M O R G A N O

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M O R G A N O » Абитуриентам - сюда » СЮЖЕТ:


СЮЖЕТ:

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://jpe.ru/1/max/260909/05d7d7pvkw.jpg

0

2

http://savepic.net/6238905.jpg

sequel: s1e1

Предыстория.
В Моргано студенты съезжаются раньше сентября; так уж повелось. Кто-то только закончил летнюю практику, кто-то закрепляет загар каникул, нежась на газонах кампуса, а кто-то докрашивает обновленное здание студенческого клуба.
2009 стал для колледжа тяжелым годом: в результате проливных дождей, штат Вашингтон стал жертвой ужасающего наводнения. Закрытый студенческий городок был изрядно потрепан стихией (здание студклуба выстроено заново, первые этажи жилых корпусов подверглись серьезному ремонту, гоночные треки для картинга и вовсе заменены новым гоночным треком); но страшнее то, что Моргано, во второй раз, хоронил людей. Вода унесла жизни нескольких студентов, работников кампуса и директора колледжа, Моники Милевски. Моргано так же пророчили смерть - слишком большой была сумма, которую за короткое время необходимо было вложить в ремонт городка.
И здесь в игру вступили сами студенты: кто-то убедил состоятельных родителей сделать пожертвование, кто-то (гонщики и танцоры) организовывали одно благотворительное мероприятие за другим, почти гастрольный тур, в попытке заработать денег для альма-матер. И им это удалось. Теперь - имена старожил-спасителей у всех на слуху, и так же, как имя погибшей директрисы - внесены в особую Книгу Заслуг, в музее Славы колледжа.
24 августа 2010 года.
Медленно, но верно, Моргано обрел кое-где прежний, а кое-где - и новый внешний вид. Студенты съезжаются в кампус, боясь пропустить ЯРМАРКУ ВАФЕЛЬ, ведь 24 августа в США отмечается Национальный день вафель. В 2010 Студенческий Совет Моргано принял решение начать встречу студентов с праздника, позволяя народу еще какое-то время насладиться свободой, летним солнышком и лакомствами на свежем воздухе. Тем, кто ежегодно оставался в летнем лагере Моргано - не хватало такой атмосферы, поверьте на слово.
Добро пожаловать, и забудьте про диеты!

0


Вы здесь » M O R G A N O » Абитуриентам - сюда » СЮЖЕТ: