Где? одна из частных школ где-то в Штатах
Когда? почти лето 2006 года.
Кто? Weston Mitchell, Chris Warren, Christina Matthews (по желанию могут Brianna Warren и Dylan Terra)
Что? Митчелл и Уоррен закончили школу и готовятся к выпускному. Оба мечтают пригласить первую красавицу школы, Кристину. Выбор девушки падает на Криса, и в результате, кто бы мог подумать, два закадычных друга становятся злейшими врагами...
With friends like that, who needs enemies?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-02-10 20:24:52
Поделиться22009-02-10 20:55:23
Уэстон ехал домой на своем верном Ауди со школы, где только что завершился последний учебный день. Парень никогда не чувствовал себя лучше. Школа закончилась, больше не надо ходить на уроки и видеть эти набившие оскомину лица, на дворе стоял стремящийся к концу май, впереди жаркое лето, которое обещает быть нескучным. И даже то, что его уже зачислили в Гарвард - а ему не очень широко улыбалась эта перспектива - казалось ему теперь неплохой идеей. Он, по крайней мере, сможет уехать из этого городишки, из этого района и из этого дома. Правда, жалко было оставлять кое-кого...
Уэс заехал на подъездную дорожку. Гравий мягко шуршал под колесами. Заглушив мотор, он вышел из машины, прихватив рюкзак с пассажирского сидения, и направился к дому.
Под "кое-кем" он, разумеется, имеет ввиду всего двух человек: Криса и Кристину. Двух единственно близких ему человек, которых в шутку называл "Два Икса". Крис так и не посвятил его в свои дальнейшие планы, а Кристине оставалось учиться еще год. Сегодня, когда она подошла поздравить его с окончанием учебы, он чмокнул ее в щеку и почти попал в губы. При воспоминании об этом уголки губ Уэса поползли вверх.
Надо пригласить ее на выпускной. Она точно мне не откажет. Я чувствую, она так и просит меня: "О, Уэс, я ОЧЕНЬ хочу пойти с тобой на выпускной..."
Улыбаясь своим мыслям, Митчелл поднялся в свою комнату, бросил рюкзак на кровать и схватил телефон. Номер Кристины он помнил лучше собственной даты рождения.
Поделиться32009-02-11 19:45:24
Вода лилась сильным потоком, заглушая прочие звуки, но даже сквозь этот шум были слышны женские крики, доносящиеся с первого этажа. Зная, что пока эта женщина, её мать, не добьётся своего, она не умолкнет, блондинка обмоталась белым махровым полотенцем и вышла из душа.
- Я в душе! Ты же знаешь, что я тебя не слышу! - прокричала она в ответ. - Почему бы тебе не подняться и не поговорить со мной "с глазу на глаз", как делают все нормальные люди?!
- Я не могу подняться и поговорить с тобой. Если я сейчас стану делать это, то опоздаю на важную встречу! Так что, у меня нет на это времени.
А когда оно у тебя было? - подумала Кристи. Девушка залезла на кровать и принялась расчёсывать свои роскошные белые волосы.
- Я оставила тебе записку на столе! Удачного дня.
- Я оставила тебе записку... бла-бла-бла, - передразнила она, скорчив недовольную гримасу. - Одно и то же изо дня в день.
Испортилось ли у неё после этого диалога настроение? Отнюдь... Она давно привыкла к таким отношениям с родителями, которым вечно не хватает времени на собственных детей. Однако ничего приятного в этом не было.
Вывел девушку из раздумий, громкий и неожиданный звонок. Такой неожиданный, что, услышав его, она от испуга подпрыгнула на месте. Но надпись на дисплее заставила её улыбнуться.
- Уэс! Рада, что ты обо мне не забываешь. Как ты? - почти что пропела Кристи, по голосу было слышно, что она улыбается.
Интересно, что за повод? - Нет, он не редко звонил ей, но обычно причина всё-таки была ...или находилась потом, в процессе самого разговора.
Отредактировано Christina Matthews (2009-02-11 19:48:45)
Поделиться42009-02-11 21:05:10
Она подняла трубку после второго гудка. Звук ее голоса заставил Уэстона улыбнуться еще шире.
