M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Wish You Were here or just Good bye

Wish You Were here or just Good bye

Сообщений 41 страница 69 из 69

41

Ой-ой-ой! Буду ждать! Я не из пугливых, ты знаешь. - смеялась Кетти, проходя впереди парня в полоборота, чтоб он мог все слышать. Они сели за столик и к ним тут же практически подлетел официант, и очень даже кстати.Я такая голодная, сейчас съем миллион блюд! Все равно Тайлер платит. - смеялась про себя девушка, а Тай похоже тоже решил повеселиться, момент и их руки уже в замке, кольцо наруже и официант узнает об их "свадьбе". Кетрин медленно переводит взгляд на Тайлера и сверлит его им.Что-нибудь сладенькое. - ответила она язвительно, не понимая что за игру ведет этот экземпляр и к чему она.Но сначала гратен и сок, апельсиновый - все это время, делая заказ Кет смотрела не на официанта и даже не в меню, как положено, а на Тайлера, а руки их все еще были переплетены.[/b]Бэнкс, ты разошелся, тебе не кажется? - спросила она, чуть сколняясь к нему, чтобы парнишка ничего не услышал, это было не тяжело столики были довольно компактными и эти двое сидели практически у друг друга на коленях, но у парня в глазах плясали такие чертики, да и улыбка была до ушей. на него невозможно было сердиться или бурчать.А ты что будешь, милый? В медовые месяц нельзя ни в чем себе отказывать, так что давай, я хочу, чтобы мой муж был сильным и здоровым. - она тоже заулыбалась и уже наконец-таки перевела взгляд на официанта, парень стоял с очень искренней улыбкой и похоже был рад и счастлив до глубины души за этих двоих недоростков.Примите мои поздравления! Я уверен вы будете очень счастливы в браке. - тараторил парниша.Ага. мы тоже... - усмехнулась кетти, все так же на ухо Таю, еле сдерживая смех....Наш отель будет рад предоставить вам этот ужин в счет заведения, это будет наш вклад в бюджет вашей семьи и также бутылка шампанского... - он махнул кому-то рукой и через несколько секунд, бутылке в ведре со льдом стояла у них на столе, а в руках у ошеломленных Тая и Кетрин по бокалу.За счастье молодожен!!! - вдруг заорал он на весь ресторан, посетители и персонал дружно захлопали и кто-то даже засвистел. Кетти неловко улыбалась и смотрела на этих безумно счастливых людей, которым лишь дай повод покричать, зато они с Тайлером сейчас были в центре внимания, что называется в эпицентре горячих событий.Хех...я ожидала немного более скромного приветствия... - сказала она глядя на не менее опешевшего Бэнкса, а на лице у обоих уже начинаал расползаться улыбка, кто-то в зале додумался закричать Горько.Прекрасно!!! - Кетти уже посмеивалась, а рука с сильой сжала ладошку Тайлера.

0

42

Я знаю, что ты не из пугливых, но тем не менее..  я передумал - с счастливой улыбкой известил девушку Тайлер - Я буду спать  на кровати. Я тебя знаю, ко всему прочему ты еще и жалостливая, так что не оставишь меня бедного страдать сколеозом на диване. - все же как он не пытался быть "хорошим мальчиком"  в последнее время, природа  берет свое.  Ни на какой секс он , ясное дело, не расчитывал, ну а насчет тго чтобы элементарно поспать с комфортом - это святое.  - Я ?  Разошелся? - он удивленно приподнял брови, а на губах заиграла улыбка чеширского кота - Нисколечко..   Помни, дорогая, ты меня в это втянула.. так что терпи ради новенькой железячки-  было так интересно ее дразнить, что он  уже продолжал чисто из любопытства...  хотелось получить немного драйва, позитивного драйва, а не того, что ему подкидывала судьба в последнее время. К тому же хотелось хоть на несколько мгновений отвлечься от мыслей о Гримм. 
Итак, официант развил бурную  и  совсем нежелательную дейтельность. Одно дело играть театр одного, а в их случае двух актеров перед  одним человеком, а другое перед целым залом  .....   ох, ты ж епт - тихо ругнулся Тайлер, когда  какой-то  подвыпивший мужчина крикнул Горько -  Я вообще  не ожидал ничего подобного..  Ну, что Уайлд, тряхнем стариной? - тихо спросил он, продолжая улыбаться как одна из детских китайских игрушек . Очаровательно, Бэнкс, вы попали- думал он, вставая с места и ожидая пока поднимется Кэтрин . Смотря в ее немного испуганные глаза, он провел тыльной стороной ладони по ее щеке, немного наклоняя ее голову для поцелуя.
  Спустя мгновение они уже самозабвенно целовыались, не обращая внимания на аплодисменты в их честь.

+1

43

Ну, что Уайлд, тряхнем стариной?
Кет не понимала о чем говорит парень, она подняла на него слегка растерянный и испуганный взгляд, все эти люди вокруг, весь этот шухер, все это внимание, которое явно смущало девушку, но ладошка Тайлера на ее щеке, его руки, которые как невидимые нити поднимают ее как марионетку, он берет ее лицо в свои руки, она склоняет голову, такая привычная траектория, первое соприкосновение их губ, взгляд все еще глаза в глаза и оба как-то нерешительны и движения порывисты, его язык проникает в ее рот, руки крепче сжимают за талию и она уже забывает обо всем, о незнакомых людях вокруг, о сумасшедшем официанте, который все никак не может успокоиться и заводит публику, видимо доволен, что разыскал всем развлечение хотя бы на поолчаса, начальство должно похвалить, о робкости и страхе, может еще о чем-то...или о ком-то...? Обвить руками его шею, прижимаясь всем телом и целуя, захватывая каждый раз его губы с большим остервенением и скоростью, все происходило так стремительно, что она даже не успела опомниться, что они целуются уже просто взахлеб и даже близстоящие люди слегка в шоке.Эй, ребята, вы не забылись? - читалось у них в глазах. Кетти отпрянула от Тая и одернула кофту, которая слегка подскочила во время такого эммм...более чем страстного поцелуя.Горько. - сказала она, не поднимая глаза с пола, неуклюжий смешок и видно, что ей ой как неловко, нет не перед окружающими людьми, а перед Тайлером, перед ним. Что на нее нашло, почему она поцеловала его? Почему? Почему? Ведь все уже вроде было решено!!! Внутри все просто переворачивалось и в животе бегал холодок.А Джеймс!!! Ты вообще чем думала!!! А ты вообще думала!!! Но ведь это так привычно...ты и Тайлер это так привычно...ты просто еще не успела отвыкнуть...ты еще просто не успела...его руки, его глаза, он = поцелуи и более... - она так и продолжала стоять, рассматривая изъяны в полу, но их там как на зло не было.

+1

44

Простой поцелуй , можно сказать,  актерский, перерос во что-то большее. а они даже не заметили когда, и продолжали самозабвенно целоваться.  Пробуя на вкус губы, затевая игру языков... так.. м-мм,  так привычно и так правильно.. И ничуть не похоже на привыку.   И уже его руки на ее талии .. поглаживают спину в каком-то успокаивающем и расслабляющем жесте.
А спустя пару секунд наваждение спадает, и реальность дает обухом по голоове, заставляя  извлечься тайные страхи. Бэнкс, и какого черта это было ? Как мальчишка, ей-Богу.  Все же уже решено. Кретин. - корил он себя, , отстраняясь от девушки и тоже избегая ее взгляда.  Минуту назад все было просто, что же они так все усложнили за какие-то секунды?  Или он просто себя накручивает? - Испугавшись, что все эти размышления отразились у него на лице и  все присутствующие будут удивлены такой реакцией молодоженов, он вновь взял за руку Кэтрин, а другой рукой приподнял ее голову за подбордок, заставляя посмотреть ему в глаза - Э-ээй, все нормально.. - полу-вопрос, полу-утверждение. И понимание того, что этот фарс продлится еще несколько дней. Только бы  не усложнять все, только бы не усложнять. И без этого его жизнь в последнее время больше нароминает  один из слезливых женских романов.  Не нужно хотя бы в это втравливать еще и Кетти.
н все вглядывался в ее глаза, ожидая увидеть там  какой-либо ответ - Хочешь, закажем в номер пиццу?

