Место: |0376|, отель "Амбассадор", Нью-Йорк.
Время: ночь с 13 на 14 февраля.
Действующие лица: Арлин Джексон, Холли Спайк + по желанию.
Ситуация: Девушкам не спится, и они, как обычно, разговаривают ни о чём. В процессе разговоров заключается интересный спор.
Кофе, платье, соблазнение Кейнса.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12009-07-26 02:50:04
Поделиться22009-07-26 03:05:27
Ночная пустая болтовня,передача по кругу пакетика с чипсами и просмотр какой-то передачи по телеку.Что-то вроде девичника,только свадьбы или другого знаменательного события ни у одной из девушек пока что не намечалось.Ключевое словосочетание-пока что.
Джексон,завидев что-то на экране телевизора,вся засветилась.Наверное,у неё возник какой-то ассоциативный ряд или воспоминание или что-то вроде того.В любом случае,Арлин резко встала на ноги и что-то начала болтать про какой-то фильм,мол,она бы на месте несчастной девушки из этого фильма поступила бы совсем иначе с этим козлом.Но тут болтовня резко сменилась на какое-то представление...В общем,на наглядную демонстрацию.-И я в таком шикарном платье,походка от бедра...-Джексон начала ходить туда-сюда по номеру,усиленно виляя попой.Уже тогда Холли поморщилась,поскольку была настроена скептически.Но тут многоуважаемая Арлин Джексон резко затормозила перед Коллин и сделала вид,что держит в руках какой-то предмет.Комментарий последовал незамедлительно.-А потом шпилькой как раз!-тут она и начала бить Досс по голове воображаемой туфлей,как делали всякие там маньяки в фильмах Хитчкока.Но Спайк решила прервать это действо.
-Джексон,не смеши меня!-Холлс даже рассмеялась для наглядности.-Какое платье?Какие шпильки?Ты на это не способна,успокойся.Ты же Арлин Джексон.Кеды,джинсы,балахон...Забудь,в общем.-сама Холли не ожидала,что эти её фразы,брошенные от нечего делать,окажутся провокацией.Но,в любом случае,Спайк сейчас непринуждённо жевала чипсину и передавала пачку Дженнингс,в ожидании продолжения ночной беседы и просмотра чего-то там по телеку.
Поделиться32009-07-26 15:56:39
Почему все любят приставать к ней по поводу её одежды? И мало кто вообще знал, что когда-то живя еще в Лондоне часть ее гардероба наряды красивого пошива занимали 80%. И уж Холли-то, могла бы придержать язык в столь важный для Джексон момент воображения из себя маньяка.
Хотя и воображение её сейчас разыгрывалось не на шутку и кто бы знал, что она смогла бы натворить если бы её неостановили. И даже сейчас, когда девушка угнетающе поглядывала в сторону Холли, её задница приняла на себя удар подушкой, спроэкцированный мисс Досс.
- Чё? - такое ужасно недоумевающее "чё" от себя она слышала впервые, а её серьезный взгляд был прикован все еще к Спайк. Зрачки расширились и она уже представляла как набросится на Холлс и будет лупить её подушкой вместо вооображаемой туфли.
- Да еще бы, одену платье, шпильки и припудрю нос, все парни мои, аха! - Джексон торжествующе проскакала по комнате и плюхнулась рядом со Спайк и выхватила пачку чипсов.
- Даже тот же самый Кристиан. - и подумать только, о котором она говорила? Каждый примет на свой счет.
- Да и вообще, я даже в этой пижаме. - Арлин окинула взглядом свои пижамные штаны с Джеками из "кошмара перед Рождеством" и подтянула штаны прямо поверх топа, изображая подобие кого-то там.
- Могу пристать к кому-нибудь с признаниями в любви. - продолжила она недосказанное и вновь спустив по-человечески штаны поправила свой черный топ.
- Как никак уже 14 февраля, а у меня все равно планов на завтра нет. - Арлин довольно усмехнулась и прошагав с пачкой чипсов по номеру, закинула несколько штук себе в рот, а пачка теперь валялась на тумбочке.
Поделиться42009-07-26 16:26:16
Угораздило же Спайк посмотреть на Арлин,когда та как раз как-то по-страшному начала смотреть на девушку.Но вот и возмездие,а точнее-Коллин со своей подушкой.Да,вряд ли кто-нибудь стал бы терпеть покушение на себя любимого с воображаемой туфлей,и Досс не стала терпеть.Тем не менее,этот удар по заднице никоим образом не сменил настроения Джексон.
