M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » [Радио Рубка] 23.09.09

[Радио Рубка] 23.09.09

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

<<< Столики перед корпусом.

Тайлер тащил её куда то так целенаправленнго, однако Джо и предположить не могла о конечной цели их пути. Когда. наконец, парень затормозил перед дверкой, смутно знакомой, Джо не сдержала глупой улыбки. Подожди-и-и-и.... глаза расширились Я... разбила нос Микки Фарелл... шок. Просто. Точно. Тогда она и подумать не могла. Джордан заканчивает начатую фразу на выдохе: ... год назад... Абсолютно точно. Она. в форме черлидеров, шла на первую тренировку, вместе с Весп. Потеряла подругу в толпе. зато столкнулась с третьекурсницей Фарелл. некое подобие нынешней Кейт Купер, однако - больше пацанка. И они подрались. Почти под кабинетом директора Свенссона. И растащили их - Сойер - друг Кейнса и... Тай. Тогда они и познакомились. Он обозвал её Валькирией, потом нес в её комнату. А спустя час они вернулись в рубку за её сумкой и .... мурашки по телу. Джо подняла взгляд на жениха и протянула: ... я и забыла. что сегодня. А как мы попадем внутрь? Рубку запирали. И ключи были... у Лэндона... И Дилан.

+1

3

Год. Год с тех пор как начала писаться ИХ история. Она тогда была Гримм, а он встречался с Кетрин. Она была озлобленным волчёнком , а он - уставшим пофигистом, желающим скрыться ото всех. она была сестрой Кейнса и остаётся ею по сей день , он... он ей изменил, на пару минут  вспомнив про  страсть, что даёт статус, и этого не смоешь. Тогда была голимая физиология, теперь они  называют это иначе.
     Истории любви не начинаются с секса?  Эти двое убедят вас в обратном.
   - А ты хочешь внутрь? - хитро спрашивает он, ожидая увидеть в её глазах немую просьбу и предвкушение - Точно-точно? - и вуаля...  он извлекает из кармана ключ, что он выпросил у малыша Лэнда намедни. Тот поначалу пытался узнать зачем. но услышав только имя ДЖордан, сразу же открестился.  Проще было не знать, зачем им понадобилась радиорубка. Твой муж - Супермен, Гримм, может достать всё.
    Поворот ключа в замочной скважине, три-четыре...  запах техники, духота и воспоминания, что комом подступают к горлу... жаль, что  нельзя перемотать время вспять и пережить тот момент ещё раз.

+1

4

Она осторожно ступает внутрь, будто боясь разрушить тени прошлого.Она не была здесь ровно с того же самого дня. А он? Был тут сутки спустя. Вместе с одним из нападавших на колледж. И здесь огрел его стулом, и вооружившись его пистолетом - несся по колледжу, боясь, что она не послушает его и войдет в опасную зону. А она послушалась. И теперь слушается.
Улыбка, полуприкрытые глаза - она вспоминает, что было в тот день. Смешок вырвается из её рта. она прижимает руку к губам и начинает бешенно смеятся, да так. что Бэнксу приходится поспешно прикрыть и запереть дверь. Я сломала нос Микки Фарелл. Черт! Я сломала нос человеку... Какое у нас было милое знакомство! Я сгорю со стыда... причитает Джордан, почти присаживаясь на корточки от хохота. И помню, как меня бесило. что назвал меня Валькирией. Нравилось и бесило одновременно.... она поднимает на него взгляд, встает и подходит ближе: Год? и бровь вопросительно изгибается: Мне не верится. Будто знаю тебя пару дней. и все никак не могу надышаться. Она повторяет его слова. Но у них всё теперь одно на двоих. Скоро - даже фамилия.

0

5

Сожалеет она. Как же. - отмахнулся он от невесты,  улыбаясь во весь рот и  подтрунивая над Джо-Джо - Мы с Сойером вообще опешили, когда увидели как ты  дерёшься с  Микки.  Поверь, у меня в тот день был своеобразный дебют. - хмыкнул тай, рассматривая все кнопочки и имикрофоны в студии - Никогда ранее не приходилось разнимать девушек. Но ты была на высоте-еее. - первое сравнение, что по неосторожности вырвалось у него в тот момент.  Но она действительно бывла похожа на воительницу. Даже странно стало тогда, как настолько самодостаточную личность, настолько увереную в себе можно любить? Разве ей это  не чуждо?   Оказалось, что это только броня.
     Красивая девочка с не менее красивой душой.
  - неа.. прошёл год...  - отвечает он, улыбаясь уголками губ. - А я все так же хочу тебя как в первый раз... глупо было бы этого не признать.  - Хочешь , пошалим, м-ммм? - и он  убивет в себе мысль заняться с Джо сексом прямо тут, повторив момент их символичного знакомства .. прямо рядом с кабинетом Свеннсона, а теперь Милевски.. и с включенными микрофонами.

