M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Откуда взялась эта тьма? Есть ли у нее имя? Может, это твое имя? (с)

Откуда взялась эта тьма? Есть ли у нее имя? Может, это твое имя? (с)

Сообщений 81 страница 108 из 108

81

Смотреть ему в глаза и верить, верить, что все так как он говорит, что все устаканиться и будет как прежде и что больше никакой недоумок не ворвется в ритм их привычной жизни и не перевернет там все вверх дном.Нет, ничего не хочу... - покрутила головой.Хочу к... - в таких случаях дети обычно говорят к маме, но у нее не было мамы, ну то есть фактически она было, но...вся ее семья - это они, вот те кто стоял рядом, Пэйтон, Нейт, Лукас и...да, Хейли, да теперь и она. Вот они - семья.Хочу просто в свою кровать и заснуть, а затем проснуться и понять, что все это просто кошмарный сон, самое что ни на есть паршивое сновидение! - со злостью сказала Дэвис, со злостью на тех, кто организовал все это, хотя одного из них уже нет...Черт, человек умер только что!!! - сжать кулачки, не замечая, что все еще держит Лукаса за руку и обе их конечности белеют, попытаться взять себя в руки, довольно распускать нюни, все таки она Брук Дэвис и не стоит терять лицо.

Отредактировано Brooke Davis (2009-01-17 23:55:33)

+1

82

Nathan Scott
Тебе честно сказать, что со мной?-голос ее был хриплый, ибо за последнее время девушка не сказала ни слова. Она кашлянула. Меня трясет, я не могу так больше,- Пейт сдалась, прижав Нейта к себе и у нее на глазах выступили слезы. Я боюсь, я устала,- тело снова пробила мелкая дрожь. Не хочу так жить..это все паршиво и сложно.., - вырывались какие-то обрывки фраз, которые можно было понять только на психологическом уровне.
Но если брать во внимание то, что повсюду сновали психологи, некоторые были уже заняты, а некоторые предлагали помощь. Пейтон в то же время старалась избегать их, как того же Дерека, будто у нее был панический страх. Просто девушка знала, что если начнется разговор - она расскажет все, все, о чем думала в последние полгода, все, что произошло. А пережить все это еще раз у нее не хватит сил. Уже и так не хватает.

0

83

Скажи - Нейтан погладил Пейт по голове, успокаивая девушку -  Ты же знаешь, что мне важно знать , что с тобой твориться . Идем присядем - он нашел какой-то уголок, где не было поблизости докторов и  учеников.  Он сел на пол и потянул девуку за собой, усаживая себе на колени : Жизнь вообще несправедливая, и порой весьма гнусная штука. - он глядил ее по плечам, по волосам, успокаивая дрожь. Пейт,  маленькая испуганная девочка.. -  Если хочешь, просто поплачь..

0

84

Кассандра склонила голову на плечо Оливера, молча слушая их с Брендом дискуссию, просто не в состоянии вставить даже фразу. Услышав реплику Нейта о том, что с Алекс все будет в порядке, девушка повернулась на него и улыбнулась, глубоко вздохнув. Она прикрыла глаза, но вмиг мимо пронеслось все сразу, все то, что случилось в этот ужасный день - день, который никто из здесь присутствующих никогда в жизни не забудет.
И поэтому Доссон распахнула глаза и тряхнула головой, тем самым отгоняя негатив, насколько это было возможно. Девушка снова повернулась к Олли, задумчиво проведя пальцем по его футболке в районе груди. Она рисовала какие-то незмысловатые узоры, пока ее мысли витали где-то далеко. Кэсси едва ли заметила, как ее рука поднялась на его шею, а она сама немного наклонилась и легко коснулась губами его кожи где-то между подбородком и нижней губой. Она в самый последний момент, пусть ненамного, но поменяла траекторию, посчитав присутствие Арлин и Брендана за некий барьер.

