M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Аудитория В

Аудитория В

Сообщений 81 страница 120 из 129

81

Лоис с улыбкой посмотрела в сторону парня.
Телефон известил о новом сообщении. Девушка посмотрела на экран.
Черт!!Энн!!Неужто и правда убила....Девушку охватила тревога за подругу.
Девушка закусила губу, глядя на друга.  В конце концов она махнула на него рукой, захочет поговорить, найдет или позвонит.
Подхватив сумку девушка вышла из аудитории

0

82

Марк весело присвистывал и шел покоридору. У него было очень хорошое настроение. Сеичас ему казалось что нету ни каких проблем. В его ушах звучала музыка по этому он разрешил себе даже не много пританцовывать. Доидя до  двери аудиторий парень вынул наушники и убрал в корман. Но улыбка все так же сияла на его губах. Заидя в помещение Марк обратил внимание на народ.Всем привет! Прошел к своему месту и упал на стул.

0

83

Достойный ответ Нейта про Воронов и Бруки понимая, что ей мягко говоря заткнули рот, хмыкнула и гордо отвела взгляд в сторону, переключаясь на других людей.И вообще чего это ты нервничаешь, пусть Пэйтон переживает, но Пэйт же моя подруга...наверное поэтому я, Брось, Брук, ничего не поэтому!!! - две сущности и два голоса боролись внутри.Привет! - поздоровалась она с однйо из блондинок, в последнее время их много развелось, но эту она запомнила еще в самом начале, да та ночь, перед трагедией, именно в ту ночь она обзавелась новой лучшей подругой, именно в ту ночь поняла, что что-то чувствует к Скотту...младшему, именно в ту ночь поняла, что все уже не будет как прежде.Чем тебе Хэмингуй не угодил то? Вполне нормальный мужик! - ехидно улыбнулась Бруки, да их знакомство не заладилось с самого начала и теперь жесткая ирония шла в ход, но Дэвис понимала, что не хорошо это, так как девушка была одной из ее комнады и негоже капитану разводить перепетии, но пока никак не могла убедить себя примириться с этой девочкой, ну не нравилось ей ее поведение и все тут, хотя может это всеголишь первое впечатление. поверхность так сказать айсберга.

+1

84

[FLASHBACK]

Оливер так и стоял с сигаретой в руке, ожидая звонок. Едва мистер Свенссон зашел в класс, парень резко дернулся от окна и через пару секунд приземлился на свое место.
Ну что этот старый черт предложит нам сегодня... Опять какую-нибудь мутню, от которой неизбежно клонит в сон...- парень положил голову на руки и закрыл глаза. Услышав тему, Лив сначала нерешительно поднял голову, а потом недоуменно оглядел класс. Похоже, не ему одному послышалось такое. Твою мать, Свенссон, ты полный кретин?!!
Делать нечего..парень достал тетрадь и начал писать какие-то нелепые вымученные предложения. Прозвенел звонок с пары, и О'Нил, чуть не выбежал из класса, на ходу бросив тетрадь на учительский стол.

» II этаж » Аудитория С

0

85

Люк вмести с девчонками пришёл в аудиторию, первокурсники ещё не разошлись и почти два курса толпились в одной аудитории, там уже сидел Нейт с Беллой и было ещё несколько человек, так стоп...Нейт с Беллой Люк повернулся в их сторону удивлённо наблюдая за тем как они явно что-то выесняют т.к. Белла была скажем так была какае-то разозлённая И о чём они там разговаривают, Белла и мой братец в голове затаились странные предположения, потреся головой он отонал их куда подальше ладно, мало ли...потом лучше у Беллы спрошу Лукас скинув рюкзак прошёл к своей парте, примостившись поудобнее за ней, он кинул консепкт на парту а сам повернулся к Брук
Официально предлагаю тебе свои услуги модельера-дизайнера, на выходных можем выбраться с тобой в город!
Принимаю твоё предложение улыбнулся Скотт с тобой будет проще это сделать, но не быстрее уже чуть тише подметил парень вспоминая как тоскался с Брук по магазинам жесть
Тебе не придется делать ничего, кроме как ходить за мной и таскать пакетики!
Это я и так знал, не в первой усмехнулся только вот лучше сказать не пакетики а сумищи, один день потягаться с тобой по магазинам, как недельная тренировка сровнил Скотт так что мне только плюс

0

86

Nathan Scott
Обернуться и увидеть удивленное лицо Скотта Нейтан скажи мне ты хороший актер или действительно ничего не понимаешь? вопрос прозвучал как риторический, в этот момент она чувствовала себя очень странно, то ли она боялась услышать правду, то ли просто не хотела ничего знать. Почему-то неуверенность которую она ощущала когда говорила с Сэм, которая повлекла массу вопросов, сейчас исчезла и все стало так понятно тем более после слов Саманты о развлечениях этой парочки. А я то подумала,что он действительно раскаивается ругала себя блондинка Поверила ему подняв глаза на Нейта она встретила все тот же взгляд полный недоумения Сэм застукала вас сегодня в комнате с Брук бросила ему в лицо блондинка, стараясь говорить как можно тише чтобы никто не слышал.

+1

87

Ответив Брук, да Кристалл уже успела запомнить, как зовут брюнетку, не менее ехидной улыбкой, удобнее устраиваясь на парте...
- Ахаха... Неужели ты была с ним так близко знакома, детка??? Чтобы делать подобные выводы? - съязвила Кристалл, тихо хихикнув... - Дашь телефончик твоего пластического хирурга, м?? Так на будущее... Мало ли понадобится обратиться...
Теперь уже Крис рассмеялась громче... Смех её был похож на перелив серебряных колокольчиков... Немного успокоившись, она снова взглянула на мисс Дэвис...
- А если серьезно, я не особая почитательница его творчества... Вот Кант, Ницше... Это мое! - пафосно произнесла миссис Гилмор, поправляя блондинистые волосы... 
Брук определенно импонировала ей... Кристалл неосознанно проникалась уважением к подобным себе девушкам... К тем, кому палец в рот не клади, к тем, которые всегда оставляют последнее слово за собой...

