M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Крыша Студ. клуба.

Крыша Студ. клуба.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Территория неформалов. Мало кому известно это место, а попасть сюда ещё тяжелее, для этого надо быть как минимум быть в доверии у психов, как никак это вечеринки здесь нелегальны.

0

2

==> Столики перед корпусом.
- Черт возьми, тут надо прибраться. - Пробираясь обычным путем на их крышу озабоченно проговорил Кейнс. Обычным путем.. По лестнице и к люку, что всегда надо подпирать. Кажется администрация колледжа до сих пор не знает о собраниях Кейнса и его друзей на крыше студенческого клуба "Trip".
Парень недовольно пнул пару металлических бутылок из под энергетиков в сторону и прошелся к краю крыши.
- Опасно тут, лучше всего не надираться до потери сознания. - Алан присел на корточки и заглянул вниз. Обзор самый шикарнейший, видно главный корпус и все к нему прилежащее.

0

3

Тайлер вошел следом за Брендом на крышу.
- М-мм, не то, что у нас в мастерской... Машинным маслом не пахнет. - улыбнулся он, разглядывая  самодельный кальян, валяющийся на полу - Вы тоже, я вижу, развлекаетесь будь здоров.
- Бренд, давно хотел спросить
. - проговорил  Тай подходя к самому концу крыши и становясь рядом с Брендом  -  тебя ничего не мучает с той ночи?  Это же был твой друг.. и .. ты знаешь о чем я... - парень помолчал немного , разглядывая  новый ракурс  Моргано -  меня мучают кошмары.  А сейчас.. сейчас вообще кажется, что проще сдохнуть, чем каждую ночь видет эти картины... каждый раз с другим исходом- С Джордан Гримм.... Но он не скажет об этом Кейнсу. Или скажет?

+1

4

Алан продолжал разглядывать Моргано с небольшой высоты, тем не менее.
- Ты не в курсе всего.. - тихо проговорил парень и вздохнул вспоминая все картины недавнего прошлого, что испортило психику всем его близким, в том числе ему, хоть он это старательно скрывает.
- Дерек знал на что идет, с этими мыслями он ходил по колледжу еще со второго октября. Ты знаешь на сколько хорошо мы с ним общались. - Брендон резко встал и начал мерять шагами крышу, пиная попадавшиеся ему под ноги бутылки.
- Ночью он ждал меня в моей комнате, Сойер где-то выпивал со старшекурсниками и тот остался на ночь в нашей комнате. - очередной пинок валяющейся бутылки, что разбилась ударившись бетонную огразку вокруг крыши.
- Ты не представляешь какого мне после этого, и даже я не представляю что он хотел сделать с близкими ему людьми. С какой злостью он сказал, что видел Криса вместе с Арлин... И сдохнуть, честно говоря довольно манящее желание, только вот мне не снятся кошмары, эти кошмары у меня в воспоминаниях. - указывая на висок пальцем проговорил Кейнс и вновь приземлился у края крыши.

+1

5

Тайлер с странным огоньком в глазах наблюдал за Кейнсом. - Этот ублюдок положил глаз на Джо.  Он хотел ее забрать и повеселиться с ней в какой-нибудь грязной подсобке. Черт...  от него просто несло похотью и сумасшедствием. - монотонный голос Тайлера возвращал обоих парней в прошлое -   И эта девченка.. Алекс Стам.  Они дружили.. И Форд.... - Тайлер нервно дернул плечем - Чем ЭТО заслужил Форд?!!    Я никогда этого не прощу... никому из них... Слышишь меня, Дерек?! - внезапно заорал Тайлер, смотря куда-то в землю -  Ты не успокоишься там...где ты есть.. . - жестокие по своей сути слова...
- Бренд, у тебя есть бухло?  У меня перед глазами стоит та раззможенная башка и мозги наружу...   - проговорил он тихо - А ведь я шел с пистолетом.. Его убивать.  Рембо, хренов. - это он рассказал только Бренду. Никому, только тому, кто пережил подобное.