+1

45

Э-ээй, все нормально...
Кетти волей не волей подняла глаза и снова утонула в его, и лишь легкий кивок, он снова ее обнимает, берет за руку, она облокачивается на него, потому что как ноги налились и были просто напросто ватными, она уткнулась личиком в его плечо, разглядывая людей, которые стояли позади него, уже снова полностью соприкосаясь с его телом.Да. - вопрос о пицце ее рассмешил и по залу уже разнесся ее задорных хохот.И все-таки я люблю тебя Бэнкс, вот за все это! - смеялась девушка, придерживаясь за парня, не отпуская его руки.
Боже, мой!!! Кетти, Тайлер, дети, неужели это вы!!! - за спиной Кетрин раздался чей-то до боли знакомый голос, Кет застыла в оцепенении, впиваясь теперь уже обеими ручками в Бэнкса и ее стеклянный взгляд устремлен в него, по его слегка позеленевшему, побелевшему и покрасневшему лицу она поняла, что не ошиблась, да это были те самые приставучие и надоедливые друзья их родителей, да те, которые знали их всю жизнь, с самых пеленок и которые очень любили обсуждать как протекает жизнь особей, вращающихся в их кругу.
Миссис Диккенсон. Мистер Диккенсон. - Кетти развернулась к парочке лицом и попыталась искренне улыбнуться, но у нее это не получилось, по крайней мере искренне точно.
Господи! Это же нужно было вас встретить! Нет, мы конечно знали, что вы будете здесь! Ваши родители так рады за вас, что всем нам рассказали, но мы были уверенны, что вы все время будете в номере пропадать. Все-таки медовый месяц. Может скоро малышка Кетти подарит нам славного мальчугана. - миссис Диккенсон так разошлась, что начала гладить плоский живот Кетрин, девушка была в шоке.Вообще-то девочку. Я девочку хочу. - неожиданно для самой себя вырвалось у девушки, она посмотрела на Тайлера, который был слегка в шоке.Прости, но я действительно девочку хочу. - шепнула ему кетти немного виновато.
Мы так рады за вас! Все ждали вашей свадьбы с первого вашего свидания, вы так подхоите друг другу! Ну просто одно целое! Такие голубки, правда Чарльз! - эта немаленькая тетушка ткнула своего муженька в бок.Да конечно! Кетрин ты просто неотразима, замужество пошло тебе на пользу. Тайлер тебе очень повезло. - мужчина одарил ребят доброй улыбкой и пожал руку Бэнксу, а затем поцеловал Кет в щеку, ребята не удердались и тоже ему улыбнулись и на этот раз действительно искренне, подкупал он чем-то. Миссис Диккенсон от этого заулыбалась еще шире, подумав наверное, что теперь их общество стало им намного приятнее.
Спасибо большое...но мы... - только было начала Кетти благодарственную и заодно прощальную речь, как женщина разошлась.
Мы собирались вручить вам подарок, уже на банкете у вас дома, но раз мы встретились здесь, это просто судьба, вы знаете...! - она снова противно рассмеялась, Кетрин перекривляла ее, за что получила легкий толчок от Тая, который тоже с трудом сдерживал смех.
Примите этот маленький вклад от нашей не молодой семьи, вашей только что образовавшейся. - она снова ткнула мужа и тот. как-будто заготовив чек заранее, вынул его из бумажника и протянул Тайлеру, парень сначала опешил и как-то не спешил брать, но глазастая Кетрин углядела сколько там было нулей и ручки сами потянулись к такой легкой добыче. На рвения благородного и честного Тайлера воспротивиться подарку Кет не реагировала, пытаясь подавить и в нем эти порывы, ткнув ему перед носом чек, нули сделали это за нее.Как я счастлива в бракеее! - пропела девушка, чуть ли не оторвавшись от земли, обнимая своего "мужа" за шею и целуя в щеку, очень-очень крепко целуя.

+1

46

Смех Кетрин  вергнул ему былую уверенность, заставив  так же рассмеяться .  Вот и стоят как два придурка, миліх таких придурка, и смеются.. єто еще ей хорошо, она-то может спрятать лицо у него на плече, а ему приходится закрівать глаза, чтобі не видеть  удивленніх взглядов  персонала, которіе не понимали с чего это  они вздумали смеяться.
И вот когда он уже надумал открыть глаза, вернее когда внжливое покашливыание миссис Диккенс заставило его это сделать -  он обнаружил прямо перед собой свой оживший кошмар - двух надоедливых снобов, от которых отвязаться было целой проблемой.  Сладкие улыбки, приторные речи, и бал-маскарад, на котром еле успеваешь менять маски.  По его напрягшимся рукам, Кэт поняла, что что-то случилось, и обернулась. Боже, мой!!! Кетти, Тайлер, дети, неужели это вы!!! Мы-мы, неужели вы ожидали увидеть кого-то другого? - подумал Тайлер весьма раздраженно, потому как в счастливую случайность этой встречи  верилось с трудом. Вернее вообще не верилось.  Чтож  логичней всего было бы поздороваться, что они в общем-то и сделали, сверкая вымученными улыбками, и кивая как китайские болванчики на заявление про номер. - Да вот, я как раз хотел утащить Кэтрин наверх, чтобы придаваться там всяким извращенным удовольствиям.. хм.. - не сдержался Тайлер, в надежде, что это смутит пожилую пару, и они тихо-мирно отстанут.  Не тут о было.  Ты просчитался, парень, - подумал Тай, наблюдая за хищным блеском в глазах миссис   Диккенсон . Эта дама  жаждала узнать грязные подробности..  и с его языка уже готовы были слететь парочка , когда Кэт двинула его локтем под бок, призывая не позорить ее перед старшим поколением.
   Тай, сделав ангельский вид _ а я что? я ничего?  - продолжил вполне светскую беседу с мистером  Диккенсом  Тайлер, мальчик, как там старина Ллойд? Еще гоняет на охоту? - О да, дед еще крепкий малый Всем бы так в его-то годы - улыбнулся Тайлер, вспоминая  своего сурового деда , и  невольно прислушиваясь к  тому, что говорила Миссис  Диккенс . Может скоро малышка Кетти подарит нам славного мальчугана - от этих слов ему слегка поплохело, и Тайер  закашлялся, сжимая руку Кэтрин в поисках подддержки.  Но та еще и добавила своим заявлением про девочку.  Наверное, месть за лифт. Точно,  месть за лифт, решил Тайлер. Ну а поскольку все на него уставились в поисках подтверждения и опровержения сего факта, а времени на обдумывание дельного ответа не дали то... имеем то, что имеем.  Парень выдал на гора -   А я , в общем-то,  мальчика хочу. - и сам , пребывая в шоке от своих слов решил идти в выа-банк - Да. Именно так. -  он  кивнул головой, приобняв Кетрин  за талию, и положив одну руку на живот .
Так, похоже их игры зашли слишком далеко.. вот им уже деньги суют, а он пытается отказаться, а Кетти в свою очередь показывает ему чек с огромным количеством нулей и уже не возникает такого стойкого желания отказаться..   
- Да-да, мне просто безумно повезло.. Кетти - лучшее , что могло случится в моей жизни - кивнул Тай, слабо улыбаясь и прокручивая в голове варианты как бы слинять отсюда.  - Я тоже счастлив, детка - тут же подыгрывает он Кетрин, которая  обнимает его ..  внезапно  он чуть разворачивает девушку,  и прижимая к себе, делает пару шагов назад - Извините  господа, но нам срочно нужно идти,  очень-очень, срочно... - милая улыбка, и  лихорадочный блеск в глазах, призванный показать , что он уже  перевозбужден до предела - м-мм, как-нибудь увидимся. - кивнул он этой престарелой парочке, все еще прижимая девушку к себе и пятясь назад от столика.  - Линяем, Кэт, линяем.. иначе я за себя не отвечаю.. - горячий шепот ей на ухо. . Спасательная кновпка лифта и  - К черту такие  обеды,  пицца - вот , что спасет мир.

+1

47

А я , в общем-то,  мальчика хочу
Кетти чуть не подавилась, она думала, что только ее понесло в дебри, но оказывается нет, муженек решил не отставать.Может еще подеремся? - подумала она. Когда Тай начал быстро и уверенно тащить ее куда-то назад, но она так подозревала, что к выходу, девушка еще пребывала в шоке и не ориентировалась куда ее ведут и что вообще происходит, но по привычке просто перестала напрягаться, чтобы понять, что происходит и отдалась в руки Тайлера. Она тупо улыбалась Диккенсам, официанту и гостям, некоторые из которых все еще смотрели на них.Нда уж, немного странно...Ну что же мы молодожены. Нам все можно. Когда они оказались в лифту и дверь закрылась и исчезли ошарашенные лица семьи Диккенсов, глазки Кет тоже начали приобретать нормальную форму.
Тайлер, если бы я подарила двум маломеркам такой чек, а они бы сию же секунду слиняли, я бы их потом убила и обнулила чек. - смеясь сказала кетти, но на последних словах она вдруг стала совсем серьезной.Черт. они же егообнулят, точно!!! Так, нужно срочно его обналичить!!! Я видела здесь филиал банка... - Кет ринулась к пульту с кнопками, в желании нажать 1 этаж, но Тайлер пытался ей помешать и у них началась потасовка. очень много кнопок пострадали и лифт почему-то остановился, потасовка сразу прекратилась, ребята застыли в очень смешных позах.
Что это? - почему-то шепотом спросила Кетрин, глядя на крышу лифта.Почему мы стоим? - все еще шепот.Тайлер, у меня клаустрофобия!!! Почему мы стоим! Почему он закрыт!!!!!!!! - начал акричать девушка, бьясь почти в истерике и дергая парня.

