M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Столовая

Столовая

Сообщений 41 страница 80 из 91

41

Анна улыбнулась,-Мне кажется это просто дело времени,-девушка чуть улыбнувшись пожала плечами. Почему-то она была почти уверена в том, что Кэйтлин вполне может найти общий язык с каждым если постарается. В ней она не видела ни гордыни, ни того, что вообще может оттолкнуть от блондинки ухажеров или потенциальных друзей. С такими, как Лоуренс всегда хотелось дружить, общаться. Ценность таких девушек, наверное проявляется в их мнении, оно всегда чуть расходится с твоим, чуть не такое, как и у остальных твоих знакомых, что притягивает и заставляет искренне удивляться, как может тебе нравится то, с чем ты вроде расходишься.
Болейн же всегда росла в среде, где ее не ограничивали, скорее даже она пыталась ограничивать рамками остальных. Под час мать, слушала совета дочери и поступала так, как говорила, казалось бы не совсем взрослая в то время, Анна. Со стороны кажется, что Би является человеком, который не способен на лесть, зависть, злобу, отчаянье- и пусть последнее было свойственно девушке в последние дни, со стороны было трудно понять, что Болейн в общем-то такая же, как и остальные, не лишенная ничего, что было доступно и чем пользуются ее знакомые, друзья, те к кому она относится ровно. Разве что с тем исключением, что родители сумели воспитать в ней человека сильного, верного своим идеалам, безмерно хорошего, но не идеального. Наверное,, потому что сами никогда не были таковыми и понимали всю утопичность этой идеи. Забавно, у тех же родителей, которые никогда не поймут этого вряд ли родится дочь или сын, подобный Анне. Обидно даже.
-Нет, я перевелась только месяц назад-улыбнулась девушка.- В любом случае, в новом коллективе прижиться довольно не легко, но скажу честно, Моргано принял меня довольно хорошо, хот я до сих пор безумно скучаю по Нью-Йорку. И эта поездка еще одна возможность обдумать, а хочу ли я уезжать отсюда.-закончила шатенка, как к столу подошла еще одна девушка, которая сразу представилась.
-Я Анна,-улыбнулась Болейн,- это Кэйтлин,- решила представить подругу,- рада знакомству-улыбнулась.

Отредактировано Anna Boleyn (2009-06-15 03:03:03)

0

42

Холл------->номер----->
Девушка довольно быстро добралась до нужного номера, и за пять минут успела оценить комнаты, где им придется жить эти три дня. "Что ж, неплохо, неплохо", - подумала она, номер и в самом деле был хорошим. Затем Беттани решила пока не раскладывать вещи, так как это заняло бы лищнее время, а просто придвинула свой небольшой чемоданчик к кровати у окна, которая ей приглянулась больше остальных. тем временем в номер зашли другие ее соседки, поэтому Ризер вручила ключи одной из них "Хм, забавно, один за шестерых... дурость какая-то", и отправилась на поиски столовой.
По дороге она столкнулась с какой-то девушкой и решила выяснить у нее, где собственно находиться приют пищи в этом отеле. Та весело пожала плечами и усмехнулась "Двигайся туда, где вкусно пахнет" и пошла дальше. - Класс! - улыбнулась Ризер и продолжила блуждания по коридорам, пока наконец не обнаружила на стенах указатели аля "для особо одаренных" и не последовав за ними нашла нужное помещение. В столовой уже было полно народу из Моргано, Беттани поискала взглядом своих друзей, хотя она была уверена, что те еще не вернулись из номеров. Но нет, взгляд наткнулся на О'Нилла, который расхаживал изучая предложенный студентам ассортимент угощений.
"Вот и наш везунчик", - хохотнула про себя Риз, подходя к другу. - О'Нилл, тебя икота случайно не мучает? - усмехнулась она, - Каждый второй только и обсуждает ваш перегруппировку с Лив.

0

43

Кажется, сегодня явно все оголодали. О'Нил уже с явным трудом мог заглядывать куда-либо на стол, так как то тут, то там, оголодавшие студенты умудрялись баррикадировать именно те блюда, которые Оливер был бы согласен попробывать. После тщетных попыток, парень забил на это дело до некоторого момента, точнее, потому что наконец-то хоть кто-то о нем вспомнил.
- О'Нилл, тебя икота случайно не мучает?
Оливер повернулся к обладательнице столь приятного для ушей голоса и да, это была Бет. Как всегда улыбающаяся и с долей невероятного и свойственного только ей сарказма, - О, Бетти, пока Великий Господь уберег меня от этой процедуры, но, чувствую, что это ненадолго. - Оливер глянул на первый попавшийся стол, за которым сидели какие-то незнакомые ему девушки. Можно было волосы на отсечение отдать, что темы их разговора непосредственно касались "счастливых родственничков", которым посчастливилось жить один день "в малине". И если на счет себя Оливер был уверен точно, то на счет Оливии он это сказать не мог. По крайней мере, сюдя по тому, как она зашипела на его очередную шутку, когда втаскивала чемодан в лифт. - А как твое расселение? Все соседки оказались вменяемыми или все же тебе не повезло? - Оливер улыбнулся, представляя, что кто-то из девушек все же может оказаться "немного того". а ему, между прочим, на их этаже целые сутки обитать! По крайней мере, чутье подсказывало О'Нилу, что надолго ему повезти не сможет - либо учителя увидят сами свой ляп, либо кто-то им поможет его увидеть. Все было как всегда, но не упускать же шанс, верно?
- Может быть ты голодна? - Оливер весьма артистично схватил недалеко стоящую тарелку, - Момент! -  и, все так же лучезарно улыбаясь, втиснулся между какими-то девчонками, попутно наполняя тарелку Беттани чем только можно. А, вернувшись, с видом официанта, работающего в дорогом ресторане, проговорил: - Ваш заказ, сеньорита.

+1

44

"О, Бетти, пока Великий Господь уберег меня от этой процедуры, но, чувствую, что это ненадолго"
- О да, некоторые даже делают ставки, подкупили ли вы или соблазнили кого-нибудь, - рассмеялась Беттани, рассказывая то, что сама слышала краем уха, пока стояла в холле, да и ее соседки тоже не преминули поделится своим впечатлением по этому поводу, когда вошли. Конечно они наигранно возмущались, но Бетти подозревала, что эти девицы не отказались бы, если бы фамилия О'Нилла прозвучала в списке проживающих в их номере, - Ну а я поздравляю, наслаждайся, пока никто не донес Милевски о вашем везении.
"А как твое расселение? Все соседки оказались вменяемыми или все же тебе не повезло?"
- Ну не такие как твои.... - подмигнула Ризер, все-таки с ее подругами, с которыми Оливера заселили, тоже все было не так просто. - Но могло быть и хуже.... Впрочем если эта Дуглас, - девушка поморщилась при упоминании третьекурсницы, с которой они мягко говоря не ладили довольно давно, -  утопит меня в ванной, запомните меня молодой и красивой. - усмехнувшись Бет приосанилась в такт своим словам. На лице как всегда была яркая улыбка.
"Может быть ты голодна? Момент!" - Оливер стал выступать в роли оффицианта, честно говоря именно такая манера поведения и послужила началом их дружбы. Потому что Ризер могла с точностью в сто процентов удтверждать, что с Олли точно не соскучишься. "Ваш заказ, сеньорита"
- О!, - Беттани приподняла бровь, глядя на то огромное количество еды, которое парень наложил втарелку. Казалось, что там было все, что только умудрились приготовить повара. - Ты уверен что это мне, а не какой-нибудь мисс я-съем-слона-и-попрошу-добавки?

+1

45

Впрочем если эта Дуглас утопит меня в ванной, запомните меня молодой и красивой.
Его бровь стремительно поползла вверх. - Ммм, покажешь мне потом эту Дуглас, мне даже стало интересно! А вдруг она заявится сегодня с намерением и меня отправить в царство журчащей воды? - Оливер ухмыльнулся, - Врага нужно знать в лицо, ведь я ещё слишком молод и прекрасен для того, чтобы умирать.
На самом деле, его мало интересовало, что за Дуглас, а, может быть, он её даже знал?
- Конечно же уверен! - Оливер выпучил глаза так, словно Беттани находилась в предсмертном бреду, - Ты только посмотри на себя! - парень быстро обошел  Ризер, обматривая её в головы до ног, - Одни кожа да кости! Ужас! - Определенно, если О'Нил все же не сможет удержать свою задницу в Моргану до окончания всех курсов, хотя что очень мало вероятно с его пусть не академическими, но довольно богатыми знаниями, он был уверен, что в театральное ему дорога все же будет открыта. Ещё бы, с такими-то способностями!
- Тут не так много, как ты думаешь, - Оливер потянулся за ещё одной тарелкой, но в этот раз уже для себя, - Между прочим, я ещё не взял для тебя фрукты, так что добавка ещё будет, - одновременно с этими словами О'Нил наполнял свою тарелку - туда отправилось почти тоже самое, что и к Беттани, разве что исключая какого-то там черничного пирога. И буквально после, повернувшись к девушке лицом, он произнес, слегка каверкая интонацию:
- Ну что же, прекрасная сеньорита Ризер, куда мы разместим наши прекрасные...эээ...- он замялся, подбирая нужное слова, - филейные части тела?

