M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Аудитория А

Аудитория А

Сообщений 1 страница 40 из 71

1

...

0

2

=> II этаж » Коридор второго этажа
Девушки зашли в класс, следом за мистером Фокастом и весело прошагали к своим партам. Как обычно так сказать.
- Предлагаю достать кого-нибудь смс`ками на уроке. - Арлин выгрузила содержимое сумки на парту, а точнее тетрадь по истории и пару ручек.
- И ещё, у меня есть жевачка. - о том, что она решила запустить её кому-нибудь в волосы, девушка провозглашать не стала.

Отредактировано Arlene Jackson (2009-01-18 20:51:15)

0

3

Алекс лениво прошла к своей парте и, кинув сумку на стул, пристроила свои вторые девяносто на столе.
Да, отличная мысль!!- проверяя баланс на сотовом телефоне, подытожила девушка. - Кого мы выберем в жертву? Наш курс, нет? Предлагаю кандидатуру Кейнса, хотя, наверно, это уже слишком банально... Или нет?- засмеялась Стам, внимательно изучая реакцию Арлин.
- И дай мне жевачки! А то после шоколада как-то плохо во рту...- сморщилась девушка и взяла две подушечки. Как в рекламе...
- Но если ты против Бренда, то я, так и быть, соглашусь рассмотреть еще чью-нибудь кандидатуру.- улыбнувшись во всю свою белозубость, заключила Лекс.

0

4

Alex Stum
- Наш курс.. Да ну, тут и доставать некого, от Нейтона, Брук и Пейтон сразу попадет, так сказать обстреляют бумажками.. Кейнса? Интересно, он пошел на пару? Интересно, если отправить ему SOS прибежит? Нет, это будет жестоко, получим заСОС по голове.. - задумчиво пробормотала девушка, разглядывая список контактов, другой же рукой, девушка вытащила дирол и протянула Алекс.
- Я не против его кандидатуры. - сделала умозаключение Джекс.

+1

5

<<<<Корридор
Бри слегка приоткрыла дверь и через узкий дверной проем рассмотрела аудиторию. Уверившись, что попала куда надо она расспахнула дверь и вытащив из ушей наушники, спрятала айпод в сумку.
Доброе утро! - на губах Бри появилось слабое подобие улыбки.
Размеренным шагом она прошла к первой понравившейся парте и приземлила свою пятую точку на не слишком удобный стульчик. Положив сумку на парту, Брианна вытащила оттуда тетрадь.
Млин, а что сейчас?
Рука с тетрадью зависла в воздухе.
Литература!
Бри положила тетрадь на парту, повесила сумку на спинку стула и начала размеренно постукивать ногтями по поверхности парты в ожидании начала пары.

0

6

Нейтан зашел в класс вместе с Брук . Ни Хейли, ни Пейтон тут еще не было , он прошевствовал к своей парте на ходу тихонько разговаривая с Дэвис - Ну прости, не сдержался... Видимо это какой-то опасный день для нас.. Мой язык просто не может не пропутешествовать в твой ротик.  А на вечеринке скажем, что это был розыгрыш... шутка в день праздника.. хохма.. - сказал он , присаживаясь за свою парту.  Придется мне держаться от не подальше..Иначе.. ох , лучше и не думать, что иначе...

0

7

Зевая Люк всё же набрёл на нужную аудиторию, открыв дверь он как можно было в таком сонном состоянии прошагал к своей парте, в аудитории уже был народ, Арлин,Алекс, Нейтан с Брук, всех кого успел заметить парень пока шёл к своей парте, разместившись на ней он откинулся на спинку стула прикрыв глаза. Можно пока и вздремнуть, всё равно учителя нет с радостью отметил про себя парень, было такое ощущение...ещё пять минуток и он будет чувствовать бодрячком, только пять минут.

Отредактировано Lucas Scott (2009-01-18 23:55:06)

0

8

Опасный день, вот в этом ты прав. - согласилась девушка и дала ему по голове, как только он завел речь о своем языке и ее ротике, уселась на стул перед ним, справа всегда сидела Пи Сойер, а в последнее время и Хейли изменила своему привычному местечку около преподователя на место в их компашке, но никогда не знаешь, что стукнет в ее умненькую головушку. но все же Брук кинула сумку на соседний стул, как бы занимая ей место, потому как место Пэйтон не занимали по определению.Да уж, особенно Пэйт оценит нашу эдакую шутку! Да что с нами творится в последнее время, что не встреча - то поцелуй!!! - подумала девушка и снова кинуть взгляд на его губы, но тут же отвернуться, закрывая глаза и прогоняя это видение.Где Хейлз и Пэйт, они уже давно должны были быть здесь! - оглядывая всех присутсвующих в аудитории, в этот момент как раз вошел Лукас.Доброе утро! Happy Halloween! - хотела еще сказать Trick or Treat, но решила не искушать его, посмотрела на Нейтана.Да уж, не легкий день сегодня у этих двоих.

