант номер два.
- Лови, блондинка. - подкинув в воздух одну туфлю, Брендон со всем вниманием поглядел как эта туфля упала вновь на землю.
- У тебя еще и руки кривые. - самое смешное, наверное, то, что Алан смог бы даже сам ей надеть обувь на её ноги, но нет.
- Лови, говорю уже - вновь подкинул, а Стам кажется недовольно фыркая сверлила его взглядом сверху, сидя на этой ветке.
- Прости. - усмехнувшись тут же выпалил Брендон, а главное, сейчас он осознавал, что если эта туфля попадет в руки Стам, та попытается убить Брендона этой же туфлей, так что.. Алан воткнул каблук одной туфли в землю и замахнувшись ногой (да, замахнувшись, однако это не значило, что он отпинает эти туфли на пляж), Кейнс тихонько пнул туфлю в сторону, затем та же манипуляция с другой туфлей, а Алекс кажется пыталась достать своими сверкающимися пятками до головы Брендона, Алан и это предугадал, поэтому и пинался туфлями в сторонке.
Поделиться352009-08-15 18:28:21
Честно говоря, Стам ожидала чего-то подобного, но в этот раз Брендон явно увлёкся, чем и заслужил пристальный сверлящий взгляд сверху вниз. Особенно её бесило, то что он назвал её по фамилии, при этом ещё и растягивая её секунд на 6, хотя в слове "Стам" всего-то один слог. Да и все эти кидания туфель и обзывательства порядком утомляли Лекс. Брендон мог бы как-нибудь и порадушней встретить девушку, но нет. Даже в первый день её пребывания в лагере он не давал девушке спуска и вовсю издевался. Что же, сейчас он заработал ещё пару пинков, а может даже ещё и несколько подзатыльников впридачу. Обычно Алекс более стойко переносила всякие издевательства со стороны Кейнса-гавнюка и по совместительству красавчика, но сейчас девушка как-то даже взбесилась. Темперамент, чтоб его. Брендон, видимо, уже начал подозревать что-то и выпалил совё "прости", но Стам это как-то не впечатлило.
- А вот и не прощу, Алан.- серьёзно заговорила она. Для Лекс это было необычно: говорить с Кейнсом серьёзно. Но она сейчас и не собиралась говорить, этой фразы было вполне достаточно для того, чтобы кое-кто хоть на секунду прекратил быть таким гавнюком. Тем не менее, девушка пыталась достать Алана своими ногами, дабы испортить ему хотя бы причёску. Но он где-то в стороне самозабвенно пинал её туфли. Ну пусть пинает. Получит потом ещё больше. Вот Брендон уже перестал мучать обувь (кстати, судя по всему, у парня появился новый фетиш), но подходить ближе к своей подруге всё ещё не решался, и правильно. Она бы сейчас с удовольствием долбанула ему пяткой по носу.
- Слушай, помоги мне выбрать позу, чтобы покрасивей было.- Стам начала крутиться на довольно большой ветке. Ну, крутиться - громко сказано, но тем не менее. Правда, главному злодею было пофиг на всё это, он уже, гад такой, занимался сеткой. Точнее, уже получше маскировал её. - Ну вот, тебе на меня пофиг, класс.- Лекс грустно вздохнула и уже достала очередную сигарету и взяла её в рот. - Моё сердце разбито, Алан.- девушка вытащила и зажигалку. Лекс знала, что он её не видит, так что сейчас всего лишь пыталась привлечь внимание. Она не была заядлой курильщицей. Поэтому сейчас она демонстративно щелкнула зажигалкой и поднесла её к сигарете. Но тут-то Алан или закончил уже с сеткой, или услышал щелчок зажигалки, но, в любом случае, Стам ощутила на себе яростный взгляд Кейнса. Девушка выглядела забавно: вытаращенные на парня глаза, сигарета во рту и зажжённая зажигалка, пламя которой было как минимум в 2 сантиметрах от сигареты и не зажигало её. Проще говоря, Стам ждала чего-то. Реакции, наверное.
Поделиться362009-08-18 23:28:48
Она серьезно? Выбрать подходящую позу для красавицы, играющей трупака было наверное очень важное занятие, тем более когда дело касается Стам. Брендон безразлично хмыкнул и расстелил сетку, недалеко от дерева, кто поймается в сетку? Неважно, может быть вообще ничего такого и не будет, кто знает?
