M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Зона повышенной опасности. [Куппер, Блейк]

Зона повышенной опасности. [Куппер, Блейк]

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

...

0

2

--> Черте откуда.
Да, то, что показал девушке Реквием, ей и вправду понравилось. Думаю, не стоит вдаваться в подробности, что это было, ведь у каждой парочки должны быть свои тайны. Так что сейчас Кейт довольная и улыбающаяся, как чеширский кот, направлялась в сторону своей палатки. Она еще под нос насвистывала себе песенку в стиле "Какой чудесный день, какой чудесный день", что получалось у нее довольно хорошо, ведь, благо, медведь с его судьбоносными лапами обошел ее стороной.
Перекинув полотенце через плечо, Куп руками растрепала все еще влажные волосы, которые забавными завитками разлетелись по ее плечам и спине. А иногда оставшиеся капельки стекали по уже загорелой коже, оставляя влажную дорожку вплоть до шортиков, которые наглым образом обрывали этот последний путь.
Надеюсь, Анита не съела Денни, а то найти косточки друга спустя несколько часов после его приезда мне не хочется. Все-таки, когда-то я хотела его кремироватьь. - На губах опять показалась усмешка. Не могла Куп относиться серьезно к этому засранцу. Ведь большую часть времени она ощущала себя его старшей сестрой.
остановившись у палатки, девушка кинула мокрое полотенце на траву, а сама же наполовину залезла в палату, путаясь там что-то отыскать.

0

3

Крис прогуливался по лагерю, по крайней мере здесь было веселее, чем просто просидеть все лето с родителями на какой-то вилле. Сейчас он был погружен в свои мысли, какими дурацкими они бы ни были. "Почему птицы летают, а я нет..." и тут же отозвался голос второго "я" "Мистер Уоррен, вы не наркоман!!!" улыбнувшись самому себе, и мысленно обозвав себя же полным идиотом. Парень посмотрел на небо, после чего опустил свой взгляд вниз... и угадайте что же он увидел? Чьи-то аппетитные ягодицы, торчащие прямо из палатки. "Сегодня удачный день..." подмигнул сам себе мистер Уоррен, - Эй, мисс, я конечно понимаю, ваша попка очень привлекательна, но может вы вылезете из своего убежища? - вот остряк, он просто не мог пройти мимо такой девушки, хотя лица он еще не видел или видел? Во всяком случае, юбочка была очень знакомой. Кто же это? Кристофер ломался в своих догадках.
Зеленые глаза, как всегда засветились каким-то непонятным ярким цветом, а на лице появилась улыбочка чеширского кота, - "Очень удачный день..."

0

4

Ну где же это чертово зеркальце?? - Кейт перерывала все в палатке в привычно для нее манере. Как? Да очень просто! Она тупо вывалила все содержимое сумок на какую-нибудь достаточно ровную поверхность (в этом случае - спальник) и начинала перебирать вещи, отшвыривая ненужные в противоположный угол. А так как вещей у нее было выше круши, то и, соответственно, в палатке черт бы сейчас ноги сломил, не то, что нашел нужное миниатюрное зеркальце.
Но день сегодня, как оказалось, очень удачный, поэтому копаться долго не пришлось. Небольшого размера казалось бы безделушка была сверху. Ну или есть так посудить, то снизу сумки, содержимое которой сейчас валялось на спальнике.
Эй, мисс, я конечно понимаю, ваша попка очень привлекательна, но может вы вылезете из своего убежища? - Неожиданный крик откуда-то снаружи вывел Куп из состояния любования собой и заставил девушку отложить это приятное деяние на потом.
А вы знаете, мистер, что без разрешения пялиться на попки, не принадлежащие вам, очень вредно? Так можно и подзатыльник схлопотать. - Кейт хихикнула и выползла наружу. Правда вот вставать с земли она не собиралась пока. Сев на попу, она подняла голову вверх, где нимбом над головой парня светило солнце.
Знаешь, пожалуй, тебе пошло бы быть ангелом. Но соблазнительный демон из тебя все-таки лучше. - Усмехнулась она, протягивая руки к парню, чтобы он помог ей встать.

0

5

Крис довольно улыбался, "Ух, какая боевая... я таких люблю", парень с интересом посмотрел на Кейт, и ухмыльнулся своим мыслям, - "Ну, конечно же, кто еще мог быть с такими красивыми ягодицами", - мистер Уоррен закусил губу, и внимательно осмотрел девушку. Мила, сексуальна, симпатична, еще и с перчиком.
- А кому же принадлежат ваши ягодицы? - этот разговор явно веселил паренька, - Или на них есть татуировка, "Собственность кого-то там"... если есть, надеюсь покажешь, - хорош подлец, снова улыбка. Для Кристофера язвительность была любимой чертой характера, и паренек оттачивал ее, как мог. Тем более при разговоре с девушками, которыми сами могут любого за пояс заткнуть.
- Ангелом? Ммм... интересно, никогда не задумывался над этим, - он приподнял правую бровь вверх, и с обаятельной улыбкой посмотрел на Купер, - Демон? Ну не надо богохульства, я пока еще просто человек... "Пусть даже очень симпатичный и соблазнительный человек" только с привилегиями.

0

6

Кейт была сейчас сама непосредственность. Наверное, общение сначала с неожиданно прибывшим лучшим другом, а затем и Реквиемом, выбило напрочь из этой особы желание играть в какие-нибудь игры. Так что встречайте - Кейт Куппер, сама естественность и непринужденность! Первый и последний раз на арене цирка Моргано!
А кому же принадлежат ваши ягодицы? - Куп посмотрела на Криса, слегка прищурив глазки, а потом добавила: Тебе хватит информации о том, что они не принадлежат тебе. А об остальном не волнуйся, все равно тебе не светит увидеть ее во всей красе. - Милая улыбка и ангельские глазки. Ну что уж поделать, если Крису так и не удалось затащить Кейт в постель? зато теперь у девушки есть повод слегка поцеплять за больное.
только с привилегиями. - Теперь была очередь девушки вскидывать бровки вверх. - Хм, и какими же, если не секрет? - Она с интересом смотрела на парня внизу вверх, хотя такое положение вещей ей не очень нравилось. Так что недолго думая, раз Крис не захотел поднимать ее с земли, девушка слегка привстала и резко дернула парня за штанины, тем самым заставляя его оказаться сидячим на земле. Довольно отряхнув ручки, Куп молвила: Да, так намного лучше. - Как будто Уоррен что-то спрашивал.

0

7

"Поверь, детка, твоя попа не единственная..." Крис закатил глаза, и задумался сколько всего их перевидал. Глаза были довольными, как будто у кота, который только что наелся сметаны. Мистер Уоррен так был увлечен своими мыслями, что даже не заметил того, как Кейт протянула руку, дабы он поднял ее и продолжал разглядывать ее. данное поведение девушка явно не взлюбила.
- Ну, во-первых, я умен, во-вторых, обаятелен, а в-третьих, меня любит каждая вторая девушка в Моргано, - он снова мило заулыбался. Как вдруг "Черт..." вот один момент, мистер Кристофер оказался на земле, а все благодаря строптивой Купер.
- И что ты творишь??? - он недовольно посмотрел на девушку, и снова поднялся на ноги.

0

8

Ну, во-первых, я умен, во-вторых, обаятелен, а в-третьих, меня любит каждая вторая девушка в Моргано. - Куп сделала рукой свою излюбленное "бла-бла-бла" и звонко засмеялась, - Да, да, я помню, мистер Уоррен, что вы очень скромны. За это, наверное, вы мне и нравитесь. - Мимоходом предположила она, рукой показывая, что это еще не конец и не стоит пока вставлять самоуверенные улыбки и едкие фразочки. - Только не надо еще больше убеждаться в своем великолепии - а то скоро высоко задранным носом проломись небо, а добрые дядечки Атланты, на которых оно держится, будут не очень довольны. Не хочется из злить по пустякам. - Хихикнула она, прежде чем сотворить с Крисом злую шутку.
И что ты творишь??? - Злой ты, Крис. Разве можно смотреть на девушку свысока и давить на нее своим большим эго, м? - Куп опять на несколько секунд оказалась в палатке, а когда выползла из нее, то уже держала в руках бутылку минералки.
Ладно, рассказывай, как тебе тут отдыхается? Комары, мошки не кусают? Злые рыбы в озере на дно не тянут? Волки по ночам не прибегают к твоей палатке, чтобы полакомиться мяском, м?

0

9

- Да, скромность так и прет, - Крис поднялся на ноги, и поставил руки в бока, с интересом поглядывая на Купер, - Ничего страшного с твоими атлантами не случиться, не боись, - парень засмеялся, - И даже мое величие их не пошатнет. "Заткнись, идиот, ты как всегда много разговариваешь...  и что за выходки, вот женю тебя на Келли Милевски, будешь потом болтать..."говорило ему вечно болтающее альтер-эго, пугая своими масштабами, - Да, ладно, я добрый и справедливый. И мое эго очень скромное, - Уоррен обаятельно усмехнулся, снова оценивающе смотря на Кейт. Она была полностью в его вкусе, да только кем-то занята. Вопрос: кем? - Отдыхается мне отлично. От комаров есть спрей. Рыбу с детства ненавижу, только в суши ем. А волки... хм... если, в этих лесочках они водятся, то значит местный зоопарк до них еще не добрался, в чем сильно сомневаюсь, - солнце страшно пекло и хотелось немного освежиться, - может пойдем искупаемся в речке???

Отредактировано Chris Warren (2009-07-06 19:16:29)

0

10

И даже мое величие их не пошатнет. - Если не твое величие, то по крайней мере наши шуточки заставят их катать по земле от смеха. - Хихикнула она, невольно заменяя возможное "твои" на "наши шуточки", ведь ни о одного Уоррена здесь была завышенная самооценка, да и недюжая "скромность".
Да, ладно, я добрый и справедливый. - Скажи еще, что белый и пушистый. Тогда я тебя точно сдам в музей в качестве экспоната из давно вымершего вида. - Усмехнулась она, все же поднимаясь с земли и отряхивая юбку. Вода в ее руке искрилась на солнце, бликами отражаясь на плоском животике девушки.
Искупаться говоришь? - Куп перевела взгляд на сырое полотенце, не высохшее после последнего плаванья в озере. - И не дай Бог ты меня попытаешь утопить! - Прищурив глазки, проговорила она, делая шаг в сторону водоема. - Давай, пошли, будущий музейный экспонат. Посмотрим, не развалишься ли ты.. - Шлепнув парня по заднице, девушка засмеялась и побежала вперед, иногда оглядываясь на следовавшего за ней Криса.
--> Озеро.

