M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Новый год семейства Уорренов.

Новый год семейства Уорренов.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время: 31 декабря 2011 года.

Место: Фамильное поместье семьи Уоррен.

Либретто: Родители Криса приглашают сына с семьей отметить Новый Год. Они уже прекрасно знают, что их "малыш" Крис вырос и обзавелся потомством, но еще понятия не имеют о том, что парень женат. Каким же сюрпризом это все будет для отца и матери, в особенности, когда папаша планировал, чтобы сынуля стал управляющим семейной компании, и в первую очередь думал о работе.

Участники:
мистер Кристофер Уоррен, он же Крис
http://i017.radikal.ru/0907/58/099692e74a34t.jpg
миссис Анна Уоррен, она же Энни.
http://s47.radikal.ru/i117/0907/36/ac55f797f76ct.jpg
Шарлотта, она же Чарли, она же Лотта Уоррен.
http://s46.radikal.ru/i112/0907/ab/ff608536da7dt.jpg
миссис Вайнона Уоррена, она же Вайн, она же мать Криса.
http://s59.radikal.ru/i166/0907/7e/7babe1e47a7ft.jpg
мистер Дениел Уоррен, он же Ден, он же отец Криса.
http://s59.radikal.ru/i164/0907/d9/7ed32dde549ct.jpg

+1

2

1 часть. Приезд.

Крис с довольным видом затаскивал в дом родителей, чемоданы его и Энни. Сзади бежала малышка Чарли, хватая папочку за штаны и весело смеясь. "- Шарлотта, прекрати баловаться!!!"недовольно фыркнул Крис"Папе тяжело, видишь?"но детеныш продолжал баловаться, и прыгать вокруг Уоррена"Сейчас получишь по попе, ты знаешь папа строгий!"наконец-таки Чарли затихла, а парень затащил чемоданы в их с Энни комнату.
- Мама, папа, мы приехали, - крикнул Кристофер, и родители вышли навстречу из своей спальни.
- Милый, мы даже не слышали, как ты приехал, - погладила его по голове мать, - А вот моя дорогая внучка, - Вайнона Уоррен подняла Чарли на руки, и принялась ее щекотать, - Она так похожа на тебя, сынок, - папа же ничего не говорил. Он был очень недоволен тем, что сын так рано обзавелся детьми.
- И как тебе роль папочки? - с иронией вопрошал он, даже не обращая внимания на новоиспеченную супругу Криса.
- Вполне замечательно, - ответил парень, - Знакомьтесь, это Энни.

**
Девушка всё ещё была... Словно заморожена. Чарли, чистая, но замкнутая девочка, и та уже приняла для себя так неожиданно ворвавшегося в их жизнь Криса, уже не боясь его и иногда называя папой, а вот она...
У них уже была близость. И она улыбалась - иногда. Но часто, когда девушка смотрела, как он возиться с дочерью, в глазах мелькал животный страх - а ей он не сделает больно?
Она поднялась наверх и спросила:
-Где свои родители? - пока они лично не встречались и девушке было из-за чего волноваться.
Странно, но, к ее удивлению, малышка не противилась, как обычно, когда женщина, мать Криса, взяла ее на руки и стала щекотать - а вот его отец не обратил внимания на внучку, а на нее, Энни, посмотрел холодно и равнодушно.
-День добрый, миссис Уоррен, мистер Уоррен. Приятно познакомиться.
В голосе мужчины мелькнул сарказм:
-И как же, мисс Ньютон, вышло, что нашей внучке уже два года?
Она побледнела и довольно резко ответила:
-Крис всё сам расскажет, если захочет.

**

Крис улыбнулся, и добавил: "Вообще-то она миссис Уоррен, мы поженились папа, не хотелось громкой церемонии..." Крис поежился, и забрал у своей матери Чарли. Девочка продолжила баловаться, за последний год она стала такой веселой и жизнерадостной, что Кристофер просто не узнавал свою дочь, а вот Энни до сих пор его боялась. Очень сильно боялась. И все потому, что он когда-то ее обидел... - Да, папа, моей дочери два года. А что тебя удивляет? Что может быть странного в том, что девочка зачата в то время, когда сын учился в колледже. Неужели, я так похож на девственника. Тем более, это милое создание - плод чистой любви, - снова ирония, Крис и отец - это были два человека, которые были так похожи и так любили издеваться друг над другом.
- Ну, что ж сыночек? - мать толкнула его в бок, - Давайте, вы с Деном не будете ссориться, мм? Энни, пойдем, поможешь мне накрыть на стол, и возьми с собой малышку, я достану ей старые игрушки Криса, - миссис-Уоррен-старшая была очень приветлива к Эн, - Оставим этих бяк вдвоем, пусть выясняют свои отношения.