Алан безразлично глянул в сторону Алекс, та в свое время уже курила, шустрая, что тут и говорить. Пока она прохлаждалась на дереве, Алан так же шустро начал мотать веревки, прокручивая свою сетку, и как его угораздило обзавестись этой ловушкой.. Его ведь случайно занесло в магазин охотников, вообще-то, изначально он намеревался заглянуть в магазин "все для похода", да и такие названия остались у магазинов Чикаго, но просто не добрался.
А ловушка в виде сетки - чисто случайно попалась на глаза, на тот момент он наверное думал о кругтых фильмах, где кто-то попадается в ловушки и потом висит над землей.
- Докурила? - спросил он не глядя в сторону Алекс, видимо да, судя по тому, как полетел окурок в его сторону, наверняка она даже желала его убить, но это же Кейнс, переживет. Брендон многозначительно перевел взгляд на Стам, девушка уже довольно крутилась, выбирая себе удобную позу.
- Туда задницей желательно, - усмехнувшись пробурчал Алан, указав в сторону гущи леса, а затем, заметив как Лекс резко обернулась, улыбнулся, кажется все было готово.
- Так, все готово. - Брендон довольно отошел от сетки и обошел её вокруг, все было как надо, оставалось надеяться на то, что она сработает.
- Я буду за этим деревом, любоваться твоей задницей, ага. - Серьезно пробормотал Кейнс и подошел к дубу, присев по другую сторону от тропы, оперевшись спиной о ствол дуба.
Поделиться372009-08-19 18:16:02
Все сводилось к одному. А может к двум. И сейчас, шагая по тропинке и думая о Холли, он вглядывался в отчетливые следы, а нескрываемое любопытство заставляло его идти все дальше и дальше, вглубь леса, кажется уходить далеко было запрещено и небезопастно, и возможно эти следы это и объясняли.
Кто знал, что может быть дальше. Пнув какой-то камешек в кусты, Линч спрятал руки в карманах, обретая тем самым образом в себе уверенность. Правда для полного состава чего-то не хватало. может быть его "понтовых" очков? Может быть и так.
Нащупав в кармане мобильный, Линч продолжил шагать, наверное это один из самых необычных дней в его жизни, об этом он и думал, ступив прямо на ловушку.
Оторвавшись от земли спустя секунду, Кристиан успел даже "ахнуть", теперь, свернувшись в клубочек в непонятной сетке он чувствовал как качается над землей в той самой сетке, странная сетка. Кто ведет охоту? А главное, Линч теперь выходит жертва?
Это уже не смешно, Кристиан резво забрыкался и вытягивая ноги в разные стороны и он через некоторое время прекратил брыкание, желая осмотреться.
Что там на дереве? Неужели.. О, труп..
- Твою ж мать.. - далее прошла череда мата связанного с одним только "фак", а спуститься на ноги захотелось еще больше, ну вот что ему стоило? Лучше бы он поругался и поспорил с Холли на пляже, это куда эффектней и интересней, чем быть в ловушке, надвисая над землей и поглядывать в сторону дуба, на котором уже висит один труп.
Поделиться382009-08-22 03:50:39
Не долго Кейнсу пришлось ждать жертву и на его счастье, ловушка была "потрачена" не зря, тем более когда туда кто-то попался, цены ей не будет, возможно в скором будущем эту ловушку продадут на аукционе, эдак - именно туда Кейнс поймал Линча! Зачем он это сделал? А наверняка за поцелуй! Брендон вылез из-за дерева и поягледал на сетку, висящуюся в воздухе, шикарно, кто-то там барахтался и матерился, и если судить по голосу этот "кто-то" оказался Линчем, неплохо вышло, учитывая что Стам на дереве теперь ржала, указывая пальцем в сторону ловушки.
- Опа, Крис, привет, еще раз. - усмехнувшись выдал Алан, поглядывая вверх, разглядеть в ловушке парня было сложно, но зато Брендон отчетливо заметил, как тот там брыкается.
- Неужели на вечеринке так скучно, что ты приперся сюда? - вопрос интересный, учитывая что вся вечеринка устроила себе вечеринку где-то в окрестностях лужайки и леса в целом, одним словом - всем плевать на пляж, хотя обычно пляж влечет за собой девушек в раздельных купальниках и..
Хотя чего гооворить? Кейнс все пропустил, а значит то, что влечет за собой пляжная вечеринка не самое важное на данный момент.
- Лекс, у тебя нет фотоаппарата? - незабвенно он поинтересовался, заглушая своими словами нецензурные высказывания Линчем в адрес Кейнса.