0

9

- Столики на лужайке
Крис приблизился к аудитории, за спиной у него был неописуемой красоты букет. "Мда..." - парень осмотрел себя, вид у него был, как нельзя отменный. Черная рубашечка, темные джинсики, и Ролекс... ролекс и только Ролекс, - "Как будто знал, для чего одеваюсь... - Красавчик!" снова эго "Может быть..." уже без всяких там упреков. Депрессия немного стихла, теперь было состояние ажиотажа и интереса...
Он подошел к двери, она была открытой, и постучал по деревянной поверхности. Букетика видно не было, за широкой спиной Уоррена тем более.
- Би, можно тебя? - симпатичная улыбочка, такая миленькая, что могла бы расстаять любая "Но не Энни... с ней такое не прокатывает"

0

10

ЗВОНОК НА ПЕРВУЮ ПАРУ.

0

11

Мистер Форкаст, пока курс располагался, достал свои книги и конспекты, осмотрел аудитоию и знаком велел всем рассаживаться.
Потом в руках мужчины оказался кусочек мела и он размашисто написал на доске:

1. ФИО
Эрнест Хемингуэй

2. Кто?
Один из наиболее известных американских писателей ХХ века. Человек, полный жизни и страшных депрессивных состояний.

3. Чем знаменит?
Лауреат Нобелевской премии по литературе за 1954 год. Широкое признание Хэмингуэй получил, благодаря своим романам и многочисленным рассказам, с одной стороны, и своей жизни, полной приключений и неожиданностей, с другой. Его стиль, краткий и насыщенный, сильно повлиял на американскую и британскую литературу ХХ столетия.

Затем преподаватель разлепил губы, повернулся к студентам и произнес: Почему я пишу так? Привыкайте - теперь на сессии, что ждет вас перед Рождеством, биографии писателей вы будете сдавать письменно, и именно в такой форме. Конспекты откроем, запишем то, что на доске, и кроме того - сразу домашнее задание - взять в библиотеке сборник рассказов Эрнеста Хэмингуэя, и прочитать рассказ Белые слоны. Форкаст сел за стол, открыл журнал и бегло его посмотрел: Кто расскажет мне биографию Хэмингуэя и автоматом заработает оценку?

офф: ДЛЯ ДОМАШНЕГО ЗАДАНИЯ - ВОТ РАССКАЗ БЕЛЫЕ СЛОНЫ

Отредактировано Декан (2009-01-19 02:45:20)

0

12

Вопрос дня: Почему Брук Дэвис спасена?
Отвечаем: Потому, что Пейтон и Хейли не видели живьем происшедшего у корпуса.
Почему не видели?
Кто ж знал, что всем студентам, включая Брук, по такой хорошей погоде припрет завтракать на свежем воздухе? Джеймс и Сойер, как приличные, кучу времени прождали своего капитана в столовой, и лишь после того, как встретили мистера Брума, декана их курса - полетели, как ошпаренные, в аудиторию - ведь звонок должен был... черт, он застал их в пути.
Поддерживаемая Пейт, Хейли, которая НИКОГДА не опаздывала, просунула моську в кабинет и проныла, строя милую рожицу: Простите, мистер Форккаааааааст... Тот лишь кивнул и девушки пронеслись к своим местам, как оруженосцы - Пейтон по правую руку от Брук, Хейли - на парте перед ней.
Джеймс мигом достала пухлый конспект и принялась строчить в него написанное на доске.

0

13

Нейтан  угрюмо и с некоторой долей вины взглянул на вошедшего Люка...  Фак, вина как-то давила на плечи... сильно давила. Ведь он не знал, что вообще происходит у них с Брук, да и в их с Пейтон отношениях тоже все было отнюдь не просто...  Тут бы разобраться без всяких помех, и жить себе спокойно... н-нет.. теперь об их поцелуе с Брук будет ходить не самая лучшая молва..
Начавшаяся пара смогла его немного отвлечь, пока в класс не зшли Джеймс и Пейтон...  Чувство вины троекратно усилилось, ...   Пейт...   он просто подонок.. скажете нет?   Прекращать эти игры  надо с Брук, прекращать, а иначе потеряет и девушку и брата окончательно... и совесть...
Нейт закусил губуи не сводил взгляда с Сойер, старательно делая вид, что не замечает притаившегося у дверей Криса.