+1

3

Часть 2. Подготовки.

И в самом деле - ей лучше было уйти. Видимо, Крис всё же погорячился, сообщив о свадьбе, состоявшейся не так давно. Во всяком случае, мистер Уоррен - Дэн? - покраснел и молча стал хватать ртом воздух.
Плод чистой любви. Да уж... Он скорее шутил с отцом, но она чуть вздрогнула, хотя и знала, что к ней это отношения не имеет.
А у нас была любовь?
Была. И есть. Молчи.

Дело было даже не в ее чувствах к молодому мужчине. Здесь всё более чем ясно: любовь. Но она боялась довериться этим чувствам, боялась опять наткнуться на обман. Жить так, как жили они сейчас было много легче: она сдерживала все свои порывы, он делал вид что так и надо.
Она взяла девочку, на секунду коснувшись его ладони, а затем пошла вниз, помогая женщине с обедом. Правда, Чарли особого восторга от машинок не испытала, предпочтя рисовать, лежа на полу.
- Крис, какого хрена? Что за дела? Какая еще свадьба, ты что умом тронулся? – папаша просто не мог поверить, что сын уже вырос, при чем очень быстро, - Черт, я думал у тебя есть голова на плечах. Откуда взялась вообще эта девочка? Ты не думал над тем, что ей просто нужны твои деньги… родила ребенка и решила привязать тебя к себе? – в мыслях у Дениела Уоррена было много разнообразных рассуждений, и ему совершенно не хотелось, чтобы единственная его надежда – любимый сыночек так просрал свою жизнь. Он поверить не мог.
- Пап, я не идиот. Я спал со многими девушками, и среди них были такие суки, которые базарились на мое наследство. Но Энни не из них, - мистер Уоррен-младший, резко и четко отвечал отцу, - И если ты имеешь что-то против моей семьи, катись к черту, это мой выбор, - Кристофер пошел в сторону кухни, где уже куховарили две главные женщины в семействе, и где-то на полу рисовала Чарли. Крисси подошел к дочурке, и тихонько нашептал на ушко: «Обрисуй дедушке обои в кабинете, тебя за это никто не тронет…» «Да, что значит вообще тронет… я не позволю никогда и никому обидеть мою дочурку»пронеслось в голове парня, когда малышка уже устремилась в сторону офиса.
- Итак, может мне кто-то хотя бы бутербродик даст? – страдальческим голосом выпрашивал Кристофер, обнимая женушку за талию.

Она слышала крики отца Криса и видела, как мягко - сочувствуя и словно извиняясь за подобную сцену - смотрит его мать. Внутри же девушки всё кипело: будто это ей надо! Ей было хорошо и вдвоем с малышкой.
Дааа?
Она не верила даже своим мыслям. Но всё равно ощущала, что готова подхватить Лотту и уехать.
Тем временем, всё прекратилось, ее муж - господи, неужели она больше не мать одиночка? Неужели у нее кто-то есть? - пришел на кухню и пошептав о чем-то с Лоттой, выпустил ту бежать.
Она улыбнулась, ощутив, как Крис ее обнимает, ощутила желание повернуть голову и поцеловать его, но сдержала себя и сунула ему простенький бутерброд.
-Ну, Энни? Какой же была ваша свадьба?
-Ничего особенного, я даже платье не одевала. Мы, Чарли и свидетели.

0

4

3 часть. Кто здесь балует ребенка???

