M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Беседка

Беседка

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

Девушка сидела в уютной беседке, по домашнему поджав под себя ноги и улыбалась не понятно чему. Хотя, если оглянуться вокруг, посмотреть на большое озеро, и блики от солнца играющие на воде, все было понятно. Но только для человека с романтической натурой, такой как у Стеш. На коленях у девушки лежала внушительного вида записная книжка, которая уже вот несколько лет использовалась ей для записи личных мыслей и переживаний. Она неспиша что то карябала в ней, ручкой с фиалетовыми чернилами и маленьким фиолетовым пушком на конце, изредко поднимая голову и сново улыбясь. Мой первый день в Моргано. Первое утро если быть точнее. Стеш пощекотила пушком а ручке кончик своего вздернутого носика. Все вокруг напоминало девушке большой муравейник, все сновали туда сюда, общались, взаимодействовали и радывались наступлению летних каникул. А она, она сидела здесь и придавалась звукам природы. Мне просто нужно немного покоя - я перенервничала. Гарси вновь вернулась к своей записной книжке, накарябала еще пару слов, поставила точку и с хлопком закрыла дневник.

0

3

Лето. Кейт бы с радостью сейчас отправилась домой, в Париж. Она ведь так скучала по его тихим кафешкам на берегу Сены, по этому аромату влюбленности, который там витал, по забавным людям, медленно прогуливающимся под ручку. Ах, да, а еще этот тихий пригородный район, где они вечно гуляли с мамой! Да, и по матери она тоже скучала. Считай, целый год не была у нее, не общалась. Хотя вряд ли разговор с ее фотографией на могилке можно назвать общением, но.. Куп верила, что Джессика ее слышит. Это, пожалуй, было единственным, что не вписывалось в образ конченной стервы и похитительницы мужских сердец.
Но это было ее решением, остаться в летнем лагере Моргано, хоть отец и звал ее домой. Изи, наверное, уже летела где-то над океаном с щенячьим восторгом в глазах, предвкушая встречу в отцом.
Хоть летом от нее отдохну. Хотя да, надо признать, она не такая наивная девчонка, как я полагала в начале, но все равно.. слишком папенькина дочка. - куп фыркнула и остановилась. Она пришла к месту назначения - к беседке. Но какого же было ее разочарование, когда оказалось, что там кто-то есть! ну да ладно, черт с ним.
Новенькая? - Она вопросительно посмотрела на девушку, сидящую на скамеечке внутри. Кейт знала почти всех в Моргано, так что вопрос был так, для видимости, ведь ответ и так был очевиден.

0

4

Стеш подняла голву на нарушительничу своего спокойствия. Как не странно ее неожиданное появление не сколько не смутило и уж тем более не разочаровало Гарси, чего нельзя было сказать  о девушке вошедшей в беседку. По ее лицу было понятно что она ожидала того что здесь некого не будет в это утро. Наверное она хотела побыть здесь одна, вдал от суеты и радующихся летним каникулам студентов, привести свои мысли в порядок, так же как и Стеш. Но я пришла сюда первая. Единалично замеила Гарс, но темнемение приветливо улыбнулась нарушительнице спокойствия. Да,  я вчера ночью приехала. Гарси не была уверенна что девушка хочет вести с ней беседу но для собственного удовлетворения добавила Меня кстати Стеш зовут. Стеша Гарсес.  А ты здесь давно, я так понимаю? Хотя это и без того было заметно.
В этот момент в кармане стеш завибрировал телефон, тихонько пискнув и известив хозяйку о получении нового сообщения. Извени.. Двушка слегка смутилась и подняла глаза на новую знакомую, с некоторым трудом выудила из кармана свой айфон. И как он туда только помещаеться? Она всегда задавалась этим вопросом. Быстро пробежав глазами по тексту, она написала ответ и вернулась к собеседнице Родители..Переживают. Первый день и все такое прочее...

