M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » "Однажды в Вегасе"

"Однажды в Вегасе"

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Либретто:  Тайлер, находящийся в "изгнание", который день напивается в одном из баров Вегаса.  В один прекрасный день он встречает там  своего старого врага из Моргано. Делайте ставки, господа.
Время :   весна. Уоррен и Тай еще на третьем курсе.
  Участники: Крис Уоррен, Тайлер Бэнкс.

+1

2

Крис проиграл почти все деньги в покер, и вот уже несколько часов дрочил банкомат, чтобы тот выдал ему хотя бы чуть-чуть денег. Но именная карточка была пуста, а платиновая в отеле. "Ненавижу этот чертов мир, а еще больше ненавижу свою азартность..."пошарив по карманам брюк, паренек нашел пятьсот восемьдесят три доллар и пятьдесят центов. "Да, я несметно богат... сейчас пойду нажрусь в баре, а потом сниму какую-нибудь симпатичную цыпочку и проведу с ней ночь, а что план вполне в духе Криса Уоррена". Парень толкнул дверь бара ногой, и зайдя туда, как шериф в дешевых вестернах, уселся за барную стойку. И принялся подзывать бармена...
- Эээээй, ты!!! Глуууухоооой!!!! - орал Кристофер так, что на него уже начали оборачиваться люди, - Вали сюда и налей мне виски! - завопил парень, и начал оглядываться вокруг в поисках красивых девушек, но заметил только угашенного Бэнкса, - Ну, вот... замечательно! Решил отдохнуть, и тут не обошлось без засранцев. Эээй, Тай... - куда этому парню еще пить, ведь Крисси итак был пьян в дупель, - Тащи свою унылую задницу сюда, какого хрена ты делаешь в Вегасе? - язык заплетался, а тут еще виски подвезли. Одним махом мистер Уоррен осушил стопку, и закусил лимоном.

+1

3

Вегас стал еще  одним красочным пятном в уже и так насквозь прокуренных мозгах Бэнкса. Город за городом , бар за баром.. Все чертовски было однотипным, если учесть, что трезвым он бывал, пожалуй,  только ранним утром. Однако это не означало, что уровень алкоголя в крови показывал норму. Отнюдь.
  А в этом баре он уже считался завсегдатаем вот уже.. хм..  как неделю. Приходил и  чинно, потихонечку напивался в VIP зоне. Девочек не снимал, в драках не участвовал, хорошеньких барменш не зажимал..  ну просто золотой клиент.
   Сейчас он в который раз прокручивал события нескольких месяцев у себя в голове, потихонечку наслаждаясь  бутылкой не самого дорогого виски, что стояла на столике, когда с  кто-то с помпой заявился в это заведение. Впрочем, он бы и голову не повернул, если бы молодчик не окликнул его по имени.. - Надо же.. из всего Моргано встретить тут именно Уоррена... кто-то наверху мне отчаянно мстит. глубокомысленно заявил он, поднимаясь со своего места и подходя к барной стойке. - Уоррен, скажи мне, что тебя тоже исключили и у нас с тобой даже появится повод выпить.  Потому что в противном случае, придётся бить морды на улице, это заведение мне дорого как память. - Тайлер  сел на сидушку, жестом  показав бармену, что нужен еще один стакан. - Я его выкуплю и буду тут жить.

+1

4

Раскачивающийся из стороны в сторону Тай, не смог не вызвать у Криса улыбку. Тем более, когда они оба из Моргано, и оба пьяные "в тааакие вафелькииии", что просто нереально. "Тааак, Тай, аккуратно обходим первый столик, второй столик..."тут паренек немножко пошатнулся"Упс... третий столик", и вот мистер Бэнкс выплыл прямо перед Уорреном"Миссия выполнена, ту-ду-ту-ду!"весело протрубил в мыслях Крисси, смотря как это очень поколебимое тело, усаживалось за барную стойку.
- Нифииига, Таюша, тебе придется меня терпеть еще очень долго, - паренек вздернул сразу двумя бровями"Ни хрена себе, как у меня по-пьяни получается", и продолжил беседу, - Дело в том, что я сказал папе, что уезжаю на практику в Англию, а сам на две недельки смотался сюда. А чем плохо? Виски-виски, шлюхи-виски, азартные игры... короче, брат, мне весело, - он похлопал Бэнкса по плечу, - Тут жить? А почему бы и нет, условия не плохие... поставишь себе только диван и плазму, и будет идеальное жилье для холостяка, - в это время мимо парней продефилировала симпатичная официанточка в котороткой юбкой, - Знаешь, ради таких экземпляров, я сам бы тут жил, - мистер Уоррен как будто забыл, про их вражду, про разногласия. Хотя, что тут вспомнишь, когда мозг хорошенько проспиртован.

