M O R G A N O

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » а натуралы-то еще остались?


а натуралы-то еще остались?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Действующие лица: Брэдли и Жизель
Время: 4 сентября
Место: Моргано
Краткое описание сюжета: Дорогие девушки, если парень не обращает на вас внимание, может быть ему не нравитесь не конкретно вы, а девушки в целом?

+2

2

У Жизель на сегодня было много планов. Точнее всего лишь одно дело, но очень важное, честное слово. 
Она была одета в тонкое, короткое и облегающее платье, с очень вызывающим, даже кричащим декольте, волосы локонами спускались по оголенным  плечам, красиво ложась на выделяющиеся ключицы. Томный взгляд из под ресниц, уголки губ подняты в легкой улыбке, одна бровь как всегда изогнута: это означало одно- девушка настроена решительно. Уверенным, но не быстрым шагом Монтана направлялась на встречу с Брэдли, точнее с котярой, как она его называла, ведь он действительно похож на изнеженного, довольного жизнью кота.
 Но этот приятный теплый вечерок не обещал быть обыкновенным, была поставлена определенная задача, которую Жизель любыми способами должна была  решить. Хотя девушка не особо волновалась, так как в том, что  собирается делать, она - спец.
Они встречались у входа в его общежитие, точнее они должны были встретиться уже как 15 минут назад, но сами понимаете-женщины. Жизель подошла к входу, наивно полагая, что Брэд уже стоит и нервно потирает руки, но, к ее удивлению, никого не оказалось. Нахмурившись, она посмотрела на часы. Нет, время правильное. Может забыл? Жизель стала недовольно стучать каблуком об асфальт, как такое возможно? Мужчины, несмотря на свое раздолбайство , были пунктуальны в делах личной жизни.
Вообще, для Монтаны было редкостью кого либо ждать, особенно если это было существо мужского пола. Но в этот раз, пересилив свое раздражение и, можно сказать, оскорбление, она села на ближайшую скамейку. Легкий ветерок играл с ее прядями, а трава, мокрая от недавнего легкого дождя, приятно щекотала ноги. И вообще картинка замечательная получается: красивая девушка, одна, вечер, легкий свет от фонаря, пение кузнечиков и доносящийся смех студентов из далека, только вот никто не любуется. Жизель недовольно выдохнула, надув губки.
Наконец, кто-то вышел из здания:
- Не прошло и года,-  Монтана встала и помахала парню, игриво улыбаясь глазами. Ну что, шоу начинается

Отредактировано Gisele Montana (2011-01-24 00:22:36)

+1

3

- Эта или эта? - задумчиво протянул Брэдли, стоя перед зеркалом с двумя жилетками и поочередно прикладывая то одну, то другую, пытаясь принять решение, какая из них лучше подходит к его новенькой чёрной шелковой рубашке.
- Какая к черту разница, они же одинаковые! - пробурчал его сосед, отвлекаясь от онлайн-стрелялки. Юноша фыркнул и бросил на него взгляд, полный негодования, - Они совершенно разные, эта синяя, а это лазурная, - пояснил он с таким видом, словно говорил элементарные вещи. Сосед с неописуемым выражением лица посмотрел на, как ему казалось, две ничем не отличающихся тряпки и, махнув рукой, вернулся к своему занятию. Брэдли закатил глаза, повернулся обратно к зеркалу и, закусив губу, приложил обе жилетки сразу.
Дальнейшие сборы отняли приличное количество времени, ему ничего не нравилось, он переодевался раза три, и в итоге остановился на первом варианте. Поэтому когда он наконец был доволен своим внешним видом и убрался из комнаты, подгоняемый язвительными комментариями соседа, на часах было двадцать пять минут девятого, а это означало, что он катастрофически опаздывал.
Когда Жизель пригласила его на встречу, Стонем слегка удивился, когда девушка выбрала вечернее время, заподозрил неладное. Сейчас же, узрев её наряд, который по его совершенно объективному мнению тянул на твёрдую десятку, юноша почувствовал себя не в своей тарелке. Может у него развивается паранойя?
- Прекрасно выглядишь, Жизель, привет, - испытывая странное предчувствие, он подошёл к девушке и улыбнулся. - Ты заинтриговала меня своим... приглашением, - Брэдли бросил мимолетный взгляд на ее платье, отметив хороший вкус, но его взгляд оставался прозрачным и ничего не выражающим, кроме удивления.

+2

4

You are the sweetest boy.