Крис жевал свой бутерброд, и внимательно слушал разговор Энни и матери. Как вдруг в комнату прибежала Чарли. «Замечательно…»отметил про себя Кристофер, и погладил малышку по голове.
- Мам, я же тебе рассказывал, что никогда не мечтал о пышной церемонии, - он улыбнулся, и пожал плечами, - К тому же, что мне еще надо. Любимая жена, обожаемая дочь – я просто счастлив, - мистер Уоррен снова обнял Эн, и прислонился головой к ее мягким волнистым волосам.
- КРИИИИС!!! – послышался крик отца из кабинета, - ТВОЮ МАТЬ!!! – снова крик, но Уоррен-младший уже понял в чем дело, - Твоя дочь обрисовала весь мой кабинет, эти дети… просто кошмар.
- Ден, Крис в детстве тоже был не подарком, и тем не менее мы его не ругали за то, что он высыпал содержимое кошачего туалета нам в постель, помнишь, - Вайн Уоррен была именно той женщиной, которая неоспоримо являлась хранительницей домашнего очага, и могла утихомирить своего муженька в любой ситуации.

Женщина покачала головой:
-Мало ли чего хотел и не хотел ты, дорогой. Для свадьбы куда важнее мнение невесты. Для девушки свадьба - важнейшее событие в жизни!
Энн видела, что ей очень интересно, что же случилось у ее сына и этой девушки, но тактичность не позволяет прямо спросить. Поэтому она покачала головой:
-На свадьбе настоял именно Крис, да и я сама никогда не хотела больших гуляний.
Чарли руками полезла в вазу с пуншем и девушка взяла ее на руки, передав Крису. Она слышала крик мистера Уоррена и недовольно нахмурилась, глядя на мужа.
-Ты слишком ее балуеш! - может, девушке не нравилось то, как быстро дочь привязалась к отцу?
-Простите, мистер Уоррен. Я ее обязательно накажу. - Чарли тут же захлюпала носом, утыкаясь отцу в плечо, а сама девушка закусила губу. Она всегда должна быть строгой и наказывать дочь, когда Крис ее только балует!

- А, ну тогда все меняет дело, - добавила мать, улыбчиво глядя на счастливых детей, - А я рада, что Крис женился так рано… глядя на него, я думала, что он никогда не утихомирится, и всю жизнь будет таким гулякой, либо таким снобом, как его папочка, - последнюю фразу Вайн Уоррен шепнула прямо на ушко Энни.
Крис продолжал играться с малышкой, то щекоча ее, то подбрасывая на руках, - Кто здесь мое маленькое солнышко? – вопрошал он у малышки, от чего та заразительно хохотала, - Маааамаа, не будь бякой, - хихикнул Кристофер, чмокнув женушку в лоб, - Меня тоже всю жизнь баловали, и неужели я вырос плохим мальчиком, - последние слова очень расстроили Уоррена-младшего, и не только его, но и его маленькую дочурку, - Никто и никого не будет здесь наказывать. Подумаешь, ребенок чуть-чуть поигрался. Пааапаа, прекрати истерить, - протянул Кристофер, похлопывая отца по плечу, - Сегодня новый год, а ты собрался обижать ребенка??? Не годится так, Санта Клаус не принесет тебе подарок под елочку, - в голове не укладывалось одно, как может парень, который сам еще не вышел из ребяческого возраста воспитывать ребенка, - А вот одной маленькой девочке, не буду показывать пальцем… Санта обяяязааательно что-то принесет, - в этот момент малышка снова захихикала, - Только для этого нужно поцеловать папочку в щеку, - не задумываясь Чарли обняла Криса за шею, и чмокнула его.
- Эээх, и это мой сын… - улыбнулась мама, тормоша непослушные волосы сына, - Деееен, разложи наш стол, и достань скатерть, - немного расстроенные отец, еле перебирая ногами пошел в сторону зала.

0

5

4 часть. СКАНДАЛ!

Она хотела ему сказать, каким плохим мальчиком он вырос. Напомнить, как часто он бывал с девушками перед тем и после того, как в очередной раз атаковал кудрявую, напомнить, как больно он ей сделал, когда она сдалась. Внешне они выглядели счастливой парой, но у нее в душе всё ещё жило множество демонов, которых она тщательно скрывала. Но сегодня был праздник, и девушка удержалась.
-Крис, она уже не отдает себе отчета в том, что можно делать и нельзя. Думает, что за один поцелуй может получить прошение за что угодно.
Миссис Уоррен закусила губу, тихонько покачав головой, но в их спор не вмешивалась: всё-таки молодые родители должны решать подобные вопросы сами.
-Никаких подарков сегодня ей не будет.
Девушка строго посмотрела на мужа, зная, что он всё-равно постарается поступить по своему. Энни любила дочь, но в ее любви не было практики баловать малышку.
Уже подхотящая к трехлетнему возросту и вошедшая в соответствующий кризис Шарлотта, затоптала ногами:
-Ты злая! Злая! - она редко показывала характер, но умела это делать великолепно.

