M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » 1258|Виннер/Кингстон|

1258|Виннер/Кингстон|

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Две кровати, тумбочки, шкафа.
Окно и ванная комната.
Далее  пишем описание своей половины - каждый.  И скидываем в ближайшие сроки.
Описание комнаты нужно отыгрывать

*Половина Кэт*
Достаточно большая кровать, что на ней может в легкую поместиться двое человек, стоит у окна, заправленная насыщенно - оранжевым покрывалом. На кравате валяются мягкие игрушки. Рядом с кроватью стоит небольшая тумбочка, в которой "живет" беспорядок. Что там тольо не лежить... и косметика, и книги, и даже некоторые вещи. На тумбочке наоборот чистота и порядок. На ней стоит фотография родителей и лежит плеер с запутанными наушниками. На подоконнике всегда лежит плоншет и карандаши. Кэт любит сидеть по вечерам на окре и срисовывать вид за окном. Над кроватью весит полка, на которой стоит куча ненужных книг по психологии. Справа от входа стоит шкаф, в котором нет ни одной свободной полки.

Половина Аманды:
На половине Аманды царит идеальный порядок. У каждой вещи свое, строго отведенное ей место. Большую часть занимает кровать, застеленная голубым покрывалом со скромным рисунком. Кровать стоит у стены, чтобы Мэнди чувствовала себя уютнее. Возле кровати стоит тумбочка, каждый ящик которой приспособлен для своей вещи. На тумбе забавный ночник в виде скрипичного ключа – подарок старшей сестры. Над кроватью прибиты две книжные полки, складывается ощущение, что даже книги здесь стоят в алфавитном порядке – как в библиотеке. Недалеко от окна, чтобы свет попадал, располагается письменный стол с ноутбуком. Ничего лишнего ни на кровати, ни на столе, ни на полу.

0

2

Лучи солнца медленно подтягивались к лицу Кэт. Кэт открыла глаза и яркий свет ослепил ее. Кэт медленно повернула голову и взглянула на часы. Было уже 8 часов утра, пора вставать. Лениво спустив ноги с кровати Кэт направилась в ванную комнату. Там она почистила зубы, приняла душ и укутавшись в полотенце пошла выбирать одежду.
Что же мне одеть?- вслух пробормотала она. -Может класический костюм..нет...это уж слишком для первого дня! И вообще зачем красоваться, оденусь как всегда.
Кэт выбрала свою любимую футболку и джинсы.
Макияж - индивидуальность каждой девушки. Кэт решила подчеркнуть глаза, чтоб они выделялись. Расчесав волосы, она собрала их в пучёк.
За окном была чудесная погода. Окна Кэт выходили на стадион, там было несколько человек. Кэт решила прогуляться именно туда.
---->Стадион

0

3

Катарина ели докавыляла до комнаты. Мазь начала действовать и боль потихоньку проходила. В комноте была тишина, Лола была на учебе. Кэт легла на кравать и задумалась о сегоднешнем дне...
Хороший все таки Алекс, я думаю мы подружимся...Смотря в его глаза, можно тут же понять о чем он думает... Других мыслей в голове не было, все только о Карлассоне.
Помечтав, каэ взяла альбом и решила порисовать...Разумеется Алекса.

0

4

Парень бродил в поисках комнаты  Катарины. Он точно знал, что где-то на втором этаже. Вот только где точно не знал.  Увидев двух девушек похожих на первокурсниц, он подошел к ним и спросил про Катарину. Они показали на комнату, мимо которой он прошел и поблагодарив их, парень вернулся обратно. Алекс застыл у двери. Сейчас он не знал, что привело его именно сюда. Зачем он пришел к девушке. Да Карлассон, давно ты так не мялся перед комнатами дам. Соберись и стучись. Алекс несколько раз глубоко вздохнул и постучался. Теперь оставалось надеяться, что девушка не прогонит его в зашей. Алекс с тревогой ждал, когда дверь распахнется перед ним, но тут он вспомнил, что у девушки болит нога, и сам приоткрыв дверь, проскользнул в комнату, не забыв закрыть дверь за собой.
- Привет. Как ты? Не возражаешь, если я у тебя немного посижу?
Спросил Алекс у девушки с улыбкой. Судя по тому, что в руках Кэт держала карандаш и альбом, парень понял, что отвлек ее от рисования.
- Прости, что отвлек.

