Что ж, в тот момент, когда Крис разочаровался в том, что потенциальную жертву щекотки у него самым что ни на есть подлым образом увели прямо из-под носа при этом строя из себя супергероя в обтягивающем трико – почему-то сейчас Крису вспомнился О’Нил и тот «наряд», в котором парень появился на первой тренировке с девчонками из Рефлекшенс, - хотелось громко рассмеяться, - но смеялась, визжала, брыкалась и пыталась отбиться от его пытки сейчас девушка, которая боялась щекотки больше, чем сама Арлин Джексон, - он явно не осознавал своего счастья в полной мере!!
Нет, ему сегодня определённо везло – день ещё только начался, а он уже сорвал джек-пот! В голове так и раздавался звук игральных автоматов Лас-Вегаса – до чего приятно.
Под его натренированными для щекотки (и не только) пальцами извивалась симпатичная девушка, которая минуту спустя заставила Линча ещё раз вспомнить о том, какие девушки бывают коварные и хитрые. Стоило отвлечься от своего занятия на каких-то шестьдесят секунд, между прочим, неожиданно залюбовавшись тем, как яркие солнечные лучи играют в её волнистых тёмных волосах, делая их при этом золотистыми, как на ресницах переливаются блёстки от туши, как эта самая леди начала свою собственную атаку! Хотя… на что она надеялась? Что он на самом деле боится щекотки? Ну ладно, доставим ей небольшое наслаждение и подарим момент собственного триумфа.
Кристиан вдруг начал подобно Холли в истерике бить ногами по пледу, на котором они с Холлс устроились, сбивая при этом несчастную уже и без того измятую ткань окончательно, громко и заразительно при этом хохоча. Неужели получилось так правдоподобно? Спайк издала победоносный клич и накинулась на его торс своими пальчиками с новой силой, но не тут-то было.
Так же неожиданно как и начал, Крис перестал бить ногами и смеяться, а запястья Холли вновь оказались в его цепких пальцах – хватило одного незамысловатого движения.
- Ты что правда поверила, что я боюсь щекотки? – Кристиан сел и с наигранной серьёзностью заглянул Холлс в глаза, будто они говорили сейчас не о боязни щекотки, а решали мировую проблему. А её глаза завораживали, таких, как у неё, ему ещё никогда не доводилось видеть. Хотелось хорошенько тряхнуть головой, чтобы прогнать наваждение, но это могло бы вызвать много лишних вопросов, поэтому пришлось лишь подавлять себя. А она тем временем утвердительно кивнула и как-то смущённо улыбнулась. Явно догадываясь, что её ждёт в скором времени, Спайк начала пытаться вырваться из крепкой хватки Линча, но эти попытки такой хрупкой девушки казались парню… хм, скажем, всё равно, что мышь бы пыталась скрыться от орла.
- Нет, нет, нет! – начала умоляющим тоном Холли, но Крис знал, что девушка и сама понимала, что много этим не добьётся. Мгновение спустя обе её руки оказались в его ладони (иногда Линча поражало, какая она на самом деле хрупкая), а пальцы другой мгновенно нашли путь к её талии, возобновляя испытание щекоткой.
Его слуха снова коснулся её заливистый смех, а мысленно Линч порадовался тому, что её колено не коснулось его главного мужского достоинства, а ведь ещё чуть-чуть и попала бы! Но стоило вспомнить, что сегодня ему везло, причём необычайно.
Однако, как расценивать сложившуюся ситуацию, Кристиан не знал. Кажется, он малость увлёкся, перестал контролировать собственные действия – щекотка это дело затягивающее. Словом, когда Линч понял, что очень неоднозначно он сейчас навалился на Холли, что её ноги – в его ногах, а её руки прижаты его грудью и её пальцы неплохо измяли его футболку, он не смог произнести ничего другого как:
- Упс, - да Линч, молодец. Главное, вовремя сказать «упс».
Озеро
Сообщений 81 страница 120 из 185
Поделиться812009-07-07 21:09:27
Поделиться822009-07-07 21:25:46
Любить тебя? Поверь, это очень легко.. - И не то, чтобы Кейт не верит, просто.. Придвинувшись к Крису, девушка заглядывает в его глаза, пытаясь понять, блефует ли он. Сколько раз ей подобное говорили? Сколько раз лгали? А сколько раз это оказывалось правдой? И почему-то сердце начинает колотиться быстрее в преддверии следующих слов. Но их пока нет. А где же это обычное "но", которое всегда выползает?
И почему-то все это кажется серьезным. Но Кейт не доверяет в таких вопросах только словам. Может, это просто привычка. Может просто неопытность. Кого она любила? Только Косту. Да, первая и пока единственная любовь. «Любовь навсегда» - так проносится в ее голове каждый раз, когда она говорит ему «Люблю».
Тогда зачем играть с Крисом? Говорить ему такое, если заранее известно, что Кейт будет с другим? Самолюбие? Нет, вряд ли. Просто какая-то частичка души требует разнообразия. Требует чего-то нового и неизвестного.
А Реквием. Он ее отпустит, если что. Всегда отпускал, когда она в очередной раз уходила после их ссоры в объятия к другому.
А зачем тебе это? - Еле слышный вопрос, проговоренный на одном дыхании. Может глупый, но для нее важный. зачем любить? Чтобы просто иметь доступ к ее телу? Или же чтобы всегда быть рядом, чтобы оберегать ее, и не позволять никому делать больно?
Я знаю, что я совершенство.. - Легкая улыбка на устах, и пальцы, запущенные в его мокрые волосы.
Поделиться832009-07-07 21:35:59
Кристофер еле еле улыбнулся уголками губ, а зачем ему это? Он сам не знает. Она придвигается к нему все ближе и ближе, эти искры летящие между ними, которые заставляют сердце отчаянно биться, и разбиваться. "Уоррен, что же с тобой твориться... снова тоже самое, что и с Брук? Ты не можешь снова полюбить, снова уколоться... снова выпить этого яда, или можешь?"сомнения вокруг него нарастали"Наступаешь на одни и те же грабли..."
- Я устал быть чем-то, чего все боятся... думают, что я такой весь из себя. Непоколебимый и дерзкий, - он прищурил один глаз, - И никто даже понять не хочет, что внутри... Мне надоело то, что все девушки, которых я любил, выбирали хороших парней. А я оставался просто другом, потому что они боятся меня. Боятся, что я сделаю больно, а я и никогда не собирался причинять боль любимым людям.
Ответ на фразу про совершенство улыбнул парня, другого он и не ожидал. Ему нужна была именно она. Именно Кейт Куппер. Именно сейчас, и именно надолго. Она понимала его, как никто другой. Он чувствовал настоящую родственную душу.
Поделиться842009-07-07 21:56:53
И зачем мы затеяли этот разговор? Как будто из него может выйти что-то хорошее. Опять будет больно. Ведь так всегда! Я не могу бросить Косту после всего, что было, но меня так и тянет к Крису. Я боюсь, что это просто очередное глупое влечение, которое рассеется осенью. И я буду одна. Одиночество - вот чего я боюсь. Боль - ее можно пережить. А одиночество сразу меня убивает, на повал.
Девушка слушала Криса и понимала его. То, что он чувствет. Хотела безумно помочь, но в силах ли была это сделать?