0

14

Брук развернулась в сторону двери.
Крис? - удивилась она, уже звонок, а она знала, что у третьего курса сегодня важный тест, девушка быстренько подскочила и подошла к дверям.Что ты здесь делаешь?! У тебя ведь сейчас предсессионный тест! - выпалила она, но вспомнив об смске расслабилась.Ааа, ну и что за сюоприз ты мне приготовил? - немного улыбнувшись продолжала смотреть за него и что-то странно, что он руки за спиной держит, может у него там что-то тяжелое и он сейчас как огреет меня, нда хорошенький сюрприз выйдет. В этот момент мимо них прошел мистер Форекаст и одарил парочку недовольным взглядом.Заканчивайте со своими ухажерами, мисс Дэвис и пошевеливайтесь на урок! - бросил он, Брук закатила глаза.Прости, у тебя что-то срочное, а то он меня подвесит... - скривилась и ткнула пальцем в преподователя, еще момент и мимо них пролетают Хейли и Пэйтон, тормозя у самой аудитории и тяжело дыша, Брук рассмеялась увидев это зрелище, помогая им остановится и ловя по одной по очереди, девушки уже зашли в класс, но перед этим закидали Дэвис многозначительными взглядами, указывая на Криса, Брук стало неудобно перед парнем, хоть он в принципе и не видел этого, и она быстренько запихала подруг в аудиторию. Снова они остались вдвоем, ну если не считать окна в которое можно было увидеть сверлящий взгляд Форекаста и еще пару голов одногруппиников.

0

15

- Ради тебя я готов пропустить этот тест... - снова очаровательная улыбочка, на которую всегда наедеятся все девушки Уоррена, но не все, к сожалению, ее получают, - Плевать  на него... - рука до сих пор была за спиной, - Ну, так вот... маленький подарочек для мисс Дэвис, надеюсь ты не будешь против? - сказал Крис, и достал букет, теперь он ожидал только реакции Брук "Сейчас скажет, что букет страаашныыый... скажи хоть что-нибудь!!!!" Нагловатый взгляд, голивудская улыбка... по крайней мере, это должно расстопить ее сердце.

0

16

офф. Крис нарвался:

Мистер Форкаст, что уже сделал Брук замечание, шагнул к двери, и протянул: Мистер Уоррен, у вас не Биология, а предсессионный тест по Философии. Если вас не допустят к зимней сессии - поверьте, я тоже этого не сделаю. Марш на урок! А Вы, мисс Дэвис, возьмите уже букет и займите свое место.... фыркнул препод, отходя к своему месту.

0

17

"Фак... фак...фак" Мистер Форкаст, если обещаете не орать, я и вам букетик подарю!!! - продолжал поясничать Крис, не обращая внимание на уговоры препода, и веселя все еще улыбающуюся Брук, - Улыбнитесь, наконец, мир прекрасен...!
- МИСТЕР УОРРЕН!!! - недовольно воскликнул Форкаст, и посмотрел на него злобным и недовольным взглядом.
- Все-все, ухожу! - ухмыльнулся Крис, и чмокнул Би Девис в щеку, при этом шепотом добавляя, - Это еще не конец... - теперь он быстро развернулся, и побежал в сторону библиотеки.
Библиотека...

0

18

Где-то===

Кристалл неспешным шагом шла к аудитории... Она слышала звонок, но даже это не заставило её потороиться... Её преславутым принципом было изречение "Звезды не опаздывают... У них всегда есть важные дела! Звезды задерживаются!" Сегодня утром таковым важным делом был прием солнечных ванн... Даже урок не мог помешать её планам насладится последними солнечными деньками...
Подойдя к двери, она оправила одежду, чуть взбила волосы... Аккуратно отворив дверь, юная Гилмор проскользнула в аудиторию... Даже не потрудившись извиниться или спросить разрешение войти, она гордо проследовала к парте... Выбрала она парту где-то по середине аудитории... Сняв куртку, поставив сумку на стол, она грациозно села на стул, осматриваясь вокруг...
- Хэмингуэй... - тихо произнесла она... - Не мое.... Скучно!
Она уже пожалела, что вообще сюда заявилась, ведь могла провести весь день, гуляя в парке, греясь на солнышке...