0

5

Ну не то, что Куп желала разобрать в себе, в своих мыслях и в сложившемся положении - она уже так устала обдумывать все, что сейчас просто отдыхала. Благо, дела вроде как стабилизовались, отношения со всеми налаживались, в сердце царила любовь, если можно так выразиться.
Да,  я вчера ночью приехала. - Незнакомка дала ответ на вопрос, а Куп лишь в ответ улыбнулась. Так просто, мило, добродушно. Ну вот, наверное, Кейт была одной из первых, с кем девочке придется познакомиться. Разве незнакомка могла желать большего?
А ты здесь давно, я так понимаю? - Я Кейт, Кейт Куппер. Можно просто - Куп. - Она протянула руку Стеше, все-таки, правила приличия на первом месте. Хотя с каких пор? - Да, я уже около полугода учусь в Моргано. 180 дней сплошного однообразия. Добро пожаловать в рай. - Девушка усмехнулась, все так же смотря на Стешу. Можно было понять, что Кейт не в восторге от того, что этот колледж закрытый. Но это и понятно, она привыкла к свободе, а тут так, просто жалкая ее пародия.
Извини. - Пока Стеша мучилась с телефоном, Куп забралась на скамейку с ногами. Она поправила джинсовую юбку, сползшую выше, чем надо, и стала смотреть куда-то в сторону. Куп, собственно, не интересовало, с кем переписывается новая знакомая.
Первый день и все такое прочее... - Проверяют, не успели ли тебя сжечь на костре или скормить злой Милевски в качестве жертвоприношения? - Причем сказано это было с самым, что ни на есть, ангельским видом. А что? Я ничего! Просто теории выдвигаю..

Отредактировано Kate Coopper (2009-07-03 10:37:14)

0

6

Очень приятно, Куп. Девушка повторила про себя имя и фамилию новой знакомой - так ей было прощще запомнить ее. Она пожала протянутую девушкой руку и улыбнулась во все тридцать два зуба. Она довольно милая, наверное у нее отбоя нет от поклонников. Заметила Стеш, только сейчас обратив внимание на привлекательность новой знакомой. О да Стеш, ты везунчик - в первый же день познакомилась с королевой красоты колледжа Моргано. Сплошное однообразие говоришь? Так это так всегда.. Даже если бы тыла не здесь. Жизнь вообще однообразна - стоит придумать себе новое занятие или развлечение и через некоторое время и оно станет однообразным. La vida es una cosa extraña. Последнее предложение девушка невольно произнесла на испанском, скорее для себя чтобы поласкать приятными звуками свой слух. Вот так... Стеш повернула голову к Кейт, сразу как только засунула телефон обратно в карман, на этот раз карман малюсенькой сумочки. Гарси усмехнулась - новая знакомая вызывала у нее странные смешанные чувства, она еще не могла понять какие именно - пока что онапонимала только то что не против бы была с ней общаться как можно больше в настояшее время. Наверное просто надоело молчать. Я думаю именно этого они и опасаються. Либо того что я устрою митинг во дворе колледжа за права пушных зверьков. Либо встречу Сэм и опять попаду в какую-нибудь переделку. Вариантов много. Девушка усмехнулась. А кто такая Милевски? Местна фурия я так пологаю?

0

7

Жизнь вообще однообразна - стоит придумать себе новое занятие или развлечение и через некоторое время, и оно станет однообразным. - Кейт на такое высказывание покачала головой. Она была положительно с ним не согласна. - Жизнь такая, какой делаем ее мы сами. Всякое развлечение не будет однообразным, если вдобавок к нему придумывать что-то новое. Вопрос лишь в том, хватит ли на это фантазии. - Девушка никогда не жаловалась на ее отсутствие. Может быть поэтому, некоторые преподаватели в Моргано уже косо смотрели на мисс Куппер и подумывали о том, как бы ее либо отчислить, либо хотя бы влепить предупреждение. Если бы это был футбол, Кейт бы давно уже получила желтую карточку.
А под однообразием я понимала одни и те же лица. Волей-неволей даже за один семестр можно знать всех в лицо, если вести активную жизнь. - Добавила она, чтобы не возникло недопонимания. Хотя, надо признать, некоторые личности просто по определению не могли ей надоесть по той простой причине, что они являлись людьми, не склонными ностальгировать, изливать душу, да и просто скучать.
Эх. Где бы отыскать одного из них? Совсем мальчик распоясался. - Кейт улыбнулась своим мыслям, предвкушая поиски Ника. Он-то уж точно мог составить куп компанию в каком-нибудь деле, запрещенном администрацией колледжа.
А кто такая Милевски? Местная фурия я так полагаю? - Угу. Гитлер в образе Перис Хилтон. Ей разве что тявкающей собачонки не хватает. Но она заменяет ее собственной болтовней. - Благо, самой Милевски не было на горизонте. Хотя Кейт умудрялась так же отзываться о преподавателе даже на ее парах.