А может просто они тебя не по настоящему любили? Ведь если бы было не так, они бы сделали другой выбор. Ведь когда любишь человека, считать его плохим просто невозможно.. - Да, это была ее теория. Коста ведь для многих тоже плохой. А для нее - самый лучший на свете. И пусть он столько раз уже причинял ей боль, бросал, но.. возвращался ведь! Говорил, что любит. И это было правдой. Жестокой, но правдой.
Тогда, если хочешь меня любить - люби. Добивайся всеми возможными способами. Заставь меня полюбить себя.. Тогда я буду рядом всегда.. - Шепчет она, а их носики уже соприкасаются, а по коже как будто проходит электрический шок.
Ненавижу себя за эти слова.
Поделиться852009-07-07 22:15:37
Крис прижал ее к себе. Здесь было немного прохладно, вот так вот, стоять на одном месте, и не двигаться. Но они грелись своими горячими телами, вновь и вновь прижимаясь к друг другу. "Этот разговор был чем-то душевным, искренним, тем, чего мне так не хватало..."думал про себя Кристофер, он никогда так ни с кем не общался. Никто его не мог понять.
- У меня такое чувство, что меня никто и никогда по-настоящему не любил... - он натянуто улыбнулся, своей излюбленной гримассой из раздела "А что делать? Такова жизнь..." Все его девушки не были настоящими, это были куклы, которые просто хотели быть вместе рядом с красавчиком Крисом, и вызывать зависть у других. Единственной, была наверное Сандра, которая прощала его всегда. Переступая через свою гордость. И он этим пользовался. А что было делать? Кристофер был тогда мальчиком, который продолжал играть с жизнями девушек. А сейчас он вырос... за последний год, это был уже далеко не мальчик, а мужчина.
- И ты не врешь мне сейчас? - Уоррен пронзительно серьезно заглянул ей в глаза, пытаясь увидеть там нужную истину, но только утонул в них. Снова и снова. Еще момент, и их губы слились в поцелуе... Крис целовал ее, как в последний раз, страстно и неистово. Мечтая о том, чтобы этот момент никогда не кончался.
Поделиться862009-07-07 22:36:18
Если Кристиану сегодня несказанно везло,то у Спайк один облом следовал за другим.Сначала Арлин невовремя пришла,потом она вполне вовремя ушла,но прихватив корзинку,а теперь оказалось,что все усилия,которые она прилагала,чтобы ущекотать Линча до смерти,были напрасны.Он не боялся щекотки,пусть и разыграл этот милый спектакль.Но всё же,факт остаётся фактом,и Холлс просто-напросто попала в его ловушку.Не жестоко ли,а?
И чёрт его знает,как так получилось,что Крис был был всё ещё способен щекотать бедную девушку.На её стороне была чуть ли не сама матушка природа,но Кристиан каким-то образом сдерживал себя,хотя Спайк подозревала,что даётся ему это нелегко.Особенно это было заметно,когда он заглянул ей в глаза,задавая свой псевдосерьёзный вопрос.Но всё же,сила воли у парня была явно хорошая.Оставалось только попытаться хоть как-то вырваться,но это,естественно,не удавалось.
- Нет,нет,нет!-принялась умолять она Кристиана,как будто это могло помочь ей.И действительно,эти три слова,на которые она так надеялась сейчас,не произвели абсолютно никакого эффекта на мучителя.Вот уже оба запяться Холлс были стиснуты рукой Линча,а сам Линч принялся щекотать мисс Спайк с новой силой.Ну а она,в свою очередь,засмеялась ещё сильнее,чем при первом сеансе щекотки,даже не подозревая о том,что её колено ещё секунду назад угрожало кое-чему очень важному.Но Холли сейчас не замечала ничего и никого,ведь во время щекотки как-то не до этого.
Во время щекотки вообще не до всего.Спайк даже не заметила,когда и каким образом Линч оказался сверху,когда их ноги переплелись и когда Кристиан перестал её щекотать.А это "упс" вообще привело её к полному непониманию,что тут вообще происходит.
В любом случае,ситуация явно вышла из-под контроля.А понять,хорошо это,или плохо,Холлс сейчас явно была не способна:как-никак,расстояние между их лицами было ничтожным.Девушка почувствовала,что теряет рассудок,или что-то вроде того.По крайней мере,голова у неё закружилась точно.Его губы,глаза,нос...Какая бы девушка не сошла с ума?Сама не понимая,что делает,Холлс просто-напросто поцеловала Кристиана.Аккуратно так,чтобы убедиться,что это действительно он и что он вообще существует.Что ж,существует.
-Вот это упс.-слегка усмехнувшись сказала она.Услышав свой голос со стороны,Спайк явно отрезвела.Ну вот и секунды растянулись,а девушка отчётливо услышала своё сердцебиение.Типичные симптомы тех,кто очень сильно ждёт какой-то реакции или ответа.Но ничего так и не следовало,а по меркам Холли прошёл уже чуть ли не миллиард лет.-Блин.-прошептала она и прикрыла глаза.
Поделиться872009-07-07 23:40:53
Chris Warren
Было грустно слышать о том, что Криса никто по-настоящему не любил. При одной только мысли, что это правда, сердце Кейт сжималось, и хотелось прижать этого стоящего перед ней мальчика к своей груди и пожалеть. Только вряд ли ему это было нужно.
Надо бы сейчас, наверное, разойтись разным углам, сделать пару глубоких вдохов и закрыть эту тему. Как будто из нее может выйти что-то хорошее! Куп в очередной раз давала надежды, а сама не обещала. В очередной раз она готовилась сделать кому-то больно. И не потому, что человек ей не нравился, а совсем наоборот. Просто раньше ни у кого не хватало сил дойти до конца, влюбить в себя эту особу. Все ломились на полпути и отступали.
Не вру. Но и ничего не обещаю тебе, Крис.. - Последние слова, которые она успела сказать перед поцелуем.
Страстный, желанный, полный непонятных чувств. Куп захлебывалась в гуще эмоций, которые охватили ее. Это определенно была страсть. Определено какое-то влечение. Определенно большее, чем симпатия. Но не любовь. Сердце бешено колотилось, а разум кричал, что это предел. Что дальше двигаться нельзя. Она ведь сама себе обещала. Хотя к черту обещания! Она чувствовала, что не может зайти дальше.
И надо остановиться, надо перестать отвечать не поцелуй, надо перестать обнимать его и отойти. Но еще немножко, еще несколько секунд. Чтобы потом забыть эти губы навсегда, или же до слов, слетевших с ее губ «я тоже тебя люблю». Где главные «тоже» и «люблю».
Поделиться882009-07-07 23:46:43
Контроль – вещь довольно-таки относительная, вроде бы и нужная, потому что не даёт человеку, который ею обладает, попадать в подобные ситуации, а вроде бы и нет, потому что именно такие моменты и окрашивают мольберт жизни в яркие цвета.
Сейчас Крису казалось будто, да банально, ничего вокруг просто не существует. Как эффект в кинематографе или фотографии, когда ракурс фокусируется только на одном объекте, а всё остальное при этом становится смазанным, неинтересным, а посторонние звуки при этом вообще едва различимы. Лишь напряжённое дыхание, его и её, учащённое биение её сердца прямо под его рёбрами, а его – и вовсе в её ладонях, что по-прежнему сжимали и комкали ткань его футболки.
