M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » 0500 |Норрис/Данн|

0500 |Норрис/Данн|

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Две кровати, тумбочки, шкафа.
Окно и ванная комната.
Далее  пишем описание своей половины - каждый. И скидываем в ближайшие сроки.
Описание комнаты нужно отыгрывать.
И помним, что +1 не значит, что Вы живете один.

Половина Мэтта.
На первый взгляд всё вполне прилично и банально: кровать застелена синим покрывалом, на тумбочке порядок, на полу ничего не разбросано. Но это первый взгляд, и он ошибочный. Заглянете под кровать- найдёте там целую кучу всяких ненужных вещей. Откроете шкаф- на вас упадёт чуть ли не вся имеющаяся у Мэтта одежда. В тумбочке же в абсолютном беспорядке валяются учебники, книги, тетради и прочая канцелярия.
На тумбочке стоит будильник, весьма древний, если учитывать,ч то мы сейчас живём в 21 веке.Также там рабросано несколько медиаторов и стоят какие-то сувениры от друзей из Феникса. На полу стоит акустическая гитара. На стене развешены различные фотографии Мэтью и его друзей. На столе- ноутбук и бесчисленные компакт-диски, которые, к слову, аккуратнейшим образом сложены.

0

2

=>Коридор

Дверь распахнулась, являя пустой пока комнате ее нового хозяина. Уэс оглядел небольшое помещение, прикинул, какая из кроватей выглядит удобнее, и выбрал левую половину. Он бросил сумку на кровать - потом распакую - и подошел к окну. Подоконник был пыльный, а на стекле кто-то оставил отпечатки пальцев. Солнце играло в пожелтевших листьях растущего перед общежитием дерева. Ни души. Митчелл вспомнил, что ему сказали в офисе:
- Сейчас проводится игра нашей баскетбольной команды, так что все студенты в спортзале. Тебе тоже надо бы сходить, ты, как никак, будущий член сборной...
Сначала - душ.
Уэс порылся в сумке, достал полотенце и мыло и направился пробовать ванную комнату. Приняв освежающий душ, парень оделся и вышел из комнаты.

=>ИГРА ПАМЯТИ. Трибуны

0

3

Кетти вылетела из такси и попрощавшись с Тайлером сразу же рванула в комнату под номером 0500, эти заветные четыре цифры снились ей каждую ночь в Швейцарии и вместо наслаждаться сервисом 5-звездочного, а внегласно ему присваивали и 6 категорию, Кетрин мечтала об этих четырех стенах и о нем...Девушка уже успела открыть дверь и стояла на пороге, расплываясь в улыбке, наблюдая за своим красавцем, мирно спящим в тепленькой кроватке. Кетти бросила сумки на пол и со всего разбегу запрыгнула на Джеймса, раскачивая кровать и таким вот ненежным способом приводя его в чувство.Привет! Твое чудо вернулось! - улыбка сумасшедшего и ее радости нет предела.

0

4

Джей мирно посапывала в тёпленькой кровате, решив сегодня получше выспаться. Но увы его безмятежный сон нагло прервали, кто-то слишком быстрый и громкий уже восседал на нём, не разборчиво для сонного Норриса что-то крича.
Вытянув руки назад Джей сладко потянулся открывая глаза, на губах мгновенно появилась улыбка Зайка, неужели я дождался твоего приезда беря Кетти в охапку и переворачивая подминая девушку под себя, нежный поцелую в любимые и такие сладкие за не столь долгое растование губки. Я и не думал что умею так скучать усмехнувшись чмокнул Кетти в носик.

0

5

От последних слов Джея, Кетрин просто засветилась с новой силой и лыбиться стала еще сильнее.Конечно!!! Это потому что ты не знал Кетрин Уайльд! - как всегда, скромность явно не ее конек. Кет удобненько устроившись на подушке парня, обхватила его ногами за талию и милая картина - Джеймс раздет по пояс, Кетрин в полном комплекте одежды, только с дороги все-таки и все это вперемешку с одеялом и простынью Норриса. Но ребятам было так все равно, ведь они не видились всего пару дней, а такое ощущение, что вечность.Я тоже скууучала. - она поморщила носик и потелась им о щетину Джея.И у меня для тебя отличная новость. - она хитро заулыбалась.