-Да я и не сомневаюсь,что все парни твои.-сказала Холлс с сарказмом как раз в тот момент,когда Джексон приземлилась рядом.-Блэк постоянно клинья подбивает,что-то там у тебя с Дж...-Спайк вовремя остановила себя.Точнее,Арлин вовремя перебила её своим этим "Кристианом".Может быть,всё было спланировано,так как ещё пара секунд,и фамилия "Дженнингс" была бы выговорена полностью,и тогда в номере что-нибудь,да произошло бы,ведь сама Саманта Дженнингс непринуждённо пялилась в экран.Арлин,видимо,поняв,чем это "Дж" может закончиться,решила на что-то там намекнуть.Спайк,естественно,сразу подумала на Линча,и вот уже злобный взгляд Холли был направлен в сторону Арлин.
-...Данн постоянно вокруг тебя крутится ещё!-процедила она сквозь зубы.Тут Джексон начала какие-то манипуляции со своей пижамой,точнее,со штанами.О да.Все эти "да яяяя,прямо в пижамеее"...Арлин явно напрашивалась на спор.Что же,сейчас получит свой спор.-С признаниями в любви?Это гениально,Джексон.-Холли похлопала в ладоши,а глаза её загорелись нездоровым огоньком.-Великолепно.Супер.Класс.-злобная усмешка,а потом и вовсе какой-то злобный "хихик".-Давай так.Если ты сейчас пойдёшь и признаешься в любви...хммм...Данну,то я искуплю свою вину перед тобой как-нибудь,сама решай.Только серьёзное признание,не такое,как обычно!-даа,Спайк не понаслышке знала,что Джексон любит петь всякие серенады "я люблююю тебя,о даа".Ну,или ещё как-то по-тупому признаётся в любви первому встречному.-Ну а если не получится у тебя...тогда ты целуую неделю будешь ходить во всяких там платьях и на всяких там шпильках.Идёт?-Холли вопросительно вскинула брови.
Поделиться52009-07-26 17:01:25
Блэк, о нет. Только не это. Данн? Теперь можно паниковать и орать. Странно, но этого не последовало, Джексон так и замерла на месте услышав то, что тут крутится возле неё. А по реакциям спайк из рода "зашибись" можно было почувствовать что-то неладное. Аплодиссменты, Арлин наигранно поклонилась, растягивая свои пижамные штаны словно юбку и прекратила кривляния.
- За что Данн? О нет, я ему и без того сегодня предложила лишить меня девственности, теперь и признания! - Арлин продолжила расхаживать по номеру и остановилась у окна. Платья и неделя это не страшно, страшнее наверное обманывать близкого человека, тем более когда ээто касается темы любви.
- А как мне потом его разлоюбливать?! я полагаю это уже мои проблемы, верно? - вернее некуда. Она знала ответ и даже знала как потом ей придется разгребать путанницу, созданные ею же. Зато разнообразия и кто знает. может действительно влюбится и из них выйдет потрясная пара! Нет, это конечно смешно, но что поделать.
Джексон заметила довольный кивок Спайк и поморщилась, словно ей в рот засунули три лимона. Осталось только придумать задание для Спайк, ведь Джексон была настроена решительно. Это того стоило.
- Договорились. Если проигрываешь ты.. - девушка скорчила счастливое выражение лица и плюхнувшись вновь рядом с Холли заглянула ей в глаза.
- То ты.. Ммм.. Соблазняешь Кейнса. - Это было уже сказанно тихо и кто знал что у Коллин грандиозные планы на его счет и ближайшие дни, а может быть даже недели. - Допустим.. Ммм.. Этим летом! Будет скучно - я напомню тебе о нашем споре и ты вперед и с песней, идет? - Арлин резво вцепилась в руку Спайк, глядя девушке в глаза. В её воображении прозвучала барабанная дробь, предвещающая приключения и она даже не успела заметить как Дженнингс младшая, оторвала взгляд от телевизора, двинув девушкам по рукам, а значит спор начался, а то, что Холли не успела сказать "согласна" не волнует.
- Какие тебе нужны доказательства моего признания? Или ты отправишься следом за мной и будешь следить?
