M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » [Central Park], Кингстон, Кармайкл.

[Central Park], Кингстон, Кармайкл.

Сообщений 161 страница 164 из 164

161

Отчего такая уверенность, что не к дуракам?)
-Ты так не любишь детишек? - спросил он. - В общем, главное меня когтями своими не царапай! - предупредил он, погружаясь в темноту туннеля, где звучала какая-то загробная музыка, нагонявшая уныние.
Они шли вперед, а по сторонам были что-то вроде витрин с ужасными картинами пыток и прочего, что было не столько пугающе, сколько ужасающе и отвратительно, но впечатляло. Мини-коридор сужался и переходил плавно в другой. Неожиданно пол под ними просел. Сердце Сэма подскочило вверх и быстро застучало.

0

162

Да потому что у нас или-или. А так как влюбленными молодые люди не были, значит, относились ко второй группе. Если принять во внимание оба варианта, то получится, что они и дураки, и не_влюбленные, а это было бы слишком даже для Кингстон и Кармайкла.
- Разве я сказала, что их не люблю? – удивилась Аманда. Поразительно, как можно извратить смысл.
- Люблю, только когда они спят, - улыбнулась девушка. Старая и избитая шутка, но хотя бы стало понятно, что не такая уж она и бука. На самом деле Кингстон поймала себя на мысли, что с детьми не имела дела. Конечно, когда она была помладше и имела в своем распоряжении больше свободного времени, соседи регулярно просили посидеть ее со своими отпрысками. Бывало удачно, бывало не очень. Но с возрастом такое происходило все реже.
- Я хотела сказать, что… - занудство Аманды окончилось вместе с просевшим полом. Девушка почувствовало, как земля уходит из под ног, дыхание на долю мгновения замирает, а сердце – останавливается. Мэнди вскрикнула от неожиданности и… инстинктивно-таки уцепилась за Сэма.
- Я знала, что так и будет, - взолнованно зашептала она, делая вид, будто происходящее ничуть ее не напугало.

0

163

То есть, если дурак, то обязательно влюбленный? А обратно это не работает?
-Ха-ха-ха... Кажется, Мэнди знает пару тройку бородатых анекдотов... чем еще удивишь, пупсик? - насмешливо спросил он.
Подобные моменты всегда неожиданны - даже если ты знаешь заранее, что они будут. Кармайкл усмехнулся.
-Конечно, ты знала и просто заранее вскрикнула... а за мою руку уцепилась лишь из-за страстного желания перепихнуться... Я прав? Если так, то.... ты выбрала немного неординарное помещение... Признайся, пупсик, ты извращенка.

0

164

Конечно, работает! Они могли бы быть не_дураками и не_влюбленными. Это мы и утвердили в недавнем посте, касающемся того, что молодые люди относились именно ко второй группе – не_влюбленных. А так как исключающее условие звучало, как если бы они были дураками, то из этого следует вывод, что они также не были ими.
Аманда не успела ответить на насмешку Кармайкла из-за просевшего под ними пола. Специально создаваемая атмосфера вокруг с кровавыми разводами на стенах, кое-где свисающей паутиной или мхом попадала в самую точку – нагоняла не то чтобы страх, но заставляла чувствовать себя крайне неуютно. Еще и эта слабая музыка, временами становящаяся то громче, то тише, пронизывала до самого мозга костей.
- Ты – придурок! Дибил! – возмутилась Кингстон, отдергивая свою руку, будто это не она только что цеплялась за Сэмюэля.
- Я специально вскрикнула, чтобы тебя напугать! Признайся – сердце екнуло.
Под ногами вдруг раздался хруст. Молодые люди опустили головы и сквозь медленно рассеивающийся низкий туман увидили кучу мерзких, противных черных американских (а это значит – гигантских) тараканов. С громким писком возле стены мелькнула крыса. Тут уже Мэнди не выдержала и завизжала. Она затопталась на месте, высоко поднимая ноги и стряхивая с себя этих насекомых. Как они были сделаны – из чего и почему двигались – неизвестно. Разумеется, они были ненастоящими, но по ощущениям – точь-в-точь.

0

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » [Central Park], Кингстон, Кармайкл.