M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Ненавидеть проще, чем прощать.©

Ненавидеть проще, чем прощать.©

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Как ни крути, а я за*бался искать сложные пути.

Время: вскоре после случая с коксом.
Лица: Кэндис, Тим
Описание: ночь, корридор, фонарь и ломка...

0

2

Сложно признаться себе в этом промахе, выдохнув сердце на лёд.

С чего начать? Я не знаю. Тим съехал с катушек. Прошло всего пару дней, а его голова была забита одними и теми же мыслями, разбавленные информацией о брате, и порцией смачной лжи. Он ненавидел себя. Это мягко  говоря. В тот день, когда он закрыл двери за комнатой Кэндис, то поклялся, что не подойдет к этой стерве. Никогда. Он снова мечтал расставить все по местам. Но думаете у него что-то выходило? Конечно, у него отлично вышло нажраться в первый день клятвы и понюхать кокса во второй.
А знаете, что он решил? Он решил, что если ты подсел на один наркотик, подсядь на другой и первый отпустит. Но что-то не отпускало. Вот вообще нет. Кэндис Картер, лживая дрянь, не выходила из его головы. Её руки, голос, глаза, как зараза травили его изнутри. Запасшись порцией наркоты, часа так в два ночи, Тим отправляется в общую прачечную на этаже, чтобы без палевно понюхать свой белый порошок и полетать в другом мире, где мысли о Кэндис меркнут. Меркнут, но не уходят.
Тим не дошел до прачечной, застыл у двери в паре метров, знакомая дверь, черт. Он уже успел выпить, так для острастки, именно поэтому защита не сработала. Рука потянула за ручку и он тихо вошел. Он не знал, почему дверь к Зо и Кэндис был не закрыта, обе спали и видели третий сон. Он постоял внутри пару секунд, пока глаза привыкали к темноте, потом медленно прошел к уже знакомой кровати Кэндис, снова застыл, вглядываясь в её спящее лицо. Больно. Надо уйти, наверное. Но он уже стаскивает её ,сгребая в охапку и зажимая рот другой рукой, Зет должно быть крепко спала, раз не услышала, как Кэндис брыкалась. Таким образом они все же оказались в прачечной, дверь захлопнулась и лишь тогда он отпустил её, переводя дыхание от борьбы.

+1

3

Устала. Устала засыпать на спине, направляя взгляд в потолок, рассматривая трещинки, соединяя их в линии. Успокаивало, отгоняло от мыслей, которые из без того крутились круг за кругом. Он забрал все слова обратно, после  того как обнажил её сердце, заставил тяжело дышать, смакуя привкус его кожи на губах, заставил поверить. А потом плюнул желчью в лицо. Как же ей было больно в ту секунду, как хотелось упасть в истерике и перестать дышать, хотя бы провалиться на этаж ниже. Но пришлось смотреть в глаза, сдерживать слезы и отвечать взаимностью. Она жалела, что сказала про брата Банды. Не стоило. Но когда она прочитала в коридоре его документы, в сердце больно кольнуло. Знакомая до жути фамилия, и рассказы Лероя о брате всплывали в голове. Какого же было удивление, что с одним она была пару месяцев счастлива, а от встреч с другим хочется прыгнуть в петлю. Странное различие. Только чувства одинаковые. Ди нечего не рассказала Кастанеде, прятала синяки, говорила, что на неё напало стадо тушканчиков, но молчала. Зачем... Жизель ей бы точно не поверила, даже если бы Картер обрушила на неё голую правду с диким сексом. Это их игра, и пока она в неё не лезет. Если он сам не затащит. И кстати она так и не удалила фото. Толи из-за того чтобы в один прекрасный момент все же прислать бывшей подруге ммс, то ли чтобы он просто там был. Легко удалить файл, когда тебе больно, а оно пропитано счастьем, а здесь неважно. Любая встреча с ним-боль. Необъяснимая, невероятная, до самых нервов. Тяжелый выдох. Слышен тик наручных часов возле уха. Так и не сняла с руки. Облизнуть губы. Уснуть.
Прошло уже наверное часа четыре, и Ди крепко спала, наверное поэтому не слышала, как скрипнула дверь, шаги. Вот опять дверь не закрыли. Ну собственно вдруг парни из общаги пожалуют, они разве против. Но против чего была точно блондинка, так того чтобы её стаскивали с кровати и зажимали рукой рот. Даже толком не понимала, это она спит или нет. Воздуха не хватало, сильые руки причиняли боль. Знакомое чувство. Выворачиваться не было смысла, хотя она старалась изо всех сил, хватаясь за все что только можно. Но все закончилось лишь ... в прачечной? Когда чьи-то руки перестали сдавливать тело, она резко обернулась и попятилась назад. Дыхание было сбито, как собственно и разум. -Какого хрена ты вытворяешь? Шлюха сегодня не работает, давай в дугой раз. -Ди давалось с трудом каждое слово, так как до сих пор не могла восстановить дыхание.