+1

85

Пейт молча уткнулась носом в плечо Нейтана, проомотав: От того, что она гнусная и несправедливая, лучше не становится.. Хотелось ругаться, выплеснуть эмоции, вед в этом зале была настолько напряженная ситуация, воздух был пронизан паникой и переживаниями, натянут как струна. Сойер тихонько повторяла: Все будет хорошо, будет..обязательно.. Она шмыгнула носом и зажмурилась, преграждая путь наступающим слезам. Девушка отстранилась, потерев горло пальцами - его сводило то ли от невысказанных слов, то ли от обиды. Я не хочу плакать..я не буду, нужно успокоиться,- Пейт выдохнула, и еще раз, и еще и захлопала глазами, сжав ладошку Скотта.

+1

86

О'Нил расслабленно закрыл глаза и откинулся на стену. Кэсс, кажется, зашевелилась.
Отходит потихонечку, наверно...- парень открыл глаза и посмотрел на затихшую девушку. Такая... беззащитная...
Олли крепче обнял девушку и стал наблюдать за ее рукой, рисующей какие-то замысловатые узоры.
- Ты в порядке?- решил нарушить тишину он, но девушка огорошила его своим поцелуем. Лив за секунду напрягся и хотел вовлечь девушку в поцелуй, но та отстранилась.
Всего лишь благодарность...- разочарованно решил парень и, поцеловав Кассандру в лоб, уткнулся ей в макушку.
Brandon Keynes
- Ладно, мы пожалуй, пойдем тоже проверимся у этих придурков...- Олли кивнул в сторону суетящихся врачей.- Увидмся еще, Кейнс... До встречи...- парень поднял Кэсс на руки и пошел к кучке скучающих врачей, склонившихся над какой-то девушкой.

0

87

Хм покосился на свою руку, которую Брук с такой силой сжала раслабся детка как можно нежнее проговорил Скотт как только они проверят колледж, мы все сможем вернуться к себе обнодеживающе ответил Люк, погладив плечо девушки, он взял её за талию и отвел к одной из свободных скамеек, сев сам он усадил её так, чтобы она смогла опереться о него. Пока надо побыть тут, чтобы всё прочисти и уж точно никакие придурки больше не смогли сюда проникнуть зло прошептал Люк, вспоминая события произошедшии буквально пару часов назад, кулаки сами по себе сжались, но вспомнив что надо раслабиться и быть спокойным хотя бы ради Брук, ради того чтобы она не переживала, успокоился и провёл рукой у ней по волосам. Попытайся раслабиться и думай о чём нибудь хорошем...м... задумался например, ну даже не знаю о том что ты любишь мило улыбнулся.

0

88

Он провел рукой по ее волосам, задевая при этом и лицо, его руки скользят по ее щеке и ощущения, прежние ощущения, а еще его слова и такое чувство, что ничего не происходило и не было этого ужасного лета без него и той ссоры и вообще. Брук смотрела ему в глаза и не могла оторваться, а он лишь улыбался и смотрел на нее с нежностью, да именно так, с нежностью.О том, что ты любишь... - эхом в мозгу.А о ком можно? - и такие щенячьи глазки, но не вслух, нет, не вслух, она не будет спрашивать разрешение на это, на это у нее есть свое разрешение, запретить думать о нем не может никто, даже он сам. Брук залезла с ногами на скамейку, укладываясь ему на грудь и колени, отвернувшись спиной к окружающим и лицом к нему.Я немного посплю, хорошо? - еще больше зарываясь в него, пытаясь согреться, ведь девушку почему-то морозило, хотя не почему-то, она была в одной форме чирлидеров, а как известно у этих девиц метрами материала они не отличаются.

0

89

Люк наюблюдал за ней, такая хорошенькая и миленькая когда не ругаеться и не творит глупостей, непроизвольно улыбка разьехалась ещё больше. Конечно, поспи...не боись я тебя потом разбужу заметил как она сильнее прижималась к нему и попрежнему дрожала, но было видно что от холода, не долго думая быстро снял с себя мастерку накрыв ей Брук сори конечно, но потеплее ничего нет пожал плечами, взяв руки девушки в свои ты совсем как льдышка ужаснулся Лукас, притянув её к себе поближе, обхватывая руками.