+1

5

Уверен, что диван и плазма находятся  в-о-оон в том курятнике - Бэнкс указал стаканом на дверь с табличкой " Управляющий"  внизу которой было нашкрябано фломастером "Big f*cking Boss". Буквы чуть-чуть расплывались, при этом подпрыгивая и  меняясь местами, что  , впрочем,  повеселило парня. - -А еще там должно находится приличное пойло, а не то, что мы сейчас с тобой пьем, друг - Тайлер смотрел на Уоррена сквозь мутное стекло граненного стакана. Внезапно в баре сменилась музыка, что означало , что  "кисок" выпустили на свободу на сегодняшнюю ночь. У тебя осталась наличка? - спросил он, оценивая двух девочек, что уже направлялись к ним, плотоядно улыбаясь накрашенными ртами и пытаясь по-соблазнительней вилять пятыми точками. " Два ходячих окорока. Соблазнительных окорока с золотистой хрустящей корочкой. " - первая мысль, которая посетила его голову. Они с Крисом переглянулись и быстро определились какая кому достанется. - Какая жалость, что они не принимают чеки..

0

6

Крис вальяжно оторвал свою пятую точку от стула, и засунул руки в карманы: "Итак, мистер Бэнкс, вас 487 долларов, и снова эти чертовы пятьдесят центов"Уоррен недовольно скривился"И не надо так на меня смотреть!!! Дааа, у всегда мажорного Криса кончилась наличка. И у тебя я так понимаю тоже..."снова удобно умащиваясь на высокий барный стульчик, парень добавил, - Хреново быть бомжом...
Мистер Уоррен довольно облизнулся, обращая внимания на этих двух красоток. "Черт возьми, я бы наверное, сейчас все отдал, чтобы перейти с этой телочкой в горизонтальные танцы..."подумал про себя он, опасаясь что смог бы без проблем сейчас сказать вслух, - Может попытаться их уговорить? Мы же парни видные, в Моргано девчонки нам сами в постель прыгают, - теперь пьяная голова Кристофера начала рисовать какие-то непонятные разъяснения. И почему они всегда были врагами с Бэнксом? С самого первого курса? Да, потому что боролись за первенство, а сейчас им было глубоко плевать на то, кто первый.
- И вообще, может снимем официанток?

+1

7

У меня тоже голяк с кэшем. -  чертыхнулся Бэнкс, вытаскивая из кармана парочку помятых бонкнот. Девушки, быстренько оценив ситуацию намётанным глазом предпочли ретироваться. Крис чуть не бросился за ними , да и сам Бэнкс скривился ,  наблюдая такой облом.   - Уоррен, мы с тобой такие неудачники, что даже шлюхи нас обламывают. Если девочки из Моргано узнают про это, конец нашей репутации. . - хрюкнул Тайлер, оторачиваясь к бармену и протягивая тому оставшуюся наличку.  Бармен деньги взял, нагло ухмыльнулся и что-то прошептал, от чего Тайлер чуть не свалился со стульчика. - Похоже, на тебя запал бармен. - он хлопнул Криса по плечу, давясь от смеха сначала от самой ситуаци и потом уже над перекошенным лицом Уоррена, который не совсем въехал в слова Тая. - Ты что-то сказал про официанток? Тогда включай свое обаяние и ищи что-то мало-мальски похожее на тех куколок, которых мы упустили. - Называется , хотел похмурствовать в одиночестве. а сейчас ищу приключений с заклятым врагом из Моргано, который оказывается вполне приемлемым собеседником..  куда катится мир?

