M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Измена - это не предательство, измена - это потребность(с) Крис Уоррен

Измена - это не предательство, измена - это потребность(с) Крис Уоррен

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Сандра в непонятке стояла и наблюдала за всем,что здесь происходило.Она конечно всё понимала,но такое поведение парней...Если честно,то она дажев какой - то степени была шокированна.Сэн не решила влезать в дело и поджаться того момента,когда все уйдут и вот тот самый момент настал: все разошлись.Девушка с еле заметной улыбкой на лице подошла к Крису и,посмотрев в след уходящим,взглянула на него.-Крис,может ты мне объяснишь,что здесь произошло?А то я ничего не понимаю...-проговорила Сэн и,присмехнувшись,продолжила:-Неужели снова была бы драка если бы не ты,а?-с какой - то хитростью в голосе и с огоньком в глазах дополнила девушка.Она смотрела в глаза Крису и улыбалась невинной улыбкой.Да,она была настоящим ангелочком,ну по крайней мере по внешности и мало знакомые люди бы так сказали,но это не ей судить,так как у всех людей разное мирозрение и некоторым даже может показать характер Сандры ужасным.-Нда,братья Скотт погоречились,хорошо что по близости был Крис,а то точно кто - нибудь был бы поколечен.Странно,почему Крис теперь такой напряжённый?Я это чувствую и мне это совсем не нравится...Это разве его дело?Нет,ну хорошо: он разрешил проблему,все разошлись,а он остался всё таким же напряжённым!Что - то тут не так!Всё таки мне кажется,что Крис что - то скрывает от меня,но вот только что? - привзгляде в глаза Крису,пронислось в голове у Сэн.-Малыш,тебя  что - то напрягает?Ты чего весь какой - то...Эммм...Я даже не знаю какой слово подобрать. - проговорила девушка и обняла Криса и всё так же продолжала смотреть ему в глаза в надежде услышать от него ответ.

0

42

Крис посмотрел на Сэн немного сощурясь, и развернулся к девушке спиной. "Прости, милая, мне нужно подумать..." -сказал он, улыбнувшись самому себе уголками рта. Напряжение все не спадало, тем более после такого нехорошего разговора со Скоттами. Ох, и не нравились ему эти братишки... хоть, к Нейту Крис явно пропитался симпатией. Но это ненадолго... совсем ненадолго... зная, характер Уоррена, а он не уважал таких парней, и не подпускал к себе близко.
"Надо уйти отсюда..."
- Прости, дорогая, мне нужно побыть одному... тут где-то должно быть твои подруги, побудь с ними, малыш, - в глазах тревога, на лице кислая мина. Эта ситуация испортила ему настроение на весь вечер...

0

43

Нейтан поднялся следом за Брук и как нашкодивший школьник, избегал смотреть ей в глаза. Опять она из-за него поссорилась с Люком. -Эй, ну детка.. не плачь.. - слабая попытка утешить девушку. Нейт плюхнулся на скамейку, так как ноги все же начали немного подводить парня -  За каким фигом тебе Люк здался? Кретин он..  и все тут - обосновал он свою точку зрения весьма лаконично. Ты присаживайся, давай лучше выпьем, а? - он достал из кармана такую маленькую бутылочку

+1

44

Брук опустилась по стенке вниз на пол и посмотрела на аристократа Скотта на скамейке.
Да я не плачу. - сказала она как-то обречнно, а что плакать, каждые два месяца одно и тоже, привыкла. Если каждый раз плкать, слез не хватит.
За каким фигом тебе Люк здался? Кретин он..  и все тут
Брук повернулась в его сторону и подняла вверх бровь.
Да что ты. Правда? И ты ждал два года, чтобы мне об этом сообщить? - ее голос брал ноты все выше и выше.Хотя нет, что это я! Ты ведь не упускаешь случая об этом поорать! И зачем спрашивается, зачем Нэйт? Ты можешь прийти ко мне и сказать это только мне, чтобы слышала только я, сказать, мой брат - кретин!!! На хрен он тебе нужен!!! Я бы тебе ответила, что люблю его и мы бы тихо - мирно разошлись! Но давить на его больное место, да еще и при людях, да еще и тем фактом, каким мы оба не гордимся! Черт, ну он ведь только забыл...Или сделал вид, что забыл... - Брук выдохлась и замолчала, отвернувшись от праня и глядя прямо перед собой, плюс к этому тяжело дыша. Но через несколько секунд, она успокоилась и спокойным ровным тоном продолжила. Ты встречаешься с Пэйтон с тех самых пор, что и мы с Люком вместе, помнишь, мы с тобой в тот вечер встретились и рассказывали друг другу, что наконец нашли подходящих вторых половинок, что наконец нашли кого-то стоящего и готовы остепениться,  рассказывали свои переживания и ощущения, радости и тревоги по этому поводу. Когда я узнала, что ты выбрал Пэйтон, я была безумно за вас счастлива, я в тот же вечер полетела к ней и мы всю ночь проболтали о тебе, о том как у вас все будет классно. Когда ты узнал, что я выбрала Лукаса, ты оттолкнул меня, наорал и ушел. В тот же вечер ты встретился с ним на площадке и вы как всегда поцапались, ты сказал ему, что у нас ничего не получится и что я просто зря теряю время на благотворительность. - Брук смотрела в глаза, молчавшему Нейтану. Ты не представляешь сколько времени и усилий мне стоило убедить его в обратном, что это не очередная выходка бесголовой Би Дэвис, что я на самом деле что-то к нему чувствую? Не знаешь...год мы мирно существовали в Хай Скул и никто никого не трогал...что произшло здесь? Почему все изменилось...? Почему теперь мы не можем быть просто счастливы? Как думаешь, мы когда-то были? - она подняла глаза на Скотта, в них не было ни грусти, ни слез, ни злости, была лишь усталость, страшная усталость от всего.