0

90

Спасибо. - глядя ему в глаза, он понимал как он ей сейчас нужен и она понимала, что без него не сможет, но все измениться как только откроют двери, как только их отпустят и они не смогут быть вместе под предлогом, предлог заберут и придется разойтись.Так, хоть бы эта дверь была закрыта еще вечность, чтобы еще вечность она могла вот так лежать в его объятиях.Так намного лучше. - и кто знает о чем она говорила, о мастерке или о его теле, к которому он ее прижал, хотя кого обманывать, конечно же она говорила о втором. Девушка положила голову ему на руку и уткнувшись в его грудь закрыла глаза, обхватила его вокруг талии руками, и тихонько засопела.

0

91

-Не, Крис, я пасс. С меня хватит. Уже голова раскалывается и от виски и от этой игры. Сори, чувак, что нормально отметить твой ДР не вышло, -отозвался Лэндон. Поднявшись с пола он теперь разминал онемевшие от длительного сидения в неудобной позе, конечности. –Может, пойдем, посмотрим, что там в актовом зале творится? –предложил молодой человек, протягивая руку Джо,  чтобы помочь девушке подняться.
Развернувшись, Ли двинулся в ту сторону, где, как он предполагал, был выход. Все это время, Лэн крепко сжимал в своей ладони ладошку Джордан, но как только они оказались в актовом зале, наполненном студентами, преподавателями, и еще Б-г весть кем, парень как бы незаметно разжал руку и пошел чуть вперед.

0

92

Лэнд вывел Джо из тьмы, прямо как Данко. В актовом зале она сразу заметила свою сумку и выданный спальник, на подоконнике, откуда ее сняли парни. Прошагав туда, Гримм собрала монатки и стала оглядываться в поисках места, где можно примоститься на ночлег. На глаза попался Тай с Кэт.... Автоматом - навернулись слезы. Никаким макаром она не могла заставить себя отвести взгляд. Было чертовски больно. Всё, что удалось отмести алкоголем и тупой игрой, рвалось наружу. В ушах зазвенело, давление поднялось.... Мгновение - и девушка пикирует в обмороок, закручиваясь по своей оси, и идя на столкновение с полом....

0

93

Крис пожал плечами, и бросил почти опустошенную бутылку Виски, куда-то в ведро, стоящее неподалеку. Наконец, он поднялся на ноги... немного шатало... "Ну, да... с чего бы это? Все лишь выпил пару... тройку... докуища... стопочек!" извлечь из себя маленькую милую детскую улыбочку, икнуть... последовать за Лэндом. "Скучно с ними... выпили по сто грамм и хватит, я же сказал "слабенькие первокурснички""... - ухмыльнулся мистер Уоррен. Его лицо немного раскраснелось, а глаза поразительно заблестели, придавая им голубоватый оттенок. Опустив голову вниз, Крис послушно шевствовал вслед за Лэндом и Джо... честно говоря, он очень симпатизировал данной парочке... не то, что парочке сбоку, оглянулся парень и увидел Тая и Кет. "Хотя Кет... ммм... хороша..." вздохнул Уоррен, вспомнив их ночку.
Глухой звук, будто какой-то аах... он поднимает глаза, и видит падающую "ЧЕЕЕЕРРРРТ..." - рычит себе под нос Крис, и подбегает к девушке, подхватывая ее всеми своими силами, так как Лэндон немного опешил, да и алкоголь в голове... Уоррен не винил его... теперь он отчаянно мерял пульс... опьянение, как рукой сняло... чертова шоковая терапия... - Воды, принеси воды, Лэнд!!!

Отредактировано Сhris Warren (2009-01-19 18:32:51)

+1

94

Обернувшись, Лэндон не мог понять, куда делась Джо. Вроде была рядом-рядом, а тут… она лежит на полу. В голову буквально ударил мощный разряд электричества, тело оцепенело и не слушалось. Ли даже испугаться не успел, он просто был в шоке и не понял, что случилось. Сделав пару шагов по направлению к подоконнику, на котором еще недавно восседала Джордан, парень будто прозрел от крика Криса, который оказался первый рядом с упавшей в обморок девушкой и теперь приказывал Лэнду немедленно принести воды. Тот, кивая как идиот, помчался к баллону с водой. Сам не помня как, набрал стакан воды, и прилично расплескав ее, донес и отдал в руки Крису.
-Что случилось, ты видел? – путаясь в словах спросил Лэндон, с тревогой смотря на несчастную Джо. Боясь к ней притронуться, будто девушка была такая хрупкая, что может рассыпаться.