+1

8

- Та ну тебя, противный, - Крис посмотрел, как от них улепетывают девчонки, - У нас очень миленькие костюмчики, мои джинсики например, Джорджио Армани представил на показе, неужели даже это не спасает, - заметив, как Тайлер отрицательно кивает, Уоррен опустил голову вниз, - И снова фак! - на его лице отобразилась маска недовольства, а какую собственно натягивать мину, когда от тебя шлюшки нос воротят, - Видишь, даже мужики, оценили мою естественную красоту, - Кристофер ответно хлопнул Бэнкса по плечу, и посмотрел на бармена, - И что ты так на меня смотришь, как Ленин на буржуазию? Мм? Я тебе, не какой-то там педик... и то, что я хорошо выгляжу еще не показатель "Так пора заткнуться, и вообще какого хрена я мелю"мысленно останавливал себя мистер Уоррен, как вдруг снова начал провожать взглядами официанток, - Тогда, налей мне еще хотя бы грамм сто пятьдесят обаяния, и обещаю я что-то намучу.

+1

9

Если этот придурок попросит у тебя номер телефона, то я валю отсюда немедленно. - предупредил Тайлер  Криса, косясь на бармена. что в свою очередь хищно поглядывал на  Криса.  Хм.. город разврата, что ты хотел? - вздохнул он, улыбаясь собственным мыслям и миленькой официанточке, что проходила мимо. - Так, улыбайся немедленно и без доппинга. Иначе останемся с кредитками и без десерта. - прошипел он Крису, рассматривая двух красоточек , что слегка отличались от общего фона. 
Тай выхватил  оставшуюся наличку у Криса и спихнул того со стула, чтобы он "провёл" разведку боем - Если упустишь - оставлю тебя  тому педику в залог. До утра. - он подпихнул  недоврага-недодруга (как-то так он охарактеризовао криса в данную минуту)  в спину.

+1

10

- Бррр, не гони беса, чувак, мне еще пэдуардов в обществе не хватало, - Уоррен ухмыльнулся, и облокотившись на барную стойку, нагло залыбился, - Подойдет, такая мина... или видно, что в полную задницу ужрался? - процедил сквозь зубы Уоррен, устраиваясь на барном стульчике. И тоже обращая свое внимание на девушек. "Мда, ничего, конечно по пьяни я плохо разбираюсь, но вполне неплохи... от мистера Бэнкса другого и не ожидал".
- Эээй, ты за кого меня считаешь? Крис Уоррен даже в состоянии проспиртования хорош собой, и интересен, так что смотри и учись, - довольный собой парень, промаршировал в сторону девушек, пытаясь держаться ровно и все также обаятельно улыбаясь. "И черт бы побрал этот оскал, уже даже непроизвольно получается..."

+1

11

"Фак, мой мозг... мир тесен" Крис даже сказать ничего не успел, а продолжал обаятельно улыбаться "Сраное Моргано, я не могу себе даже девушку подцепить". Мистер Уоррен улыбнулся, и внимательно посмотрел на Янг: "Мей, я сегодня немного пьян, и конечно же, я узнал тебя, и решил подойти..." "Врать-врать и еще раз врать!!!" Ведь, как это так? Я о своей любимой лучшей подруге забуду, - он крепко обнял мисс Янг, и чмокнул в щеку, - А какого черта, ты здесь делаешь? Я думал, я один решил прогулять учебу... - парень явно понимал, что такой заразке, как Мей палец в рот не клади, откусит по локоть, и косточку выплюнет, поэтому самым лучшим решением проблемы было, - Я тут встретил Тая, пойдем познакомлю! - весело доложил он ей, и за руку потащил к барной стойке. "Нет, ну нафиг такое надо, я не такой пьяный, чтоб утром домой без трусов поехать..."

