M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Новый год. Новые заботы.

Новый год. Новые заботы.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Время: пять лет спустя окончания колледжа Трио Рефлекшнс. Оливия Петрелли - Кейнс уже 6 лет как выпускница. Брендан и Тайлер и того больше - 7 лет самостоятельной жизни вне колледжа.

Место: Дом Кейнсов в Чикаго.

Либретто: см. "Невер Эген".
На Рождество Кэсси и Весп узнают о своем "особом" положении, а Оливия Кейнс становится матерью симпатичного мальчугана по имени Эдриан. Джордан и Тайлер объявляют перемирие и празднуют Рождество вместе с сыном.
На Новый Год все собираются в доме Кейнсов. Брендан и его родители, ради племянника/внука, готовы терпеть Бэнкса.

Действующие лица: Гримм, Бэнкс, О'Нилы, Веспер с Дэниэлом Норманом (еще только встречаются, пусть и несколько лет), Кейнсы (Брендан и Оливия). Еще кто нибудь - по ходу пьесы и желанию.

0

2

Джордан вышла из машины и подняла голову, оглядывая дом. Он стал ей родным, несмотря на те истерики, что она закатывала, когда её только привезли из Нью Йорка. Здес она наглоталась таблеток, здесь она праздновала первый день рождения сына... здесь была частичка её жизни. Другая её частичка сейчас вылазила из очередной дорогущей тачки Бэнкса. Лу подбежал к матери, схватилс рукой за её брючину и проныл: А скоро мне покажут братика? Кузунаааа? Она улыбнулась и на автомате поправила Кузена, малыш.. Кузена.
Ты балда, Ллойд. Серьезный голос. Резкие суждения. Кто, кроме крестницы Кэссиди О'Нил? Да, это была Оливия. Они с Таем ранним утром встретили самолет дочери (малышку отпустили со съемок на праздники), и уже все вместе двинулись в родовое гнездо Кейнсов - праздновать Новый Год и рождение Эдриана Максимилиана Кейнса.
Тайлер держал малышку за руку, и та снисходительно это позволяла. Слишком взрослая для своих лет. Слишком серьезная.. И такая... Будто не от мира сего. Крестные, они оказывают влияние. Какое то, действительно божественное. Вот и О'Нилы по своему "сотворили" её дочь. Их, точно, ИХ дочь. С Тайлером они негласно заключили пакт о ненападении. Даже Брендан пошел на это. Сейчас он бы пошел на что угодно... Конечно, такое событие...
Дверь отворилась, и на пороге возникла Линда Кейнс - мать Брендана, а отныне - бабушка.
Ма-а-ам, мы подождем девочек, ладно? Джо улыбнулась женщине, а та, поприветствовав Тайлера, проворчала что-то вроде "Негоже держать малышей на морозе..." кинулась обнимать Лу. Лив подойдет сама, когда захочет, это Линда знала. И боролась с желанием затискать сташую внучку до смерти - как вы думали - не видеть ребенка полгода?
Оливия Бэнкс выдернула ладошку из большой папиной руки и проронила: Не заморозь маму... Улыбнувшись, девочка помчалсь в дом, и брат последовал её примеру.
Джо оперлась на капот машины Тая:
Черт, где Весп? Норман? Где О'Нилы, наконец?