0

8

[Начало игры]

Дафна шла по маленькой тропинке, которая плутала между деревьями, различными зданиями и построениями. Она уже несколько часов находит в этом лагере, но пока совершенно не знала, что ей делать, с кем дружить и т.д. Хотя она понимала, что она одиночка, что возможно одной будет проще, но она обещала, что познакомится здесь с кем-нибудь, попробует завести знакомство. Дафна остановилась около довольно милой беседке, в которой находилось две девушки, которой она скорей всего не помешает. Осмотревшись, она осторожно сошла с тропинки и зашла внутрь беседки. Почему-то на неё нахлынули какие-то непонятные воспоминания - вспомнилось детство, когда она играла в принцесс с подругами, и вот в такой же беседки у них был большой тронный зал, танцы, приемы дорогих гостей. Дафна невольно улыбнулась. Все-таки детство - прекрасное время, различных неожиданных открытий, приключений с хорошим концом. Дафна села на лавочку,закрывая глаза и подставляя свое лицо нежным и ласкающим лучам солнце. Девушка решила не торопить пока события, все должно прити само - все появится, только нужно подождать, немного освоиться!

Отредактировано Dafna Voylli (2009-07-03 16:38:27)

0

9

Dafna Voylli написал(а):

Дафна остановилась около довольно милой беседке, в которой никого не было.

Эм..на это откат. В беседке двое - Стеша и Кейт. Правьте

0

10

= начало игры =

Данни совсем недавно прилетел из Парижа. В этом году он решил перевестись в колледж, в котором очень удачно училась его хорошая подруга. Поговорив с родителями и получив от них согласие парень собрал вещи, получил наличные, билет на самолет и благословление родителей отправился в путь. Перелет оказался не трудным, да и до лагеря парень добрался быстро, взяв на прокат машину. Вещи Ден оставил в ней и в первую очередь отправился на поиски подруги, по дороге у всех спрашивая где ее можно найти. Наконец его усилия были вознаграждены и парень увидел Кейт, мирно сидящую в беседке.
- Кейт! - крикнул парень и остановился, не доходя до беседки нескольких шагов. Ему было очень интересно посмотреть на ее реакцию, ведь она давно не виделись и он не известил ее о своем приезде!

0

11

Кейт и Стеша мило о чем-то разговаривали. На какие-то общие темы, не вторгаясь в личную жизнь обеих. Куп вообще не любила разговаривать с черте кем о себе, о своих проблемах, о том, что ее мучает, а что - радует. Пожалуй, единственным, кому она вот так просто раскрылась в этом колледже, был Тай. Девушка его увидела и сразу поняла, они с ним подружатся и станут если не лучшими друзьями, то хотя бы верными приятелями. Правда его отчислили, и она уже не надеялась на встречу. Думаю, Кейт ждет сегодня еще один сюрприз.
Кейт! - Было странно слышать знакомый голос. Куп даже сначала подумала, что ей показалось. Ведь не мог же ее лучший друг вдруг оказаться в Моргано, на другом континенте, если буквально день назад они разговаривали по телефону. Или этот маленький паразит ей наврал??
Так что когда девушка повернулась и увидела Дена, она.. если выражаться образно, ее челюсть упала до земли. А слова куда-то подевались. Значит все-таки приехал, устроил ей сюрприз и сейчас стоит, улыбается во все свои 32 зуба, ожидая, когда же она бросится ему навстречу. Вот же с*кин сын!
Хотя ладно, на первый раз такому очаровашке можно все это дело простить.!
Деееенниииии!! - Наконец протянула девушка, уже сбегая со ступенек и буквально налетая на паренька. Боже, кто бы знал, как она была счастлива!! Девушка повисла на его шее, и уткнулась носиком в его плечо. - Черт, возьми, что ты тут делаешь? - Она все никак не хотела отпускать Дена, как будто боялась, что он испариться.

0

12

Выражение личика подруги менялось с чумавой скоростью. Ден с любопытством наблюдал за этими метаморфозами, тихо про себя посмеиваясь. Он конечно понимал, что надо было наверное ее предупредить о приезде, но... Но он был рад, что не сделал этого, ведь радость Кейт дорогого стоит.
Деееенниииии!!
Денни ожидал этот крик счастья и был готов к тому, что сейчас Кейт накинется на него. А он был и не против. Он соскучился по этой несносной девченке. Когда она, словно ураган, слетела со ступенек он в какую - то секунду испугался, что она вот вот рухнет носом в землю, но, слава Богам, что этого не произошло и Кейт  благополучно оказалась в объятьях Дена. Она повисла на его шее, а он, как истинный джентельмен и друг обнял ее за талию и крепко сжал. В начале он чмокнул ее в щеку, а уж потом ответил на ее вопрос.
- Черт, возьми, что ты тут делаешь? -
- Стою - хохотнул парень, все еще держа на весу подругу - Прилетел, сел в машину, приехал. Вот я и тут - заржал парень. Ну а как он еще мог ответить на ее вопрос. Но все же... осторожно поставив Кейт на ноги он улыбнулся теплой улыбкой, такой, какую всегда ей дарил - Я решил в колледж поступать. Решил, что лагерь - лучший повод со всеми познакомится. как думаешь? - лукаво спросил Денни.

