M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Аудитория А

Аудитория А

Сообщений 41 страница 71 из 71

41

Когда вошла мисс Милевски , Тайлер вынужден был спустить Кетрин с колен и  шепнув ей-   Потом продолжим-  разрешить пересесть за ее парту. 
Тема, которую задала мисс Милевски, немного выбила Тайера из седла... писать о   Дереке он был  явно не готов.  Этот ублюдок много чего натворил... того, что Тайлер никогда не сможет простить.   Мисс Милевски посмотрела на него с таким сочувствием, что парню стало тошно, и он выкинул мысль, которая его посетила первой : встать и уйти нафиг отсюда.  Сдержался, отводя себе секунду на то, чтобы продумать текст и склонился над листочком, остервенело выводя слова:

"  Дерек Фрисп. История одного студента.
Истина - то не то., что можно доказать, это то, чего нельзя опровергнуть"
Хотите узнать этого человека?   Нет, вы , действительно, хотите его узнать?   Тогда валяйте,  и помните: я предупреждал.
Обычный человек?  Подросток?  не-еет, вы крупно ошиблись господа.  Дерек нормален ровно настолько, насколько может быть нормален тот, кто врывается в колледж с пушкой наперевес и с желанием доказать свою правду силой.  Какой силой?  Перестрелять всех к чертовой матери, всех, кто не согласен с ним. И если вам угодно разбираться в мотивах - флаг вам в руки, три пера в задницу и паровоз навстречу. 
   Я не считаю, что тот, кто посмел ранить ни в чем не повинную девченку, хладнокровно пустить пулю в бывшего друга вообще заслуживает оправданий. По крайней мере , я его оправдывать не собираюсь.  Трудное детство, игрушки прибитые к полу... что за бред?  Этот парень не запутался...он сознательно шел на все это.  Поверьте, чтоб поднять на человека пистолет, нужно уже "убить" его. Хотя бы для себя...  Это трудно....
   Обьяснить с психологической точки зрения?   Итак, мой вердикт:  Этот человек - псих.   
И простите меня, знаю, что о покойниках либо ничего, либо хорошо.    А поскольку немогу сказать ничего хорошего, то просто промолчу... "

Тайлер понимал, что это сочинение не соответствует тому, что хотел бы видеть Свенсон и иже с ним. Но, надо же было думать, прежде чем давать подобные темы...   И скажите спасибо, что  он обошелся в рамках цензуры. Это было ой как нелегко...

+1

42

» II этаж » Коридор
Дверь кабинета приоткрылась. Надо было прежде подобрать слова, перед тем как нагло входить, но думать поздно. Закатив глаза к потолку, Арлин потопталась на месте и оглядела класс. Кейнс, как всегда устроился где-то в конце. А Милевски непонимающе глядела на Джекс. А может даже и "понимающе", в таком состоянии Арли судить не могла..
- Эм.. Мисс Милевски.. - тихий ропот, арлин не прекращала топтаться у двери, продолжая крутиться на месте, трепать волосы и нервно осматриваться.
- Можно, я заберу Кейнса на неопределенное время.. - девушка сама не понимала что делает.
- То есть.. Я хотела сказать, можно Алана на минутку? - опять её сумасшедшая жестикуляция, от которой девушка никак не отвыкает, махая руками в разные стороны и что-то между тем изображая тонкими пальчиками в воздухе.

0

43

Arlene Jackson
Мисс Милевски оторвала взгляд от бумаг, увидела Арлин, и сразу поняла, в чем дело.... У вас сейчас Психология, верно - Арлин?
Поднимаясь на ноги и бурча себе под нос что то вроде - "А я говорила Эрику, что нельзя давать эту тему", она сделала приглашающий жест: Проведи остаток урока с нами.. Работа мистера Свенссона обязательна, но я думаю, что вместе с Аланом вы сможете её написать...
Что то начиркать на бумаге, и передать Кейнсу, чтоб тот прочел, пока Арлин колеблется, зайти или нет.
На бумаге: Её психолог сказал, что такая работа полезна, чтоб она сумела это пережить.... Она должна попробовать понять его.

