M O R G A N O

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » le grain de vérité


le grain de vérité

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Действующие лица: Хоук, Жизель Монтана
Время:середина июля 2011 года, в приципе, не так уж и давно.
Место:бар Le Rouge Baron , Париж, Франция.
Краткое описание сюжета: фирма, в которой работает Нейт, не добившись контракта на поставки от завода в Филадельфии, решает сделать марш-бросок во Францию, отправляя туда Хоука для подбития начальства. Переговоры прошли не в пустую, конечно, но не так, как Нейт рассчитывал (к сожалению, среди этого самого начальства не было ни одной женщины, замечательной парижанки, о которых пишет в своих книжках Анна Гавальда), однако, он не унывает, и полон решимости довести дело до конца. Тем не менее, нервы ему потрепали и чтобы как-то подлечить покалеченную самоуверенность, он устремляется в бар за любимым виски, хорошей музыкой.
Виски и музыка естественно встретили его на "ура", а ещё сексуальные ножки у блондинки, щебечущей о чем-то с подружками на пухлых диванах. Поймав её очередной взгляд, Нейт фирменно ухмыльнулся ей и салютовал бокалом виски с колотым льдом.

+1

2

Париж, Париж.. Место, где может произойти все что угодно и с кем угодно. Аромат таинственности облетает каждый уголок этого города, сливаясь с холодным ветерком и окутывая всех посетителей романтического центра Франции. В этот день ничего, совершенно ничего не предвещало необычного. Жизель распланировала все так, чтобы хоть раз показать своему дедушке, что она вполне нормальная, занятая и уравновешенная барышня: встала,  позавтракала, поговорила об экономической обстановке в Европе, походила по паркам, сходила в библиотеку, почирикала  с глупенькими аристократическими мадамами  и их дочками, у которых нет вообще ни единой мысли в глазах (тут Монтана еле держала себя в руках, ей Богу хотелось смачно так вмазать одной особе, позорящей весь род блондинистый), посидела на лужайке за особняком, скрываясь от людей и наслаждаясь обществом самой себя за толстенной книгой В принципе ничего особенного, все как у всех, и так должно было продолжаться  до вечера, как все испортил один всего на всего  звонок от подруги, решивший продезинфицировать свои душевные раны в недавно открывшемся ночном клубе. Как же Жизель могла оставить Натали в беде? Собравшись за минимальное количество времени, девушка пулей доехала до места назначения, забыв о том, что на сегодня был задуман амплуа хорошей девочки.
Музыка была оглушительной, будоражившей кровь, заставляя течь ее быстрее по венам, ударяя в голову и оглушая окончательно. С фэйс-контролем не было никаких проблем, все-таки деньги, глубокое декольте и еле прикрывающее довольно-таки симпатичную задницу платье делали свое дело. Жизель без промедлений заказала 3 shots текилы, ведь если гулять, так до потери пульса. 
Глаза как и всегда искали очередную жертву, но хорошего варианто все не попадалось, и Монтана была готова уже настроиться на волну одиночества и психоанализа для подруги, как взгляд остановился, нет, всцепился за до жути сексуального, обворожительного мужчину. Да, немного староват, но когда это вообще останавливало? Жизель изогнула оценивающи брови, предполагая, откуда родом этот мсье, так бестыже пожирающий ее. Девушка откинулась на спинку стула, медленно кладя ногу на ногу, и подмигивая красавчику-секс-машине. Первый шаг за вами, ma chérie

+1

3

Вот это ноги. В сотый раз окинув её взглядом с ног до головы, Нейт  хлебнул виски, не переставая смотреть ей в глаза. Он не стал переодеваться после переговоров с несговорчивым начальством совсем юного завода Либерр, пришел в черных брюках и белой рубашке, растегнутой на пару пуговиц. Естественно, все сидело на нем так, как сидело не на всех манекенах в далеко не дешевых магазинах, даже блеск ботинок был каким-то запредельным. Нейт слишком любил себя, чтобы экономить и плохо одеваться.
Слегка склонив голову в задумчивом созерцании, он проследил за тем, как её ножки поменялись местами, успел поймать её подмигивание и снова улыбнулся ей, как-то лукаво. Естественно не подойдет первой, она не из тех, кто подходят первыми. Его удивляло, как некоторые мужчины в таких случаях что-то рассуждают про гордость и чувство собственного достоинства, прикрывая свою неуверенность в себе разглагольствованиями о том, о чем имеют лишь слабое представление. Уверенности Нейта хватило бы на небольшую чукотскую деревню. Поэтому, аккуратно закатав рукава, он заказал два джина со льдом, оставив недопитый виски на стойке.
Через пару мгновений, он уже приземлился рядом с длинноногой блондинкой, про себя отмечая, что она моложе, чем ему казалось, причем очень моложе. Он было протянул ей ледяной стакан, но только её рука дернулась навстречу ему, как Нейт аккуратно отвел его в сторону. Явно веселясь, он прищурился, заглядывая ей в глаза. Чуть дернув бровями, он нагнулся к её уху, чтобы не перекрикивать орущую музыку:
-Ты уверена, что тебе уже можно?- заговорил он на ломанном французском, игнорируя стопку пустых стаканов из-под текилыи и её подругу, пялившуюся на него с горящими глазами, какие могут быть только у тех, кого кинули. Ему было не жалко, пускай любуется.
Обилие ароматов ударила в ноздри: какой-то цветочный шампунь и запах лака для волос, дорогой пудры и каких-то духов. Терпких, немного пряных, но отдающих свежестью - они сбивали с толку, Нейт ещё не слышал их прежде.