+1

48

- Слава Богу, ты не на их месте.  Тебе еще до такого места лет.. - он сделал вид, что задумался - лет сорок так точно. И вообще,  они должны понимать, что м-мм, мы по крайней мере хотим побыть наедине.   И вообще,  перестань в конце-концов  ломать лифт! - он попытался ей помешать нажать  кнопку первого этажа, поскольку  нереально хотелось  подняться наверх, и после прохладного душа наконец-таки  почеловечески поесть... в кровати.. перед телевизором...  и получить от Кэтрин пару подзатыльников за крошки в постели.  Вот с этого и начинается семейная жизнь - с тоской подумал Тайлер , влетая спиной в панель кнопок...    у кэтрин оказался внушительный хук слева  - Алчность , милая, вот твой порок -  расмеялся он потирая ушибленное плечо и замечая , что лифт остановился.
Приехали...
- Верятно он не выдержал нашей возни.. - немного флегматично заметил Бэнкс, налюдая за истерикой Кэтти  -  есть несколько вариантов : или я как бравый  бонд лезу в шахту лифта,  срываюсь нафиг, и ты становишься счастливой вдовой, или мы орем что есть мочи, чтоб нас вытащили из этой  посудины.  На крайний случай можем заняться хот манки лав=)  - пожал он плечами,  нахально улыбаясь.  - так мы хотя бы оправдаем то, почему сломали лифт.
Внезапно свет в лифте потух и Кэтрин  рванула его за рубашку к себе.. по звуку разрывающейся ткани Бэнкс с тоской понял, что   она пала смертью храбрых . 
Кэтрин уже успела освоиться в темноте, и  вскарабкалась на него, заставляя ее подхватить.  Бэнкса такая реакция на темноту только рассмешила, причем до такой степени, что  он чуть не поплатился за это , когда девушка в отместку  укусила его за мочку уха.

0

49

Алчность - это мое достоинство! - улыбнулась Кетти, но от ее улыбки не осталось и следа, когда свет в кабине лифта потух.Мама дорогая... - все внутри опустилось и в воспаленном мозгу девушки уже рисовалась картина, как они вместе с лифтом летят с непонятно какой высоты в самый низ шахты и конечно же разбиваются на смерть, родственники друзья в трауре, она в красивом свадебном платье в гробу.Я не хочуууууууууу!!!!!!! - вдруг закричала девушка и запрыгнула на Тайлера, ну вернее она даже не планировала на него прыгать, просто рефлекс вылезть как можно выше, а Бэнкс был очень даже не плохой возвышенностью, когда этот засранец начал над ней смеяться, прекрасно зная как она боится темноты и всякогорода замкнутого пространства, особенно подвешенного на нескольких сотнях метров, Боже, да она же еще и высоты боится!!! Кетрин не придумала ничего интереснее как укусить парня (укусить, потому что ударить не было физической возмодности, руками она обхватила его за шею, а ногами за бедра или даже чуть выше, ведь процесс вскарабкивания был в самом разгаре) за привычную часть тела, ну в большинстве случаев она делала это, чтобы завести его в их интимные моменты, но в этот раз она решила проучить этого юмориста и с силой прикусила мочку его уха. Парень сразу замолчал, конечно реакция мозга на боль делает свое дело, Кетти отпустила бедное ухо парня через несколько секунд и немного отстранилась, пытаясь в темноте разглядеть выражение его лица, потому что он как-то подозрительно молчал.Вот моя хот манки лав! Понял, смешшн... - она не успела договорить.

+1

50

Сказать, что он ожидал этого - ничего не сказать.. каким-то образом, Кетрин  своими действиями удалось возбудить его до такой степени, что он чуток прифигел
.  Приоткрытый рот, чуть  прикритые глаза и подкашвающиеся ноги.. Стоять стало неудобно  и он прислонился спиной к стене продолжая удерживать девушку у себя на руках уже скорей по инерции, чем  осознанно.   
И вот это посасывание-покусывание его уха , вкупе с ерзаньем в прямом смысле этого слова    - сделали свое дело. 
Внезапно он  молниеносно развернулся, грубо прижимая девушку к стенке лифта, и вдавливая в нее , словно мечтая слиться воедино, раздавить.. сравняться ...   И  чуть-чуть потерся об Кетрин бедрами, наклоняясь к ее уху.... и как набат .. прямо в ухо.. мысль о том. что у Кэтрин кто-то есть, что она кого-то оставила там, в Моргано.   И это не позволяет ему продолжить... И он отходит, видя страх в ее глазах, и осознавая , что сам является причиной этого страха.. И так хреново на дуще. А еще это возбуждение : разрывает, давит, не находит избавления...  Он отошел к другой стенке лифта, благо тот  был большой и позволял это... Глаза уже привыкли к темноте, но все равно  он не мог смотреть в глаза Кэт -   Подожди секунду. - оборвал он ее попытки заговорить - Дай мне успокоится.  Иначе я за себя не отвечаю.... -  предупредил он, как бы   предупреждая ее не приблежаться...   обостреные чувства, и дичайшее желание....  Он развернулся к девушке спиной,  мысленнол успокаиваясь.. вдох-выдох, вдо-ооох- вы-ыыдох.

+1

51

Все происходило с молниеносной скоростью, еще секунду назад она была хозяйкой положения и доминирующей особью, но момент и главные роли перераспределены, Тайлер вжимает ее в стенку лифта и она уже внутренними органами чувствует каждый выступ этой стенки, его горячее дыхание у нее на шее...он крепко сжимает ее, она не может ни пошевелиться, ни даже произнести ни слова, она в "легком" шоке от поведения своего бывшего парня, девушка лишь глотает воздух и смотрит округлившимеся до предела глазами на Тайлера, не зная видит ли он ее немного испуганный взгляд или нет. Похоже он таки увидел и пошел на попятные, ослабил свою хватку и Кетти перестала быть одним целым со стенкой, но все же шевелиться она еще как-то не решалась, нет не потому что боялась Тая, с чего ей его бояться, она знает его всю жизнь, просто нарушить эту гробовую тишину, что образовалась в этом таком большом и таком маленьком в одно и тоже время пространстве было страшно что ли? Или подразумевалось, что сейчас должно быть тихо. Она отрывисто дышала и сверлила спину парня взглядом, а в голове происходили какие-то непонятные метаморфозы, как отрывки из старого фильма, его тело прижимающее ее к стенке лифта, снова темнота и его спина, его губы у нее на шее, и снова спина, его руки на бедрах и снова спина. И не понимая, что творит она подалась вперед и в считанные секунды достигла его, дотронувшись до плеча, почувствовать корнями волос как он напряжен, все мышцы, до предела. Без слов, резко развернуть его и также резко вжать в стенку, уже противоположную, не с такой силой как он конечно, но она старалась. Посмотреть ему в глаза и внутри снова что-то защекотало, что-то стало подниматься из недр ее тела и это что-то называлось похотью, его дыхание, его взгляд, его движения по ее телу все без исключения возбуждало до такой степени, что разум больше не мог контролировать ситуацию. Снова главные роли перераспределены и теперь уже Тайлер не может понять, что происходит. Кет берет его за затылок и впивается в его губы, высасывая из них последние соки. Что ты творишь!!!!!! Что творишь!!!! И все равно, что в Моргано ее ждет Джеймс, его Джордан...почему-то сейчас это позабылось и были только темнота, он, его губы, она ее губы...Кетти снова запрыгнула на парня, но теперь это уже было по обоюдному согласию, они поменяли месторасположение, и теперь Кетти снова была вжата в стенку, она запустила руки в его волосы, не переставая целовать, все это сопровождалось тихими всхлипами сбивчивого дыхания и несостыковками губ.
Вдруг зажегся свет, лифт начал двигаться и через несколько секунд двери открылись, все произошло не менее стремительнее, чем когда ребята забыв обо всем начали придаваться воспоминаниям из прошлого на практике. Ошарашенные лица Тайлера и Кет и не менее ошарашенные лица кучки людей, скопившихся у лифта. Да уж милая картинка, девушка взобравшаяся на молодого человека, оба с растрепанными прическами, а Кет еще и с задранным платьем. Такая немая сцена длилась где-то около минуты, ровно столько понадобилось всем участникам трагедии или комедии, чтобы прийти в себя и осознать, что же произошло. Кет быстро слезла с Бэнкса и начала нервно вытирать размазанный блеск, попутно опуская платье на задуманную дизайнером длину. Она снова опустила глаза в пол, дежавю какое-то ей Богу, и попятившись спряталась за Тайлера.