+1

4

Какая жалость, что он не ключник, и не имел ключи от всех деверь, так что закрыть эту он не мог. Но она же не совсем камикадзнутая, чтобы уходить, знает же, что он её не пустит. Тим перевел дыхание, включая свет. Стиральные машинки и Кэндис, отлично, такого еще не было. Да у них много чего не было, что было с лихвой, так это боль. Вот уж тут утопиться можно, это море по самую глотку, уже плескало в лицо. Весело. Весело.
Банда обошел вокруг большого железного стола, предназначенного для тазиков, ровная поверхность, у него уже были свои планы на это местечко.
- Оу.. - протянул он, доставая из кармана купюру - А если подумать? - вообще то он пошутил, деньги были нужны для другой цели, но если ей так вспомнилась эта тема, то пусть знает, что он тоже не забыл. - Хотя нет...50 долларов я бы за тебя не отдал. - он помял бумажку и улыбнулся, алкоголь гулял в голове, слегка искажая реальность, странно, но от этого Картер не была ему менее противна, а жаль. Банда окинул взглядом её фигурку, немного сонная и потерянная, сбить мысли, не за любованием её сюда приволок. Впрочем, за чем он и сам не знал.
- Знаешь, Картер..я тут подумал..даа я  умею думать..так вот я тут подумал и решил.. - он положил купюру на стол, отшатываясь от птери равновесия, но вовремя схватился за крышку стола и удержался - решил оповестить тебя - Тим поднял вверх указательный палец - я тебя ненавижу. - заржал он как-то истерически и с пустого места, затем вытащил лезвие, ну такое, что вставляют в бритвенные станки - Щас вены вскрою! - снова хохот, когда он ловит её недоуменное лицо - Что ты пялишься? Хотя нет, пялься, давай, смотри как я от тебя избаляюсь - он снова полез в карман и наконец достал маленький пакетик с белым порошочком, раскрыл его и высыпал на крышку стола, принимаясь лезвием делать тоненькую дорожку в 10 см.. затем взял купюру и свернул в трубочку - Классная штука, это я вчера попробовал впервый раз..уу...хочешь? Нет, я тебе не дам, стой и смотри во что ты меня превратила ахах - он снова пошатнулся, теряя равновесие и грохнулся,выронив деньги, выронив матерное слово.

+1

5

Ну собственно конечно она ожидала это сарказма, по которому если честно даже соскучилась, ни с кем больше в Моргано у неё не было напряженных отношений, ну с Жизель еще, но это ведь по его вине. Скажем спасибо. Спасибо. Она чувствует, как начинает тянуть алкоголем по воздуху, да и с координацией и Тима были проблемы, как он вообще смог её сюда притащить, неизвестно.
-Ну да-да.. Смешно. Засунь свои 50 долларов себе в зад. Чао.-но только она собралась маршировать к выходу, как он выдал новую речь. Нет, дело не в словах, которые он так заботливо на неё лил, словно ведро с помоями, а в его странном истеричном поведении. Она склоняет голову на бок и улыбается. -Тим, ты нажрался что ли? Что за повод, годовщина с Жизель? Ты прости я без подарка. Хоу-хоу-хоу... Может ты уберешь это?-картер неодобрительно вылупилась на его руку, в которой блеснул станок. Вот уж влипла, оказывается не рассмотрела в нем суицидальных наклонностей. Сделав шаг к нему, она подняла руки вверх,  ну вдруг он её поронуть захочет, это уже не пинок, один раз кишки выпустит, обратно не засунет. *автору страшно Оо*. Стало даже как-то странно. Она тут в одной майке и шортах с микимаусами пытается остановить маньяка-суицидника. Но спустя секунду она поняла, что лезвие ему нужно по другому поводу. Конечно. Наркота. Пакетик с белым порошком был тут же раскрыт и высыпан на крышку стола. Ди немного охренела. -Ты что собрался.. Сейчас? При мне? Ты разбудил меня чтобы я посмотрела какой ты идиот? Банда... Выкинь эту дрянь. Тебе выспаться надо.-ошалевшая Ди офигивает еще больше, как после очередной фразочки Банда с сокрушительным грохотом валится вниз. И вроде можно пользоваться ситуацией и валить от греха подальше. Но не могла она оставить парня подруги валяться на холодном кафельном полу. Дада. Только поэтому подошла к нему и наклонилась, пытаясь привести в чувства. -Тим ты придурок! Иди блин спи.. Черт...- схватив у стены таз с водой, кто-то трусы стирал наверное, и вылила сверху. -Так лучше? Надеюсь ты не думал, что я кинусь тебе делать искусственное дыхание, ты же понимаешь, меня вырвет. Тим... Ты жив вообще?-вопросительный взгляд на парня, ну а что поделаешь, это все что могло придти ей на ум, после того как он её конкретно облил тем же, только духовно.