0

44

Весьма необычно. Листик формата А4 - все ещё пуст. Кажется к ним пожаловали гости... И гостем оказалась Арлин. Что было еще необычней,  Милевски упомянула, что второй курс писал эту работу, но нет, видимо только начали. Малышка Арлин маячила у входа и как только произнесла фамилию Алана, парень было уже собрался выйти из класса.
Милевски передала записку Кейнсу и предложила другой вариант - остаться ей в классе.
Чтоб этих психологов... Вместе с Аланом.. Мне бы как-нибудь начать самому для начала..
Алан сверул записку и отправил в карман джинс.
- Джекс, шуруй сюда.. - с предпоследней парты, словно из засады, проговорил Кейнс.

0

45

Скрепя зубами и ковыряя пальцем стенку, девушка перевела взгляд на декана третьекурсников. Деваться было уже некуда, уйдет Джекс - в коридоре перехватит уже психолог, Милевски бы постаралась.
- Ладно.. - вновь теребя прическу побормотала Арлин и пробралась к последним партам. Устроившись на соседнем ряду от Алана. За кем она сидела - неизвестно, изучать кто и где не самое подходящее время и Арлин молча принялась разглядывать строение парты.
- Пришуравала.. - тихий шепот Джексон.

0

46

Фелиция задумчиво пожевывала ручку...В колледж она перешла совсем недавно,поэтому чувствовала себя чужаком.Впрочем,она понимала,что чувство это естественно и не переживала особо по данному поводу,надеясь в итоге влиться в общую жизнь.Правда,это не облегчало задачу написания сочинения о совершенно неизвестном ей человеке-в ее распоряжении были только обрывки рассказов и всяческие слухи.
Ну что ж...да помогут мне мои скромные знания предмета и фантазия!
Чего уж и говорить,психологию Фелли любила,а потому довольно неплохо в ней разбиралась,да и на фантазию жаловаться не приходилось-что не раз помогало девушке писать замечательные сочинения,за которые ее даже хвалили.А по сему,поразмыслив несколько минут над общей картиной,Фелиция начала что-то самозабвенно строчить на листочке.

0

47

Хотел было Юки ещё что-то добавить, но видно не судьба. Поскольку прозвенел звонок и… снова здорова. Кажется, сегодняшний день просто богат на сюрпризы. То тест по философии, про который Аки, честно признаться сам забыл, а теперь на тебе… вместо селекции числителей со знаменателями предлагают написать красивую историю о жизни Фриспа. Хотя… была ли она такой красивой на самом деле…
- Мать моя Женова… - Чуть слышно выругался парень и принялся вылавливать в сумке всё необходимое для написания хорошей работы. А именно: белый лист, канцелярские принадлежности, мятную жвачку. Теперь вопрос – нафиг Юки жвачка для написания работы? Знаете ли… она тоже, как в случае с конвертами, способствует концентрации. Медитативное занятие. Видимо не зря Аюми рассказывала Лэндону побасенки про развесёлую жизнь в Тибете. Уж больно Акиюки "медитирует" часто.
И так. Запустив пятерню в свою шевелюру, парень принялся размышлять о Фриспе и его крестовом походе.
Дерек. История одного студента. Вывел Юки на своём листе и мысленно добавил – бывшего.
""Никогда не знаешь, где начинаешь рисковать жизнью, это вообще непрерывный процесс…"
На первый взгляд Дерек Фрисп был самым обычным студентом, то той самой поры, когда его привычная жизнь не изменилась. А люди так часто бояться изменений. И если в один из дней тебе предстоит столкнуться с неизбежностью, то было бы неплохо, если твой разум не махал на прощание ручкой. Конечно, так трудно убедить себя в том, что такого хорошего тебя очень обидели. Например, исключив из колледжа. Но ведь не каждому в голову постучится мысль о том, что – зло должно быть наказано, а правда восторжествует. В конце концов, времена "дикого" запада, где правосудие вершилось при помощи "верного"кольта, уже давно канули в лету. Хотя фразу о том, что солдаты становятся бандитами, бандиты уходят в шерифы, охотники начинают охотиться на людей. А потом все они вместе идут на гражданскую войну. И после войны начинается форменный бред. Маниакально-револьверный психоз. Вполне можно отождествлять и с нашим временем тоже. Ведь иначе как психозом похождения Фриспа не назвать.
Любой может "доказывать свою правоту" при помощи ружья, а ты попробуй сделать это иначе. Нет. Сразу же кишка становится тонка, и мелко трясутся колени перед навалившимися трудностями. Куда же делась вся напускная крутизна?
В своей книге "Дети с небес" известный психолог Джон Грэй пишет о том, что по его мнению, темп общественной жизни ускоряется, и необходимо формировать новое поколение, не используя традиционных жестких ограничительных критериев. То есть индивид по сути должен учиться самостоятельно "разруливать" процесс и формировать для себя свои собственные критерии, исходя из текущей ситуации. В итоге ребенок-подросток выстраивает свою систему ценностей на основе сформулированных им же самим критериев – что правильно, а что нет. Таким образом, возникает некая система ценностей, которую можно описать в терминах "добра и зла" (на этом основано, кстати, и любое религиозное образование). Отсутствие внешней системы ценностей с ее жесткими ограничительными критериями, помноженное на соответствующую кинопропаганду и доступность оружия, и приводит к массовым расстрелам в школах.
Чужая душа потёмки и не известно, что думал сам Фрисп, сжимая мужественно дрожащими руками пистолет. Да выстрелить при должной решимости легко, но нужно ДУМАТЬ о последствиях, о каждой пуле, которая вылетит из ствола. Это не игра. Люди так легко ломаются и никаких сохранений, и никакой возможности начать сначала. За всё нужно платить. А плата не всегда измеряется в купюрах. За некоторые вещи приходиться платить по совершенно другому тарифу."

