M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Oh, you rotter!!

Oh, you rotter!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Место действия: Нью-Йорк, огромная пробка. Сотни машин, плотно прижавшись, друг к другу стоят без движения.
Участники: Gabriella Montez, April Matthews

0

2

На улице стояла невыносимая жара. Эйприл сидящая в своей уже четвертой по счете машине чувствовала, как накаляется лобовое стекло. Кондиционер нисколько не помогал, а лишь раздражал своим почти неслышным шипением. Девушка, уже около двух часов находилась в огромной пробке, которая не хотела рассасываться. От громких «машинных трелей» голова начинала просто раскалываться на несколько частей. Сегодня у Мэтьюс очень сложный день, расписанный буквально по минутам. Точнее был сложный, и был расписанный, теперь из-за пробки она никуда не успевает.
Откинув голову назад, Эль закрыла глаза  и попыталась расслабиться, что было довольно трудным занятием. Сделав радио  погромче она стала подпевать известной исполнительнице, стараясь не замечать уличный шум.
Еще минут пятнадцать, целый ряд продолжал стоять без движения, и всеобщему возмущению уже не было предела. Некоторые, особенно нервные водители по выскакивали со своих мест и стали бегать по дороге и кричать, не стесняясь в выражениях.  Эйприл все также старательно не обращала на них внимания. Достав из сумки не большое зеркальце, она внимательно посмотрела на свое отражение, и поправила выбившуюся прядь волос. Довольно улыбнувшись, она посмотрела в окно. К  её машине приближался какой-то здоровый и судя по искаженному лицу, очень злой мужчина. Сначала Мэтьюс не на шутку перепугалась и хотела броситься в бегство, но разум все-таки обрел контроль над телом и головой. Эль оглянулась по сторонам и поняла в чем проблема. Впереди стоящие машины продолжили движение, а она так и стояла не проехав и метра. Не дожидаясь разъяренного водителя, Эйприл нажала на газ. Но тут её внимание  отекла трель мобильно телефона на заднем сиденье. Наверное, опять мама. И обернувшись, Мэтьюс потянулась за телефоном. Это была её самая ужасная ошибка за этот день. Наверно правду говорят, девушки отвратительные водители, и за рулем им отвлекаться нельзя.  Отвернувшись от дороги, Эль забыла убрать ногу с газа и на полном ходу врезалась впереди стоящую машину. Черт, черт, черт! Закрыв лицо руками, она съехала вниз по сиденью, слабо надеясь, что так её никто не найдет.

Отредактировано April Matthews (2009-06-06 09:32:54)

0

3

На дворе 21 век, поэтому каждая любящая себя девушка имеет машину, пусть даже не дорогую. Но Габриелла , как говорится с пеленок  ездила на машине, меняя их  как перчатки. Габи  расставалась с автомобилями без особого сожаления, а поводом для этой замены мог послужить например такой повод: однажды, ехав по трассе, она увидела такую же машину и поэтому Габи остановилась на тротуаре, вышла из машины и пошла пешком. Габриелла не смогла ездить в такой машине, которая есть  еще у какой-то стервы. Конечно же здесь повлияло воспитание, родители никогда не попрекали Габи и поэтому она получала все, что хотела.
Солнечный день, один из тех деньков, когда не хочется выезжать никуда, а сидеть дома под кондиционером, но Мира была очень популярной девушкой, и поэтому она поехала этим жарким днем. Трасса, как всегда была заполнена разными машинами, все куда-то торопились. Но всему этому  быстрому  движению, мешало одно маленькое НО, пробка. Ну конечно в повседневный день, когда все едут на работы, на всякие встречи, естественно образовываются пробки. Габриелла знала куда ехала, она понимала, что сейчас ехав, она попадает в самый пик движения.  Габи включила кондиционер и конечно же свою любимую музыку на всю мощь. Пусть все люди привыкают к приятному, а точнее к музыке, которая нравится мне. Миранда уже два года, как ездила свобождно: мастрески управляла машиной, она не боялась попасть в аварию. Но эта самоуверенность пропала , когда Габи стояла  прямо на светофоре.  Габриелла стояла, ожидая своего момента, когда переключится светофор и автомобиль двинется дальше. 5,4,3, Габи положила руку на коробу передачи, как почувствовала, как сзади ее что-то или кто-то хрошо подтолкнул вперед. Габриелла посмотрела назад и увидела девушку, которая сидела закрыв свое лицо руками. Скрывешь свое лиц. Значит понимаешь, что ты попала. Ну я тебе проведу релакс, чтобы на дроге больше не расслаблялась. Она быстро выбежала на трассу и подбежала к машине не знакомке. -Подруга, значит права купила, машину купила, а мозги нет, а они тебе так нужны. Тебя вообще кто за руль пустил??