+1

6

Этот путь бесконечен как вчерашний день. Я уснуть не могу по ночам. Только небо шепчет мне не отдам... я тебя не отдам.

Ди оказалась предсказуемой. Как и все люди на этой планете пожалуй, но Тим предпочел приписать эту победу себе любимому, так сказать сделал её, все как задумано. Правда в его планы не входил душ, но что ж, всегда бывают непредвиденные обстоятельства, главное, чтобы на ход событий сильно не влияли. Парень еще пару секунд лежал с закрытыми глазами, ему просто было интересно, что она будет делать с его неподвижным телом, ну и еще голос слушал, стук сердца своего, которое бушевало. В следующий момент он резко открыл глаза, отплевываясь от воды, потянул Кэндис на себя, повалил на пол и подмял под свою тушку, сверкая счастьем во все 32. От него действительно разило алкоголем, но надо быть Аленой Кэндис Картер, чтобы поверить, что он методично волок её сюда, а тут вдруг резко запьянел, от её присутствия разве что.
Банда засмеялся ей в лицо:
- Тошнить? В прошлый раз тебя тошнило минут двадцать, у стены, потом на подоконнике..ага..  - он посмотрел в её глаза, пытаясь уловить состояние - Вот видишь, не спится мне сегодня как-то..я тут все думаю думаюю...я че позвал то тебя - ну да почти позвал, но это ладно - хотел спросить, а у Лероя член больше моего? Нет мне правда интерсно, всегда метал узнать, он все прячет как-то...ну ты же трогала да? Водила по нему своими пальчиками, а может и не только пальчиками..может ты еще и языком по нему водила? Давай, поделись со мной, мне же интересно! - Тим уперся локтями в пол, разглядывая лицо Картер, он улыбался, но кто бы знал, как хотелось взять и плюнуть, а еще отрезать этот самый член у брата. Но пока Тим тупо перестал с ним разговаривать, хотя знал, что рано или поздно это выйдет боком. Лицо Банды было придурковатым, явно не слишком адекватным, но ему было плевать. Он ждет интересной истории, пусть уж напряжется, поделится, в самом то деле, они же чуть родственниками не стали, а он то и не знал.Айайай, не порядок.

Отредактировано Tim Banda (2011-01-25 09:25:58)

+1

7

Ну зачем она перекрасилась в блондинку, к каким чертям вообще поперло то? Ну что брюнеткой не жилось, надо же было херней пострадать и поменять образ. Вот, вот к чему все привело. К отупению друзья, не иначе. Конечно он небыл на столько пьян, чтобы валиться с ног, скорее это был привлекающий маневр. А дальше дело пустяковое, она нависает сверху, а он подминает её под себя, да так резко, что таз из рук вылетел. И кстати она всегда рада облить его чем нибудь, не устает это делать.
-В прошлый раз я был пьяна в сопли, мне казалось ты похож на своего брата, не знала что творила. Поверь, когда я проспалась мы с унитазом долго обнимались и вспоминали тебя. Ты не икал?-Ди недовольно бубнила, стараясь руками поднять его с себя, но какого черта, он немного тяжелее её тушки, и все её попытки оказались тщетными. Пока она старалась пробудить в себе силы Геракла, он начал заливать такую речь, что даже самой Картер тошно стало и противно. О чем он думает вообще по ночам, о ней и члене Лероя? Забавно.
-Закрой рот Тим. И не смей открывать его, не собираюсь задыхаться твоим г*вном.-Ди сжала губы в полоску от обиды и сказанного и эта его улыбка, только ухудшало ситуацию. Бесит. -А знаешь... Да... Член у него что надо, жаль у вас это не семейное! А теперь подними с меня свою тушу, мне даже находиться с тобой в одной комнате противно. -Картер опускает руки от бессилия, потому что пока сам Банда не захочет никто ни с кого не встанет, ну если конечно Ди не превратиться в Кларка Кента.