0

88

Марк сидел и наблюдал за всем происходящим в аудиторий. Увидел вошедшего Лукаса.. И кивнул ему взнак приветствия.После достал плеир и стал слушать музыку приэтом листая конспекты и стораясь понять что вообще сегодня будетна паре.

0

89

Crystall Gilmore
Смешно! - оценила шутку Бруки, лицо не отражало ни единой позитивной эмоции, скорее наоборот сарказм, да вот чем сквозило.Хотя пожалуй дам, тебе не помешает! Может хоть в больнице тебя манерам научат, чтобы выживать в приличном обществе! - эта Кристал совсем не хочет искать компромисы, ну что ж пусть будет по ее. Дэвис почему-то начинала выходить из себя, может потому что Нейта долго не было, а может...нет, поэтому. Черт, но Кристал здесь не при чем. Брук постаралась утихомирить свои нервы и уже спокойней продолжила.Да, Ницше я тоже больше уважаю, и нет, я не была с ним знакома настолькоооо, чтоб делать такие выводы! Просто много рицензий читаю! - улыбочка, уже более добрая, с оттенком дружелюбия, но все же...
Lucas Scott
Да ладно тебе, ныть! - бросила сумку на парту за Лукасом и уселась к нему на колени.Вот приоденем тебя, расчешем, будешь как новенький! - смеялась девушка, копашась в его голове. занала ведь, что это его бесит, поэтому поспешила быстренько спрыгнуть и вернуться на свою парту, хихикая при этом, шороху на голове навести все же успела.

0

90

Веспр взглянула на Кристалл и Брук. Запахло жареным.Веспер поморщилась.
Неужели невозможно жить тихо-мирно? Из любой ситуации есть выход.
Как любила говаривать Джордан: "Если вас проглотили,у вас всегда есть как минимум два выхода".
Но некоторым,похоже,было незнакомо слово "компромисс".
Джо было всё по барабану,что не по бубну. Он как обычно написал работу как можно быстрее,чтобы оставшееся время подрыхнуть.
Сейчас же он откровенно игнорировал все,что его окружало.
Ну вот...Будить было жалко,уж больно сладко тот спал,а время-то все шло.
Веспер опустилась на коленки,положив голову на руки,сложенные на парте Джорджи,разместившись прямо напротив него, и в упор уставилась на него. Она где-то слышала,что если долго смотреть на человека,он, рано или поздно, обратит на вас внимание.
-Джооооо...-тихо протянла она,стараясь не моргать школадными глазищами.Через некоторое время она зевнула сама.

+2

91

сначала Белла говорила что-то про актерство, что Скотт совсем не понял, чувствуя себя каким-то туподоходящим бабуином. Затем, девушку все же замтила огонек непонимания в его глазах, и сжалившись, пояснила.   И лучше бы не поясняла, так как это вывело Нейта из себя не на шутку. Кого он ненавидел , наверное, больше всего, так это сплетников и шпионов.  Сэм решила заняться и тем и другим...
- Кто дал ей право  вообще шпионить и распостранять слухи?  - прошипел он, хватая Беллу за локоть - То, чем мы там занимались или могли заниматься не ее ума дело. Это называется - Приватная жизнь!   Могла бы постучатьь и взять нормальное интервью, а не пускать сплетни и свои домыслы, абсолютно, между прочим, беспочвенные! - внезапно он понял, что срывается не на той... Он отпустил девушку, извиняюще улыбаясь - Прости, Беллс.   Там ничего не было, правда.  Мы с Брук прсто дурачились.  Все абсолютно безобидно.

0

92

Не ожидая подобной реакции девушка только стояла и хлопала глазами пока Нейт срывал свое бешенство на ней, когда он наконец успокоился она уже пришла в себя и была полностью готова отстаивать интересы подруги и докопаться до правды. Никто не шпионил а уж тем более не распространял слухи отрезала блондинка слегка повысив голос, затем вспомнила,что вокруг полно народу быстро прикусила губу, дабы не сорваться и не выложить всем присутствующим суть их спора. Приватная жизнь!! воскликнула Белла Ах это теперь у нас так называется? ее бесило то, что он считает это как само собой разумеющееся. Ну да конечно баскетболист..им же все позволено Ничего просто так никогда не бывает с сарказмом произнесла блондинка.
Нейтан да как ты не понимаешь если все это всплывет пострадаешь не только ты. Ты уверял меня,что все что было между вами с Брук это ошибка и что вы жалеете о ней чуть ли не каждый день, а затем спустя минут 20 бежите и запираетесь в комнате и так сказать дурачитесь отчеканила Нэйт, она в упор смотрела на Скотта пытаясь понять, что он сейчас чувствует. Скажи ты подумал о своей девушке? Или о том, что вытворит Люк узнав об этом? сверлящий взгляд, с проблесками осуждения или не понимания, скорее больше не понимания Он только успокоился. прошептала Белла, потому,что находящиеся по близости ученики уже начали как-то странно на них каситься.