0

11

------->> Озеро.
Человеческое подсознание - шутка сложная и непонятная. Иногда, знаете, выдает флэшбеком картинки из недавнего прошлого. Они вспыхивают такими яркими фотовспышками, слегка ослепляя, а потом так же во тьме пропадают. Только вот в сознании начинает верещать сигнализация, включая защитные механизмы.
Трудно сказать, что в этой ситуации побудило у Аниты такой ассоциативный ряд, но еще минуту вот такого обездвиженного валяния, и она бы ударилась в панику. Подсознание тихонечко повизгивало, противно тявкая и напоминая о том, что ее сегодня уже целовали, так же не оставив какого-либо выбора действий и возможности уворачиваться... Вспышка - и полные ненависти глаза Марьяно. Потом снова темнота. Вспышка - и грубый поцелуй оставляющий привкус крови Алекса. И снова темнота... Каким же ей показался поцелуй Тони на фоне этого? Как ложка меда, после бочки дегтя.
Наверное, именно по этой причине смешанные чувства овладевали Блейк. Наверное, именно по этой причине она так растерялась, и голос уже не звучал с той же уверенностью, что и прежде.
Проехали - забудь про майку. Фигня. - Вот так быстро она отказалась от того, из-за чего еще минуту назад готова была разорвать Блэка в клочья. Анита вдруг обнаружила себя на руках у Блэка, что порядком даже смутило ее по началу. Однако она довольно-таки быстро взяла себя в руки.
Ладно, красивая задница.- Она хихикнула. - Отнеси меня до палатки, и будет тебе счастье. И сменится мой гнев доброй милостью. Вперед, лошадка - поскакали. - Надо было срочно пошутить. Будто бы это было просто необходимо, как воздух. За шутками ведь так легко прятать эмоции. Они благополучно добрались до палатки... В какие-то моменты их пути у Аниты даже просыпалась совесть, и ей становилось жалко Тони, который тащил ее на руках все это время. Но Блейк умело тапком прибивала эту самую совесть, чтобы та помалкивала. Надо же.. Зато меня носят на руках. Я ведь могу привыкнуть и совсем обнаглеть.
Так, все. Мы прибыли по пункту назначения - паркуйся здесь. - Блейк ткнула пальцем на палатку, и выбравшись из рук Блэка, нырнула в глубь палатки. И чаевых за доставку на дом не жди! - послышался ее очередной смешок откуда-то изнутри "конуры". Буквально через минуту Блейк вынырнула обратно уже в шортах и целой майке. Предлагаю двинуться в сторону столовой, пока эти голодные гаврики все не смели.

Отредактировано Anita Blake (2009-07-06 23:03:13)

0

12

Тони донес Аниту до палатки без особых усилий. Её разорванная красная майка так и осталась одиноко валяться на берегу. Окружающие с интересом наблюдали эту картину, но потом все пошли в столовую, где обещали подать вкусный обед. Блэк был голоден и немного вымотан не без помощи Аниты. Теперь он принес её к палатке и они как ни в чем не бывало собрались пойти в столовую. Это какое-то ненормальное наало для общения, вам не кажется? Тони весело смеялся с её шуток, но что-то подсказывало ему, то в них изрядная доля горечи. Удивительно, но Блэйк напоминала ему самого себя. Конечно она не такая уж стерва какой хочет казаться, но этот мир заставляет людей выдавать себя вовсе не за тех, кем они являются.
- Да, идём. Я ужасно хочу есть, черт возьми. Это ты меня вымотала! - Тони весело пнул Блэйк, а она в ответ заехала ему по роже. Вшутку, но больно. По дороге он заглянул свой палатку и прихватил футболку. Шорты уже почти высохли - было очень жарко.
- Блэйк, я не понял, мы что подружились? - поинтересовался Тони, догоняя девушку и натягивая на себя майку. Вот уже он чувствовал этот волшебный запах барбекю... Блэк еще разок оглядел девушку, чтобы убедиться в том,что у неё прекрасная фигура и тут ему на глаза попался синяк на руке Аниты.
- Что это???Я?????? - Блэк вытаращил глаза, но за плечи он её не хватал. По крайней мере ему так показалось.

==> Столовая или что там?

0

13

== Голубятня
   Тайлер шёл по тропинке, насвистывая какой-то незамысловатый мотивчик себе под нос. Они с Джо еле оторвались друг от друга, пообещав , что ночью он встретит ее у палатки. Ей нужно было поговорить с Норманом и братом, да и  перед Кассандрой засветиться, чтобы та ненароком не подумала, что плохой мальчик Тай съел ее подругу. Честно признаться, он не ожидал такого тёплого приёма от Кэсс, и это  изрядно выбило его из колеи. Неужели и Олли  такого же мнения? 
  Наконец, он дошёл до палаточного городка, параллельно читая  бирки на палатках и пытаясь отыскать знакомые имена. Веллинга он пока не видел. Значит ли это, что тот уехал домой?  Чё-ёёёрт, а тот бы сейчас ему пригодился. Очень хотелось поделиться своими планами, услышать совет друга.
   Сам чёрт ногу слоит в этом лагере,  тут хотя бы свою палатку бы найти.  Тайлер остановился возле очередного сооружения, кинул суку на землю и потянулся, разминая мышцы.

0

14

---> Озеро.
Кейт честно пыталась не думать о том, что произошло на озере. Надо быть сильной, уверенной в себе, безжалостной и объективной. - Говорила она себе, прекрасно понимая, что в этот раз все зашло как-то далеко. И ей, по идее, должно быть все равно, что кто-то может пораниться и причинить себе боль. Ей-то какое дело? Но дело было. Такое большое и очень странное.
Перекинув полотенце на другое плечо, девушка зевнула, прикрывая ротик ручкой.
Пожалуй, надо будет поспать, если Коста даст. Ну или перед его приходом. Иначе, чувствую, ночка будет та еще.
Девушка уже подходила к палатке, когда увидела рядом с ней какого-то парня. Нет, на Реквиема он был определенно не похож. А кто еще это может быть? Велинг куда-то смылся, Крис остался на берегу, Денни где-то шастал, а больше никого она не могла ждать. По крайней мере, такое ей говорил разум.
Но чем ближе она подходила к своему ночлегу, тем четче в ее сознании всплывал образ, который уж забыть Кейт никак не могла.
Тай? - Робко спросила она, подходя ближе, все еще не веря своим глазам. Глупо было бы ошибиться. Но.. Черт возьми, Тай! - Кейт широко улыбнулась, пребывая в некотором шоке.

0

15

Он все еще пребывал в своих мыслях, то проигрывая перед глазами их с Джордан примирение в голубятне, то свой приезд и оенивающий и немного злой взгляд Нормана.  Хотел закурить, похлопал себя по карманам, чтобы обнаружить  затерявшуюся пачку и не нашёл. Вероятно, Джо забрала или же выронил где... -поморщился Тай, прикидывая то ли лезть в сумку в поисках блока, то ли пока потерпеть и наконец, найти-таки свою палатку.  Черт возьми, Тай! Он обернулся, заслышав этот знакомый вопль,   пригляделся.. так и есть-  Купер собственной персоной. - Куп! А ну быстро покажи как ты рада меня видеть ! - распахнул он руки для обьятья.  Хоть и с этой чертовкой знакомство было непродолжительным, но запоминающимся и ярким.  Признаться, он скучал по ней, скорее даже по тому, что не имел возможности узнать эту девушку поближе, а хотелось.
  Когда бурные приветствия стихли, он отстранился от девушки  и , оглядываясь, спросил - А Ник где?  Помнится  он  должен был ошиваться где-то поблизости? Не видела моего "золотого" мальчика? - сменить номер и не ать его лучшему другу..    При случае нужно не забыть его этим козырнуть. Хотя ты тоже хорошо.. свалил в Вегас и ни слуху, ни духу..

0

16

Нет, ну надо так?! Сначала Денни с его неожиданным визитом, теперь Тайлер, пропадавший черт знает сколько! Куп уже всерьез начинала опасаться этого вечера. Ведь правило "Днем смеешься - ночью плачешь" всегда по закону подлости действовало. Но что уж теперь делать? Не просить же умника (с) перемотать пленку назад, чтобы разминуться с кем-нибудь из ее любимых мальчиков.
Куп! А ну быстро покажи как ты рада меня видеть ! - Девушка засмеялась, звонко и приятно. Искренне. Она скинула полотенце и буквально повисла на Тае, крепко обнимая его. Значит, не все уходят безвозвратно. - Промелькнула в голове мысль, от которой стало как-то легко на душе. Казалось, что теперь все. Теперь вокруг есть люди, которым можно доверять и с которыми не соскучишься. Рай.
А знаешь, это было подло, оставить Ника на меня. - Произнесла Кейт, когда все же отлипла от парня. И не потому, что это было уже как-то неприлично, а просто потому, что хотелось заглянуть ему в глаза и еще раз осмотреть этого засранца с ног до головы. - Его методы успокаивания собственной душонки меня явно не устраивали.   - Усмехнулась она. - Хотя, надо признать, иногда и Ник творил чудеса. например - как сквозь землю провалился. - И это было правдой. Куп сама его очень давно уже не видела.
Мною овладевают смутные сомнения. Не мог ли он променять дьяволу свою душу взамен на твое возвращение, м? А то я уже было и не надеялась..

+1

17

Тайлер позволил девушке повиснуть у него на шее, разве что болтать ногами Куп не стала, хотя и такому проявлению чувст он был бы рад.  Слишком мало друзей осталось, 4 курс выпустился и ряды фейс офф поредели, а теперь, учитывая события его исключения вообще  неизвестно было, что и как. Возможно, его обяжут  как-то отрабатывать на общественных началах  тот свой промах, а , возможно, и спустят дело на тормозах.  - эй, я думал, что оставляю его в хорошие руки! - заметил он, присаживаясь прямо на землю. Стоять не хотелос, а в палатке было душно, лучше уж на свежем воздухе поболтать. - Я так и не понял, что произошло после моего отъезда,  он как-то путано обьяснял и не вдавался в подробности. Сказал, что вроде его девушка бросила, и я даже не знаю какая из трёх. - ухмыльнулся Тайлер, вспоминая бесчисленные похождения  Веллинга. - Не думаю, что дошло до такого. - хохотнул он, представив себе сценку из какого-нибудь ужастика с Ником в главной роли. - Все в этом мире решают купюры. Точнее даже не они, а их колличество. Так что  моё возвращение  состоялось  только благодаря им. Как ни печально это осознавать. - Хотелось есть. А поскольку обед они с Джо пропустили, то  , возможно, Купер спасет его от голода? - Ты мне вот что лучше скажи..   нет ли у тебя чего-нибудь съедобного? И где ты в последний раз имела честь наблюдать  Келли Милевски? У меня к этой особе  о-оочень много вопросов. - Если ты в этом лагере, сучка, значит,  рано или поздно, но мы с тобой поговорим. И , поверь, у меня просто руки чешуться пообщипывать твои перья. - И вообще, рассказывай как ты тут.