Отредактировано Candice Carter (2011-01-25 10:07:05)

+1

8

- О да.. охотно верю! - сообщил Тим с непокобелимым выражением лица - Я тоже долго плевался, но до сих пор такое чувство, что весь твоим сучьим запахом провонялся. Из душа часа три не вылезал. А тот пиджак вообще выкинул, чтоб заразу не подцепить - добавил он с энтузиазмом, а потом ему таки рассказали то, о чем он просил, еще и заткнуться посоветовали.
- Сама затыкаться будешь поняла, членом Лероя!.. я так и думал, что он у него маленький, как раз что надо для тебя, чтоб в рот помещался. - Тим скатился с Ди, неожиданно даже для самого себя,его воротило, он поднялся на ноги, оттянул край прилипшей к телу фтуболки, а затем и вовсе стянул её, кидая в Картер - постираешь - вернешь - бросил он сухо, обошел её и посмотрел на кокс, который все еще ожидал его на столе, нутро сводило, так что ему тут особо думать то и нечего, хотя стоп, как то не хорошо выходит, девушку пригласил, а вниманием обделил. Впрочем она находчивая, найдет чем заняться, вон пусть спать валит.
- Знаешь, Картер, я считаю тебя опасной м*дачкой. От нехватки твоих мозгов страдает так много людей. Убей себя уже однажды, подари миру счастье. - Тим подобрал купюру и снова приняся скручивать её, его лицо исказилось злостью, хотя голос попрежнему был спокойным. Ничего, он  чувствовал, что это ненадолго.

+1

9

-Господи, как ты предсказуем! Так и знала, что вякнешь что нибудь подобное.-Ди улыбнулась уже потолку, потому что Банда тут же слез и подскочил с пола. Значит задело, ведь сначала он с заинтересованностью смотрел на свою выходку с подмятием под себя, а теперь все, вдруг противно. Картер только облокотилась на руку чтобы встать, как в неё полетела футболка Тима, сначала приземлилась ей на плечо, а потом шлепнулась на пол. А это он зря.
-Значит я была права и ты все таки нажрался. Ошибочка по фэйсу родной, стирать твое ср*нье будет твоя девушка, а уж точно не я.-конфета равела руки в стороны и дернула плечиком. В конце концов, если она такая предсказуемая, то ожидал бы подобного душа, а теперь нет смсла вонять по этому поводу. Ну собственно спектакль закончен, можно идти, он пусть свою дурь нюхает, ей левать. Но эта последняя фраза. Он знал что заденет, знал что кольнет. Взяв тот смый таз, спокойно прошла к крану и немного наполнила водой, кинула по пути в неё его футболку и потащила к столу.
-Что вылупился? Я же любимая забыл? Сейчас стирать буду.-Ди улыбнулась во все 32, а потом так случайно вылила таз на стол. Прощай доза, пишите письма. -Упс... Наверное не так стирают да? Просто этим всегда занималась моя гувернантка. Ты извини если я что-то не так сделала. Давай я вытру!-Картер начала наигранно все вытирать со стола его футболкой, а потом кинула ей прямо Банде в лоб. Ну собственно пока объект в шоке, надо валить. -Я наверное пойду. Монтана достирает. Привет ей. -Картер развернулась, смахнула с рук воду и показав поднятой кистью фак, направилась к выходу. Ну скажем очень быстро направилась, пока он её не убил.