0

12

Брук вошла в затемненное помещение и прямиком направилась к барной стойке, что как и где в таких местах она знала наверняка, не в первой, расслаблятся и придаваться воспоминаниям она не собиралась, все что ей нужно было это пару шотов текилы или самбуки, чтобы привести мысли в порядок и разобраться что к чему в ее жизни, в последнее время отношения, которыми она так дорожила последние 2 года стали слегка напрягать и даже не слегка, а конкретно так тяготили девушку. Для Дэниэлс это было привычным делом, вышла из дома, села в машину, почему-то поехала в сторону аэропорта и через пару часов ты почему-то уже в Неваде, в ее столице. Вот так сейчас с клатчем в руках девушка почти порхала к решению своей проблемы, ну фактически к барной стойке, но теоретически, алкоголь Бруки любила, не просто ужраться в никуда, эта девушка любила эстэтику во всем и в выпивке она была не оригинальна, все должно быть красиво, в лучших традициях Брук Дэниэлс. Она кинула клатч на стойку и приземлилась на высокий стул, закидывая ногу на ногу, не замечая никого вокруг, видя перед собой только заветную бутылку благородного напитка и бармена, который должен был наполнить ее серый сейчас мир - красками.

0

13

- Пойдет , пойдет - отмахнулся Тайлер - главное не дыши на нее в первые секунд десять, а дальше - бери тёпленькую. - с таким напутствием он остался у бара, заказывать выпивку, а Крис пошёл за уловом.  Только бы морскую каракатицу не принес, кто их в темноте  да на пьянные глаза разберёт. Он подошёл к бару и улыбнулся бармену - Обещаю телефон во-оон того красавчика, если через пять минут  выпивка будет за моим столиком. - То ли бармен реально запал на Криса, то ли же не усомнился в том, что  постоянный клиент обязательно заплатит, но кивнул и нырнул за стойку  выполнять заказ. 
Тайлер же  с довольной улыбкой на губах развернулся и попал прямо под чары очаровательной китаяночки, что стояла рядом с Уорреном. - Крисси, пять баллов.  Подцепить такую куколку меньше чем за тридцать секунд. Рекорд, однако. - Тайлер слез со стула и подошёл к девушке, обдавая ее запахом  дорогого( что , к сожалению, не отразилось на качестве) алкоголя , сигарет и мужской туалетной воды. - Ну что, детка, ты принимаешь чеки, или же довольствуешься строго кэшем? - он приобнял  девушку за талию, плавно скользя рукой вниз. -Отличная девочка, браво Крис.. - Тайлер не слишком влавался в подробности того, что девушка выглядела прилично и разительно отличалась от бабочек клуба.

+1

14

- Меня?? И хватились??? Я думал, они вздохнули с облегчением... Да, и не забывай, я на практике в Англии, изучаю литературу - Крис засмеялся, и продолжил слушать подругу. Алкогольный угар потихонечку выветривался. А что это значит? Это значит, что нужно принять новую дозу, где-то внутри себя заключил Кристофер. Услышав, как заинтересовалась Мей его другом, да и увидев тоже... Крис понял, что в этой "битве за тело", он проиграл, как вдруг: "Знакомся, это мой лучший друг, Крис. Крис это моя приятельница Брук!" Мистер Уоррен учтиво поцеловал девушке руку, и мило улыбнулся, - Крис. Крис Уоррен, а что такая очаровательная девушка забыла в этом месте? Такому ангелочку,  как вы стоит посещать только рестораны, - комплименты, комплименты, комплименты, и какая девушка устоит. Уоррен очень любил испражняться в своей наигранности, да и неплохо у него получалось.
Как вдруг, парень услышал, что сказал Мей Тай. "Ну, и придурок..."а наш ловелас так увлекся Брук, что даже не успел маякнуть новоиспеченному другу о том, что "Хватит болтать, свои глупости..."ну а теперь пусть сам расхлебывает.
- Мей, ничего не подумай, наш мистер Бэнкс шутит, - снова натянутая улыбка, после чего выстрел глазами в Тая, - ОЧЕНЬ неудачно шутит.