+1

93

Brooke Davis
Кристалл сощурила глаза, но улыбка её была уже помягче, подружелюбнее...
- Манерам??? - вскинув бровь, произнесла она... - Ты считаешь, что я дурно воспитана?? Она на минуту стала серьезной, но потом опять звонко рассмеялась...
- Хорошее слово "выживать"... Знаешь, вот именно для выживания манеры-то и не особо важны... К тому же в том окружении, где выросла я, были иные приоритеты и принципы жизни...
Да уж... Или ты, или тебя! Так мне говорил, Джо, вроде бы... Кристалл, солнышко, у тебя есть все данные, чтобы стать королевой этого клуба... Королевой нашего мира... Цедь оправдывает средства! Любые причем!
- Ну и славно, что ты тоже уважаешь Ницше... Это высшая философия... Она вообще суть всего! - спокойным, даже примирительным тоном произнесла Гилмор, улыбаясь Брук... - Ахаха... Ты оказывается прилежная ученица, Брук! Висхищена! - с ноткой легкой, необидной иронии воскликнула Крис... - Я читаю лишь то, что мне интересно... Все остальное не стоит моего внимания и времени, которое очень и очень дорого... Моему мужу год моего времени стоил жизни...
Она театрально закатила глаза, снова неосознанно поправляя прическу и одежду...

0

94

[До перемены]
В аудитории как-то сменилась атмосфера после задания, но ничего не поделаешь, Свенсон придирчивый мужик, и фиг отстанет.
Почему-то каждая мысль превращаась в строчку из детектива или киносценария
Черт этот МакЛин какого он перепутал аудитории и сбил мне мозги. Ладно Дерек Дерек...
Джо сосредоточился, ведь то что случилось в Моргано месяц назад, в тот день когда Джорджи только приехал, это не было фильмом или содержанием занятной книжкой, это было по настоящему, и пострадали уже его друзья.
итак Дерек Фрисп. Истоия одного студента. А может это история всех студентов, школьников, и потерявшихся, запутаных подростков. тэкс-тэкс...
Джо закончил побыстрей, и успел на концовку фильмы, под который и уснул.
После таких раскопок в мозге сны снились тревожные, а спалось все равно крепко и непробудно,
ни звонок, ни гул однокурсников, ни Весп, ни что не могло разбудить парня.

Vesper Fanning написал(а):

-Джооооо...-тихо протянла она,стараясь не моргать школадными глазищами.Через некоторое время она зевнула сама.

У Джо было другое утверждение,, если долго-долго пытаться его разбудить сам/а уснешь.
Джоооооо отдалось в голове и негодяй резко открыл глаза, и увидел напротив шоколадные глазищи, отчего и выпрямился подскочив на месте.
-Ёмаё Весп, это ты, ура, - запыхавшись и наиграно уже ужаснувшись говорил Джо, - Что уже перемена, я что проспал до второго курса? Ладно пойдем поищем приключений, кстати пока не начали, что следуещее по расписанию?
Парень сложил учебники Веспер в сумку на которой он спал, закинул на плецо и по пути к выходу сдал работу.
Эмммм а я что-нибудь написал вообще, эээ да точно, что-то написал.

Отредактировано George Akorn (2009-01-22 07:13:31)

0

95

Нейта начало слегка нервировать то, что Беллс начинает его вычитывать как ребенка.  Что он, маленький что-ли?  Да и вообще, никто не имеет права что-то ему выдиктовывать, пускай даже и  Белла, которая за него вроде бы беспокоилась
Беллс, прекрати, хорошо? - немного резковато оборвал ее тираду Скотт - Отчего всем нравится совать свой нос в чужие дела?  То, что происходит за дверями - ЭТО  личная жизнь, которую не желают выставлять на обозрение, иначе бы человечество не придумало жалюзи,  двери , и замки.  А то, что твоя подруга прокралась в комнату НЕ ПОСТУЧАВ,   начала подглядывать ничем не выдавая свое присутствие,  и  в результате  рассказала все тебе и еще Бог знает скольким людям.... - Скотт прищурился -  это по твоему не  сплетни?   Тебя, Беллз , там не было!  И выводы ты делаешь исключительно со слов свей подруги, которая, будь он порядочным человеком, так бы не накосячила. - он выдохнул после такой долгой тирады, что была произнесена на одном дыхании - а  насчет Люка и моей девушки.. не волнуйся  Беллз, мы уж как-нибудь разберемся..  И насколько мне известно, то Люк имел виды на ТЕБЯ, и уже давно не является парнем Брук...так что беситься с каких-то  ГИПОТЕТИЧЕСКИХ измен  у него нет причин...   Это так... к сведенью..

+2

96

==> Коридор 2ого.
После недолгого отдыха на подоконнике, Джексон и Стам появились в классе. На сколько помнила Алекс (а она редко чего помнит) сейчас по расписанию у их курса психология.
Попали эти особы как всегда в самый пик разгара событий. Нейтон что-то высказывал Белле. Что именно - не слышно, честно, в их сериалы тоже встревать не хочется, однако учитывая тот факт, что Лекс сестричка этого баскетболиста, они действительно могли залезть в это дело.
Ну.. или хотя бы присесть недалеко от сценки и погреть уши. Ну это версия Джексон, Алекс кажется уже принялась прислушиваться.

+1

97

Аудитория С

0

98

Так ты хочешь сказать, что я не могу волноваться из-за происходящего, так как это не мое дело?...просто стоять в стороне?выпалила Белла, обстановка все больше накалялась, становилась напряженнее. Нейтан не хотел услышать ее, а она , видимо, не могла услышать его - тупик.все что он сейчас говорил совершенно не имело смысла,про какие-то замки, сплетни, сейчас было важно не это.
Нейтан да забудь ты про мою подругу. Никуда она не кралась и уж тем более не подглядывала. И ничего никому не рассказывала в эту минуту она чувствовала острую необходимость защитить Сэм, ведь все, что он говорил не могло быть так. Сэм не такая. А ты не подумал почему я сразу делаю именно ТАКИЕ выводы? спросила блондинка, явно выходя из себя. И не тебе сейчас говорить о порядочности резко бросила ему Нэйт, ее раздражало то, что он делает виноватыми всех вокруг себя.Глубоко вздохнув она постаралась взять себя в руки.
Знаю я как вы сами разберетесь немного спокойнее произнесла девушка Очередная драка, ссора со всеми вытекающими последствиями. Да пойми ты, мне так же как и тебе неприятна эта ситуация, вот только не надо искать виноватых вокруг себя, может лучше стоит пересмотреть свои убеждения примирительно протянула блондинка, она хотела достучаться до Скотта, но он похоже был глух к ее словам.