0

5

За дверью слышались шаги. Навее занятия уже закончились. Странно, что Катарина обратила на это внимание, она была полностью погружена в работу. Она полностью сконцентрировалась на ней.
Вдруг раздался стук в дверь. Это было для нее неожиданно и Кэт испугалась. Её рука дрогнула и листы упали на пол. Дверь отворилась и в комнату вошёл Александр. Это было явно сюрпризом для Виннер.
Ого! Не думала что он придет!
- Привет. Как ты? Не возражаешь, если я у тебя немного посижу? На это Кэт ответила улыбкой.
- Прости, что отвлек.
-Привет! Ничего страшного, я как раз хотела отвлечься, а то целый день рисую, надоело малость. Катарина села на пол, чтобы собрать рисунки. Какая же я неряха!
-Как прошёл день?

Отредактировано Katarina Vinner (2009-05-02 17:33:20)

0

6

Katarina Vinner
Парень прошел в глубь комнаты и помог собрать листы бумаги, которые Катарина рассыпала. Он не без удовольствия заметил, что есть и его портрет. Алекс улыбнулся, глядя на него, и положил его в стопку с остальными рисунками.
- Хорошо я вышел.
Заметил Алекс, отдавая рисунки девушке и присаживаясь на свободный стул.
- Да не чего интересного. Обычный будний день.
Парень пожал плечами и улыбнулся. Его снова охватило чувство, очень странное чувство, того, что девушка близка ему. Буд то он знает ее уже много лет. Которые они не просо дружат, а встречаются. Парень не мог понять, что с ним происходит рядом с этой девушкой.
- Как нога, не болит?
Поинтересовался он. Почему то Алекс боялся близко подходить к Катарине, он чувствовал, что  если окажется рядом с ней, просто может не удержать порыв и тогда ему будет не комильфо.
- Сегодня гонки….придешь? Я тебя приглашаю.

0

7

Alexandar Karlason
Собирая рисунки, Кэт вспомнила, что где-то среди рисунков есть и портрет Алекса. Хоть бы он не заметил его!
- Хорошо я вышел. Но все же он увидел рисунок. Катарина покраснела. Ей почему-то было неловко. Кэт села на кровать, напротив Алекса и положила рисунки на подоконник.
- Как нога, не болит?
-Да ниче вроде, почти не болит. По сравнению с сегодняшним утром даже хорошо. Кэт улыбнулась. На самом деле нога болела, но рядом с Алексом Виннер не чувствовала боли. Катарина сама не понимала, что с ней происходит. Рядом с ним, она забывала и о боле, и о проблемах, и о друзьях. Похоже я влюбилась! Именно такая мысль мельком проскользнула в голове.
- Сегодня гонки….придешь? Я тебя приглашаю.
Спасибо за приглашение, я бы с радостью пошла. Но... Виннер сделала паузу. -Если меня увидят преподаватели, то возникнут проблемы. Я же не была сегодня на занятиях. Лицо Кэт изменилось. Видно было, что она растроена, она любила гонки и очень хотела на них пойти.

Отредактировано Katarina Vinner (2009-05-02 18:02:29)

0

8

Парень заметил, как Катарина покраснела, когда выразил свое мнение о своем портрете и только улыбнулся. Алекса тянуло к Катарине. Он уже не мог справляться с этим притяжением. Карлассон медленно встал и пересел на кровать к Катарине.
- И не надо краснеть. Это чистая, правда.
Алекс заглянул в глаза девушки и утонул в них. Он ели сдерживал себя, но остатки воли потихоньку отступали от парня. Он с легкой улыбкой смотрел в глаза девушки, не отрывая взгляда.
- Не заметят.
Пробормотал, и нежно смахнув прядь волос девушки с лица, прикоснулся к губам Катарины. Сначала поцелуй был легким и не принужденным, а потом Алекс стал углублять его и он перерастал в страстный. Руки Карлассона гладили девушку по спине. Парню стало не хватать воздуха, и он отстранился от Катарины. Сознание медленно возвращалось к парню, и он с ужасом стал понимать, что только-то сделал. Но извиняться он не собирался, просто он сделал то, что говорила душа, а не мозг. Сей час он не обидеться на девушку, если она его прогонит, но Алекс искренни надеялся, что этого не случиться.