0

18

Если честно, Кейт толком не вдавалась в подробности того, почему Тайлера исключили. Ник об этом не очень-то распространялся, а у самой девушки и без того проблем было выше крыши. Хотя, узнай куп еще и про всю эту историю с Джо, Куп не поменяла бы своего отношения к парню. "С кем не бывает?" - девушка знала на своем опыте, что парень наверняка сам себя уже наказал и не один раз. К чему еще это игнорирование? Бред.
Хотя кто знает, как Куппер будет думать через несколько часов.. дней.. недель.. месяцев.. годов? Но не будем так далеко заглядывать.
Руки у меня не просто хорошие, а золотые! - Возразила она, - Только вот Ник тянется далеко не к рукам, а к местам не столь отдаленным. - Фыркнула Куп. Хотя делала она это театрально, наигранно. Для нее, конечно же, это было не так неприятно, как она изобразила. Просто очередная маленькая сценка для поднятия настроения.
Ой, если честно, насчет личной жизни Велинга мы не говорили. Хотя, надо признать, особо расстроенным я его не видела. - Кейт пожала плечика. - Да и думаю, что Ник не стал бы устраивать истерику. Найти замену для него - раз плюнуть. - Рассуждала она, смотря куда-то в небо, уже начинающее заволакиваться тьмой. Да, она немного скачала по парню, но не так, чтобы рвать на себе волосы. Он стал ей другом, а по друзьям принято тосковать.
Печально? - Переведя взгляд с неба на Тая, куп вскинула бровки вверх и усмехнулась. - На войне все средства хороши. А как я поняла, Милевски именно ее и затеяла, так мило сдав тебя. Так что радуйся, что ты здесь, с нами, и вроде как цел и здоров. Ведь так? - В слегка прищурившихся глазах мелькал хитрый огонек. Как будто и не было такого длительного перерыва в общении.
А я погрязаю в пучину разврата, страсти, запутанности отношений  полноценного дамского романа. - Рассмеялась Кейт, заползая в палатку. - Наживаю себе врагов, укрепляю связи с мужской частью колледжа, ну и строю из себя неприступную крепость, являясь теперь девушкой замужней. Ну почти замужней. - Хихикнула она, уже сидя опять на траве и протягивая Таю какой-то шоколадный батончик. - А больше ничерта нет, кроме яблок.

0

19

К местам не столь отдаленным?  - хохотнул Тайлер,  наблюдая за тем, как Купер полезла в палатку и орудовала там пару секунд в поисках пищи -  Он что, пытался затащить тебя в постель?  Нет. не то, чтобы я удивлён, учитывая тот кусочек шоу, что я застал в гараже.. просто ты и Ник.. - он слегка поморщился.  Эта парочка у него в голове не укладывалась. Слишком похожими характерами обладали эти двое, оба являясь доменантами. Нику просто не хватило бы сил подчинить себе Купер, ата, похоже, не согласилась бы на другой расклад. По крайней мере таковым являлось мнение Тая на счёт этой парочки. Возможно, не совсем обьективное но какое есть.  - В общем, дело ваше.
   И дело не в том, что Ник бы с легкостю нашёл замену.. в этом Тай не сомневался. Просто было предчувствие, что той самой девушкой оказалась Викки и Ник сдуру наделал глупостей. Все же, несмотря на измены, он с ней встречался довольно долго.. ну как для Ника.
   Разговор зашёл за Милевски и Тай снова скривился словно от зубной боли. Чувствуется, эта мадам еще долго будет занозой в моей заднице. Она изрядно попила моей крови, теперь  моя очередь. -  Куп была в курсе ситуации, и Тайлер  имел наглость расчитывать на поддержку с ее стороны. Он никогда не кичился своей мстительностью, и иногда многое списывал со счетов, но такое откровенное предательство, да еще и от незнакомки...  в общем, пора бы Милевски обзаводится  влиятельными друзьями, иначе светит ей  слава аутсайдера в Моргано.
    Тайлер повернулся к Купер, растягиваясь в улыбке при виде батончика - И это сойдет,   можно, еще и яблоко. Однако, я чертовски голоден. Нужно было сразу же позвонить Уоррену , чтобы захватил мне  провиант с обеда -  разговаривал он с набиым ртом -  Цел-то я цел, здоров? В принципе, тоже.   - внезапно до него дошёл сысл слов Купер насчёт замужества. -  Эй, малышка, ты что серьёзно?! Скажи, что ты пошутила или что у меня только что была слуховая галлюцинация.  -  он захрустел  яблоком, выкинув обвертку от батончика в  урну, предварительно скатав ее в шарик -  Ты что, серьезно связала себя замужеством? - не мог поверить он -  И кто этот.. счастливчик или наоборот... уж не знаю как его назвать.. Раз даёт добро на такие выкрутасы. -  Бэнкс был собственником, поэтому  его несколько удивлял такой расклад, хотя.. это же куп.  Права она  или нет , он всегда будет на ее стороне.  Да еще и не ему судить. Их семья - пускай разбираются.  Семья.. - слово отдалось в перепонках, и отозвалось кульбитом где-то в груди . - Ку-ууп,  а у меня сегодня помолвка. - протянул он.

0

20

В гараже? - Кейт пару раз похлопала ресничками, пытаясь вспомнить, что тогда было, и как Тай мог это видеть. - А там, между прочим, все было прилично. - Рассмеялась она, наконец, припоминая кальян, потом их первый поцелуй, на который, конечно же, именно она спровоцировала Ника. Ну а что, не самой же ей первый шаг делать? - Кстати.. похоже, вам придется слегка пополнить запас текилы в библиотеке. После прошлого нашего посещения там вряд ли что-то осталось. - И да, Ник уже и про это успел ей поведать. Черт, название книги Куппер ни за что бы не вспомнила, а вот как обложку, за которой хранилось "сокровище", она определила бы с первого взгляда.
Наверное, про ночь в их комнате Таю знать не обязательно. Бутылка абсента и мы оба в отключке. Ох, больше не буду так пить. -  Кейт сама поморщилась, хотя воспоминания от того периода была крайне положительными. Куп еще прогуляла целый день, отходя от похмелья. А Велинг как раз болел.. Забавная парочка была. Да и день обыкновенностью не отличался.
Но приятные воспоминания прервал Бэнкс своим замечанием насчет Милевски. - Какие мы кровожадные! Не беги вперед паровоза, Тай, приготовь сначала план мести, а потом уже ищи ее. Или ты уже все продумал? И только не говори мне, что ты решил к ней наведаться без какой-нибудь изощренной пытки! - Серьезный взгляд в сторону парня. Куп сама редко мстила. Но если уж делала это, то объект мести мог вешаться. Но Куппер любила красивую игру, где все продумано, ненавязчиво, но с шиком и изюминкой. Красота во всем. Хотя нет, не так. Красиво, долго, мучительно и основательно. Раз и навсегда.
Эм. Я сомневаюсь, что Крис мог бы тебе что-нибудь захватить. - Девушка прикусила губу и отвела взгляд в сторону. - Его самого на обеде не было. - И судя по интонации можно было понять, что Кейт сама не пребывала на этом празднике желудка. Но причины пока не всплывали. Пока. - Так что батончик и яблоко - это лучшее, что могло тебе светить.
Малышка. бе. Куп аж передернуло от этого слова. "Зайчик", "Пусик", "Крошка", "Малышка" - девушка до жути не любила, когда к ней так обращались. Так что недовольно сверкнув глазками в сторону Тайлера, Кейт сразу по притихла, услышав дальше про замужество. Только вот притихла она, чтобы потом залиться звонким смехом.
Боже, нет конечно! Я - жена, хранительница очага. Ты издеваешься, да?? - От смеха даже слезинки выглянули в уголках глаз. - Я в том смысле, что у меня парень есть. - Куп аккуратно провела пальчиком под глазами, чтобы убрать слезинки, но не размазать туш. - М. Не знаю, ты должен был его видеть. Хотя.. Коста. Реквием да Коста. Он тоже сейчас на четвертый перевелся.. Такой высокий, черненький. Обычно серьезный. И всегда либо с камерой, либо с фотиком - без этого он никуда. Любит все фоткать.. А видел бы ты какие картины рисует, ммм! - Говорила девушка, а в глазах ее горела какая-то новая для Тая искра, ведь раньше он не мог видеть ее такой. влюбленной. Хотя нет, Кейт была уже не влюблена. Она любила. Полноценно, по-настоящему. И при одном только упоминании о Косте по телу бежали мурашки. Ну вот, всего часов семь без него, и Кейт уже безумно скучала.
Ее губы дрогнули в счастливой улыбке, такой нежной, немного мечтательной. А потом еще больше растянулись, оголяя белоснежные зубки, когда Тай произнес свое "у меня сегодня помолвка". Как же Кейт хотелось сказать, "а я уже помолвлена!", но она не стала.
Поздравляю. - Проговорила девушка вскакивая со своего место и обнимая Бэнкса. - Значит.. Ты из-за нее здесь, да? И кто она? Боже, я такая дура! Полгода тут, и не удосужилась узнать, кто твоя девушка! Черт, так оплошать.. - Кейт хмыкнула, недовольная собой, а потом все же вернулась к Таю. - Честно, я не ожидала. Не думала, что.. Ну что ты можешь пойти на такой ответственный шаг сейчас.