0

4

Знаете, ведь часто бывает, когда одно несчастье привлекает за собой цепочку неприятных событий.  Так случилось и в этот раз. Во-первых, она врезалась в чью-то машину и её водитель явно не обрадуется. Во-вторых, при столкновение на белую юбку Эйприл вылился целый стакан колы. А в третьих, сзади стоящие водители совсем разозлились.
Девушка все таки потянулась за телефоном, чтобы позвонить матери, но тот продолжая череду неприятных событий разрядился. Отлично…просто отлично!
Не прошло больше минуты, как из протараниной машины выбежала симпатичная девушка. Прежде чем она успела хоть что-то сказать, Эйприл тоже выскочила из машины.
-Извините меня пожалуйста, я случайно отвлеклась. Мне, правда очень жаль, я оплачу ремонт… Но не успела Мэтьюс договорить, как блондинка начала свою, далеко не лицеприятную речь.
Выслушивая оскорбления, девушка сначала старалась держать себя в руках, но с каждым словом, она раздражалась все больше и больше. Да, конечно Эль всегда старается сгладить ситуацию и решить её мирным путем,  но унижать себя она никому не позволит.
-Девушка, не брызгайтесь слюной, мне в глаз попало. Я вам не подруга. За руль меня пустили соответствующие органы. Понятно? Не чего орать. Все это Эйприл произнесла довольно спокойным тоном, четко проговаривая слова.
Мокрая юбка прилипла ногам, довольно неприятное ощущение, но сейчас было не до этого.
Внезапно появившийся ветерок взъерошил Эль волосы, и она нервно откинула светлые пряди назад. ъ
Может, обсудим все спокойно?

0

5

Габриелла смотрела еле сдерживая свою обиду на незнакомку, которая несколько минут назад уарилась об автомобиль Габи. Такие инцинденты, Габриелла никогда не прощала, но сейчас ей хотелось побыстрее добраться до своих друзей, которые ее ждали, возможно поэтому она немного плохо сказала незнакомке. Габриелла провела взглядом по этой девушке. Эти действия были рефлекторными, даже в такие  напряженные минуты, Габи искала плюсы и минусы во внешности. Ну что ж, по-моему не плохо выглядит, весьма модно, не будь этой аварии, мне кажется мы бы нашли с ней общий языык. Но теперь думаю это врядли получиться, хотя...Дальше Габи перебила девушка своим быстро протороторенным ответом.Мне, правда очень жаль, я оплачу ремонт… - Какой ремонт, мне твои деньги не нужны! Ты не понимаешь , что я опаздываю на очень важную встречу. -спокойно сказала Габи, но в ее голосе слышалось волнение. Шок -чувство, которое испытывала Габриелла. Она никогда не знала, что она попадет в аварию. Если бы она поранила меня или еще хуже...Да ее бы мои родитли по судам затащили! И жизнь ее стала бы адом..Габриелла хоть и иногда ссорилась с родителями, но при этом любила их всем сердцем, да и они все отдавали лишь бы Габриелла оставалась счастливой. Теперь придется придумывать какую-нибудь историю, как я помяла машину. Габрилла села на заднюю часть машину, которая была горячая, но от  такого стресса Габи еле стояла на ногах.не брызгайтесь слюной. - Что за слюна, я девушка из высшего общества и такие действия я  не выношу, а если вам что-то кажется, то простите это ваши проблемы. Эта девушка немного начинала бесить Габриеллу, хотя вывести из  себя ее очень сложно, потому что Габи всегда ко всему относилась толерантно, ну кроме девушек. одетых не по моде..Может, обсудим все спокойно?. - Я и так говорю спокойно!- и впрямь спокойно сказала она. - Но вы совершили аварию, если я вызову ДПС, то это дело затянется на неколько часов, а сейчас мне каждая минута дорога, а за свой автомобиль я не сяду, потому что в таком виде я не могу появиться в белом свете. Габриелла достала из кармана штанов мобильный телефон. Набрав смс, она её кому-то отправила. - Каким образом вы поехали на мою машину?? Макияж поправляли по дороге??- смеясь, спросила Габриелла. Будь девушкой, которая следит за собой, Габи никогда не позволяла  себе поправлять свой макияж или прическу, когда она за рулем..