0

9

- Не заметят.
Катарине понравилось, каким тоном он это сказал. В его голосе было что-то такое, что притягивало.
Ну если ты сделаешь так, чтобы меня не заметили, то я с радостью пойду. Кэт улыбнулась. У Катарины мигом поднялось настроение.
После этих слов произошло то, что Виннер никак не могла предугадать. Алекс нежно смахнув прядь волос с лица Кэт и прикоснулся к губам. Кэт не сопротивлялась, лишь закрыла глаза. Поцелуй был похож на грозу. Сначала поцелуй был нежен и нерешителен, а потом перерос в страсть. Когда Карлоссон отстранился от Катрины, то она медленно открыла глаза. Ей понадобилось немного времени, чтобы прийти в себя.
Сегодня определенно день сюрпризов!
Катарина немного покраснела. Она не знала что сказать, как отреагировать на это.
Я думаю, это значит, что ты сделаешь все, чтобы меня не заметили. Катарина улыбнулась.

0

10

Парень судорожно думал, что же последует за его действиями. Чертой характера Александра было безрассудство. Он всегда сначала делал, а потом думал, что же он сделал. И сейчас Алекс нервничал больше всего. Он не понимал, что на него нашло и почему, он поцеловал Катарину. Ему просто захотелось. Сердце услужливо подсказывало, что это любовь. Но парень не мог в это поверить. По настоящему он любил только один раз, и это не привело не к чему хорошему.
- Именно это и значит. Не волнуйся, не кто тебя не поймает.
Парень улыбнулся и притянув к себе девушку обнял за талию. Сейчас Алекс позволял себе больше, хотя они только сегодня познакомились. Раньше бы Карлассон не ставил бы перед собой барьеры, симпатичная девушка, в кровать. Но это быстро надоедает. Хочется иногда просто любви. Просто любить и быть любимым. Парень чувствовал, что любил, и в ответ была нежность, но раненому сердцу Алекса было достаточно и этого. Не большой взаимности.

0

11

Улыбка с лица Кэт не уходила. Если бы перед ней был кто-то другой, а не Аллександр, она точно бы дала пощёчину. Что-то заставила в этот раз ответить взаимностью. Она не знала толи это симпатия, толи влюбленность или даже любовь. Судьба не представила возможности Кэт любить. Да и вообще с парнями ей не везло. Дома у нее подруг почти не было. Близкими друзьями были мальчишки со двора. В которых Виннер видимо лишь друзей и ничего большего и это было взаимно.
На обнимание Ала она ответила взаимностью. Ей определенно не хватало мужского внимания. Катарина наслаждалась минутами, проводимыми с Алексом.
Думаю вечер будет еще интереснее.

0

12

Парень наслаждался этими мгновениями, он давно не был настолько счастливым. Казалось, что сердце, словно кубик рубик самостоятельно складывается обратно, в нужную форму. Парню было тепло и уютно рядом с Катариной. Он уже соскучился по этим ощущениям. Просто сидеть  вдвоем, молчать и наслаждаться обществом друг друга. Милый мой, да это любовь с первого взгляда. Подумал парень, но ужаса от этого слова не испытал. Он не боялся снова быть отвергнутым. Он ценил только этот момент. Наконец Александар Карлассон вернулся тем, каким он был. Не тенью себя самого, а живым, добрым и веселым парнем. Наконец-то нашелся человек, который пробудил этого депрессивного парня и заставил заново полюбить жизнь.
- Спасибо тебе.
Прошептал Алекс в макушку девушке. Он не надеялся, что она услышит или ответит, да и врятли Кэт поймет, за что он ее поблагодарил. В данный момент у Карлассона можно было спросить все, о его жизни…и он расскажет. Сейчас ему будет все равно, на то что с ним происходило ранее.