Поделиться62009-07-26 17:25:33
Такие вот заявления по поводу Данна и девственности заставили Холлс одновременно охренеть и засмеяться.Это,конечно,печально,что бедняге Мэтту так пудрят мозги,но это ведь не проблемы Спайк,правильно?Правда,на самом деле Холли не была столь жестокой,но поиграть на публику-то можно пару раз в жизни.Тем более,если ситуация выйдет из-под контроля,Холлс не сможет не помочь Джексон.
-Скажи спасибо,что не Блэк.-хитрая улыбка на лице.Да,Спайк сейчас была просто воплощением зла,не хватало только рожек и хвостика.Но всё-таки совесть у девушки была,и Холли сменила тон на более серьёзный и дружелюбный.-Нет,ну на самом деле.Мэтт вроде приличный весь такой,добренький.Не страшный совсем.Правда,ходят слухи,что он принципиально не бреется,чтобы к нему девушки не лезли,но вскоре он убедится,что это нифига не помогает.-опять какой-то злобный "хихик".Доброй Холли была недолго.На вопрос про разлюбливать Холлс лишь кивнула,хотя это было совсем не обязательно,вопрос ведь был явно риторический.-Не,а вдруг вы действительно влюбитесь?И из вас выйдет потрясная пара?-на секунду можно было подумать,что девушка говорит серьёзно,но кейнсовская усмешка выдала её.Кстати,о Кейнсах.
Надо ли говорить,что после слов о соблазнении в рот Спайк можно было запихать хоть весь пакетик чипсов,а в глаза вполне можно было встраивать те лампы,которыми вызывают обычно Бэтмена?Нет,то,что это всё Арлин любезно отложила на лето,конечно,несколько облегчало участь,но всё же.В голове Холли даже закралась мысль,а не послать бы спор к чёрту?Ведь Джексон вполне может это сделать,пусть у неё потом и будет целая куча проблем.Но Холлс ничего не успела поделать,рука её была схвачена рукой Арлин,ну а потом уже и отступать было некуда:Сэм преспокойненько разбила руки.
-Нуу...Я попрошу невозможного.Фотографию вашего страстного поцелуя любви!-вот такая вот месть за соблазнение Кейнса.Может,у Спайк есть шанс избежать всего этого?Эх,не смешите.
Поделиться72009-07-26 17:59:04
Фотография. Страстного поцелуя любви? И почему Джексон пожизненно влипает в такие споры? Перед глазами всплыл одиин из них, по глупости с младшей Дженнингс. Следствием которому было.. Ммм.. А неважно, что было. Что было то было. Арлин отбросила все воспоминания и задумчиво посмотрела на Холли, фотография осложняла ситуацию, на много. И Арлин уже мысленно представляла как пряячет фотоаппарат между горшками цветов. Вспышка, ну это бред. Прихватив телефон, Арлин задумчиво поставила режим фотоаппарата и "щелкнув" стену, приметила что качество страдать сильно не будет. Подключив наушники к айфону, Арлин засунула телефон в карман пижамных штанов.
- Я скоро вернусь. - Так гордо вывалиться из номера в коридор в пижамных штанах и черном топе могла только Джексон. Гениально, да и мало ли? Она случайно потерялась в коридорах. Кто занет что может произойти с туристом, который случайно забрел на этаж к парням, расстрел? Будем надеятся что нет.
Спустя пять минут. Арлин преодалела один этаж на лестничной площадке и выбравшись на этаж задумчиво огляделась. Черт возьми, в каком номере он живет? Здесь их так много. Наткнуться на номер Тони Блэка не хотелось, стоп, а с кем он живет? Она даже не знала к кому обратиться. В ушах играет громкая музыка, а Джексон героически решила печатать смс. Брендану. Кажется этот засранец знал здесь все да и вряд ли к тому же спит.
"Эй, выйди в коридор! Дело президентской важности, красавчик!" Ответит или не ответит? Арлин задумчиво прошлась вдоль коридора, пытаясь припомнить номера, в которых совершили ошибку, поменяв местами Оливера и Оливию. И она даже не услышала дверного щелчка, еще бы, так громко включить плеер.