Отредактировано Brooke Davis (2009-02-24 01:35:43)

0

45

- Брук, разница в том, что Пейтон ТВОЯ подруга, а Люк мне брат. Брат, из-за которого моя мать чувствует себя виноватой, что ей досталось лучшее, брат, которого все жалеют, как же.. без отца.. да пускай бы моего забрал, думаешь лучше было бы? - Нейт вышел из себя и уже  орал подобно Брук -  Все его жалеют, он всегда прав, мать его, только я Брук никогда не буду достоин тебя. - он понял, что маленько погорячился и  выставил вперед ладонь, призывая девушку к молчанию - Что произошло сдесь? Ты действительно хочешь это знать? Посмотри на него, он лезет в мою жизнь. забирая МОИХ друзей, мою команду.  Я не могу ему простить этого.и не проси, чтоб я становился паинькой. Этого не будет Брук. -  он серьезно посотрел надевушку. Складывалось впечатление, что  это не пьянный бред, а осознанные слова

+1

46

Дэвис не ожидала, что Нейт сорвется, что начнет повышать голос, а уж тем более орать, она думала, что сейчас только ей будет позволено распыляться, но видимо у него тоже накипело, видимо ему тоже было, что высказать, Брук лишь в неком отуплении выслушала его ответ и без слов, слегка приподнявшись, взяла у него бутылку из рук и опустившись обратно к своей стенке и кусочку ступеньки, облокотилась о нее и сделала два глотка какой-то противно-горькой жидкости.Что это? - скривившись спросила она, вытирая губы рукой. Она протянула бутылочку обратно владельцу и хлопнула по полу около себя, приглашая его умоститься рядом.

0

47

Прекрати- угрюмо сказал нЕйт, забирая у  девушки бутылку и делая пару мелких глотков -   В общем... говори.  Я знаю. что тебе не терпится наорать на меня. Но лучше так, чем глушить алкоголь, Брук.  Не благодарное это дело. -  Скотт рассматривал свои руки, не поднимая взгляд на  Дэвис.  Было несколько неловко, уж слишком не по дружески он себя ведет.  А как иначе? Его всего распирало от злости при виде Люка, а если с ним еще и была Брук - то вообще, тушите свет.   
Извинятся? А кому это нужно?  это половинное чувство вины, не совершенно, не правильно.
Он посмотрел на девушку,   непонятно почему  ища у той поддержки.и делая пару мелких глотков

Отредактировано Nathan Scott (2009-03-09 21:39:05)

0

48

Брук послушно отдала бутылку, она вообще редко когда спорила с Нейтом, он опустился и сел рядом с ней. Она посмотрела на его профиль.Ты всегда был достоин меня, Нейтан Скотт. И Лукас никогда не заберет у тебя то, что принадлежит тебе, он никогда не отнимет у тебя твою жизнь, ему это и не нужно. А даже если и... - она замолчала и взя его лицо повернула к себе.Брук Дэвис всегда будет с тобой. - нежная улыбка.Это как карма - Брейтан. - непонятно откуда в ней взялись эти силы поддержать кого-то, когда у самой в жизни сплошные взлеты и падения и сейчас полоса падений, но Нейтан...Нейтан, он то никогда не был простопарнем в ее жизни, просто другом.

0

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Измена - это не предательство, измена - это потребность(с) Крис Уоррен