Кристофер продолжал играться с дочерью, последние полгода были самыми счастливыми в его жизни. Он даже представить себе не мог, что так органично будет чувствовать себя в роли папочки, - Энни, она маленькая. Очень маленькая, поэтому для нее еще существует Санта Клаус и динозавры, да и почему бы не побаловать ребенка в праздник, - Кристофер обратил внимание на мать, которая явно хотела что-то возразить, но здесь был не к месту совет даже старшего поколения.
- Энни, все равно подарки будут, ты прекрасно это знаешь. И не надо показывать свой гонор, мужчина в доме все-таки Я! – Кристофер не мог уступить своей женушке, особенно в воспитании Чарли. «А что, я прав…»заключил в мыслях он, когда девочка начала топтаться прямо у Криса на руках, - Так, а ты не смей кричать на мамочку. Она сегодня просто без настроения. Чарлиии, не злись. Пойдем, папа даст тебе конфетку, и достанет твои игрушки, - Уоррен-младший понес ребенка в сторону той части прихожей, где стояли их чемоданы, и большой пакет со сладостями.
- И часто у вас такое? – Вайнона Уоррен улыбнулась, и дружелюбно посмотрела на Энни, - Я понимаю, мой сын всегда себе на уме, но за это я его и люблю. Он очень хороший мальчик, только… школа, и колледж. Многие девушки разрушили его характер до предела ловеласа и бабника, Крисси был совсем не таким.

Он только и делал, что играл с ней, баловал, ничего не запрещая и выполняя любой каприз девочки. Она сильно изменилась за последние полгода: стала намного более веселой, щебутной, менее пугливой и спокойной. Молодой матери не нравилось то, как на Шарлотту влияет Крис, девушка боялась, что ее малышка станет одной из избалованных богатеньких девочем.
-Если бы баловал ее только в праздники! Но ты не знаешь в этом меры, совсем.
Она хотела было пойти за ними, что бы не дать парня уже начать заваливать ребенка подарками, но ее осторожно задержала его мать. Энни кивнула головой, явно злая из-за этого всего, и ответила, не слишком думая, как могут истолковать ее слова:
-Поверьте, я отлично знаю, каким бабником он был в свое время.
Она извиняющеся посмотрела на миссис Уоррен и догнала мужа и дочь. Она наконец-то дала свободу своим мыслям:
-Я два года была мужчиной в семье и не надо разрушать то, что я сделала.
Едва эти злые слова сорвались с языка, как она об пожалела и замолчала, виновато поглядела на него.

Крис скептически взглянул на свою женушку, - какого черта, ты мне что-то указываешь? Я хочу, чтобы Чарли была счастлива, хочу, чтоб моя девочка всегда мило улыбалась, была лучезарной… - мистер Уоррен не обратил на нее никакого внимания, только высказал свою точку зрения. Его мамаша уже изрядно нервничала из-за этого мини-скандальчика.
- А что ты сделала? – тихо спросил Кристофер, - ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА ДЛЯ НЕЕ??? Пыталась превратить девочку в себя, замкнутый волченок, который как только видит окружающих, сразу же выставляет свои шипы, - мистер Уоррен психовал, в его глазах блеснул дьявольский огонек, - Я не хочу, чтоб наша дочка была такой же, как и ты в детстве, и в колледже. Что хорошего в том, когда ты очень красивая девушка, - сейчас он говорил об Энни, - а строишь из себя уличного бродягу.

-Я тебе указываю, потому что я мать. Я не ты! Я должна позаботиться о том, что бы она выросла не такой, как ты, не эгоистичной и избалованной!
Услышав его вторую фразу, Она побледнела, затем прошипела ему в лицо, почти мертвеная.
-Что я сделала? Что я сделала?.. Хочешь это услышать? Я двое суток лежала на столе, пока меня потрошили как рыбу. Я отказалась ну учебы, отказалась от своей жизни. Что бы растить ребенка, делать то же самое, что с четырнадцати лет делала для Виктора. Пока ты спал со своими девицами. Не ходила на свидания, не заводила друзей, пока ты веселился. Ну? Я мало сделала?

+1

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Новый год семейства Уорренов.