0

13

Прилетел, сел в машину, приехал. Вот я и тут. - Кейт косо посмотрела на Дена, мол, "чего ты тут мне мозги паришь?", а потом засмеялась. Не видеть его целых полгода, когда раньше они чуть ли не целые дни вместе проводили, это, знаете ли, пытка. Куп, конечно же, безумно скучала. Благо, спасал телефон и инет, но это все равно не то. Это не живое общение с глазу на глаз, когда можно вот так повиснуть на его шее, можно уткнуться в его плечо носиком, можно потрепать по голове и ткнуть пальцем в бок, чтобы не возникал.
С Дэном было очень легко. Кейт, конечно же, вечно над ним прикалывалась, зная, как он робок с девушками, как периодически застенчив и как все валиться из его рук, когда он нервничает. ну да ладно, Он знал, что Куп его безумно любила за все это, и, наверное, не обижался на нее. Бывало, что сам ее подкалывал.
Решил, что лагерь - лучший повод со всеми познакомится. как думаешь? - Нууу... - протянула она, кладя свою правую руку на талию парня и поворачивая его так, чтобы он загораживал своей тушкой солнце, которое светила Кейт в глаза. - Да, думаю нескольких месяцев тебе хватит, чтобы наладить контакт хотя бы с несколькими будущими студентами. А там.. Глядишь, за четыре года и и со всей своей параллелью подружишься. - Она звонко рассмеялась, подобно перезвону колокольчиков, и все еще не отрываясь смотря в глаза Дену. - Ладно, очко в твою пользу - сделал мне сюрприз. На этом все, или мне стоит еще готовиться к неожиданностям?

0

14

- Нууу... -
Денни послушно повернулся так, что бы его тень падала на личико Кейт. Вот засранка. В тенечке стоит, а парню бедному жариться. Ну да ладно. Все же она девушка. Причем близкая к сердцу. Для нее Денни было ничего не жалко. Даже самого себя. Ведь она была самой близкой подругой. А из девушек практически единственная, с кем он мог легко общаться. Не смотря на свою вполне привлекательную морду лица и накаченное тело Ден был парнем робким и застенчивым. И Кейт об этом знала.
- Да, думаю нескольких месяцев тебе хватит, чтобы наладить контакт хотя бы с несколькими будущими студентами. А там.. Глядишь, за четыре года и и со всей своей параллелью подружишься.
- Издеваешься, да? - лениво протянул парень - Все намекаешь на то, что я безобидный и неуклюжий увадень? Не стыдно по больному бить? - кривовато улыбнувшись спросил Денни.
- Ладно, очко в твою пользу - сделал мне сюрприз. На этом все, или мне стоит еще готовиться к неожиданностям?
- Неожиданности пожалуй закончились - подумавши улыбнулся парень - Зато есть куча вопросов. Первый из них - к кому мне обратиться. что бы меня куда - то определили спать. И еще вопрос. Можно я буду жить с тобой, а то вдруг меня обижать будут другие ребята? - невинно хлопнув ресницами спросил парень, но все же в конце заржал.

0

15

Все намекаешь на то, что я безобидный и неуклюжий увалень? Не стыдно по больному бить? - Кейт состроила глаза, как у кота из Шрека и еще вдобавок стала "сверлить" пальчиком плечо друга. на нее вообще нельзя долго было обижаться, когда она в таком настроении. Да и сейчас речь шла совершенно не о том. После секунд 15 такого "спектакля", девушка залилась хохотом. - Боже, Денни, ты как будто с луны свалился! - Она заговорчески посмотрела по сторонам, а потом слегка понизила голос и проговорила. - Совести у меня нет. Напоминаю, ее еще в роддоме забыли. - Куп подмигнула парню, а потом опять залилась смехом.
Так ведь всегда было! С Дэном она просто не могла по другому. Его дружелюбная улыбка, это невинные глазки и забавные речи. Ну разве можно быть с таким парнем серьезной? После подобного общения у нее всегда болели уголки губ, потому что улыбка не сходила с лица. Благо, они еще планы не курили вместе, хотя.. им и без этого было хорошо вместе.
Можно я буду жить с тобой, а то вдруг меня обижать будут другие ребята? - Веселость с ее лица как рукой сняло. - Пусть только попробуют обижать - будут иметь дело со мной! - Она показательно закатала рукава, а потом засмеялась. - Не боись, прорвемся. Но место рядом со мной уже занято. Да и потом, боюсь, что мой... мм.. - Да, да, эта извечная проблема. Как же назвать Косту? Парень - слишком уж примитивно для их отношений. Всю суть не поясняет явно. - Реквием не так поймет. Знаю, ты его недолюбливаешь, но.. Мы вроде как опять вместе.
Коста - это ее бывший парень. Или настоящий. Ну не суть как важно. Они с ним еще встречались в Париже, год назад. А потом он неожиданно уехал, оставив Куп. Девушка тогда было очень плохо. И Ден никак не мог ее успокоить. Благо, со временем рана затянулась, но теперь. Они с Костой опять встретились в этом колледже, страсть, на время затихшая, забурлила с новой силой, а любовь возродилась. Хотя она никуда и не уходила.
Так что.. Думаю, мы найдем, куда тебя пристроить.