Отредактировано Candice Carter (2011-01-25 13:30:28)

+1

10

- Предсказуем, и главное это взаимно - тут же отозвался Тим, отвечая как из пулемета на каждое ею сказанное - Конечно нажрался, выпил за ваш с Леройм брачный совокуп..классное слово я придумал? И девушки у меня больше нет, так что пока ты ИО девушку Тима Банды, ясно, так что тряпку в зубы и впереееед! - он уже собрался было понюхать кокса, когда Кэндис решила постирать, нет, Тим был не против того, тобы любимая по хозяйству похлопотала что вы просто как-то уж очень неказисто у неё выходило, непорядок:
- Да правда, х*евая из тебя хозяйка, хоть руки отрывай... - зарычал Банда, осознавая, для чего был этот спектакль, его климануло нехило, когда Кэндис дала задний он поймал её уже в дверном проеме, втаскивая и закрывая двери - Уже уходишь?! Что ж так, еще столько домашней работы осталось! - Тим вдавил её в стиральную машинку и потушил свет - А может ты устала работать дорогая? Хочешь расслабиться, отдохнуть?.. - в Тима словно бес вселился, когда потушился свет рассудок помутнился, и он стал нести бредятину еще ту - Ах да.. я же тебе противен.. -он притянул её к себе за талию, провел языком по щеке - Какой противный Тим..ну что уже тошнит? - поинтересовался он с искренним любопытством - А а так? - он коснулся её губ, оттягивая и псасывая нижнюю, мозг вынесло, но как-то опасно и по больному.

+1

11

Ди немного оторопела, когда узнала, что они с Жизель расстались, собственно её это волновать не должно, но даже не знала, улыбнуться от того что он наконец не будет тр*хать её лучшую подруга и отвалит от них, или насторожиться, ведь скорее всего Монтане очень плохо, это только этот придурок мог её сюда затащить, вместо того чтобы возвращать бывшую. Хотя плевать, это их дело, и в нем они пускай разбираются сами, ей бы свои проблемы решить.
Когда она ломанулась к выходу, честно надеялась, что в этот раз улизнет, ну думала так ввела его в шок, что он год там тупить будет стоять. Но хрен, метнулся следом, как будто рядом стоял. И вот уже Картер прижата к машинке, а фэйс Тима опять совсем рядом. Стоит привыкнуть, а до сих пор все как-то неожиданно. -Да плевала я на твою домашнюю работу, найдешь себе новую подстилку и она пусть тебе носки штопает.-в следующую секунду в комнате погас свет, благодаря стараниям Банды, и это начинало выводить конфету из себя.-Нечего я не хочу... А уж тем более с тобой. Уберись ты от меня в конце концов.- и да, ей действительно были противны все его касания, потому что все его движения и слова ложь, он врет, играет, привык. Она в эти игры играть устала. Оттолкнув от себя руками, надеялась, что сможет улизнуть, но какой там. Он даже не шелохнулся, так и продолжал вжимать. А потом эти его касания языком, легкий поцелуй. Рассудок стал мутнеть, и от того что ты нечего не видешь, а только чувствуешь. Честно, это заводит еще как. Но она знала чего от него ожидать. А именно нечего хорошего. Притянув его пальцами за шею, провела языком по мучке уха, впивая пальцы в кожу, а потом прошипела: -Я тебе сказала отвали от меня. Сегодня ты меня не возбуждаешь, смирись. А если удешь настаивать... Видимо за изнасилование ты еще не сидел. Хочешь попробовать?-Картер закончила, а потом опустила руку. Вот знала же блин, что нечего хорошего из этого не выйдет, но знала, что все еще только впереди. -Блин... Найти девочку на ночь ты мог где угодно, какого хрена ты приперся ко мне? Может все же те слова были правдой? И ты действительно расстроился из-за того что я встречалась с твоим братцем?-Картер провела пальцем по его груди, сускаясь им все ниже и ниже, пока не запустила ладонь  в его штаны.- Ну как на вкус предательство близких людей? Еще скажи, что ты с ним не разговариваешь. Или ты его ударил... Или ты меня ревнуешь?-Кэнди сжала ладонь. В эту секунду она сама прикусила губу, и почувствовала как наростает напряжение. Он её заводил. Плевать при каких обстоятельствах, но это факт. Хорошо, что он не видел, как она закатывает глаза. Хватит. Ни к чему это все. Вытащив ладонь, просто замолчала. Ей нужно уйти. Убежать.

+1

12

Один художник около века тому назад Даму, у которой верные как у собаки глаза, Изобразил в роскошном зелёном платье. И стоило чуть посмотреть мне на неё - так на тебе.