0

99

Лукас сидел на своей волне, задумавшись в голове крутились каке-то планы но не успел он хорешенечно задуматься как его мысли прервала Брук, запрыгнув к нему на колени за рекордно короткий срок она умудрилась навести шухер у него на башке так ещё и быстренько свалить.
Бруки, я не ною поправил её Скотт это слово и я неуместны усмехнувшись задрал голову. Хм что это за блондиночка провёл взглядом по девушке, стоящей напротив Брук с которой та уже выясняла отношения или по крайней мере так казалось со стороны, но блондиночка была тоже не промах услышав отдельные фразы девушек. Вот и достойный соперник Дэвис нашёлся усмехнулся Люк, поворачиваясь к доске, попутно успев кинуть взгляд в сторну Беллы и Нейтана, они всё ещё что-то обсуждали и это уже наченало порядко выводить Люка.

0

100

Похоже Белла его совсем не понимала.. Они просто трактуют все со своих позиций, и в данную минуту Нейтан абсолютно не хотел взглянуть на проблему с позиции Беллы.  Он-то и проблемы не видел
- Беллс, волноваться ты безусловно можешь, но как я уже сказал, тут нет никаких поводов для волнений - попытался взять себя в руки -   а про твою подругу я не забуду, будь уверена.. - яростный огонек лестнул в его глазах - Если она донесла тебе, то донесет и остальным.  Ей вообе следовало молчать в тряпочку, даже если бы мы с  Брук занимались там сексом.  Это не ее дело.   К тому же такого безусловно не было - поспешил добавить он .  - Вот скажи мне, тебе понравится, если я буду лезть в вашу с Люком жизнь?  Думаю, что нет.. -  пресек он все поползновения на эту тему со стороны Беллы, попросту закрыв ей рот ладонью..  Блондинка так и стояла хлопая глазами, пока Нейт продолжал.. Смешно ыло на нее смотреть, но необходимо было выговорится -  Говоришь, что не мне говорить о порядочности?  -  снова его охватила ярость В таком состоянии он очень был похож на своего отца.. не лучший пример для подражания скажу я вам..
- Тогда чего ты передо мной таким непорядочным распинаешься?  И почему это Я должен искать в себе виноватого? Беллз, МНЕ И ТАК ХОРОШО, а кому что-то не нравится - пускай  прыгают боком. -  он пожал плечами. Они как удто разговаривают на разных языках.. -  Мне не нравится, что за мной шпионят и повышают рейтинг  СЕБЕ за счет моей и Брук репутации.  Тебя же задевает сам факт того, что  что-то могло быть... Но волнуешься ты не из-за меня, а из-за своего драгоценного Люка  , Беллз.  А мне не нужно такое волнение.. -  он разочарованно посмотрел на нее и отошел, убирая руку с ее губ.  - Извини Белз, я ошибся в тебе.   Всех интерисует только Люк..    - он отошел от нее еще на пару шагов -  Тогда любые мои слова будут восприниматься в штыки..

+2

101

Шум вокруг стих,превратившись в сплощной убаюкивающий гул. Кажется,Веспер медленно отрубалась,только из упрямства все ещё открыв глаза.
Наконец,когда окружающий мир уже как-то отшел на 44 план,Джо проснулся и подскочил,испугав Веспер. Та чуть не свалилась с парты,пытаясь прийти в себя. Шум разом надавил на уши,звонкий смех Кристалл прорезал ращум как нож топленое масло.
-С добрым утром,-зевнула она,-Я уж было подумала,что мне прийдется перетаскивать тебя в другую аудиторию на себе! Вот весело было бы)

George Akorn написал(а):

-Ёмаё Весп, это ты, ура, - запыхавшись и наиграно уже ужаснувшись говорил Джо,

Она смешно поджала губы и со звуком "туф!" ткнула его кулаком в плечо.
-Не ври мне,я же не настолько плохо выгляжу!-сделав глаза аля Кот из Шрека,сказала она,еле поспева за ним. Видимо,у Джо после здорового крепкого сна на психологии открылся резервный источник энергии и теперь тот шагал двух метровыми шагами.

0

102

Все сказал? после его тирады рявкнула Белла, такими темпами они вообще не до чего не договорятся, а просто будут тупо ругаться и орать друг на друга, и так уже половина аудитории странно коситься. А теперь послушай меня она подошла к парню, так как не хотела кричать, но было тяжело себя сдержать. Никто не в чью жизнь не лезет, вина Сэм только в том, что она не в то время пошла брать интервью у Брук и прервала ваше милое дурачество. И уж точно никто не собирается повышать за счет ВАС себе репутацию прошипела блондинка. Нейтан ты и правда слепой….если бы меня волновал только Люк я бы вообще тут не распиналась перед тобой. Именно потому, что меня волнует только Люк сейчас я буду долго убеждать Сэм ничего не рассказывать ему. Именно потому, что меня волнует только Люк как только я узнала обо всем я пришла к тебе и сейчас стараюсь узнать правду и понять в чем дело. Ты прав все это исключительно из-за Люка, а на все остальное мне наплевать резко произнесла Белла, четко выговаривая каждое слово Да Нейтан ты во мне ошибся, как оказалось я всего лишь пустоголовая девушка, которая с открытым ртом бегает за Люком бросила она ему Если тебе так удобнее тогда пожалуйста не буду тебя в чем-то переубеждать, но знай я действительно видела в тебе того самого Нейтана с которым познакомилась когда-то, не обращая внимания на всякие ходящие слухи, потому что тогда я увидела настоящего Нейтана Скотта и знала какой он, но сегодня я не могу сказать, что знаю какой ты спокойно произнесла девушка И похоже это все нужно было только мне. Знаешь если постоянно биться о стену в конце концов это надоедает выговорившись она глубоко вздохнула и взглянула на Скотта, и было что-то новое в этом взгляде, то ли разочарование, то ли  печаль.