0

48

Arlene Jackson
Алан проследил за Джексон взглядом. Можно заметить, с каким трудом она перебирает ногами. Шаг за шагом. Девушка устроилась на соседнем ряду. А Брендон немедля принялся царапать в тетраде.

Арлик, малыш, попробуй написать, если продолжишь избегать этого - лучше не станет.

Алан передал свою тетрадь Джексон и протянул листок А4. Парочка слов, остается надеятся на согласие, со стороны Арлин, как бы не было жаль девчонку.

0

49

Протянутая тетрадь Кейнса, в которой карандашом нацарапаны строчки. Арлин паникующе протянула руку и взяла лист Алана. Ну почему с ним все так легко? Джексон стащила с парты парня ручку и уткнувшись носом в парту пыталась заставить себя соображать. может быть удариться лбом об парту пару раз? Вдруг поможет. Нет, этого она делать не стала, пугаясь публики в лице третьего курса.
"Я ненавижу этот деень... " пел внутренний голос, в то время как девушка яростно смотрела на чистый лист.
Проведя в раздумьях минут как пять, Джексон выжала из ручки несколько строк.

0

50

Не обращая внимания на коружающих, Мел слушала свою музыку. Но тут в аудитории стало черезчур тихо, это врезалось даже через наушники. Она открыла глаза и увидела преподавателей. Вытащила один наушник и внимательно выслушала задание. Пото моткрыла тетрадь и взяла карандаш.
Ну и что писть буду...? То что Дерек псих, полетевший с катушек, с протекшей крышей и тому прочему...
"Дерек. История одного студента" вывела она каллеграфическим почерком на листе бумаги. Лисс знала его лишь по слухам после "судного дня" Моргано. Она обратно вставила наушник и принялась изливать свои мысли на бумагу.
Что могло побудить студента пойти на такое преступление? Преступление против своих друзей и знакомых?... скорей всего неуровновешанная психика... возможно какая-то трагедия в жизни...

Она пыталась обосновать поступок Дерека с психологической стороны. Понять можно его понять, простить или же нет...

0

51

Фелиция тем временем дострочила свой рассказ под кодовым названием "лейся,лейся,водичка!!!" и критически посмотрела на листок.Листок в особый восторг ее не привел.То ей казалось,что слишком демократично,то слишком непрофессионально..Впрочем,ей трудно было написать что-либо более конкретное.
Ну ладно...авось из колледжа не выпрут...
Фел вздохнула и положила листок ,исписанный аккуратным крупным почерком ,обратно на  парту.Почерк был аккуратный и крупный вовсе не из-за своей природы,а вследствии того,что девушка пыталась одновременно убить время и пространство.о время так просто не сдавалось,до конца пары его было еще придостаточно.Не зная,чем себя занять,Фелли прилегла на парту и стала оглядывать аудиторию и своих новых сокурсников.Наверное,они пишут что-то более умное..