+1

95

Джо не подавала признаков ни жизни, ни смерти. Бледная, как смерть, и мраморная на вид. Откуда то из угла метнулись врачи, Криса и Лэндона оттеснили, рухнув на колени возле девушки три медика оптом. Мерили давление, светили в глаза, совали нашатырь - не помогало.... И Веспер, что знала про 4 сотрясения подруги и повышенное внутричерепное давление, что было причиной обмороков и головокружений, не могла сейчас никому этого сказать - сама была в больничном крыле. Об этом знали лишь двое - Ник Веллинг и Тай Бэнкс. Через первого Джо передавала второму лекарства для разбившейся Кэт, что принимают при сотрясении... Магнезий в уколах, кавинтон и прочую лабуду. Но Бэнкс либо не видел, либо забыл.... А кроме него и Весп, никто сейчас не знал причины обморока. НИКТО. (!)

0

96

Откуда не возьмись выскочил целый взвод врачей и накинулся на неподвижное тело девушки, извлекая из своих чудо - чемоданчиков все новые и новые инструменты. Что конкретно делали люди в белых халатах Лэндон не видел, так как хрупкая Джо, скрылась за их широкими спинами. Парень же, окаменев как истукан с острова Пасхи, сидел на полу и немигающим взглядом наблюдал за происходящим. Вот это я размазня! В какой-то момент в голову Ли пришло таки озарение. Вскочив на ноги, он принялся приставать к врачам, тряся одного из них, что пока бездействовал, за плечи.
-Что случилось. Это обморок? С ней все в порядке?
Лэн, однажды, видел как женщина упала в обморок в магазине, она свалила пару стеллажей, обеспечив всеобщее внимание к этому инциденту. Однако когда кто-то из продавцов склонился на ней, женщина тут же пришла в себя и даже смогла подняться. Обморок для Лэндона был чем-то совсем коротким и не опасным. Только вот Джо все никак не приходила в себя…

0

97

Крис попытался умыть девушку, дабы привести ее в чувства, но ничего ровным счетом не выходило. "Черт, медик из меня хреновый..." С ней что-то не так, видимо нервы, после произошедшего, - волнительным тоном проговорил Уоррен, и поднялся с коленей на ноги, а в это время подбежали санитары, и прочие медики. Начали куда-то тащить Джо... голова разболелась от повышенного внимания...
Он покачнулся, и сам чуть не упал на спину... "Устал.. спать хочется..." Уоррен, как маленький ребенок, потер глаза и посмотрел на Ли. Не обращая внимания на то, что он трясет одного из врачей, Крис спокойным и уравновешенным голосом ответил на все его вопросы.
- Обморок, что же еще... думаю, все будет хорошо, переутомление, шок... а теперь еще и алкоголь... ясное дело, организм не справился, и решил собственными силами обороняться от внешних факторов... - уверенно, но до боли заумно объяснял Уоррен, после чего посмотрел на расстроенного Лэндона:
- Лэнд, пойдем что ли водички бахнем? И отстань ты от врачей, они свою работу делают!!! - немного насупившись сказал Крис, и толкнул парня в плечо, - А то в горле пересохло... потом снова вернемся к Джордан, по крайней мере, когда нас туда подпустят!