А потом… потом в её взгляде промелькнула едва уловимая из-за чёрного, бездонного, оттенка пропасти цвета её глаз уверенность и непонятно откуда взявшаяся решимость, в чём-то даже отчаянность. Не закрывая глаз, она поцеловала его, а он при этом чувствовал себя идущим ко дну океана Титаником. Её губы коснулись его аккуратно, почти невесомо, едва ощутимо, а она сама дала этому действу название «Упс». Если это «упс», то ему определённо начинало нравиться это слово.
Мгновение назад явно произошло что-то, что внесло изменение в его размеренную, идущую своим чередом жизнь, это «что-то» стало новой точкой отсчёта, точкой изменения, точкой невозвращения - point of no return, кажется, так было в Призраке Оперы.
«Блин»? Пожалуй, он слишком увлёкся размышлениями, что ж, подобным философским думам можно будет уделить время и позже, как говорится, успеется. «Блин», - Крис глубоко вдохнул воздух, пронизанный ароматом её духов, шампуня и кожи. Она сводила с ума, вся, от макушки до кончиков пальцев ног. Его подруга, впрочем, они никогда не загоняли себя в рамки, но и никогда не говорили о том, что их отношения могут за эти рамки выйти. Вечно дурачась, подкалывая, разыгрывая шутки, они явно не брали в расчёт другую грань взаимоотношений между парнем и девушкой. Может быть, он был отменным идиотом? Ведь даже шлёпая её в шутку по попке, стоя за ней в очереди в столовой и поспешно делая вид, что это не его проворных рук дело, он как-то не думал об этой грани, что в такие моменты лежала на острие ножа
- Нет, не блин, - наконец заговорил он, при этом довольно улыбаясь, должно быть, это даже слышалось в его голосе. – Лучше так, you’re so f*cking good, - с этими словами он наклонился к её лицу и накрыл её губы своими. Немного не так, как она, более настойчиво, требовательно, терзая и сминая её губы под натиском поцелуя, то отдаляясь и касаясь едва ощутимо её верхней и нижней губы по отдельности, то приближаясь, при этом осторожно касаясь её губ кончиком языка. Его руки же жили при этом своей собственной жизнью, пальцы одной мягко поглаживали шею девушки, обводили контур кулона на её ключице, а другой робко проходились по открытому участку кожи между краем топа и её шорт.
Единожды начав, остановиться и вернуться в момент прошлого необычайно сложно – теперь Кристиан Линч знал это точно.
Поделиться892009-07-07 23:54:32
Крис на секунду отстранился от нее, ему стало почему-то так грустно. Так одиноко... "А ведь и правда, меня никогда не любили". Мистер Уоррен улыбнулся, через силу. Он словно придавил себе горло этой улыбкой, ведь улыбаться совершенно не хотелось. Он аккуратно взял ее за руку, надеясь, что она станет для него чем-то весомым и кем-то, кого он никогда больше не отпустит, приложив ее тонкую ручку к своему сердцу, он сказал: "Я не циник, и не ироничен, как многие говорят... я романтик, и я хочу тебе сказать, что ты уже в моем сердце. Это еще не любовь, но привязанность... и я обещаю тебе, Куппер, я добьюсь тебя во чтобы то ни стало, и никуда не отпущу", - он говорил так серьезно, полностью отдавая себе отчет, что возможно у кого-то разобьется сердце, если все-таки Кейт останется с ним. Но этот кто-то его не волновал? Хватит жертвовать собой, кровопролитья ни к чему...
Поделиться902009-07-08 00:21:33
И почему именно она? Зачем в очередной раз пытаться добиться кого-то, кто уже занят? Зачем пытаться разбить чье-то счастье? Ведь говорят, что на чужом несчастье своего счастья не построишь. Но Крис, сам того не зная, встал на правильную дорожку.
Когда поцелуй разорвался, а Уоррен дал клятву, девушка опустила глаза. Надо было. наверное, радоваться, но Кейт понимала, что тут либо сердце Криса в очередной раз разобьется на кусочку, либо Коста опять испариться из ее жизни. Оба варианта явно девушку не устраивали. И тут скорее она сама сбежит от обоих, чем сделать выбор.
Я теперь даже и не знаю, за кого мне болеть.. То ли за тебя, чтобы ты наконец-то был счастлив, то ли за себя, чтобы моя "любовь до гроба" таковой и была.. - Кейт горько усмехнулась, и подняла глаза на Криса.
Ну пока у тебя есть возможно подержать меня в своих руках еще немного.. а то стоять просто так в воде.. надеюсь, мои губы еще не посинели? Смертельно-синий цвет мне не к лицу. - Улыбнулась она, пытаясь как-то разрядить обстановку. Слишком уж они и так наворотили за какие-то полчаса.
Поделиться912009-07-08 02:16:29
- Твоя любовь до гроба? - Уоррен прищурил глаз. "Не понял юмора, что это еще такое..."недоговоренность просто выматывала и бесила, тем более такого парнишу, как он. Хотелось ясности и четкости. Но не все, чего хочется сбывается. Не правда ли. Парень ухмыльнулся, на лице появилась маска огорчения, - А со мной, значит счастливой нельзя быть... что ж Кейт, ты в который раз подтвердила мою гипотезу, - снова ничего не получится Уоррен, она не твоя.
Крис закусил губу, и начал вспоминать какими же болезненными для него были эти сраные влюбленности. И почему он тогда в Нью-Йорке не закончил дело с Мел, ведь она ему так импонировала. К тому же была одинока... Почему его всегда тянет к тем девушкам, которые уже с кем-то. При чем даже если ему говорят нет, он не теряет интереса. В этом весь Крис...
- Нет, твои губы все еще прекрасны, - он осторожно приподнял ее на руки, - но их нужно согреть, а то не дай Бог, посинеют. Ты же сама говорила, такой цвет тебе не к лицу, - и снова страстный поцелуй. "Господи, Уоррен, о твоих похождениях можно снимать мыльную оперу, куда же тебя дальше жизнь занесет??"
Поделиться922009-07-08 02:32:17
Кейт глубоко вздохнула. - Просто.. Вся моя мыльная опера длиться уже года полтора. Знаешь, первая любовь и все дал. мы то сходимся, то расходимся.. Я пытаюсь строить новые отношения, но не получается. Всегда сравниваю с тем, что была.. У нас был один разрыв на полгода. Я не слышала о нем ничего. А потом раз.. вижу его в Моргано! Одна страстная ночь и мы опять по разные стороны баррикад. Такое чувство, что так будет по жизни. Я его люблю, но.. это слишком больно, каждый раз отпускать, не зная, вернется он или нет..
Знал бы Крис, как тяжело давались Кейт эти слова! Она никому этого не рассказывала.. А сам Коста если и знал, то продолжал иногда пропадать. А Кейт, как верная девушка, ждала его. Иногда, конечно, срывалась. Но как только Коста появлялся, все вставало на свои места.
И вот Куп уже на руках Уоррена. Нет, она определенно скоро только так и будет перемещаться по лагерю - несомая кем-нибудь. Девушка обняла парня за шею, чтобы мало ли не упасть - привычка уже, а затем поцелуй. Мне нравится ход твоих мыслей - Улыбнулась она сквозь поцелуй. И, черт возьми, почему ей нравилось такое положение вещей?