Мысли в голове путаются. Да, этого адского смешения чувств ему так не хватало и он с жадностья впитывал нотки её голоса, чтобы она там не говорила, её тело противилось её словам, и вот ладонь уже в его штанах, он припадаяет к её шее, забывая себя, ласкает кожу, начиная терять нить игры, сарказм тает, ложь рассеивается, но Ди так не думает. Он чувствует, что её плохо, тошнотворно или что там?
Тим хватает её ладонь, перехватывает, тянет обратно в штаны, водворяя на место, укладывая на член, показывает, как двигаться, тяжело выдыхает, но боль, он заставляет её, пытается поймать губы - сопротивление, дрожь по коже, он гладит ладонью её шею, бросает губы, начинает целовать в лицо, щеки, нос, скулы, виски,глаза,лоб... теперь уже сам откидывает её руку прочь, отталкиватся от несчастной стиральной машинки, и оказываается в шаге, от неё, тяжело дыша застывает, чувствуя, как сводит каждую мышцу, как ломает, как она опасно близко, от этого сердце выпрыгивает наружу, а её слова задевают до нутра, и все это действительно становится противным, противным и возбуждащим разом, странная смесь, правда?
Несколько секунд перевести дыхание и тяжело выплюнуть:
- Я не лги я никогда не трогал тебя против твоей воли... Уходи, ты свободна, ты сама это знаешь - просто так, не проваливай, а уходи, не моя, а свободна, Тим облокачивается пиной о злосчастный стол, водит глазами в пустоте, он не может причинить ей боль, не может ударить больше или заставить делать так, как он хочет. Вернее может, но не желает. Ему важно видеть ответные чувства, теперь после этой сводки про Лероя, важно понять, кто кем блефует. и он уже не был уверен, что в этой игре их двое. И её вопросы зацепились за душу, и он выплевывает, еще ощущая её присутствие - Да, ревную, да правда, и вкус поганый. Катись Картер..

Мост. Шум. Дождь. Запах.
Зонт. Кисть. Шаг. Достаточно.

+1

13

Обними меня, я буду солнцем твоего дня,
небом над головой, все чтобы быть с тобой,
не зря... я буду плакать дождем, а ты
забудешь обо мне, когда прольют мои дожди.

Странное ощущение, когда ты чувствуешь чье-то тепло, но боишься дать тепло в ответ. Она уже сделала ошибку, уже доверилась, целовала в ответ, гладила пальчиками его губы, а потом... Потом он плюнул в лицо, растоптал душу и исчез. К другой. К её лучшей подруге. Ты должна мириться с этим, просыпаться и жить обычной жизнью, без лучшей подруги, и без того кто так глубоко засел в сердце. Она не знала, точнее не понимала, причиняла ли она Монтане боль, от того что была с Тимом в такой близости, что он наверное никого еще ближе не подпустит. Наверное, если бы она знала ей бы было тяжело. Но её он оберегает, заботится, а Ди всего лишь его слабость. Та от чего не убежать, она просто есть, она просто нужна. Все эти эмоции, события, разрушенная мебель. Все это высасывало из Картер силы, до последнего вздоха. Но и без этого, жить в полную силу не получалось. Она уже не могла без этого цирка, без стычек, без его оскорблений, без его силы, рук, глаз, дыхания. Не могла... Но приходилось.
Когда она убрала руку, она хотела просто слышать его дыхание, не касаясь, не чувствуя обжигающую боль в горле. Но он поймал её ладонь и вернул на место. А дальше аккуратные движения пальцев, его губы на шее, руки блуждали по телу. Она медлено таяла, теряла равновесие. Хватала ртом воздух, просила чтобы кто нибудь вошел, потому что нельзя так. Нельзя купать человека в д*рьме, а потом обнимать и целовать как последний раз в жизни, потому что эти места его болят, каждый сантиметр горит. И в который раз он опять бросает её разбираться со своими эмоциами, похотью в одиночку. Отошел, и так холодно. Хочется обнять воздух. Но вместо этого его голос, она знаетт пимерно где он, смотрит в эту точку и слушает. Лучше бы заткнулся. Не хотела этого слышать, не могла. Какого хрена ревнует, если сам с другой. Зажмурив глаза, закусывает до боли указательный палец. Чувствует, что он пуст, что отпускает.
-Зря ты привязался ко мне. Зря ты вообще меня сегодня нашел... Не надо было. Мне жаль...-она замолкает и несколько минут просто смотрит в темноту, туда где уже вырисовывался его силуэт. Она может уйти, и сердце так предательски скачет и это чувство в грудной клетке, словно может, но не хочет. Терять... Быстрымы шагами идет на цыпочках к нему, босыми ногами, чувсивуя холодный кафель, приближается к образу. находит руками его плечи и без разговоров запрыгивает сверху, дико вжимаясь своим телом в его. Руки сомкнулись на шее, а ноги на талии. Можно было услышать только громкое дыхание, возможно даже стук сердца, лично она думала что оглохнет. Поцеловав в мочку уха, она тяжело выдохнула. -Мне так жаль чт мы встретились, что мы не такие как все. Я не смогу как она, я врятли когда-то тебе признаюсь, что чувствую, я не смогу держать тебя за руку на людях и изображать идеальную пару. Я не уверена, что могу быть верной одному и я не буду ждать тебя, я жутко не терпеливая. Я могу только заставлять твое сердце работать быстрее, неважно как. Ты не приручишь меня Тим, не сможешь даже если тебе это вдруг когда нибудь будет нужно. И я знаю какой ты и нечего не требую, ты такой... какой есть. Таким и нужен для того чтобы я могла дышать тобой. Чтобы я могла улыбаться, вспоминая твои глаза...Тим... -Картер крепко обнимает его за шею, нежно целуя губами в висок. Он пахнет счастьем. Пускай настолько пропитанным болью и слезами.  Счастье, это он.