- Уэс! Рада, что ты обо мне не забываешь. Как ты?
- Как я могу забыть тебя, детка, - хорошо, что она его сейчас не видит: идиотская улыбка до самых ушей. Впрочем, она, судя по голосу, тоже улыбалась.
С трубкой у уха, Уэс подошел к окну и отодвинул занавеску. Дряхлеющая миссис Эббот, что живет выше по улице, медленно брела по тротуару. На ней была черная шляпка и шаль - в такую-то погоду! - от которой, сколько Уэс помнил, всегда несло птичьим пометом.
- У меня все отлично, - сказал Митчелл в трубку, - Черт, не могу поверить, что я закончил-таки школу! Ты не представляешь, как я рад. Впрочем, - он усмехнулся, - Долго радоваться не придется. Скоро уже паковать вещи в Гарвард. По необъяснимым причинам я должен появиться там раньше, чем семестр начнется...
Он отошел от окна и подошел к писменному столу. На стене висел календарь, на котором красным маркером, "заботливой" рукой матери было обведено 24 июня.
- Слушай, - он прислонился к стене, тон его стал серьезным, а свободная рука на автомате принялась ломать пальцы, - Тебя еще никто не приглашал на выпускной вечер?
Поделиться52009-02-11 21:46:15
Крис проснулся после очередной попойки. На часах было уже около одинадцати утра, а это значило, что сердобольная мамаша вскоре должна забежать в комнату, и растолкать "соню"... "Черта с два, у вас это получится..." - промямлил Уоррен сквозь сон, и поднявшись на локтях, посмотрел на разбитый вдребезги будильник. "Вот, бл*, а папик так его любил... Ролекс ведь... ну ничего купит новый..." - пронеслось в голове у паренька.
Сейчас ему больше всего нужно было убраться в комнате, тем более учитывая то, что его любимая кожаная куртка насквозь пропахла сигаретами, а на джинсах было огромное пятно от виски, при чем карман на все тех же джинсиках оставлял желать лучшего. На нем красовалась огромная дыра, величиною с глаз, которую оставил один из его друзей на одну ночь, куря сигару... "За*бись..." - ругнулся про себя Крис, "Погулял, так погулял..." Порывшись в кармане брюк, парень нашел свой кошелек, в котором завалялось со вчера пятьдесят баксов и пустая пачка из-под презервативов "Видимо ночь удалась..." - заскалился вдруг парень. В телефоне было около пяти новых женских номеров... "Ммм.. интересно..." закусил губу Кристофер, но через секунду поудалял все номерки, мотивируя это все фразой "А вдруг они страшные..."
Вчерашний вечер, да и впрочем ночь... явно выпали из памяти мистера Уоррена. Его теперь одолевало одно желание КУРИТЬ и ПИТЬ. Почистив зубы и умывшись, Крис наконец-то одел джинсы и футболку, взял из холодильничка банку Пепси... и выйдя во двор, приступил к своему любимому делу(после секса) курению...
Поделиться62009-02-12 17:36:13
- Как я могу забыть тебя, детка, - услышав эти слова, Кристи довольно хмыкнула и улыбнулась ещё шире. Теперь уже она улыбалась во все свои 32 зуба.
Да уж... ты-то закончил, а мне ещё целый год париться в этой самой школе... - Девушке немного взгрустнулось, но она тут же отмахнулась от этого секундного отвлечения и порадовалась за друга. - Да, я тоже рада за тебя и поздравляю ещё раз.
Затем голос Уэстона почему-то резко изменился. Собственно, после его вопроса, она поняла, почему.
- Тебя еще никто не приглашал на выпускной вечер?
Нет, но ещё пригласят... - На самом деле, Кристина ни минуты не сомневалась, что у неё будет выбор и потому не хотела спешить с принятием решения.
Прекрасно понимая, в каком напряжении парень ждёт ответа, она нарочно сделала паузу и прошлась вдоль своей, надо сказать, достаточно просторной комнаты. Она закусила нижнюю губу и хитро улыбнулась. Это получалось у неё непроизвольно каждый раз, когда ей хотелось немного поиграть. Что поделать? Флирт - неотъемлемая часть её натуры.
- Пока нет...