+2

6

Пошалить? это мы всегда рады. Только обесточь микрофоны, запри дверь и заклей мнерот - иначе весь колледж будет в курсе... ммм? она подходит к нему, проводя ладошкой по его скулам. Черт, это лицо сводит её с ума. Его улыбка, его вскинутые в удивлении или недоумении брови. Его глаза. Черт. Такие холодные, такие... звериные. Как у Пумы. Точно. Как в первый раз? Господи, Бэнкс, для меня каждая секунда с тобой в новинку.. Я не могу что-то вспомнить или сравнить. Без тебя, наверное, уже и жить невозможно... смущенная улыбка, и она садится на край стола, скидывая ту самую сумку с Джокером на пол. Ты так меня изменил. Просто... до невозможности. Подмял под себя... Пума... ореховые глаза блуждают по его лицу, с такой нежностью, таким любопытством... такой преданностью. Иди ко мне? робко и как в первый раз. Она все еще порой стесняется его.

+1

7

Руки милой - пара лебедей -
В золоте волос моих ныряют.
Все на этом свете из людей
Песнь любви поют и повторяют.

Дверь? Это мы без проблем. - отвечает он ей в тон, подходя к дубовой плотной двери, и с глухим стуком защелкивает ее на замок. А вот с микрофонами было сложнее. он плохо разбирался в этих проводках, поэтому боялся напортачить... и хотя у него и были мысли, чего греха таить, заняться с ней любовью в таких экстремальных условиях, но всё же не сейчас. У Лэнда и так могут быть проблемы.  - Я боюсь тут что-то сломать, к тому же розетку  искать слишком долго. - улыбнулся он довольной. "сытой" улыбкой, подходя ближе к девушке - мы тихонько...
    Отодвинуть сумку ногой под стол, чтобы ногой не перецепиться  за ремешок, и подойти еще ближе,  располагаясь между ее ножками - А зачем без меня жить?  Мы теперь связаны.. так что никуда ты от меня не денешься. Я просто не смогу тебя отпустить. - Не смогу, не захочу...  страшно даже представить, что однажды мы можем расстаться. Так не должно быть. Это не про нас.   
  Заметил ли он в ней изменения? Ещё бы... покладистость, ровность характера и нереальная женственность. Не сравнить с  той пацанкой, в которую он влюбился. Но она изменила его ещё больше. Заставила повзрослеть, научиться принимать  взвешенные решения, думать не только о себе, но и о ней. Ведь  каждый его шаг отражается на Джо, равно как и каждое её дыхание влияет на него.
     Страшно подумать, как сильно он нуждался в этой девочке... в её свете, в ее слепом доверии, в ее присутствии рядом. То как она на него смотрела...  смесь обожания, детской доверчевости и уверенности в том, что он не обидит.  Только ради этого взгляда хотелось стать лучше, хотелось, чтобы она гордилась тем, что встречается с ним, оправдать доверие.  Хотелось наполнить её мир красками. Так же как она каждый день совершенствует, меняет его. А её стеснительность... казалось бы у них уже не осталось тайн друг от друга, каждый миллиметр тела был исследован, но тем не менее она смущалась. И это одно из многого, что он в ней любил. В такие моменты он чувствовал себя старше, чуть ли не опытней на жизнь, и это чувство было, на удивление, приятным.
    Вообще, всё , что было связано с этой девушкой было для него приятным.
  Обычно, ему приходиться чуть нагинаться, чтобы её поцеловать, или же ей становиться а ципочки, практически вися на нём, однако, в этот раз стол решил эту проблему.  Длинный, медленый и чувственный поцелуй. Касание языков, чуть прикушенные губы... и на секунду они отвлекаются, чтобы глотнуть воздуха - Я очень сильно люблю тебя. - он чертит тыльной стороной ладони контур ее скул, подбородка , губ.. и внезапно взгляд падает  ей за спину, где в вазе стоит цветок с широкими лепестками, что остался тут с линейки. Наверное, Лэнд, или Дилан вчера притащили.. - с этой мыслью он вытягивает цветок из плена и уже через пару минут губ Джордан касается прохладные лепестки.
- закрой глаза- тихий шёпот.