0

19

Брук даже не успела среагировать на подаренный букет, на лесть слова Криса, только строгий тон Форекаста заставил ее вернуться в реальность. но Крис уже умотал к этому времени, лишь поцеловав ее в щеку. Брук сама того не ожидая улыбнулась, вернее ожидала, она всегда улыбалась, а когда дарят цветы это ведь приятно, хотя Крис Уоррен...он разве из таких? Снова словив на себе недовольный взгляд преподователя, она поняла, что застоялась в дверях, девушка нацепив на лицо уже нормальное выражени, а не слегка заторможенно, быстро прошагала к своей парте и села.Пэйт, положи пожалуйста на подоконник. - попросила Бруки, передавая букет подруги, так как он был довольно большой и на парте был бы не в тему. Форекаст удостоверившись, что все заняли свои места, продолжил вещать, а Брук Дэвис принялась все обдумывать, глядя на розовые лилии, покоившиеся. Интересно зачем он это сделал? Почему вообще в последнее время так себя ведет? Разве Крис Уоррен будет когда-нибудь ухаживать за девушкой из хороших побуждений и вообще будет ли он ухаживать? Да и Нейтан говорил, что не хороший он человек... - девушку мучали сомнения, она повернулась на секунду и бросила взгляд на Нейта. но сразу же отвернулась, не стоило злить Форекаста еще больше. Девушка незаметно достала из сумки свой iPhone и положила его на полку под партой. Какие бы намерения не были у Криса, но поблагодарить за букет все же стоило, к тому же он такой красивый...дурацкая улыбка на лице и снова завтыкать на цветы, получить толчок в бок от Пэйтон, которую распирало от смеха и сосредоточиться на смс. Быстренько напечатать и отправить.Чееерт!!! ненавижу эти долбанные АйФоны!!! Одно неверное движение и уже все стерто! - сжала кулачки и стиснула зубы, чтобы не закричать от злости. Приступ ярости прошел.Так, я спокойна, спокойна, спокойна...! Я смогу написать это чертовое смс!!! - внушала она себе и своему телефону. Итак, еще несколько секунд, ведь текст она уже знала и сообщение отправлено.Ну все. дело сделано! Теперь можно расслабиться. - откинулась на спинку стула.

+1

20

Нейтан, увидев букет  поморщился как от зубной боли.
- Мистер Форекаст, а не пора ли нам начинать, м-мм? - проговорил он со своей парты, чтоб "культурненько" уйти Криса.
Когда Брук села на место со своим веником, он снова поморщился и  уставился в окно. И чего этот  придурок езет не в свое дело?  Неужели ему и так мало своих девичек, так он еще и Брук голову морочит.. Гляди-ка веник притащил...  По-моему, Уоррен нарвался на пару фоллов во время игры - злобненько подумал Нейтан , формируя в голове какой-то план.

+1

21

Форкаст, за неимением других кандидатур, выслушал мисс Джеймс, которая емко и по существу перессказала биографию автора "Старик и море".
Форкаст надиктовал небольшой конспект по биографии, еще раз напомнил про то, что заданием на завтра станет прочитать рассказ Беле Слоны, и собрался только дать самостоятельный конспект, как прозвенел...

звонок с пары.

0

22

В классе потихоньку собирался народ, значит теперь оставалось действовать незамеченно. Честно говоря девчонки не особо любят привлекать к себе внимание, это получается само собой. Алекс уже что-
то набирала в мобильном, в то время как Джексон уже отнимала ее телефон, Арлин явно решила отказаться от этой затеи "доставать Кейнса", увидев послание Алекс, адресованное Алану.
С началом урока девушки решили примерно (что бывает у них редко) выполнить сказанное учителем, они даже просидели молча, им хватило переписки на листочке.
Уже со звонком девушки пулей вылетели из кабинета.
==> коридор второго)

0

23

Бруки нехотя водила ручкой по тетради, иногда писала, но в основном делала свои зарисовки, как всегда. только когда приближался Форекаст, она начинала писать последнее услышанное слово и делать вид, что очень сосредоточена на биографии Эрнеста Хэмингуэя, как только преподователь покидал опасную для нее зону, девушка переворачивала страницу и снова принималась за "новую коллекцию". Пару раз вспыхивал телефон под партой, что свидетельствовало о приходе нового смс, Брук незаметно читала их, послания были от Криса. Хейлз все старательно конспиктировала, хотя наверняка уже все знала про этого дядьку, сидевшая рядом Сойер тоже строчила конспект. наконец прозвенел звонок, и все засобирались.Брук посмотрела на доску.Так, Белые слоны, нужно будет почитать, хватит с меня двоек, недопусков и репетиторов! Итак истории уже хватает!!! - Дэвис пометила что-то в своей тетради и закинула их в сумку. Достала из-под парты АйФон и снова смс. Брук прочитала его и ткнула девочкам улыбаясь.И как вы думаете, что это может значить? Надолго ли его хватит? - все ухаживания Уоррена, Брук пока воспринимала невсерьез, ведь серьезность и Крис абсолютно несовместимы.