Поделиться932009-07-08 16:00:50
Крис внимательно слушал, нет он не делал вид, как всегда. Он действительно внимал все, что она говорила, - А зачем ты отпускаешь? По-моему, если любишь человека, нужно за него держаться все вибрами души, не отпускать его от себя ни на шаг. Бороться... хотя, иногда действительно проще отпустить, чтобы не мучать. Нас людей трудно понять, - глаза Криса засветились двумя потрясающими огоньками, и стали прозрачными. Такое с ним случалось, когда он начинал доверять человеку. А такое бывало не слишком часто? - Давай-ка, я тебя вынесу на берег и мы погреемся на топчане, - Уоррен бросил взгляд на целую серию лежаков, стоящих вдоль пляжа. "Да уж, лагерь обустроили, как нельзя кстати..."крепко взяв на руки Куппер, он вынес ее из воды и уложил на лежачок, укрывая махровым мягким полотенцем, - Не холодно?
Поделиться942009-07-08 16:16:08
А зачем ты отпускаешь? - Ох, лучше бы Крис вообще не пытался понять, что происходит с Кейт и Костой. Они сами, по-моему, толком не понимали что к чему. Взгляд в пустоту, а точнее воду, а в глазах ничего. Просто тьма. Если сказать, что у Куп не было выбора - значит нарушить все ее принципы. Выбор всегда есть, просто не хочется его искать.
Он просто ставил меня перед фактом. Просто исчезал. Или уходил, не дав сказать последнее слово. - Девушка пожала плечами, все так же смотря в никуда.
Давай сменим тему. - Ее губ коснулась легкая улыбка. Говорить на эту тему совершенно не хотелось. И не потому, что не хотелось все рассказывать Крису, просто было сложно. И больно. Зачем ворошить прошлое, если сейчас все хорошо? Если Реквием не собирается никуда уходить? По крайней мере Кейт старается в это верить.
Оказавшись на солнышке, без воды, Куп стала чувствовать себя лучше. - Ну вот и покупались. Как все, однако, необычно вышло. - Усмехнулась она, хитро поглядывая на Уоррена. В душе еще теплилась надежда, что он передумает и откажется от всей этой идеи.
И вообще, Крис, хватит киснуть! Лето на дворе - веселиться надо! А для амурных дел весна существует. - Хихикнула Куппер, делая ангельское личико.
Поделиться952009-07-08 17:12:18
О чём Холли могла думать во время этих бесконечных,казалось бы,секунд?Она вспоминала о том,что было до,и представляла,что же будет после.С фантазией у девушки было всё хорошо,ведь она была,как-никак,художницей.А посему в голове сейчас у неё рождались бесконечные варианты исходов вот этого лежания у озера на пледе.Что Спайк точно знала,так это то,что всё уже совсем не будет,как прежде.Но это ведь не обязательно значило что-то плохое,верно?"Нет,не блин".Холли могла бы поклясться,что сейчас у неё с плеч упал огромный камень.Спайк выдохнула и вновь открыла глаза.Вот его карие глаза,пухлые губы,"шухер из ада" на голове,как она часто говорила.Удивительно,но внешне всё было точно так же,как минуту назад.You're so fucking good.О да.Холли хотела улыбнуться,но не успела.Кристиан начал второй раунд.
Надо ли говорить,что Холлс сейчас была в раю?Ощущать его губы на своих губах,чувствовать его дыхание..."И пусть весь мир подождёт."© Руки невольно оторвались от измученной футболки и скользнули дальше по плечам,спине,шее и в итоге они остановились на шевелюре юноши.Она прерывисто дышала и отвечала на поцелуи,не особо понимая,реальность ли всё это,или лишь плод её фантазии.Ведь мурашки на коже в тридцатиградусную жару-это что-то из ряда вон выходящее.Ей бы не помешало,если бы кто-нибудь сейчас ущипнул её,но вместо этого она сама в порыве страсти слегка прикусила губу Кристиану,что заставило её оторваться от своего...друга?Теперь уже вряд ли.
-Ой,прости.-сказала она немного нахмурившись,при этом всё же усмехаясь.Холлс внимательно пригляделась к недавно пострадавшей губе:в принципе,никаких смертельных травм обнаружено не было,но кусаться на первом недосвидании-это опасно,так можно и спугнуть потенциального кавалера.-Я не хотела.Ну или хотела,не знаю.-Спайк слегка рассмеялась.-В любом случае,не наказывай меня за это щекоткой,прошу.-девушка с умоляющим видом посмотрела в глаза Кристиану.В конце концов,он ведь не настолько жесток,чтобы щекотать девушку,осмелившуюся на первый шаг,правда?
Отредактировано Holly Spike (2009-07-08 17:13:02)
Поделиться962009-07-09 13:30:13
+28 градусов по Цельсию, безжалостно палящее солнце прямо над головой, ни одного намёка на ветер, воздух, что попадает в лёгкие - сухой и горячий, и, что бы вы подумали, делали Кристиан Линч и Холли Спайк, когда большинство студентов и новых обитателей лагеря, в который превратился колледж Моргано, умирали от жары? Нет, не прятались под зонтиками или кронами деревьев, не находились в воде, чтобы как-то защититься от этой вышеупомянутой жары, что повисла в сегодняшнем дне. Они – самозабвенно целовались, Крису даже казалось, что от этого воздух накаляется ещё больше, и что кто-нибудь да попросит их сбавить пыл, ибо у этого или этих кого-нибудь уже обгорела спина. Он бы, конечно, с радостью выслушал подобные жалобы, но, скорее всего, поднял бы в воздух руку, устроил приватный показ своего среднего пальца, при этом ни на секунду не оторвавшись от этих губ под его губами.
Она что, его укусила?
- Ой, прости. Я не хотела. Ну или хотела, не знаю, - он ответил на её ухмылку ухмылкой. Он тоже пока что не до конца понимал, что делать со сложившимся обстоятельствами, как на них реагировать, и что за ними последует. Как теперь вести себя с ней? Ведь единственное, что он знал точно, дак это то, что ему безоговорочно нравилось то, что происходило в это мгновение его жизни. Но в голову почему-то залезла абсолютно непрошенная и донельзя банальная мысль: что если она пожалеет? За себя-то он мог отвечать, а её всё же знал не до конца, хотя и поспорил бы об этом с кем угодно десять минут назад. Ну, нет, так не пойдёт, эта мысль заставит его расшибить голову об стену – Линч ненавидел недомолвки и отсутствие ответов на интересующие его вопросы. Крис вдруг (нехотя) убрал руки с шеи и талии девушки (он готов был поклясться, что она задрожала, как от холода), потянулся ими к своему лицу, снял очки и положил их на плед, затем он отстранился от податливого тела Холли, удерживая себя на руках.
- Определись, хотела или нет, - неожиданно серьёзно спросил он, заглядывая её в глаза, имея в виду вовсе не свою пострадавшую губу и понимая, что стоит ей притянуть его к себе и отстраниться вновь, сил и выдержки ему не хватит.
Поделиться972009-07-10 00:08:26
Реплики Спайк вызвали немного не ту реакцию,которую она ожидала.Сначала,вроде бы,Кристиан усмехнулся ей в ответ.Или ей показалось?В любом случае,в следующее мгновение юноша убрал руки и с талии,и с шеи девушки.Неизвестно почему,но Холли задрожала,как будто сейчас была вовсе не жара,а градусов 10-15 ниже нуля.Девушка,если честно,слегка недоумевала,чем она заставила Линча резко изменить настрой.Холлс искренне надеялась,что сейчас последует хоть какая-то расшифровка.Что же,в этот раз время текло гораздо быстрее,и пауза показалась не такой долгой,несмотря на то,что волновалась девушка не меньше,чем тогда.