+1

21

Текила, гараж.. - Черт возьми! он прищурился и погрозил девушке пальцем - Я даже не хочу знать, что было дальше и чем все закончилось.  Не вгоняй меня в краску, зделай милость. -  да уж, ситуация была ясна, а от подробностей Тайлер хотел себя ограничить. Раз уж Ник показал ей запасы в библиотеке, о которых Тайлер сам имел весьма смутное представление..  тут было два варианта: либо они это прятали в состоянии нестояния и  это напрочь выбило из памяти Бэнкса , либо же  Ник прятал это сам и  чисто случайно забыл расказать обо всем другу.  - Если уж  тебе известно про тайник, то заполним его вместе. - таким способом он решил  узнать о местоположении или же освежить свою память. Похоже, еще много сюрпризов приподнисёт ему Моргано....  Вот , например, упоминание о Крисе и лёгкое смущение Куп. Отли-ииично, значит, и Крис тоже прибран к рукам. - Не моё это дело, Куп, но  не играй с ними.  Это бесспорно весело, и они не из тех ребят, кто всерьёз и надолго завязывают отношения...   Просто, на всякий случай. - его дело предупредить.  Потому как слишком хорошо знал, чем заканчиваются подобные истории. У самого с Джордан началось с чего-то похожего. Хорошо, что конец вроде бы счастливый.  Должен быт счастливый, по другому никак.
    Видел я твоего Косту пару раз. -  ответил он, поудобнее располагаясь на земле и облокачиваясь о  сумку, поскольку к краю палатки он прислониться не решился.  Шаткая конструкция, кто еще знает как установлена, а валяться , запутанным в этой штуковине не хотелось. По крайней мере сейчас.  - Но особо не пересекались. Его Кейнс должен знать.. они , вроде, из одной компании. -  да уж, Косту он особо и не знал, хоть и учились на одном курсе. Но и что с того?  У Тая в тот момент были свои заморочки.. Кетрин, и эти непонятные отношения, Джо,  заезд,  Ник, толкающий наркотики направо и налево ..  хорошо хоть не замели и всё благополучно закончилось.  - Я рад, что у тебя все хорошо. А картины потом покажешь, должен же я знать с кем водится моя подопечная - сказано это было нарочисто суровым тоном. Такой себе экскурс в прошлое, когда он привёл ее в фэйс офф.
    Девушка алетела на него с обнимашками, от чего Тай пошатнуся и чуть не опрокинулся на спину, из-за поехавшей под его весом сумки.  Если бы это была палатка - барахтались бы уже оба - поумал он, обнимая Купер и счастливо улыбаясь. - Из-за нее.  Ничего,  скоро познакомитесь.  Джордан Гримм, ты должна была ее видеть : такая маленькая, худенькая..  выступает  с черлидерами и танцует в Рефлекшенс..  - ситуация повторилась с точностью до наоборот, теперь уже Тайлер описывает свою девушку. Он приобнял Купер, возвращаясь в сидячее положение и устраивая девушку рядом с собой, все еще продолжая ее обнимать за плечи -  Я тоже не думал..   просто,  это потребность...  хотя и чертовски страшно. - он пока что не представлял как это : постоянно , изо дня в день просыпаться с одной и той же девушкой. Пускай и самой любимой на свете..  Но всё же..  Юношеский аксимализм кричал, что брак обязан быть на всю жизнь, а иначе за каким фигом вообще разводить все это со свадьбой? Однако, слово навсегда пугало.. У них будет ее время насладится друг-другом без бытовухи: жизнь в колледже не даст заскучать. А что потом? -  Это ведь последний год. И мой и его. ..  Как думаешь, вы с  Костой переживёте год на расстоянии? - задумчиво спросил он.  Почему-то, эта проблема стояла красной нитью, даже несмотря на то, что у них был год в запасе. - Или вы так далеко не загадываете?

0

22

Краснеющий Тайлер Бэнкс? - Куп приложила пальчик к губам и изобразила крайнюю степень задумчивости. - И ты хочешь лишить меня этого зрелища?? - Кейт вскинула бровки вверх, а потом рассмеялась. Да и там на самом деле не было ничего противозаконного или с пометкой 18+. Так что можешь гордиться своим другом: он выучил мое "нет" и "стоп". - И на этом, предполагалось, что тема закроется. Все точки над "i" поставлены, разбор полетов закончен. И можно смело ставить вердикт "невиновны". Веселье весельем, а Кейт всегда умела держать оборону, если ей это было нужно. А стать очередной в постели Велинга она никак не хотела.
То же самое было и с Уорреном, о котором случайно зашла речь. И почему эта особа не могла держать язык за зубами? Хотя, Таю можно рассказать - она еще в первый день это поняла, поэтому смело говорила ему обо всем. Может детская наивность, а может желание стать с этим человеком лучшими друзьями. Хотя скорее и то и другое.
Боишься за меня или за них? - Может и неверная постановка вопроса, но Куп была уверена, что в этом случае за нее переживать не стоит. Сердце девушки было занято и, похоже, еще на очень долгое время. Так что кто и мог обжечься - так это парни. Но была проблема в том, что Куп в конце могла почувствовать вину за чье-то разбитое сердце, если это, конечно, был близкий человек. А в ситуации с Крисом, наверное, так и произойдет. - Он поклялся, что добьется моей любви, чего бы это ему не стоило. И я не думаю, что Крис шутил. - Кейт же смотрела на траву, зеленеющую рядом с ней. Рука невольно потянулась в какой-то травинке и сорвала ее. - Сказал, что устал от того, что все его боятся. И что хочет, чтобы его по-настоящему любили. - Она пожала плечиками, не зная, что добавить. - Может отговоришь его от этой затеи? Он мне нравится, но.. Не думаю, что ему удастся исполнить свою клятву.
Было странно просить об этом Тая, учитывая то, что он только приехал и у него еще и помолвка на носу. Но Уоррен вроде был его другом. Но Куп сейчас скорее боялась не за парня, а за себя. За то, что это может подкосить ее вроде бы наладившиеся отношения с Костой. Легко принимать подобные решения, когда предмет некоего воздыхания (а Крис именно им и был) далеко.
Услышав имя девушки Бэнкса, Куп чуть не поперхнулась. - Джордан? - Она усмехнулась, откидываясь на траву и закидывая руки за голову. - Бывают же в жизни неожиданности. Я с ней до этого не общалась, но теперь, думаю, надо будет исправлять. Ты не против? - Признаться честно, Кейт не очень-то любила Джо. Ну вот так вышло, что отношения не сложились, поэтому девушки пытались избегать друг друга, а точнее просто игнорировать. Сейчас, похоже, так продолжаться не может. - Все неизвестное - страшное. Но друзья ведь всегда будут рядом, чтобы поддержать. Так что не трусь, Бэнкс, все будет чики-пуки. А нет.. Хотя, думаю вряд ли так будет. Если ты осмелился вернуться сюда ради нее, то.. и семейная жизнь будет.  - Улыбалась девушка, поворачивая голову к парню. Ну лично себя в роли женушки Куппер не представляла, да и Тая в роли мужа тоже, но.. с чем черт не шутит? Да и развестись всегда можно. Только вот о последнем Кейт не стала говорить, не стоит о грустном.
И как вы потом будете жить? Небольшой домик посреди картинга? Или огромная вилла с гаражом на 20 машин, м? - Интересно было услышать, как Бэнкс представляет себе райский уголок с возлюбленной.
Знаешь.. с Костой сложно быть уверенной даже в следующем дне. Еще сегодня он здесь, а завтра.. завтра обычно я вся в слезах и бьюсь в истерике, потому что он в очередной раз куда-то исчез, не удосужившись объясниться. Мы же с ним уже около года знакомы. Сходились, расходились.. Долгая история.

Отредактировано Kate Coopper (2009-07-11 16:35:06)

0

23

Когда кто-то показывает пальцем на небо, только дурак смотрит на палец...
Веллинг выучил  "нет" и "стоп"? Бэнкс посмотрел на Куп с некоторой долей подозрения, но ничего не сказал.  Это было что-то из серии "пока не увижу собствеными глазами - не поверю". Однако, тему они преподчли закрыть, поэтому он отогнал эти мысли .. до лучших времен.
  Естественно за вас обоих. - усмехнулся Бэнкс , наблюдая как  девушка ложится на траву - Ты получила от Криса такое признание, что , поверь..   он не раздаёт их направо и налево. - да уж, что Купер делала с парнями? Скручивала в бараний рог, перемалывала и вытягивала такие вот признания? Насколько он знал Уоррена, тот был ещё тем бабником и ловеласом, поэтому такие клятвы..  возможно и могли бы быть уловкой, чтобы затащить Куп в постель, однако, Тайлер почему-то в это верил слабо. - А у тебя с ним все несерьёзно. К тому же, сомневаюсь, что Косте понравятся ваши игры. - любому бы не понравились, хотя у каждой пары  свой взгляд на развитие взаимоотншений.  Поэтому,  Тай счёл не вправе навязывать девушке свои мысли.. только  дружеские советы, а она уж сама решит как поступить.. - Я поговорю с ним, пообещал он, все же раскрыв сумку в поисках блока сигарет. Идти куда-нибудь сейчас нехотелось, а курить хотелось всё больше. - только ты тоже со своей стороны будь честна с ним. Чтобы не получилось : Тай, ты кретин, запал на мою девушку! -  спародировал он чей-то мужской голос, не похожий ни на Криса, ни на Ника.  Впрочем, ужасно поднадоело говорить на эту тему. Он только приехал и сразу же погрузился в  амурные дела. Похоже, Моргано , всегда славящийся своими запутанными историями превзошёл себя. Куда ни плюнь - везде сюжет для кинобоссов: где комедия, где мелодрама , а где и откровенный любовный эпос. Как тут еще успевают учится, вот в чёим вопрос.
   Бэнкс прикурил сигарету, сложив ладони лодочкой и чуть наклонившись. Зажигалка, похоже, тоже осталась у Джо. - Я только за.  Джо тоже любит машины и скорость, так что у вас будет много общих тем. -  Тай потянулся , разминая затекшую шею и стряхивая пепел на траву. - Будешь, или всё таки бросила? - спросил он у Куп,  вспоминая, что в тот раз она  мечтала о кальяне и напрочь отказывалась притрагиваться к этим никотиновым палочкам. - Скорее второе.  Родовое поместье Бэнксов. - коротко сказал он. Честно признаться, он не задумывался об этом. Ну тут все понятно - пока колледж, потом ещё 2 года по отдельности ( хотя какая же это жизнь?  Возможно, Джо придётся забрать из Моргано) , а дальше всё обрывалось. И пока он решил об этом не думать.. есть еще много времени всё обсудить и решить. А сейчас и предстоящая помолвка казалась далёким будущим, не то что сама свадьба. - Или же небольшая квартирка в Нью-Йорке. Не задумывался об этом. Да и сейчас  сложностей  хватает..   думаю, ты знаешь, что Кейнс  против наших отношений  С Кейнсом Куп вряд ли близко знакома, тем не менее, должна была его знать. Он - заметная фигура в Моргано как-никак.  И отчего-то было чувство, что они с Брендом еще попортят друг-другу нервы. Возможно, не сейчас, но в ощутимом будущем, так точно.
       -Знаешь, чем отличаются пары предназначенные друг-другу от обычных пар? - спросил он, вглядываясь вдаль  и наслаждаясь розоватой дымкой тумана , что поднимался над озером - пары, предназначенные друг для друга проходят через всё то же дерьмо, что и остальные ..  разница лишь в том , что  они сражаются за свои от ношения. Думаю, ты поняла намёк    Тайлер улыбнулся своим мыслям.