+1

6

Эйприл была безусловно хорошо воспитана, на это была потрачено 17 лет. Она умела сглаживать конфликты, начинать разговор, в конце концов, выбрать вилку для десерта из тринадцати похожих. Эль всегда старалась контролировать свои эмоции разумом. Но сейчас ничего из вышеперечисленного  ей не помогало. Её охватил и страх, и раздражение, и горькая обида за потерю своей машины. И что делать со всем этим она просто не знала.
Как назло пробка начала рассасываться и возобновилось движение. Некоторые водители не объезжали место аварии, а наоборот притормаживали. Видимо им была интересно наблюдать за  «разборкой» двух блондинок. Но их ожидания были не оправданы ни криков, визгом, ни глупых выражений, ни драки… Ничего не происходило, лишь мирная беседа.  Господи, во что я вляпалась, у меня сегодня столько дел… Черт, весь день коту под хвост. А моя машинка, что с ней случилось! Эль чуть было не расплакалась, взглянув на свою голубую машинку.
Девушка, стоящая перед ней вызывала кучу не понятно, откуда взявшегося раздражения. Мэтьюс стоило большего труда, не заткнуть ей рот. Её болтовня ужасно мешала сосредоточиться. Смотря на нее, Эйприл видела заносчивую блондинку, с  сильно завышенным мнением о себе, которую с детства баловали родители и она думает, что все ей что-то должны, или по крайней мере обязаны её подчиняться, не понятно по какой причине.
Таких людей Эль никогда не любила.
-Извини, но ты не одна спешишь у меня сегодня тоже очень много дел. Сейчас девушке очень не хватало отца, который знает выход из любой ситуации и всегда поможет. Рядом  с ним все заботы бы улетучилась, он бы взял их на себя.
Увидев, что девушка садится в свою машину, Эйприл поступила так же.  Тем более что проезжающие мимо водители с интересом разглядывали её мокрую юбку. Хотя, честно говоря, Мэтьюс совсем не волновало, что они подумают.
Откинувшись на сиденье, девушка попыталась успокоиться и найти верное решение этой проблемы. Но пока на ум ничего не приходило. 
Реплику про девушку из вашего общества Эль проигнорировала и лишь усмехнулась в ответ. Ну зачем ей знать подробности из её личной биографии. Плевать к какому слою общества она относится. Будь она хоть президентом или поломойщицей. Действия Эйприл бы не изменились. Для нее все люди равны.
-Знаете, если вы не хотите вызывать дорожно патрульную службу, то я понятия не имею чем вам помочь. Поймите я тоже очень тороплюсь и не понимаю куда вы клоните. Вы хотите, чтобы мы просто разъехались по разным сторонам? Конечно, я бы тоже была рада вас больше никогда не видеть. Но вызвать соответствующих людей мы обязаны, а вдруг я вам повредила, что-то серьезное… И как только вы проедите пять метров машина взорвется. Вы этого не боитесь?! Или у вас семь жизней? Если вам стыдно ехать  на машине, ил вам так важно, что о вас подумают, вызовите хотя бы такси.
Я не поправляю макияж, когда сижу за рулем. Чуть раздраженно ответила Эль. Мне сигналил какой-то водитель, а потом позвонил телефон, и я  отвлеклась. Честно ответила девушка.

0

7

Габриелла до сих пор не могла понять девушку, которая вроде была спокойная, но не понимала суть этого скандала. Незнакомке еще повезло, что рядом не было ее подруг, которые устроили бы такой скандал, подняли бы весь город на уши, обзвонили бы всех лучших адвокатов мира и все это только начала их грандиозных планов. Она всегда в своем обществе друзей отличалась более спокойным характером, хотя в этот момент была самой безбашенной. Габи могла подружиться с простыми людьми( простыми называли тех, у кого родители были просто рабочими на всяких предприятиях, фирмах). Миранда хотела очень проучить девушку, которая , как считает Габриелла , не умеет ездить, а при этом садится в машину. Да, конечно таких людей в наше время не редкость увидеть, но она даже не понимает, что ей повезло :она поцарапала мою машину. -Нью-Йорк не любит разяв- сказала Габриелла, набирая чей-то номер телефона на своем сотовом. Сейчас придется все улаживать, я так все не оставлю. Наверно поступлю так, сейчас вызову своего дядю, котоый разберется, а я наверно поеду куда ехала: к своим друзьям, которые уже прорывают мою мобильную связь. Габи спрыгнула со своей машине и подошла к вмятине, которая была на автомобиле. -Ювелирная работа, хорошо ударила..Ты же знаешь, что этой машины не у кого нет, кроме меня. Это единственный экземпляр во всем мире, а теперь из-за тебя мне придется подыскивать что-то такое же универсальное. Габи провела рукой по вмятине на автомобиле..Бедная моя крошечка, а ты была такой послушной и верной. Но ничего мы все так просто не оставим, в следующий раз будет думать..- Какие у вас могут быть дела!!-это был скорее не вопрос , а утверждение. - Вам ваши дела придется отложить, сейчас приедет мой дядя и вам придется все вопросы решать с ним. Пусть помучает ее, хотя я даже не знаю, что он будет с ней решать.. Ведь деньги мне все равно не нужны, да и длительные разбирательства тоже. Но меня это уже не интересует. Габриелла поправила свои волосы и быстрыми шагами направилась к девушке. - Макияж не поправляла, зато додумалась взять телефон, это еще хуже...А если бы вы сбили маленького ребенка, то деньгами и своими ораторскими речами вы бы не отделались. Думаю у вас стоило бы отобрать права, причем минимум на год, чтобы не пагубно было в следующий раз поднимать телефон. Габриелла осмотрела машину девушки. Ничего себе..у нее практически целенькая, по крайней мере живее моей выглядит.
Я сейчас  уеду, как ты мне подсказала на такси, но а ты должна будешь пообщаться с моим дядей.  Габриелла повернулась в сторону тротуара и пошла туда, даже не поворачиваясь в сторону той самой девушки, где минуту она с ней выясняла отношения, хотя и не очень все прошло громко, но эту аварию она запомнит на всю жизнь.