Поделиться82009-07-26 18:21:37
Ночь, номер во вполне приличном отеле. Что же может помешать простому американскому парню спать? Правильно, другие простые американские парни, храпящие, причём. Кто там храпел, разбираться было лень. По идее, сам Данн тоже храпел, но, как известно, нужно успеть уснуть раньше человека храпящего, а это Мэтью сегодня не удалось. То ли потому что его очень сильно шокировал утренний инцидент в столовой, то ли потому, что было слишком жарко... К тому же, он по-честному пытался заснуть, но все попытки были тщетны. В общем, надев поверх семейников пижамные штаны, чтобы,в случае чего,не шокировать лунатиков, Мэтт тихо двинулся к двери. К слову, футболку в темноте он так и не нашёл, поэтому лунатики были обречены.
Как можно незаметней щёлкнув дверью, Мэтью на цыпочках вышел в коридор, "обнял" посильнее свёрнутые одеяло и подушку и двинулся на поиски ближайшего дивана. Но вот кого он действительно не ожидал увидеть, так это Арлин. Она стояла к нему спиной, и , судя по всему, слушала музыку. По крайней мере, юноша очень на это надеялся. В его голове созрел маленький план. Обычно он так с девушками не поступает, но Джексон была его боевой подругой, так сказать, и могла стерпеть любые тупости. Данн подошёл к Арлин сзади, шёл он как можно тише, вдруг она всё-таки не слушала музыку. В общем, одной рукой удерживая свой набор "неспящего в Сиэттле", Мэтт с улыбкой на лице аккуратно положил руку Арлин на плечо, в ожидании бешеной реакции. О да, это жестоко. Ну а что девушка ночью делает на этаже, где обитают в основном моргановцы мужского пола? Поделом!
Поделиться92009-07-26 18:57:13
Где? Где ответное смс? О нет, он не отвечал, неужели спит и все её попытки узнать номер Данна обречены? Если начать долбиться по всем номерам, её могут послать однокурсники и не только однокурсники. Да все подряд. А вдруг она удачно наткнется на номер Джонаса? Он же где-то тут? С везением Арлин и этот вариант не обязательно исключать. Джексон задумчиво поглядывала на двери и уже через какое-то время принялась мотать песню в плеере, оставив свой телефон на режиме фотоаппарата.
И странно, она даже дернулась от прикосновения. С мыслью о том, что Брендон еще свое получит, Арлин резко обернулась.
- Я так ждала тебя! - Ну нет, он то конечно ей и был нужен, но она думала, что выйдет все куда сложнее. Взгляд потупел, и Арлин даже не вырубила музыку в телефоне.
- То есть, ну в смысле. Короче не важно, я сегодня даже не объяснилась. - сдерживая улыбку, Арлин скрыла свой взгляд от Данна, и как только девушка вспомнила, что творилось еще утром она вовсе чуть не подавилась слюной и пару раз кашлянув, Арлин поглядела на стены отеля, такие красивые, чистые, слов нет просто, и кажется если она вновь посмотрит на Мэттью вовсе прыснет от нахлынувшего истерического смеха.
- В общем это было глупо, прости. - взгляд девушки поднялся от тапочек к его пижамным штанам а то и выше к рукам, которые обнимали одеяло и подушку.
Убери эту херню в сторону, ты мешаешь мне побеждать! Девушка закусила губу, гипнотизируя руки Данна и резко переведя взгляд на лицо Мэттью слегка нахмурилась. Он действительно не брился, мало того, что ей надо еще и пробиваться сквозь одеяло, так еще и лезть на цыпочках для поцелуя.
Джексон не выпуская мобильного из рук, вновь поглядела на парня. Кажется самое время признаться? то есть, выполнить уговор, верно?
- В общем, это все бред. Может быть я влюбилась? - она не сказала конкретно, на то и актриса и это было жестоко, очень жестоко. Арлин конечно игрок, и в моменты споров редко понимаешь, что таким глупым образом можно потерять близкого тебе человека, а может наоборот. Аккуратно подвинув ручкой руку Данна, девушка подошла к парню ближе, а её суперские тапки собачки согнулись под её ногами в "носочки". Руки обвились вокруг его шеи, а их губы соприкоснулись. Вытяннутая рука с телефоном пыталась выбрать подходящий ракурс, а если фото неудасться - она его разобьет вдребезги в ближайшую стену, ту самую красивую.
Поделиться102009-07-26 19:25:03
Я так ждала тебя?! Да неужели? Может, Арлин и подстроила так, чтобы весь номер храпел и не давал спать порядочным юношам? Кто знает, от неё ведь чгео угодно можно ожидать, она ведь Арлин Джексон, а не кто-то там ещё. В общем, первой же фразой Джексон явно смутила Мэтью и сразу вызвала волну вопросов в его мыслях. Почему? Зачем? Кого? Ну и так далее.