+1

8

40 дней, 40 ночей. Подонок. Это ниже пояса +) Знаешь же.

Got a million reasons to run and hide
I don't blame you for being scared
Bout a novel long, all the pain that I've caused you
Baby I'm fully aware

Укрощение строптивой. Наверное, так она назовет свои мемуары. Именно. Да простит её Джастина Гримм. но именно она виновата в такой Шекспировской судьбе своей дочери. Не назвала бы Гермионой - все было бы по другому... Нет? Возможно. Мы всегда даем нашим дочерям имена мучениц. Отпускаем их как на войну. Иначе, почему Джордан назовет свою дочь Роксаной, совсем как персонаж Николь Кидман из Мулен Руж?
Строптивые волчата, всем вам суждено раскрыться и отрастить крылья в чьих то заботливых руках. Через боль, через осколки. разрезая ими стопы в кровь, пройти свои муки и обрести счастье. Сладкая боль наполняет вены истомой и ты готова на все ради любимого.

Глаза Джордан затуманились, стоило Таю шагнуть ближе к ней. Такой родной аромат. Она помнит. как он нес её в комнату, избитую, больную, и она уткнулась носом ему в грудь и нюхала.. нюхала.. Как маленький кутенок щенок тыкается мордочкой в протянутую ладонь. Робкий поцелуй, перерастающий в игру на пределе чувств. как всегда у них. И вот уже такое интригующее: Закрой глаза. И она подчиняется, чтоб через секунду подавить вздох неожиданности от его прикосновений.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GRdm_O0603w[/youtube]

0

9

Ничего не знаю. =)   I was always on the run, finding out what
I was looking for and
I was always insecure, just until I found
You you were always on my mind, you,
You’re the one I'm living for
You, you're my everlasting fire,
you're my always shining star.

Лепестки, налитые влагой, нереально тяжёлые для такого тонкого стебля.. так что видно прожилочки на каждом из них, касаются щеки Джо. И Тай медленно, словно кукловод, проводит цветком по второй половине лица Джо,  скатываясь к крыльям носа и наконец, достигая одной из заветных точек - губ невесты.  Прохладные лепестки слегка касаются разгорячённых предыдущим поцелуем губ, и спустя пару секунд Бэнкс  целует девушку в небольшое углубление под подбородком, продолжая играться цветком.
   Провести бутоном по  шее ДЖордан, с удоволствием заметить как та сглотнула, и продолжить сладкую пытку.  Некоторые лепестки не выдерживают, отлетая прямо  на пол. А тем временем Бэнкс уже давно мечтал о чём-то подобном.
    Он прижимается щекой к щеке Джо,  обжигая дыханием ее ухо и тоже закрывает глаза.  Такое единение. И в воздухе витает желание...однако оба сдерживаются, решив узнать сколько же они продержаться.  Медленный поцелуй в шею..

+1

10

Ты мой личный змей искуситель... она с трудом разлепляет губы. Тяжело сглатывает, и не открывая глаз, инстинктивно ведет голову за ним, когда он совершает очередной маневр. И вот - щека к щеке. Застыть на целую вечность. Слушать его сердце, так близко. всем телом. А её - бьется где то в горле. Поцелуй в шею - хуже укуса вампира. Хуже самого желанного укуса. Всё её тело - одна натянутая до боли струна, одна принимающая сторона радиопилингатора, одна зияющая черная дыра, куда стекается вся его энергия. Жить тобой, дышать тобой, быть только с тобой. Заповеди почище библейских. Она заводит руки назад, опирается на них, немного выгибаясь навстречу цветку, блуждающему уже по её шее, ближе к декольте. Не открывая глаз, не говоря больше ни слова. Она ждет, что будет дальше. Первой не сдастся. Хотя ужасно хочется.

Знаешь ты, как никто другой знаешь.

+1

11

Змей искуситель?  Тот кто вводит  в опасное искушение, балансируя  на грани. А она  доверчиво  повинуется , не зная , что ёё ждёт за всем єтим.
   Перефразировали Библию. До чего дошли..
   А бутон прдолжает свой путь , касаясь мягкими, холодными лепестками ее груди, возвращаясь обратно к губам, когда  грудь Джо уже накрывает тёплая ладонь Тая, чуть сжимая комочек плоти сквозь ткань.   Он утыкается носом ей в шею, вдыхая аромат  духов и её тела.  Короткие, влажные поцелуи в шею, так чтобы не оставалось следов. И чуть подуть на место, где только что были губы, чтобы у неё побежали по коже мурашки.
      А лепестки уже нагреваются, под их телами.
  Кто кого....цветок отложен в сторону, а Бэнкс холодными пальцами проникает под  ковточку Джо, чуть приподнимает края, как бы спрашивая : можно?  - Тебе понравиться. - хитрая усмешка. - ты же мне доверяешь?

