M O R G A N O

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Galoises? - TM. Morgano? - Home.


Galoises? - TM. Morgano? - Home.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дата: Июль 2010
Действующие лица: Мелани Уолш, Джордан Бэнкс.
Место: Нью Йорк, тренировочная база черлидеров Нью-Йорк Никс.
Либретто: Мелани становится первой, с кем Джо делится идеей о перекупке колледжа.

0

2

Лу! Иди сюда, не мешайся!... Джордан поманила сына к себе, довольный бутуз поворно взбежал ввех по трибунам и с комфортом устроился у матери на руках. Бэнксы сидели на тренировке баскетболистов Нью Йорк Никс, в ожидании, когда из раздевалки появится их черлидеры, вместе со своим тренером - Мелани Уолш - лучшей подругой Джо и крестной матерью Ллойда. Джо-Джо немного потряхивало, она беспрестанно покусывала нижнюю губу, сосредоточившись на том, что ей сейчас предстояло обсудить с Мел - ведь если она ее не поддержит, то к скептично настроенной Кэсс, и педантичной Оливии - даже соваться не стоит.
Пригладив непослушные вихры сына и вручив ему пачку сока, девушка достала мобильник и набрала смс:

Где ты там, подонок Уолш? Я уже плесенью покрылась и положила глаз на одного из ваших баскетболистов...

0

3

- .... и либо ты прощаешься с этими пятью килограммами, Хизер, либо мы прощаемся с тобой, - тренер Уолш и ее группа поддержки как раз вошли в зал, когда у нее завибрировал телефон, возвещая о прибытии нового сообщения и вынуждая её прервать очередную лекцию своей подопечной.
Впрочем Мелани даже не стала трудиться проверять его, потому что уже знала, от кого оно, первым делом заприметив на трибуне подругу и своего любимого мальчика.
- Начинаем без меня старую программу и помним, что я всё вижу, будете мухлевать - пойдете в швейный кружок, - девушка отправила подопечных заниматься, а сама, мгновенно сменив суровое выражение лица на искреннюю улыбку, подошла к Бэнксам.
- Подрастающая смена пришла? - засмеялась она, потрепав Лу по волосам, и бросила взгляд на подругу, - Предупредила бы, я бы послала девочек за кофе... Так, Джо, мне кажется или ты что-то замышляешь, у тебя такое лицо..., - Мелани сделала неопределенный жест, - короче колись, Джокер, я вижу тебя тебя насквозь

+1

4

Лу уткнулся крестной в район колен, угрожая уронить конструкцию "МеланиУолш" и что-то пробурчал. Ну зачем так сразу с места в карьер? проныла Джо, и одними губами произнесла: Я хочу курить... намекая на то, что Мел стоит спихнуть мальца на кого-то из своих блондинок, ахающих-охающих при виде этого чертенка-талисмана команды - а им двоим - отлучиться на улицу и быстро проглотить немного дыма от любимых чернотабачных Галуаз. Лу, мой хороший... по моему, тетя Хизер сегодня грустит? Не хочешь поделиться с ней своим Милки Уэй? елейно обратилась к сыну  Джо-Джо, ехидно глядя на подругу. Юный диверсант с воплем команчей понесся к поклонницам, а подруги устремились на перекур.
В общем... я хочу купить пай Моргано. Тайлер уже провел предварительные переговоры с Кобейном, он выступит гарантом.... Что скажешь? зажмурившись, Джокер выдала порцию дыма и напряглась.

+1

5

Уолш хотела было возразить что-то вроде "еще одна шоколадка и Хизер будет забираться на вершину пирамиды разве что на подъемнике для тяжестей", но только устало махнула рукой - работа тренера выматывала не меньше, чем участие в команде, а порой и куда сверх этого. 
Так что к нескрываемой радости своих подопечных, девушка позволила себе сделать паузу и увести себя на короткий - заверила она свою совесть -  перекур. Тем более что как она не пыталась избавиться от вредной привычки, эти попытки мгновенно увенчивались ничем, когда они встречались с Джордан.
Мелани щелкнула зажигалкой, прикуривая, и тут же чуть не подавилась дымом, услышав слова подруги.
- ЧТОО?! - справившись с кашлем, воскликнула девушка, - Что, прости, ты сделала? Ты сошла с ума, ты знаешь это? - она действительно не могла поверить своих ушам, что Джо решилась на подобное.

+1


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Galoises? - TM. Morgano? - Home.