То, что она там говорила дальше, было каким-то абсолютно непонятным бредов вперемешку с извинениями и целой кучей вводных слов, а может даже и междометий, Данн как-то не уловил. Она не объяснилась, да. И это было жестоко, потому что вопрос, заданный ею за завтраком, весь день звучал у Мэтта в ушах и не сотавлял ни юношу, ни его уши, ни его мысли в покое. Он даже мысленно примерил на себя профессию лишателя девственности, вот до какого бреда довела его Арлин Джексон. То ли ещё будет.
Данн даже не успел понять, в кого она там влюбилась, когда, а главное - почему. Арлин приподнялась на цыпочках, и один только этот факт заставил Мэтта нахмуриться. Чёрт, неужели она сейчас собралась целовать его?! Это, наверное, добьёт Мэтью. На данный момент в мыслях Мэтта уже сложился рейтинг самых непонятных и непредсказуемых девушек, и Арлин занимала там почётное первое место. Как только их губы всё0таки соприкоснулись, у Данна от удивления разжались руки, и весь его походный набор упал целующимся прямо на ноги. Или под ноги. Он слегка пригнулся, а освободившиеся руки непонятно как, но уже обосновались на шее Джексон. Нет, Данн не душил её, не подумайте ничего такого.
Но тут здравый смысл взял верх. Мэтт резко прекратил этот непонятный поцелуй, но, на счастье Арлин, не заметил, что кое-кто собирает фотографии для своего альбома. Несмотря на то, что поцелуй, фактически, был завершён, Данн выпрямился и окончательно отстранился от Джексон только спустя секунд 30-35. Осмысливая всё произошедшее, Мэтт уже спрашивал себя, щёлкнула ли какая-то дверь, или это у него параноидальное настроение уже?
- Арлин, какого чёрта?..- спокойно спросил он, пытаясь не смотреть на виновницу всех вопросов в его голове. Пусть объяснит хоть как-нибудь.
Отредактировано Matthew Dunn (2009-07-26 19:31:54)
Поделиться112009-07-26 20:14:08
Чего тебе? А тебе чего? А отвали! Что творилось в их номере. Хотя кто знает чем занимались остальные все в своих номерах, но вот что касается этих. Оливия устроилась на своей кровати, подобрав ноги, в какую-то дисскусию с ней вступил Дженнингс, а голова гудела как паровоз. Ему даже на какой-то момент захотелось уйти в своседнюю комнату, где устроились Реквием с Блэком и кажется у них было куда тише. В телевизоре прокручивали какую-то ерунду, точнее сказать Линч прокручивал местные каналы. Кейнс задумчиво откинулся на спинку кровати и выключил паузу на приставке. Теперь приставка вновь начала гудеть, а диск в ней молнееностно прокручивался, сопровождяясь жужжанием. Какой-то у него острый слух стал, слишком острый, а вслушиваться в разговоры Оливии и Кристиана никак не хотелось. На весь номер раздался звонок сообщения и Брендон невольно подскочил к телефону.
"Эй, выйди в коридор! Дело президентской важности, красавчик!" - кто бы это мог быть? Ну так нагло на "Эй" обращалась только Арлин. Кейнс невольно убрал приставку в сторону, оставив её все так же гудеть. Напялив тапки, парень приоткрыл дверь.
- Вау. - Кейнс тихо усмехнулся, увидев картину представшую его взору. Джексон, может она высасывала кровь Данна, при этом вытянув руку с мобильным, где кстати на дисплее экранизировался их поцелуй.
- Фото на память. - Кейнс ловко вытащил мобильные из кармана и запечатлил этот момент, забежав обратно в номер с ненормальным смехом и поглядывая на следанное фото. Он не собирался мешать столь важному моменту, первый поцелуй Джексон и все такое. Ну ладно, по крайней мере первый поцелуй с Мэттом. И он даже успел отправить ммs`ку главной героини коридора и валяющихся одеял. Актриса, вашу мать.