+1

24

Ох. Ну это же студенческая жизнь! разве тут может быть по-другому? Моргано никогда не отличался огромным количеством ботаников, так что не удивительно, что все думают о делах любовных. Особенно, когда учеба позади. Можно эти два летних месяца отдохнуть и пуститься во все тяжкие, не думая о последствиях. Только вот что будет в учебном году? Ну, не будем забегать вперед. Это еще далеко, так заоблачно.
Коста знает, что я его безумно люблю. И что эти все заигрывания с другими – мое обычное поведение. Наверное мы потому так легко прощаем друг друга – знаем, что не надо настаивать на изменениях. Иначе это будем не мы. - На губах Кейт заиграла предательская улыбка. Девушке почему-то вспомнилась, как она бесилась, видя Реквиема с другими девушками. Как специально подходила к нему, страстно целовала в губы, а когда уже чувствовала на себе испепеляющий взгляд его "подружек", отстранялась и кидала какую-нибудь совершенно невинную фразочку в стиле "Милый, суп на плите" и удалялась. Эффект был потрясающий! Ну по крайней мере разозлить Косту тем самым у нее получалось.
А все потому, что Куп была ужасной собственницей. И это не только в отношении Косты. Нередко такое поведение показывало девушку не с лучшей стороны. Нередко из-за этого она ссорилась со всеми. Но что уж поделать, такова ее сущность, и уж от этого никак не избавишься.
А я Уоррену и так ничего не обещала. - Кейт подняла руки вверх, как бы показывая, что она ни при чем. - Даже сказала, что у меня есть парень, которого я люблю. - И и кое там врать? Кейт же сама невинность и честность. Для нее самой все это было полнейшим шоком. Повелась на чувства другого. И сколько раз можно наступать на одни и те же грабли? Вдали от Криса мозги вставали на место, разум возвращался и девушка понимала, что никто кроме Реквиема ей не нужен. Вот только сколько она продержится?
Нет, спасибо. Теперь я вряд ли еще возьму в рот сигарету. Хотя нет, если мне будет совсем уж плохо, что хоть бейся головой о стену или вешай камень на шею и в воду.. Тогда да, я напоследок закурю. - Улыбнулась она. Надо было переводить разговор в другое русло. - А сам не собираешься бросать? Представь, сколько можно было бы накормить детей в голодной и жаркой Африке на те средства, что ты потратил на сигареты! - Куп изящно изогнула правую бровку, переводя взгляд на блок сигарет. Нет, ее уже совершенно не тянуло. А последнюю свою сигарету, хранившуюся по запас, девушка отдала Изи еще в февраля, 13 числа, когда они сидели на диванчике на 7 этаже. И почему я так хорошо это помню? Встряхнув головой, Кейт опять обратилась к Таю.
А я и не сомневалась, что твоя девушка будет связана со всем этим. Она должна быть такой же помешанной на машинах, как и ты. Иначе она просто не будет понимать всей этой любви к "железякам". - Да оторвут ей язык за подобные слова. Хотя нет, Кейт сама оторвет себе язык за "железяки". Но это лишь для того, чтобы красочней передать смысл сказанного. - И будет ревновать. Мне тут не так давно заявили, что я ненормальная, раз столько времени провожу с машинами. Мол, я слабый человек, скрывающийся от реальности. - Любой психолог обзавидовался бы. Хотя Куп считала это совершенной ерундой. Ну может частично правдой, но во всем остальном - бредом полнейшим. Хотя нередко скорость помогала справиться с болью.
Кейнс - дурак. В хорошем смысле. - Хихикнула девушка. - Всячески мешать вашим отношениям - это укреплять их. Человек ведь так устроен, что чем больше препятствий, тем сильнее ему хочется заполучить то, к чему он стремится. Так что Брендон явно выбрал не самую разумную стратегию. Хотя не один Кейнс, как я поняла, рвется вас остановить. Наверное, скоро целая армия наберется. - Ухмыльнулась девушка, смотря на Бэнкса. - А он знает о помолвке? - Странно было бы, если бы он не знал, но.. то его знает, что там парочка влюбленных вытворяет?
Кстати, где эти полгода ты пропадал?

0

25

Что- то в этом есть – согласился Тайлер,  Менять любимого человека под себя – неблагодарное дело. Ну и какой толк с того, что  ты получишь желаемое в красочной упаковке из придуманных чувств  и действий?  Пропадает всяческий интерес и  чувства становятся  пластиковыми, ты просто понимаешь, что это уже не тот человек, которого ты хочешь видеть рядом. Разочарование приходит на смену всему. Кому это нафиг нужно?
- Не буду дразнить  тебя дымом.- Тайлер улыбнулся и затушил сигарету о землю, пропалив в процессе пару листочков травы. Ей-Богу, хорошо что хоть не загорелась. Нужно бросать идиотскую привычку . Нет, не курить, ибо это было равносильно самоубийству, а тушить сигареты о что попало.  Гринпис его бы уже линчевал .. -  Эм-мм, что поделаешь, зависим – он развел руками, лукаво улыбаясь. – А представь, сколько  можно было накормить тех же детей на те средства, что мы тратим на наших железных деток? –  они  были немного помешаны на машинах,  с этой странной страстью к скорости и копанию во внутренностях железных коней. Но, признаться, Тайлер больше любил ездить , чем  лежать под машиной с гаечным ключом в зубах. – Слабый человек , скрывающейся от реальности? – переспросил Тайлер с сомнением глядя на девушку. Он  почему-то сразу же подумал на Косту. Может, и ошибался. – Я так не думаю,  и вообще не вижу  никакой связи. Слабость в том, что у тебя есть увлечение? Или в том, что твоё увлечение  не сводится к бессмысленному спусканию денег с карточки на шмотки и прочее? Прости, но не понимаю. – он продолжал наблюдать за Куп из-под полуприкрытых век. Внезапно навалилась какая-то усталость.. то ли жара, то ли  что-то другое сделали своё дело.  А ему сегодня хотелось быть в форме. Он тоже разлегся на траве, положив голову на многострадальную сумку и скрестив руки на груди – Ты права.  Но у них есть свои на то причины, весьма обьективные. – он не собирался рассказывать Купер про то , что пыталась сделать с собой Джо. Это их секрет и  он постарается его сохранить.  Некоторые тайны должны оставаться тайнами и от друзей. – Незнаю чем это закончится., в итоге им придётся смириться, но  перед этим они могут потрепать нам с Джо нервы. – он искренне надеялся, что обойдётся без громкого выяснения отношений, ведь Гримм ясно дала понять, что не хочет ничего подобного, и ради нее он будет молчать.  Да еще и он полюбому виноват, так что поживём-увидим.
   - Так что в случае чего, я на тебя рассчитываю – он легонько толкнул Куп в бок, улыбаясь. – Полгода?  Сначала придавался затяжной депрессии – этот период он не очень любил вспоминать, поскольку не гордился тем, чем занимался. Абсолютно. – потом поездил немного по Америке , заглянул в Европу…   А ты?   Что делала , когда трек закрыли? Ну. Кроме того, что обольщала мужскую часть населения? – усмехнулся он. – Что-то криминальное или же все в рамках приличий? Ну же, не розачаровывай меня. попросил он.
   - Что у вас тут вообще творилось?

0

26

Кейт с безразличием смотрела на дымящуюся сигарету в руке Тая и ничего при этом не чувствовала. Ну в том смысле, что ее не тянуло к этой зажженной палочке никотина, причем никак. Удивительно, насколько человек может быть решительным, чтобы перебороть трехлетнюю привязанность.
Все нормально, правда. Коста тоже курит. В огромных количествах. Так что я привыкла. - Улыбнулась Кейт. Может именно потому ей так легко оказалось. Какое-никакое, а все-таки было проникновение никотина в кровь. Реквием, конечно, старался не так много курить при Куп, но полностью ограничить себя не мог, да и девушка по этому поводу не очень переживала. Если ему хочется, то почему бы и нет? Она же таскает его по магазинам, заставляет делать что-то, что ему не нравится. Хотя Коста и заставить? Нет, эти два слова как-то не сочетались. Ну да ладно, главное, что Кейт была сейчас просто счастлива, что, поверьте, было не так часто.
Да, железные детки. Ну, пока я ими любовалась только на картинке. К сожалению, домой вырваться не получилось, а тут.. - Девушка обвела глазами поляну с палатками и усмехнулась. - Тут разве что можно о сейте подумать или о надувном круге. - От этих слов ухмылка стала еще шире, а самой ей безумно захотелось встать на доску. Любила она это дело, хоть давно уже не каталась. Но, как говорят, мастерство не пропьешь.
Нет, не то и не другое. Слабость, по ее словам, - Да, да, это был не Коста, а одна из ее сокурсниц, имя которой Кейт уже и не вспомнит. Хотя черт знает, может это и к лучшему? - в том, что люди, увлеченные машинами настолько, как мы с тобой, бояться людей. Бояться открыться им, не доверяют. Они замыкаются в себе, изливают душу этим бездушным железякам, отстраняясь от мира сего. - Наверное, человеку со стороны будет сложно понять двух этих людей. Да и фейс оффщиков вообще. Эта группа всегда останется для всех немного странной, скорее даже сумасшедшей, но в том, наверное, и вся прелесть.
Куп не стала в тот момент на паре ничего доказывать одногрупнице, считая это дело совершенно бессмысленным и не нужным. Пусть человек думает так, как хочет.
Ну, если ты умудрился уже сделать что-то Джо, тогда я понимаю ее друзей. Хотя все равно считаю, что человеку иногда необходим второй шанс. Но они всегда будут защищать ее, даже спустя десять или пятнадцать лет. Главное найди тех, кто сможет если что, защитить тебя. - Куп подмигнула Таю, прекрасно осознавая, на чьей стороне она сейчас. И не важно, что мистер Бэнкс натворил. Куп видела, что он раскаивается - и это было главным.
И как Европа? Что хорошего? Куда именно заглядывал? Давай, рассказывай, что в мире твориться! А то мы тут в четырех стенах.. - Вздохнула девушка.
Хотя, знаешь, в феврале нас всех дружно переправили на несколько дней в Нью-Йорк. Музеи, какая-то странная гостиница, где в номере было больше человек, чем он мог в себя вместить.. Ну и все в этом духе. Ах, да. Олли в этом отношении очень повезло - день в номере с пятью девицами. Говорят, они неплохо повеселились.