М-ммм, ну я ничего не могу с собой поделать=)

+1

12

Невыносимо. Но если он остановится, станет еще хуже. Она морщится, она плотнее зажмуривается, она содрогается от его поцелуев. Тонкая, хрупкая, как тот самый цветок, которым он ее пытает. Такие сильные руки. Пальцы. Черт. Она каждый раз меняет мнение - что она любит в нем больше всего. Сейчас - это пальцы.
ты же мне доверяешь? А я могу иначе?... она запрокидывает голову, пытаясь отключится от эмоций, от желания верховодить в их бессчисленных спорах ща обладание друг другом, и просто наслаждатся моментом. Неведением. Что он задумал? неизвестно. Только быстро облизнуть пересохшие губы, и постаратся не выдать своего всесжигающего желания. Не сдаваться так просто. Не сдаваться. Как не сдаваться, если ты уже пала? Если твоя крепость сама порушила бастионы и открыла ворота? И ты это понимаешь. Твой ли он - неизвестно. Но что ты принадлежишь только ему - это аксиома.

Коварно. Знаешь +)

+1

13

Может ли она иначе? Может.  Но тогда , наверное,  у их истории был бы открытый финал. 
  Он медленно снимает майку Джо через голову, откладывая смятую материю на стол, совсем рядом с ними.  И вот роза снова начинает своё путешествие по телу девушки... грудь, живот, снова  грудь...  Джо облокачивается на стенку, когда
   Тай медленно спускает бретельки, с ее плеч, покрывая поцелуями ее плечи, расстегивая лифчик и присоединяя эту деталь гардероба к футболке.   Если сейчас кто-то постучиться, им не поздоровиться.  Так что нужно быть максимально тихими.
   Лепестки дразнят грудь девушки,  щекочут соски . Один теряется и остаеться на коже Джо, чтобы  через мгноваение Тай смог сдуть его, чуть касаясь кожи Джо губами. 

Лан, не буду полностью передирать процесс=)  У нас воздержание=))

+1

14

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6U6MccGvmWc[/youtube]

Как назло. в период перемен в радиорубке на автомате врубался музыкальный фон, видимо, чтоб студентам не было оооочень скучно. Вот и сейчас, играло что то медленное. но странно - в тему. Если бы эти двое прислушались к словам. возможно, улыбнулись бы актуальности момента.
А сейчас, для них двоих, только симфония прикосновений, чувств и желания. Опять - на пике опасности. ведь кто то из Моргано Медиа вполне может зайти в рубку по делам должности, ведь не только у Лэндона есть ключики. Но это ааабсолютно по барабану. неозвученный стон затихает на губах Джо, тело выгибается само по себе, уже неконтролируемое хозяйкой. Интересно, как держится Тай? Ему, кроме стебля с шипами в руках - вообще ничего не перепадает.
В одно мгновение Джордан отлипает от стенки, всем телом приникая к парню, и впиваясь в него цепким поцелуем...

+1

15

We practice love between these sheets
The candy sweetness scent of you
It bathes my skin I'm stained by you
And all I have to do is hold you
There's a racing in my heart
I am barely touching you

Когда-то ты научила его быть альтруистом, раскрыла новое значение  любви. Поэтому сейчас ему практически так же хорошо как и тебе, Джо.  Ты ведь  ощущаешь как он улыбается, когда ты выгибаешься в его руках, когда закусываешь губу, или просто закрываешь глаза? Ему нравиться смотреть на тебя в такие моменты.  И ничего , что он уже все пальцы себе исколол этими дурацкими шипами, пытаясь направить цветок так, чтобы Джордан было приятнее всего. И ему сейчас безумно хочется овладеть ею, .. но нет.  Это под запретом, иначе, нарушиться вся идея.
      Безумный поцелуй. Она первая не выдержала, решив отдать ему часточку удовольствия. И ему всё сложнее сдержаться...  руки скользят по телу Джо, играя на нём как на арфе... так чтобы девушка чуть постанывала ему в губы. Воистину - божественная музыка. Тайлеру еле удаётся сконцентрироваться, чтобы закончить начатое, проводя уже изрядно потрепанной розой по позвоночнику  Джо.
  А треки меняются, и это уже похоже со стороны на эротическую сцену из какого-нибудь фильма.

