M O R G A N O

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M O R G A N O » The restless hearts » She's the tear in my heart, I'm on fire


She's the tear in my heart, I'm on fire

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всё те же, всё так же
https://media.giphy.com/media/P1D1jXCkj4oxi/giphy.gif

Отредактировано Quentin Aiken (2016-04-26 16:46:45)

0

2

We used to play pretend, give each other different names,
We would build a rocket ship and then we’d fly it far away,
Used to dream of outer space but now they’re laughing at our face,
Saying, “wake up, you need to make money“


Жили были у бабуси… Нет, зачернуть, не так… Жил да был герой… Уже похоже на правду, но если говорить по факту, то никакой не герой, а среднестатистический парень, среднего роста и возраста, коренастого телосложения, с голубыми глазами, периодически впадающими в состояние рабочего коньюктивита в сезон полёта серваков, с некривой рожей, хотя смотря с какого будуна посмотреть, с вполне реальными целями по жизни и неплохим зарабатком для айтишника. И звали его Квентин Эйкен. Ну, по крайне мере, так было в паспорте написано. На международном чемпионате он-то был Князь тьмы с нереально красивой картиночной в профиле, косящий то ли под Саурона, то ли под обычного какого-то ирода, а в Танчиках звался аццким_перцом_28, а в ВОВе просто Тарантино. И была у этого героя девушка… Здесь уместен вопрос, как у такого задрота появилась девушка на постоянке, но тут стоит заметить, что девушка тоже была необычная и вполне себе подходила такому престарелому по меркам таких игрушек задроту. И жили они нетужили уже три года с учётом приходов/уходов, ссор, побитой посуды, рабочими авралами, путешествиями и так далее. И они и правда жили на квартире бабуси. Бабуси Квентина. Это была старая, не по годам грациозная, горластая, уважаемая женщина, которая нуждалась во внимании своего любимого внука, потому как не хотела помирать в одиночестве. Квентин же никогда не был скотиной.
- Мы едем в Сан-Франциско, - сказал Эйкен Филиппе в двенадцать ночи, когда та вышла из ванной в огуречной масочке. Хмыкнув что-то вроде «круто, когда», Браун ещё не понимала, что пора бы уже достать чемодан и укладывать носки с трусами, покуда парень в режиме онлайн покупал билеты. Квентин слишком сильно любил свою бабусю и слишком сильно боялся за её здоровье, чтобы откладывать такие вещи до поры до времени. Не будем затягивать эту басню: уже три недели парочка жила у миссис Турман на втором этаже её уютного дома городского типа строения. К сожалению Эйкена, бабуся не была в восторге от Филиппы, а Филиппа не была в восторге от бабуси, поэтому сам товарищ «Тарантино» предпочитал скрываться на работе, общаясь со своими «домочадцами» только в ужин, а ночью пропадая за игрушками, и с утра снова уползая в новый офис – филиал его компании. Иными словами, Квентин никак не влезал в этот конфликт, что не способствовало его решению. Он просил Филиппу лишь об одном – не травить его бабусю, а бабусю просил не придушить Филиппу пока его нет дома. Очередной день пронёсся достаточно быстро, да так, что Эйкен и не заметил. Он вышел из здания, когда уже стемнело, а домой дошёл и то позже. Если бы он знал, что его ожидает, то возможно предпочёл бы спать в обнимку с ноутбуком…
- Эй, всем привет, - Филиппа демостративно спускается по лестнице, садиться на нижних ступеньках и в обнимку с плюшевым мишкой грозно распиливает Квентина глазами, - Что случилось?
Этот вопрос уже давно стал традиционным вместе «как дела». Что-то обязательно случалось. А сегодня случился Апокалипсис… Квентин забыл про День рождение Филиппы Браун.

Отредактировано Quentin Aiken (2016-04-26 17:17:10)

0

3

Чтоб вы знали, тяжело не убивать людей. Злиться настолько сильно и при этом никого не убить. В последнее время Филиппа приходит к мысли, что скоро всему может прийти конец. Полный трындец. Так бывает с каплей дождя, той самой каплей, которая ведет себя как крыса и падает прямо в глаз, прямо в яблочко! Когда ты не ожидаешь такой подставы. И вот однажды тебя затаскивают к бабке в дом и вынуждают тебя все это терпеть.
Стоит отметить, что бабка та еще стерва! Бывают такие, смотришь на них и почти умиляешься, но когда остаешься с ней наедине - она готова просто сожрать тебя!
В первые дни проживания в гостях было очень сложно улыбаться и не скалить при этом зубки, потом Филиппа просто забила на это, сейчас ей уже похер на все. Каждый вечер ждет этого идиота с работы, чтобы потрепать ему нервы, как это проделывает его бабуля с ней. Мисс Браун отлично находит контакт с бабками, и ей кажется, что некоторым она даже нравится, особенно соседке Беттани в Нью-Йорке, которая не раз называла её шмарой, просто завидовала, окажись Фил сейчас там, она бы даже улыбнулась ей и вновь бросила какую-нибудь гадость в адрес девушки.
В один из дней, когда бабка Эйкена очередной раз вынесла мозг, Фил вышла из дома со шваброй. Тогда на улице уже стемнело и Браун очень эффектно запугала своего ненаглядного до смерти, сказала, что раз он не умер от страха, то умрет от швабры.