+1

46

"Конечно же уверен! Ты только посмотри на себя!" - если уж говорить начистоту, только то, что несмотря на малый срок их дружбы, Беттани успела хорошенько изучить парня, позволило ей не купиться на его "искренний" совет и не посмотреть-таки на свою фигуру. Потому что у Олли был настоящий талант, она сама не раз говорила ему, что театральный кружок просто загибается без его участия, но парень предпочтал реализовывать свои способности в обычной жизни. Короче играл он очень натурально и забавно. "Одни кожа да кости! Ужас!"
- Какой кошмаааар, - в тон ему воскликнула Ризер, кое-кто из студентов даже обернулся на них, - Слушай, если на улице будет ветер, я к тебе привяжусь веревочкой. Ну мало ли что....
"Тут не так много, как ты думаешь," - девушка удивленно спросила. - То есть половина мне мерещится? Ладно, спасибо что не взял еще больше,  а потом изобразила подлинный ужас, когда парень потянулся за еще одной тарелкой, но к счастью это была порция не для нее, а для самого Оливера. А то Бет могла бы поставить на то, что самостоятельно бы она уже неподнялась, после такого-то завтрака.
"Ну что же, прекрасная сеньорита Ризер, куда мы разместим наши прекрасные...эээ... филейные части тела?"
- Ммм... - Беттани окинула взглядом столовую и сделала жест рукой в сторону одного из столиков, - По-моему вон те два стула просто жаждят их. - хохотнула она, направляясь к выбранному месту.
- Как ваш номер? - улыбнулась Ризер, - Бар, джакузи имеется или пруха закончилась?

Отредактировано Bettani Reeser (2009-06-14 16:39:42)

+1

47

Слушай, если на улице будет ветер, я к тебе привяжусь веревочкой. Ну мало ли что....
- Да, это будет то, что надо. Если что не так - полетим вместе куда-нибудь на Гавайи. Как ты думаешь, нью-йоркский ветер обладает высокой грузоперевозимстью или нет? - Оливер задумался так, словно его действительно это интересовало. - А то обидно будет, если мы не долетим до нужного нам места и упадем где-нибудь, где нас не ждут.
Он вместе с Бет дошел до указанного места, кстати, этот стол был до сих пор свободен, что в заполненной столовой было как-то... странно, что ли? Но Фортуна явно им сегодня улыбалась, поэтому, приземлив тарелку на стол, а потом приземлившись сам, Оливер наконец-то удовлетворенно вздохнул. Определенно, этот отель был одним из лучших, пока, по крайней мере, так как ничего не шло наперекосяк, хотя для импозантного Оливера, активирующегося в нестандартных ситуациях, привычнее было импровизировать. А тут - ну да бог с этим всем.
- Как ваш номер? Бар, джакузи имеется или пруха закончилась?
Оливер поморщился и отпил из того самого прозрачного стакана с эмблемой Ambassador Отель, о которой думал совсем недавно, глоток апельсинового сока. - Ммм, я надеюсь, что джакузи у них все же имеется, иначе я зря теряю тут свою молодость. А номер... обычный номер, шесть кроватей, большую часть из которых уже позанимали. - О'Нил улыбнулся, - А на самом деле тут пока не так плохо, как я мог думать, душ - это единственное, где я пока успел побывать, меня вдохновил на пение, а бар, который размещен на первом этаже за три поворота направо от главной лестницы так и манит в свой плен. - парень усмехнулся и отломил от тоста маленький кусок, очень живописно отправив его в рот. - Ты ведь составишь мне компанию? - Вопросительная интонация. -  Я бы, конечно, попросил бы Милевски, но, что-то мне подсказывает, что не согласится она, - Оливер печально посмотрел на Беттани.

+1

48

"Ммм, я надеюсь, что джакузи у них все же имеется, иначе я зря теряю тут свою молодость. А номер... обычный номер, шесть кроватей, большую часть из которых уже позанимали" - Ха, а я добралась до номера первой и запатентовала самую лучшую, - с видом победительницы лотереи вставила Ризер. Хотя честно говоря она сказала это просто в тему, а так по большому счету ей было плевать, на какой кровати спать, все равно в номере она собиралась проводить минимум времени. - А джакузи....может оно есть в номере у Милевски младшей, ну так, по блату - предположила девушка, улыбаясь. - Тогда придется выселить ее куда-нибудь...
Девушка принялась за свой масштабный завтрак, решив попробовать салат, который выглядел наиболее аппетитно. Надо сказать готовили здесь неплохо, а это было плюсом, потому что шататься голодными по всяким музеям ей не хотелось бы. В конце концов в таом случае все будут искать буфеты, а не любоваться достопримечательностями.
"А бар, который размещен на первом этаже за три поворота направо от главной лестницы так и манит в свой плен. Ты ведь составишь мне компанию?" - Беттани как то автоматически запомнила указанное Оливером местонахождение, ну так, чтобы потом не ходить по табличкам со стрелочками - Тут есть бар и ты до сих пор молчал? - с поддельным возмущением воскликнула девушка, - Конечно составлю, тем более вдруг Милевски согласится, а это повредит твоей репутации. К чему такие жертвы.... - Ризер сделала глоток клубничного сока.

+1

49

- Тут есть бар и ты до сих пор молчал?
Оливер, невнятным языком, потому что на данную секунду его рот был занят энергичным пережевыванием остатков тоста с джемом, провозгласил: - Бар, женщина, это первое на что я мог обратить свое внимание, зайдя в этот отель! Но для того, чтобы делиться такой важной информацией с другими, нужно было удостовериться, что та, которую дают указатели у входа - верна. - по его лицу снова расползлась широкая улыбка, - А то что зря обнадеживать народ... - Оливер кивнул на толпу студентов из Моргано.
- Так что, я думаю, мы можем поситить это чудное заведение даже ммм... сегодня вечером? - Теперь, как казалось, Оливер снова разговаривал с самим собой, пытаясь наиболее выгодно расписать планы того, что нужно успеть за сегодняшний день. А, по идее, успеть надо было ого-го сколько! - Ты не в курсе, когда и куда там у нас эти экскурсии? - Оливер вопросительно посмотрел на Беттани, - А вообще, не понимаю, зачем нам эти экскурсии? Дали бы свободного времени побольше, мы бы сами все прекрасно осмотрели... - Он снова глотнул апельсиного сока, - детки-то уже взрослые.

0

50

"А то что зря обнадеживать народ..."
-Такую надежду грех не дать, - усмехнулась Ризер, одновременно слушая парня и поглощая салат. Все-таки то ли завтрак был очень вкусный, то ли аппетит и впрямь приходит во время еды, но Беттани, хоть и не бывшей до этого слишком голодной, размер блюда уже перестал казаться таким огромным, так что она не пожалела, что Оливер набрал столько угощений в ее тарелку. "Так что, я думаю, мы можем поситить это чудное заведение даже ммм... сегодня вечером?"
Беттани не запланировала никаких дел, как ни странно для ее характера, положившись на то, что все пойдет как-нибудь само собой, так что вечер по идее у нее был совершенно свободным, поэтому она была рада провести его в компании лучшего друга. Тем более, что сидеть в номере ей не хотелось, а насчет того, дадут ли им самостоятельно бродить по городу Бет была более чем не уверена. - Отлично, надеюсь у них тут не задают дурацкие вопросы типа "а вам уже исполнилось 18?"...
"Ты не в курсе, когда и куда там у нас эти экскурсии?"
- Музее Естественной Истории, Бруклиский музей искусства, Музей мадам Тюссо, - мгновенно отрапортовала Ризер, а потом удивленно раскрыла глаза, - Черт возьми, откуда я это знаю? - видимо сказывалась журналистская привычка хватать информацию наету, так что нужные сведения всегда впечатывались у нее в голове, так что девушка порой действительно не знала, откуда они там взялись.
- Ты прав, но представь Милевски, которая позволяет нам делать то, что вздумается, - с салатом было покончено и она принялась за какие-то канапе, - Мир перевернется... однозначно