0

8

Время тянулась очень долго, одна минута за целый час.  В мире каждую минуту кто-то попадает в аварию. Каждую. Но разве могла подумать Эйприл, садясь сегодня утром в машину, что это произойдет с ней? Да конечно у нее уже были другие машины, которые она потеряла из-за столкновения, но не с другими автомобилями, а допустим с фонарным столбом. Или же огромным дубом, который непонятно откуда появился на парковочной остановке. Во всех эти случаях Эль винила только себя, в прочем, как и сейчас. Не имеет смысла отрицать, что в аварии виновата она сама. И как бы ей не нравилась эта блондинка, она ни в чем не провинилась.
Вы конечно можете сказать: да раз не умеешь водить, чего за руль садишься?!! Так вот, в отличии многих людей, которые попадают в аварии. Права Мэтьюс были не куплены, она заработала их честным трудом. Занималась каждый день. Учила все знаки, но почему-то эти знания на дороге ей не слишком помогали. Что было довольно обидно. Но Эйприл не такой человек, который из-за нескольких пустяков отступает от цели. Наоборот из-за этих глупых аварий девушка еще больше захотела научиться нормально водить. И верила, что у нее это обязательно получится.
Услышав про каких-то раззяв Эль возмущенно посмотрела на девушку. Намек она поняла.
-Вы проводила социологический опрос на эту тему, раз так уверенно говоришь об этом? Какое она вообще имеет моральное право меня оскорблять?!
Эйприл вышла из машины и глубоко вдохнула загазованный воздух. Последствия не заставили себя ждать, девушка закашляла, прикрыв рот ладошкой. Шок постепенно отступал, и в голове стали появляться здравые мысли. Нужно вызвать ДПС, обязательно. Они все уладят.  От размышлений отвлек высокий голосок новой знакомой.
-Ага, спасибо. Я целилась. Её причитания о своей машине окончательно вывели Эйприл из себя. 
-Ты можешь закрыть свой рот, достала. Сказалось напряжение всей ситуации, а дальше Мэтьюс просто не смогла себя контролировать. Прости, но мне плевать, что папочка купил тебе единственную в мире машину. Я  уже предложила деньги на ремонт, но ты отказалась. Хотя, моё предложение еще в силе. Больше не чем помочь не могу. Мне правда жаль, что так случилось, но ничего поделать не могу. А твоё постоянное щебетание раздражает и не дает сосредоточиться. И вообще я вызываю ДПС, пусть во всем разбираются! Голос звучал холодно и раздраженно, но не переходил на крик, и вообще отсутствовали повышенные нотки в голосе. 
Эль покосилась на свою машину, благо она не смертельно пострадала и подлежит восстановлению. В прочем, как и автомобиль блондинки, при желание его можно будет отремонтировать. А следующие реплики вывили Эйприл из себя окончательно, она терпеть не могла, когда её что-то навязывали. К черту манеры!
-Мои дела тебе не касаются, но поверь у меня их много! Плевать я хотела на твоего дядю, на тебя, и на всех твоих родственников. Выкать надоело, и Мэтьюс перешла на «ты». Я сейчас тоже позову свою родню, и во, что все это превратиться?! Ты вообще кто такая, чтобы мне указывать?! Да мне по барабану, что тебе нужно или нет, меня это не касается, не волнует. Надеюсь понятно объяснила? Я хотела сделать все по спокойному, но у тебя видимо другие желания. Что ж…
-Совсем больная, я не врежусь в человека. Просто, так получилось! И не откупаюсь деньгами, а пытаюсь помочь.  А ты почему-то не можешь это уяснить. Помочь…понимаешь помочь.
-В таком случае права нужно отобрать у каждого второго, это глупая авария и за нее не отберут права. Хотя я  и так буду вести себя более внимательно.

