Тони чувствовал всю злобу, что исходит от Арлин в эту минуту, здесь, когда она так прямо смотрит в его глаза. Это словно раздавило его в один миг. Её слова не показались ему моралью, оскорблением или наездом. Он словно был втоптан в землю её правосудием, тем, перед чем он невольно преклонялся.
Ты хочешь знать почему?Я сам хотел бы знать!Что ты делаешь со мной?Кто ты такая, что с такой легкостью смиряешь мой эгоизм!?
Но это негодование в голове Блэка не могло найти выхода, он не мог сделать ничего, не мог быть самим собой.
Тони не отвел взгляд, но не мог выдержать дольше, чем несколько секунд, его словно обожголо изнутри.
- Прости. Я виноват. - сказал он, поднимаясь с лавочки и оказываясь над головой Арлин, которая была ниже его ростом. Еще не доконца понимая, что делает, Тони ощущал острое желание доказать Арлин насколько он понимает её слова и её мысли. Он молча обошел её и направился к кассе.. Он приметил, что там в эту минуту находся Кайнс. Туда то и двинулся Блэк, понимая что сейчас либо сыграет он либо эгоизм. Только так он мог понять себя, насколько он ценит или не ценит доверие Арлин, ведь только она смогла разглядеть в нем человека.. Блэк стремительно приближался к кассе, у которой обнимались двое, он знал, что Джексон видит, он чувствовал.
Пару минут и он уже рядом с Кайнсом, один взгляд в глаза:
- Брэндон.. - Тони был серьезен как никогда и на его лице не было ни тени скрытности - Извини меня, ты отличный парень, беру все свои слова обратно..Я не имел права так вести себя - на минуту Тони показалось, что яблоко, которое разделяло лица Оливии и Брэндона сейчас упадет на землю, оставив рты открытыми. Но не было желания ожидать реакций, Тони похлопал Кайнса по плечу (яблоко рискованно колыхнулось), еще раз посмотрел ему в глаза и, резко развернувшись, пошел прочь, не в силах встретиться взглядом с Арлин.
То, что он только что сделал было прдиктовано никак не эгоизмом, а чем то, что поселилось внутри него совсем недавно, но уже диктовало ему как себя вести. Всё бесило. Всё. Он достал плеер и сунул наушники в уши на случай,если кто-то окликнет его...Новвая песня Skillet ктороя так же недавно очутилась в плеере так же бесила:
Tell me why you broke me down and betrayed my trust in you
I'm not giving up, giving in when will this war end?
When will it end??
How could you, how could you, how could you hate me?
When all I ever wanted to be with you?