0

51

Нет, она совсем не обещала молчать, а тем более Тони Блэку. Его-то своей болтовнёй она в первую очередь попытается достать. Скорчив рожу Блэку, Арлин перевела взгляд на Мэтта, в надежде, что Тони подавится, после увиденной физиономии. Но и тут ей не дали сидеть спокойно, кто-то усердно под столом принялся её пинать. Кто бы это мог быть? Отведя взгляд от Мэтта, Арлин заглянула под стол и приметив ногу Тони со всем усердием на неё наступила, поспешив при этом спрятать свои ноги под стулом.
- Что за девушка? Я тоже хочу помочь, только вот я не уверена, что надо будет вырезать снежинки на рождество из бумаги или бумажных человечков, верно? - поймав на себе взгляд Данна, Арлин поспешила добавить:
- Нет, а знаешь, мне тоже нужна помощь, я намерена взять с собой на экскурсию.. э.. - Джексон задумчиво перевела взгляд на свою тарелку.
- Еду, мало ли кто проголодается. Нет, шучу, на самом деле я намерена... Мм.. А! Вот, мне тоже нужна помощь, но я еще не придумала какая, не правда ли гениально? - Джексон вновь ткнула вилку в картофилину поспешилиа отправить её в рот, дабы набить его едой, чтобы хоть как-то замолкнуть и не тупить при парнях, хотя они привыкли, так что..

0

52

- Ууу, да ты кладезь информации! - такая цепкая реакция даже несколько его удивила, - Милевски-младшая или старшая? - Оливер хохотнул, - Впрочем, я врятли думаю, что мы застанем госпожу Милевски в баре, а если и застанем, можно будет сделать себе с ней пьяной несколько сотен снимков. - Оливер мечтательно улыбнулся, - Или, если она ещё будет трезвой, сказать, что пришли попросить льда из шейкера, потому что в кухонной морозилке его уже дефицит. Импровизация!
Определенно, ещё можно было придумать сотню всяких оправданий. Итак, Музей мадам Тюссо? Что-то очень и очень знакомое, не так ли? Да, О'Нил определенно об этом уже слышал, знаменитое местечно, но явно не привлекательное, иначе зачем туда водить столько молодежи? Оливер не был против культурных мест, если там можно было бы культурно разлечься. Или некультурно, но главное развлечься.
Между делом, тарелка и вправду начала потихоньку пустеть - вслед за тостами оправились салат, оливки из него, какие-то закуски, бутерброда и О'Нил почувствовал себя воздушным шариком или, по меньшей мере, шаром для боулинга номер 9 минимум.
- Отборная же тут еда... Кажется, тебя, как и меня, теперь точно ветер не унесет. По крайней мере до первого похода кое-куда, - Оливер задорно рассмеялся, привлекая своим смехом внимание сидящих за соседними столами людей, оторванных от сытной трапезы.

0

53

Мэтт сейчас как-то не особо обращал внимание на Тони, поэтому и не замечал этой милой перепалки под столом, ведь Арлин практически не подавала вида. Да и Данн в столовой ел, как изначально и предполагалось, а не пытался сломать кому-то ступню. А вот Джексон, видимо, решило прямо на месте открыть дискуссионный клуб.
-Анита. Блейк которая.-негромко сказал юноша, поскольку был увлечён создаванием из салфетки лебедя или чего-то вроде того. Ага, есть в столовой, конечно. У Арлин дискуссионный клуб, а у Данна кружок "Умелые ручки", а ведь буквально минуту назад он мысленно ругал Джексон за излишнюю болтовню, а сейчас вёл себя как детсадовец какой-то. Всё же он решил взглянуть на Арлин. Зрительный контакт и всё такое.-Ничего, связанного с бумагой. И вряд ли ты сможешь ей помочь, тут  нужна особь мужского пола.-он слегка улыбнулся, после чего придвинул к Джексон своё непонятное творение. Зачем? Просто так.
На реплики о том, что Арлин нужна помощь, Данн лишь удивлённо вскинул брови. Эта-то девушка могла сама разобраться с чем угодно, хоть с Годзиллой. Как и ожидалось, ничего особенного Джексон и не надо было. Точнее, совсем ничего.
-Это просто наиболее гениальная вещь, которую я когда-либо слышал.-Данн усмехнулся, после чего закинул в рот что-то со своей тарелки и почти сразу всё прожевал.-Но если что, ты же знаешь, что всегда можешь попросить о моей помощи. Я же безотказный, когда дело касается дам.- и вновь лёгкая улыбка, после чего вернулся к трапезе. Мэтт был готов помочь Арлин даже с какими-нибудь пакостями, на то они и были друзьями. На то они и есть друзья.

+1

54

Тони,еще секунду назад довольный,что спихнул ногу Арлин в сторону, сейчас чуть не взвыл от боли. Разумеется он не подал виду, но Арлин кажется постаралась изо всех сил. Он даже не сомневался.
Какая же все таки невыносимая...
Подумал он, шаря ногой, где Арлин уже и след простыл:
- Трусихааа - еле слышно прошипел он, ехидно улыбаясь. Затем послал в рот какой-то овощ и стал наконец вслушиваться в их с Мэттом диалог.
Ну конечно,Мэтью,ты всегда готов помочь нуждающимся девушкам......
Тони решил не озвучивать своих мыслей и просто сделал вид,что его не интересует их болтовня:
- Анита Блэйк?? - внезапно оживился Тони - О,эта та красотка, что уделала педика на паре по психологии???Чувак, а ты с ней в каких отношениях?Ну это я так спрашиваю, если метишь её себе в девушки - не буду лезть, а если нет, то я непрочь кротить столь буйное создание.. - Блэк подмигнул Мэтью и уставился на него, явно ожидая ответа. Кажется кто-то поставил под удар сразу двоих... Довольный своей репликой, Тони украдкой поглядывал на Джексон.

0

55

Джексон с особым интересом наблюдала за тем, как Данн выделывал нечто из салфетки. Особь мужского пола? Ну вот всегда так, как что-то интересное - так мужчины. Да, девушка уже в принципе догадавалась о чем он, но виду подавать не стала, решив разглядеть то нечто сотворенное Мэттом. Ну а финальная фраза Мэтта вообще перевернула её мозг полностью, возможно полушария поменялись местами, но она просто не могла не поинтересоватся, пусть даже Тони начал обсуждать Блэйк.
- А если попрошу лишить девственности откажешься? - да, вполне после такой фразы можно было и подавиться, но она-то ведь не ела, к тому же Тони продолжал что-то гнуть и выпендриваться обсуждая Аниту, нет, ничего против этой девушки она не имела, просто.. Само отношение Блэка стало её бесить.
Честно, она не всегда думала, прежде чем говорила что-то, как и в этот раз. Взгляд девушки тут же упал на тарелку, она не видела то, как отреагировали на её вопрос парни, рука девушки тут же выпустила вилку, а сама Джексон тут же поспешила уйти.
- Простите, не буду вам мешать. - напряженно проговорила Джексон и быстрым шагом направилась прочь из столовой, есть уже точно не хотелось. По крайней мере сейчас ей больше становилось тошно от свего вопроса, она его задала Мэтту? Он конечно привык к их шуткам, но это.. Звучало ли как шутка? Ответа на этот вопрос она не знала сама и поймав на ходу Кейнса, спряталась за его спиной, предводительно прокомментировав это в двух словах "не двигайся."

0

56

"Милевски-младшая или старшая? " - Да какая разница, они клоны, - рассмеялась Беттани, спрочем она была недалека от истины, по характеру обе Милевски были просто копиями друг друга, словно их клонировали "Впрочем, я врятли думаю, что мы застанем госпожу Милевски в баре, а если и застанем, можно будет сделать себе с ней пьяной несколько сотен снимков." - заметив мечтательное лицо Олли девушка усмехнулась, - Скорее ты будешь наблюдать себя на доске особо провинившихся. - Действительно мисс Милевски несмотря на свою сроде бы легкомысленную внешность блондинки из анекдотов, была сущей стервой, с которой шутки плохи. Конечно многих это не останавливало, но если те попадались, то хлопотали по полной.
"Отборная же тут еда... Кажется, тебя, как и меня, теперь точно ветер не унесет. По крайней мере до первого похода кое-куда" - Ну и хорошо, сам посуди, остальные же просто умрут с скуки без нашего с тобой общества, - со смешком заметила Ризер. На их столик стали оборачиватьсямногие дргие студенты, что впрочем было далеко не впервой.
Надо признать Оливер был прав, кормили тут словно на убой. - Кстати ты так и не поделился впечатлениями от первого лица, какого парню жить с ....пятью девушками? - с улыбкой спросила Бет, - Или не успел понять?

