M O R G A N O

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Биба и Боба - два долбо*ба!


Биба и Боба - два долбо*ба!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: как то раз..
Лица: Сэм и Тим
Описание: Педерастия — не тот случай, чтобы объявлять: государство в опасности. (с)

+3

2

Что-то шло не так. Сэм почти мог ощутить это наощупь - что-то шло не так.
Тим, ставший ему одним из немногих друзей, которыми он обзавелся здесь, в Моргано, уже который день избегал его. Не смотрел ему в глаза, вообще почти не отрывал взгляда от пола, все время проводил с Брэдли, а недавно потрясающий фингал закрасовался на его лице. Все это заставляло думать, учитывать определенные наклонности Стонема, на которого Банда променял его, и делать определенные, неутешающие выводы.
Сэму они совсем не нравились, все, что он хотел, вернуть друга, которого ему не хватало, морально готовясь вынести все, что бы тот ему ни сказал. Ведь удел друзей и состоит в этом.
Улучив момент, когда мини-клан Хартов свалил домой, а Форд остался ночевать у подружки, Сэм прикупил бурбона для того, чтобы разговор прошел как можно легче, ведь давить на людей - не в его правилах. Кроме того, что-то подсказывало, что ему тоже не помешает опрокинуть пару стаканчиков, пусть даже он и не большой любитель спиртного. А потом можно будет дохлебать оставшееся, чтобы наутро ничего не вспомнить.
По обыкновению проведя рукой по волосам, растрепав их ещё больше, Сэм ходил от стенки к стенке, как зверь загнанный в клетку. По сути, он сам и загнал себя во всю эту историю. Зачем ему вмешиваться во все это.
Тем не менее, он ходил и прикидывал их дальнейший разговор - ему казалось, что, когда он в движении, мозг работает лучше. Тим должен был прийти в с минуту на минуту, а Сэм плюхнулся на кровать, посмеиваясь над собой - разнервничался, как девчонка перед свиданием. Решив, что Банда будет не против, он отправил первую порцию бурбона в желудок. Вся эта нервотрепка вообще была не для него. А алкоголь, забродив по крови, вроде заставил мышцы и голову немного расслабиться.

+2

3

В последнее время навалилось столько эпик фейлов, что звонок от Сэма действительно был сюрпризом для Банды, который вот уже второй день разгуливал с фингалом под глазом, поставленным Лероем все за ту же больную тему… Наивный Банда и не подозревал о чем хочет поговорит Уист, и хочет ли вообще говорить, он просто шел к нему в комнату с приподнятым настроением. Что ни говори, а встреча с другом была гораздо приятнее всех тех параллельных событий, что имели место быть в его жизни.
- Тадааааам! – он распахнул дверь и ввалился в комнату, на нем были солнечные очки и дабы не возникал вопрос зачем он с ходу, хлопнув дверью заявил – Блатным и ночью солнце светит!! Оу, бурбон!? Друг, ты читаешь мои мысли… - Тим вмиг оказался рдом со столом, где собственно и стоял напиток, а еще пустой стакан очевидно ожидающий Банду. В стакане рядом он заметил остатки недопитые Сэмом и слегка оскорбился:
- Начал без меня? Предатель… - выронил Тим и сам себе налил, здесь вроде официантов не было и они были друг другу близки настолько, что не требовалось выжидающих приглашений. Стоит – пей. Не стоит – все равно пей! Так о чем это я… Ах да… Сэм.
Сэм сидел на кровати, вид у него, как показалось Тиму, был крайне удрученный. Чем бы это? Задался вопросом Банда и усмехнулся своим мыслям, чтобы сейчас не сказал ему Уист, он точно знает, что хуже чем у него самого у друга быть не  может. Очень врядли, что Сэма кинула девушка, ему подбил глаз собственный брат и лучший друг признался в любви… Нет, всего этого вместе и сразу случится еще у кого-то не могло. А значит, Тим в этой комнате пострадавший. Вывод: нех сидеть с такой кислой рожей.
- Ну и в чем причина уныния, мой друг? – Тим поднял стакан в воздух, описывая им пируэт, и вообразил себя определенно героем какого-то литературного произведения. Хот на дела больше напоминал Морфеуса из матрицы в этих-то очках, только таблеток двух цветов у него не было и бегать по стенам не умел, зато, как выснилось, умело кое что другое…. Но об этом позже. А сейчас Сэм.

+2

4

Настроение сразу подскочило, когда вошел Тим, как всегда, веселый и непринужденный, болтал о чем-то - всегда мог изменить атмосферу в комнате. Сэм было уже хотел отказаться от всей этой идеи, от никому не нужного разговора. Уж слишком нормально выглядел Банда сейчас, наполняя стакан красной жидкостью. Прям как в старые добрые времена, которые были-то примерно неделю назад. А кажется, что уже лет сто прошло.
Лишь одно "но" мешало Тиму сбить с толку Сэма - очки, словно маячок, гипнотизировали его, держа нужную мысль на коротком поводке. Поэтому на вопрос, адресованный ему, он ответил быстро и без долгих раздумий.
-Ты, дружище,- Сэм - парень простой, всегда выкладывал все карты на стол, чтобы обойтись без лишних метаний. И если причиной его уныния был Тим - так пускай знает об этом. Чтобы не грузануть Банду своим чисто-сердечным признанием, Сэм легко улыбнулся, показывая, что причин для волнения нет.
-Давно так не засиживались,- простая констатация факта, Сэм хлестнул себе ещё немного, думая о том, что пора бы уже перестать думать и пустить дело на самотек - так все пойдет намного легче. По-крайней мере для Сэма. Нужно только как-нибудь направить Тима в нужное русло. Сэм усмехнулся, указывая пальцем куда-то на лицо заблудшего друга поверх стакана.
-Кончай строить из себя Блейда,- в очках и со стаканом, наполненным бурбоном, он правда напоминал того вампирюгу,-Снимай очки.

+1


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Биба и Боба - два долбо*ба!