0

15

- Эм-мм, ну да. Именно за нее и принял. - Тайлер поморщился и мыслительный процесс заработал: девочка выглядит прилично, на шею не вешается, руку оттолкнула .. значит ли это, что в  бар залетела приличная птичка?  Похоже на то.. Слава Богу, что ты не стал сразу же ей в трусики деньги пихать. - он улыбнулся китаяночке в попытке загладить вину - Простите леди, обознался.  - он оглянулся на Криса, что уже был занят очередной красоткой. Похоже, что эту он отдал ему на десерт. В любом случае расшаркиваться не хотелось.. он не искал отношений, и после разрыва с Джордан он нуждался в чём-то особо не парящем мозг и тем, что поможет отвлечься и забыть. Крис оказался кстати, спасая его от хмурствования. Но вот приличные  девушки в планы не вписывались, или по крайней мере кто-то ,  с кем он мог бы пересечься в дальнейшем.  Поэтому он искренне надеялся, что девушка местная.
   - Пройдем за столик. - он кивнул на своё место, куда уже принесли выпивку и приобняв девушку за талию, направился к нему. - Тайлер Бэнкс.  Теперь твоя очередь. - хрипловатые нотки, что так безотказно действуют и нежные касания в области поясницы потихоньку делают своё дело.  - Крисси, бери новую знакомую и тащись к нам. - оборачиваясь, он крикнул другу.

0

16

Брук уже успела сесть за барную стойку и даже заказать первую дозу, когда заветная жидкость оказалась в руках, кто-то произнес ее имя, или не ее имя, хотя Брук не такое уж часто встречающееся, в общем девушка развернулась и таки да, к ней обращались.
-Мэй... - натянуто улыбнулась Дэниэлс, нет не потому что Янг ей чем-то не угодила, потому что настроение было ниже плинтуса, но девушкам публичным не привыкать, нужо улыбнуться значит улыбнёмся, нужно переклучиться на новую волну и радоваться жизни, переключимся, не проблема. Делиться сейчас своими переживаниями и проблемами не хотелось, да и смысла особого не было, не те люди, не то место, не то время. Опрокинув в себя стопку горючего, девушка медленно провела языком по тыльной стороне ладошки, ощущая во рту вкус соли, как он смешивался со вкусом алкоголя, как по телу пошла первая волна градуса, затем выдавить сок лимона, который капает на губы и щипет, но Дэниэлс не спешит отправлят кислое содержимое внутрь, она как садист хочет прочувствоват все до конца.
-Какая встреча. - Бруки спрыгнула со стула и подошла к своей давней приятельнице и ее по видимому лучшему другу, как она выразилась.
-Брук Дэниэлс. - произнесла девушка, осматривая парня с ног до головы, слегка прищурившись, оценивает. - Будем знакомы. - наконец едко улыбнулась она, оценила.
акой ангелочек иногда вырывается из своей рутинной жизни, в том числе и нудных ресторанов, в Вегас, чтобы отдохнуть от всех этих мер приличия. Поэтому можете считать, что вам повезло встретить меня, я здесь не частый гость. - она провела большим пальцем по его слегка не бритой щеке, в то время как он целовал ее руку, глядя ему в глаза, едко улыбаясь при этом.
Краем уха Дэниэлс услышала как разговаривает с Мэй по видимому друг Криса, но это не ее дело, поэтому лезть она не будет, реакция на услышанное отразилась только на ее лице, на ее лице обычно часто что-то отражалось.
Крисси, бери новую знакомую и тащись к нам
-Попроще будь, парень. - ухмыльнулась она, наблюдая за поведением уже в меру подвыпившего молодого человека.
-Еще один шот. - сказала девушка бармену.
Ну что представишь меня своему "воспитанному другу" или мы останемся здесь? - Дэниэлс посмотрела на Уоррена, приподнимая вверх бровке, боковым зрениям глядя на Янг и улыбаясь ей, Господи как же она любила вот такие игры и как она за этим скучала, с Меттом уже так все устаканилось и так все посредственно, что с одмиы стороны очен классно, но с другой, нужна ли такая жизнь Брук Дэниэлс?