Поделиться122009-07-26 20:51:56
Поцелуй, не поцелуй. Фото! О да, кажется все прошло удачно и фото возможно тоже уже есть, хотя учитывая что айфон сенсерный тыкать надо в волшебное местообитание кнопки, к счастью Арлин уже натренировалась и теперь фото делались куда проще. И даже когда фото было готово, почему-то бежать сломя гголову с криками "я победила, я победила" не особо хотелось. Джексон даже умудрилась пнуть что-то под ногами, а Данн как-то тормозно отстранился, прокомментировав это какими-то чертыми, что относились к Джексон.
Какого черта? Ну обычного наверное, который правит в аду, по крайней мере у него должен быть красный поросякий пятачок, рожки, копыта и хвост. Примерно так она себе и представляла черта, поэтому наверное именно этого. Его взгляд потупел, а у Арлин зазвенел телефон. Кто говорит? Не слон. И даже не говорит. Джексон как можно быстро спрятала телефон в кармане, а музыка до сих пор разрывала её белые классические наушники эйпл.
- Да вон там.. Черт пробежал..! - устроив одну руку в кармане, Арлин свободной рукой указала на конец коридора, представляя Брендана в образе черта. Да уж, еще бы она его не заметила. Зря только вызвала. Девушка задумчиво схватилась рукой за голову, зачесывая падающие пряди волос.
Джексон только теперь задумалась над тем, какого черта у неё валяются под ногами подушка и.. одеяло? О да, как всегда оригинально.
- А ты тут.. мм.. что забыл? - Сильвия с трудом заглянула в глаза парню, пряча вторую руку в кармане, где и хранился сейчас её мобильный с кучей бреда и + доказательствами.
Поделиться132009-07-26 21:16:11
Как и следовало ожидать, Арлин ни черта не объяснила и , судя по всему, конкретно пудрила Данну мозги. Правда, она успела представить Брендона в роли чёрта. А действительно. Тем более, Кейнс выступил сейчас в роли свидетеля. Откуда об этом знал Мэтт? Бренда сложно было не узнать по его сумасшедшему "хыхых". Ну хоть кто-то сотался доволен этим поцелуем. Не сказать, чтобы Мэтью был недоволен, но его смущали все эти непонятности и постоянные переводы темы.
Мэтт быстренько подобрал с пола одеяло, которое повязал на шею, как плащ супермена, а потом прикрыл торс, дабы сумасшедшая Джексон не заставила его лишить её девственности прямо здесь и сейчас. А ведь она могла бы, с её-то темпами. Утром они были друзьями, сейчас - вообще не понятно, кем они друг другу являются. Данн бы не удивился, если бы завтра у них были бы общие дети. В этом вся Арлин.
- Я тут спать собрался, вообще-то.- Мэтт решил ничего не объяснять, так сказать, зуб за зуб.- Неужели не заметно?..- он преспокойно смотрел на Арлин. Всё-таки, начала этот беспорядок она. И в этот раз, кстати, Мэтью добьётся ответа. Добьётся.
- Зачем всё это было сейчас?- он вопросительно вскинул брови и посмотрел своими ледяными глазами в глаза Арлин. Как ни странно, Мэтт всё ещё даже не догадывался ни о фотках, ни о каком-то там споре. Его мысли занимал лишь заданный вопрос. Пусть вопрос и был серьёзным, но сейчас парень усмехался. Это был такой тонкий намёк: от темы уйти не удастся, всем этим недосказанностям настал конец. Ах да, Кейнсу тоже достанется за всякие там смешки.
Поделиться142009-07-26 21:35:25
Спать? На полу конечно удобно, но говорят им еще предстоит спать в лагере Моргано на земле, может не стоит так рано тренироваться? Кажется не заметно, ведь в номерах шикарные кровати для всех и вся.. Или может его выгнали из номера? О да, этот вариант конечно не исключен.
Его вопрос снова поставил её в тупик и она уже не знала что отвечать.
Да сегодня мы сидели в номере, было скучно, я начала дурить и изображать сексопильную маньячку в "платье" и с воображаемой туфлей в руке, слово за слово с Холли и та сказала что ты вечно крутишься возле меня, я сказала что признаюсь в любви хоть в пижаме, хоть в платье и мы поспорили, в общем выбор Спайк пал на тебя и теперь виновата во всем она, можешь завтра утром её отчитать, потому что сейчас было все серьезно и я должна продемонтрировать ей фото.