0

3

Они подъехали на его машине к воротам поместья Кейнсов. Признаться, нехилый такой домик. Нужно будет рассказать Ллойду, чтоб не задирал  так высоко нос.  Еще чуть-чуть и Кейнсы попросту его сделают. - подумал, усмехаясь,  Бэнкс, тщательно припарковываясь и стараясь не задеть  смешного гномика, что "рос" на газоне и был припорошен снегом.  Ллойд-младший всю дорогу тормошил его просьбами поехать на обратной дороге рядом с ним, подержать за руль, посигналить. Джо, слушая все это, только улыбалась своим мыслям и не делала попыток одернуть сына. Мол, твои гены -  ты и мучайся, Бэ-ээнкс.  Лив же пошла в кого-то из породы Кейнсов - смышленная, делающая брату замечания, и отказывающаяся выходить из машины сама. Только после того, как тай лично не открыл дверь и не подал руку.  Семья...   вот чего он был лишен практически 7 лет, вернее она его лешила, Джордан..  За это он до сих пор не мог ее простить. Равно как и себя.
  Но сейчас не хотелось об этом думать.  Пару дней счастливой жизни, а дальше ...  а дальше уже снова будут писать книгу своих запутанных отношений.
  Здравствуйте, миссис Кейнс. - поздоровался он с матерью Брэнда, наградив ту ослепительной улыбкой, от чего та  поскорей забрала  внука и  ушла в дом. Он переглянулся с  Джордан, что наблюдала эту картину. - Эм-ммм, я сделал что-то не так или все Кейнсы меня так рады видеть? -  малышка Лив убежала в дом вслед за братцем . а они с Джо остались на дворе. Тайлер вытащил из кармана пачку сигарет и чиркнув зажигалкой, прикурил - Не волнуйся, сейчас подъедут.  Наверняка дамы изводят парней .. ну.. в их положении. - как-то неуклюже собьяснил он. завидовал...  - Меня куда больше волнует встреча с Максом.

0

4

Джордан бесцеремонно выхватила из пачки Бэнкса сигарету и знаком попросила "огоньку". Если ты вспомнишь события времен колледжа, тогда вопрос актуален. Макс мечтал набить тебе лицо... А сейчас.. девушка вздохнула, но ведь еще на Рождество, сидя у камина с Таем и спящим сыном на руках, она проиграла ему в какую то глупую игру, и в ответ на "Вопрос или желание?" выбрала последнее. Бэнкс обязал её говорить правду, и, пусть невозможно проверить, но она решила, что так честнее: Они не знают, как себя вести. С точки зрения родителей в целом, Максу тебя жаль. Они с Линдой пытались меня переубедить... Но с точки зрения родителей МОИХ, они читают, что должны были поддерживать меня в любом решении... В общем и целом, они чувсвуют себя виноватыми перед тобой... Представляешь? Джордан улыбнулась и глянула на ремешок с циферблатом:Срок у девчонок еще слишком маленький для токсикоза и капризов... уж поверь мне... она осеклась.
Они не обсуждали в целом вопроса детей и того, что Джо скрыла факт их рождения.. Они вообще говорили больше о чем то нейтральном, все те шесть дней, что провели в коттедже Бэнкса. А как тут уследишь за реликами? Вот опять - ляпнула лишнего. Ох, Джо, Джо...

0

5

таким знакомым жестом поднес к сигарете свою зажигалку.  Похоже, что это могло бы стать их визитной карточкой : курят одни и те же сигареты, переодически ссорятся-мирятся, устраивают драмы на каждом шагу. И такое чувство, что  им проще быть по отдельности, чем вместе.   Они ведь в разлуке провели в общей сложности лет восемь. А  встречались..  где-то полтора года. - Значит, у меня есть шанс сразить своим обаянием маму Кейнса. - присвистнул Тайлер, стряхивая пепел на газон. Ну не на свою новую спортивную машину, правда ведь?  Оливер как-то пошутил, что с его пополнением в семействе ему нужно в  гараж заказать парочку мини-венов.  Тай впервые задумался тогда о покупке такой семейной машинки. 
   - Поверю.  На слово, ибо возможности убедиться у меня не было. - он смял окурок, ища урну , что стояла практически у самого вода в особняк. - Когда закончишь, запри машину. - развернувшись, он  кинул ей ключи, стараясь, чтобы она поймала.   Настроение ушло в минус.  Ну вот нужно же было ей заикнуться...   благодаря Джо на свете стало вторым именным сервизом меньше.

0

6

Тебе не нравится дым и чёрт с ним
Он убивает слова, кругом голова
Уже разносит молва по дворам
Что между нами чивава.