+1

103

Она могла промолчать , и во-первых, я бы не считал ее сплетницей - продолжал Нейт гнуть свое - во-вторых, у тебя бы не было нужды уговаривать ее не делиться сплетнями с Люком. Как я вижу,  ее язык просто не держиться за зубами - хмуро прошговорил Нейтан. Похоже, Дженнингс нашла себе нового врага в лице мистера Скотта - Белла, я уже сказал тебе правду. -как-то устало это прозвучало - возможно, что -то и могло бы быть, когда-нибудь и как-нибудь, между мной и Брук, но этого не было. Слишком много этих как-нибудь.   - И уже с надеждой , так проникновенно смотря ей в глаза - Беллз, ты сказала, что не обращала внимания на слухи, когда решила общаться со мной. Тогда  зачем сейчас в чем-то разбираться?  Почему это понадобилось именно сейчас?   -   Да уж.. лучше никому не знать, что твориться на душе у ейтана Скотта.  И пометка на будущее: запирать двери. Всегда! -   И если уж ты общаешься со мной, то будь готова, что три раза ко дню будешь слышать небылицы.  Так уж повелось, что я и Брук - предмет сплетен еще с первого курса.  Люди видят только то, что хотят видеть..-  и немного больше, чем видишь ты сам..-    Ну, что, мир?   А Беллз? - улыбнулся он девушке, протягивая мизинец.

+1

104

Лео медленно шел по коридору, смотря в пол и никого не замечая. Настроение с самого утра было плохое, и с кем-то общаться желания не возникало, пару раз  послышалось его имя, но игнорируя их, он шел  дальше. В аудитории, как и на каждой перемене, стоял невыносимый гул, рынок против этого казался библиотекой. Кто-то сориться, кто-то спит, а кто-то за этим просто наблюдает и лживо улыбается, Лео бросил свои тетради на вторую парту и поудобнее умостился. Чтоб хоть как-то сосредоточиться пришлось надеть наушники и заглушить этот гул музыкой. Уже в который раз он открыл тетрадь, взял карандаш и начал рисовать пейзажи на фентезийную тематику в ожиданиях звонка...

0

105

Crystall Gilmore
Хмм...интересно выражается...! - Брук окинула девушку взглядом, как-будто заново вытраивая стереотип.Да, прилежная... - сказала она, как-то странно улыбаясь.Такая же как ты. - подмигнуть и закусить губу.В ней явно что-то есть, ну что ж, понаблюдаем за тобой Кристал Гилмор...муж..? Что ж, ты становишься мне все более интересней... - все та же странная улыбка на лице, в конце класса заметить Весп с каким-то пареньком, бровка медленно поползла вверх.А эта тихая малышка, завела себе мужчинку и все также втихую?! - хихикнула, Веспер ей понравилась с первого дня, такая спокойная, позитивная, хороший человечек.Весп, привет, дорогая! А что ты здесь делаешь? Перевели на второй курс за мегамозг? - улыбаясь обратилась к девушке.

0

106

Промолчать? Нейтан она просто поделилась со мной, как с подругой. И Люк ее лучший друг, в этом плане делиться сплетнями не уместно звучит снова попытка оправдать Сэм в глазах Нейта.
Белла, я уже сказал тебе правду.
Поднять глаза на Нейтана, как-то по-другому прозвучали эти слова, так хочется поверить, ведь, что-то подсказывает ей, что сейчас он говорит правду, но как же тогда слова Сэм. Совершенно запутавшись она на секунду закрыла глаза, вновь открыв увидела не моргающий взгляд парня стоящего напротив. Не знаю призналась она Я не знаю, почему именно сейчас, наверное я просто сломалась, просто устала все это слушать и игнорировать, но да ты прав если я не обращала внимания тогда, я смогу не обратить и сейчас, просто на этот раз Сэм, она не могла что-то придумать, может она просто поняла не так уже убеждала себя блондинка Да скорее всего она просто все поняла не так подтвердила свои слова Нэйт,не обращая внимания, что озвучивает мысли в слух, она была абсолютно уверенна, что все так и было.
Люди видят только то, что хотят видеть..
Как ты от этого не устал? усмехнулась Белла уже дружелюбным тоном. Посмотреть на протянутый мизинец улыбнуться и последовать его примеру Мир! проведя ритуал примирения, поднять на Нейтана беспокойный взгляд Только Нейт прошу тебя не надо нападать на Сэм, она правда не виновата и она ничего не кому не собиралась рассказывать сейчас ее волновало то с какой злобой он говорил о Сэм и ей было очень важно убедить его ничего не принимать по отношению к девушке, даже разговор,мог обернутся трагедией.

0

107

Прозвенел звонок.