+1

16

Breathe in - Breathe out
There is no sound...

Никаких звуков. Только песня. И в мозгу - пульсом, набатом - что-то невысказанное. что хочется сказать, но сил не хватает. И ты снова и снова. по кругу, крутишь в мозгу эти мысли .пытаясь не потерять разум в этой сладкой пытке.
Нет. В такие моменты просто нереально остаться хладнокровной. Невозможно, определенно. Вцепившись в его воротник, Джо "подъезжает" ближе. обвивает ногами талию парня, а руками - его шею. Прижаться максимально, и терзать его губы, будто пытаясь отомстить за то, что было ночью. Было, есть, будет. Мы мед и яд. Мы плюс и минус. но ты - моя необходимость. В какой то момент прикрытые от блаженства глаза резко распахиваются, и она прожигает его ореховым взглядом. Черт... Я когда нибудь перестану тебя таааак хотеть? это не шепот. это не возглас. Это стон. Со странной, мучительной, интонацией.

And nobody knows you like I do
The world doesn't understand
But I grow stronger in your hands

+1

17

Пожалуй, пытка была оправдана, потому как сейчас Джордан буквально накидывается на него.. и они оба словно изголодавшиеся .. без тепла, воды, ласки  и еще сотни вещей.. целуются, позабыв об окружающем мире.
         Пару секунд на передышку, когда оба тяжело дыша  смотрят друг-другу в глаза. И всё ясно.  Ему уже не нужно слов, чтобы понять Джо...в такие моменты он чувствовал, что они - единое целое. - А ты бы хотела этого? - вопрос риторический, ибо он знает на него ответ.
       Я бы не позволил.-- Веришь, Гримм, а его пугает то, что он уже не замечает иных женщин, когда рядом ты. И эта слепое желание всё время находиться рядом с тобой, ласкать тебя..  - я словно зависим. Никак не могу тобой насытиться.   Как опиум.
        И сейчас ему чертовски хочется новой дозы.. ворваться в тебя и получить наслаждение, забываясь в запахе твоего тела. Но стоит потерпеть ради десерта.

0

18

Любовь в тебе и во мне.
Как опиум.

Нет. Стоп-стоп-стоп. совсем скоро - третья пара. А ты же не хочешь сидеть на ней, изнывая от всесжигающего желания вокруг себя, и снова корить себя внутренними обвинениями в нимфомании? Нет, Гримм. Пару легких вдохов. И шумных выдохов. Не убирая одной руки, что обвивает по прежнему его шею, нашарить свой бюстгальтер, затем футболку. Наконец. с неким сожалением, убрать руку с его шеи, и быстро одеться. Я отомщу тебе сегодня. Даже если не сегодня. но когда то.. попомни мои слова. Я отомщу тебе... улыбаясь она поправляет волосы, снова приникает к его губам. выдыхая эти обещания вендетты ему в губы. А затем - взгляд на остатки розы и грустное. едва слышное: ... после нашей любви всегда будет так?... как выжженая пустыня?

0

19

через пару минут звонок. У них попросту нет времени. НЕт времени, зато есть  желание. И сейчас Бэнкс помимо жгучего желания оказаться внутри Джо , испытывает не менее сильное желание отправиться под холодный душ, чтобы  чуть прийти в себя. Никакого физического удовольствия, кроме поцелуев.. но  , хм,  это ничтожно мало.  А Джордан и того хуже.. раздразнил девушку только, оборвав на самом интересном. Казалось, бы вот зачем доводить тело до такого состояния, зная, что очень хочется, но нельзя?
    Я буду ждать. - в той же хитрой манере отвечает он, обнимая невесту за талию. И беглый взгляд на стол, где их присутствие в этой комнате выдаёт лишь распотрошённая роза и лепестки, что разбросаны по столешнице.
   - Это всего лишь цветок, Джо. - хотя самому как-то стало не по себе от её слов - Он создан для наслаждения.  Не думай об этом, малыш. - поцелуй в ее макушку, и Бэнкс одной рукой открывает замок, другой придерживая любимую за талию.

+1

20

>>> по аудиториям. (офф. ну незнаю я, чем тут закончить....)

0

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » [Радио Рубка] 23.09.09