О чём с тобой говорить, потеряли нить
Быть не собой перестать и дома спать
Нас не измерить на глаз, а сейчас
Зачем мы давим на тормоз, не на газ?

Сколько всего ими было прожито. Выстрадано. Забыто. Пульсировало в воспоминаниях. Слишком много. И один Бог знал, пожалуй, каково ей было эти дни. Такая тихая семейная идиллия. Они гуляли с Лу, вместе покупали подарки всем, кто сегодня соберется в доме Кейнсов, просто Жили. И кажется, всем троим этого очень не хватало. Именно поэтому у нее назрел разговор. Тяжелый, и непонятный... Но возник. Пусть она не знала его планов на дальнейшую жизнь... но тем не менее... Тяжесть на душе от предвкушения разговора не столкнула даже ошибка с репликой про беременность. Скажи... тот наш брак объявлен недействительным... Его можно восстановить? она поймала ключи и повертела связку в пальцах. Давай прокатимся. Мне надо с тобой поговорить...

Давай вот так просидим до утра
Не уходи, погоди - но мне пора
И если выход один впереди
То почему мы, то холод то жара?

Раскладывать по местам я устал
И поворачивать вспять, ну вот опять
Прикосновения плавили мой метал
Ты элемент номер пять - ни дать ни взять.

Тут твоя какая нибудь реплика и садимся в тачку...

Джо нагло села за руль, воспользовавшись тем, что ключи у неё. Девушка вырулила на шоссе и наконец, открыла рот: Если у тебя нет никаких матримониальных планов на будущее... Я могу предложить тебе семью. Прежде всего... Это нужно детям. Морально. Оба в восторге от тебя... и.. плюс, я не хочу шумихи в прессе - мол, юная киноактриса живет без отца и тому подобное.. Это была отговорка, но все таки.. И ты, и я - без семьи... А сытный, домашний завтрак по утрам для бизнесмена - немаловажно... Гримм истерически хихикнула. В общем... Я.. предлагаю... Девушка вдарила по тормозам, и машину повело юзом. Лишь вмешательство Тая (он резко вывернул руль и машина спокойно съехала на обочину) спасла их от неприятных ощущений. Я дура. Прости. Я только что попыталась педложить тебе иллюзию.. поиграть в семью... Прости меня, Тай... в её голосе слышались... слезы?

Идёт к финалу игра в этот раз
А ты всё так же молчишь, я говорю
Минут пятнадцать осталось до утра
Не вызывай так словлю и свалю.

Попробуем всё подшить, не ворошить
Мобильные номера постирать
А уходить не спросив - нету сил
Давай попробуем заново всё собрать.

+3

7

Ну здраствуй,родная, соскучилась? Да я знаю!
Твои глаза, как чистые воды Алтая.
И я таю, смотря на них в который раз,
И я тону в глубинах твоих дивных глаз.

Он уже дошёл до дверей в дом, намереваясь  отыскать в доме Кейнсов бар с запасами спиртного и тёмный угол, где бы он мог никому не мешать и вдоволь нахмурствоваться .  Заодно и оприходовать пару бутылочек из коллекции Кейнса.. именно те, что не успел выдуть счастливый новоявленный папаша. Чёрт, что он будет делать с этими  счастливчиками, когда они примутся обсуждать  детей? Ему то и сказать толком нечего : да, в наличии имеются, но ничего про их детство я не знаю, так как оно прошло как-то мимо. 
   Джо окликнула его вовремя. Он отдернул руку от ручки двери, словно кованное железо было накалено до предела. Вопрос из разряда тех, что сшибают с ног и ищешь мягкую перинку, чтобы умостить свою задницу. Не ожидал  он, что  Джо заговорит про их брак. Они считали, что ничего и не было. Просто  обоюдная договоренность.