+1

52

Он пытаеться успокоиться, пытается сдержать тьму, что таится внутри, и не дать ей выйти наружу..  А она.. она  сама делает шаг вперед подставляясь под удар,  открываясь для него.   И  рвуться все канаты, и ломаются все барьеры здравого смысла.
    Жесткий поцелуй,  в котором собрана практически животная страсть.. стремление подавить, подчинить себе, доминировать. Губы сминают губы, ожесточенная борьба языков.. и , пожалуй, стоит удивиться как они умудрились не прокусить друг-другу языки, так яростно они сталкивались зубами, в какой-то отчаяной попытке.
  Под конец  губы  уже попадали куда придется -  подбородок, скулы,   щеки...  И   внезапно  свет бьет по глазам, заставляя жмурится как слепых котят. и жать вернуть ту, успокаивающую темноту..- Какого черта - он отрывается от Кэтрин..   и  удивленные, вытянувшиеся лица,, с  постными минами. И представить себе картину со стороны - он с полувытащенной из брюк рубашкой,  взъерошенный, с ее блеском на щеке и  она..   тяжело дышащяя,  с задранным платьем и  припухшими губами
- Ну что?  Теперь вы знаете КАК еще можно использовать эту штуковину - немного зло проговорил Тайлер, выходя из лифта,  и держа за руку Кэтрин...  Вся эта ситуация здорово действовала на нервы, и единственным желанием Тая в эту минуту был  - холодный душ.. Кети жалась к нему в поисках тепла и  м-мм,  охраны что ли, признавая в себе ведомую, направляемую его рукой.. А он.. еле сдерживался,   под этими оппекающими кожу прикосновениями.

+2

53

- Ну что?  Теперь вы знаете КАК еще можно использовать эту штуковину
Кет с еще большей силой стала вглядываться в пол, и с еще большей силой сжала руку Тая, не такого она ожидала оправдания от парня, хотя нет именно такого, когда что-то не по его, он всегда психует, а как говорится лучшая защита - это нападение. Вот такой стратегии придерживались и они. Вся кучка, собравшихся под лифтом людей, плавно перкочевала в сам лифт, все это сопровождалось перешептываниями, когда дверь этого проклятого лифта наконец закрылась, ребята все также стояли не двигаясь, вцепившись в руки друг друга, Тайлер смотрел куда-то в сторону, а Кетти продолжала гипнотизировать пол, повисло неловкое молчание, в который раз уже за сегодня? Первой решила нарушить его - Кетрин.Ээээмммм... - она обратилась к Тайлеру, он посмотрел на нее/Ммммм.... - снова попытка что-то сказать.Пффф... - она покачала головой, махнула рукой и поплелась в их номер, слыша его шаги за собой, он тоже предпочел молчать, а что тут скажешь! Что можно сказать об этом зверинном поцелуе? Который был просто ни к чему, не за чем, который совсем ни кстати. Кет провела пластиковой карточкой и дверь в комнату открылась. Она повернулась, чтобы посмотреть где там плетется Тай, парень был совсем рядом, поэтому она вошла, оставив дверь открытой. Тайлер вошел в номер буквально через несколько секунд и закрыв дверь, прилонился к ней лбом. затем повернул голову влево и почти в нескольких милиметрах от него было лицо Кетрин, которая тоже прислонилась, но к стене и смотрела на парня немного виноватым, немного печальным, но полным страсти взглядом, а в глазах немного поблескивали зачатки слез, хотелось рыдать от того желания, что разрывало ее внутри, ну почему, почему, почему ты так его хочешь?

0

54

Дорога длинною в вечность.. что-то подобное он ощутил, когдаони поднимались на лифте- смущение, раздражение, неконтролируемую ярость из-за того, что вінужден сдерживаться.  Он смотрел перед собой невидящим взглядом... все эти люди только раздражали, хотелось придушить во-оон ту  женщину, что  брезгливо поджимала губы, полагая , что может их в чем-то осуждать,  и свернуть шею тому старикашке, который  похотливо улыбался Кэтрин...
На выходе из лифта он немного тормознул около той женщины, и со словаими -  Держи, подкрепишься на досуге. - протянул ей презерватив, который достал из кармана.   
  Когда они с Кэт прошли в номер , напряжение только усилилось...  он даже прислонился к двери, чтобы ощутить прохладу дерева и угомонить  шум в весках. Повернув голову влево, он наткнулся на ее полный неудовлетворения, скрытого желания.... и какой-то детской обиды взгляд.   Взгляд упал на ее приоткрытые губы...И  мысли изчезли. Совсем. Появилось лишь дичайшее желание  взять ее прямо тут.. на полу прихожей их номера... 
    Через секунду губы сминали губы,   пальцы уже задирали вверх ее платье, оставляя на коже  следы прикосновений...   Он подхватил ее на руки, вновь заставляя обхватить себя  ногами, как там, в лифте. 
   Практически на ощупь он продвигался в спальню,  удерживая ее на руках,  , и самозабвенно насилуя  ее рот, така как обычным поцелуем это назвать было нереально. Слишком   м-мм,   по-животному...   
  Когда она начала двигать бедрами, он чуть не  уронил ее на пол, поэтому пришлось в срочном порядке восстанавливать равновесие.. Тай не нашел ничего лучше, чем усадить девушку на столик, предварительно все оттудого спихнув : на пол полеткела ваза, какие-то открытки и  газеты. 
- Дай мне - горячий шепот на ухо..

+2

55

Да, она не ждала ничего другого, нет конечно теплилась где-то там надежда, что Тайлер сможет преодолеть этот их обоюдный порыв, как единственный серьезный и здравомыслящий человек в их тандеме, но этого не случилось и она не успела опомниться, как уже отвечала на его поцелуи, как сама того не желая кусала его губы, от нахлынувшей страсти и какой-то зверской похоти, как оказалась у него на бедрах, потом на столе, и даже треск разбившейся вазы не спугнул ее напористости и сосредоточенности на губах Бэнкса.
Дай мне
Закрыть глаза и попытаться успокоиться, чтобы мыслить здраво, чтобы может быть сказать - нет...но нет, тяжелое дыхание и каждый вздох ее грудь касается его подбородка и его горячее дыхание в области ее шеи, и все это кружит голову еще сильнее, рассудок уже давно выключился и все, она открывает глаза и этот томный взгляд, который не одну ночь сводил ее с ума, который не один раз заставлял ее делать сумасшедшие поступки и вот сейчас...взять его за воротник рубашки и притянуть ближе не куда, так чтобы, если захочется посмотреть в глаза, то все станет расплываться от такой близости, поэтому есть возможность смотреть только на полуоткрытые губы о обоих.
Возьми меня...прямо здесь, прямо сейчас... - все назад дороги нет, она сделала этот шаг, когда захлопнулись двери, когда нужно идти вперед и не оборачиваться. Она резко впилась в его губы, долго не отрываясь, делая поцелуй затяжным и от этого еще более страстным, она обхватила своими ногами его за бедра, притягивая к себе и автоматически сама двигаясь к нему, так как сдвинуть с места Бэнкса было тяжело, она начала тянуть их к горизонтальному положению на столе, в паралельном поцелуе.
Тайлер...Господи, я так хочу тебя...что мне аж самой страшно... - оторвавшись от его губ, но все также не смотря в глаза, а на губы прошептала девушка, тяжело дыша, внутри все так и переворачивалось, дыхание было настолько сбивчивым, что иногда было непонятно дышит ли она вообще.Сделай с этим что-ниубдь... - последний крик о помощи, призывающий не медлить, потому что биологические особенности организма девушки призывали к действиям.