+1

57

Нет, шуточки Джексон конечно часто были сверхмеры, но это уже слишком. Никто незаметил, как у Тони свело челюсть и но с яростью впился в огурец, чуть не проделав дырку в столе. Однако он не мог даже предположить, что Арлин просто уйдет после такого ответа... (кстати к вопросу о девственности Джексон, Блэк когда-то думал над ним, его выводы подтвердились, однако сейчас ему было не до умозаключений)
- Идиотизм... - выдохнул Тони, когда Джексон рванула прочь,и воткнул вылку с надетым на неё огурцом в крышку стола. Мэтью сидел с довольно забавным выражением лица. Он наверное уже догадался, что отвечать на вопрос об Аните не придется. Тони встал со стула, злобно пнув его, словно этот стул был виной всех его неудач с Джексон и пошел ровно туда, где попыталась скрыться Арлин.
     Она притаилась за спиной кого бы вы думали..? Брэндона Кайнса,конечно!
Ооо,ничего не скажешь...как предсказуемо
- Отойди! - Тони грубо отпихнул Кайнса в сторону, внезапно возникнув перед Арлин, которая испуганно уставилась на него, очевидно не зная что и ожидать.. Но ожидать было не-че-го. На этот раз никаких выпадов, поцелуев, приколов... Блэк поспешил высказаться, пока Брэндон не очухался и не решил полезть с кулаками.
- Ой, Джексон, прости...я думал что здесь Петрелли... Или место за спиной Кайнса бронируется на время?? Судя по всему  ты уже нашла того, кто лишит тебя девственности, если Данн откажется!?... - лицо Блэка выражало полное презрение. Он просто не мог сдерживать себя. В конце концов он верил, что среди этого скопища безмозглых идиотов Джексон выделялась именно тем, что не была стервой... И что же он видел сейчас!? Тони просто не мог сопоставить эту дурацкую шутку с образом Арлин,что поселился в его голове. Может быть именно поэтому он выбрал её среди тлпы напудренных рож!!!!!! Он был раздавлен собственными представлениями. Это его так разозлило.
     Следовало бы убраться отсюда, пока Кайнс не очухался, или пока Джексон не сказала что-нибудь, чтобы оставить моральную победу за собой. Но Тони не двигался, его словно парализовало - настолько было гадко. Он хотел посмотреть в глаза Арлин, какими они были сейчас???

0

58

Данн чуть было не подавился, когда услышал этот совсем не невинный вопрос. Ещё чуть-чуть, и впору было бы вызывать скорую. Он не понимал, шутка ли это, или она серьёзно вот так вот за столом спрашивает такие достаточно глобальные вещи. Может, дело было в Блэке? Всё это были лишь догадки Мэтта. Вопрос просто-напросто выбил его из колеи. Он тупо пялился на Джексон, в надежде увидеть хоть признаки здравого смысла или наоборот признаки того, что она в бреду.
-Арлин, ты сер...-он не успел договорить, Блэк грузил что-то там про Аниту, но Данн, честно говоря, пропустил практически всё сквозь уши, так он ошарашен был ситуацией. Мэтт всё продолжал пялиться на Арлин, которая, к слову, прожигала взглядом тарелку. На мгновение юноша перевёл взгляд на Блэка, решив ответить хоть на один из его вопросов, дабы разрядить обстановку или отвлечься, но про внешнему виду парня стало ясно, что лучше его сейчас вообще не трогать.
-Арлин...- он сам привстал, так и не поняв, что добило её. Это могла быть речь Блэка, мог быть игнор вопроса со стороны Данна, хотя он не проигнорировал его, он даже знал, что ответить, но просто не мог, не мог, и всё. Может, ей было стыдно?.. Подождите, это ведь Арлин, о каком стыде может быть речь? В любом случае, она уже скрылась где-то в толпе, Мэтт даже не успел проследить за ней взглядом. Зато Блэк успел. Он отпихнул Кейнса, за которым и припряталась Джексон. Вся его пламенная речь была великолепно слышна Данну, поэтому Мэтт быстро добрался до места происшествия, где Арлин уже стояла в состоянии шока и испуга, наверное, тоже. Блэка же всё ещё лучше было не трогать, но у Мэтта не было выхода.
-Эй, Тони, полегче...-он было хотел как-то отгородить Блэка от Арлин для безопасности, но понял, что это, в принципе, не надо.

0

59

И почему ему никогда не дают спокойно шляться, не вникая ни в какие перепалки? Он и понятия не имел, что творится рядом, просто собирался идти пообедать, но это же Кейнс, на то он и Кейнс, собственно говоря.
Крутя в руке яблоко, Брендон спокойно выслеживал свободное местечко, приглядываясь ко всем столикам. можно было составить компанию Досс и Дженингс, но этот вариант отпал сразу с появлением Джексон, которая буквально вцепилась своими ручками в рукава его пиджака, прикрываясь его телом от.. Мм.. Блэка? Да, от него. И какого чёрта она продолжала водиться в его кругах? Она же не такая..  Впрочем о бестактности Блэка и особой любвиобильности можно было не говорить.
Кейнс рефлекторно поддался на шаг вперед прямо перед Арлин, вновь стоя напротив Блэка. Взгляд был прикован к нему, не более того, стоя практически вплотную между девушкой и Тони, Брендон усмехнулся, уловив слова Блэка, что были адресованы Арлин. Либо Джексон как всегда что-то съязвила, либо Тони переусердствовал со своей речью. Как-то рефлекторно, рука Кейнса заняла позицию на футболке Блэка, отметив, что выход из столовой в другой стороне, Кейнс потянул за собой Тони, стремительно направляясь к выходу.
- Не устраивай шоу. - он чувствовал, как Блэк пытался высвободиться, но сейчас он был просто не намерен, вот так отпускать его, желая во всем разобраться, а даже если и не вникать в эту гущу событий, успокоить Тони, что кажется горел изнутри.
- Какого черта ты творишь? - уже на выходе из столовой пробурчал под нос КЕйнс и вытолкнув из помещения парня, вышел следом. Кажется выход удался.
=> Коридоры.

0

60

Придурок, отвали, я не хочу тебя видеть. Мысленно ругала она Блэка, замечая как тот направляется прямо в её сторону. Там, где она стояла, уткнувшись в спину Кейнсу. Неужели на неё жучок повешен? Чтобы видеть её точное местонахождение? Пора надевать костюм хамелеон, или плащ-невидимку.. или еще какую-нибудь хрень, лишь бы он не нашел. Что она получала после каждой их встречи? Ничего, разве что срывалась по самое небалуй.
Всего лишь мгновение.. И Вот так Кейнс оказался убран с дороги, а Джексон оторопев отошла на шаг назад, однако Брендон тут же занял свою позицию, и почему она подставляет так друга? Ну он ведь на то и друг, верно?... Прикусив губу до крови, Джексон прищурилась, выслушивая тираду Тони. Да причем тут вообще Петрелли? да было дело, сходила с ума.. И  что её дернуло поинтересоваться на такую тему? Ведь Тони не упустиит теперь возможности усмехаться на этот счет. Бред бредом.
- Да уж лучше он, чем такие как ты, которые безогаворочно -  заглушив одно из слов, Джексон посмотрела в глаза Тони - всех подряд, как только появляется на то возможность. - она отчетливо понимала, насколько удачно задела Тони Блэка за живое, но на этом кажется и закончилось, сегодня. Брэндон быстро среагировал на всю ситуацию, уводя Тони уже куда-то в сторону. Да и честно, она только сейчас заметила Мэтта поблизости. Вновь прикусив губу, Джексон отчетливо почувствовала вкус крови.
- Мэтт, я не хотела, честно, прости.. - глупые слова, но это все, что она смогла произнести на тот момент. Наверное, эта сцена была под номером два, когда появляется желание провалиться сквозь землю.