Директор Свенссон взился с проектором, перематывая пленку на самое начало....
Закончив сии манипуляции, он огляде второй курс, немного помолчал, и когда утих еще "переменный" гул, мужчина начал говорить:
Я хочу, чтоб сегодня... Вы просмотрели кадры с бала в честь принятия первокурсников, что был три года назад. Зачем? Вот он.... Дерек Фрисп.... директор остановил запись и указкой обозначил совсем еще юного, младше чем второкурники сейчас, Дерека. Вы особо не знали этого парня... Но по тем ощущениям, что получите глядя на него когда он был таким как вы, и по ощущениям от дня третьего октября... Я хочу чтоб вы достали листы формата а4 и написали сочинение, за полтора часа пары. Тема следующая: "Дерек. История одного студента". Цензурно, но по существу, и с ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ...
Приступили.

Мужчина скрестил руки за спиной и принялся неторопливо ходить по помещению.

0

108

Прозвенел звонок и в аудиторию зашел декан с серьезным выражением лица, сразу стало ясно, что не до шуток. Дождавшись пока все затихнут, он начал давать указание на занятие. Лео любил пары психологии, но сегодняшняя тема восторга не вызывала.
Гениально Ватсон, вот нет, чтоб забыть про эту историю, давайте постоянно говорить об этом, да еще и сочинения писать, а потом и трилогию снимем.
Достав лист с рюкзака, Лео принялся собирать свои мысли в кучку.
Сейчас как напишу свои мысли, декан сразу скажет забирать документы, надо помягче.
Посидев так еще пять минут и осмотрев передние парты, он принялся писать трактат о Дереке Фриспе. Прошло около пятидесяти минут, и сочинение было готово. Большинство студентов еще писали или вообще не начинали. Какая чудная погода была за окном, лучи солнца пробивались через окно,  заслепляя англичанина. Вот бы сейчас на озеро, природа, романтика, а вместо того приходится сидеть на парах и писать бредовые сочинения. Впереди еще пол пары и нужно себя чем-то занять, смс-ку не напишешь, зря сел на первую парту, а декана злить не стоит. Так что он открыл тетрадь и продолжил рисовать, изредка оборачиваясь назад...

0

109

Странно. Девушка и не заметила в кабинете мистера Свенссона, копающегося с проэктором. Звонок и директор сразу же обратился к аудитории.. Кадры из бала? Дерек Фрисп.. Глаза машинально широко раскрылись от удивления. Нельзя было описать чувство на тот момент Джексон. Хотелось запустить что-нибудь в проэктор, но пальцы рук крепко вцепились в парту, словно хотели удержаться. В голове вновь те кашмарные сцены, а мозг не воспринимает остальную информацию, переданную их курсу мистером Свенссоном.
Сконцентрироваться и унять дрожь, что проборала все тело. Нет, это просто невозможно, девушка словно оглохла и теперь в голову попадала лишь часть информации. Психологической.. Точки зрения, описать.
Как такое можно описывать? Проще устроить очеедную истерику. Девушка "отпустила" край парты и перевела взгляд на ладони. Что она делала сейчас - неизвестно, однако смотреть в экран не хотелось. Джексон перевела взгляд, бал первокурсников, эту запись она видела впервые. Скромные ребята, кажется они стисняются даже заговорить, Дерек в сторонке.. Кейнс.
Отвести взгляд и изучать поверхность парты? Тоже не вариант. Она даже не заметила как начала нервно крутить карандаш в руке, который в мгновение полетел на пол, разбудив в Джекс то самое - сознание.
Нервно осмотреться, как выглядела Джексон со стороны? Уже не самое важное, наверное как наркоманка, что не может достать дозу.
Нервный стук ноготками по парте, нет, здесь не хватает воздуха. Грохот - Арлин скинула блок на пол и резво вскочила на ноги, через мгновение оказавшись уже в дверях аудитории. Ни сказав ни единого слова директору, девушка выскочила за дверь.
==> Коридор 2ого.

+2

110

Белла, уместно не уместно... но просто  ее скорость меня поражает.   - поделился наболевшим Нейт -  грубо говоря, за нами бы простыни еще не остыли , как ты и Люк бы уже все знали...   Ну да ладно - пошел он на попятную - А я.. веришь,  просто привык.. иногда сплетни бывают даже забавными. - подмигнув девушке он посмотрел на часы - Беллз, тебе пора. Звонок будет с минуты на минуту. - и действительно прогремел звонок и вошел преподаватель, Нейт, пропустив девушку и шепнув ей на ухо - Потом поговорим насчет ДЖеннингс- направил ее в сторону двери.
Сам же присел за парту, ожидая когда же Свенсон нгачнет урок.. И тот начал.. Да еще и как начал.... Темка  была, что называется на злобу дня.
И он понимал каково сейчас Арлин и Алекс.  Кинув на девченок сочувствующий взгляд, Нейтан  достал маленький листочек и ручку, и пока все остальные смотрели фильм , он накропал пару строчек, перекинув листочек Брук
"  У нас проблемы. Та твоя репортерша оказывается была в твоей комнате и видела как мы дурачимся. Сейчас она грозится рассказать все Люку. Белла уже в курсе."

0

111

Пейтон и Хейлз залетели в аудиторию со звонком, быстро заняли места за своими партами и уставились на Свенссона. Тот огорошил всех присутствующих ну просто отличной темой для сочинения, темой, что и так не сходила с уст учащихся последнее время. Дерек. Сойер что-то процедила сквозь зубы в ответ директору. Дерек, Дерек, Дерек..На первых кадрах пролетели Бэнкс, Кейнс и Джагельски..а вот и Фрисп. Пейт сощурилась, а потом и вовсе отвела взгляд, потерев переносицу. Ее привлек шум, с которым Арлин покинула аудиторию. Бедная..- Пейт тяжело выдохнула, и в голове снова замелькали кадры того дня, а внутри все сжалось. Девушка глянула на Хейли, поймав и ее встревоженный взгляд, потом, немного неодобрительно, на Брук и Нейта, которые уже успели ввести в ход записки.