- Думаю да. За большие деньги. Или тебя интерисовал моральный аспект? - он взъерошил волосы пятернёй и молча прошёл к машине. Пассажирское сидение...  ненавидел до зубовного скрежета. Ещё с  поры своего исключения.. тем не менее сел. Раз уж сам отдал ключи Джордан.  До последнего не знал о чём пойдет разговор. Слишком был занят хмурствованием и  пережевыванием своей обиды...
  Немного слёз, грусти, немного печали
И дни летят за днями, как птицы над полями,
Становясь годами, а затем десятками лет,
А мы с тобой всё так же вместе готовим обед.

А она заговорила. Путанно, немного не связно, но суть он понял.  И от осознания сути в душе зародилось что-то  тёплое, заскреблось, сделало кульбит и осело где-то в горле. Джо же на эмоциях начала "вилять" по трассе, и послышались возмущенные сигналы водителей. Он резко вывернул руль и машина выехала на обочину. Тайлер отстегнул ремень безопасности  и посмотрел на Джордан.
   - мне кажется, что я это где-то видел. -  усталое выражение лица и какая-то детская обида. -  Ты хочешь устроить жизнь детей.. я не против, даже можно сказать, обеими руками за. Я полюбил их Джо, и я признал их своими.  И  ты сама знаешь, что я сейчас добиваюсь опеки над ними.  Но!  Не нужно жертвовать ради меня и их своей личной жизнью.  - он побарабанил пальцем по  панели -  Это будет иметь смысл только в том случае. если ты меня всё ещё любишь.  А иначе только испортим и себе жизнь, и  им изрядно попортим представление о эталоне семейных отношений.    Он заметил , что она готова разревется и , чтобы как-то ее успокоить, положил руку на ее колено. - Мы уже взрослые люди Гримм. И брак предполагает некую связь двух людей, не всегда духовную. Я от нее не откажусь, и не позволю, чтобы ты из-за этого страдала. -  чуть с хрипотцой закончил он, вспоминая как перешёл грань за которой стояло изнасилование. Больше он такого не допустит. Только не с ней...
Вдох-выдох и мы опять играем в любимых.
Пропадаем и тонем в нежности заливах,
Не боясь и не тая этих чувств сильных.
Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах.

+2

8

Ты уйдёшь холодно и тихо
Сквозь ночь. Мысли - это титры
Себя снова так и не пойму я

Люблю или ненавижу
Ведь ты мой наполовину
Опять буду делать вид что я тебя не жду
Люблю или ненавижу
Ведь ты мой наполовину
Опять буду делать вид что я не жду

С кем ты - этого не знаю
С кем я - это ничего не значит
С тобой долгую игру веду я

Когда последний раз ты видел, чтоб она плакала? Курсе на первом? Возможно... А вот сейчас она плачет. По своему потерянному. По тому, что уже не вернешь. И разговор этот похож на цитату из дурного романа...
Плачет долго... И не успокоить её никак. Как ни пытайся. Что же ты сидишь, Бэнкс? Обними её, скажи хоть что-то... Отталкивает? А ты как хотел?...
Джордан спрятала голову в колени и даже не плакала. Рыдала. Билась в жуткой истерике. От этого унижения, стыда, боли и... любви?
Когда, наконец, минут через пять, она пришла в себя, и достала сумочку с заднего сидения, то продолжила разговор, параллельно восстанавливая "здоровый" цвет лица макияжем. Им еще на праздник идти.
Скажу тебе честно. Те дни, что мы провели в коттедже... были.. как.. десерт, что ли? она провела пуховкой по щекам Этого у нас с Лу никогда не было... и... Я вижу, как он доволен... Она захлопнула пудреницу Но дело не только в детях. Не притворяйся, Бэээ-э-нкс, что незнаешь меня. Я очень часто бываю эгоисткой. Даже по отношению к детям.. Тебе ли не знать... все убрано в сумочку, и она уже ищет сигареты МНЕ было хорошо там. Перво наперво МНЕ. Но... есть одно большое но... Это ты разорвал эти отношения... И я не уверена, нужна ли тебе. Тебе нужны дети, это понятно. И в разлуке двойняшек с тобой, виновата ТОЛЬКО я... Но нужен ли тебе такой довесок? она повернула к нему мраморно-недвижное лицо. Такая, она примет любой ответ. Как бы ни было больно.