Отредактировано Сhris Warren (2009-01-19 19:27:58)

0

98

Тайлер сидел с девченками все больше и больше углубляясь в себя и практически засыпая на плече у Кетрин, когда совсем рядом послышалось шевеление...   
Открыв глаза он увидел как Уоррен с перекошенным лицом несется к девушке, что лежит на полу... Рядом , заламывая руки  стоит какой-то первогодка ..Воды, принеси воды, Лэнд!!!  Эти врачи уже успели кого-то довести? Подумал он,  заинтерисованно наблюдая за суматохой.  К потерпевшей уже неслись люди в белых халатах, так что можно было бы уже и бросить все на самотек..  Он бы так и поступил, если бы Уорен не отошел на секунду, являя Бэнксу  бледное лицо Джордан Гримм.
н и сам не помнил как оказался на ногах и с невероятной скоростью, ровно в три прыжка уже находился рядом с девушкой, отпихнув Криса со словами
: Кретины.... -он выбил из рук одного из докторов ватку с нашатырем четыре таблетки... вчера она пила 4 таблетки - проговорил он чуть задыхаясь и всовывая в руку одному из докторов баночку с надписью -Магнезий + Б5"
Волнение за Джо зашкливало.... и он наблюдал как доктора  быстренько проводят реанимацию -  Ну открой глаза.. глупышка.... просто открой глаза....  - тихий шепот себе под нос... и врач, который посмотрел на парня со странным взглядом, но промолчал. А Тайлер.... он  сохранил эту баночку, чтоб при случае отдать Джордан.. да только не успел, ведь их тогда перебили парни Дерека .

+1

99

Джо... Приезжай домой, как можно скорее....
- Мик, прости, но ....
- Джо, поверь, что это важно...
и те самые обжигающие холодом слова: ... они погибли, Джордан... Понимаешь? и друг ее отца, что был ее воспитателем, другом и наставником, плачет ей в трубку. И она сама утешает его, говоря про ошибку, про бред сивой кобылы. А потом кладет трубку и отходит к подоконнику в широком коридоре Broadway High. Мимо снуют люди, а она сейчас.. осталась абсолютно одна. Одна.
Как и сейчас в актовом зале... Одна. Брендан... Тайлер... Никого....
Мертвы?

Вархаааааахх....... Джо задохнулась ужасом, и открыла глаза, приподнимаясь, но тут же падая обратно. Еще несколько мгновений зрение не передает четкую картинку... И она лишь слышит голос врача, обращенный к кому то: Мы переведем её в медпункт... Вы с нами? Вы... близкий? Врач спросил Тайлера, и потом перевел взгляд на Криса, а затем на Ли: Или вы?

0

100

Тайлер на пару секунд закрыл глаза, вспоминая молитву, когда Джо вроде пришла в себя и даже что-то пробормотала.
  Он сжал ее маленькую ладошку, с невероятным блегчением. Теперь-то все будет хорошо. Должно быть.   
Врач  смотря на трех юношей, что с практически одинаковым выражением лица наблюдали за девушкой, даже не мог предположить кто ей тут близкий....  Уместней всего было бы кликнуть Бренда и отправить его, но  на это  не было времени.   
- Я.. я близкий - твердость в голосе и принятое решение. Да и если посудить логически, то Тайлер  был Джо ближе всех,  даже рассматривая с физиологической точки зрения.
Нервно оглянуться на  Лэндона и Криса не ожидая возражений, но предчувствуя, что они будут.

0

101

Собирайтесь, нам в корпус к медпункту... проговорил доктор, вешая фонендоскоп на шею обратно, и упаковывая чемоданчик.
Купер!!! Я увожу двоих в медпункт, предупреди копов в штабе!! проорал он напарнику, который кивнул, и собрав все необходимое, торопился уже к другом очагу психилогического возгорания.

В это время мисс Милевски врубила микрофон, залезла на сцену и выдала всем указания разбирать спальники и разбредаться по актовому залу, на ночлег, пообещав, что к утру всех пустят по личным комнатам.
У входа стоят копы - двери закрыты. Выпускают только с разрешения медиков или копов. (офф. - то бишь с разрешения ролевика)

Доктор повернулся к Таю и спросил: Принимай груз - только неси аккуратно - у нее расскоординация движений. Не было бы поражения нервной системы... Там в анамнезе как минимум два сотрясения и повышенное внутричерепное.. Хотя что я тебе - диагнозами говорю... Пошли... кивнув на несоображающую Джо, вольнообязанный Гиппократа направился к двери, протянул полицейским бэдж и указал на Тая с Джо.
Через пять минут троица уже входила в медпункт.
Несколько коек были огорожены, на одной в углу спала под болеутоляющим Веспер... Еще пара коек были пусты....