- Определись, хотела или нет.Холлс сразу стало ясно,что дело тут совсем не в губе.Что же,просьба была вполне логичной,ведь всё произошедшее ранее было спонтанным и необдуманным,и разум если и играл какую-то роль,то явно эпизодическую.Да и сама она завела бы эту тему,но юноша опередил её.Чтобы сейчас девушке определиться,в голове ей надо было разложить всё по полочкам.На многие вопросы можно ответить сразу и без тени сомнения,но чтобы разобраться в чувствах нужно было время,а тут от девушки требовали ответа прямо сейчас.А ведь у некоторых уходят дни,месяцы,годы.Но у Спайк на обдумывание этого вопроса было от силы минуты полторы.Ничтожно мало практически для всего.Основательно всё продумать сейчас было невозможно,но,чёрт побери,он смотрел ей в глаза.Пусть серьёзный,но смотрел ведь,ожидая чего-то.Может быть Кристиан даже на что-то надеялся.
Холли приподнялась на руках и вновь оказалась нос к носу с Линчем.Наверное,в этот момент он уже знал ответ.Но всё же,Спайк по жизни любила ясность во всём.Да и он,наверное,тоже,иначе бы не был сейчас так серьёзен и не снял бы эти чёртовы очки,в конце концов.
-Хотела.-без какого бы то ни было сомнения в голосе сказала она.Спайк внимательно заглянула в глаза юноше,но в следующий же момент неожиданно впилась ему в губы.Хотя,наверное,не так уж и неожиданно.Но девушка вдруг резко закончила поцелуй.Каждый поцелуй всегда значит что-то.Что же значил этот?Ну,девушка любила подтверждать свои слова действием,и этот короткий поцелуй был своеобразной печатью,что ли,подтверждающей полную уверенность со стороны Холлс.Осталось лишь дождаться,что на этот ответит Кристиан.
Поделиться982009-07-10 14:40:35
Chris Warren
Куп и не заметила, как пролетело время. Казалось, что только недавно девушка зашла в воду, совершенно не подозревая, какой виток сделает жизнь за время, что она там находится.
Но Куп предпочитала об этом не думать. Любовные треугольники - это всегда плохо. Так еще мама учила. А раз мама говорит, что это нехорошо - значит надо слушаться.
Пусть пока личность моего парня останется в секрете. Глупо, но.. Пусть будет так.
Ладно, Крис, мне пора. - Кейт мягко улыбнулась, смотря парню в глаза. Вроде бы и не хотелось уходить, но Коста желал о чем-то поговорить. И перспектива того, что он мог увидеть ее с Уорреном не очень нравилась. Чем дольше он живет в счастливом неведении, тем лучше. Хотя чего там скрывать?
Кейт наверняка расскажет о всем, что было. Только вопрос о том, будет ли Реквием все это слушать - уже другое дело. ему ведь, как всегда, нет до таких проблем дела.
Девушка встала со своей лежанки и нацепила шортики. Уже высохшее полотенце она перекинула через плечо. - Думаю, еще скоро увидимся. - Она поцеловала парня в щечку (скромно, но что еще делать?) и растрепала ему волосы на голове.
Через несколько минут ее силуэт уже виднелся где-то вдалеке и все дальше отдалялся, пока не скрылся за деревьями.
---> Палатка.
Отредактировано Kate Coopper (2009-07-10 14:40:53)
Поделиться992009-07-11 14:26:04
Целый день в компании одной особы. Да, Лекс определенно во что-то вляпался, а во что - пока сам не мог понять. Да и не хотел. Сейчас он был увлечен беседой с Ди, предпочитая не думать о постороннем. Просто отдых, который необходим всем и каждому.
Держа в руке полотенце, Марьяно в очередной раз о чем-то разглагольствовал, но без излюбленного пафоса. Просто какие-то мысли, роящиеся в голове.
Вот и пришли. - Он улыбнулся девушке и остановился в нескольких метрах от воды. Людей здесь почти не было, что не могло не радовать, ведь хотелось некоего покоя и тишины, после этого жаркого дня, полного сюрпризов.
Правда Лекс не спешил раздеваться, предпочитая пока наблюдать за тем, как поведет себя Энди. Ему, как хищнику, в первую очередь было интересно поведение жертвы. Хотя, несомненно, Ди тоже была не промах, в чем парень уже успел убедиться.
И откуда у тебя такая любовь к воде? Ты, случаем, не русалка, вышедшая на берег в поисках своего единственного? - Усмехнулся он, переводя взгляд с воды на девушку.
Поделиться1002009-07-11 21:22:54
А что, неплохое начало жизни в Моргано. Вообще, Энди рассчитывала на многочисленные знакомства по приезду на территорию лагеря, однако вышло по-другому. Хотя это не могло ее не радовать. Лишь бы не затянуло сильнее. Иначе это будет совершенно не похоже на Ди. Но ведь обстановка и новые люди зачастую меняют любого... Посмотрим. Утро вечера мудренее, как говорится.
Алекс остановился не доходя нескольких шагов до озера, а Митс не задерживаясь зашла в воду по колено. И пока разговаривала с Лексом, шагала в ней из стороны в сторону.
И откуда у тебя такая любовь к воде? Ты, случаем, не русалка, вышедшая на берег в поисках своего единственного?
- Прости, но я, скорее огорчу тебя... - с иронией в голосе начала Энди, - я просто занималась плаванием профессионально. Тренировки, соревнования, работа инструктором по плаванию... Неужели все это не может развить любовь к воде?
Митс вернулась к Марьяно и встала перед ним, уперев руки в бок.
- Ты так и будешь здесь стоять? Не сходя с места, Энди сняла платье. Купальник, как ни странно, был уже на ней. Она медленно прошла до озера, не поворачиваясь к Лексу, взмахнула рукой в знак прощания, надеясь встретиться с ним уже в воде, и нырнула под воду.
Поделиться1012009-07-12 16:56:33
Черт возьми, какого он себя так ведет? Лекс глубоко вздохнул, не понимая, что здесь вообще происходит. Кинув полотенце куда-то в сторону, парень проследовал за девушкой в воду, которая, на удивление, была очень даже теплой.
Как только воды стало по по пояс, Марьяно нырнул, погружаясь чуть ли не до самого дна. Почти топориком, как он не так давно говорил Ди, но все же не так. Вынырнув через несколько секунд прямо перед Энди, Лекс хищно улыбнулся.
Инструктором? - По его лицу можно было прочитать всю нехорошесть мыслей. - Может, сможешь меня чему-нибудь научить? - Голос с обычного перешел на непривычно низкий, с присущей ему хрипотцой. К черту это просто поведение. Надоело. теперь начались игры. А точнее жалкое их подобие - Марьяно проверял уровень заинтересованности в них у девушки.
И в этом купальнике ты очаровательна. Хотя без него, я думаю, тебе было бы намного лучше. - В глазах сверкнул огонек пошлости, но тут же скрылся к черноте его глаз, которая так и засасывала, заставляя расслабиться и плыть по течению, которое выбирал Марьяно.
Поделиться1022009-07-12 21:57:22
Энди только успела вынырнуть из воды, как Лекс уже плавал возле нее.
Инструктором? Может, сможешь меня чему-нибудь научить? Ди слегка прищурила глаза и ехидно улыбнулась разворачиваясь к Марьяно спиной и, уплывая в сторону, ответила:
- Думаю, что такие большие мальчики, как ты, уже обучены всему, что я только могу предположить. Разве не так?? Остановившись в паре метров от Лекса, Энди смотрела на него пронзительным взглядом, улыбаясь одним уголком губ. Ну и что же ты будешь делать дальше?