+1

56

Девушка подтянулась к нему ближе, чуть не соскальзывая с  столика. Тайлер  попытался удержать его и в результате, оба покачнулись практически сталкиваясь лбами, но сумели удержаться в этой конструкции из переплетенных тел. И ее шепот , слетающие с губ  в каком-то  безумном припадке : Тайлер...Господи, я так хочу тебя...что мне аж самой страшно только подзадоривают, дают сигнал к чему-то темному, что вылазит наружу, разрывая грудную клетку,  вырывает ребра, и с глухим рыком изливается ей в губы.  Попытаться нащупать застежку ее платья где-то сбоку, и не выдерживая, рвануть, что есть силы, разрывая его, и "дорываясь" до кожи... чертя узоры на ее шее, оставляя там  свои метки, словно  клеймя ее собой, в последний раз.   И эта мысль, что в последний раз... пролетает красной ниточкой...  и раззадоривает, словно призывает всзять все что только можно, словно разжигает сумасшествие, не оставляя шанса все отмотать назад.
   Дыхание сбивается,  теряет ритм,  в глазах все плывет и желание   оказаться внутри, снять это чертово напряжение , разрывает на части.
Одной рукой он пытается удержаться на этой триклятой столешнице, опираясь  на  полированную столешницу, и пытаясь  не раздавить Кэт своим весом...  А вторая уже отодвигает чашечку лифчика, и  накрывает ее грудь. 
Цепочкой поцелуев  он спускается  от шеи,  .. по горлу... к ямочке между ключицами...  Такая.. сладкая. такая , что просто  туман в голове...
Не могу...  - даже если попросишь, я уже не смогу остановиться.. и  перейду всякие грани.  Просто не найду в себе силы, на то, чтобы прекоратить это безумие. - горячий шепот, и от представления себе той картины, что они собой сейчас являют, он чуть не кончил..  Развратная поза, напловину раздетые, с голодными глазами, в сумасшедшем поиске удовольствия....  Они словно вампиры, которые пьют друг-друга, измучавшись от жажды.. Жажда - вот истинное слово.

0

57

Изнывая от желания, помутневший взгляд и одежда рвется прямо на ее теле, Кет дернулась от рывка тая за платье и немного от неожиданности, но так все равно, так все равно на все, на платье, настолешницу, на все! Она лишь откидывала голову назад и вперед, подстраиваясь под маршрут поцелуев и даже покусываний Тайлера, она уже закрыла глазаот наслаждения, сидя на столешнице и простоотдаваясь этому парню, отдаваясь полностью и ничего не смыслить, ничего крому того, что ХОЧУ! Она разрывает егорубашку также нещадно, как и он ее платье, пуговицы как порванное жемчужное ожерелье рассыпаются на полу, а она наконец осмелилась посмотреть ему в глаза.Не останавливайся... - хриплый голос, томный взгляд и полуоткрытый губы в невозмодности закрыться полностью, в готовности снова наброситься на него. Она окончательно скидывает рубашку на пол, его рука уже в ее лифчике.Мммм... - нечленораздельные звуки и они уже снова целуются, Кет снова обхватила его ногами и сползая вних по столешнице, потянула его за собой, через несколько секунд оказываясь на полу, попутно переворачивая стол, что наделло немало грохоту, но все равно, как уже говорилось, ВСЕ РАВНО! Они так и остались лежать на полу, у перевернутого стола, потому что до кровати было слишком далеко, слииишком далеко, да и зачем? Ведь та животная страсть, что разрывала их не требовала всех этих приличий, только без света и только на кровати, эти двое слишком долго знали друг друга для всего этого, эти двое слишком сильно хотели друг друга, чтобы дойти до кровати, она хотела взять его здесь на полу и сейчас средь бела дня.
Кет растегнула ширинку его брюк, пояс уже давным-давно полетел в дебри их спальни, она приподнялась и впилась в шею Тая, оставляя там серьезный след, затем ухо, затем снова шея, затем губы, целуя, кусая, снова целуя и снова кусая и тоже оставляя следы, чувствуя привкус крови, не ясно в чьем рту и от этого с еще большей силой впиться в его губы, прижимаясь к нему всем телом и чувствуя как бьется его сердце и как он готов. Она сжала егоягодицу одновременно кусая его за мочку уха и глядя прямо в глаза близко-близко и тихо-тихо.Возьми меня, Тайлер Бэнкс, прямо здесь и прямо сейчас, а то я... - и она не успела договорить, потому что парень был слишком напорист, закрыв ей рот поцелуем, сильно сжимая ее тело в своих обятиях и срывая лифчик.

+2

58

Грохот, шум, перевернутая столешница, и еще какие-то штуки летят на пол..  И это какое-то чудо, что они не напарываются на  осколки вазы или рамки... но в таком припадке животной похоти они бы могли и этого не заметить.   
Словно двое безумцев  стягивают друг с друа одежду, пытаясь поскорее добраться до ооленной кожи.... И распухшие губы, которые уже начинают щипать от грубых поцелуев, и  болезненные отметки на шее наливаются  краснотой...  а на бедре Кэт  уже синеют  отметины от его пальцев. Скорее-скорее-скорее....    и звук расстенутой ширинки  бьет по  вискам.
  С глухим стоном он позволил освободить  себя от одежды, склоняясь к груди девушки, и  захватывая губами ее сосок, заставляя ее выгибаться от ощущения его губ и языка вокру маленького комочка плоти.  Рукой отодвигая  намокшую ткань трусиков, и погружая палец в девушку, подготавливая для себя.
    Медленные движения внутри девушки, и с садистким наслаждением наблюдать как она выибается, и желает почуствовать его в себе.. и это похныкивание от неудовлетворения заводят в сто крат больше.  И от той картинки, что являет собой Кэтрин, с его уб срывается хриплый рык.

+1

59

Она чувствует его губы на своей груди и это заставляет ее дернуться, ведь с их последнего раза, пусть и прошло не так много времени, но она уже привыкла к той мысле, что Бэнкс - запретен, что у них больше ничего не может быть, а тут...все более, чем возможно и более чем реально! Она хочет поднять голову, но он уже переходит к трусикам и она уже чувствует его палец в себе и снова выгибвается, раскидывая руки, журнал справо отлетел и врезался в шкаф, он раззадоривает ее еще больше своими движениями и она уже сама не замечает, как тихо постанывает и рык Тайлера в ее полуоткрытые губы, ее полузыкрытые от наслождения глаза уже почти ничего не видят, затуманевшийся взгляд различает только фигуру Тайлер и...только фигуру Тайлера, она помогает ему освободить себя от ненужных тесемок, по-другому ее белье не назовешь, помогает, а вернее сама освобождает его, от его белья и все, больше ничего их не разъдиняет, ничего между ними не стоит, нет преград и это немного пугает с одной стороны, а с другой появляется просто дичайшее желание накинуться на него и почувствовать его в себе, на этот раз именно его! Она подается вперед, толкая его на пол, сваливая под своим давлением, опираясь руками о пол, нависая над ним и чувствуя его под собой, от этого кровь начинает пульсировать с бешенной силой и она, намереваясь потянуть момент расплаты, хотя сама уже просто еле держится и все тело немного подтрушивает от этого нечеловеческого желания и тихие стоны кажется стали ее привычным дыханием, но она медленно и мучительно ерзает на нем, чувствуя как он уже готов проскользнуть и даже проскальзывает, но Кет вовремя дает задний ход, наблюдая как Тайлер уже просто весь натянут как пружина и вот-вот и механизм выйдет из строя, Кет наклоняется и мдленно проводит язычком, слегка покусывая, от его груди до пупка, там останавливается на несколько секунд и идет дальше, останавливаясь уже прямо у самого лобка, затем снова возвращается в исходную позицию наездницы, упираясь руками в его грудную клетку, проводя по ней ногтями, оставляя красные следы и снова ерзая на нем, чувствуя как уже и у него там все пульсирует.

+1

60

Кэтрин , видимо, не наигралась с ним за предыдущие годы их встречаний и сейчас соскоьзнула в самый последний момент, лишая его наслаждения оказаться в ней. тай лишь зарычал, когда она начала покрывать поцелуями его тело, оджидая, чио сейчас она  окружит его своими влажными губами и чуть шершавым языком. Но нет.. и тут облом,  ...  отборные матерные выражения сквозь зубы, и он  опрокидывает ее на лопатки, придавливая своим телом. Одна рука запутывается в волосах, наматывая их на руку и притягивая вниз, заставляя  девушку выгнуться и признать его доминантой.
   Пару поцелуев-укусов в шею и грудь так , чтобы  не сошли еще  дней пять...   чтобы  ее парень видел, что она принадлежала ему. И перед лазами все плывет от неудовлетворенного желания....  и осознания того, что  эта девушка заставляет его так терять рассудок, закусыватьгубу , когда она ласкает его.  И словно  нужно отомстить ей за это безумие, и самому избавиться от напряжения, иначе взорвется....
   Войти в Кэт практически на полную длинну, и задохнуться от того насколькоона влажная и готовая принять ео.  Такая развратно-прекрасная, такая .. для него.   И то, что это в последний раз, застпаляет голову кружиться....  А в комнате слышны лишь  ритмичные шлепкти плоти о плоть и  прилушенные стоны..   Ихочется быть ближе, продлить это безумие.. Подхватить ее ножку и уложить себе на талию, удерживая одной рукой, чтобы стать еще ближе... 
- Совершенно - на выдохе, кончая в нее, и шепча еще парочку непристойностей ей куда-ьто в ключицу, и обнимая за вспотевшую спину.