0

52

Крис начал грызть ручку, потому что его мысли были настолько скомканы, что невозможно было во всем разобраться, тем более за такое короткое время, как пара.
"Смерть... опасность... обоюдное горе... паника... какие могут быть побуждения, чтобы привести к этому людей? Никаких скажу я вам, и возможно буду абсолютно прав..." - шкрябал по листу Кристофер, и честно говоря неплохо шкрябал, так как половина уже была заполнена его заумной писаниной, - "Я помню тот день, день своего восемнадцатого дня рождения, когда и случилось данное бедствие... Дерек... он был словно обречен, загнанный в клетку волк с бешенным взглядом. Еще секунда, и вот он в прыжке... следующая, и он выцарапает тебе глаза... Обреченность в действиях, в мыслях, бесконечное уныние, истерика. Психоз..."

Декан написал(а):

Проведи остаток урока с нами.. Работа мистера Свенссона обязательна, но я думаю, что вместе с Аланом вы сможете её написать...

Крис увидел Арлин, которая зашла в аудиторию и села рядом с Бренди. Уоррен сразу же расплылся в добродушной улыбке, и отсалютовал ей рукой, как вдруг неожиданно вспомнил о том, что у девушки сегодня день рождения.

0

53

Arlene Jackson
Остается надеятся на лучшее... Арлин уже что-то царапала на листке. Кейнс задумчиво поглядывал на девушку. В голове всплывали разные мысли, но собрать все в кучу - попросту не удается.
Написать.. Не мо-гу. Включить соображалку порой не так уж и просто. Надеятся на свою не совсем трезвую голову не лучший вариант. Может задать вопросик Милевски? Так он и сделал.
- Мисс Милевски? А можно нецензурщину зазвездочить? Все будет прилично, звездочки рисовать умею.. - на лице появилась непрошенная улыбка.

0

54

Фелис,отреагировав на звук,нарушевший тишину скрипящих мозгов,глянула на парня,подавшего голос.Самое противное в жизни новичка-это то,что никто не обращает на тебя внимания,так как ты..как бы не вписываешься что ли..Здесь уже давно сложился свой уклад и строй,все уже выстроили какую-то картину мира,и тут БЭЭЭМ!Ни к селу ни к городу появляешься ты...Может,конечно,в других вселенных было по-другому,но с Фел все всегда происходило именно так.
   Девушка перпевела взгляд на мисс Милевски.
Все таки преподаватели-отважные люди...если они отваживаются каждый день приходить к нам на пары.
   Фелис засунула ручку,которую вертела в руках за ухо и снова посмотрела на...
   Да..с именами у меня всегда были проблемы..

+1

55

- Мисс Милевски? А можно нецензурщину зазвездочить? Все будет прилично, звездочки рисовать умею...
Девушка улыбнулась. Парень был явно отчаянный, хотя в чем-то был прав. В подобного рода сочинении без этих "звездочек" было обойтись вполне сложно.
Кетрин уже которую минуту а казалось вечность, немогла придумать даже начала. Нет, конечно начало было но какое-то несуразное. Все в нем было не так как хотелось. Мозг отчаянно отказывался работать и требовал отдыха. Хотя сколько можно отдыхать?
Кетрин снова закинула ногу на ногу и начала что-то "вырисовывать" основополагаясь только на рассуждение. Получалось нескладно и непонятно даже для самой "писательницы".
Ничего... Надеюсь сойдет- пассивно подумала она и продолжила.

0

56

http://pic.ipicture.ru/uploads/090124/fWm0npvM4U.jpg

Милевски поморщилась, когда её снова отвлекли: Мистер Кейнс, умоляю - у меня дел по горло, скажите спасибо, что логарифмы не даю повторять, как школьникам... Пишите, как считаете нужным. И курс - прошу вас - вы взрослые - пишите сами. И не отвлекайте меня.
Последнюю фрзу она адресовала курсу, и углубилась в отчет для мэрии.