0

13

спокойствие, умиротворение вот что царило в комнате. Складывалась такая картина, что она нашли друг друга. И именно это тревожило Кэт. Она была доверчивым и очень влюбчивым человеком, она боялась, что ее чувствами просто играют. Но она старалась не думать об этом. Ей давно не было так спокойно.
- Спасибо тебе. Карлассон сказал это довольно тихо, но Катарина услышала это из-за глубокой тишины в комнате.
И тебе спасибо... Внезапно скала она. Кэт даже и не заметила как вылетели у нее эти слова. Лишь через несколько секунд она осознала, что сказала. И ее заинтересовало то, что сказал Алекс. Она не хотела нарушать тишину, но все же решилась спросить.
За что спасибо? Голос ее дрожал. Она не была уверена, что Карлоссон ответит ей, ведь она сказала это шепотом.

0

14

Парень не хотел думать не о чем. Именно сейчас для него все проблемы отошли на другой план, он уже не ждал заезда, он просто отел быть с этой девушкой. Алекс давно решил, что не умеет любить и что любовь глупая штука, но сейчас он понял, что любовь прекрасна во всех ее проявлениях. Из-за нее можно страдать, за нее можно умереть, можно ей просто наслаждаться. Она разнообразна, есть разные проявления любви. Любовь между детьми и родителями, между мужчинами и женщинами, между людьми и животными. Но самая чистая и безграничная приходит только в юном возрасте. И надо ловить этот момент. Не расстраиваться из-за неудач, не опускать руки.   Огонь самой любви приводит к угасанью от нагара и если чувствам ходу не давать – они мельчают от переполненья … Вспомнил Алекс строчку из трагедии Великова Шекспира. Сейчас парень понимал, что как никогда автор прав. Шекспир точно знал о чем он писал, прочитав его трагедии нельзя оставаться равнодушными. В детстве, он мечтал о такой же сильной любви как у Ромео и Джульеты, но ему всегда приходил в ведениях счастливый конец. Что влюбленные, остаются живы, женятся и живут счастливо. Он встретил девушку и думал вот оно, на всегда. Но часто люди ищут свою половинку, и отчаявшись выбирают то, что есть, а потом сожалеют об этом всю жизнь. Так и Алекс, разочаровался из-за любви. Он больше не хотел испытывать тех страданий, которые пришлось испытать. По глупости юности парень хотел избавиться от проблемы смертью. Но смерть - не выход из ситуации, просто трусливый побег. Отец всегда учил его встречать проблемы лицом к лицу. Только сейчас Алекс стал вспоминать все советы и отца и классиков. Он так старался найти то, о чем мечтал, что оступился и выбрал того, кто более или менее подходил. Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Это простая истина. Только стоило парню перестать искать свою любовь и разочароваться в ней, как судьба подкинула ему Кэт. Он был готов, что это не продлиться долго, но это есть сейчас и уже за это можно сказать спасибо.
- За то, что ты заставила меня проснуться и снова почувствовать вкус жизни.
Все также в макушку девушки говорил парень.

0

15

Кэт до сих пор не верила, что это происходит с ней. В один день случилось столько всего! Она вспомнила слова мамы, когда Кэт не хотела идти на занятия в художественную школу:Иди доченька, твои старания отплатятся в будущем. Раньше Виннер думала, что это бред, что это просто слова, чтобы заставить наивного ребенка идти учиться. Но если сейчас подумать, то мама была права. Если бы Катарина не рисовала бы утром на стадионе, то и не познакомилась бы с Алексом, не почувствовала той страсти, спокойствия и душевного равновесия, которое ощущает она сейчас. Сердце ее билось спокойно. Девушка хотела поцеловать парня, но была слишком робка и не смогла перебороть себя. Ей оставалось сидеть и наслаждаться этими минутами влюбленности.
Кэт летала в своих мыслях, она мечтала о будущем. И когда она поймала себя на этом, то сразу же поняла, что это любовь. Это чувство, полностью Виннер. Оно внедрилось, парализовало Кэт с головы до ног, она лишается дара речи...она была бессильна перед этим чувством...и ничего не могла сделать...Но ей нравилось это ощущения!
Я нашла, что искала.
-Мне так хорошо рядом с тобой. Кэт отличалась от многих тем, что не умела держать в себе свои мысли.