+3

61

О да, она ждала, когда же он уже наконец выйдет из себя, потеряет терпение, и вот она уже на полу, придавленная его горячим телом, под ним...он наматывает ее волосы на руку, не давая тем самым возможности шевелиться, его укусы, так болезненно-сладки, и она уже понимает, что сейчас это случится, так страшно, что они все-таки сделают это и так не терпится почувствовать его в себе и...Кетти выгибается как дикая кошка, отрывая спину от пола, так что можно легко за такой мостик поставить ей пять с плюсом на физкультуре, дыхание на миг замедляется, нет оно вообще пропадает и такая немая сцена, нет даже сил кричать, просто закрытые глаза и открытый рот, не издавающий ни звука, и его ритмичные движения возвращают ее на землю и она уже не может сдержать рвущиеся наружу звуки, правда это трудно назвать звуками, какое-то приглушенные нечленнораздельные звуки, просто постанывание, потому что на звуки нет сил, их просто нет, вот это предисловие оно было более чем затяжным и от того, ребята уже просто изнемогали в друг друге тихо, практически молча, он поднимает ее ногу выше и придвигается ближе и входит дальше и она глотает воздух и от тех ощущений просто кусает его за участок тела между шеей и плечом и не отпускает, выпуская весь свой пар в него и отплачивая ему за то блаженство, которое сейчас испытывает, ее пальчики врезаются в пол и терзают ковровое покрытие, пытаясь найти в нем свое спасение.

You can feel my legs
Trembling
I feel the sweat
Dripping
From your chest
And then I'm
Like oh, oh, oh
Baby, don't stop
And You'll be
Like no I won't
I'll take you
To the top

Совершенно
Снова выгнуться в мостике,отрываясь от пола, в той же немой сцене и через секунду упасть обратно, тяжело дыша, даже не заметив, что он кончил в нее, сейчас было не до этого и даже в голову не пришло, что все это происходит без презерватива. Она открывает глаза, свет режет глаза и в них по прежнему все немного плывет, не четкие образы и только его рука, убирающая челку с ее лица такая реальная и такая настоящая, он целует ее в открытые губы, а она просто не мешает, просто не мешает, потому что нет сил ответить, слишком вымотанным оказался этот секс, как эмоционально, так и физически. Но Кет не собиралась так быстро сдаваться и расслабляться, она повернулась на бок, умащиваясь на руке Бэнкса и щекоча своими губами его шею, проводя рукой погруди, спускаясь к низу и заводя парня заново, ведь мужчинам как правило нужен новый толчок, для покорения новых вершин, непонятно как, но у самой Кетрин открылось второе дыхание и она, перекинув ножку через тело Тая начала целвать его, снова насилуя его губы и пусть поцелуи уже скорее были терзанием, нежели удовольствием, но это терзание доставляло обоим какое-то садистское удовольствие, затем Кет взгромоздилась на парня, как в начале их действия, носейчас она вряд ли собиралась дразнить его и мучать, она всего пару раз прошлась по паху парня, восседая на нем, чтобы удостовериться, что он готов, и он был готов. И Кетти приподнялась, давая ему возможность войти в нее и себе почувствовать его и она лишь пискнула, как маленький котенок, ведь все ощущение с этого ракурса разительно отличались. Она сцепила зубы и сжала кожу Тая на груди до такой степени, что он уже наверное не чувствовал тех участков тела, он помогал ей, удерживая ее бедра и тем самым являясь содоминантой, Кет откинула голову назад, издавая мучительный крик и снова запрокинула ее обратно, перекидывая все волосы на одну сторону и усыпая ими свою грудь.

+2

62

Существует грань....  грань между чем-то животным,  безумно порочным  в какой-то мере себяоправдывающим наслаждением,   и чистой любовью, когда двое людей доставляют друг-другу наслаждение , купаясь в любви, с полной готовностью  отдавать всего себя без остатка. Не зря же говорят, что можно заниматься сексом, а можно назвать это и любовью. 
   Ни у Кэт , ни у Тая не было времени проанализировать свои чувства, желание было настолько сильным, что миг промедления казался невозможным.  И даже то, что он не сдержался , казалось не испортило дело.  Кет, своми действиями вернула его в строй,  удобно усаживаясь на его бедрах, открывая ему прекрасный вид на  свою грудь . 
Второе дыхание.. а как же. Тайлер усмехнулся, толкаясь в девушку, и снова ощущая ее тепло и  влагу.   Опредиленно в этой позе были свои преимущества.. хотя бы то как  подрагивала ее грудь во время толчков.  Такая соблазнительная,  с  возбужденным комочком плоти, который так и хотелось взять в рот,  прикусить зубами, доставляя скорей боль, чем наслаждение и без того раздраженному его ласками соску.  Накрыть ее грудь ладонью, чуть сжимая.. и услышать ее стон, такой м-ммм. развратный?  Именно. 
     И он не заметил как уже она задает ритм, вот этими вот своими покачиваниями.  Ну уж нет. Она обязана подчиняться. Обязана.  Чертовский собственник.
И  он руками удерживая ее за ягодицы немного подкорректировал ритм.. Теперь основной задачей стало подвести ее к финишу.. проводя по бедру рукой,  даря своими пальцами дополнительное наслаждение, и шепча  ей в губы что-то непонятное,  срывая с них стоны и .. проклятья?   Ее  длинные волосы прилипали к вспотевшей спине и шее, так что хотелось заколоть их одной из ее дорогущих заколок. Напряженная спина,  сокращающиеся мышцы..   тело пантеры... опасного и чертовски сексуальноо зверя со своей скрытой агрессией.

+1

63

Пальцы Бэнкса впились в ее бедра, она ждала пока он не выдержит и все же вмешается в ее руководство процессом, Кетти усмехнулась, просто от того, насколько хорошо знает этого парня, от того, что знает чего ожидать, от того, что это все это так привычно и непривычно в одно и тоже время. Его рука накрывает ее грудь и сжимает и без того раздраженную плоть, Кетти прикусывает губу, закрывая глаза и издавая мучительные стоны от его прикосновений, от его движений внутри нее...Все тело, все мышцы накалены до предела, и каждое движение вызывает сумасшедшую реакцию как мозга, так и тела, каждое его вхождение в нее результировалось в уже стальные квадратики на пресе и очередной стон, с каждым выходом и еще более глубоким входом, стоны становились все чаще, все громче и все мучительнее. Волосы, прилипающие ко всем частям тела, которые покрылись мелкими капельками и притягивали шевелюру Кет, падали на лицо, тои дело попадали в рот, который не имел свойства полностью закрыться, так как это было выше сил девушки, сдержать эмоции, с бешенной силой рвавшиеся наружу она не могла. Каждое их движение сопровождалось уже даже не стонами, а полукриками девушки, когда Тайлер стал учащать ритм, чувствуя, что она уже на грани и что нужно добить. просто добить, по-другому это не назовешь, он начал давить на самые "болючие" ее точки, которые знал лучше кого либо, медленно проведя рукой по ее телу от шеи до пупка, спускаясь ниже, прекращая на секунду двигаться, давая ложную надежду на перерыв, он крепко взял ее за бедра и придвинул еще, а то есть, давая себе возможность входить еще глубже, вошел до предела, перемещая свои руки чуть выше ее бедер, больше не поддерживая, но удерживая, чтобы никуда не делась.
А....... - один звук и немой крик с застывшим дыханием, Господи, сколько раз за сегодня оно уже останавливалось. А Тайлер, смакуя резльтат, который ожидал, с садистской улыбкой на лице, и не собирался останавливаться, двигаясь быстрее, ритмичнее и сжимая ее тело, он уверенно шел к финишной прямой. А Кетти, она просто повиновалась, уже даже без криков и стонов, просто немые крики, вот что стало ее фишкой, полуоткрытый рот и ни одного звука, запркинутая голова, закрытые глаза, и пальчики сжимающие его кожу, это была ее месть ему. И вот так будучи сверху, она снова оказалась под Бэнксом.
Таа...йлееерр... - хриплым, даже не голосом смогла выдавить из себя девушка и снова протяжной стон, перебивающий ее саму и вырывающийся наружу.Ммммхххх.... - снова она хочет что-то сказать и снова не выходит.
Дежавю, как несколько минут назад, гробовая тишина и только плоть о плоть, тяжелое дыхание обоих и стоны Кетрин, все быстрее и быстрее и напряжение внутри растет, ногти вошли в кожу парня почти на полную, оставляя почти кровавые отметины, в мозгу что-то пульсировало со страшной силой, в один момент сократились все известные человеческие мышцы и...она подается вперед, глотая ртом воздух и опираясь рукой о его грудь, на секунду дыхание вовсе прекращается, снова. И открываются глаза, туман в глазах кудато испраился и она четко видит перед собой лицо Тая, его глаза, губы...еще секунда вот такой вот застывшей ледяной фигуры, а потом момент и Кетрин падает практически без сил, сначала на парня, выходя из него и чувствуя горячую жидкость, в себе, на себе...п затем скатываясь по нему на пол, откидывая голову назад, на секунду закрыть глаза, чтобы хоть немного прийти в себя и выровнять дыхание, открыть глазаи увидеть над собой зеркальный потолок, о котором по самому приезду упомянул Тайлер.
Как в воду смотрел. - непонятно к чему была эта мысль, на этом же потолке, в каком-то квадрате зеркала она встретилась взглядом с Тайлером, девушка так и продолжала тяжело дышать, но под его взглядом прикусила губу и прекратила глубоко вдыхать воздух.