0

6

Ну-ну протянул Джей от скромности ты явно не умрёшь лёгонько щёлкнул её по носику, поудобней подсадив Кетти ты не боишься если сюда зайдёт ктонибудь загадочно протянул Норрис смотря на дверь например если нас в такой скажем совсем не дружеской обстановке посмотрел на скомканую постель и Кетти гордо вассидавшую на нём застукает Тайлер, м?
И у меня для тебя отличная новость
Или эта твоя отличная новость, то о чём я думаю? его разрывало от любопытства как они провели эти дни, что да как. Не позволял ли Бэнкс себе лишнего и самое главное рассказала ли Кетти наконец о них, покончив раз и навсегда с этими тайнами. Свидании в местах где их никто не видел, дружеский а местами для вида и безразличный взгляд, главное чтобы никто ничего не понял.

0

7

Я умирать между прочим, ни от чего не собираюсь. - она улыбнулась и таким напопром навалившись поцеловала парня в губы, он упал под ее весом.пока. - добавила она и снова улыбнулась.А что в нашей обстановке не дружеского? Я вся такая в шубах, ну ты немножко раздет, и что... - она спрыгнула с кровати выпутываясь их одеяла, немножко спотыкаясь, вид был напыщенно-безразличен.К тому же ВСЕ в этом колледже знают о НАС. - она повернула голову в сторону Джеймса и ее улыбка медленно, но уверенно растягивалась. Она знала, что он сразу поймет о чем она и знала, что это единственная правильная вещь, которую она сделала за эти выходные, за последние несколько недель, знала, что сейчас все будет хорошо, что у них все будет хорошо. В глазах озорные огоньки и аля - я сделала это, милый, теперь мы можем делать это хоть у Бэнкса на кровати, на лице лукавая улыбка, а в душе - умиротворение.

0

8

Каково же было разочарование парня когда Кетти спрыгнула с кровати, по видимому оно в полной мере отразилось на лице Джея, плюхнувшись назад на постель. Ты то в шубах буркнул Норрис тихо добавив без них было бы куда лучше сладко зевнув он кинул взгляд на стоящие на столике часы ну и рань
.К тому же ВСЕ в этом колледже знают о НАС.
Привстал на локти все? с вызовом посмотрел ей в глаза под словом все, неужели ты подрозумеваешь ВСЕХ получилась какае-то тафтология но это сейчас не волновало Зай протянул Джей ну не томи...скажи то что я хочу услышать на лице уже предательски чтала расползаться довольная полу ухмылочка, что-то подсказывало что все-это в прямом смысле все.

+1

9

Ну не переживай, шубы могут и уйти и не только шубы...с наступлением ночи. - Кетти подмигнула парню и расплылась в хитрейшей улыбке и разогнавшись снова оседлала Джея.Ну почему же не томить, по-моему это очень сексуально томить...иногда даже приятнее, чем секс. - девушка уже явно веселилась и шутила на темы разного рода.Но да! Да-да-да!!! Тайлер знает, теперь все всё знают!!! - быстро-быстро и много-много целуя парня Кетти хохотала и улыбалась.Ну и? Молодец я или нет? - наконец оставив его губы в покое, задрав голову вверх, с важным видом спросила Уайльд.Я моооолодец! - сама же и ответила на свой вопросы, уже морща носик, улыбаясь во все зубы и снова целуя его, миллион раз в минуту.

0

10

Я и не спорю усмехнулся Джей но сейчас, я уже не могу ждать, скажи как маленький заныл Норрис я все выходные только и думал об этом недовольно буркнул. Его выходные явно были похуже чем у Кетти, а ещё и ожидание всё узнать, сказла она ему или снова побоялась.
Но да! Да-да-да!!! Тайлер знает, теперь все всё знают!!!
Эти слова он хотел услышать уже на протяжении нескольких недель, а может и больше, сбившись со счёт и вот, она наконец рассказала всё Тайлеру и теперь не надо изображать друзей, прятаться по комнатам.
Джей взял лицо девушки в руки, страстно осыпая его поцелуями конечно молодец, другого и не скажешь, я тобой горжусь на губах снова довольная улыбка, прижать к себе самую любимую в мире девушку и теперь официально только его, она и так была его, но теперь всё стало ещё лучше, посмотреть в глаза и произнести одну фразу я тебя люблю малыш нежный поцелуй в губы, а руки уже снимают с девушки курточку.