Прошу тебя, Небо...
Не надо больнее..
Я жить без Него - не могу, не умею.

0

9

Её истерика пугала.  Пугала скорей всего потому, что он не знал, что есть тому причиной. Её истинные желания оставались для него тайной за семью печатями. Почему? Наверняка, потому, что они не говорили на чистоту, всячески уходили от этой болзненной для обоих темы.  И эта истерика...  ему хотелось обнять, успокоить, сцеловать слезинки, что солёными дорожками пробежались по щекам.  Однако, он не стал этого делать. Слишком велик был соблазн. Он бы не удержался : поволок ее на заднее сидение, стянул эту кофточку, особо не церемонясь с ее прической, и тогда, возможно, сам факт примирения прошёл бы быстрее. ....   он так не поступил, предпочтя просто поглаживать ее колено, утешая себя тем, что ей этого не нужно.
   Спустя пару минут он уже крошил в пепельницу  остатки сигареты. -  Джо, как ты заметила, мне ли не знать насколько ты бываешь эгоисткой. Только я тоже бываю порядочной сволочью.. - он горько усмехнулся. предпочтя смотреть на дорогу и проезжающие мимо машины. а не на нее. -   Не говори глупостей. Ты же знаешь, что мой дом всегда для тебя открыт, равно как и моя постель.  Однако, ты же понимаешь, что без былой страсти всё это напрасно... Я так и не услышал , что ТЫ хочешь быть со МНОЙ . Именно по своему желанию, а не из-за детей или потому, что у тебя в данный момент нет мужика. - он замолчал, убирая пепельницу щелчком кнопки - Чё-ррт,  я все еще люблю тебя, поэтому Гримм , прекрати играться с нами всеми. Это нечестно с твоей стороны, .. с нашей стороны  по отношению к Лу и Лив - дать им надежду на призрачное благополучие. - все так же не поворачивая головы, он достал из-под рубашки цепочку с католическим крестиком - Мне отказывались его делать. Сказали, что это грех из переплавленного золота крест делать.  А я настоял. Сказал, что это особенное.. - обручальное, мать вашу..

+1

10

Listen little child.
There will come a day,
When you will be able,
Able to say.
Nevermind the pain,
Or the agrivation.
She knows there's a better way,
for you and me to be.

Look for the rainbow in every storm.
Fly like an angel,
Heaven sent to me
.

Бэнкс, наличие неналичия у меня мужика - это обязательно надо было упомянуть? Тебя не интересовал вопрос моей "занятости" при той встрече, в квартире... когда ты крошил фамильный сервиз... "поддела" собеседника Джо, закуривая сигарету, и отстукивая ритм великолепно наманикюренными ноготками по рулю. Давай здесь и сейчас проговорим всё, что до сих пор друг другу не сказали. Я первая, позволишь? Нервная затяжка, и можно заметить, как у неё дрожат пальцы.
После свадьбы ты отговорил меня снова перевестись на Бродвей, хотя тогда я могла бы жить с тобой, и просто ходить ежедневно на учебу. Мотивировал наличием Рефлекшнс, и прочим. Ладно, окей, я пошла на это. Но потом, ты поверил... еще затяжка Ладно, не спорю, Венди твоя сестра... Черт возьми, Тайлер, ты даже не удосужился спросить у меня... Нет? Ты позвонил и сказал, что всё кончено. А потом, твой адвокат прислал документы об аннулировании брака. Ладно, хорошо... окурок обжег пальцы, она опустила стекло и отправила остатки сигареты на проезжую часть. Джордан устало потерла лоб и заправила выбившийся локон за ухо. Его фраза о том, что он все еще любит её - не шла из головы... И делала так больно, что сводило челюсть. Сколько времени они потеряли...

Just a little girl,
Big imagination,
never letting no one take it away.
Went into the world,
What a revelation.
She found there's a better way for you and me to be.