0

27

Тайлер снова потянулся, разминая конечности - Почему домой не получилось? Съездила бы к себе, поганяла бы по французкой трассе. Все лучше, чем тут куковать. - он повернулся к Купер, вынимая сухой лист, что запутался  у девшки в волосах. Казалось бы, не под деревьями сидят..  значит, либо с прошлого года, что маловероятно, либо ветром занесло.  Он не стал   думать об этом.  Жара вообще плохо располагала к умственной дейтельности. К любой дейтельности - уточнил  про себя Бэнкс. -  Или ты тут из-за  Реквиема осталась? Тогда почему  развлекаешься с Уорреном?  - черт ногу сломит в их треугольнике. Вопросы вылетали сами-собой, и  Тай решил, что лучше заткнуться, а не обсуждать парней Куп. Не его это дело, она взрослая и сама со всем справится. - Да ладно,  во-оон у костра  компания собирается - он кивнул в сторону леса, где виднелся маленький огонёк и откуда слышались голоса. Они с Куп и не заметили как стемнело и солнце уже зашло за горизон, давая место серым сумеркам. - Неправда,  я не излеваю душу моторному масу, и не разговариваю с коробкой передач. - слегка усмехнулся Тайлер, переворачиваясь  на живот и упираясь подбородком в ладони. Он понял, что Куп имела ввиду не это, но тем не менее съязвил. Просто  звучало все это до жути пафостно и сейчас казалось смешным.  Но правда была и в том, что  свою машину он холил и леллеял. ну и порой, когда  соревновался в гонках, мог с ней и поговорить, однако, такие моменты нежности  никому не было дано увидеть. - И желязяки эти, отнюдь не бездушные.  Это как лошадь - не сумел  подчинить себе, потерял контроль и всё..  через пару мгновений будешь валяться под грудой металла. Приятного мало, скажем так. был горький опыт, что у него самого, что у его близких.  Последний случай с Кетрин...  как он тогда испугался, когда ее машина вылетела на трибуны: громкий скрежет железа,  тормозной путь на асфальте, убегающие с трибун люди. Правильно говорят, что как встретишь Новый год, так его и проведёшь.  И чем всё закончилось?  Бред.
Купер, тебе нужно было  записаться в группу поддержки - он  улыбнулся на ее подмигивание. Все же с Купер было легко, не смотря ни на что. -  личной поддержки Тайлера Бэнкса.  Думаю, что  нужно организовать что-то подобное.. только представь : девушки в мини юбках, с помпонами.. все мои враги будут сражены наповал. - он спрятал гоову в ладонях, а плечи тряслись от смеха. Просто он представил себе подобное зрелище, хотя бесспорно, не собирался втягивать в свои личные счёты ни Купер, ни кого бы тонибыло. Сам разберётся со всем, благо никогда не был сопляком.
  - В Европе?  Признаться, интересного помню мало - светские рауты, на которых нужно было  знакомится с полезными людьми, жутко приставучие девушки с глупыми улыбками. Чувствовал себя наследным принцем, честное слово.  Вот куда интереснее было в Вегасе - Тайлер улыбнулся, вспоминая те события - приличная с виду китаяночка обобрала нас с Уорреном до последнего доллара. - он умолчал о том, что было с утра и в каком состоянии они с  Крисом  проснулись.- Олли с пятью девчёнками в одном номере?  Везёт засранцу. - одобрительно кивнул Бэнкс, испытывая зависть, потому как пропустил это славное время.

+1

28

Действительно, почему она тут? Может потому, что во Франции девушку никто не ждет? Потому, что она не хочет видеть так называемого отца? Или боится придти к маме на кладбище и почувствовать опять эту боль утраты? А потом опять это приемы, какие-то званые ужины, лживые улыбки и наигранный восторг? Ну нет, спасибо, хватит.
Если бы я уехала, то кто бы спас тебя от неминуемой голодной смерти? - Смеясь, ответила девушка. Вдаваться в подробности этого треугольника не хотелось, ведь самой Кейт все еще было до чертиков непонятно и противно. Все, решено. Она будет с Костой, а Уоррен. Он сам решил пойти по этой скользкой дорожке. Можно сказать, что Куп просто умывала руки, отказываясь принимать ответственность за то, что будет, на свои хрупкие плечи. Конечно, Коста опять может раствориться в одно прекрасное утро, и Кейт будет по этому поводу убиваться. Так что сильное мужское плечо ей не помешает. Но об этом сейчас хотелось думать меньше всего.
Тем более сейчас, в компании Тая, который, как казалось девушке, будет за нее горой в любом случае. Да и атмосфера была куда более оптимистичная. Ночь уже заполоняла пространство своей чернотой, на палатках виднелись блики далекого костра, и были слышны чьи-то приглушенные расстоянием голоса.
Студенты отдыхают. - Улыбнулась девушка. - И судя по всему, там их приличное количество. - Кейт перевела свой взор на парня, как будто что-то прикидывала. Нет, идти туда ей ни в коем случае не хотелось. И на возможный вопрос парня о том, хочется ли ей туда, Кейт поспешила ответить мотанием головы из стороны в сторону. - Нет, нет, нет. В такое время я предпочитаю не завывания на луну, а пугание людей страшилками в палатке с фонариками. - Хотя определенно это было не самое любимое дело. Но про него она благоразумно промолчала, решив сохранить оставшиеся задатки приличной девушки.
От которых, правда, в следующий момент не осталось и следа. Глаза Куп расширись, а на лице большими красными буквами можно было прочитать "удивление". - И это говоришь мне ты? - Подумав несколько секунд, Куп решила поправиться, раз Тай еще не успел ответить. - Ты мне это говоришь?
Казалось бы, одни и те же слова, но как меняется смысл! Хотя итог был один. Объяснять Кейт это не имело смысла, ведь она сама прекрасно понимала, что быстрая.. очень быстрая езда подвластна не всем. Кто-то может с 50 лет поводить машину, но так и не уметь "оседлать" скорость, а кто-то в первых месяцев обучения достигает небывалых высот. Так что после этой минуты удивления Куп лишь рассмеялась, звонко, искренне, мелодично.
Благо, в серьезные аварии эта особа не попадала (исключая первую и единственную, о которой уже поведала мистеру Бэнксу), так что никаких тяжелый воспоминаний этот разговор у нее не вызвал. Да и куда приятнее сейчас было не замарачиваться ни насчет чего. Просто говорить о всякой ерунде, расслабляться перед важным событием.
А вот с помпонами ни-за-что! - Куп скривилась, всем видом показывая, как она "любит" группы поддержек. - Прости, конечно, но это явно не для меня. Смазливые рожицы, глупая форма и заезженные до дыр речевки. Нет уж, я лучше буду с тыла помогать.. Ну там какие-нибудь разгромные статьи писать. - Усмехнулась она, ложась боком на траву и подпирая голову рукой, чтобы лучше видеть Тая. - Кстати, ты же сейчас разговариваешь с журналистом Моргано-пост. - Куп поправила "воздушные" очки и рассмеялась. Да, это были две ее страсти - гонки и журналистика. Девушке бы вести какой-нибудь Блог сплетницы. Хотя тогда бы в колледже царил хаос, ведь фантазия этой особы безгранична.
И об этих светских раутах я бы тоже написала что-нибудь разоблачающее. Хотя, надо признать, если бы не один из таких занудных вечеров, я была бы сейчас совсем другой особой.. - Куп вытянула руку, на которую опиралась и легла всем телом на траву. Опять ее губ коснулась мечтательная улыбка. Легкий вздох, и перед глазами сцена встречи с Костой. Даже не надо было опускать веки, чтобы вспомнить его восхищенный, но безумно наглый взгляд, А еще удивление. Арр.. Это уже болезнь. Зависимость как от наркотика. Бывает страшно представить, что он со мной сделал. Хотя куда сложнее представить жизнь без него. Без той встречи.
И почему-то холодок по спине. Одна мысль об этом повергает в шок. Но приходится отвлечься на Тая. Боже, как хорошо, что он не видел этой идиотской улыбки на лице! Или видел? Главное, чтобы у него хватило ума не говорить об этом, не говорить о том, что Кейт может быть такой мечтательной особой, иногда любящей ностальгировать.
О, значит у тебя есть опыт общения с особами из этой страны? - Рассмеялась девушка, выходя из своеобразного транса. - У нас тут тоже есть одна китояночка. Амм... - Куп прикусила губу, пытаясь вспомнить имя этой особы, но получалось это с трудом. - У нее еще фамилия, как у одной из главных героинь Анатомии страсти.. Черт. Янг! Да, точно. - Кейт аж просияла, вспомнив это. Ну что уж поделать, если девушка была для нее почти никем? - Забавная особа. Постоянно что-то тявкает. Это очень умиляет. - Говорила Куп о своем мнении о Мей. Действительно, врагом своим она ее не считала, ведь для Янг это уж очень почетный статус. А вот просто девушкой, за которой иногда бывает забавно наблюдать - в самый раз.