0

17

Бэнкс по жизни был самовлюбленным идиотом, а сейчас ко всему прочему, он был пьяным самовлюбленным идиотом, что было гораздо хуже для Криса. Иногда хотелось его крепко ударить чем-нибудь тяжеленьким по голове, и закопать тело, но это были только розовые мечты и фантазии, - Тай, мать твою, прекрати называть меня Крисси. Так меня зовут только девушки, - недовольный Уоррен развернулся к своей более приятной собеседнице, нежели мистер Бэнкс. "Брук... мда, с этим именем связаны не самые счастливые воспоминания моей жизни... к тому же, она еще и похожа на нее. Поздравляю мистер Уоррен, вы снова вляпались... и почему вам так везет на дам с именем Брук?" - Конечно же повезло, я другого и не думал, - довольно улыбнулся Кристофер, продолжая свое счастливое знакомство. Мей снова  далеко и надолго затыкала за пояс Тая, что очень радовало нашего героя. Он явно знал с какой девушкой его знакомить. Они просто идеально подходят друг другу, засмеялся в мыслях Крис и снова внимательно посмотрел на новоиспеченную подружку, - Шот? Ха... ну, тогда и мне шот, - обратился парень к бармену. Хватит делать из себя законченного алкоголика, употребляя постоянно вискарь, - С моим другом? А ты уверена, что хочешь этого? - Крис вздернул бровью, и внимательно посмотрел на угашенного Бэнкса. От него чего доброго не жди, - Ну, ладно, идем к ним, - явно опьянение потихоньку проходило и начинала болеть голова, парень ненавидел себя, за это дурацкое свойство, так быстро трезветь.
- А кто тут смущается, мисс Янг, будьте проще? Я же не маленький мальчик, - уверенно ответил Уоррен, держа одной рукой Брук, а в другой неся свой коктейль.

0

18

Новая знакомая была особо не разговорчивой, впрочем это была скорее его вина. Просто он ничего не делал для того, чтобы ее развеселить, завлечь своим обоянием и попросту не использовал привычных штучек , чтобы развести ее на постель.  Вот в чём преимушество шлюхи : ты платишь - она старается. Такой получается заманчивый бартер. Обе стороны заинтиресованы в таких рыночных отношениях. И мозги напрягать не надо.  Тут же необходимо  травить байки и рассыпаться в комплиментах, чего Тайлеру сейчас не очень хотелось.   Мей была симпатичной, даже очень,.. этакая  экзотическая красотка..  поэтому  ничего сверхъестественного придумывать бы не пришлось, просто констатация фактов.
- Приятно познакомится. Впрочем, думаю, что познакомься мы в другом месте и в другое время, знакомство бы было куда приятнее. - он по-хозяйски вынял пробку из  бутылки и плеснул спиртного себе - Что тебе заказать? Или будешь "квасить" со мной? - он оценивающе посмотрел на девушку. Нет, пить виски она явно не будет, нужно заказать  какой-нибудь  коктейль.  Сам он подобное не очень жаловал : красивая картинка, а на самом деле куча всякой дряни намешают. 
   Тут к ним подрулили Крис с своей девушкой. Похоже, старику, удалось выцепить  еще одну нормальную девушку.  Все. Теперь  подобные дела , отныне, буду доверять Уоррену. У него это  лучше получается. Аминь. -  решил Тайлер, пододвигаясь к Мей и освобождая место для Криса  и  его девушки. Попроще будь, парень. - А ты любишь простых? - парировал он, ослепительно улыбаясь брюнетке. - Ни за что в это не поверю. - нет, ну она не иначе как искательница приключений. Серую мышку Крис бы для себя не выбрал..  он качнул головой и обратился к Крису, замечая у того в руках отнюдь не виски. Проподнял бровь, буто спрашивая :какого чёрта ?  И решил не связываться.  - Представишь меня девушке, Крис? - сси- чуть не вырвалось у него.  Чёртова привычка поддразнивать Уоррена, оставшеяся еще с Моргано.  Моргано.. что там  Мей говорила про боль и одиночество? К дьяволу.
Он приобнял  девушку и слегка касаясь губами ее щеки, прошептал - А кто тебе сказал, что у меня что-то болит? Наглая и бессовестная ложь. - извини, детка, но как бы ты ни была хороша,  истории своей эпичской любви  я тебе не поведаю.