Look for the rainbow in every storm,
Find out for certain,
Love's gonna be there for you,
You'll always be someone's baby.

Тай... Я понимаю, что из за меня мы потеряли слишком много времени. И прежних "нас" уже не существует. Мы взрослые, у нас двое общих детей и осколки прошлого. Я боялась тогда... Что если скажу тебе.. Что и они окажутся тебе ненужными.. подразумевая детей, с дрожью в голосе, говорила Гримм. Тогда ты вычеркнул меня так просто... что в это просто не верилось... А я... Я дорушила все, что не уничтожил ты.... Прости меня. И скажи мне, что нельзя восстановить, но можно начать по другому.. или просто продолжить... последнее она закончила почти шепотом, и впервые за время этого монолога посмотрела на него. Он все еще сжимал этот крестик. А она вспомнила, где её кольцо....

Goodbye my friend
I know you're gone, you said you're gone, but I can still feel you here
It's not the end
You gotta keep it strong before the pain turns into fear
So glad we made it,
Time will never change it,
No, no, no

+1

11

Он усмехнулся, когда она напомнила ему про фамильный сервиз.  Улыбнуло скорей то в какой манере она это говорила...   в манере Джордан Гримм. Пожалуй, ни в одной женщине он не видел её, хотя искал.. долго искал..  практически 7 лет.  - Тогда я был в состоянии аффекта. И если бы у тебя и был мужик - он бы меня понял. - он прищурился и наконец посмотрел на Джо. - Скажи, а ведь наша свадьба была все равно самой крутой..  как мы хотели. И даже неважно, что случилось потом, но несколько месяцев супружеской жизни мы получили. Пускай и авансом.  -  она высказалась, теперь его черед. - Понимаешь, Джо.. тогда я был отрезан от тебя. Другой город,  дела фирмы.. всё это оказалось сложнее , чем я предполагал сначала. - он помолчал. окунаясь в события тех дней -  ты была так далеко..     меня в тот день умер отец, и я звонил Венди.. а она меня порадовала такой новостью.  И я бы и хотел не верить, однако..  кое-кто из ребят подтвердил подобные слухи.  Я был не в том состоянии, чтобы  разбираться в ситуации.  - он отвернулся. пряча от нее выражение своих глаз. Не показывать боль, так будет правильнее -  И , знаешь, я бы и сейчас поступил так же. Если бы я приехал в Моргано... Джордан, вспомни, что я когда-то говорил про то, что потащу тебя за собой. Тогда бы не обошлось без крови. Возможно похлеще приезда дружка Джексон. - он все еще крутил цепочку в руках.  молчал, желая никотина в лёгких, но отказываясь. И так в салоне накурено, и детям пришлось дышать этим  по дороге к Кейнсам. -  Я хочу Джо. Я хочу снова попытаться. -  закусив губу и ударив по панели сказал Тай, словно на что-то решаясь. Он быстро наклонился к Джо, целуя ее в приоткрытые губы, захватывая там первенство и затевая игру с языком.

0

12

Он стал мои наваждением,
Тенью в каждом моём сновидении,
В каждом зеркале отражением,
Самым тайным моим откровением.
Он оставил меня в невесомости,
Вне запретов, табу и условностей.
Разнес вдребезги купол скромности,
И загладил в душе все неровности.

Джордан всё время ждала, когда повзрослеет. Когда будет легко, не больно, и не страшно принимать решения и совершать поступки. В детстве ей казалось, что взрослым все легче и проще... Но, увы! Судьба смеялась над ней, мол "И что? Ты перешагнула четверть века, малышка...А все еще дрожишь как заяц, перед любым важным свершением".
И вот именно сейчас... Ей показалось, что она сможет спрятаться за кем то, как за стеной. Не за кем то, а за тем... кого она ждала почти половину жизни, если буквально, и всю - если говорить штампами романов.
Перед поцелуем она успела выдохнуть лишь его имя, пытаясь что-то сказать, но он уже приник к её губам, заставляя сознание выйти из бренного тела и отправиться в путешествие, нет - не по волнам прошлого. А просто... куда-то.
Когда они разомкнули губы, Джордан произнесла лишь: Почему? Почему мы не сделали этого шага раньше?...