И в этом купальнике ты очаровательна. Митс нисколько не удивил этот комплимент. Судя по тому, в какую сторону начал клонить Лекс все знакомство, это вполне ожидаемый ход разговора.
- Ты становишься предсказуемым... Что с тобой, Марьяно? Неужто он думал, что сразит меня этим наповал? Попробовал бы что-нибудь оригинальнее... Скрывшись под водной гладью на несколько секунд, Энди вынырнула прямо за спиной Лекса. - Подобные фразы меня давно не удивляют.
Поделиться1032009-07-12 22:15:02
Разве не так?? - Не стоит быть о себе такого плохого мнения. - Возразил Марьяно, хитро смотря на девушку. - Уверен, что у тебя есть чему поучится. По крайней мере, я был бы удивлен, если бы оказалось обратное. - Он улыбнулся уголками губ и на несколько секунд скрылся под водой, сделав перед этим небольшой вдох. Да и вообще говорить сейчас не очень хотелось, скорее наоборот. Лекс был приверженцем действий. Но если девушка желает вести подобные беседы.. Как там он любит говорить? "Желание дамы - закон".
Подобные фразы меня давно не удивляют. - Послышалось сразу же, стоило ему вынырнуть из воды. - Ты думаешь, что я хотел тебя удивить? - Он вскинул брови вверх, вопросительно смотря на Ди. А потом рассмеялся бархатным смехом. - Ну что ты. Это просто констатация неопровержимого факта. Несомненно, удивлять я люблю, но это.. - Он пожал плечами, еще раз усмехаясь. - Это слишком примитивно. Хоть и чертовски верно!
И правда. "Очаровательна". Так мог бы сказать любой. Лекс бы несомненно подобрал бы что-нибудь более утонченное, подтверждая свое высказывание, но не стал. Это было бы слишком наигранно. Может быть позднее, хотя кто знает?
Поделиться1042009-07-12 22:55:21
Посмотрим, чуть погодя, кто кого и чему сможет научить. - поставила точку в этой теме Энди. - Когда ближе познакомимся... - уточнила она после.
- Ты думаешь, что я хотел тебя удивить?
- Надеюсь, что нет... Неужели все парни воспринимают слова в буквальном смысле?
- Это слишком примитивно. Хоть и чертовски верно!
- И всегда ты так начинаешь с примитива? С иронией поинтересовалась Энди.
Похоже, прибытие в лагерь выбило ее из сил. Нужно было хоть немного расслабиться, после насыщенной программы подходившего к концу дня. Не задерживаясь надолго на глубине, Ди сделал пару кружочков вокруг Марьяно во время разговора, и вернулась к берегу. Однако выходить из воды окончательно не хотелось. Поэтому Ди села землю, где вода чуть покрывала песок и вытянула ноги вперед опираясь руками о землю сзади.
Поделиться1052009-07-12 23:30:32
Реквием появился словно из неоткуда. Иногда кажется, что он просто щелкает пальцами и испаряется или же наоборот - феерично появляется. Наверное, так было и на этот раз. Он остановился за спиной у Энди у самого края воды и какое-то время просто стоял сзади тенью и смотрел на нее сверху вниз. Руки его покоились в карманах джинс, темные волосы под цвет футболки слегка взъерошены, а на губах легкая улыбка.
А ты не боишься ночью купаться в озере вместе с малознакомым парнем, а? - Он обратился к девушке и взгляд его скользнул в сторону Алекса. С чего он взял, что они мало знакомы? А вот это уже та тайна, за которую любой американский разведчик готов поплатиться жизнью. Взгляд его снова упал на темную голову девушки. Реквием вытащил руки из карманов и скрестил их на груди.
Это крайне безрассудно с твоей стороны и легкомысленно... Тебя никогда не пытались изнасиловать? Ну или ограбить... - Он поморщился и огляделся вокруг. Хотя, в здешних краях ограбить - навряд ли.. кругом папенькины сынки, у которых куры денег не клюют. - И взгляд Косты снова скользнул на темную головку девушки.
Поделиться1062009-07-12 23:51:07
И всегда ты так начинаешь с примитива? - В ответ на вопрос девушка получила улыбку, которая могла обозначать все, что угодно, а могла быть просто улыбкой, за которой не стояло ничего. Марьяно улыбался подобным образом не так часто, но если делал это - жди какого-то подвоха. Ведь эта улыбка - неизвестность, которая всегда манит и устрашает одновременно.
Повисла тишина, которую Лекс так и не услышал. Он погрузился на дно озера, исследуя его, а точнее просто расслабляясь. День, знаете ли, был очень долгим и не всегда легким. Только вот почему-то оказавшись наедине со своими мыслями, Марьяно вернулся к солнечному утру и злому лицу Блэйк, которая была готова его убить. А еще эта мысль, проскользнувшая в тот момент, когда он стоял на тропинке. Только она может меня успокоить.
Марьяно хотел было сделать глубокий вдох, чтобы придти в себя, но кругом была вода, а погружен он был уже с полторы минуты.. Однако, неприятность. Вынырнув, парень понял, что оказался недалеко от берега, где над девушкой уже висела какая-то черная фигура, и доносился знакомый голос.
Сукин сын. - Усмехнулся он, не спеша подплывая к берегу. Теперь я, кажется, догадываюсь, почему девушки от тебя разбегаются в разные стороны.. - Как-то нехотя произнес Марьяно, останавливаясь в нескольких шагах от Ди и смотря на Реквиема.
Поделиться1072009-07-13 00:14:33
Энди только успела поднять голову вверх, чтобы посмотреть на небо, как рядом раздался мужской незнакомый голос, что заставило ее вздрогнуть от неожиданности. А ты не боишься ночью купаться в озере вместе с малознакомым парнем, а? Ди медленно повернула голову в сторону парня оказавшегося рядом совершенно незаметно. - До этого момента я и не задумывалась о безопасности. Появляться так неожиданно, да и в столь поздний час, рядом с девушкой, которая на сей момент находится в одиночестве, не учтиво с вашей стороны. Не думаете? Я Энди Митс. - Энди встала с земли, протягивая руку парню. Сразу же последовали другие слова в адрес Энди, уж они то совсем ей не понравились. Она слегка наклонила голову и прищурила глаза, только рядом появился Марьяно, прервав ход мыслей Ди.
Теперь я, кажется, догадываюсь, почему девушки от тебя разбегаются в разные стороны..
Почему? Лекс явно был не рад появлению этого паренька. Энди смотрела на обоих поочередно, пытаясь угадать, что будет дальше. Либо они в хороших отношениях, и это всего лишь дружеский обмен колкостями, либо что-то похуже. Однако надеялась она на лучшее.
Поделиться1082009-07-13 00:37:02
Не думаете? Я Энди Митс. - Реквием пристально посмотрел на девушку, протягивающую ему руку, и на этот раз на его лице не было улыбке. Нет не думаю. Не думаю, что тот, кто захочет покуситься на твои права и свободы будет задумываться об учтивости... Так же не думаю, что он назовет свое имя... Или же спросит твое. - голос Реквиема звучал как никогда спокойно и уверенно. По его лицу сейчас трудно было понять, о чем он думает и что замышляет. Может вовсе ничего, а может... Черт его знает. Взгляд снова вернулся к руке девушки, Коста просто взял ее за руку. не пожал, не поцеловал, а просто взял ее за руку. При этом, он держал ее ручку аккуратно и вполне свободно - так что в любой момент она могла вернуть свою конечность себе.