+2

29

Да уж, и хотя бы поэтому стоило остаться. Родина бы тебе не простила смерти в моём лице - он понял, что Куп не хочет  распостранятья и в принципе правильно.  Даже от дузей должны оставаться секреты, какие-то незанятые уголки души. Он сам порой обожал поскрытничать. - Страшилки в палтке с фонариками? - переспросил он,  все гипнотизируя темноту и  огонёк костра, что светил маяком среди листвы. Хотелось ли ему туда?  Нет.  Хотелось побыть наедине со своими мыслями, подумать ещё раз обо всём, убедится , что они с Джо всё делают правильно. Хотя то, ошибаются они или нет - покажет только время, а сейчас  любое решение будет казаться правильным.
  - Я бы присоединился, но нужно готовится к предстоящему безумию. Да и вообще, неплохо было бы найти дя начала свою палатку и узнать с кем соседствую. А то как-то не очен хочется ночевать перед твоим порогом. - он усмехнулся, переворачиваясь на спину, думая, что футболку псле такой возни на траве  нужно будет стирать. Интерсно, что будет еси он ее спихнет Джо? Пускай привыкает... Он  усмехнулся своим мыслям, когда  Куп его снова отвлекла от мыслей, заставив  вынырнуть из своих мыслей - Да ладно!  тебе бы очень пошли помпоны! Нет, серьёзно, я прямо представляю себе эту картинку -  продолжал прикалываться Тай, помня  про то как Куп относится к черлидерам. - Ну не хочешь, и не надо. У меня Джо - личным черлидером будет. - гонщица, танцовщица, черлидер, чёрт, Бэнкс, да ты счастливчик!  Незаменимая три -в -одном. - Ты работаешь в Моргано Пост? - увился он и сел , чтобы лучше видеть девушку - Нет,  что серьёзно?  Вот класс!  Кажется, у меня есть идея насчёт Милевски. - он заговорщески улыбнулся и в голове уже появилость парочка идей касательно его священной мести, но они никак не были связаны с Куп. - Ладно, забудь, я пошутил.   Хотя, бесспорно, иметь своего человека в  школьной газетёнке - это  удача. А насчёт раутов, поверь, эта тема неактуальна, ни одной статьёй не разрушишь то, что создавалась годами.  Посмеятся - посмется,  а насчёт задуматься - это вряд ли.  Весь лоск и гламур уже въелся в  кожу - хмыкнул Тайлер , вырывая очередной стебелёк и засовывая его в рот  Дурная привычка постоянно что-то крутить в руках.
   - Китаянки очень  хитрые и воровитые приколистки - это всё , что я вынес из моего общения с Мей.  К сожалению , фамилию не помню. Сама понимаешь, не до того было. - на утро с Крисом сначала долго пытались въехать в поисходящее , потом долго ржали  и звонили его родителям, чтобы переслали переводом деньги. В принципе, сами были виноваты, но  всё же он ы не отказался побеседовать с этой особой снова.  - Тявкающая китаяночка? Чёрт, Купер, ты мне не говорила , то  страдаешь нацизмом. Или просто не сошлись характерами? - похоже, многое изменилось со времён его ухода и он уже многих присутствующих не знал, не был в курсе последних событий... выпал из жизни и сейчас пытался вернуться.
  Он мельком глянул на наручные часы, отмечая про себя, сколько же времени осталось до часа  икс. - Прости, Куп, но боюсь, что мне пора. Нужно и вправду найти свою палатку, переодеться и забрать кольца. - он поднялся с травы с сожалением оглядывая свою футболку , что  красовалась зелёными разводами. -   Пожелай мне удачи, что ли. - как-то сдавленно произнес он.

0

30

Где-то вдалеке были слышны голоса, немного мутные, похожие на шум деревьев, заглушаемые плеском воды и пением, исходящим со стороны костра. Еще где-то недалеко вроде бы пищали комары, а может быть это просто казалось. В самый раз здесь бы был вой волка или отдаленное рявканье мотора. Куп улыбнулась, потому что как раз это и произошло - какая-то машина остановилась недалеко от них, на стоянке, но почти сразу уехала.
Очередные новенькие? Ох, чувствую, это лето будет богато на новые знакомства. Надеюсь, среди молодняка будет кто интересный. Не может же быть такого, чтобы они как две капли воды были похожи и не различались ничем! нет, конечно, они будут из разных городов, может быть стран, у них будут разные культур, но.. В последнее время все слишком скучны и однообразны. Мыслят одинаково, пусть выглядят по-разному, но из себя ничего не представляют. Просто куклы, манекены, жалкие подобия человека, личности..
Да, бывало, что Куп просто заносило на размышления. Она отключалась на какой-то миг от реальности, полностью сосредоточившись либо на одном явлении, либо на одном предмете, личности, ну или событии. Вот так же и сейчас: погрузившись в себя, в свои мысли, девушка прослушала часть того, что говорил Тай. Она опомнилась только тогда, когда она в очередной раз повернулся, говоря что-то про порог ее палатки.
М? - Ее брови оказались высоко поднятыми, выказывая тем самым неподдельное удивление. А зачем еще и уголки губ стали приподниматься, изображая улыбку. - Прости, задумалась. Что ты там говорил? - При этом Куп не чувствовала никакой вины или смущения за пропущенный монолог. Для нее это было не так уж и страшно. Да и Тая, она так думала, должен ее понять, простить, забыть. Ну не ее забыть, конечно, а эту маленькую лирическую нотку мыслей.
Если ты про ночлег, то не волнуйся: запасное одеяло всегда есть. Хотя, думаю, этой ночью тебе не придется спать. - Подмигнула она Тайлеру, намекая на дальнейшие события после помолвки. Будем надеяться, что Тай хотя бы капельку такой же развращенный, как и сама Кейт. Если да, то он поймет, о чем она. А если нет. Ну что же, должны быть в этой жизни святые. xD
Куп уж точно ей не была, хоть иногда и походила на ангелочка. Но это были очень редкие моменты, когда девушке очень хорошо, или когда ей что-то было нужно, ну и на войне", где все средства хороши. А парни, как правило, велись на невинный взгляд, обрамленный густыми черными ресницами.
Нет, правда, если нужна будет статья по Милевски - только намекни. Люблю делать маленькие подставы, хотя немаленькие еще больше. - Смеялась она. - А вот насчет раутов ты не прав. Ну или просто не знаешь силу слов, вышедших из-под моего пера. Поверь, стоит стать еще чуточку авторитетнее в этой сфере и.. люди начнут прислушиваться. Просто подождать пару лет, чтобы вывести всех этих "милых" граждан на чистую воду. - Куп была в этом уверена. Может быть, она и намеревалась этого делать сейчас, но в будущем, я думаю, из нее получится первоклассный журналист. Просто немного опыта.
Мей?! - Кейт с четверть минуты молчала, а потом звонко засмеялась, заполняя возникшую тишину красивым и мелодичным смехом. - Ну ты даешь! Напоролся на эту забавную особу, да еще и остался без гроша?? - девушка покачала головой, но этот жест никак уж не был осуждающим.
Знаешь, Янг просто строит из себя ту, кем не является. Ну или, по крайней мере, недоросла еще до моей планки. Мы с ней в разных весовых категориях, если так можно выразиться. пытается меня задирать, но.. Ее попытки слишком примитивны и скучны. - Куп пожала плечами, не зная, что добавить. Трудно было описать ощущения внутри, но она попыталась. Уже хорошо.
А потом, как оказалось, время этой дружеской беседы подошло к концу. Бэнкс встал, а за ним с земли поднялась и Куп. У тебя и без нее все получится. - Улыбнулась она, обнимая парня и целуя его в щечку. - Потом расскажешь, как все прошло. В подробностях.

0

31

---Через некоторое время. Через несколько дней---
И опять все сначала. Опять он подарил ей всего себя, а затем резко вырвался из рук, растворяясь в темноте и неизвестности. Почему ему так нравилось играть с ней, делать больно? Почему Куп ему верила, доверяла, хоть и понимала, что все здесь не больше реальности? Что он ничего не обещает, но слова воспринимаются именно так? Кейт уже который раз попадалась на удочку, которую не раз сама забрасывала в море.
Свернувшись калачиком, Кейт уткнулась носиком в коленки. По щекам текли обжигающие кожу слезы. Соленые, как вода в море, но не чуть не облегчающие жизнь, ничуть не заставляющие расплакаться.
А все из-за чего? Реквием пару часов назад сообщил ей, что уезжает. И не говорил, что вернется. Он просто умолчал, когда Куп, чуть ли не крича, задавала ему этот вопрос. Опять в их отношениях не было и намека на понятность, на какую-то определенность.
И как хорошо, что Блейк сейчас не было поблизости. Как хорошо, что все ушли на эту вечеринку. А Куп не хотела. Ей бы сейчас разве что напиться и забыться. Но не при всех, а в компании самых близких ей людей, которые, может быть, не будут донимать ее вопросами. Но разве такие остались?

0

32

Крис проходил мимо палатки Купер, и вот оно врожденное по жизни любопытство. Он заставлял себя всеми силами туда не заглядывать, но видимо не получилось. И вот мордашка Уоррена с довольным видом влезла в так называемые "двери" палатки, но то, что паренек увидел его явно не обрадовало. Кейт лежала свернувшись калачиком... Крис был парень смекалистый, и сразу уловил, где собака зарыта. Слезы, сопли, Да Коста... На лице появилась уставшая улыбка, он аккуратно пролез внутрь и присел рядом с девушкой.
- Эй, Кейт, хватит сопли распускать. Ты у нас большая и уверенная в себе девочка, - парень осторожно тронул Куп за плечо, и сложил губы трубочкой, на лице появилась маска недоумения, - Нет, я не верю своим глазам. Неужели, всегда пуленепробиваемая Купер плачет, - он приподнял ее с места и посадил перед собой, сейчас задачей Кристофера было поднять, далеко упавшее ниже плинтуса настроение Кейт, он достал из кармана платок и принялся вытирать слезы, - Вот, теперь совсем другое дело, - довольно произнес парень, принимаясь за восстановление настроя, - Так, сейчас ты оденешь какой-то хорошенький сарафанчик, и пойдешь со мной. Поняла?

+1

33

Даже не было слышно всхлипываний. Не было рева навзрыв и истерики. Куп просто отошла от реальности. Опять закрылась в воображаемой темной комнате, запертой на ключ с ее стороны. А вокруг бетонные стены, холодный пол и потолок, теряющийся в темноте. Вокруг ничего не видно. Пустота. Одиночество. Никакого спокойствия. Слезы катились по щекам и растворялись, едва коснувшись подушки или губ.
Послышались шаги. Нет, нет, нет. Никого она не хотела сейчас видеть! Ведь сразу начнутся упреки в адрес Косты. Боже! Даже сейчас она не могла их слышать. Она не верила никому. Он все еще был.. самым-самым. Куп себя убеждала, что это очередная его жестокая шутка. Что вскоре он появится. Дня через три. И опять все будет хорошо. так должно быть! Но почему тогда сердце ноет??
Чей-то голос, прорывающийся сквозь шум крови в ушах. Чье-то прикосновение, от которого дрожь бежит по всему телу, заставляя резко вздрогнуть. Не трогай меня, пожалуйста. - Но это только мысль. Кейт даже не осознавала, что не произнесла это. Что слова потерялись в ее собственной голове.
Наверное поэтому вскоре она уже сидела напротив Криса, даже не пытаясь смотреть на него. Глаза опущены, коленки притянуты в груди. Опять эта защитная позиция. Группировка. Куп сейчас кажется, что любой сможет нанести ей вред, даже не осознавая этого.
Я никуда не хочу. Я ничего не хочу. Не заставляй меня.. - Только и могла шептать она, опять уткнувшись носом в коленки, но, благо, не принимая горизонтального положения. - Мне так плохо..