0

102

Да, сейчас- Тайлер подхватил девушку и с всей возможной осторожностью понес за доктором.  Наверное, еще никогда в своей жизни он не был так нежен и осторожен с девушкой. Как будто в своих руках он нес всю ценность мира. Занятно...   Точно так же только вчера он нес ее  в комнату, а сейчас доктор что-то лапочет про какие-то диагнозы, в которых Тай ничего не смыслит и  это только пугает.
Копы стоят около дверейс серьезными минами, звучат рации,  идут обсуждения....  И где-то слышен громкий голос  заместителя Свенсонна, который не хочет пускать журналистов и отказываеться пока комментировать произошедшее. Как-никак ученик застрелился... 
Доктор провел Бэнкса по коридорам в медпункт, где  Тайлер акуратно положил девушку на одну из свободных кушеток.
- С ней будет все в порядке?-  обеспокоенность в голосе выдавала Пуму с потрохами.    По своей сути он ведь был еще пацаном, повидавшим уже многое и успевшим не раз разочароваться в жизни и людях. Но никогда  его не касалась смерть так близко.... а сегодня коснулась.. И Джо... такая беззащитная и несчастная...  До чего же она себя довела-то..  Он присел к ней на край кровати и убрал прядь волос с лица.. 
Baby,tell me how can I tell you
That I love you more than life
Show me ,how can i show you
That i`m blinded by your lie....

+1

103

Ей надо пройти обследование, и только потом мы сможем о чем то говорить... устало проронил доктор, отходя к медсестре.... Джо была в сознании, но будто в полудреме....
Ей снился сон... Самый приятный, что она когда либо видела... Наполненный эмоциями, чувствами и ощущениями.. и Он был рядом. Кем именно Он был - она не могла разглядеть... Но знала, что любит его. И что нужна ему. И что он не может без нее. Но он уходил. Все дальше и дальше. И она пытается окликнуть его... и ... не издает не звука. Ее горло хрипит, выдает шепот - но не крик. И Он не слышит её и уходит... И лишь ветер касается ее щеки, лба.... легким прикосновением...

Открыть глаза.... и увидеть Тая... Немного мутный взор, проясняющийся с временем, и удивленный взгляд. Разлепить пересохшие губы и поморщиться - они стали настолько сухими, что от движения на нижней треснула кожа, и теперь наливалась красной жемчужиной капелька крови.
Что... стряслось? еле слышно выдавила девушка, пока доктор сыпал медсестре диагнозами, среди которых были слышны: .... если будет совсем плохо - возможность микро инсульта....

0

104

Не волнуйтесь, доктор, - Тай  пожал руку  мужчине в белом халате и продолжил - Она ПРОЙДЕТ обследование.  Я передам ее брату , чтоб он проследил за этим =  Голос  Тайлера был полон уверености в том, что так оно и будет. Пускай он и не удет рядом с этой девушкой в прямом смысле этого слова, но ему достанется роль  эдакого Серого Кардинала, который будет оберегать ее.  Он сам выбрал себе эту роль.  И он найдет лучшего доктора для Джордан, а потом просто даст телефон Кейнсу.
Пока у Тайлера в голове прокручивались все эти варианты, он  продолжал гладить девушку по голове, перебирать пальцами ее волосы...
- Эй, малыш...  - прошептал  Пума на ее Что... стряслось?То же, что и  вчера. Ты отрубилась..  .- затем замолчать, собираясь с мыслями,  готовя себя словно к войне, подбирая фразы среди путающихся мыслей,  подбирая слова, чтоб выразить то, что у него на душе... и ничего не сказать.  Просто губы отказались произносить нужные фразы, и в горле внезапно пересохло...    Помолчать еще пару минут, разглядывая ее усталое, но не менее прекрасное лицо.... погладить по щеке - Сегодня был трудный день , Джо.   Я.. черт возьми, да я испугался за тебя!