0

57

Кажется он отвлек не малое количество однокурсников от писанины. И он явно не жалел, спрятав улыбку за серьезным выражением лица Кейнс внимательно посмотрел на Милевски, при этом пару раз кивнув, мол "конечно-конечно".
- Значит можно.. - довольно прошептал парень и начал писать заглавие своего сочинения: "Дерек Фрисп. Конченный ублюдок. История одного студента." Довольно посмотрев на заглавие Кейнс слегка склонил голову на бок и подперев подбородок о руку продолжал глядеть на начало.
Нет, это слишком.. Теперь "Конченный ублюдок" было аккуратно зачеркнуто прямой линией. Переписывать сначала он не собирался, положившись на "так сойдет". Итак, Алан с сумасшедшим выражением лица маньяка, принялся чиркать строчки своего сочинения. Посмотреть со стороны - так не скажешь, что парень пишет работу по психологии, скорее всего - сочинение на тему "как я провел это лето".

0

58

Мисс Милевски явно не была расположена к дискуссии,и,поняв что представление окончилось,Фелис снова заскучала.
Может еще чего дописать?
Повертев в руках листочек,девушка хватилась ручки,но таковой на парте не обнаружила.
Черт,да что же это такое-то?!
Надо заметить,что ручки у Ди'Кардо постоянно куда-то девались,или же просто кончались,что нервировало.У себя в колледже последние полгода она жила исключительно за счет запасных ручек товарищей.
Запустив руку в сумку,Фелиция пошарила и там,сначала на ощупь,потом взглядом.К сожелению,обнаружились только остовы пустых ручек прошлого и сломанный карандаш.Фелли ели сдержалась,чтоб не взвыть.Эти пустышки раздражали ее больше всего,являясь невыполненным обещанием себе купить побольше пасты и всех их заправить..
Фел в отчаянии посмотрела на листок.В принципе,работа была цельной-на ее взгляд-но ручка уже стал делом принципа.

0

59

Тайлер закнчил писать сочинение, не особенно утруждая себя разного рода размышлениями. Что лежало на сердце - то и выложил. Другого ждать от него было невозможно. Еще оставалось время для звонка и Тай вспомнил о маленькой детальке, что не давала ему спать уже многие дни. Парень наклонился к рюкзаку и достал оотуда свернутый вчетверо листочек.  На секунду развернул, убедившись, что  это то, что нужно, и перебросил на парту кейнсу .
Это для Джордан.  Имя и контактные адреса доктора.   Я позвонил ему, так что он примет ее в любое время. - тихонько прошептал Тай, в надежде, что Милевски не услышит.

0

60

Строчка, еще одна строчка, кажется Кейнси не был намерен писать поэмы, по крайней мере эта не та тема, которую он мог развести на несколько страниц. Тем более, как сказали, все должно выглядеть цензурно. Кейнс в задумчивости отодвинул листочек на край парты.
Тайлер, на удивление Кейнса передал на парту листочек.
- Для Джордан? Психушка что ли? Ладно, не важно, передам. - шепотом ответил парень Тайлеру и перевел взгляд на Джексон.
- Джекс, пошли отсюда, у меня есть отмазка. - Парень собрал свои "монатки" и поднявшись с парты кивнудл Арлин на выход.
Подойдя к столу Милевски, Алан уверенно положил свою работу на стол.
- Мисс Милевски, до конца пары десять минут, я провожу Арлин до аудитории, оставим работу мистеру Свенссону. - почти правду сказал Брендан и уже через некоторое время парочка удалилась из аудитории.
==> Коридор 2ого.

+1

61

ГДЕ О-НА?-произнесла Фелис про себя,пытаясь успокоиться.Тихо отбарабанив по парте какой-то нервный марш,она запустила руку в волосы и...
ха...ну конечно!!
Ручка как ни в чем ни бывало предательски торчала из-за ее собственного уха.Кто бы мог подумать..Фелис бы с удовольствие истерично рассмеялась,если б не надо было соблюдать какую-то тишину.Поэтому она ограничилась тем,что всячески мысленно себя унизила,поражаясь в очередной раз своему бесконечному идиотизму.
Разобравшись с остатком сочинения,Фел ни на что особо не надеясь глянула на часы.Десять минут.Фелис тяжело вздохнула и растеклась по парте.Это же целая вечность.....
Тем временем паре студентов уже удалось вырваться на свободу ,и Ди'Кардо завистливо проводила их взглядом,который в итоге снова остановился на часах.Девять минут двадцать три секунды.