+1

64

Его имя, слетевшее с ее губ в предоргазменной эйфории , послужило сигналом и ему.  Нет, точно, нужно было  записать этот стон на касету и прокручивать в те времена, когда  ему стукнет 80 и он вряд ли будет способен на такую  активность.  Потому как комбинация звуков, и этот  сексуальный тембр ее голоса  обладали возбуждающим эффектом.
  Снова ее ноготки впиваются в его кожу, заставляя его толкаться в нее с каким-то остервинением, чтобы  выместить и на ней все последствия  их страсти.    Спустя пару мгновений : обессиленные,  пытающиеся  восстановить дыхание и призвать смущение , которое отчаянно не хотело призываться.   Они не успели отвыкнуть друг от друга- на это попросту не было времени, и как оказалось, и желания.  И то, что они  готовы вот так вот потерять голову  лишь от прикосновений друг-друга стало неожиданностью.. для обоих.  И сейчас это чертово зеркало в котором он ловит ее  чуть уставший,  непокорный и в то же время игривый взгляд.. Неповторимый микс- подумал Тайлер, ложась на бок возле Кетрин и  проводя рукой по ее животу, рисуя пальцем какую-то загогулину, что практически доходила бы своим контуром до  лобка, .. если бы Тайлер вовремя не остановился.  Она облизнула пересохшие губы, чуть прикрыв глаза и откинув волосы с лица....    За этим немедленно последовал поцелуй: долгий, наполненный  скорее любовью чем страстью. Когда партнеры растворяются друг в друге.  И он никогда бы не подумал, что такое возможно с Кэтрин... вот это чувство, что возникает, когда  отрываешься от ее губ...
     - Идем, я отнесу тебя в  душ, чтобы ты окончательно не разомлела и не заснула.  Я бы хотел  еще один раунд. -  прошептал он ей на ухо,  подхватывая девушку на  руки, и ощущая как она  пальцами  зарывается в его волосы, а губы уже  вновь терзают его ухо.  Неутомимая любовница.. совершенная женщина - подумал Тайлер,  открывая дверь в ванную и стараясь не  остановится и не стечь по стенке , когда девушка принялась  обсасывать мочку уха, слегка прикусывая ее  зубами.... и это ее дыхание, от которого бегут мурашки по коже....   душ...
    Занося девушку  под него, он не рассчитал температуры воды.. струи были обжигающе холодные, и если он - поморщился от холодных капель на разгоряченное сексом  тело, то Кетрин и вовсе прижалась к нему, пытаясь избежать  попадание таких"льдинок" на нее .
      Холодные струи сменились теплыми и Кетрин немного расслабилась у него на руках.  Тайлер аккуратно опустил девушку, пристально смотря ей в глаза, намокшие пряди волос,  на щеках  капельки воды, создающие эффект  слез,  и так и хочется коснуться ее рукой, провести по бедру, очертить грудь .. как эти капли, что падают сверху.

+1

65

Его рисунки на ее теле, снова заставляют ее напрячься, секунда перерыва и снова в тонус, она не могла спокойно реагировать на его прикосновения, особенно такие, дыхание уже стало учащаться, но Слава Богу он вовремя остановился, за этим последовал поцелуй, но уже не страстный, может потому что уже не было сил на страсть, хотя нет на это дело у них страсти всегда хватало, просто он понимает, что она немного выдохлась и ласкает ее своими губами, как когда-то...хотя нет, такого никогда не было, у них всегда была страсть, а сейчас что...? А сейчас что-то большее...она обхватывает его шею своей ладошкой, чувствуя под ней, мокрые кончики волос и влажную кожу, так не хотелось отрываться от него, уже глядя ему в глаза без старах и какого-то смущения, уже тонуть в них и видеть там свое отражение. Слова Тая ей на ухо заставили ее растянуться в улыбке, на смех сил не было попросту.
Еще раунд? Бэнкс, да ты ненасытен. - прошептала она ему в область шеи, уже взобравшись к нему на руки, по пути в душ.Неужели я тебя еще не утомила...? - и с этими словами она начала насиловать мочку его уха, не заметив как они уже оказались в кабине и Тайлер успел включить воду, ледяные капли посыпали сверху, обжигая их тела, видимо так он хотел обезаружить ее, прекратить ее насилия над ним хотя бы на секунду, чтобы прийти в чувство и снова стать хозяином ситуации, и таки подействовало, Кет выгнулась, прижимаясь к нему, так, чтобы попадание "льдинок" свелось к минимуму. Сменив гнев на милость, Тайлер сменил холодный душ на комнатный, Кет расслабилась и перестала с таким остервенением прижиматься к парню. Он опустил ее и теперь они стояли в метре друг друга, вода струилась по их телам, когда волосы Кет были уже полностью во власти влаги, она собрала их с лица и откинула назад единой прядью. Он стоял рядом такой сексуальный, такой красивый, такой желанный...она протянула руку, увлекая его за спину к себе и их тела уже снова соприкосаются в опасной близости, несколько секунд она смотрит ему в глаза, а затем накрывает его губы своими в  нежном, постепенно переростающим в страстный поцелуем, через секунду она уже взахлеб целует его, стоя на носочках и пытаясь получить как можно больше, его губы, вперемешку с водой, глотает и не обращает внимание, лишь бы чувствовать его...
Как на счет раунда прямо здесь? - на секунду она отпустила его губы, но не его самого, на лице появилась улыбка, не хитрая, не ехидная, а просто улыбка, та обыкновенная улыбка от Кетти Уайльд, может потому что это давно уже перестало быть для нее игрой, она просто жила сейчас, просто делала то, что чувствует.

+1

66

Ненасытен? - Беру пример с тебя - мягкий шепот в ее губы, сопровождающийся поглаживанием ее поясницы и бедер под его пальцами.
   Поцелуй взахлеб, на который они расходуют много энерогии..  чтобы  ни один миллиметр  губ, подбородка, шеи не остался без ласк, чтобы не пропустить ни секундочки без ее губ .  И они отрываются друг от друга с каким-то странным выражением на лицах, чтобы глотнуть воздуха...  даже скорее пара, вперемешку с каплями воды, что попадают в рот, на язык, на губы...  И нет сил отодвинуться друг от друга, лишь держать ее лицо  в своих ладонях и следить за тем как капелька воды стекает по ее подбородку, путешествуя по груди, чуть задерживаясь на  прессе, и заканчивая свое путешествие стекая по внутренней стороне ее бедра.
   Нервно сглотнуть , стараясь убрать ком в горле от этого зрелища и притянуть девушку к себе для еще одного поцелуя...   Прямо сдесь?  Отлично,  ему было лень выходить  из под этого импровизированного дождя .
И плевать на то, что кабина не предназначена для таких ласк....   Он подтолкнул Кетрин к стенке душа, так чтобы она коснулась спиной  холодной поверхности, что еще не успела нагреться от пара.
   Провести  рукой по  внутренней стороне бедра, зарываясь пальцами в мягкие завитки волос внизу.  Поймав дыхание девушки губами, он прислонился к ней, склонив голову к ее шее,  просто наслаждаясь близостью ее тела, вдыхая  аромат ее кожи...  она пахла  кофе и ментолом,  негой и сексом..  она пахла.. им?
     Капли накрывали их тела, придавая  какие-то необыкновенные ощущения. Они обое достаточно возбудились, чтобы продолжать. И тут..- расскажи мне, как именно ты хочешь меня ? - провокационный вопрос, призванный  вызвать смущение, или же наоборот, скрытые резервы  девушки.  Ответ мог как отрезвить, так и наоборот, подстегнуть ее...  заставить шептать то, что они потом долго будут помнить.