0

24

Нейтан всю пару набюдал как Брук переписывается с кем-то по мобильному..Более того, он ЗНАЛ кто такой был этот тайный ПЕРЕПИСЧИК+)  И это чертовски злило парня. Как только прозвенел звонок, Нейтан покидал все свои  вещички в сумку и поспешил удалиться из кабинета, чтоб не было заметно его бешенство по вполне очевидному поводу.
На ходу целуя Пейтон прямо перед Брук вполне хозяйским поцелуем, Нейтан вышел в коридор не пророня ни слова и оставляя девушек в недоумении.
-== Аудитория Б

0

25

Только когда прозвинел звонок, Люк очухался, теперь он знал что значит спать с открытыми глазами, в конспекте была пустота как и в голове. Встав из-за парты он медленными движениями закинул копспект и ручку в бэк, прочитав на доске домашнюю работы, попытался запомнить и только при выходи из аудитории заметил девчонок
О, привет поздаровался Люк с Брук, Хейли и Пейтон
Ну и как летиратура? словно и не присутствовал на уроке Кто нибудь писал конспект? обвёл взглядами девчонок и остановил взгляд на Брук, вижидающе ответа.

0

26

Нейт подлетел к всосался в губы Пи Сойре прямо перед лицом Бруки, девушка отвернулась из чувства такта, дабы не смущать парочку, хотя по-видимому они не сильно и смущались, а еще у Брук как-то нехорошо зашевелилось внутри.Эй, ты чего! психуешь что ли!!! - мысленно дала себе по голове и Слава Богу к этому времени Скотт уже слинял, ну один из, потому что второй как раз только очнулся.Привет, спящая красавица! - ответила парню Брук.Здоровались уже, ну я с тобой по крайней мере! - улыбнулась девушка, понимая, что парень с утра был не в адеквате.Конспект... - поджала губки и закатила глазки, ака - сама невинность.Ты же знаешь, я их в принципе то на парах не пишу, в конце семестра переписываю. - сказала девушка, получая недовольный взгляд от Джеймс, с тех пор как они начали дружить, Хейли взялась за перевоспитание Дэвис.Единственное чем могу помочь, это выбором одежды для следующего сезона или же состряпать тебе что-нибудь своими ручками! - улыбнулась Бруки и похлопала по сумке, где лежали свеженькие наброски эскизов, было ясно что девушка шутит, хотя кто знает...Да не парься, перепишешь потом! Главное соны эти прочитай! - махнула рукой Брук. Ну что, пойдемте на следующую пару? - она обвела глазами всех присутсвующих.

+1

27

Люк потёр глаза рукой и широко зевнул, потянув руки и шею
Да... протянул блондин может быть, я уже не помню как-то пожал плечами в знак того что всё могло быть, только вот он словно отрубился. Вот видишь, до чего доводит человека плохой сон намекая на то что он обратился за конспектами к ней как-то из головы вылетело, я думал раз Хейлх взялась за тебя то ты уже хотя бы конспекты пишешь улыбнувшись посмотрел на Хейли Хейли заговорчески протянул ты же не против "отдолжил" у подруги конспект, кинув его в бэк.
Единственное чем могу помочь, это выбором одежды для следующего сезона или же состряпать тебе что-нибудь своими ручками!
Хм...заманчивое предложение, кокраз хотел шмоток прикупить, а тут тАкая удача положил руку на плечо Брук думаю я не откажусь от твоего предлодложения усмехнулся, Брук часто одаривала его какими небудь ненужными но оч по её словам стильными рубашка,джинсами и т.д.
А кая следующая? посмтрел на Брук а... вспомнил вроде нам в В аудиторию и все 4 они покинули аудиторию А направляясь на следующую пару.

Отредактировано Lucas Scott (2009-01-20 23:14:51)

0

28

---- Уоррен/Ван Дер Беллт

Крис зашел в полупустую аудиторию, не замечая кажется никого вокруг, только воздух и туман перед глазами, тем более губа все еще продолжала побаливать. "Зубастая мне девочка попалась..." - улыбнулся Крис своим мыслям, и присел за последнюю *как всегда* парту. Отсюда выходили второкурсники, на которых он совершенно не обращал внимания... знакомые они были или нет, не важно... просто сейчас ему было наплевать на всех и вся. Засунув в уши наушники, парень включил плеер, там играла очень веселая и поднимающая настроение мелодия, Уоррен втянулся в этот ритм, и тихонько подпевал:
"Someday love will find you
Break those chains that bind you
One night will remind you
How we touched
And went our separate ways!"