0

6

С Джордан? Твою мать Кейнс, пропустил ты многое, пусть даже был в самом центре этих событий... Брендон невольно протер лицо руками и замолк. Просто держать себя в руках..
- Стремное начало нового учебного года. Что будет дальше? - усмехнувшись проговорил парень, вновь поднимаясь на ноги и прогуливаясь к бетонной комнатке.
- Виски, вино, шампанское, ром Форда, энергетики, что тут еще.. - Алан открыл подсобку и заглянул внутрь, не малое количество напитков здесь было, которые завалил сюда с огромным трудом Кейнс. Алан взял две попавшиеся бутылки виски и прикрыл ногой дверь подсобки, так называемого хранилища.
Парень вручил бутылку Бэнксу и кивнул на столик, что был притащен на крышу еще в прошлом году.
- Картина с трупом Дерека не самая приятная.. - откупорил бутылку и сделал пару глотков. Говорить о не самом приятном событии в жизни Кейнса хотелось не очень. И Бренд принялся думать над далнейшими действиями.
- Что у нас по планам? -

+1

7

Стремнее некуда. - согласился Тай, откупоривая бутылку и делая глоток. - А дальше нас с тобой еще потаскают по психологам. Узнаем почем фунт лиха. И да, пора сворачивать эту беседу.  Они пришли сюда, чтоб помочь Арлин. Значит нужно действовать и с пользой провести эти часы.
- Давай разгреем этот мусорник. И что ты хотел ей тут устроить? Ты-то ее лучше знаешь...

0

8

- Последнее время я сомневаюсь в том, что хорошо её знаю. - улыбнувшись выдал Кейнс, делая очередной глоток виски.
- И я понятия не имею, что здесь надо сделать, чтобы ей понравилось. Вообще не знаю зачем сюда пришел. Пока нас не забрали в психушку,  предлагаю себе как минимум отпинать весь мусор в дальний угол. А ты отдыхай, располагайся - размахивая бутылкой виски в сторону и указывая на просторы крыши, усмехнулся Брендон.
- Просто нужна была компания, а Джорджа отрывать от Веспер не хотелось. - Кейнс улыбаясь принялся пинать в угол алюминиевую банку энергетика.
- Тебя Джо в мастерской ещё не достала? - Кейнс и Гримм не из тех, кто ходит друг за друга по пятам и разгуливает в одинаковых компаниях, поэтому от А до Я друг друга они и по сей день не знают.

0

9

Угу.. мусор отпинаем..может вечеринку  устроишь для нее? Там мишки, шарики,  не знаю... что то спокойное и милое   - предожил Тай, делая очередной глоток и давясь, когда речь зашла о Джо - М-мм, нет, не достала... Знаешь,  она... она классная. - проговорил он, вытирая виски , пролившееся на подбородок и  край рубашки -  И на нее уже многие положили глаз. - вспомнился случай в столовке, и эти двое психов, которые несли бред про девушку -  Смотри как ы не было неприятностей..  Ни в коем случае не указываю тебе что делать, но просто присмотрись сколько вокруг нее вертятся мужиков.

+1

10

- Уж мишки и шарики не самая хорошая идея для Джекс. Ну как мне кажется, к тому же вечеринка в Трипе сегодня еще будет, там все мрачнее некуда, так как и в прошлом году в актовом.. Посмотрим в общем. - с пинанием бутылок и банок было завершено и Алан приземлился на одном из стульев, при этом не забыв откинуть голову назад, глядя в облака.
- Джордан.. Мда, она необычная.. а уж что касается мужиков, пока с ней Лэндон я не напрягаюсь, парня знаю хорошо, присмотрит как и положено. А там как знает..  - снова пару глотков обжигающего виски из горла.
Точно, не стоит заглядывать далеко в будущее.
- Как думаешь, нам влетит за появление в нетрезвом состоянии на пару? - вопрос риторический, единственная у кого нюх на это как у собаки - Милевски.

+2

11

Лэндон - мрачно проговорил Тай -  Да... присмотрит... - какая-то обреченость в голосе.. и пол бутылки в себя.  Так чтоб догнаться поскорей.  И ни мыслей, ни чувств, ни воспоминаний...  Ну его...  Это все...
- Хырххх-  откашлялся он -  Пускай влетает. Мне все равно. -  такое же состояние у него было ровно 2 года тому назад.. когда его девушка вышла замуж за друга его отца. Тогда было и дебоширство и гонки и все тому подобное из-за чего его поперли...  И снова все по второму кругу.
- Бренд, вот веришь...    - в голову слегка ударило и появилась  пьянная решимость -  Я держусь в Моргано только ради Кет.  Не будь ее, и я бы уже свалил из этой богодельни... Надоело.