Наверное все это она бы озвучила сейчас Данну, но язык просто не поворачивался и не желал все портить прямо в этот же день. К тому же до неё только теперь начало доходить проишедшее. Она подверглась спору, и ради победы согласилась даже на признание. Наверное стоит прекращать все споры, ведь с её мозгами и любви к выйгрышам она может пойти на многое.
- Да я же уже сказала! - Точнее себя спросила, может я влюбилась? как это тупо звучит.
- Ты меня плохо слушаешь! - Арлин наигранно зажмурила глаза и поморщилась, словно выражая свое недовольство к отношению Данна. говорить и сдавать себя с потрохами не хотелось, и сейчас она даже была вновь готова заткнуть рот Мэттью, поцелуем? Возможно. Это так всегда эффектно. Джексон открыла глаза и прикусила губу, покачиваясь при всем этом на носочках.
Поделиться152009-07-26 21:55:45
Ну конечно, она уже всё сказала, и он плохо слушает. А ничего она не сказала, но Мэтт плохо слушает, это правда. Но, чёрт побери, она скажет что-нибудь внятное сегодня?! Хоть что-то определённое и реальное, чтобы у Мэтта завтра не так сильно болела голова? И вообще, Данн практически трезвенник, а голова у него по утрам болит всё равно, а всё из-за гремучей смеси под названием "Арлин Джексон". Должно быть, ей стыдно.
- Я пытаюсь тебя слушать, но, если честно, чем больше я тебя слушаю, тем больше у меня к тебе вопросов. Так что это не в твоих интересах, вот.- он посмотрел на ноги Джексон. Тапочки-собачки, это так мило. И это вызвало улыбку на лице нашего джентльмена. К слову, Джексон опять зачем-то встала на носочки, точнее, раскачивалась. Новый вид развлечения, или она просто успокаивает нервы? Он одной рукой слегка нажал на плечо Арлин, как на кнопку, и девушка покорно встала целиком на ступню.
- Вы учтите, я сейчас же приму меры. Надо было сразу отвечать на поставленный вопрос, мисс Джексон!- чтобы хоть как-то разрядить обстановку, Мэтт посмотрел Арлин в глаза своим фирменным взглядом и даже подёргал бровями вверх-вниз. Особой реакции не последовало, только, разве что, слегка недоумевающий взгляд Арлин. Что ж, она сама напросилась. - Я смотрю, вы всё ещё не хотите ничего говорить?! Я знаю, что собьёт вас с толку.- он непринуждённо бросил подушку, прикрывавшую его торс, на пол. - Против супер пресса СуперМэтта ещё никто не смог устоять! У всех, пардон, развязываются языки!- он сделал героическое выражение лица и даже выставил один кулак вперёд, как будто он сейчас в полёте, а второй рукой теребил одеяло, служившее плащом, для эффекта полёта. Но мгновение спустя он встал в исходную позицию.
- Ну что, Арлин Сильвия Джексон? Вы откроете мне истину, или мне придётся похитить вас и просить за вас выкуп, чтобы хоть как-то утешиться?
Поделиться162009-07-26 22:18:18
Меры? Какие к черту меры? Неужели эти двигающиеся бровья и были мерами? Арлин недоумевающе вылупила глаза на Мэтта, пытаясь понять что с ним такое. Уже через мгновение Данн начал придуриваться, вытсавляя свой пресс напоказ. Ну неужели она избежала того ужасного вопроса? И он снова шутить.
Джексон наигранно высунула язык, строя вид полной потерянности. Языки развязываются? Ну он развязан и без того и вообще редко завязывается, так что все в порядке. И честно сказать, Арлин была даже была готова экранно повалиться в обморок, подтверждая его слова "еще никто не смог устоять", но увы голова и её разум, что таки был, посчитали, что полу здесь отнюдь не мягкие и валяться здесь не место. К тому же Мэттью вновь заговорил, теперь уже что-то о поводу кражи.
- Утешаться? Мною что ли? - Джексон издала дикий смешок, посчитав при этом, что приносить плату за неё никто не будет, даже в печеньках. Да и истину она открывать не собиралась.
- Это конечно все заманчиво.. - Арлин задумчиво поглядела в потолок, словно там был написан ответ, и вновь перевела взгляд на Данна.
- Но я не согласна, на истину, а выкуп за меня не получишь, мало кто согласится, хотя я уверена, Холли меня не должна бросить, или нет. Так что, думаю смысла во всем этом нет. - Джексон подняла с пола подушку. Вообще наверное если Джексон ею вооружена, то всем суперМэттам придет конец. Арлин задумчиво сделала шаг к парню и усмехнулась.