0

16

Боже, Денни, ты как будто с луны свалился! Совести у меня нет. Напоминаю, ее еще в роддоме забыли.
- Могла бы мне и не напоминать об отсутствии своей совести - фыркнул парень, но все же улыбнулся. Как же он скучал по этому смеху и неевинным глазам! - Ты еще в коляске меня всячески обижала - надул губы парень и покасился на беседку. Да. Девушки у Денни не было очень давно. Да и не нужна она была ему. Мимолетные романы и приключения на одну ночь - так он и жил. Нет, он не гордился этим. Просто не умел по другому. Хотел. но не умел. Он не знал, как строить серьезные отношения. Да и девушки хорошие ему не попадались. Кейт. Да. Она замечательная. Но она его подруга. Лучшая.
- Пусть только попробуют обижать - будут иметь дело со мной!
- В этом вся ты... Всегда с тобой рядом себя девочкой ощущаю - наигранно вздохнул парень, но в его глазах замелькали чертики.
- Не боись, прорвемся. Но место рядом со мной уже занято. Да и потом, боюсь, что мой... мм..
- Место то я себе найду, ты только скажи к кому обратиться - улыбнулся Ден. А вот на следующуюю фразу Кейт он как - то нахмурился и чуть отстранил ее от себя - Твой кто? - несколько грубо спросил Дениэль. Ведь Кейт ему ничего не сказала по телефону! Как всегда он напрягся, когда узнавал о существовании в жизни Кейт еще кого - то.
- Реквием не так поймет. Знаю, ты его недолюбливаешь, но.. Мы вроде как опять вместе.
Так что.. Думаю, мы найдем, куда тебя пристроить.
- Думаю, мы тут не уместно - отчеканил парень - Ты главное скажи к кому подойти. Дальше сам разберусь. И уж точно теперь нет никакого желания находиться с...кхм... в общем, не знаю я что тебе сказать - тяжело вздохнул Ден. Он помнил как страдала Кейт из -за этого... когда он ее оставил. Денни пришлось ее по частям собирать, склеивать, учить радоваться каждому дню. А теперь. Все заново...
- Тааак... - недобро протянул Ден и совсем отошел от Кейт на шаг. - Какие еще сюрпризв мне от тебя ждать, а? -не добро спросил парень и нахмурился.

0

17

Кейт, надо признать, никогда не верила в дружбу между мужчиной и женщиной. Но это в том случае, если эти люди - совершенно посторонние сначала. А в ее ситуации Денни был почти родным братом. Раз ей так не повезло со сводной сестрицей, о которой она узнала буквально год назад, когда решила все-таки отыскать своего папашу после смерти матери, то благо, что так повезло с Дэном.
Одноклассники всегда что-то подозревали, любили петь песню "Жених и невеста..", но лично Куп было на это наплевать. Ей ведь всегда, в общем-то, было побарабану на чужое мнение. А вот Дэнни смущался. А Кейт хохотала с него. Эх, хорошие школьные времена. Хотя девушка нисколько не печалилась, что выпустилась.
Всегда с тобой рядом себя девочкой ощущаю. - Куп пожала плечиками, улыбаясь. - Ну уж извините. мистер "лучше просто убежать, чем дать сдачи". И вообще.. кто-то из нас должен быть мужчиной! - Смеялась на, говоря о том, что не мужская это работа из болота тащить бегемота  защищать слабых и беззащитных. Девушки ведь куда коварнее и смекалистее бывают. Они же по натуре своей все змеи, которые точно знают, куда можно впрыснуть яд так, чтобы человек либо помучался, либо сразу умер. Куп всегда предпочитала первое.
Но долго радоваться ей не пришлось. Ветер вдруг повернул в другую сторону, меняя плюсы на минусы - в общем, не знаю я что тебе сказать. - Ден сделал шаг назад, а Куп опустила глаза в землю. И кто бы мог подумать, что она так может делать? ей было.. стыдно? Нет, ни за то, что она опять с Костой, просто..
Во-первых, Куп это умело скрыла от друга,   а во-вторых, он ведь столько сил вложил, чтобы опять поднять девушку на ноги после разрыва, и, считай, все напрасно, ведь она опять с ним, с Реквиемом.
Какие еще сюрпризв мне от тебя ждать, а? - Куп пожала плечиками, все так же смотря в землю. - Еще он сделал мне предложение руки и сердца.. - Но она не сказала это вслух, просто не хотела. Свадьбы не намечалось еще года два точно, так что.. нет, пока рано об этом говорить. Кейт ведь сама еще не была уверена, что все будет.
Меня не любит половина колледжа.. Все считают, что я дрянь и конченная стерва. Но это ведь не сюрприз, да? - Девушка улыбнулась уголками губ, поднимая виноватые глаза на Дена. - Ну не дуйся, Денни! Просто.. я люблю его. – И ей казалось, что это самый веский аргумент.