0

12

Брендон задумчиво покачивался на стуле, при этом закинув ноги на стол и поглядывая в небо. Интересная картинка, так обычно и устраивается на этой крыше Кейнс.
- Кетрин.. Это же надо так зацепить не хило.. - бормотание под нос. - А меня ничего не держит.. - глоток виски.
- Ну по крайней мере пока что.. - пожимая плечами выдал Кейнс все так же разглядывая облака.
- Слушай. Давай покидаем алюминивые банки вон туда.. - парень воодушевленно спрыгнул со стула и уже оказался у края крыши, разглядывая территорию Моргано.
- Вон, смотри, прямо у дверей мусорка. - еще один глоток виски и парень взял одну из металлических банок.
- Главное кидать безпалевно, поймают - прощай моя любимая крыша.. - Алан задумчиво свесил с карниза руку, зажимающую банку и прищурил глаза.
- Раз, два, три.. - полет банки.

0

13

Кетрин?-переспросил Тай, вливая в себя остаток виски -  Не то чтобы......  мы вместе, потому что мы вместе.    Твоя сестра назвала это статусными отношениями.. как думаешь? - он посмотрел на дно бутылки - статус это хорошо или плохо, м-мм?   Или как это вообще?   - он подощел к Кейнсу и с удивлением заметил. что тот таки попал в назначенную цель.. - Мне  лучше не кидать.. иначе ща разобью стекло ко всем...      Координация нарушена малек.   Бля.. - проговорил он, совсем сьезжая с катушек и уже мало контролируя что он несет... а может, просто нужно было сказать Кейнсу?   Чтоб тот отвадил раз и навсегда, раз самому не получается..
Что будет если я скажу, что тоже хочу твою сестру? - внимательный взгляд...и ожидание бури.

+1

14

ОТКАТ НА ДЕЙСТВИЯ КЭТ: доступ на крышу только неформалам. Другие и дороги не знают. НАДО ПОЗВОНИИИИИИТЬ.

0

15

- Статус - это херово. Пожизненно будут вспоминать тебя с Кетрин. - Алан с интересом посмотрел вниз, действительно, попал прямо в указанную цель.
Протянутое "бля" Бэнкса заставило перевести взгляд на Тайлера. В руке парня оказалась очередная алюминивая банка и Кейнс с нескрываемым удивлением не отводил взгляда от Бэнкса. Конечно, такое вполне можно было ожидать, исходя из всех его выводов.
- Если бы ты это сказал это конкретней, эта банка полетела бы тебе в голову моментально. - Брендон подкинул в руке банку и вновь поймал, все также пристально глядя на Тайлера.
- Не лезь к ней, Тай, она и без тебя с трудом оклемалась от всего. - предупреждающе проговорил парень и вновь склонился и прицелился банкой в урну.
Звон ударяющегося металла, вновь прямое попадание в урну.

+1

16

Ответ Кейнса совершенно не удивил Тайлера.    Он и сам знал, что это тупик,  и Кейнс уже не первый кто подтверждает догадки... Все одно к одному - Ты думаешь я этого не хочу?  Чудак ты..   Я постараюсь. Думаешь, это так приятно?   Отнюдь.  Она  цепляет...  Но не волнуйся, я все понимаю.... - Тайлер  сверху вниз посмотрел на Брендона...  Отрезвление пришло вместие с Кетрин, которая неждано-негаданно позвонила на мобилку Тая, отчаянно крича что-то про безмозглых идиотов и мисс Милевски, которая их отчаяно требует.  Раз Милевски зовет, значит надо присутствовать..Заканчивай со своими банками и идем на пару....   Без нас они не начнут - этот пафос с долей самоиронии  был предназначен Кейнсу.
=== Библиотека===

0

17

>>> Библиотека

0

18

офф. Черт, в описании же сказано - доступ только ребятам из группировки Non-Format!

0

19

Jordan Grimm
облажался((сейчас удалю)

0

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Крыша Студ. клуба.