0

61

Кетлин внимательно слушала Анну в тоже время, думая о чём-то своём. Оказывается она тоже учиться здесь с сначала этого семестра, а я думала она тут с первого курса. Кет заметила, как к их столику подошла Аннет с которой они разминулись по дороге в столовую.
- О, Аннет рада снова тебя видеть. Кетлин слегка улыбнулась, в это время у девушки зазвонил телефон. Достав, сотовый она увидела, что звонок от брата её отца. Кет не очень хотелось отвечать, ведь дядя никогда не звонил просто так, видимо что-то произошло.
- Извините меня я сейчас. Встав со стула, Кетлин недалеко отошла от столика, держась за спинку стула, за которым сидела, взглянув на девушек, улыбнулась, после чего  ответила на звонок.
- Алло дядя Зак, что-то случилось? Голос девушки был слегка насторожен, в нём были некие нотки волнения.
- Кетлин детка с чего ты взяла? Он слегка рассмеялся.
- Просто вы никогда не звоните просто так.
- Кет, ты обещаешь своему любимому дяде, что не расстроишься?После таких слов Кетлин уже вряд ли могла что-то обещать, но иначе было нельзя, он просто-напросто бы отшутился и повесил трубку. Поэтому Кетлин не раздумывая, сказала.
- Конечно, нет, что я какая-то сопливая девочка? Кетлин действительно очень сильная духом и характером. Мало, что могло её привести в шок и вывести из равновесия, но она и подумать не могла, что услышит сейчас.
- Твои родители попали в небольшую аварию. С ними всё в порядке, пара царапин и небольшие ушибы. Они сейчас в больнице на обследовании, и твой отец попросил позвонить тебе. Ты только не волнуйся.
Несуразная глупость просить девушку не переживать после таких слов. Но Кетлин было всё равно. Из всего, что сказал её дядя, она услышала только «твои родители попали в аварию». Телефон просто выпал из рук девушки. Мысль о том что, что-то может произойти, с её родителями было не выносима для девушки. В глазах Кет потемнело. Девушка выпустила из руки спинку стула за которую держалась и медленно сползла на пол потеряв сознание. Из телефона доносился голос:
[u]- Кетлин что, с тобой. Алло, алло ты меня слышишь.[\u] После чего голос замолчал, и послышались короткие гудки.

0

62

Аннет присела к радушно встретившим ее Кетлин и Анне, -Приятно познакомиться. Кетлин я знаю, мы соседки по комнате в этом отеле, так что уже познакомились. Аннет улыбнулась новой знакомой, показавшейся ей какой-то не такой как все. Не было в ней, вроде того пафоса, той напущенности. Хотя мало ли какой впечатление может сложиться о человеке во время первой встречи, пообщаемся и узнаю ее поближе.. Тем временем у Кетлин зазвонил телефон, и подруга отошла немного, что бы поговорить. Выражение лица девушки начало меняться, и тут Аннет поняла что это не к добру. И вот.... Подруга сползла на пол. - О нет, Кетлин..Кетлин очнись... Аннет встала со стула и присела около девушки. Что делать.... Аннет посмотрела на Анну, -Надо врача! Надо что-то сделать...Что, что с ней? Девушка посмотрела на людей сидевших за соседними столиками, что делать...

0

63

Она ненавидела за себя за это идиотское умение задавать самые тупые вопросы во всей вселенной. Она ненавидела себя за то, что не сумела сдержать язык – словно маленький ребенок! Надо сказануть – вот она и сказанула. А надо было молчать. Делать вид, что все замечательно. Улыбаться. Играть. Не обращать внимания на эту детскую обиду, такую глупую, такую наивную. Просто опять закрыться ото всего и делать вид, что жизнь прекрасна… ну или хотя бы делать вид – что все нормально, и она вполне уютно ощущает себя на «своем месте».
Она ненавидела себя за то, что вот так просто обидела Реквиема, который, судя по его реакции, и в самом деле не был ни  в чем виноват. Конечно, у нее ощущения были совсем другими – но может она и в самом деле ошибается? Может, ей просто кажется, что они над ней шутили, что бы понаблюдать за такой нелепой и глупой Иви?
Им, наверное, и без тебя есть чем заняться… дура – голос в голове прозвучал, словно смертельный приговор. Она сидела перед ним, низко наклонив голову, рассматривая узор на полу, словно думая о чем-то неземном. Хотя, наверное, со стороны это напоминало и другое: маленькая девочка ждет, пока ее отчитают за ошибки. Она даже подумывала, не выставить ли вперед руки, что бы получить по ним линейкой в качестве наказания – была такая практика в пансионе. Причем довольно распространенная – за несделанное задание, плохо написанную контрольную, или, к примеру, за нарушение режима. Ивэйн понимала, что такое, наверное, неправильно – но не сопротивлялась, решив, что пусть жизнь идет так, как идет, чем она будет получать еще и за какие-то там попытки изменить жизнь.
Но когда он встал, она подняла глаза, смотря на Косту. Он выглядел… да, чуть расстроенным. Наверное, обиделся.Девушка растерянно посмотрела на Мэй:
-Я скоро!
Затем она вскочила с места и торопливо посеменила за ним, что бы, обогнав, выскочить у него под носом:
-Прости…я не хотела тебя обидеть! Прости пожалуйста!

0

64

Реквием стремительным шагом направился прочь из столовой. Как обидно. как досадно.. Он был готов слышать подобные обвинения от кого угодно, но только не от Иви. Да, это было глупо - ну, вот так обижаться... Можно ведь было просто спокойно объяснить ей, что она ошибается, спокойно поговорить... Но Реквием всегда был особой вспыльчивой и эмоциональной. Да и потом, если Ивейн обижается на всякую фигню, то чем он то хуже? Коста тоже умеет дуться, вставать в позу, вертеть носом и капризничать, делая вид, что весь мир его обидел, а вот он один такой белый, пушистый, нетленный и на нем, как на небожителе, даже рубашечка не мнется.
Наверное, Реквием сейчас собой представлял воплощение всех униженных и оскорбленных, чья репутация была так не честно осквернена... Но Коста и правда обиделся. Просто, не ожидал такого заявления такой с виду милой девушки, которая вечно приветливо и вежливо улыбается, а сама оказывается думает там всякие гадости про парня, считая его воплощением черт знает чего. Что же было у него на душе? Наверное, легкое разочарование, апатия, внезапно появившаяся хандра. Реквием немного стало вздохнул и направился дальше к выходу, глядя себе под ноги. Однако Ивейн появилась перед Костой так резко, что он даже слегка налетел на нее.
Ой. - Ха-ха, как многословно. Но это все, что сейчас пришло ему на ум. Только легкое "ой". Реквием явно не ожидал, что Ивейн его остановит. Это было слишком смело... Слишком не в репертуаре Ивейн Ричардс. Он уже было хотел сказать обиженно что-то в духе "И зачем ты мне так под ноги лезешь?", но Иви просто не дала ему вставить ни слова.
-Прости…я не хотела тебя обидеть! Прости пожалуйста! - Коста засунул руки в карманы и строго глянул на девушку, слегка нахмурившись. Знаешь, я ведь к тебе как к другу относился... А ты... - Реквием махнул рукой, в стиле "а, с тобой и так уже все ясно", и покачал головой. Что ж, не волнуйся - я прощаю и даже обещаю больше не доставать тебя своим обществом. Если бы знал, что вызываю у тебя столько негатива, то в жизни бы не подошел - примерно так же сухо и сердито добавил он. Да, он не будет на нее больше держать зла, но и относиться по прежнему к ней тоже не будет. И было бы куда честнее с твоей стороны сказать мне в лицо, "знаешь, Реквием, ты меня порядком задолбал уже".

0

65

Кстати ты так и не поделился впечатлениями от первого лица, какого парню жить с ....пятью девушками?
Оливер на долю секунды задумался. А хорошо ли вообще жить одному парню с н-ым количеством девушек наедине? А не походит ли это на добротный гарем одного из восточных султанов?
На самом деле обстановка его номера на данный момент вообще ничего не напоминала, но, может быть, это было и к лучшему? Главная особенность Оливера О'Нила была в том, что он мог приспособиться к общению с любым индивидом, довольно точно разгадывая его характер - кто-то любит смех и веселье, так что ж, можно составить компанию! Кто-то любит погрустить? Что ж, можно попытаться вывести человека из хандры наиболее безболезненным способом. А девушки 376 номера... Большинство из них "плохо ладили" с его кузиной, но Оливер ведь не Оливия, верно?
- Оооо, это непередоваемо., - Оливер хмыкнул, -  Я даже подумаю о том, не занести ли этот день как один из лучших в моей жизни. Но на самом деле, - О'Нил придвинулся к Беттани ближе, - пока ничего сверхъестественного не произошло... Но это же дело поправимое? - Он подмигнул Ризер и щелкнул ту по носу. Естественно, совсем не больно и по-дружески.