0

11

Кетти улыбалась прямо парню в губы и по мере надобности отвечала на поцелуи, а когда он перешел к активным действиям, то она тоже не стала теряться, вот ее курточка уже полетела к чертям, ее кофта, которую она с пребольшим удовольствием помогла Джею снять, ведь с него снимать было нечего, а она так сказать при параде - полный комплект, поэтому сегодня серия называется - Раздеть Кет. Она уже сидела на парне и своим телом завалила его на кровать, продолжая целовать, попутно скидывала уги на пол и и удерживаясь на руках в полувоздухе, до конца еще не ложась на Джеймса, немного отстраниться и ехидно улыбнуться, морща носик, а в глазах чертики.
Соскучился смотрю не на шутку. - улыбка еще шире.Не было в этой обителе зла особей женского пола, пока твоя миссис отсутствовала? - нарочито деловым тоном и притворно серьезным лицом, спросила Кетрин.Хм? - улыбка ее предательски выдавала, но она держалась изо всех сил. Молодец Уайльд, очень умно спрашивать о таком, когда ты уже практически без одежды, висишь над потенциальной "жертвой", но над такой красивой, над такой любимой жертвой.

0

12

Так уж получилось, что по счастливому стечению обстоятельств Мэтт благополучно пропустил всю учебную часть дня. Но всё было официально: самолёт из Феникса задержали и всё такое. Однако, оставшаяся часть дня, судя по всему, была гораздо интересней учёбы. Пока он бродил по территории колледжа в посиках общежития, со всех сторон моргановцы повторяли одни и те же слова: "вечеринка в Трике". Ну а поскольку Мэтью долго не мог найти нужный ему корпус, он уже заприметил, где этот самый Трик находится. Ну и хорошо.
Шёл он с гитарой за спиной и с гигантским ярко-красным чемоданом, поэтому привлекал внимание. В основном, внимание девушек. Но вот он наконец-то дошёл до общежития. Судя по какому-то плану, который он держал в руках, его комната, как и комнаты всех остальных представителей мужского пола, находилась на первом этаже и носила номер 0500. Легко запомнить.
Вот Данн и оказался перед нужной дверью. Поставив чемодан на пол, он стал рыскать по карманам в поисках вверенного ему ключа от комнаты. Вуаля, вот и он. Мэтт открыл комнату: она была вполне неплохой. В любом случае, одной кровати уже хватило, чтобы парень остался доволен: он был неприхотлив. Теперь он затащил чемодан и решил сразу разобрать его. Сняв гитару и бережно поставив её на пол, Данн одним (или двумя?) движением открыл дурацкий чемодан, после чего взял из все вещи из него в охапку и, открыв правой ногой дверцу шкафа, просто запихал одежду на полку. Чтобы это всё на него сразу не вывалилось обратно, Мэтт быстро закрыл дверцу.
Теперь пришёл черёд различнх книг. С ними он поступил не намного гуманней: буквально спустя 20 секунд дверца тумбы тоже была закрыта со скоростью света, чтобы вся концелярия не оказалась на полу. Бережно поставив ноут на стол и разложив там же компакт-диски, Данн решил наконец выгрести всю оставшуюся мелочь. Таким образом на тумбочке и оказались медиаторы, будильник  и какие-то фигурки. осталось лишь развесить памятные фотографии на стене. Это не заняло много времени.
Чтобы перевести дух, Мэтт отправился в душ. Только после перелёта, знаете ли. Более менее освежившись, через полчаса Данн вышел из душа, предварительно обмотавшись полотенцем. Чуть-чуть приоткрыв шкаф, Мэтт нащупал Джемпер и джинсы. Быстро достав их, он снова закрыл дверь. Ту надо осторожно.
Одевшись, Данн пошёл в Трик, чтобы разведать, что да как.
==Трик.

Отредактировано Matthew Dunn (2009-05-06 20:13:20)

0

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » 0500 |Норрис/Данн|