- Хотя какая разница, не нужен фотоаппарат. - Алан подошел к дереву и аккуратно опустил задницу Линча в сетке на землю, шикарно, за это Линч ему должен. Только не поцелуй.
- Идем в лагерь, пока не получили.. - улыбнувшись проговорил Кейнс и отправился вперед, не думая о Кристиане и о Алекс, Кристиан сам выпутается, а Алекс.. Сама слезет с дерева, такая-то курящая "спортсменка", еще бы не слезла.
Кажется, на сегодня его больше ничего не интересовало, или нет.
Хотя, спрашивать как дела у Арлин и Мэттью он наверняка будет завтра.
= |В палатку, которую четыре человека, точнее сказать болваносы маде ин чайна, так и не создали за все это проживание в лагере, короче, спать.|
Поделиться392009-08-28 20:19:58
Шатаясь по территории лагеря с не выпитой вчерашней бутылкой, Ник забрел в лес. Выпью в другом месте - получу по качерышке. Вскоре обнаружил лежащее бревно и направился к нему. Достав из пакета покрывало, под которым была замаскированна бутылка, постелил на земле, чуть прикрывая бревно. Удобно усевшись на земле, облокотился спиной на бревно и достал бутылку. В пакете валялись пять стаканчиков, которые так и остались лежать в пакете. Нет, одному будет скучно пить и тем более не выпью. Достав сотовый, Ник начал искать себе собутыльника. Так, с ним только недавно выпили, а с ней я не разговариваю.Комментируя каждого, Велинг дошел до имени "Медисон". В телефоне она была записана без фамилии, но отмечена фотографией. Так, эта девушка пока без греха. Набрав смс о приглашении на "чашечку чая" Велинг отправил ей свои координаты. А теперь остается лишь ждать. Оглядывая лес, Ник понял что рядом никого - это ему нравилось. Окружающая атмосфера так и кричала "Выпейте на свежем воздухе". Верхушки деревьев закрывали местность от прямых лучшей солнца, ветерок был прохладный и приятный. Ник смотрел на дорогу, по которой должна была прийти девушка. Не люблю ждать.рррр...
Поделиться402009-08-28 20:55:49
--> Столовая
Хотелось побыть наедине со своими мыслями. Столько разнообразных эмоций она уже давно не испытывала... А может, хотелось кого-то. кому в плече можно поплакаться... Кто знает этих девушек?.. У них семь пятниц на неделе.
Только, видимо, жизнь решила поиграть с Мейер еще немного, чтобы на душе стало хуже в сто крат. Телефон, столько времени покоившийся в чехле, был проверен. Не смотря на несколько обеспокоенных смс от Брая была и та, которую вряд ли Мэдисон могла ожидать. Пусть номер не определился, но кто адресат, она догадалась сразу. Тот самый подстрекатель, который уговорил Мейер вляпаться в авантюру. пусть последствия были исключительно положительными, все же Мэд до сих пор мучила совесть. Странно, обычно совесть перестает мучить сразу, как только она раскаивается в поступках, а тут... Хотя, весь прошлый день, как и начала этого, выходили за рамки привычного.
Путешествуя по лесу в направлении, которое, предположительно, выведет к Доминику, девушка размышляла о себе и о Тони. Она понимала, что сейчас поступила глупо и по-детски. Только разве ее можно было винить в том, чего она боится?..
Тааак... И почему я вежливо не отказалась, а поперлась через лес??? С ума схожу...
Наконец, ее взору открылась интересная картина: небольшая полянка, освещенная солнцем, покрывало, на котором удобно расположился Ник и что-то в его руках. Она решила не строит предположения, а просто подойти и все увидеть.
Благо, в очередной раз поблагодарив саму себя, девушка надела удобную обувь, так что неожиданные травмы ей не грозили.
Подойдя к парню, она очаровательно улыбнулась и присела рядом, облокачиваясь на бревно. Можно отметить, что задумка на счет импровизированной спинки была встречена с восторгом.
- И чего мы не в столовой, а?.. Просиживаем, так сказать, в тишине... Мысли обуревают тяжелые?.. - Шутить было проще всего.
Если затронуть тему, которая каким-то образом касалась Мэди и ее официального парня, по крайней мере, Мейер все еще надеялась, что Тони ее парень, то их беседа могла бы пройти куда веселее... да и не привыкла она плакаться в жилетку кому-то, кроме Брайана...