+1

66

Наверное, Коста (как, впрочем, и рыжеволосая девочка) не заметил, как они поменялись местами: сначала она его обвинила, пусть и несправедливо, теперь – он ее. Хотя Ивэйн и не хотела его обижать его, честное слово – просто не умела она этого делать, обижать людей, во всяком случае - преднамеренно. Кому-то дано подобное умение, а вот таким как Иви Ричардс его ампутировали, вместе с самомнением, умением говорить слово «нет» и адекватной самооценкой. И девушка просто хотела узнать, что она делает неправильно, что бы к ней так относились. Именно поэтому она смотрела на Косту взволнованно и растерянно, пытаясь хоть что-то придумать для того, что бы он больше не злился. Придумать не удавалось.
Она никак не могла его понять – право слово. Он был для нее неизведанным миром, чем-то далеким, неясным и от этого еще более пугающим. Ладно бы просто парень – но они с Алексом, судя по событиям накануне, простыми быть не могли. Без подвыпертрона. Но если Алекс был просто загадочным, то в Косте был еще и артистизм и нечто абсолютно… манящее. Это самое «манящее» пугало ее больше всего остального – просто потому, что рядом с ним у нее ладошки становились горячими и влажными, и в мыслях появлялась какая-то сумятица, неразбериха, не смотря на обычную для девушки спокойность и даже некоторую педантичность (слава богу, только в том, что касалось ее внутреннего мира: со всем, что неясно надо разобраться, причем как можно быстрей; причем в одиночестве).
Когда она возникла перед ним – пожалуй, ближе, чем следовало бы – и девушка сделал шаг назад, тоже ойкнув в ответ (когда стоишь близко, возникают разные мысли… не очень хорошие, как правило, даже в таких головках, как у Иви) – Коста посмотрел на нее… сухо, строго. Опять у нее возникло ощущение, будто она нашкодила на уроке.
-Я…я… - теперь она действительно едва ли не плакала: губы и подбородок дрожат, глаза наполнились слезами, и первая уже приготовилась к тому, что бы стечь по этому странному личику в форме сердечка к подбородку – но ты меня не…не… - первый всхлип – не задолбал. – последнее слово она выпалила. - Я не хотела тебя обидеть, честно.

0

67

Кетлин услышала чьи-то слова и медленно открыла глаза, увидев перед собой Аннет. Кет не понимала, что произошло, она сидела на полу, а по голове как будто ударили молотком. Последнее что она помнила, это как позвонил дядя, авария родителей и всё…полный провал. Кетлин поняла что, ненадолго потеряла сознание. Взяв Аннет за руку, она почти шёпотом произнесла.
- Не надо ни какого врача, всё в порядке.В голове Кетлин стучала только одна фраза «твои родители попали в аварию» на лазах девушки выступили слёзы, а в горле встал ком как будто, она проглотила здоровую таблетку.
- Не волнуйся всё хорошо. Проговорила она, смотря в глаза Аннет.
- Мне нужно идти, если я задержусь, предупредишь миссис Малевски. Кетлин была растеряна и сама не понимала, что собирается сейчас сделать.
Кет вскочила на ноги и от головокружения слегка пошатнулась. Подняв телефон, она бегом бросилась бежать из столовой. Не замечая ничего на своём пути. Кетлин случайно задела плечом стоявшего у выхода Реквием общавшегося с какой-то девушкой. Не удержавшись на ногах, после этого столкновения Кет упала на колени. По щекам девушки хлынули слёзы, нет не от того, что ей было больно, просто она уже вообще не понимала, что сейчас происходит вокруг. Встав на ноги, Кетлин посмотрела, на мистера Косту растерянным и заплаканным взглядом. Это было очень редкое состояние для Кет, она весёлая и жизнерадостная и на людях вообще никогда не плачет. Увидеть её такой, наверное, привело бы в шок любого.
- Реквием извини, я случайно. Произнесла девушка дрожащим и слегка заикающимся голосом. Её уже порядком трясло от всего что случилось. Ещё раз извинившись, она выбежала из столовой.
>>> Коридоры.

0

68

Несмотря на то, что Данн с гораздо большей охотой помог бы Арлин, нежели едва знакомой ему Блэйк, его помощь тут не понадобилась. С Джексон он, правда, тоже был знаком недолго: всего какой-то там месяц, но он уже ей доверял и достаточно сильно сблизился с ней, в дружеском смысле, естественно. Так вот, Кейнс принял на себя защиту девушки, хотя сама она защищалась о-го-го как, что не могло удивить никого из моргановцев. В общем, Брендон уже куда-то потащил Блэка за собой, и как выяснилось мгновением спустя, Кейнс выводил Тони из столовой, подальше от Арлин.
Тем временем Арлин-таки обратила внимание на Данна. Судя по всему, ранее прозвучавший вопрос не давал ей покоя до сих пор, иначе бы она не стала мучать свою бедную губу. Поэтому священным долгом Мэтта сейчас было успокоить Джексон.
- Слушай, Арлин. Забудь и всё.- он махнул рукой куда-то в сторону.- С кем не бывает, а?- тут уже на его лице появилась добродушная улыбка.- Вот я в детстве сделал предложение соседской девочке, так она до сих пор до меня домогается. Вот это жуть самая настоящая.- Данн усмехнулся. Вряд ли с Джексон прокатила бы резкая смена тему, но попытка- не пытка, верно? Он сейчас внимательно смотрел на Арлин, ему так и хотелось обнять её как-то по-дружески, в знак утешения. Но это же была Арлин Джексон, кто знает, как бы она отреагировала на такое вот объятие? Мэтт решил не рисковать. К тому же, шампанское он не любил, так что в данном случае терять ему было нечего. Данн уже было начал планировать нотацию для Тони, но вовремя понял, что Кейнс как-нибудь сам разберётся и прочистит мозги Блэку. Повисло неловкое молчание, ну и парень не придумал ничего лучше, чем вот этот вот вопрос.
- Я надеюсь, это была шутка?- спросил Данн, вскинув брови, и уже буквально секунду спустя он мысленно покрывал сам себя трёхэтажным матом. Только отвлёкся от жуткой темы, так нет, нужно было моментально вернуться к ней. Что-то ему подсказывало, что чёртово подсознание виновато во всём, ведь в глубине души его действительно терзал тот вопрос.

0

69

----номер

Девушка медленно вошла  столовую Она разумеется существенно отличалась от столовой в Моргано. Лицо у девушке было унылое, заплаканное. Было дикое желание напиться и убежать куда подальше. Хотя зачем бежать? От проблем, как говориться, не убежишь. Кэт подняла глаза и оглядела столовую. Хоть бы одно знакомое лицо! Но приглядевшись она увидела Мей. Девушка сидела совершенно одна. Думаю, что компания ей не помешает, хотя какая сейчас из меня компания?! Катарина медленно побрела в сторону подруги. Присев напротив  она соизволила поднять заплаканные глаза.
-Я не помешаю?Катарина решила поинтересоваться, возможно она ждала кого-нибудь. В горле пересохло, но идти за содовой не хотелось. Завибрировал телефон. Кэт прочла смс. Это была от Алекса. Вность ее глаза наполнились злость и Кэт кинула телефоон в сумку не ответив парню. Опять я виновата!