+1

19

Мей все никак не могла успокоиться, ей обязательно необходимо было докопаться до сути. Вот, что он ненавидел..  когда всё очевидно, и не требует потверждения, но начинается копание и перемусоливание  ситуации.  Ведь ясно же дал понять, что не будет  говорить о наболевшем. По крайней мере не сейчас. Возможно, потом, когда градус поднимется выше и ему  нужно будет выговориться и плевать кто перед ним.  Но сейчас настроение было совершенно не таким.
     Девушка затеяла игру в гляделки. Прекрасные глаза с поволокой не могли не вызвать в нем интерес к обладательнице. Онако, : Не смотри. Они все равно соврут - прошептал он, предупреждая ее. Мало ли какие иллюзии Мей питает, а , возможно, и совсем никаких и осознанно идёт на это. Сейчас это особенно не волновало. А вот поцелуй в щеку умилил парня: это обещание десерта, разогрев или  игра в целомудрие? - спросил Тайлер, приподняв бровь и стирая остатки помады на своей щеке. Признаться, ему сперва показалось, что Мей поцелует его. Сейчас было интересно каким образом она поведёт себя дальше,  не сказать, что она была особо оригинальной.. однако через пару минут он был готов взять свои слова обратно.  Мей предложила потанцевать. Вернее  деликатно спросила его насчёт танцев. В его состоянии  максимум на что он был способен - это удерживаться в вертикальном положении  под музыку и слегка передвигать конечности, стараясь не уронить патнёршу. Не сказать, что он был прекрасным танцором, однако Рефлекшенс  его немного поднатаскали за то время, что они с Кейнсом и компанией изображали из себя ..  он даже толком не мог охарактеризовать кого они тогда изображали. 
   Тайлер слегка откинулся на спинку диванчика, улыбаясь своим мыслям.  Опредиленно,  этот вечер я должен вспомнить завтра. Яркое пятно. По крайней мере должно им стать.
   - Ну что, идём? - он растянулся в улыбке и подал руку девушке, приглашая пройти на небольшой танцпол, который был наполовину забит извивающимися телами. 

офф: Только, пожалуйста, что-то медленное. =)))   Не доводи до греха=)

0

20

Дружеские поцелуи в Вегасе? Всю жизнь мечтал..  - Тайлер скептически скривился, и хотел было не коментировать  это, но слова вырвались сами-собой - Всегда ценил в женщинах то, что из трёх предлоенных вариантов они умудряются выбрать четвёртый.  - Они вышли на танцпол, а перед этим Тай успелсделать знак Крису, чтобы тот не терял времени, хотя, тот по-видимому, был и сам не прочь.
  Слава Богам играла едленная музыка, что позволило, во-первых, сблизится с девушкой в танце, а во-вторых, все же лучше, чем дрыгаться на неустойчивых ногах.  н приобнял девушку за талию, ведя в танце. Слезливая песенка чуть раздражала, но играла на руку, поскольку в некоторых местах композиции Тай смог прижать Мей к себе. - Может, быть скажешь, что ты делаешь в таком гадюшнике, м-мм? - прошептал он ей на ухо. - не поверю, что  ты тут постояянный гость.

0

21

Колледж. - усмехнулся Тайлер, ведя девушку в танце. Движения были незамысловатые , но простого перетаптывания с ноги на ногу тоже  не было. - Значит, тебе нет 21-го года. - кивнул он,  как бы рассуждая вслух. - Значит, в  клуб ты попала нелегально,  правда? - хитрая улыбка и непонятно к чему он ведёт. - Поддельное удостоверение или всё же знаешь  охранника лично? А насчёт гадюшника..  -Тайлер слегка поморщился, чуть наклоняя девушку в тот момент, когда исполнитель слезливой баллады заверещал уж особенно пронзительно.  Видимо, пел что-то про любовь на испанском и это был  кульминационный момент. -  прости, но оглянись, сдесь  из нормальных девушек только ты и та брюнетка что сидит с Крисом.  Остальные любо шлюхи, либо ищут связи на одну ночь. Так к кому тебя причислить? -  он улыбнулся. Девушка сама не поняла как оказалась в ловушке : как бы она не ответила, всё равно будет ему на руку.  Мелодия сменилась на что-то быстрое и Тайлер повёл Мей к столику - Из меня сегодня плохой танцор. Хочешь, можешь растолкать Криса.