+1

112

Brooke Davis
(До звонка,сильно извиняюсь)

Brooke Davis написал(а):

Весп, привет, дорогая! А что ты здесь делаешь? Перевели на второй курс за мегамозг? - улыбаясь обратилась к девушке.

Веспер радостно улыбнулась Би.
-Привееееет! Вот этого индивида разбудить пыталась,-она кивнула на Джо,тащившего её к выходу из аудитории,-Проспал Всю переменную!
Она псевдо возмутилась,жалобно всхлипнув носом.
-О да, я мегамозг,однозначно,-хихикнула она,-Нееет,за это меня точно никуда не переведут! Удачи!-махнула рукой она,исчезая за дверью.

0

113

А время остановилось, закончил один рисунок, потом еще один, а стрелка на часах будто и не перемещалась. Вечная тишина, уже с ума сойти можно, а большинство группы все пишет, только Арлин выбежала с аудитории, ее как раз можно понять.
Тяжело ей приходится, интересно как она, может пойти посмотреть. А декан, да черт с ним, не выгонит, у меня отличные отметки.
Лео достал телефон и решил кинуть смс-ку Сэмми, пусть выходит, поболтают. Закинув тетради в сумку, он, молча, поднялся и подошел к столу.
-Работа готова, мистер Свенсон, мне очень нужно  выйти на пару минут, разрешите?
Лео поправил свой шарф в ожидании его ответа..

Отредактировано Leonardo Foster (2009-01-24 00:13:32)

0

114

Brooke Davis
Кристалл лишь загодочно улыбнулась, с достоинством выдержав взгляд собеседницы... Взгляд, коего удастаивалась не сразу... А чего еще ожидать с её-то внешностью?? Высокая, стройная, эффектная блондинка... Большинство людей не утруждают себя тем, чтобы заглянуть за маску красивой, самовлюбленной стервы... Но интуиция подсказывала, что Брук не такая... Хотя кто знает?
- Значит... у нас больше общего, чем можно было подумать на первый взгляд... - изрекла Крис, затем игриво подмигнула мисс Дэвис... Ну еще бы!!! Разве можно подумать на первый взгляд, что между блондинкой и брюнеткой может быть что-то общее!!?? И Кристалл рассмеялась своим мыслям...
Она перевела взгляд на входную дверь и снова таинственно улыбнулась... А он ничего... Ммм... Даже очень! Надо будет познакомиться с ним поближе... Кто знает, может он и есть тот самый... Гилмор тихо хихикнула, ведь никогда особо не верила в сказку про половинку... Девушка чуть вздрогнула от пронзительного звука звонка... Немного придя в себя, она все же села на свое место, пытаясь отвлечься от мыслей о парне и сосредоточиться на задании...
- Вот еще... Сочинение про какого-то паренька... Тоже мне знаменитость! - тихо произнесла она и скорчила недовольную гримаску... - То ли дело я!
Но задание - есть задание... Тут уже выкрутиться не удастся... Собрав в кулак всю свою волю и внимание, она все же немного рассеянно смотрела на экран проэктора. Однако личность паренька, о жизни которого нужно было писать оказалась не такой и скучной... Она слышала о проишествии, ведь ходило много слухов, но сама в это время уезжала по делам бизнеса. Но мысли так и завертелись, ложась ровными строчка красивого почерка с вензелями на лист тетради... Однако она не переставала бросать взгляды украдкой на понравившегося ей парня...
Вот и последняя фраза... Любимый знак препинания многоточие... Она подняла взгляд от тетради, заметив, что юноша уже закончил работу и направился в коридор... Идеальная возможность!!! Она быстро собрала все свои вещи в сумку...
- Мистер Свенсон... - начала она, вставая из-за стола... Сама вежливость, так сказать! - Я закончила! Кристалл привстала из-за стола, дабы обратить внимание на свою персону... - Поэтому разрешите откланяться???

Отредактировано Crystall Gilmore (2009-01-24 00:34:42)

0

115

http://pic.ipicture.ru/uploads/090124/sTVqGcL3lU.jpg

Leonardo Foster
Crystall Gilmore

Свенссон безразлично проглядел работы обоих, и кивнул: Идите, если декану своему на глаза попадетесь -  скажите, что я отпустил...
Мужчина потер переносицу, сняв очки и кивнул парочке на дверь.

0

116

Первый день в новой школе, колледже, университете.. первый день всегда волнительнее, важнее, чем какой-либо другой. Ну, разве что последний, означающий конец чего-то, наполняющий сердце и душу тоской, превзойдёт его.
Первый день подобного рода для Оливии был в новинку. Первый день во втором колледже, в котором ей предстояло учиться за один год её, так называемой, взрослой жизни.
Петрелли нервно потёрла ладони одну о другую, а затем встряхнула их, чуть не выпустив из пальцев листок с объяснениями от Администрации школы. Да, она была новенькой, пришедшей посреди учебного года. Ей всегда казалось, что быть новенькой – тяжкий труд, ибо лично она в своё время только и занималась тем, что осложняла им жизнь, ударяла лицом в грязь, бросалась колкими и задевающими за живое фразами. И какая насмешка судьбы! Теперь она сама была такой же «жертвой» в игре под названием «некуда бежать». Но, может быть, тот факт, что она знает почти что все приёмчики, с помощью которых на новичках любят отыгрываться спасёт её? Нет, Виви не позволит никому обращаться с собой так, как это некогда делала она же сама. Пусть только кто попробует.
Словом, голову девушки занимали разнообразные и хаотичные мысли, и она, прибывая в них целиком и полностью, как говорится, от макушки до пят, а в случае с Оливией – от кончиков рожек, до кончика хвоста, не заметила, как расстояние до нужного ей кабинета сократилось до минимума.
«Ну, вот и всё» - пронеслось у Лив в голове, и она уже было сделала шаг навстречу своей «судьбе», как вдруг дверь широко распахнулась, чуть ли не ударившись со всей силы о стену и не слетев с петель, и из класса вылетела девушка. Явно не ожидавшая встретить кого-либо на своём пути, она пронеслась мимо Оливии, точно ураган, и больно задела её плечом.
- Смотри, куда идёшь! – совершенно банально отреагировала юная мисс Петрелли и, покачав головой и возмущённо фыркнув, зашла в аудиторию.
Весь класс выполнял какую-то письменную работу, но стоило ей войти, предварительно легонько постучав костяшками пальцев по дверному косяку, как практически все взгляды тут же обратились на неё.
- Мистер Свенссон? – чуть неуверенно спросила Лив, вглядываясь в лицо преподавателя. – Я новенькая, Оливия Петрелли, мне сказали, что я могу найти вас здесь… - произнесла Вив, едва заметно улыбаясь и переминаясь с ноги на ногу.
«Поиграем в прилежную ученицу? До поры до времени…»