0

70

У каждого есть свои слабости. Кто-то не может спокойно пройти мимо киоска с пончиками, кому-то трудно устоять перед новой парой туфель, а кто-то не может смотреть на женские слезы. Нет, нельзя сказать, что Реквием был таким уж сентиментальным, если хотите, что сразу таял перед любой плачущей девчонкой. Иногда это его наоборот только раздражало и бесило, особенно в тех девушках, с которыми он не был знаком. Но вот особы, к слезам которых Реквием имел прямое отношения, явно не могли его оставить равнодушным. Сейчас он в очередной раз грубо ответил Ивейн и стоял, смотрел на нее, ожидая реакции. Реакция последовала незамедлительно.
Ну нет.. не расплачется же она здесь посреди столовой? Она не может так со мной поступить.. Она не станет плакать. Черт, ненавижу когда девушки плачут. Я этого не переживу. Давай, Ив, соберись! Я верю в то, что ты не станешь плакать... Или станешь?
Коста мысленно надеялся на более благоприятный исход, хотя Ивейн уже стояла и жевала сопли, что-то невнятно бормоча.
– не задолбал. - это слово из уст Ивейн заставило Косту улыбнуться, но улыбка держалась не долго, так как Иви тут же всхлипнула. Ну вот... Только не это. Эмм... Иви, ладно, ладно... Я же сказал, что прощаю. Верю, что не хотела. - Реквием одной рукой взял Ивейн за плечо и чуть наклонился, будто специально, чтобы заглянуть девушке в глаза. Только ты не раскисай так пожалуйста... Никто же не умер. - улыбнулся он, пытаясь пошутить и пальцем слегка приподнял подбородок Ивейн, чтобы все-таки затея посмотреть ей в глаза и правда удалась.
Однако, если Реквием думал, что его 33 несчастья на этом закончатся, то он ошибался. какая-то девушка  пронеслась мимо, толкнула его в плечо и тут же упала. Коста стоял в шоке, потому что в этой девушке узнал свою давнюю хорошую подругу. Но шокировало его не это, а то, что она тоже плакала. Слезы стекали по ее щекам, придавая девушки такой безнадежный несчастный вид.
- Реквием извини, я случайно. - Кэтлин быстро что-то проговорила, встала и просто вылетела прочь из столовой. Кэтлин, постой! - только и успел выкрикнуть его вдогонку Коста, но девушка уже убежала. Он стоял в растерянности и просто не знал, что делать. С одной стороны Ивейн, которая вот вот и разрыдается. С другой стороны Кэтлин, у которой явно что-то случилось... Ее обидел кто? Ну если кто и обидел, то это будет последнее что он сделал в этой жизни.. Найду - ноги руки повыдергиваю. И что мне делать? Бросить Ивейн, бежать за Кэтлин? Опять ее так по хамски кинуть? Нет, не годится... Но и Кэтлин в таком состоянии я тоже оставить не могу. Как жаль, что нельзя быть в двух местах одновременно... А клонировать человека вроде бы запретили. - Коста перевел свой, теперь уже в конец потерянный, взгляд на Ивейн, решив закончить сначала разговор с ней, а потом уже искать Кэтлин... Хотя он не был уверен сейчас в правильности своего поступка. Он не был сейчас уверен ни в чем. Умеют же женские слезы из нормального парня сделать размазню какую-то на палочке.

Отредактировано Rekviem da Costa (2009-06-15 20:23:03)

0

71

- Да, конечно, присаживайся. Что случилось то?
Эти слова каким то образом подбодрили девушку, по крайней мере она теперь не одинока и есть большая надежда выкоропкаться из такого ужасного состоянги, состояния грусти и ненужности. Открыться или нет? Ви терзал и этот вопрос. Ей хотелось высказать, но в то же время вешать проблемы свои на другого человека не хотелось. Янг ыла дружилюбна с девушкой, как и все годы знакомства. Она принеслна залпом осушила стакан. И все же по Мей было заметно, что она искренне хочт помочь, вот что значит настоящий друг. Ви сделала глубокий вдох и начала.
-Я думаю, что ты знаешь, что я встречаюсь с Алексом Карлассоном. Про это знают вроде бы уже все. Все эти дни были чудесны и даже немного похожи на сказку. Но сейчас, как будто его подменили. Голос начал меняться, Ви сделала еще один глубокий вдох, иначе бы по щекам вновь бы скатились слезы.ЯКогда мы приехали в отель, я одна шла по корридору и увидела его с какой то барышней, Они мило так беседовали, и он... Кэт сбилась. по щеке скатилась слеза и девушка быстроее вытерла, чтобы подруга не заметила и продолжила дальше. ...он поцеловал ее, они шли в обнимку. Он говорит, что она просто друг. Но я что то сомневаюсь. Кэт выдохнула воздух. И правда,на душе стало намного спокойнее, когда она все сказала. Стало спокойнее, но что-то все так же тяготило ее. Захотелось курить, но так как девушка не курит, сигарет не оказалось под рукой. Все таки плохие привычки живут всегда с тобой и ждут, когда ты сдашься, чтобы вновь овладеть тобой.

0

72

Наверное, ей все же лучше было остаться в пансионе.
Да, там, конечно же, совсем не рай: место сухое, лишенное всяческого полета фантазии, нежности, свободолюбия… зато изысканное, изящное. Пусть и только внешне. Дело в другом: жизнь там была ясной, была простой, была настолько… понятной для нее, для Ивэйн, что ей, едва ли не раздавленной строгим католическим воспитанием, было бы и в самом деле лучше не погружаться в дебри жизни обычного колледжа, где она себя чувствовала, по меньшей мере, сбитой с толку, а по прежнему тихо жить в Британии, стать, например, учительницей, и умереть лет через что старой девой.
Неужели он не понимает, что мне вчера было обидно? И позавчера – тоже?
– строгий голос в голове одернул ее, что позавчера она его уже простила и посему, упоминать то происшествие – не есть очень хорошо. Попахивает злопамятством, как минимум. А помнить зло – плохо. Так же, как и не прощать его.
Девушка напряженно ждала его реакции, когда он, наконец, не положил ей  ладонь на плечо – надеясь, что это может успокоить девушку и словно бы пытаясь поддержать ее.
Ей шутка смешной совсем не показалась – она сосредоточенно закусила губу, и, наконец, выдала ему шедевр человеческой мысли:
-А я что? Я ничего… я не буду больше, обещаю.

Ты дура, да.
Она продолжала упорно покусывать губу изнутри, пока не ощутила, как он поднимает ее личико за подбородок. Странно, но подняв глаза, она отметила, что парень оказался куда ближе, чем казалось ей, Ивэйн. Она на секунду, зачарованная, потянулась к его губам – но тут же отлетела, словно зайчонок, и сказало:
-Давай потом пересечемся, хорошо? – он как раз в это время смотрел вслед странной девушке: - а я пошла в номер… мне надо в номер.

0

73

Ви начала успокаиваться и приходить в себя Девушка повлияла на нее в лучшую сторону. Как же хорошо, когда рядом друзья! Если бы не она, я бы точно где-нибудь напилась и выперли бы меня из Моргано. В школе Кэт часто вызывали то к заучам, то к директору из-за пьянства. Именно таким образом девушка выходила из своих иногда даже нерешаемых ситуациях. Пристрастие к алкоголю так и не прошло.
-Он....поцеловал...по моему в щеку. Ими я просто хотела это увидеть. Катарина задумалась. У нее не получилось вспомнить точно Это событие вывело ее из колеи. Что-то я расклеилась. Кэт, встрепенись! Не коня проигрываешь! Девушка отчаянно пыталась и сама подбодрить себя и это немного получалось.
-Да слезы он видел мои. Ночь не зря прошла, я пытаюсь помочь его, а он... Девушка всегда отрыта для друзей. Она могла спокойно рассказть что делала  каждую минуту. Скрывать от друзей нечего, да и глупо.
-Зря надеешься. Он сказал, вернее написал...Катарина начала рысать в сумке, найдя телефон, она открыла то самое сообщение и показала Мей.Вот его последня смс:Тогда не ревнуй к дузьям.....я устал от этого. Просто устал.Виннер так и не ответила на это сообщение. Да и н хотелось. Смысла дальше  ругаться и перепираться не было. Виноваты оба.
-Я в нем...ну не могу дать однозначного ответа. Но...Катарина сделала паузу.Я люблю его!Эти словабыли искренними.

+1

74

Что это было? Единственный вопрос, который возникает, глядя на эту нелепую ситуацию. Что это было? Слишком все запутанно и непонятно. ОН не понимал, за что Иви на него обижается, она не понимала, что он не обижал ее, чтобы она обижалась. Вся эта ситуация порядком утомляла, выбивала из колеи, выводила из себя... Вроде бы Ивейн раздумала затопить своими слезами всю столовую и взяла себя в руки.
- а я пошла в номер… мне надо в номер. - Коста только нахмурился на фразу и кивнул головой. Странная она какая-то... Ей богу - непонятная. То обвиняет, то извиняется, то чуть ли не плачет, а потом резко сбегает... Хотя нет - сбегать, это вполне в ее стиле.. Впрочем, как  в твоем, Коста. Парень еще какое-то время пристально сверлил девушку взглядом, будто пытаясь просканировать ее, понять ее состояние, убедиться, что если отпустит ее плечо, то она не рассыпится, не сломается как фигурка и стекла. Вот почему-то именно со стеклом эта девушка ассоциировалась у Реквиема. Она была такая же хрупкая, ее было так же легко разбить, что Косте даже страшно становилось вообще дотрагиваться до нее, держать вот так за плечо...
Ладно, иди конечно.  Еще увидимся. - и Коста не стал задерживать ни себя, ни Ивейн. Он быстрым шагом направился прочь из столовой, в надежде еще догнать Кэтлин, узнать, что же все-таки случилось. Понять Ивейн он все равно был не в состоянии, а вот разобраться с проблемами Кэтлин - это уже возможно ему по плечу.