   Жизель не могла не оценить, как тщательно были подобраны вещи. В последнее время молодые люди стали слишком щепетильно относиться к своему внешнему виду, по-моему, скоро женщины и мужчины совсем поменяются местами.
   Но больше тревожил тот факт, что Брэдли уж очень равнодушно стоял рядом с ней и оказался первым парнем, который не пожирает глазами тело девушки, особенно когда перед глазами так явно выделяется великолепная грудь. Что скрывать, Жизель всегда гордилась ее богатствами.  Бедный ягненочек, наверное, ему это дается с большим трудом:
- Ты сегодня тоже весьма хорош,- Монтана улыбнулась безмятежной улыбкой, будто бы в планах был обычный вечер, обыденная прогулка с приятелем по территории колледжа, разговоры о жизни и любование красотами природы,- я надеюсь ты не будешь жалеть, что принял мое предложение.- взяв Стонема под руку и прижавшись  к нему, словно ей было холодно ( хотя ветер все усиливался и в платье в такую погоду долго не походишь), Жизель поспешила удалиться от общежития- от лишних глаз и ушей. Но быстро почувствовала, как паренек съежился, будто бы ему были неприятна эта близость. Неужели он так боится девушек?
- Что ты так разнервничался? - Монтана вскинула брови, ей богу, она ощущала себя змеем искусителем, который собирается осквернить ничем не запачканную душу мальчика,- расслабься. Все-таки не на смертную казнь идешь,- Монтана немного толкнула бедром Брэдли, пытаясь разрядить неловкую ситуацию, возникшую между ним и..хотя сама девушка ощущала себя прекрасно, обольстить парня ей всегда казалось весьма забавным занятием. К тому же такого сладкого, как он.
- Ну расскажи, как у вас с Тимом? Все хорошо? - Жизель решила не быть столь настойчивой сразу, поэтому немного отодвинулась, давая свободу, но, пусть учтет, что это не на долго.

+1

5

и полгода не прошло, я ленивый мудак, прошу прощения))

Вопрос, с какой целью Монтана внезапно пригласила его погулять, всё еще оставался актуальным, потому что для этого не было никаких видимых оснований. Они не являлись большими друзьями, и если уж совсем честно, Брэдли испытывал к ней довольно смешанные чувства, принимая во внимания ее отношения с Тимом. Поэтому он не мог понять причины ее такого неожиданного интереса к его персоне. Точнее, одна идея у него всё же была, но юноша поспешил отмахнуться от нее и попробовал расслабиться, хотя пробудившаяся интуиция подсказывала ему, что не стоило бы этого делать.
- С чего бы мне жалеть? - откликнулся он с преувеличенным весельем в голосе и, широко улыбнувшись, постарался сгладить ситуацию. Брэдли прекрасно знал, что улыбка вкупе с невинным взглядом подкупала и делала его совершенно милым, и не стеснялся этим пользоваться. Он поймал себя на мысли, что выверяет каждое движение и каждую эмоцию, и это удивляло его. У него не складывались отношения с парнями из-за дурацких стереотипов, но вот с девушками он всегда потрясающе быстро находил общий язык. И почему он вдруг сейчас так странно чувствует себя рядом с Жизель, было загадкой даже для него самого. Дело было не в антипатии, а в чём-то другом, и юноша никак не мог понять, в чём именно.
- Тебе показалось, я просто.... слегка взволнован, - Стонем решил, что и в самом деле, стоить взять себя в руки, и принял, наконец, достаточно невозмутимый вид. - Не каждый вечер я гуляю с такой яркой девушкой, - усмехнулся он, переводя всё в шутку стандартным комплиментом. Впрочем, он даже не покривил душой, потому что Жизель и правда обладала выдающимися внешними данными. И он мог судить об этом совершенно беспристрастно. Примерно на этих мыслях его тревога испарилась, и он мог улыбаться уже вполне искренне.
Но вот следующий вопрос едва не выбил его из колеи. Не то чтобы кто-то посторонний мог догадаться об его чувствах, но в первую секунду юношу прошиб пот от мысли, что он где-то спалился.
- С Тимом? - он кашлянул, молясь о том, чтобы секундное замешательство никак не отразилось на его лице, и с легким удивлением продолжил. - Всё здорово, мы прекрасно ладим, а что? Ты... о нём хотела поговорить? - спросил он, уловив в этом логику. Она же его девушка, может она хочет что-то выпытать через его друзей, девушки же так поступают? Эта мысль успокоила Брэдли, и он выдохнул и вопросительно посмотрел на спутницу.

0


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » а натуралы-то еще остались?