Теперь я, кажется, догадываюсь, почему девушки от тебя разбегаются в разные стороны.. - взгляд Косты скользнул в сторону Марьяно. Теперь я кажется догадываюсь, почему ты по ночам таскаешь девушек на озеро... - опять какой-то тонкий намек и ухмылка снова появилась на губах Реквиема. Знаешь, Энди... Мой знакомый адвокат рассказывал мне случай из своей судебной практики.. Девушка пошла ночью на стройку вместе с компанией из шести малознакомых парней. В итоге, ее мягко говоря, обесчестили. Когда судья спросил ее, зачем она с ними пошла ночью на стройку, каким местом вообще думала, она ответила "да я как-то не подумала". Забавно, правда?
Отредактировано Rekviem da Costa (2009-07-13 00:42:45)
Поделиться1092009-07-13 01:04:27
Теперь я кажется догадываюсь, почему ты по ночам таскаешь девушек на озеро.. - А в ответ тишина. Лекс лишь смотрел на Косту и молчал. Они, как будто, общались телепатически. Или просто одними только глазами передавали план действий. А может это со стороны так казалось. Может Марьяно просто пытался прочитать, что задумал этот парень, появившийся из темноты.
Как, однако, вовремя. - Марьяно перевел взгляд на Ди, которая явно не понимала, что здесь происходит. Ему, наверное, могло стать жалко девушку, но только тогда бы это был не Лекс. Парень совершенно безразличным взглядом опять обвел ее с ног до головы, как будто прикидывал, что можно сделать с ней. Поиграть еще или отдать в следующие руки.
Жаль пропускать такой спектакль. - Наконец молвил он, полностью выходя из воды и надевая джинсы. - Но закулисные дела бывают иногда куда интереснее, чем сама постановка. Так что покидаю вас. - туманная улыбка, озарившая в этот момент лицо Марьяно говорила о том, что e него намечается какое-то темное дельце. А Коста, вдруг оказавшийся здесь, просто наглым образом был вовлечен во все это. Несомненно, это просто удачное стечение обстоятельств.
Не пугай ее сильно. - Просил он напоследок Реквиему, у Ди поцеловал ручку, тихо прошептав. Если понадобится рыцарь - зовите. Буду рад спасти принцессу из лап злого дракона. - Мягкий шепот, слившийся с тишиной ночи - вот, что осталось от этого человека, потерявшегося в ночи.
--> Костер.
Отредактировано Alex Mariano (2009-07-13 01:05:46)
Поделиться1102009-07-13 20:44:29
=) Палаточка Виолетточки и Миланочки
Неторопливо шествуя в сторону озера, Виолетта понимала, что с новой ее знакомой придется ох как трудно. Крайняя степень пессимизма и меланхолии так и прослеживались в облике Мелании.
Но ведь все можно поменять, не так ли?
Наконец, они на пляже. Виолетта сразу же достала из сумки полотенце и кинула его на песок, довольно щурясь в лучах заходящего солнца. Что не порадовало Виолетту, вокруг почти никого не было.
Но все равно она подошла к воде, немного зашла в нее, тем не менее, намочив брюки, и, довольная температурой воды, вернулась на берег, где тут же скинула надоевшую за день одежду, оставшись только в купальнике.
Поделиться1112009-07-13 20:51:25
=>Палата, куда вряд ли кто-нибудь забредёт (Фаберже, Тэйлор)
Мелания медленно направлялась к озеру. Лямки портфеля то и дело съезжали вниз, поэтому девушки особой радости не доставляло их вечно класть обратно. Наконец, перед ней открылась чистая гладь озера. Виолетта уже стояла в одном купальнике и на её лице было отчётливо замечено расслабление и удовольствие. Девушка положила портфель на песок и подошла к воде. Вода мягко намочила её ноги, но перед глазами вспомнилась сцена детства. где она тонет. Что ж, нужно отделаться от этой мысли.. - подумала девушка и пошла обратно на пляж. Разложив небольшое покрывало на песок, Мелания с удовольствием сняла джинсы и легла. Она открыла свою рюкзак и улыбнулась. В рюкзаке лежал лист бумаги, фотоаппарат и небольшой пенал. Меланхолия вздохнула полной грудью и про себя отметила, что жизнь не так уж и ужасна..
Поделиться1122009-07-14 11:00:00
--->Палатка Phobia saint Loren и Veronica White
Периодически поправляя лямки от купальника, которые сильно врезалась в кожу, Фобия направлялась в сторону озера. Дорожка, ведущая к нему, была отчетливо вытоптана, поэтому найти ее не составило никакого труда. Спускаясь с небольшого холма, Фобия умудрилась споткнуться о камень и поцарапать коленку. -Черт, сказала девушка, поднимаясь с земли. Отряхнув коленки, девушка продолжила свой путь. И вот, наконец, за кустами показалось то самое озеро. -Не многолюдно здесь, подумала Фобия, осматривая пляж. Первым делом она конечно же побежала опробовать воду. Осторожно войдя в воду по щиколотку, она быстро вышла оттуда. -Прохладная, тихонько произнесла девушка. Но все же она скинула с себя платье и, собравшись с силами, окунулась пару раз. Но к воде Фобия привыкала быстро, и через пару минут ей вовсе не хотелось вылезать, пока не подул легкий ветер, который немного смутил девушку. Выйдя из воды, Фобия почувствовала некий прилив сил. Она закуталась в свое любимое полотенце и принялась смотреть, как постепенно заходит солнце. Она не любила закат, но этот был каким то особенным, даже интересным. Но одиночество ей быстро наскучило, и она решила подойти к двум девушкам, сидевшим неподалеку. -Привет. Фобия бросила сумку и платье на песок. -Не будете возражать, если я тут рядом расположусь? Улыбнувшись, она убрала за ухо прядь волос, пытаясь угадать, что будет дальше
Поделиться1132009-07-14 15:55:02
-Привет.
Виолетта отвлеклась от поисков телефона в сумке и улыбнулась подошедшей девушке. Знакомства, как она и хотела, завязывались довольно быстро, что радовало.
- Привет и тебе. Конечно, располагайся.
Вдруг зазвонил телефон, который, черт возьми, лежал рядом с Ви, и она радостно приняла звонок, надеясь, что это не мама. Но в ухо девушки понесся гневный голос Анны. Виолетта даже немного отдалила трубку от уха, чтоб не оглохнуть. Когда мама наконец закончила гневные речи, Ви смогла подать голос.
- Mamma, mi spiace. Ho tutti i diritti, ma che ti piace ... E, okay. E ancora. Ti amo.
Кинув телефон в сумку, она упала на полотенце и зажмурилась.
- Ну вот всегда, родители в своем репертуаре.