0

34

Крис сел в позу лотоса, и притянул девушку к себе. Во всяком случае, он мог ее утешить, только прекрасно знал, что не нужно сейчас ни кого, и ни в чем упрекать. На лице появилась лучезарная улыбочка, одна из фирменных. Называется, спешел фор Кейт. "Ну, хватит реветь..." Уоррен не мог устоять перед плачущими женщинами, это было для него, словно табу. Он сразу же начинал их успокаивать, гладить по спине, делать что угодно, лишь бы она не плакала...
- Нет, Кейт, ты как хочешь, но это сегодня моя миссия, - он повернул голову направо, делая из себя какого-то супермена, который спешит на помощь страждущим, - Значит так, милая, я тебя все равно заставлю, хочешь ты этого или нет, - Кристофер заглянул в ее полные горечи глаза, - Ты ведь меня знаешь, я парень ужаааасно настойчивый... и кошмарно противный... а еще я защитник всех униженных и оскорбленных, - он усмехнулся, - в особенности, хорошеньких девушек, - мистер Уоррен толкнул Куп в бок, - А ну, давай, успокаивайся, одевайся и пошли!!! Я ж все равно не успокоюсь...

0

35

Кейт бы и с радостью перестала плакать, только вот слезы сами катились из глаз, оставляя мокрые дорожки на щеках, иногда скатываясь по щеке в область декольте и теряясь где-то там. Куп уже начинала понимать, что это не правильно, что она не должна так убиваться, что надо быть сильной, но.. Всегда ведь оно есть. Просто иногда нужно позволить себе минуты, а может и целые вечера, слабость. Позволить себе уреветься, утонуть в слезах, чтобы потом не вспоминать о них еще долгое время.
Так что когда Крис в очередной раз потянул ее на себя, девушка просто позволила себе оказаться в его объятиях. Позволила себе уткнуться носиком в его грудь, прикрывая глаза.
Зачем тебе это? Зачем тратить время на меня, когда вокруг полно других, которые с радостью будут вместе с тобой веселиться? Зачем смотреть в мои наверняка красные глаза, зная, что в них всегда будет горечь и печаль?
С каким-то сочувствием и к себе, и к Крису шептала она, прекрасно осознавая, что правды сейчас не хочет слышать. Что она ранит еще сильнее, если прозвучит вслух. И, пожалуй, сейчас бы ее удовлетворила какая-нибудь шуточка, ну или даже скорее молчание вместо ответа.
Крис, я не могу туда.. - Кейт сглотнула, приоткрывая глазки и смотря на Уоррена. - Там.. толпа. - Девушка не знала, как ей это все объяснить в двух словах. На пляже было слишком много народу. Ей просто было бы очень неуютно. А оказаться среди людей, которые ее не очень-то любят, показаться такой слабой.. Это несло бы за собой непоправимые последствия.

0

36

Крис прижимал ее к себе, как маленькую девочку, которая где-то сбила коленку, и теперь не могла никуда идти, только потому что нога ныла. Но здесь было все серьезней, Купер была уже далеко не маленькой, а даже очень женственной, сексуальной девушкой, от нее Крис порой млел.
Уоррен прекрасно знал, что в таком состоянии девушка на пляж не пойдет, поэтому нужна была миссионерская помощь, а кто у нас главный миссионер, в области Кейт? Конечно же, Тай... незаметно для девушки, паренек быстро настрочил другу смску. Это только надо, сколько лет они тратили на эту вражду, а она оказалась совершенно никому не нужна, и теперь мистеры Уоррен и Бэнкс были закадычными друзьями.
- Кееейт, - протянул Кристофер, и встрепенул девушку, - Ну, во-первых, у меня тоже есть сердце, и когда все веселятся, ты не будешь здесь сидеть одна и рыдать в подушку, а во-вторых, ты намного лучше всех тех... - он равнодушно махнул рукой в другую сторону, и снова уставился на Куппер, - А мы и не пойдем в толпу, мы пойдем к Таю. Наверняка, этот "гад" сейчас шляеться где-то совершенно в другой стороне, - несмотря на то, что парень очень галантно спросил у Бэнкса, но уже все за него решил.

0

37

Кейт, пожалуй, готова была вот так пролежать еще очень и очень долго. На руках Уоррена ей было хорошо, уютно. Как будто так и должно быть. Но она еще этого не осознавала. Еще не понимала, к чему все это может привести. Девушка хваталась за Криса, как за спасательный круг, как за единственную возможность остаться на поверхности, а не идти ко дну на корм рыбкам.
Может быть, она и гнала его от себя, помня их разговор некоторой давности в озере, но сейчас так нужна была чья-то твердая рука и жилета, к которую можно поплакаться. Каким удивительным образом повернулась судьба, заставляя Куппер довериться за этот год трем парам мужских рук. Мистер Бэнкс в самом начале, потом мистер Веллинг, ураганом вошедший в ее жизнь, и теперь мистер Уоррен, на свою голову затеявший утешения.
Нет, нет, нет! - Куп замотала головой, резко отстранившись от Криса и уставившись на него огромными карими глазами. - Зачем к Таю? Я.. Нет, не надо! Я не хочу быть жертвой! А так и будет, стоит самым близким мне людям увидеть меня такой. - Девушка тыльной стороной ладони стерла слезы сначала с левой щеки, а потом с правой, все еще отползая назад от парня, как от какого-то страшного и ужасного зверя. - Нет, Крис, нет.

0

38

Крис снова и снова улыбался, ведь улыбка была именно тем, что отличало Уоррена от остальных парней. Именно за это его обожали, боготворили и просто ценили. Стоило парню улыбнуться, и весь мир стоял на коленях, словно он был богом. Но это был лишь образ, тщательно подобранный образ, все эти ужимки, одежда, прическа. Личина неуемного бабника... все это была лишь фальшь. Сколько девушек было в его жизни, он Крис и не считал... он просто завоевывал, и бросал, будто получал трофей, а потом вешал милую фотографию на стену, словно маньяк-потрошитель. А потом слезы, сопли, разбитые сердца девчонок, а также личная драма Кристофера. Несмотря на то, что все его воспринимали, как обыкновенного трахальщика, на самом деле Уоррен простой коллекционер. Он долго перебирал, чтобы найти достойную девушку для себя. Ведь любому парню, абсолютно не хочется провести остаток жизни с женщиной, которая ложится в постель с каждым встречным-поперечным.
Если быть серьезным, то у него в жизни было всего лишь три девушки, которых он любил. Брук, но она предпочла ему Нейтана, Энни, но он уверенно убеждал себя в том, что не любит ее. "Как же это все напоминает "Жестокие игры", и персонаж Райана Филиппа", а третьей была Кейт. Да, он действительно был влюблен в эту девушку, но у нее был Реквием. И исходя из того, что он - лучший друг Криса, парень не очень-то мешал им, и был для Кейт, вроде как другом. Но глядя на то, как девушка плачет, а плакала Куппер почти всегда из-за Да Косты, возникало только одно желание - разбить ему лицо. Нет, где-то в своих розовых мечтах, Кристофер мечтал быть с ней, но это были только мечты. Осуществлению которых, может содействовать только она, девушка лежащая у него на коленях.
- А ты и не будешь жертвой, - он улыбнулся, и провел тыльной стороной ладони по щеке девушки, - Ты сейчас умоешься, подкрасишь эти восхитительные глаза, - Крис тихонько пододвинулся к Кейт, - Оденешь что-то симпатичное, и будешь самой лучшей, как всегда. Тем более, Тай где-то в лесу, и видимо уже что-то "принял", потому что такого количества смайликов в сообщении, я еще не видел. Итак, собирайся и пойдем, - настойчиво говорил Уоррен.

+2

39

Кейт давно ведь просекла поведение парней с таким характером, как у Криса. Она давно поняла, что им надо. И пользовалась этим. Не щадила их. Молодые люди думали, то они играют с ней, что жертва - Куп, и какого же было их удивление, когда оказывалось, что это как раз они были игрушками в ее руках. А что сейчас? Она, все такая разбитая, избитая в моральном смысле слова, в слезах. И все из-за кого? А точнее даже из-за чего? Из-за того, что поддалась чувствам, что позволила не играть, позволила себе быть той, кем является на самом деле. А ее раз, взяли и выбросили. Хотя нет, просто поставили на полку пылиться, в ожидании того, когда же хозяин опять надумает поиграть с этой игрушкой. Ирония.
Девушка отползала все дальше и дальше от Криса, пока спиной не почувствовала подушку, облокоченную на стенку палатки. Дальше - упругая ткань, которая не выпустит наружу. Попала в засаду в собственной крепости! да что же за день-то сегодня такой? Кейт с некоторой осторожностью посмотрела на Уоррена, который подползал к ней.
Стой! - Только и сорвалось с ее губ, а рука протянулась в останавливающем жесте. - Не надо дальше. - Она, как загнанная в угол лань пыталась сохранить между ней и хищником хоть какое-то расстояние. Будь она на самом деле парнокопытной, может быть еще и встала на дыбы. Но это тоже было бы не так убедительно перед тигром.
А Куппер сейчас нужно было всего лишь собственного пространства. Интересно, как долго она будет не подпускать к себе людей? Еще один признак ее очередного приступа недоверия. Только обещай, что если я захочу уйти, ты не будешь меня держать, хорошо? - Тихо-тихо шепчет она, все еще смотря на Криса. Хотя толком и не видит его.
Кейт не стала краситься, не стала выбирать самую лучшую одежду. Просто джинсовая юбка и черная футболка со средним размером декольте.
Не уходи от меня далеко. - И до чего же противоречивые просьбы!
--> Лес.

+1

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Зона повышенной опасности. [Куппер, Блейк]