----------> Коридоры

Отредактировано Rekviem da Costa (2009-06-15 21:54:47)

+1

75

На их столик по-прежнему поглядывали, хорошо еще что с Бет сидела не Петрелли, а взгляды девушек вместо заинтересованных были бы ядовито-завистливыми, а от этого у Ризер бы пропал аппетит. Кому приятно есть, зная, что тебе с подругой остальные желают как минимум подавиться.
Беттани занал, что для Оливера вообщем-то не проблема наити общий язык с практически любым человеком, ну а девушками в особенности. Ризер была в этом на него похожа - нет она тоже не дружила со всеми подряд, но ужиться могла, особенно если сама была в этом заинтересованна. Так что можно сказать девушкам, особенно некоторым из них, из его номера даже повезло, что их с кузиной перепутали. Бет знала, что многие из них не ладили с Оливией, так что такая обстановка - это даже лучшее, что им могло выпасть.
"Но на самом деле, пока ничего сверхъестественного не произошло... Но это же дело поправимое?" - парень по-дружески щелкнул ее по носу, отчего девушка улыбнулась и засмеялась. Ризер посмотрела в тарелку, которая уже была полупустой, как и тарелка Олли, за болтовней они не заметили, как схомячили казавшийся огромным завтрак. - Еще не вечер, еще не вечер, - усмехнулась девушка, - Если что, кричи "Караул!"
Народу в столовой поприбавилось, но особо знакомых ей людей было мало по-прежнему, видно все еще заныкались по комнатам, отвоевывая себе личное пространство.
- Кстати а где твои соседки? Не запер ты их случаем? - расмеялась Беттани, конечно эта была всего лишь шутка, но.. с О'Ниллом все возможно, что ни говори.
- А вообще лучше бы они отвезли нас в Голливуд, посмотреть на настоящих звезд, - отложив тарелку и допив свой сок заметила Риз, - А то фотографироваться с восковым Питтом это банально и скучно...

0

76

- Ты себя накручиваешь, Кат. Эти слова Мей крутились каждую минуту. Ви осозновала, что это так и есть. Она частенько раньше так делала, и всегда выставляла других крайними. Но с Алексом так не выйдет. Из головы не выходила та ночь. Ему и так не легко, а тут еще и я. Вновь она начала себя карить в случившемся. Раздувать из мухи слона-был конек Виннер.
-Нет!Уверенно сказала она, подняв глаза на подругуи посмотрев на ее серьезный взгляд Ви опустила голову и тихим голосом сказала Да, ты права.  Ей было очень тяжело это признать. Теперь другой груз висел на плечах девушки. Ей стало жутко неудлбно перед Алексом.
Мей решила поднять Виннер настроение, и у нее это получилось . Девушка принесла шоколад и апельсиновый сок.
-Ты чудо, еще раз спасибо. Глаза Ви сново начали блистеть. Ученые правы, шоколад поднимает настроение. Это невозможное сочетание хоть как то перебило аппетит и желудок успокоился.
Показав смс мисс Янг, Катарине стало немного стыдно перед девушкой. И все же она права. Колледж координально изменил Ви, она начала смотреть на мир другими глазама, как говориться сняла розовые очки. Из такого пустяка, только мисс Виннр могла раздуть такую проблему. Нужно было исправлять свои ошибки. Но кэт не спешила.
Выслушев все то, что сказала ей подруга, Ви поняла, что не сомневается в Алексе и что сделала ужасную глупость.
-Еще раз спасибо. Поговорить я еще поговорю. И думаю, что это будет не серьезный разговор, а просто извинения. Может куда-нибудь сходим? на лице снова засияла улыбка.

0

77

Ви вновь засеяла. Улыбка не сходила с лица. Было такое ощущение, что как будто на нее навешали проблем, а потом забрали. Нынешнее состояние радовало не только Кэт, но и Янг.
Так куда пойдем?
Виннер задумалась. Она еще не успела даже осмотреться. Все что она помила, это был злощастный холл, комната и столовая. Ничего интересного по пути она не увидела.
-Это отель, тут нет таких мест, куда нельзя, ну по крайней мере я так думаю. Вевушка встала из-за стола, задвину стул. Кэт взяла подругу за руку и быстрым шаглм направилась к выходу.
-Побежали.Катарина понятия не имела, куда идет, но главное, что она не одна, у нее просто замечательная компания. Все же щас мы не в колледже, так что нужно оторваться по полной!

--------Игровая

0

78

Кетлин, которая заверив Аннет в том, что все в порядке убежала в коридор, так и не объяснив что случилось, ладно, потом спрошу, думаю она должна побыть одна... Тут Кетлин упала у входа, задев какого-то парня, которого Аннет видела в автобусе, и он, немного помедлив ушел за ней. Вот что в мире творится а... Аннет встала с пола и, осмотревшись, села обратно за стол, доесть завтрак. Разговаривать  ни с кем не хотелось, в мыслях творился какой-то кавардак, так что девушка решила просто посидеть, поесть и помолчать. Интересно, а кто-нибудь еще заселился из соседок...? Аннет оглянулась на полную столовую. Видимо, никто из приехавших не собирался сидеть по номерам и все сразу, не дожидаясь указа, пришли есть. Нужно позвонить Сойеру... Девушка посмотрела вокруг, выглядывая парня, но так и не обнаружила его в столовой....
тут Аннет кинула взгляд на часы и обнаружила, что пора ехать на экскурсию. Девушка доела салат и направилась к выходу из столовой.

> Музей Естественной истории

Отредактировано Annet De`Gemar (2009-06-18 00:38:05)

0

79

---->#356
Девушка бочком протиснулась в пустую столовую, быстро взяла себе поесть и села за столик в самом углу. Юная мисс Ричардс не учла, что одно только короткое и яркое платье не сделает ее другой, не сделает из Мисс Пожалуйста-не-смотрите-на-меня Мисс Я-ваша-мечта. Ей казалось, что все дело именно в том, как она выглядит, а не в том, как она себя ведет, и что одежда скрасит и постоянный румянец на щеках, и отведенные в сторону глаза, и личико без грамма косметики.
Ну ты и дура.
А еще - она не знала, чем может заняться сегодня. Ну еще бы! День всех влюбленных. Парочки колледжа уже разбежались по романтичным местам в городе, остальные празднуют где-нибудь еще (иначе почему столовая пуста?), а вот ей следует куда-то деться. Туда, где не будет сердечек, розового и поцелуев.

0

80

==|0427|
Мэтт был в каком-то приподнятом настроении. И пусть он совсем не ощущал праздника, но, тем не менее, его нос чётко унюхал запах хорошего дня. Ещё там, в номере. Летящей походкой юноша зашёл в столовую, сразу схватил тарелку и пошёл наполнять её, при этом следя за собой, чтобы не повторить вчерашние подвиги Джексон. Но всё же, взгляд Данна скользил и по столовой, которая, к слову, была не очень-то наполнена людьми, учитывая то, что в отеле была целая куча голодных моргановцев. Взгляд парня приметил девушку. Рыжую. К тому же, сидящую за столиком в полном одиночестве. Она была из Моргано, как пить дать, ведь он её видел где-то на просторах колледжа пару раз. Делом чести для Мэтью было подойти к ней, что он и сделал, быстро накидав что-то себе в тарелку и прихватив кофе.
-Добрый день.-с улыбкой сказал Мэтт. По ка он шёл к столику, он наблюдал за Ивейн. По всем признакам девушка была самоя что ни на есть скромной. В этом было что-то интересное, ведь кто знает, что скрываетсяу всех этих скромниц внутри? -Я к вам присоединюсь, вы не против?- обращение на "вы", к чему это всё? Но ведь Мэтт не был знаком с этой девушкой, так? Да и по правилам этикета, пока не выпьешь с человеком на брудершафт, на "ты" переходить нельзя. Правда, этому правилу Данн не следовал, оно было очень устаревшим. А если бы следовал, его бы точно назвали психом.

0

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Столовая