+1

14

Никто не узнает, что произошло. Холодная зима. Грустное кино.

Нет, он не ожидал её слов. Не ожидал признаний, и того, насколько разрывающей окажется правда, о которой каждый из них умалчивал. Она запрыгивает на него, оказывается рядом, обнимает, а его воротит от каждого прикосновения. Боль раскатывается по телу, занимая все прочие чувства собой. Он слушает до конца, не упускает не звука. Сердце стучит так быстро, и бьет по вискам горечью, отзывается миллионами осколков, прокатывается эхом по комнате. Сейчас, здесь, в мраке этой тесной комнаты он  понимает, что слабее. Он намного слабее неё. Уязвимей. И от этого познания тоже начинает тошнить. Миг. Краткий миг, когда Тим вдыхает запах её кожи, прикрывая уставшие глаза. Ни единой мысли в голове. Света нет. Как нет в этой комнатушке. Как нет в их чувствах. Мыслях.
Он отталкивается от стола и буквально сбрасывает её с себя, резким движением рук, отшатывается, слышит грохот от её падения, но увы не понимает ничего.
- Нет! - почти кричит, счастье не может быть таким, не должно быть, а если и может, то он не хочет такого счастья, лучше сдохнуть. - Я не жалею ни о чем, что связано с тобой.. - выдыхает он еле слышно, каково это слышать,а? Ему только что сказали, что лучше бы ты не появлялся в моей жизни,друг. Скулы сводило от терпкой печали. - Я сразу это почувствовал..тебе никто не нужен...этим и взяла..а я слабый, да,я нуждаюсь.. и знаешь, в чем сарказм? Жизель. Она любит меня. Она видит во мне то, чего нет, но когда она рядом, мне кажется, что я могу быть другим. А ты не веришь.. ты плюешь мне в лицо, если я пытаюсь быть другим. А я садомазахист херов, вот в чем смех! Ну, смейся, ты надо мной!Ты свободна... - он вцепился в крышку стола, переводя дыхание, захотелось курить, а лучше сразу сдохнуть. Выбрал игру не по силам, сам  поплатился. Тим присел на корточки, нависая над ней - Это же самоутверждение, да? Тебе просто надо доказывать себе, что ты лучшая..а ни х*я ты не лучшая... если не станет ни Жизель, никого вокруг, если я перестану зажимать тебя по углам, задирать твоих *барей, тебе станет неинтересно со мной.. - он смеется, туго, хрипло, хватает её за волосы, притягивая к себе - Ты не сможешь завести моё сердце. - сообщает он уже громче - У меня его больше нет. - не помня себя, сотрясая её в воздухе, злость, месть, помешательство. Любил, однажды, давно, не её. Достаточно. Банда поднимается, отпуская Кэндис, это не она, это не его конфета, это дрянь, зараза, это болезнь, которую надо лечить…
- Ты так и не поняла.. Гейм овер, Картер.  – бросает он, огибая стол,направляется к двери. Не коснулся, ни пальцем больше, ни мыслью. Отрывать с кожей говоришь? Доктор, скальпель. Я не боюсь. Я больше не боюсь одиночества. Оно во  мне. Навсегда.

+2

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Ненавидеть проще, чем прощать.©