+1

117

Только Лео спросил разрешения, как вслед за ним поднялась еще девушка и тоже захотела выйти. Он посмотрел на нее, немного странно, но не имел представления, как ее зовут.
И как это так, сколько учимся, а я имени не знаю, наверное, ее перевели недавно или я лох. Эх, не хотелось бы этого, хотя если подумать, одна так точно считает -  Джо, блин, симпатичная девчонка, а забадала подкалывать меня, нет больше никого.
Но здесь он заметил, что ему разрешили выйти, а он продолжает стоять на месте, смотря на мистера Свенсона. На него уже странно смотрела половина аудитории, Лео поправил шарф и направился к двери

<<<Коридор 2ого>>>

0

118

Свенссон молча проводил взглядом удалившихся студентов, а потом еще секунду подумал о резко выбежавшей Арлин. Но все эти мысли перебила девушка, только что зашедшая в аудиторию. Ее лицо казалось незнакомым, и мужчина напрягся. Последнее время, после случая с Дереком, он стал странно относиться к посторонним в этом здании и старался быстрее запомнить каждого из новеньких. Но эта девушка была точно незнакомой. И ее следующая фраза все разъяснила:
Я новенькая, Оливия Петрелли, мне сказали, что я могу найти вас здесь…
Мистер Свенссон кротко закивал: -Да, здравствуйте,- он взял протянутый листок и пробежал по нему глазами, остановившись на паре пунктов, эм..второй курс, не возразишь, вы именно туда попали. Мужчина обвел взглядом аудиторию. Это Ваши новые однокурсники,- он вышел немного вперед и обратился уже к классу: Минутку внимания..Оливия..- директор заглянул в листок, Петрелли..будет с вами учиться. А теперь можете продолжать. Студенты снова склонились над сочинениями.
Мистер Свенссон же вновь обратился к Лив, совсем тихо: Класс пишет работу, Вы под нее не попадаете, они скоро заканчивают. Вам выдали план здания и общежития? И должны были отвести комнату. После этого урока - перемена на обед, вы найдете столовую на карте. Хотите, тихонько посидите на задней парте до звонка, или же можете посмотреть колледж.

0

119

Ну.. она хотя бы нашла нужную аудиторию и умудрилась не потеряться в этом большом здании колледжа, благо по карте ориентироваться Оливия умела, хотя в незнакомом помещении это всё же вызывало некие трудности. Свернёшь не туда, и всё.. все твои похождения - коту под хвост.
- Эм..второй курс, не возразишь, вы именно туда попали, - произнёс директор, и Оливия незаметно для всех облегчённо выдохнула и обвела взглядом класс. Почти что все оторвались от написания своих, насколько поняла Лив, сочинений, и в чуть ли не в буквальном смысле приковали свои взгляды к ней. Блондинки, брюнетки, рыжие, баскетболисты, представитили столь популярных в наши дни субкультур. Да, это место определённо отличалось от её первого колледжа, где все прилежно носили школьную форму, и можно было ослепнуть от того, как свет ламп отражается в стёклах самых разных очков.
- Это Ваши новые однокурсники. Минутку внимания..Оливия..Петрелли..будет с вами учиться, - громко молвил мистер Свенссон, чтобы его услышали все, даже те, кто мирно посапывал на последних партах. - А теперь можете продолжать, - но многие из учеников всё также продолжали окидывать Оливию оценивающими взглядами. Девушка кивнула в знак приветствия и широко улыбнулась.
"Класс пишет работу, вы под неё не попадаете, можете осмотреть колледж" - вот они главные словосочетания из всей речи директора.
- Я, если вы не возражаете, пойду, у меня есть здесь друзья и мой кузен так же учитя здесь, так что я найду себе гидов на сегодняшний день, - и учтиво кивнув, Лив развернулась на каблуках, и, оставив за собой лёгкий шлейф духов, вышла из класса, прикрыв за собой многострадальческую дверь.

===> Коридор 2ого этажа.

Отредактировано Olivia Petrelli (2009-01-25 17:55:23)

0

120

Мистер Свенссон проводил взглядом новенькую, что выбрала вариант «прогуляться по колледжу», и уселся за учительский стол. Спустя десять минут ПРОЗВЕНЕЛ ЗВОНОК и директор снова привстал, объявляя: 
-Сдаем работы..Что вышло, студенты.
Мужчина оперся на край стола и принялся лицезреть потихоньку покидающих аудиторию учеников, оставляющих свои работы на проверку.

0

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Аудитория В