0

13

Моя постель пахнет тобой, но она пуста...
    Казалось, что можно всё решить одним поцелуем. Как в детстве, когда  целуешь девушку и она уже в один момент готова тебе все простить.  Их ситуация на порядок сложнее, и , возможно, он сейчас всё усложнил, и этот поступок откинет их на два шага назад.
   Однако она ответила.  И когда поцелуй закончился, появилось ощущение , что чего-то нехватает. Он откинулся на сидение,  запрокинув голову на  подголовник и прикрыв глаза. - Твоя гордость,  мои заблуждения... и то, чего я никогда не прощу все остальным.  Своим невмешательством они разрушили мою жизнь  на семь лет, да и твою тоже.  Всегда во всё сували свои носы, а когда понадобилось лишь позвонить и осчастливить меня известием, все молчали  и тихонько посапывали. -  голос чуть дрогнул выдавая скрытую обиду.   Нелегко было свыкнуться с мыслью, что ты уже не холостяк и у тебя двое детей. Но тем не менее. он счастлив.  Сдесь и сейчас. К тому же любимая женина сидит рядом и  готова всё начать сначала. - как тебе удалось уломать ллойда молчать? И как он узнал об известии? - он все еще не раскрывал глаза, улыбаясь каким-то своим мыслям, где у него с Джо по поместью Бэнксов бегают маленькие чертята.

0

14

Что то сломалось. Какой то ледяной барьер, что возвели они сами. И она поняла.... Что надо сказать. Поэтому, проигнорировав вопросы Тайлера до поры до времени, Джо обронила, как про между прочим: Я подозреваю, что беременна.
Тошнота страха липким комком подкатила к горлу - как он отреагирует? И, чтоб не дать опомниться, и надумать глупостей, она продолжила: Срок - максимум месяц, но тест не дает однозначного ответа. 3 января меня ждет врач... Это... после случая в квартире... Тогда она на мгновение решила, что все может быть как прежде. Но утром он ушел, оставив записку, что требует опеки над детьми. И что она должна думать теперь? Когда, возможно, уже носит под сердцем малыша? Черт. Проследи, чтоб я, больше - на всякий случай, не курила.... И да, если тебе всё еще интересно, Ллойд узнал о первом случае так же. И реагировал он... Громко. односложно закончила она, уставившись строго перед собой.

+1

15

Он даже подпрыгнул , когда она сообщила эту радостную новость.  Первая мысль: так не бывает и распахнутые удивленные глаза, смотрящие на Джо чуть-чуть с укором и недоверием. Разыгрывает или вправду? - Чё-ёёрт...  - и рука сама-собой тянется к  пачке сигарет, и на полпути, под ее удивленным взглядом останавливается. Пачка летит в окно...  Нет, ну это  просто нечестно, если всё окажется блефом, или что-то там собьётся.. или ещё что..    И он , кажется, просто этого не вынесет.
  Вышел из машины, оперся руками на капот, нагнув голову.  Одна мысль, бьётся набатом отдавая в вески : Так не может быть.  С тобой такого быть не может.   - Дьявол..   - пошёл, поднял пачку, что упала на мокрый асфальт, отыскал более-менее сухую сигарету и прикурил.  Жадно цедил затяжки: одну за одной, больше глотая дым и давясь им, выкашливая остатки никотина.  Потом опомнился.. она-то ждёт ответа, а наблюдает это представление...   Опять налажал... 
  Решительным шагом он  подошёл к водительскому сидению, отрыл дверь, отцепил ремень безопасности, выставил  опешившую девушку на улицу и ничего не обьясняя проводил к пассажирскому сидению, стараясь не дышать в ее сторону.
твои реплики
    - Сейчас едем к нашему юристу, он скажет, что нужно сделать для восстановления нашего брака- говорил он , заводя машину и делая резкий разворот, чтобы выехать из кювета, отчего машину чуть занесло - Потом к нашему семейному доктору.  Я хочу знать  наверняка.   Ты.. чё-ёёрт, ты понимаешь, что это второй шанс?!! 