Поделиться172009-07-26 22:37:07
Коварный план не сработал. Мэтт сначала сделал жутко шокированное лицо, потом жалобное, обречённое, отрешённое... В конце-концов, он что, зря весь этот бред нёс? То есть, он нёс весь этот бред только ради того, чтобы она тоже немного побредила и обломала его? Это всё, конечно, хорошо, но ситуация нисколько не прояснилось, а с этими ролевыми играми в супергероев всё окончательно запуталось. Но ничего не сотавалось, кроме как продолжать дурить дальше, отступать некуда.
- Эй! На пресс, значит, налюбовались, а смысла во всём этом нет?! Как так? Получается, что мне даже поутешаться нельза, да?- и вновь обречённое и грустное лицо. Хотя, кого он сейчас обманывает? Разжалобить Арлин ему никогда не удавалось и никогда не удастся, пусть у него и есть супер взгляд и супер пресс... Стоп, что это? Она подобрала подушку и сделала смелый шаг вперёд. Неужели она решила...напасть на Мэтта? Вот так вот взять и напасть? Ну у него хоть плащ есть, и то ладно.
- Арлин, я прызываю вас, одумайтесь. Я полуголый и беззащитный, а ещё и в смятении и смущении, не знаю, как истолковать сложившуюся ситуацию, а тут вы! Да ещё и с подушкой! Да ещё и с моей подушкой! Да ещё и на меня!- ну, всё это было пустой болтовнёй для самоуспокоения. Мэтью уже был готов, что буквально секунд через 5-7 его начнут усиленно избивать подушкой или что-то вроде того.- А ещё у меня, кажется, ноги прилипли к полу.- он посмотрел на свои ноги, которые, к слову,были в каких-то дебильных носочках с барашками.
Поделиться182009-07-26 22:57:50
Тыц-тыц-тыц. Арлин с самым, что ни на есть ехидным выражением лица уставилась на Мэтта, что начал трепать какую-то чушь, много чуши, обычно это дело её, это даже странно, язык кажется развязался у него, причем заткнуть его хочется только в такие моменты. Арлин подняла подушку в воздух и аккуратно положив её на голову Данну обошла парня стороной.
- Прости, ноги отлипать не могу, кстати классные носки. - Арлин пожала плечами и пошла вдоль коридора, медленными шагами. Ответа сегодня не будет, это точно, ведь она даже не знала что говорить, кроме правды, которую разумеется парень узнает еще не скоро.
- Я наверное пойду, пока Милевски не поймала. - Джексон задумчиво обернулась, Мэтт стоял глядя в её сторону, а она теперь шагала спиной вперед, главное не навернуться, хотя она и за своей траекторией успевала следить.
- До.. - Арлин остановилась и задумчиво устремив взгляд в потолок продолжила - завтра? - она наверное говорила как будто с потолком, однако её взгляд вновь был устремлен на Данна.
- Или уже сегодня. -
Поделиться192009-07-26 23:16:35
Положить подушку на голову. Да, это, наверное, лучше любых ответов. Ну, по крайней мере, лучше любых вопросов. Подушка - это просто подушка, с неё ничего не взять, и с ней гораздо проще, чем с Джексон, которая, к слову, решила удалиться. Данн немного в шоке стоял и смотрел вслед Арлин, и, ура, она соизволила обернуться. Правда, она рисковала своим здоровьем, двигаясь спиной вперёд, Подушка предательски соскользнула и вновь упала на пол, при этом она оказалась в роли будильника.
- Аккуратней! И спасибо за носки, ага.- он посмотрел на носочки, которые, скорее всего, были подарком мамы,и нагнулся, чтобы в очередной раз поднять подушку, как только Мэтт поднял её, он вновь выпрямился и продолжил смотреть на Джексон. Всё было непонятным, как это обычно и бывает с Арлин. До завтра? Ну, в интересах Мэтью было согласиться. - Да, пожалуй, до завтра, Арлин.- он как-то заторможенно улыбнулся.- Спокойной ночи.- Данн всё смотрел и смотрел вслед Арлин, пока она не исчезла из поля зрения, после чего отправился на поиски дивана. Поиски почти сразу увенчались успехом, и Мэтт завалился спать, как какой-то бомжик, предварительно поставив будильник.