0

16

Карлассон в первые за долгое время был по настоящему счастлив. Глаза парня светились, уже давно в них не сверкал этот полный азарта и жизни огонек. Он сверкал, показывая, что Алекс вернулся. Вот он такой, каким он был всегда. Сейчас ему хорошо и уютно. Алек посмотрел в глаза Катарины и улыбнулся. Вот, что ему не хватало все эти дни. Он нежно прикоснулся к ее губам в легком поцелуе. Душа хотела вырваться наружу. Сердце стучало с огромной скоростью. Было замечательно. Почему-то вспоминалось то, как описывали ощущения в книжках. Парень не верил им. А сейчас бабочки плясали внизу живота. Алекс всегда внутри был ребенком. Слишком рано ему пришлось повзрослеть. Алекс, еще раз поцеловал девушку.
- И мне с тобой. Давно я не испытывал такова.
Последние слова Алекс произнес шепотом.

0

17

Вот и встретились два одиночества. Подумала Кэт. И это было действительно так. Им обоим стало очень спокойна на душе. У Катарины сложилось такое чувство, что ее душа блуждала по свету и не могла найти то, чего ей не хватало, любви . И вот наконец она нашла то, что искала. Вдруг стало так легко и спокойно. Рядом с Алексом она чувствовала себя защищенной. Она чувствовала, что все, что говорит ей Карлоссон исходило у него из самой глубины сердца. Перед ней был не тот парень, которого она видела утром, рядом с ней сидел нежный и заботливый парень, от которого она была безума.
Ей не хотелось нарушать тишину, но в комнате стало довольно душно и у Катарины начала кружиться голова.
-Может пойдем прогуляемся, а то тут так душно. Кэт говорила это с закрытыми глазами. Она боялась, что это сон. И что когда она откроет глаза, то он исчезнит, а этого ей хотелось меньше всего. Она все так же сидела и нежно обнимала Алекса.
И все же она решила открыть глаза.
Это не сон! Я самый счастливый человечек в этом огромном мире. Она наслаждалась каждой секундой времени, проводимого рядом с ним.

0

18

Алекс стал погружать в дремоту, было настолько приятно, что глаза сами слипались. В комнате стояла духота, но парень этого не замечал. Он уже практически спал и прибывал у себя в сновидениях. Бросив взгляд на часы, парень подумал, что неплохо бы было заглянуть в мастерскую, проверить кар. Но оставлять девушку он тоже не хотел. Алекс посмотрел на Катарину и чмокнул ее. Затем, осмотрев взглядом комнату, подумал, что все же надо вставать.
- Это хорошая идея. Пойдем со мной в мастерскую.
Парень улыбнулся и помог девушки встать, поддерживая ее, потом все так же поддерживая, повел из комнаты.

-------------------> Мастерская

0

19

Алекс предложил пойти в мастерскую. По мнению Кэт это была замечательная идея. Это лучше, чем сидеть в душной комнате.
Все же у нас много общего.
Катарина аккуратно встала, Алекс поддерживал ее. Нога еще немного болела, но боль была терпима. Виннер накинула на себя кофту и они направились в мастерскую.
-------мастерская

0

20

(--- Столовая
Итак, Кингстон вернулась в комнату, к которой никак не могла привыкнуть. Комната казалась ей чужой, а беспорядок на половине Катарины не способствовал изменению этого впечатления. Девушка брезгливо поморщилась и прошла мимо. Один только бог знает, каких усилий стоило Аманде сдержаться и не поднять с пола валяющуюся книжку. Девушка отвернулась. Ее собственная половина радовала глаз – идеальный порядок. Аманда снова обернулась. Закусила нижнюю губу. Она уже почти решила хотя бы поднять с пола разбросанные вещи, но вовремя остановила себя. Хозяйничанье на чужой половине не есть хорошо, за это ее по головке никто не погладит. Но так уж ли это важно. Заглянув в себя чуть глубже, Мэнди со вздохом признала, что да, важно, причем очень.
Девушка села на кровать. Она решила проанализировать сегодняшний день – Кингстон любила это делать. Но внимание ее отвлекла розовая листовка с объявлением о вечеринке в «Трике». Судя по нему, вечеринка должна была быть фееричной.
Вот почему Кэт нет в комнате, - сообразила девушка. Естественно, она подумала, что соседка умчалась в клуб.
Могла бы и меня позвать, - надулась она.
Хотя с чего вдруг? Она не обязана со мной носиться. Да и мне это не нужно.
Аманда задумалась над тем, стоит или нет идти на вечеринку. Как всегда она попыталась отыскать плюсы и минусы любого из возможных решений. К сожалению, минусов она всегда видела больше.
Я там никого не знаю. Но и не узнаю, если не пойду. Вдруг мне там не понравится? Но я так это точно и не узнаю. А вдруг понравится? У меня и без того был чрезмерно насыщенный день, а завтра утром рано вставать на занятия. Не хочется с самого начала портить впечатление о себе. Но так и до аутсайдера недалеко, - мысли Кингстон были до такой степени разрозненными, что она сама запуталась, забыв самое главное – спросить сердце. Хочет ли она пойти?
Беда Мэнди заключалась в том, что она всегда слишком много думала. Она тренировала разум, который раз от раза становился все сильнее, в результате чего с легкостью побеждал все стремления души. И вдруг в голове побежали строчки, которые нужно было срочно записать, иначе мозг взорвался бы. Ноутбук включать было бы слишком долго, поэтому она взяла салфетку из тумбочки и прямо на ней записала:
"At times I know that I'm
Too lost and confused
Just wanna find
A place I can call mine
I wanna feel that I'm not an alien
Outcast of society"