0

22

Хорошие знакомства.. Ясно - кивнул Тайлер, присаживаясь за столик и делая знак бармену повторить последний заказ. Всё же даже такие знакомства не украшают девушку..нет, ну точно же либо вышибала, либо кто-то из обслуживающего персонала. Вряд ли бармен, либо менеджер. Он достал из пачки, что лежала на столике, сигарету и прикурил, затем пододвинул пачку к Мей, без слов предлагая ей угостится.  Пару минут они сидели в молчании :  Тайлер курил, наблюдая за людьми на танцполе, за всем этим порочным весельем, которое его обходило стороной.
К ночным бабочкам ты меня уже не причислишь, верно?- кивок головой, и  выдавленная улыбка. А вот вторая фраза  уже  вызвала откровенный смех и покашливание из-за дыма, что он по-неосторожности глотнул. -  Мей - ты чудо. -  прохрипел он, откашливаясь  и пытаясь сдержать смех, чтобы еще не подавится слюной. - ты мне предлагаешь поискать? Потому что твоё "все может быть" меня настораживает. Я всё никак не могу понять ты играешь в недотрогу или сегодня ослабила поводок? - прищурившись Бэнкс посмотрел на Мей.  Два шага вперёд, один назад, и Тай никак не мог взять в толк , что же она хочет. - Так что ЦЫПА отказывается тебя понимать. - он выделил это слово, поморщившись. Всякие  милые прозвища он любил, но не тогда, когда они звучали откровенно пошло или смешно.  А сейчас из уст Мей  это казалось смесью и того, и другого.  Сразу пошли асссоциации с желтым  цыпленком.  Вот и выбрал себе костюм на Хеллоуин - решил Тайлер. - В прошлом году мой Рембо был не очень популярен. Но, пожалуй, что его привлекало в Мей, это то, что она ни на один его вопрос не ответила прямо, все как-то обходными  путями. - Так на что мне можно расчитывать? - спрсил он напрямую полушутя-полусерьёзно с  немного едкой улыбкой на губах

0

23

Не куришь? - слегка удивился он,  убирая пачку со стола.  Почему-то он был уверен в том, что Мей курит. Ну как-то слишком вязалось с образом, что она успела создать..  а тут еще и не курит. Сам он обожал  запах и привкус сигарет , курил много и со вкусом и  не собирался  бросать эту привычку, не считая ее уж такой пагубной.  В мире существует много того, что в триста раз пагубней для здоровья, да и жить нужно себе в удовольствие.
  Значит, ослабила поводок, отли-ииично.  Она же прямым текстом предлагает с ней переспать.  Да еще и говорила это прямым текстом.  Это улыбнуло. нЕ могло не улыбнуть, поскольку то, что само плывет в руки грех пропускать мимо.
- Мне нравятся  прозвища. Только когда они подобраны со вкусом.  От твоей цыпы веет  какой-нибудь  рыбной столовой в морском порту.  Абсолютно не возбуждающе. - он посмотрел как его сигарету сминают в пепельнице,  а вместе с ней и ощущение лёгкости  -  А вот , что мне НЕ НРАВИТСЯ, так это когда  трогают мои сигареты. -  пожалуй этот жест его взбесил, и  Мей , наверное, заметила внезапную перемену настроения у парня, однако, не подала виду.  Но он так же быстро и остыл, решив не заморачиваться по этому поводу. Пускай, ее перевоспитывает кто-то другой.  Им сейчас нужен секс, об отношениях и речи  не идёт.  - Идём наверх, или еще  потусуемся тут? - спросил он, кладя руку ей на колено и двигаясь вверх, чуть поднимая край юбки.  Если  так пойдёт и дальше, то с сексом он пролетит , а они поссоряться прежде чем дойдут до спальни.   Золотой вариант: меньше разговоров, больше дела.  Сегодня Бэнкс не был любезным.

0

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » "Однажды в Вегасе"