Поднявшись со ступеньки, Фил смотрела прямо в глаза Квентину, в руках был его старый плюшевый медведь. Растянув его лапы, девушка очень гневно прошипела:
— Ты станешь следующим, — сначала она оторвала ему одну лапу, затем другую и в общем не планировала на этом останавливаться, — я расправлюсь с тобой также, сразу после того как разберусь с Тобби, - так звали медведя, оторванное ухо было выброшено в сторону Эйкена, одна из лап прилетела ему в нос.
Я тебя ненавижу, ты портишь всю мою жизнь, — продолжала шипеть Фил, освобождая от частей тела и внутренностей медведя, и это пока она шипит, скоро начнется стадия ее криков и уничтожения Квентина. Хоть они и подружились на полчаса с бабкой против Эйкена (бабушка считала, что он поступил неправильно), она все же не против разбудить ее своими разборками, чтобы хоть чуть-чуть отравить и ее жизнь.

0

4

У Квентина была жизненно-правдивая теория. Теория мозгоебли. Мозгоебля - это двигатель всего, причина всех проблем и всех открытий, и вообще движение Земли вокруг своей оси. Если бы не мозгоебля - человечество бы вымерло или было съедено дикими животными раз и основательно. С эволюцией человека, эволюционировала и мозгоебля, словно большая чёрная дыра в космосе, форматируясь и подстраиваясь. Для сравнения, мозгоеблю можно сравнить со змеем-искуссителем из той самой сказочки про Адама и Еву. Если бы змей не поимел Еве мозг, может быть она и Адам до сих пор бы прыгали по полям, собирали цветочки, сношались и покуривали травку с Богом. Вообще, Эйкен не был религиозным человеком, но почему-то ему казалось, что этот пример самый понятный из всех.
Парень сщурил глаза и стойко наблюдал за тем, как это беспощадная стерва на его глазах раздирает его Тобби... Тобби, который был с ним рука об лапу долгие годы, в самые тёмные ночи, когда фантазия рисует из теней чудовищ, да так, что пулей из постельки бежишь до туалета. Тобби... товарищ дней его суровых... Пал жертвой безжалостной стервы, которая очередной вечер была в припадке истерики. К слову, это не первый скандал. И именно про эту мозгоеблю и едёт речь. И Филиппа была хороша в ней. О, она с ловкостью наездницы "отделывала" его каждый вечер... И ещё дико возмущалась, когда Эйкен затыкал уши наушниками или чего-то там пропускал из её рассказа. А другой раз она избила его шваброй... На следующее утро после того дня, Квентин активно гуглил, какой дают срок за домашнее избиение... Увы, административный штраф.
- Остановись, Филиппа, - смотря на её исподлобья, серьёзно сказал парень, - ты не знаешь, что творишь, - подняв руку перед собой, он приблизился к ней. В ответ ему в лицо полетела лапа медведя. Парень закипал от злости. Ладно, ты собачишься с бабусей (с любимой бабусей!), но какого чёрта тебе сделал плюшевый медведь?! Где ты вообще его нашла?!!
Браун не остановилась и разодрала медведя до основания, до пуха... Где-то в глубине души Квентину хотелось реветь, однако лицо его выражало лишь гнев. Он не покажет ей свою привязанность к детской игрушке. Никогда! Не став медлить, Эйкен подошёл к Филиппе вплотную, распиливая ответно, прижал к стене... и пошёл навверх.
- Я порчу твою жизнь?! Ты разрушаешь мою нервную систему! Всем спасибо, все свободны - цыкнул он в ответ. Ну вот... Остался без ужина и друга... Что за жизнь? Скинув кеды, Квентин завалился на кровать, намереваясь прям так и уснуть... один косяк в джинсах спать не комильфо. Приподняв задничку, он расстягнул их и спустил, попутно укутываясь в одеяло.
- Всем спокойной ночи...

+1

5

Такого поворота Филиппа точно не ожидала, в общем она думала, что будет как обычно разносить все в пух и прах, потом успокоится и все будет хорошо. Так бывало часто, сначала они скандалили, потом уже смеялись над этим. Но сейчас было все слишком серьезно для нее. Если бы не эта аццкая злость, вряд ли бы она расхреначила его любимого медведя, а то что он его любимый она узнала, конечно же, от его бабулечки. Сегодня девушка полдня просидела на чердаке, разгребая всякое старьё, там, кстати, много чего интересного оказалось.
Время уже подходило к полуночи, а Фил не получила самого важного для нее поздравления. И в общем-то по ходу ее обломали с этим моментом. И тут девушка решила вообще отжечь, не оставляя теперь ни единого шанса Эйкену.
Девушка зашла в спальню, намеренно топая, шумела как могла, включила телевизор (с большой громкостью), кинула в Квентина пульт без одной батарейки, бейсбольный мячик в пузо, пнула его штаны... Откуда вывалился косячок, который она прибрала к себе моментально. В общем, очень плохо себя вела на протяжении пятнадцати минут, настолько плохо, что Квентин вроде и пожелал спокойной ночи, но все равно вряд ли уснул. А теперь, когда пара минут до полуночи... Случилась очень подходящая к ситуации хрень, зазвонил ее телефон. Говорить она не любит, но ради такого - готовая.
Привееет, — очень сладко промурчала Фил, итак, ей позвонил сам Барталомей Гоутубед, который все-таки успел. — такие вопросы нельзя задавать девушкам, будем считать, что мне как всегда двадцать лет, — весело проговорила девушка, как будто не она пять минут назад была готова убивать людей, просто его поздравление тронуло ее до глубины души, в последнее время они вновь возобновили общение, иногда с ним было гораздо проще, чем с задротом, который решил подрыхнуть, — спасибо, спасибо... я хочу уже скорее вернуться, все сводит меня с ума, — на его вопрос "а чо там с Квентином?", она ответила очень просто - особенно он, — в общем разговор был обыденный за исключением поздравления, Филиппа вдоволь наболталась с Бартоламеем и завершив очень громкий телефонный разговор, сперла свою подушку и ушла прочь от этого козлины. Нет ему прощения. На веки вечные.

+1


Вы здесь » M O R G A N O » The restless hearts » She's the tear in my heart, I'm on fire