0

18

- Ну уж извините. мистер "лучше просто убежать, чем дать сдачи". И вообще.. кто-то из нас должен быть мужчиной!
Денни засмеялся .
- Ну у нас ты обычно любишь ввязываться в неприятности... - настроение парня после новости сменилось и теперь уже не было столь дружелюбным. Да и радость от того, что он сюда приехал куда - то пропала. На душе кошки не просто так скребутся, это она насранное закапывают, как говорится... Хорошо, что вы жениться еще не надумали... - промелькнула неозвученная мысль в голове, не ведая о том, что предложение уже было. Этого Ден допустить не мог. Точнее. Он мог это просто не принять.
Меня не любит половина колледжа.. Все считают, что я дрянь и конченная стерва. Но это ведь не сюрприз, да? -
- Это не сюрприз - согласился Денни и тяжело вздохнул. - Наверное я не мужик. Иначе тебе бы мозги промыл, и этому твоему - Ден поморщился - Навалял.
Еще не вечер. Кейт. Я не тот маменькин сынок, что был. Если надо будет. устрою твоему хахалю взбучку. Если даже в больницу потом попаду - поморщился своим мыслям и взглянул в глаза Кейт.
- Ну не дуйся, Денни! Просто.. я люблю его.
- Мне не важно любишь ты его или нет. Мне важно, что бы он тебя любил. А я уверен, что... - Денни осекся - Не важно в общем. Это твой выбор Но я его не одобряю.

0

19

u]Ну у нас ты обычно любишь ввязываться в неприятности..[/u] - Куп широко улыбнулась, ведь это была чистая правда. Любила она совать свой нос куда попало, журналистка, как-никак будущая. - Доо. И тебя не забываю с собой прихватить. Надо, кстати, здесь тоже будет что-нибудь найти. - Она лукаво посмотрела на Денни, прикусывая губу. Это могло значит одно - если девушка так решила, то уже не отвертеться. Неприятности - ее стихия.
Наверное, я не мужик. Иначе тебе бы мозги промыл, и этому твоему..Навалял. - Кейт горько усмехнулась, покачав головой. - Ну во-первых, мозги мне промывали и не раз. Но, как видишь, не помогло. А во-вторых.. не стоит. Не хочу, чтоб тебя обвинили в покушении на сына посла Бразилии. - А я разве не говорила, что Коста - личность неприкосновенная? Его отец - посол Бразилии в США. Ну и Реквиему, как водиться, дается право безнаказанно делать все. Так что Куп опять сделала шаг вперед, оказываясь вплотную около Дэна.
И он меня любит. Просто поверь мне на слово. Просто эта любовь.. Я не знаю как объяснить. - Кейт стала поправлять футболку на Денни, пытаясь подобрать слова. - Хотя ладно, не суть как важно. Просто поверь мне. У нас все хорошо. И я еще никогда не была так счастлива, четное пионерское! - Руки Кейт поднялись по футболке парня вверх и скрепились сзади его шеи в замочек.
А теперь, партизан, рассказывай, что у тебя на личном фронте. - Надо было поскорее закрывать эту тему с Костой.