+1

67

Его руки обвивают и гладят ее тело, что вызвает непроизвольные мурашки, ее предложение и без ответа, как всегда впрочем, Кет уже чувствует спиной холод кафельной стены и снова выгибается как под первыми каплями их "дождя", ударяясь о тело Тая, которое тормозит и толкает обратно, обвивая ее тело своими руками, делая второе столкновение со стеной намного теплее и даже горячее, она обожала, когда он был вот таким решительным, когда его не волновало ничего, как я сказал, так и будет, Кетрин была не из тех девушек, которыми можно было управлять, вернее она позиционировала себя как таковую, которой нельзя, но она просто млела, когда находился такой человек, который мог подавить ее своим Я и Тайлер был один из немногих, кто мог. Придавленная его телом, она не могла сделать ничего кроме как - медленно пройтись губами по его щеке, переходя на другую через губы, остановившись на них, соприкосаясь милиметр в милиметр, глядя снизу вверх прямо в глаза, не делая ничего, просто дышать в друг друга и читать в глазах желания друг друга, она облизнула свои губы, как бы ненароком задевая его...он опустил голову ей на плечо, она откинула голову, закрывая глаза, обнимая его за спину, проводя по ней руками, очерчивая рельефы, каждая выпуклость, каждая впадина, все это было таким родным и таким своим.
расскажи мне, как именно ты хочешь меня ?
Личико Кетти растянулось в хитрющей и какой-то коварной улыбке.
Давай, я лучше я расскажу как я хочу, чтобы ты меня хотел... - лукавый взгляд и бровка вверх-вниз.
Я хочу, чтобы ты взял меня так как умеет только Тайлер Ллойд Бэнкс, так как люблю только я, так, чтобы я запомнила этот душ на всю жизнь, так чтобы ты запомнил эти крики на всю жизнь...я хочу, чтобы ты задавил меня собой, чтобы я молила о пощаде, а ты наслаждался этим...я хочу тебя уже третий раз подряд...это ненормально, Тай, но я хочу, ужасно хочу и ничего не могу с этим поделать...просто сделай так, чтобы я не могла хотеть, больше не могла, оставь меня без сил, заставь задыхаться от наслождения... - она прошептала все это ему в губы, изредка поглядывая глаза, а так все время на влажные губы, с которых слетали капли воды и уходили в никуда....заставь меня быть твоей... - на этих словах она подняла взгляд, устремив его в Тая.

+1

68

- Ты хочешь запомнить это на всю жизнь?  А как же этот твой.. мальчик? - он приподнял бровь упиваясь тем, как эта девушка сейчас хотела его, просила взять ее и так  полушептала-полустонала в его руках, что Бэнкс отмечал все эти мгновения,  откладывая в памяти, словно фоторафируя : приоткрытые распухшие от поцелуев губы,  язык, жаждущий прикосновений, эти ручки, цепляющиеся за него, в поисках поддержки, и  эта грудь что вздымается , когда он касается ее губами, слизывая  капли с ее кожи, опускаясь на колени, и  проводя дорожку языком по ее  животу , прижимая девушку руками к стенке душа, чтобы она не двигалась.
  Она, осознав к чему идет дело,  чуть -чуть расставила нои, позволяя ему пройтися языком по внутренней стороне бедра, чуть чуть задевая набухшую ягодку.  Раздался протяжный стон, когда он начал  ее посасывать , а его руки перебрались на яодицы девушки, сжимая их пальцами и приказывая не двигаться.   было не удобно, мало того, колени разболились от кафеля, поэтому через несколько секунд, он встал, притяивая девушку к себя и впиваясь ей в губы властным поцелуем. Чтобы она почуствовала свой вкус у него на губах.
     - Я хочу услышать как ты стонешь для меня, как просишь, нет, умоляешь меня вы* бать тебя. - прошептал он ей чуть-чуть трясь о  Кетрин , возбуждая себя и девушку еще больше.  -  Признайся, что когда ты трахалась с  НИМ, , ты хотела, чтобы это был я...    Снова шепот на ее ухо, и  он приподнимает ее, чтобы было удобнее войти, но  все зависит от ответа. Если признается, то получит бонус, нет -  он лучше поработает рукой, снимет шлюху прямо в этот номер и в этот душ, но к ней не прикоснется.

+1

69

Все было так прекрасно, ну если это можно назвать прекрасным, но для Кетти сейчас можно было, она чувствовала горячее тело Бэнкса, она чувствовала чуть прохладные капли, остужающие и ее и его пыл, чтобы они окончательно не съехали с катушек, она чувствовала его губы у себя на шее и знала, что за этим последует, и ей ничего больше не нужно было, кроме него...но нет, нужно было ведь испортить всю малину.
А как же этот твой.. мальчик?
Кет оторвалась от парня, слегка глуповато глядя на него.
Ну зачем, Тайлер??? Ну заааачем....ведь все так хорошо было...а ты начинаешь будить во мне глубоко дремлющую совесть...не нужно, пожалуйста... – заныла она внутри, но парень вовремя одумался, когда Кет почувствовала его руки у себя на бедрах, а губы и язык рисующие непонятные иероглифы у нее на животе, она снова забыла про угрызения совести, про Джеймса, который ждал ее в колледже и верил, что она будет ему верна, про все мыслимые приличия, ей было все равно на все, сейчас были только, он, она и этот номер, который сохранит всю их историю в своей памяти. Снова спиной она чувствует кафельную стену, но она уже почти горячая от пара и их дыхания, она отодвигает ногу на автомате, по инерции и запускает руки в его волосы, закрывая глаза и чуть-чуть теряя равновесие, чувствовать прикосновения его языка на такой эрогенной зоне это выше ее сил, когда он задел еще более эрогенную и запретную для многих зону, Кетти уже почти сползла вниз, когда он почувствовал, что задел за живое, решил дожать. Кет с силой сжала его волосы в своих кулачках и ...
Мммммммммммххххххх....!!!!!!!!!! - внутри у нее все взрывалось, но она не могла вслух, не могла показать ему, что беззащитна перед его прикосновениями, она маленькими рывками спускалась все ниже и ниже, чувствуя как подходит тот самый момент и как внизу становится сильно горячо.
Ммммм........ - еле слышный стон, который все же нашел выход наружу и Кетти уже почти кончила, силы совсем ее покинули и удерживали ее тело лишь руки Бэнкса, сжимающие ее ягодицы и хоть как-то приводя в чувство.
Тай...лер... - она попыталась его остановить, потому что если он задержится там еще хоть на секунду, Кетрин Уайльд будет потеряна на сегодня. Парень перестал "мучить" ее своими такими сладкими ласками и поднялся, ровняясь с ней, впиваясь в нее, прижимая ее к себе, она обхватила его за шею руками, прижимая еще сильнее, силы по-тихоньку возвращались к ней, но все еще были на уровне ниже половины, она с какой-то остервенелой страстью рвет его губы, впиваясь в них как в дикая кошка в свою добычу, выискивая там, то чего не видела раньше, на полсекунды отрываясь от него, набирая полную грудь воздуха и продолжать, продолжать упиваться его поцелуями, как в последний раз, а ведь это действительно мог быть последний раз.
Я хотела, чтобы когда ты трахался с ней это была Я. – отчеканила Кет, глядя в его глаза с какой-то злостью, кулачки снова сжимались, захватывая его кожу на спине и рвя ее практически на части, желая сделать ему больно, о да, она сейчас желала именно этого.
Тай резко прижал ее к стене, слегка ударяя, чтобы она пришла в чувство и перестала сжимать зубы от злости, когда он приподнял ее на уровень своих бедер и она почувствовала его плоть практически вошедшую в нее, но чего-то ожидающую.
Ну чего же ты ждешь….чего…???... – она уже даже не могла говорить вслух, все ее тело трусило как в ознобе от распирающего желания, полузакрытые глаза, полуоткрытый рот и она отрывистыми движениями приближается к его лицу так, чтобы ее губы снова соприкасались с его при разговоре.
Просто возьми меня, Бэнкс, просто возьми, а иначе… - у нее просто не хватило сил дальше, она легонько придвинулась к нему и он вошел в нее совсем на чуть-чуть, она подняла глаза на Тая и языком захватила его губу.
Просто продолжи начатое…будь собой Тай, будь тем Таем, которого… - она снова замолчала. Любила…? Люблю. Но она не могла сказать этого вслух, повисло секундное молчание, она опустила глаза, закусывая губу и осознавая какой косяк только что сделала.
Я хотела, чтобы это был ты… - совсем тихо, практически одними губами прошептала она, но она знала, что он умеет читать по губам, знала, что поймет к чему эта бессмысленная фраза, знала. Поднять глаза и встретиться с ним взглядом, она прикоснулась носом к его и легонько потерлась, закрывая глаза и наслаждаясь этим моментом, когда еще не и уже не.

+2

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Wish You Were here or just Good bye