Поделиться1142009-07-14 21:58:50
Девушек было двое, но внимание на Фобию обратила только одна. - Привет и тебе. Конечно, располагайся., приветливо сказала одна из них, продолжая что-то искать. Лорен, довольная тем, что одиночество ее длилось не так долго, расположилась рядом. -Я, кстати, Фобия, сказала она, потирая разбитую коленку. Она вопросительно посмотрела на девушку, ожидая, что та представиться в ответ. Но у нее зазвонил телефон и, кажется это была ее мама. Краем уха Фобия услышала не знакомый язык. Кажется, это был итальянский, но еще будучи школьницей Лорен частенько прогуливала обязательные курсы итальянского, предпочитая им перекур с элитой за гаражами. Но, дабы продемонстрировать свой пытливый ум она все же решила уточнить. -Эээ... Ты итальянка? вопросительно протянула Фобия. -Интересно, а как там мои родители? подумала девушка, доставая из сумки свой мобильный. Быстренько набрав смску брату, она удобно разлеглась на полотенце, прокручивая в голове события сегодняшнего дня. Она думала. Думала о том, как пройдет для нее это лето.
Поделиться1152009-07-14 23:51:06
Я, кстати, Фобия
- Очень красивое и необычное имя!
Виолетта говорила совершенно искренне.
- А я Виолетта, Виолетта Фаберже. Можно просто Ви, друзья иногда зовут Комой. Не знаю почему, но прилипло прозвище такое. А вместе со мной Мелания.
Она кивнула в сторону Тейлор, которая старательно отмалчивалась уже несколько минут, закрыв глаза на солнце.
Эээ... Ты итальянка?
- Да. А ты откуда?
Ви встала с полотенца и лукаво посмотрела на девушек.
- Вода теплая, не хотите искупаться, дамы?А потом посмотрела на Меланию взглядом, ярко говорящим, что отказы не принимаются.
Поделиться1162009-07-15 09:49:28
Девушка оказалась довольно милой и приветливой, и это не могло не радовать Фобию. Теперь то уж точно не придется скучать в этом лагере. - Очень красивое и необычное имя! Фобс усмехнулась. -Родители решили продемонстрировать глубину своей фантазии. Она задумчиво подняла голову наверх и растянулась в хитрой улыбке. -А вообще, можно просто Фобс. Так даже удобнее. - продолжила девушка с некой уверенностью в голосе. - А я Виолетта, Виолетта Фаберже. Можно просто Ви, друзья иногда зовут Комой. Не знаю почему, но прилипло прозвище такое. А вместе со мной Мелания Фобия осмотрела ближ лежащую Меланию и легонько ей кивнула. Хотя та, вроде даже не заметила ее присутствия. Она уже несколько минут сидела с закрытыми глазами. Ну, чтож, ее можно понять. -Комой? неожиданно переспросила Лорен. Она любила давать людям прозвища. Практически все ее друзья носили кличку, которая сильно к ним привязалась после знакомства с Фобс. Так что ее просто не мог не заинтересовать факт наличия клички у ее новой знакомой. - Да. А ты откуда? Она снова ненадолго отвела взгляд в сторону, затем продолжила -Париж, Франция. И снова мысли Фобии понесло куда-то в другую сторону. Она уже сто раз переосмыслила серьезность своего решения, но что-то тянуло ее обратно домой. - Вода теплая, не хотите искупаться, дамы? Неожиданное предложение Ви немного приободрило девушку. Со словами -А почему бы и нет? и легкой улыбкой она встала с полотенца. Потянувшись немного, она снова собрала в хвост растрепавшиеся волосы и вопросительно посмотрела на Меланию, ожидая от нее положительный ответ.
Поделиться1172009-07-15 20:55:24
Когда прошло значительное время, девушка проснулась. Долгая дорога, будильник в 5 часов утра давали о себе знать.. Мелания подняла голову и увидела, что Виолетта увлечённо разговаривает с незнакомкой. Здрасте.. Меня зовут Мелания Санти.. Я из Великобритании.. - зевая почти на каждом слове, представилась новой знакомой девушка. Вдруг она словно огонь почувствовала и поняла, что нужно срочно охладиться. Протирая на ходу глаза, девушка зашла в воду. Сначала она показалась холодной, но немного погодя вода понравилась девушке и она окунулась. Она бы с радостью поплавала бы здесь, но боязнь воды давала о себе знать. Через минут пять девушка вышла из воды и обмоталась полотенцем. Так-с.. Что я пропустила? - произнесла девушка. Она пыталась не заснуть, что было довольно сложно..
Поделиться1182009-07-15 21:08:35
-Комой?
- Угу. По названию моей любимой песни - Ложная Кома.
Проговорила Ви, приближаясь к воде. А потом она резко развернулась и буквально потащила к воде меланхоличную Санти. Кажется, к ее меланхолии она уже привыкла.
Зайдя в воду и подождав Фобию, она не удержалась и, лукаво улыбнувшись, обдала и Фобию и Меланию градом брызг. Потом сама, не дожидаясь реакции подруг, с головой нырнула в озеро и чуть отплыла. На достаточное расстояние, чтоб они не достали девушку. Плавала Виолетта прекрасно.
- Извините, девушки, я не удержалась.
Она не выдержала и рассмеялась.
Поделиться1192009-07-15 23:13:53
Мелания стоя у воды, посмотрела на уплывающую Виолетту. Сначала на её сердце нахлынула злость, потом злость утихла и насмену ей перешло доверие к этой новой знакомой, которая пыталась её немного воодушевить. Девушка улыбнулась уголками губ и подумала о том, что может этот год будет интересней, чем несколько десятков других? Мелания зашла в озеро по пояс и окунулась. Тёплая вода медленно стекла с её тела. Несильно дунул ветер, и по коже Мелании пробежала еле заметная дрожь. Она улыбнулась и вышла из воды. Виолетта, тебе не кажется, это наглым бросать своих новоиспечённых подруг и уплыть куда-нибудь подальше? - крикнула девушка и засмеялась.
Поделиться1202009-07-16 09:45:35
Ви уже направилась к воде и Лорен хотела последовать за ней, но проснулась, наконец, вторая девушка, и она просто не могла с ней не познакомиться. Здрасте.. Меня зовут Мелания Санти.. Я из Великобритании.. Фобия улыбнулась ей и быстро протараторила.. -Фобия. Фобия Лорен. Я из Франции. Мелания оказалась довольно милой, и в некоторой степени меланхоличной. Но меланхолия этой девушки совсем не портила впечатления о ней. Вдруг Фобия почувствовала на себе маленькие капельки холодной воды. Ее кожа моментально покрылась мелкими мурашками, ибо вечернее время суток и легкий ветерок давали о себе знать. Вскрикнув от неожиданности, она обернулась, дабы посмотреть, кто это безобразие натворил. Но, повернувшись, она увидела лишь далеко уплывшую Виолетту. По всей видимости, она это и сделала. Хитро улыбнувшись, Фобия пыталась зайти в озеро, но вода по-прежнему казалась ей чересчур холодной. Сколько девушка себя помнила, купание в открытых водоемах всегда было для нее проблемой. Вода постоянно казалась ей слишком холодной, а ноги сводило судорогой. Но иногда ее все же удавалось затащить в воду, к которой она через некоторое время привыкала, и выходить оттуда совсем не хотела. Поэтому она стояла и смотрела на уплывающую Виолетту, и пытавшуюся ее догнать Меланию. Солнце уже окончательно село, народу на озере становилось все меньше и меньше, но уходить отсюда совсем не хотелось. Фобия взяла полотенце и, набросив его на плечи, вернулась к своим вещам. Устроившись поудобнее на подстилке она продолжала наблюдать за Меланией и Виолеттой. –Ну вот, первые знакомства оказались удачными. Она улыбнулась и полезла в сумку за жужжащим мобильником. Прочитав смску, она закинула его обратно