0

20

- Доо. И тебя не забываю с собой прихватить. Надо, кстати, здесь тоже будет что-нибудь найти.
- Вот меня больше всего беспокоит то, что ты меня в свои дела и впутываешь. Нет бы во что хорошее - махнул парень от безнадежности рукой. - И джавай ты тут ничего искать не будешь. Мне и супчика твоего достаточно... - нахмурился Ден.
- Ну во-первых, мозги мне промывали и не раз. Но, как видишь, не помогло. А во-вторых.. не стоит. Не хочу, чтоб тебя обвинили в покушении на сына посла Бразилии.
Ден тяжело вздохнул. Конечно, засранцу хотелось начистить табло. Да и поломать пару ребе не мешало бы, но.. Неприятности наживать на свой упругий зад Денни не очень то и хотел.
- Черт с ним. пусть дышит - зло сказал парень, думая о том, что как - нибудь, да доберется до мерзавца.
И он меня любит. Просто поверь мне на слово. Просто эта любовь.. Я не знаю как объяснить
- Я тоже не знаю как это объяснить - фыркнул Денни, но руки Кейт от себя не убрал.
- Хотя ладно, не суть как важно. Просто поверь мне. У нас все хорошо. И я еще никогда не была так счастлива, четное пионерское!
- Давно ль ты пионеркой стала, честная моя? - улыбнулся парень. Моя - было определяющим словом. Денни дико ревновал Кейт. Но вот почему, понять не мог. Может к нормальному бы парню он бы и нормально относился. М кейт бы счастья пожелал, но тут...
А теперь, партизан, рассказывай, что у тебя на личном фронте
Денни обнял Кейт за талию и сильными руками прижал ее к себе. Чуть наклонившись к ней он еле слышно, касаясь ее уха губами прошептал:
- У меня на личном фронте все замечательно. Недавно покорил негритянку. Ты рада? - ехадничает парень, ехадничает.

0

21

И давай ты тут ничего искать не будешь. Мне и супчика твоего достаточно.. - Куп хихикнула и прикусила губу. - Нет, не давай. Та же не интересно! ну вот ты сидишь, тухнешь на солнце.. Скука ведь! И даже если не сидишь, а ходишь-бродишь где-нибудь.. Где экстрим? Где адреналин?? Где новые ощущения?? - Куп совершенно не любила спокойную жизнь. Шило в попе - вот это про нее. Нет, она могла посидеть, помечтать, полежать, расслабившись.. но это только после хорошего секса xD, благо, такие подробности Денни были не известны. Ну или не благо.. куп, если честно, никогда не задумывала о том, что между ними что-то может быть. Это, наверное, было бы сродни инцесту. Хотя все противозаконное было близко этой особе.
Давно ль ты пионеркой стала, честная моя? - М. не знаю. - Она как-то весело пожала плечиками. - Но скажи спасибо, что я не коммунистка. - Она засмеялась, довольная, что неприятную тему для Дэна они вроде как обошли. Ну или просто закрыли глаза. Это не могло не радовать.
Недавно покорил негритянку. Ты рада? - Мммм.. - Протянула девушка, слушая шепот около ушка. - И давно ли тебя потянуло на экзотику? Француженки уже не заводят? - В ответ так же прошептала она, иногда случайно касаясь губами мочки уха парня.

0

22

- Нет, не давай. Та же не интересно! ну вот ты сидишь, тухнешь на солнце.. Скука ведь! И даже если не сидишь, а ходишь-бродишь где-нибудь.. Где экстрим? Где адреналин?? Где новые ощущения??
- Ну и что ты задумала? - все еще обнимая девушку спросил Денни. Он видел, что в глазах подруги промелькнуло нечно не очень хорошее, свидетельствующее о том. что у этой дамочки на уме что - то очень и очень плохое.
- Но скажи спасибо, что я не коммунистка
Ден на это промолчал. Просто немного состроил гримассу.
- И давно ли тебя потянуло на экзотику? Француженки уже не заводят?
- Не заводят... - снова так же тихо прошептал парень - Они скучны и однообразны в постели - решил Ден задеть Кейт - Другое дело экзотика... Китаянки - покорны, испанки - страстные, а негритянки.. - просто интересны - отодвинул голову от Кейт и с гадкой ухмылочкой продолжал на нее смотреть.
- Кстати. Может поможешь мне с вещами и выпьем по бутылочке пива, ты как? - спросил парень и подмигнул.