+1

29

Как же быстро летит жизнь!!! Секунды складываются в минуты, минуты в часы... Далее дни, годы... И вот тебе уже 60 и жизнь пролетела перед твоим носом... Было бы смешно, если бы не было так грустно... Однако Кристалл Гилмор не особо задумывалась над данными вопросами... Она проживала каждый день как последний, нарушала правила, ломала стереотипы, совершала ошибки... Но ведь все мы, люди, такие...
Девушка особо не концентрировала внимание на лекции преподавателя... Единственной записью в её тетради была дата и пару рисуночков, надписей собственного имени с вензелями... Тема была ей не интересна, да и особого усердия она не прилагала к учебе... Зачем?? Средств ей хватит еще на несколько безбедных жизней, а сюда она явилась дабы найти компанию, новые знакомства, сменить привычный круг общения, впустить в свою жизнь новые лица...
Из различный раздумий её вывел резкий, не особо приятный звонок с пары... Девушка сладко зевнула, складывая вещи обратно в сумку... Однокурсники уже постепенно покидали аудиторию. Собственно Крис последовала их примеру... Изящно выскользнув из класса она засеменила по коридору ко второй аудитории, уже горя желанием пойти на тренировку чирлидеров... Это хоть не так скучно...

===Аудитория В

Отредактировано Crystall Gilmore (2009-01-21 00:42:52)

0

30

-------->Где-то шлялся 

На этот раз Юки не опоздал. Даже при всех его забегах по пересечённой местности туда и обратно. К тому времени, когда Акиюки распахнул дверь, ведущую в аудиторию, в этой самой аудитории царил м… присутствовал только Крис, который, кажется, был в состоянии единения с собой и плеером. И они настолько соединились, что молодой человек даже временно "работал динамиками", то есть что-то тихонько напевал себе под нос. А услышал сие Юки, потому что приземлился неподалёку от Криса, поскольку математика это хорошее время для сна. А делать это лучше всего на последних рядах. Есть хороший такой шанс, что тебя не запалят. В общем, даже философствовать не так скучно, как заниматься селекцией циферок, делить и размножать, делить и размножать. Результат иногда получается весьма плачевный.
Акиюки сложил руки на парте и уронил на них свою голову, волей неволей прислушиваясь к Крисовским напевам по любовь и цепи, поскольку у Юки телефон "сдох" и сейчас заняться было абсолютно нечем.

+1

31

== Коридор 2-го этажа
Да без проблем - отмахнулся Тайлер, входя в аудиторию по одну руку с Кетрин, а по другую с  Мелиссой. -  Это дело не хитрое, так что с тебя отмашка подруга..  -Тайлер  шутливо хлопнул Мел по плечу, улыбаясь во все 32 зуба. -  Кет, я обещал тебе, что проверю твю готовность лично перед тем как ты сядешь за руль, да?   - Тай хитро посмотрел на девушку и  садясь  за свою парту, потащил девушку на себя, усаживая ее себе на колени -  Так вот, детка, я пожалуй начну прямо сейчас, пока не прозвенел звонок.-  после этой реплики Бэнкс наклонил голову Кет к себе и начал легонько терзать ее губы поцелуем

0

32

Кетрин довольно улыбалась и вполне добровольно поддавала свои губы терзанию.Такое терзание мне очень даже по душе... - теперь уже сама впилась в его губы, получился такой страстный поцелуй вперемешку со смехом. Кетти оторвавшись от губ парня, немного поменяла позу, девушка села на парня как наездница садится на лошадь и обхватив его шею руками уперлась своим носиком в его и уставилась ему в глаза.Буду тебя гипнотизировать! Вдруг поддашься...я тогда смогу делать с тобой все, что захочу...! - лукавая улыбка и чмокнуть его в губы, теребя сзади кончики его волос.