Отредактировано Nathaniel Hawke (2011-02-03 03:01:42)

+1

4

Gisele Montana
Эм. Уж очень хочется поинтересоваться, какого лешего мы пишемся во флешах, если отписи Жизель игроки ждут уже больше недели в реальном времени?
Если мне придется второй раз выносить такое замечание, темы флешбеков будут закрыты, аккаунт заминусован, если не забанен на пару суток.

0

5

Everybody has own little secret
      Мужчины. В последнее время они стали уж слишком переоценивать себя. Самопровозглашенные Казановы думают, что каждый из них неповторим, а способ обольщения уникален и действует на сто процентов. Но увы, женщинам стало безмерно скучно, все ходы так называемой игры наизусть выучены, их стало, к великому сожалению,  легко предугадать. 
   Жизель ни чуть не удивилась, когда мсье, клюнув на молодое и безупречное тело, пошел по направлению к ней. Самодовольная ухмылка явно выражала, что он привык к вниманию со стороны слабого пола. Дорогие вещи, подобранные, что скрывать, со вкусом, говорили о высоком социальном положении, поднимая уровень жертвы намного-много выше. Сощурив глаза, девушка испытала необъяснимое волнение, будто что-то подсказывало, что лучше не стоить связываться  с этим типом, с хищные и хитро сощуренными глазами:
  -Спорим, тот господин-американец?- Монтана азартно взглянула на подругу, которая была уже прилично пьяна и готова к любым спорам, разговорам и выходкам. Впрочем неудивительно, организм подверженный депрессии, принимает алкоголь, как  каплю воды в пустыне.
  Вооружившись безразличным взглядом  и  выпятив немного грудь вперед, Жизель дожидалась момента, когда мсье все же справится с танцующей толпой и доберется до намеченной цели:
- Ваш французский с американским акцентом звучит пошло и вульгарно, так что, прошу, не перетруждайте себя и не коверкаете наш язык,- Жизель одарила мсье взглядом с таким шармом, который присущ только французским женщинам, и, немного выдержав паузу, протянула руку вперед, но совсем не для того, чтобы взять стакан с напитком,  который так щедро хотел вручить наш "папочка", а за деньгами, выигранными у подруги в споре:
- В этом мире нельзя быть уверенным ни в чем, не правда ли? Но думаю, я достаточно взрослая, сказать Вам, мсье, что господины "за", ищущие себе молоденькую девочку, чтобы удовлетворить свои, к сожалению старческие потребности, не слишком приветствуются,- девушка подмигнула незнакомцу, немного поведя плечиком. Говорила она специально на французский манер, все-таки за годы, проведенные в Париже, у нее это давалось с легкостью, а кому не захочется поиграть роль уточненной парижской мадемуазель?

+1

6

Вежливо выслушав все эти словечки "пошло и вульгарно", Нейт недовольно поморщился:
-Ууу, как грубо,- он сощурил глаза, гримассничая, - похоже нащупал нужный рычажок, раз она так рьяно кинулась в бой. Вот только её боевого настроения он, к сожалению, не разделял - день выдался трудным, Нейт устал, а бороться с малолетками - меньшее, на что он рассчитывал, когда собирался сюда. Отстранившись, он одним глотком осушил содержимое просто неприлично маленького стаканчика.
-Договорились, вам коверкать мой язык я разрешаю,- благосклонно заявил он, откинувшись назад, закинув руку на спинку дивана за плечами новой знакомой. Нейт вновь взглянул на неё, лукаво улыбнувшись, невольно задержав взгляд на длинной шее. Про себя он надеялся, что на этом её напористость кончится, обычно так и бывало, но нет, не в этом случае. Отрабатывая каждое слово со скоростью счетной машинки, она продолжала говорить и говорить.
И не все слова понравились Хавке. Он устремил на неё недоуменный взгляд из-под нахмуренных бровей и так же неуверенно ухмыльнулся. "Старческие потребности"... Можно подумать, Нейту лет пятьдесят, а не двадцать пять. Неужели он так плохо выглядит? Не может быть, Нейт всегда выглядит отлично. Может у неё проблемы со зрением?
Самолюбие Хавке было глубоко ранено и теперь медленно истекало кровью, подстреленное этой блондиночкой. Довольно-таки наглой. Или Нейт правда уже слишком стар, чтобы понимать новый молодежный флирт?
-Господины "за" сколько? За семнадцать?- на лице расплылась фирменная ухмылочка, он заправил ей волосы за ухо, чтобы лучше видеть её лицо,-В таком случае я правда слишком стар для тебя, dolce. Если только тебе не нравятся дряхлые старики.
Нейт вздернул брови, лениво роняя слово за словом.

0


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » le grain de vérité