0

23

Ну и что ты задумала? - Я? Да пока ничего особенного, так.. пару мелких пакостей, от которых жизнь станет светлее и ярче. - Улыбалась Кейт. Хотя на самом деле ей в голову еще ничего такого не пришло, но ведь еще не вечер! Хотя на вечер у нее кое-какие планы были.
Вообще-то, самые лучшие из худших своих деяний эта особа вытворяла неожиданно, не обдумывая все подетально. Просто вот раз! И все. Стоит только вспомнить пару философии, где они Ницше сравнивала с какой-то известной немецкой моделью. С тех пор Брума - преподаватель - на нее косо смотрел.
Они скучны и однообразны в постели. - Значит ты не с теми спал! - Выпалила Куп, звонко смеясь. - Не умеешь ты девушек себе выбирать, мистер Стронг! Надо мне будет тобой заняться! - Кейт даже и мысль не пришла о двойном смысле этой фразы. Обычно она сразу видела это, а тут.. Ну не суть как важно.
Может поможешь мне с вещами и выпьем по бутылочке пива, ты как? - Денни, за кого ты меня держишь? Я не пью пива. Только мартини, вино.. абсент наливать мне нельзя, хоть я его и обожаю.. - Перечисляла она, а потом засмеялась: ладно, мистер, пойдемте искать тебе палатку.. С видом на озеро или подальше ото всех, м?

0

24

- Я? Да пока ничего особенного, так.. пару мелких пакостей, от которых жизнь станет светлее и ярче.
- Когда же ты наконец поймешь, что в жизни радости есть не только тогда. когда у соседа корова сдохла, а? - улыбаясь спросил парень. Хотя. Ну вот что он сторит из себя. Знает же что Кейт всегда такой была. И всегда будет.
- Значит ты не с теми спал!
Брови Денни поползли вверх, а на лице появилась гаденькая ухмылка.
- Не умеешь ты девушек себе выбирать, мистер Стронг! Надо мне будет тобой заняться!
- И как ты решила мной заняться? - захохотал парень - Будешь под меня подружек подкладывать или сама в учителя пойдешь? - засмеялся парень, но Кейт прижал к себе посильнее. Что б не вырвалась и не наволяла. Она это умеет.
- Денни, за кого ты меня держишь? Я не пью пива. Только мартини, вино.. абсент наливать мне нельзя, хоть я его и обожаю..
- Дорогая, пиво - образно сказал. У меня в машине много бухла припрятано. Выберешь чего нибудь себе...
ладно, мистер, пойдемте искать тебе палатку.. С видом на озеро или подальше ото всех, м?
- Я там одну себе уже присмотрел...Пойдем... - Денни перекинул Кейт лекким движением руки через плечо и понес к машине. И только тогда поставил ее на ноги.

= палатка Стронга и Ко =

оос: я первый в палатке напишу, ты тогда за мной ))

0

25

Dafna Voylli
Киа, сунув руки в тесные карманы брюк, шла по безлюдной тропинке прямиком к беседке. Она любила это место, здесь можно было спрятаться от палящего солнца, почитать, поболтать с кем-нибудь и тому подобное. И сейчас, совершенно не рассчитывая, что внутри кто-то есть, Киттин, поправив сумку через плечо, резким движением залетела в беседку в преддверии хорошего времяпрепровождения.
- Ой.. - вырвалось у девушки, когда внутри она оказалась не одна. Самое главное - вовремя сказать "ой!", - в мозгу раздался голос старого друга и Киттин заулыбалась. На лавочке в беседке сидела блондинка, девушка, которой Киа никогда еще не видела. Откашлявшись, четверокурсница сказала:
- Не скучаешь?..Здесь бывает немного уныло. Ты новенькая, да? - Киттин села на скамейку напротив, - меня Киа зовут.

0

26

Девушка молча наблюдала за беседой Кейт, с каким то парнем которого та явно очень хорошо знала. Стеш не решилась вмешиваться в разговор, и напоминать о себе, тем более ей казалось что все темы которые она могла обсудить со своей новой знакомой исчерпали себя.
Тем временем беседка постепенно наполнялась новыми лицами - и к сожалению ни одно из них не было знакомо Стеш. Хотя... Особого желания видеть кого - то не было. На девушку вдруг нахлынула волна настольгии по дому. Нет, это не было депресивным выбросом эмоций. Просто ощущение чего - то нового, странного, должного сать родным.
Встав с лавочки и потянувшись, девушка выташила из сумки свой айпод и быстро нашла в большом списке песен именно ту под которую было приятно грустить и пошла бродить по лагерю.

====) куда то

0

27

Хейлз уже бесконечно устала, а прошло всего пару дней, как работал лагерь.
Поэтому, забрав свой завтрак из столовой, девушка ушла куда подальше, стремясь уловить хотя бы пару минут тишины и одиночества.
Её раздражало всё. И все больше и больше коробила одна и та же мысль: "А не зря ли?".
Не зря ли уехала из Стэнфорда, не зря ли осталась в группе поддержки, не зря ли не стала бороться за должность старосты школы.. Где это видано - лучшая ученица года - и так пролететь? Это обидно...
Феникс занялась своим сэндвичем, упорно пытаясь абстрагироваться от всего.

0

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Беседка