Когда, Эль увидела, как блондинка разворачивается и уходит, она сама раздраженно села в машину и хлопнула дверью. Нажав на газ она отъехала от места аварии. Благо на глаз было видно, что машине требуется чисто косметический ремонт и ничего важно не задето.
-Да иди ты к черту, вместе со своим дядей!
Эйприл потом много раз краснела, вспоминаю эту ситуацию, ей было ужасно стыдно за своё поведение. Она обычно всегда держит себя в руках, а тут… Вообщем эта история запомнилась ей надолго.

0

9

Габриелла прошла к тротуару и посмотрела в сторону незнакомки, которая оставила свой отпечаток в жизни Габриеллы. Эта девушка стояла, казалось, что ее переполняют эмоции. Ой, какая красная, смотри не лопни- тихо проговорила Габриелла, направляя свой не довольный взгляд и цоконье, которое означало недовольство. Да у каждого есть свои привычки показывать  определенную эмоцию, так и у Габриеллы, конечно эти привычки не выходили за грань допустимого. Воспитанная и уверенная в себе, Габи использовала только действия, которые подчеркивали эти два важных пункта. Интересно, сколько эта девушка уже поменяла машин и сколько людей успела задавить?- подумала Габриелла, улыбаясь в сторону девушки. Конечно, это улыбка не была предназначена для незнакомки, просто мысли были весьма веселые. Габи любила все обдумывать в голове, потому что никто никогда не узнает твои то, что ты думаешь.  Хотя Габриелла практически всегда сначала делала, а потом думала. Для некоторых ситуаций это было хорошо, а для некоторых не очень. Можно показаться, что хорошего в необдуманных действиях, но на самом деле первые действия всегда отражают состояние человека, а Габриелла не любила сдерживать свои эмоции в себе. - Я не только проводила этот опрос, я и бы одна из миллиона его участниц. Конечно же это была шутка, но в данной ситуации это не имело никакого значения, потому что девушка была разъяренной. Габриелла, ты как всегда молодец, сумела вывести человека из себя и при этом, ничего не делая. Она достала из сумочки блокнот и записала: Авария, которая помогла мне пополнить статистику,выведенных мной людей.  Удивительно, но этот список пополнялся практически каждый день, Габриелла имела некоторое свойство, она могла манипулировать людьми, как кукловод куклами. Хорошее свойство для девушки из высшего света. - Щебечешь ту только ты, а я говорю в общем как нормальный человек- спокойно проговорила Габи, на лице потихоньку появлялсь ехидная улыбка. Вот раскричалась, просто сирена какая-то, она может работать рупором не пароходе. - Знаешь  ты не плюй на моего дядю, я конечно понимаю, что этикет это не твое, но ты хотя бы следи за своей и так не очень правильной речи. Я сейчас тоже позову свою родню, и во, что все это превратиться?! Ты вообще кто такая, чтобы мне указывать?. - Да зови свою родню, хочешь показать какая мощь твоя родня: мама, папа, дедушка. бабушка, двоюродная сестра, кузина, троюродный брат, всех перечислила или еще кого-то забыла! Как всегда это прозвучала не как вопрос, а как утверждение. - У меня желаний море, я хочу иметь красивого и богатого мужа, а по-моему все остальное у меня есть. За Габи  с самого детства бегают парни, но того единственного, который будет самым родненьким,Габриелла не могла найти. -В данный момент, больная здесь одна и это ты, а я говоррю то, что скоро может случиться.
Габриелла все еще не отрывала взгляда от девушки. - Я не знаю дороги к черту, если ты спец, то не стоит думать, что я знаю. Я так понимаю, что ты была в гостях у черта, но ты там всех попередавила и поэтому оттуда смотала, хороший поступок. Габриелла остановила такси и села в машину. Надеюсь мы с этой нервно-больной больше не встретимся. С такими мыслями Габи поехала на встречу, которая уже давно опаздывала.

0

10

[Конец]

0

11

ага..можно сказать )HAPPY END(

0

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Oh, you rotter!!