+1

16

Тайлер носился кругами, не знал, что делать, и вызывал у Джо откровенную улыбку. Потом он резко пересадил её на пассажирское сиденье, объявил о плане действий, и, на мгновение, ей показалось... что он делает это ради... не Джо. Но эта мысль была ею утоплена, но не как невозможная. Просто она знала, что если свершившееся позволит ей быть вместе с Бэнксом - она готова. Пусть такой ценой. Нечестно, но.. так нужно. Без него она уже не выживет. Попробовав, каково это... Джо закрыла глаза и откинулась на сиденьи, слушая, как Тайлер тараторит что то несвязное и восторженное.

Бэнкс сидел в холле, ожидая Джо от врача. Она сдала анализы, результаты скажут не ранее, чем через три часа (даже при всех деньгах и угрозах Бэнкса), но вот УЗИ ей сделать предложили. И сейчаС, сияющий главврач дорогущей клиники несся к сидящему Бэнксу, ожидая приятных денежных влияний от богатенького клиента.
Мистер Бэнкс... я так рад... 90 процентов из ста.... плоду около месяца.... Вы станете отцом.
И Джо. Вышла следом, спокойно подняла на него взгляд: вот и посмотрим, Тай. Кто тебе на самом деле нужен? Мы все, или... все, кроме меня...
Гримм стояла напротив Тайлера, и через минуту они остались в коридоре одни. Растворились все люди. Стихли все звуки. И лишь её легкая улыбка: Еще раз закуришь при мне... убью.

+1

17

90 процентов? Это же не сто..  но, чёрт побери! Похоже я присоеденюсь к тройце счастливых папаш! - взвыл он обнимая счастливую Джордан. А она такая спокойная..  что ему прямо становится неловко за всю эту суету.  Но это.. это же как наверстать упущенное.  По крайней мере для него.
  Отстранился. Оглянулся, что в коридоре никого нет, и легким движением толкнул женщину к стенке, немедленно накрывая своим телом и  нетерпеливо целуя. - если.. ты откажешься выйти за меня..Гримм ... тогда можешь убивать.  - мурлыкнул он ей в губы. Нужна..  до зубовного скрежета,  нужна... иначе всё  бессмысленно. Потому что  ДОЛЖНЫ быть вместе...Потому что люблю. ..

0

18

Домик-домик. Черт, сколько всего здесь произошло? В этом двухэтажном доме четы Кейнсов, старших Кейнсов. Максимиллиана и Линды. И кто знал, но до свадьбы Оливии и Брендона его родители предлагали жить Алану с женой в его доме, на что получили отказ от сына. Возможно это и выглядело для них странно, но кто знал, что закончив колледж он организовал строительство будущего дома, выкраивая на него деньги, подрабатывая месяцами и в конце концов.. Что получил? Тадаам. Нет, верно, сейчас он находился в доме родителей и именно тут несколько дней назад его жена родила ему сына. Прелестней некуда.
- Хорош орать, Эдриан. - проходя мимо жены усмехаясь, сделал замечание парень и, довольно покружив вокруг стола, вернулся с пончикам в зубах.
Наверное он с удовольствием подколол бы сейчас жену, что с усердием качала малыша, но увы рот был занят, а сам Брендон мысленно представлял как можно заткнуть ребенку рот.
Да, такое бывает, иногда у Кейнса, когда он несколько дней ведет себя хорошо, бегая на цыпочках и подавая плюшки, а потом.. Затыкает себе рот сам, не желая много возникать, как сейчас.
Довольно приземлившись на диван, Брендон откинул голову на подлокотник и вытянув ноги перед собой, удобно разлегся, довольно усмехаясь с пончиком во рту и не отводя глупого взгляда от жены.

+2

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Новый год. Новые заботы.