+1

62

Остин ещё долго сверлила взглядом свое горе сочинение, и в итоге сочла его сносным. Больше написать она все равно не могла, а может и не хотела.
Это конец!-завершила она для себя сочинение и отложила листик на край парты. Это задание в общем вызывало отврещение и она не хотела больше вспоминать как 3 октябра было освещено в газетах. Это даже стало сомнение родителей Кет, чтобы отправить её сюда, но всё обошлось.
Девушка оторвала кусочек бумаги из тетради и написала на нем что-то Таю. Записка отправилась парню и Кетти уселась поудобнее,гипнотизирую часы на руке у соседки и в ожидании ответа.
Тай, дорогой ты написал? И ещё весь курс снимают с 3 пары?))

0

63

ЗВОНОК С УРОКА

http://pic.ipicture.ru/uploads/090124/fWm0npvM4U.jpg

Милевски вновь отвлеклась на Кейнса, что увел Джексон из аудитории. Ответом ему послужил единственный кивок. А теперь, со звонком предстояло отпустить всех из класса.
- Работы на стол, и не забывайте про игру баскетболистов, обязаны присутствовать все, - Милевски осмотрела класс и вновь уткнулась носом в кучку документов.

0

64

Тайлер положил голову на руки, в ожидании звонка с пары. Тут ему на парту опустился листочек, на губах парня появилась улыбка. Кетрин.....  Но рзвернув записку он осознал, что немножко просчитался...  Да, ему писала Кетрин, но его подружка, а Кет Остин.  Быстренько накропав ответ:   Да, снимают...  И да,  я написал тот чертов рассказ.   Быстро улыбнись мне, детка, чтобы   у меня поднялось настроение.
И перекинув его обратно, он покосился на Кетрин , которая неодобрительно покачала головой....

0

65

Госпади Спасибо тебе!!!!!
Фелис моментально вскочила и начала собирать сумку.То есть как собирать?Просто сваливать туда все,что лежало на парте.Она уже вся извелась и уже потеряла надежду на избавление.
Так...это мы сдаем...-Фел отодвинула сочинение,чтоб случайно не забыть о нем.
В течение каких-то нескольких секунд с делом было покончено,девушка подскочила к мисс Милевски,вручила ей листок и,попрощавшись,устремилась в коридор.

==> Коридор 2ого.

0

66

Вот он спасительный звонок! Кетрин быстро собрала все свои вещи,что до этого раскидала на парте и направилась к Таю.
Записку она получила быстро и скорчила Тайлеру рожу. Ну в их понимании это была улыбка.
Бедный... Не легко ему далось это сочинение!-раздалось в голове уже в который раз за эту пару.
Это сочинение бред!-относительно весело сказала девушка когда подошла к Таю. Ладно я хочу есть,родной встретимся позже-Кет улыбнулась и закинула сумку на плече. Счелкнула пальцами в сторону Тая, подмигнула и направилась в сторону выхода. ==== Столовая

0

67

Крис уже почти дремал, как вдруг прозвенел звонок, и нарушил его полудрему. Хотя, чувство было такое, будто тот проснулся от долгого сна... Он немного прохрустел затекшей шеей, и выровнял спину. После чего собрал все свои вещи, а в руки взял лист, на котором только что поставил последнюю точку.
- Мистер Уоррен, опять спите на парах? - недовольным голосом проговорила Мисс Милевски, и покачала головой, после чего снова уткнулась носом в вою писанину, напечатанную очень мелким шрифтом.
Кристофер только пожал плечами, и вздернув сумку на плечо, последовал к двери... перед этим кинув листочек с сочинением на стол, и осмотрев полупустую аудиторию, в которой остались Тай, Кет и еще парочка третьекурсников. Одарив Тая взглядом а ля "я намного симпатичнее", мистер Уоррен наконец свалил.