0

21

Аманда так увлеклась, что совершенно позабыла о времени. Она медленно повернула голову сначала налево, потом направо, не решаясь почему-то обернуться. Поежилась. С наступлением темноты девушке всегда становилось не по себе. А тут еще соседки до сих пор не было. Наверное, нужно было все же посетить первую вечеринку нового года.
Поздравляю тебя, ты умудрилась пропустить «событие года». Журналист всегда должен быть в курсе всех событий…
Аманда выругала себя. Что помешало ей? Лень или какое-то другое чувство? Девушка потянулась и зевнула. Нет, все же ну ее, эту вечеринку. Подумаешь, один раз пропустила, зато завтра утром она будет свежее и бодрее, чем все эти папенькины дочки и маменькины сынки. Кингстон легла в постель и уставилась в потолок. Сон не шел.
Да что такое? – она даже разозлилась. После получаса таких мук девушка включила ночник и раскрыла книгу. Аманда сама не заметила, как заснула.
Наутро она проснулась рано. Открыла глаза и удивленно заморгала. Вроде бы только что оторвала взгляд от прыгающих строчек, и вот уже утро! Мэнди посмотрела на будильник, недовольно поморщилась, отключила его, чтобы тот не раздражал ее своим звоном, и натянула одеяло на голову. Несмотря на то, что Кингстон выспалась, вставать не хотелось. Еще и погода не радовала – в окошко мерно барабанил дождь, иногда сбиваясь с ритма, поддавшись порывам ветра.
Какая гадость
Но вечно лежать не будешь, тем более, пора на занятия. Кингстон заставила себя подняться и посетить ванную. После водных процедур она почувствовала себя бодрее, хотя погода за окном навевала тоску и заставляла бесконечно зевать. Аманда оделась потеплее, потому что мерзла по утрам в любое время года, кроме лета, и отправилась завтракать.
---) Столовая

0

22

Катрина сладко спала в своей кровати, вчера был насыщенный день, который достаточно утомил Виннер.
Ей снился сон, в котором конечно же присутствовал Алекс. Им вчера так и не удалось встретится снова.
Аманда собиралась довольно тихо, видимо старалась не разбудить соседку. Была открыта форточка и из-за сквозняка дверь хлопнула очень громко. Шум, исходящий со стороны двери разбудил Кэт.
Видимо я теперь одна в комнате! Катарина медленно открыла глаза. В комнате было темно. Сев, девушка поняла в чем дело. Ну и погодка, просто жуть. Виннер любила дождь, но ненавидела ветер!
В животе урчало, Кэт вчера так и не успела перекусить. Нужно было вставать, но из-за холода в комнате ничего не хотелось делать. Но Виннер все же пересилила себя. Она резко встала и направилась в ванную. Примя горячий душ, девушка взбодрилась. Одев на себя, что первое попалось под руку, она направилась собирать в учебники. Надеюсь сегодня я ногу не подверну!От этой мысли по телу побежали мурашки. Приведя себя в порядок, Кэт закрыла форточку, взяла сумку и пошла завтракать.

----столовая.

0

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » 1258|Виннер/Кингстон|