+2

105

Испугался? Бээээнкс, кого ты пытаешься надурить?... Героизм припрячь для кого то еще.... Испугался ты за Кэтрин вчера... Испугался ты сегодня..... Но за меня ли? Зачем тебе вообще это? ЗАЧЕМ ТЫ РВЕШЬ МНЕ ДУШУ НА ЧАСТИ???? она хотела проорать это вслух, но сил было маловато.... И сейчас надо было закончить. Она не хочет быть одной из его свиты. Она хочет быть с ним.... НЕТ, НЕ ХОЧЕТ - это слабость - а Гримм никогда не была слабой. Она не даст ему воспользоватся ей. Пусть он считает, что только физиология - ведь ему так удобно... Они разные. И сейчас он рвет ей душу в клочья.
Джордан сухо проронила предыдущую фразу, а затем добавила едва слышно: Сгинь, Тайлер. Подыхать я не собираюсь - иди получай медаль от Милевски..... Испугался? Где ты был, когда я умирала из за тебя? Ты пошел к Кэт. Где был Бренд? Он был с Арлин... ИДИТЕ К ЧЕРТУ - я выживу сама.... Прикрыть глаза, делая вид, что "аудиенция окончена", и сжаться всей, чтоб не разреветься прямо сейчас. А сердце... будто режут по живому.... тольконеуходитольконеуходитольконеуходиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Крайняя стадия. КРАЙНЯЯ.

0

106

-Героизм?  - он не верил свим ушам. Ожидал всего чего угодно, но только не такого тона, и не этих слов, что были насквоозь пропитаны ядом . Она словно за мгновение  возвела между ними бетонную стену, об которую можно было сбивать руки в кровь, но так и не получить ответа  -  Лучше заткнись, Джордан Гримм.  Мне лучше думать, что это говорит  твой воспаленный мозг, а не ты. - пожалуйста, не надо так... Не позволяй думать, что я в тебе ошибшя, не позволяй мне думать, что ты одна из тех,для кого лицемерие - это  способ жизни.    Я не мог так ошибиться в тебе, Гримм,  потому что уже влюбился. - И нафиг мне медаль от Милевски... Мне твое спасибо нужно.... -  уже более горько продолжил он , продолжая вглядываться в ее черты, и искать, выискивать ту Лжордан, которую он узнал вчера утром.  Неужели  непонятно какого рожна он тут находится? И что переживает за нее, и что искренность не пустой звук.   -  Тебе нужно обследование. 

+1

107

Черт. Прости. Она выдохнула это тихо и устало, разом растеряв боевой пыл. Стало так стыдно, что на глаза навернулись слёзы, и не хотелось на парня смотреть.... Джо = ты перегибаешь. Эту фразу часто говорил крестный, когда она "кусала Кейнсов".
Я всё время обижаю людей, кого... ...люблю.
ТЫ СДУРЕЛА, ГРИММ - ТОЛКАТЬ ЕМУ ТАКИЕ РЕЧИ????
... не стоит обижать, и кто желает мне добра... Прости. глухо произнесла девушка, утыкая лицо в ладони, и закусывая губу. Может, ты уйдешь? Разозлишься, обидишься, уйдешь и всё...? Так будет проще... Кому? Незнаю.. Но так должно быть проще... Иначе... Иначе... Я незнаю, как будет дальше....

0

108

Любви все время мы ждем как чуда,
Одной-единственной ждем как чуда,
Хотя должна, она должна сгореть без следа.
Скажи, мы сможем узнать откуда,
Опять мы сможем узнать откуда,
Что ты моя, а я твоя любовь и судьба?..

- Да ничего - пожать плечами, касаясь пальцем ее губы, чтобы она прекратила мучить и так уже кровоточащую губу.  Он видел, что на раскаивается и от этого становилось... приятно?  Словно маленький ребенок, что нагрубил родителям, но не хотел этого делать. -  Ты просто..  береги себя, хорошо? - - мягкая улыбка и странное ощущение, что эта девченка ему в сто раз ближе, чем кажется на первый взгляд... Бэнкс - заявляю тебе прямои без посредников : ты попал.

+1

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Откуда взялась эта тьма? Есть ли у нее имя? Может, это твое имя? (с)