+2

33

Тайлер лукаво посмотрел на девушку , когда она поменяла позу..    Хм,  ну чтож.. сами напросились..
- И не мечтай.. скорее я загипнотизирую тебя -  он пристально посмотрел в ее глаза и говорил низким, хриплым голосом, призваным будоражить  кровь девушки..   Именно  такой голос, заставлял женщин его хотеть.
- Еще не передумала, -ммм?   -  взгляд холодных глаз, и резко прервать контакт, притягивая девушку ближе к себе,  так чтоб  область декольте Кетрин находиась прямо перед носом..    Какой вид а.... Закачаешься=)
Тайлер провел дорожку поцелуев по шее, не желая отвлекаться на посторонние звуки...    И в голове снова флешбэком азвучало....
Голимая физиология....     Он отстранился от девушки, теряя всякое желание продолжать.. Такие смены настроения раньше не были ему присущи...  Что же твориться-то, а? Хороший же подарочек ты оставила мне Джо...  Он поморщился  из-за того, что голову прострелила  острая боль и отчаянной барабанной дробью зашумело в висках

0

34

==> Второй этаж, коридор.
Алан с задумчивым видом заглянул в кабинет и скорчил недовольную гримасу. Уроки, чтоб их. С кислой миной парень пробрался к последним партам крайнего ряда. Удобно и тихо. Все лентяи собирались там. Если конечно Милевски не погоняет их с парт.
- Здарова, Юки, не спи, замерзнешь. - только ко второй паре, Алан додумался пожать руку Ямаде, вот что значит "опаздывать на пары", с приходом тебе попросту не дают пройтись по рядам и пожать всем руки.
Кейнс приземлился на стул и тяжело вздохнул, словно отработал три дня без передышки.

0

35

Мелисса вошла в аудиторию под ручку с Тайлером, потом он занялся "проверкой" Кет. В это время Мел удобно устроилась на парте позади них. Вытащила из сумки тетрадь, карандаш и кинула это на парту.
Поскорее бы пары закончились... Этого теста хватило с лихвой на сегодняшний день!
Снова порывшись в сумке, она достала айпод, засунула наушники в уши и нажала на плей. Полилась приятная музыка Вивальди. Она закрыла глаза, надеясь, что когда в аудиторию прийдет преподаватель,  Кет или Тай пихнут ее.

+1

36

Народ потихоньку подтягивался, ну ещё бы не потихоньку… не все питали слабость к точным наукам, и вот на пороге аудитории появился Тай в малине. Этой самой малиной были Кэтрин и Мелисса. Впрочем, ничего сверхординарного, не так ли? Причём Тай с Кэт тут же принялись м… ворковать, но тут тоже нет ничего удивительного. Все и так знали, что они встречаются, и прятаться по углам им вроде бы не было необходимо. Всё это Юки увидел потому что, когда услышал веселый щебет девушек, чуть приподнял свою головушку от стола, но практически сразу же, уронил обратно. То ли сила земного притяжения сегодня довлела над Акиюки, то ли он заразился от Криса единением с окружающим миром, в случае последнего это был плеер, в случае Юки это была парта. От медитативного занятия Ямаду вывел, практически как те доктора из рекламы, которые обещают вывести вас из какого угодно состояния, будь то птичья болезнь – перепел или клиническая смерть, уж вам-то помогут только отслюнявьте положенный по прайсу гонорар. Но вернёмся к Брендону, чья персона нарисовалась у парты Акиюки. Ну, просто как по волшебству или это просто Юки до того "заединился", что просто не заметил приближения Кейнса.
- Йо! Великим и ужасным. – Акиюки в этот раз не только "оторвал" свою голову от парты, но и протянул руку Брендону, чтобы поздороваться. – Не светит мне сегодня вечная мерзлота, у нас же сегодня по плану обнимание с мячом и отнимание этой великой ценности у супостатов, что покусились на неё. – Выдал Юки подумав о том, что Лэндон-тян, возможно, опять будет выступать и тогда баскетбол будет грозить перерасти в поле брани или - кто кому быстрей по морде.

Отредактировано Yamada Akiyuki (2009-01-23 13:17:40)

+1

37

Мисс Милевски, что вместе с мистером Брума уносила работы третьего курса в учительскую, вошла в аудиторию одновременно со звонком.
Знаком велев всем рассаживаться, деканша встала у стола, оперевшись на него пятой точкой и проговорила: Во первых, мне надо подготовить пакет документов для поездки в мэрию... Во вторых, Психологии у вас в расписании сегодня нет, а это мероприятие провести надо - я обещала директору. Поэтому.... Вам будет проще всех - первый и второй курс будут вынуждены отсмотреть запись с вашего "Бала Первокурсников", а вы то.... знали некоторых персон лично. сделав паузу, она оглядела своих подопечных...
Достаньте листы формата А4 и за эту пару напишите эссе, сочинение - как вам больше нравится.... Тема звучит так... еще одна пауза - она жалела их.. это были ее дети.. И Дерек был среди них....
Тема: ""Дерек. История одного студента". Цензурно, но по существу, и с ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ... Оценки за работы вам ставить не будут - но они обязательны - первый и второй курс уж написали...
Закончив, мисс Милевски обошла свой стол и раскрыла несколько пухлых папок с документами...

