Анна улыбнулась,-Мне кажется это просто дело времени,-девушка чуть улыбнувшись пожала плечами. Почему-то она была почти уверена в том, что Кэйтлин вполне может найти общий язык с каждым если постарается. В ней она не видела ни гордыни, ни того, что вообще может оттолкнуть от блондинки ухажеров или потенциальных друзей. С такими, как Лоуренс всегда хотелось дружить, общаться. Ценность таких девушек, наверное проявляется в их мнении, оно всегда чуть расходится с твоим, чуть не такое, как и у остальных твоих знакомых, что притягивает и заставляет искренне удивляться, как может тебе нравится то, с чем ты вроде расходишься.
Болейн же всегда росла в среде, где ее не ограничивали, скорее даже она пыталась ограничивать рамками остальных. Под час мать, слушала совета дочери и поступала так, как говорила, казалось бы не совсем взрослая в то время, Анна. Со стороны кажется, что Би является человеком, который не способен на лесть, зависть, злобу, отчаянье- и пусть последнее было свойственно девушке в последние дни, со стороны было трудно понять, что Болейн в общем-то такая же, как и остальные, не лишенная ничего, что было доступно и чем пользуются ее знакомые, друзья, те к кому она относится ровно. Разве что с тем исключением, что родители сумели воспитать в ней человека сильного, верного своим идеалам, безмерно хорошего, но не идеального. Наверное,, потому что сами никогда не были таковыми и понимали всю утопичность этой идеи. Забавно, у тех же родителей, которые никогда не поймут этого вряд ли родится дочь или сын, подобный Анне. Обидно даже.
-Нет, я перевелась только месяц назад-улыбнулась девушка.- В любом случае, в новом коллективе прижиться довольно не легко, но скажу честно, Моргано принял меня довольно хорошо, хот я до сих пор безумно скучаю по Нью-Йорку. И эта поездка еще одна возможность обдумать, а хочу ли я уезжать отсюда.-закончила шатенка, как к столу подошла еще одна девушка, которая сразу представилась.
-Я Анна,-улыбнулась Болейн,- это Кэйтлин,- решила представить подругу,- рада знакомству-улыбнулась.
Отредактировано Anna Boleyn (2009-06-15 03:03:03)