0

68

Частые и резкие перемены настроения Тая уже не только заставляли переживать девушку, но и признаться порядком поднадоели. Она молча встала с него и опустилась на стул рядом, в аудиторию вошла мисс Милевски, а с ней и еще куча студентов, в одну секунду класс наполнился людьми и все расселись по местам. кет повернула голову в сторону Мелиссы.Хочу спать. - сказала девушка, зевая и вновь повернула голову в сторону своего декана, она давала задание на пару.Чеееерт! И что я должна писать про этого чмыря Дерека!!! да он столько крови всем попортил!!! Хотя радует, что математику отменили! Ну что ж, напишу какой он чмырь, пусть все знают! - решила Кетти и принялась что-то чиркать в листочке, настроение пропало так же резко как и у Тая, не хотелось даже переговариться с Лисс и Юки, и даже с Таем, да и вообще с кем-то. Девушка уткнувшись в свою работу, лишь изредка поднимала голову, глядя в окно и черпая оттуда новые мысли. Но ее внимание привлекла оживленная переписка Тая с какой-то девушкой.Не поняла. - приподнять одну бровку вверх и наплевать на то, что идет пара, но фух, вот и звонок, Кетрин поставила точку в сочинении даже не посмотрев в листок, все еще продолжая сверлить Тайлера взглядом, "милая" девушка "мило" попрощалась. Кетти не оторвала от парня взгляд, хотя так хотелось проводить девушку косым.

+1

69

Закончилось мучение, то есть обучение. Хорошо, что это было не сочинение на тему - "как я провёл лето", поскольку тогда, ну если писать честно, мисс Милевски узнала бы много чего интересного из жизни студентов. Возможно, поэтому в старших классах такой темы обычно не бывает. А если литературить, то больше замахиваться на Вильяма, на Шекспира. Но и тут всё больше возникает незапланированных опусов или что-то вроде того – Гамлет и его приходы в виде тени отца, принц Датский – осквернитель гробниц или разговоры с черепом, Офелия и суицидальные наклонности, уж не по Фрейду ли, размышления Клавдия о том как выгодно быть отравителем.
Акиюки закончил выводить буковки на своём листе, который, можно сказать, с чистой совестью, можно было вручать мисс Милевски. Что, собственно Юки и сделал, затем небрежно спихнув все свои канцелярские принадлежности со стола в сумку, отправился на выход. И возможно, сейчас ему опять грозила незабываемая встреча с Ли-тяном и его выдающимися космами.

-------->Туда

0

70

Когда прозвенел звонок, Тайлер встал  из-за свой парты и подошел к мисс Милевски отдавая ей сочинение - Ну, вот так.. между нами.. вы же понимаете, что ничего хорошего в нем Свенсонн для себя не найдет, и Америку не откроет..  Тогда зачем? -  настырный взгляд, заставляющий преподавательницу смутиться и   прятать взгляд. - Я тоже так думаю, мисс Милевски. Наша жизнь,  штука со всех сторон несправедливая, никак не подстроишься.. - подмигнув ей и  натянуто улыбнувшись, он быстрым шагом  отошел к Кетрин,  целуя девушку в область между губой и подбородком - Вы с Мел идите  в столовку или к столикам, а я попозже подойду.. Надо  выпустить пар..   - и словив ее обеспокоенный взгляд, он ответил - Эй, все будет нормально. Уже самому надоело быть придурком..- улыбнувшись на прощанье Мелиссе, Тайлер вышел из аудитории.
== Лужайка

0

71

Мел поставила точку в своем сочинении и вытащила наушники. Как раз прозвенел звонок и мисс Милевски сказала сдавать задание. Ее взгляд упал на записочки передаваемые Таем и Кетрин, обеспокоенный взгляд на Кет, ее реакцию. Вроде ураган Катрин прошел мимо.
Вы с Мел идите  в столовку или к столикам, а я попозже подойду.. Надо  выпустить пар..   Эй, все будет нормально. Уже самому надоело быть придурком.
Она послала прощально-ответную улыбку Таю и собрав сумку пошла сдавать сочинение.
-Кет - сказла Лисс, подойдя к ней, - пошли давай в столовку, перекусим немного. А то кофеин чувствует себя одиноко в моем теле. И может после того, как Тай написал это сочинение ему станет полегче. Ведь ему уже "надоело быть придурком" - передразнила она друга.

----Столовая

Отредактировано Melissa Dael` (2009-01-26 18:13:45)

+1

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Аудитория А