0

38

Крис вытащил наушники из ушей, и нажал на плеере кнопку "стоп"... "Сочинение, о нет, только этого мне не хватало..." - протянул мистер Уоррен в мыслях, и продолжил внимательно вслушиваться в речь мисс Милевски. Вокруг уже собралось достаточно много народу, не хватало только отдельный экземпляров, снова куда-то запропастился ЭйДжей, который также отсутствовал на первой паре, да и Джигельски, тоже где-то лазит, а без него в аудиториях, Крис чувствовал себя не уверенно... лучшие друзья, как никак. Но здесь был "король засранцев" Кейнс, что замечательно скрашивало ему время, и добавляло той самой недостающей уверенности.
- Дерек Фрисп? - переспросил Уоррен, и вспомнил об Энни, которая рассказывала ему об этом сочинении, - Хм... - кашлянул Крис, и перед глазами побежали те самые события, его день рождение... и труп Дерека...
"Дерек Фрисп. История одного студента.
Как часто мы задумываемся над тем, что такое жизнь? Это размытое понятие давно уже устарело, и теперь ввели новое "выживание"... Дерек просто не смог смириться с этой участью, и освободил себя. Почему? Это знает только он... или не знает, а просто не понимает.
Мистер Дерек Фрисп"
- начал Кристофер свое сочинение, которое явно не входило в рамки обыкновенного эссе, - "Обыкновенный "маленький" человек со своими проблемами и потребностями, жил для себя, не ради других... веселился по полной программе, не ставил перед собой не выполнимых целей, которые бы возможно в будущем помогли ему "выжить"... Просто существовал..." - на минуту парень задумался, такое чувство, что это сочинение он писал не о психе-маньяке Дереке, а о себе. Глаза вдруг застелило пеленой... и название на секунду изменилось "Кристофер Уоррен. История одного студента", но он застряс головой, чтобы прогнать наваждение. И вот, снова все пришло в норму...

+1

39

Все то время,что было отведено на перемену и начало урока девушка просидела в Аудитории. Друзей да и знакомых, не то что приятелей. Сегодня никто не хотел с ней разговаривать, по всей видимости.
Она достаточно быстро добралась до места проведения пары и предпочла сппокойно посидеть. Кейт остачертело что либо делать,бегать,узнавать сплетли и прочюю чушь. Сегодня у мисс Остин настроение было мягко говоря отвратительное. С самого утра все шло не так,как хотелось. Её багаж так и не прилетел из Сиетла, мать надоедала звонками. Нет, ОСтин должна была показать,что она сама всё сможет и справится! Даже сможет пойти по головам!
Но Кетрин не была стервой! Во вском случае с тему кого любила, а под этим слово стояли друзья и приятели. Один человек выделялся,был её совестью и направлял по жизни. Но впрочем речь не об этом.
Девушка закинула ногу на ногу и осмотрела аудиторию. Народу собралось прилично и прозвенел звонок.
Тема: ""Дерек. История одного студента". Цензурно, но по существу, и с ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ... Оценки за работы вам ставить не будут - но они обязательны - первый и второй курс уж написали...
Кет откровенно ахнула и привстала,хотелось возразить,но не было сил на скандалы. Как можно писать о том,кого незнаешь? Нужно было хотя бы списать! Или...  Она пока не придумала,но пообещала себе это сделать! А пока нужно было слится с общей массой.
Она снова уселась на свой место и достала ручку из сумки.
Начнем пожалуй...-про себя сказала она и начала что-то писать на бумаге.

0

40

- Ужасным и великим. - повторил парень, метая взглядом во все стороны и изучая "местность". Не найдя ничего интересного, Кейнс перевел взгляд на очнувшегося от его прихода Акиюки.
- Да вы вроде каждый день обнимаетесь с красным шершавым шариком, разве нет? - кажется да, хотя не Кейнсу вникать в расписание тренировок баскетболистов и вопрос остался висеть в "воздухе", так сказать, учитывая, что в аудитории появилась Милевски.
Довольно необычное занятие, оценивать с точки зрения психолгии психику бывшего друга, что порядком рехнулся не закончив колледж.
Ну что ж.. Алан гордо прошелся и позаимствовал листочек у Милевски, предводительно поблагодарив. Ну еще бы, листы формата А4 он с собой не носит.
Вновь приземлившись на свое место, Кейнс задумчиво уставился на чистый лист. С чего начать?

0

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Аудитория А