M O R G A N O

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » И если бы не ты, мы бы были втроем...


И если бы не ты, мы бы были втроем...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место: Калифорния, гараж группы Тима
Время: сумасшедшее лето 2011
Лица: Джессика, Тим
Описание: Джессика - первая любовь Тима. Надо признаться, сильно раскромсала его душу, но он смирился, смирился и отпустил. Но жизнь не лишен иронии, Джесс поступает в Моргано. Более того, у них мог бы быть ребенок. Тим безумно счастлив таким новостям.

+1

2

Сначала делаем, потом думаем, в конечном итоге - жалеем. Такова природа человека. Возможно и Джессика бы жалела, не соверши она два самых ужасных поступка в своей жизни, расчётливо и хладнокровно. Теперь, спустя некоторое время, она и вовсе стала вести себя так, будто для неё, ничего и не было. Просто какая-то часть жизни, выпала из памяти, оставив пустую ячейку, которая совсем скоро, заполниться новыми воспоминаниями.
Девочка моя, хватит уже ходить за ним, не вороши прошлое, оставь всё как есть, тебе же хуже. Нервно выдавал внутренний голос, в попытках остановить девушку, уверенно шагающую к репетиционной базе группы Тима. Казалось бы зачем ей это нужно? Ведь все слова давно сказаны. Но Мазерс как наркотик, она так просто не отпускает.
- Какая я тебе девочка, моль в обмороке, - отстегнув своему внутреннему голосу, Джесс в последний раз взвесила все за и против, перед тем как войти в гараж. Она рассчитывала на то, что там как всегда соберётся вся честная компания, и ей придётся выманивать Тима, как зверька из норки, но к счастью, парень оказался в гордом одиночестве. Мысленно усмехнувшись, она шагнула вперёд, закрывая за собой тяжёлую дверь. Её присутствие уже было замечено, и не одобрено судя по взгляду Банды. Но Джессика сюда не ругаться пришла, а извинится. Принять такое решение было не просто, так как девушка не из тех, кто любит признавать свои ошибки. Но в последний раз, она действительно была не права, и её это мучило. Совесть как мышь в сыре, выгрызала в душе огромные дыры.
- Я знаю, что ты мне не рад. Но прошу, выслушай, я пришла извиниться. Я была не права, и да, ты не ослышался, - она на время замолчала, ожидая хоть какой-то реакции в ответ, что бы знать, стоит ли ей вообще продолжать. Скажи хоть что нибудь Тимми, чёрт тебя дери! Не заставляй чувствовать себя полной дурой, перед тобой. Сложив руки на груди, она облокотилась о металлическую стенку гаража, смотря в пол. Всё, лишь бы он не видел того, как ей тяжело сейчас находиться здесь. Может она и дала ему понять, что похоронила прошлое, себе же такого счастья не подарила.

Отредактировано Jessica Mathers (2011-01-24 14:56:47)

+1

3

Знаете бывают в жизни вещи, о которых хочется забыть и не вспоминать. К несчастью, кроме вещей, бывают и такие люди. Джессика Меттерс была номером один. Несколько лет назад в его сердце. Сегодня в личном черном списке Тима Банды.  И если бы на ней был маячок, показывающий передвижения, то Тим бы точно уже бежал отсюда ко всем чертям. Но нет, он не знал, что девушка движется к нему прямиком, и спокойно теребил струны своей электро, размышляя о словах матери, о том, что ему придется поступать в этот гребанный  колледж и прощаться с Калифорнией минимум надолго.
Металлические двери гаража со скрипом открылись, он инстинктивно поднял голову, и обомлел.
Какого черта ты здесь делаешь? спрашивал его взгляд. Но Тим молчал. Молча уставился на девушку, молча отложил гитару в сторону, чтобы ненароком не врезать ей своим инструментом по бошке.
Может для неё это нормально, вот так вламываться в его жизнь, как будто прошло не пару лет, а пару дней с тех пор, как она сбежала. Но вот Тима как то перекосило. Сигареты. Это первое что приходило в его голову, когда накатывал стресс. За них то он и схватился, закруивая, пуская дым несколько муительных для неё секунд, просто молчал. На самом деле ему уже давно нечего было сказать. Она пропала не оставив даже жалкой записки, а теперь вот так просто заваливается сюда и говорит прости детка, мне так жаль?! Банду одолел внезапный приступ злости. И обиды. Старой, но болючей.
Тугой смешок слетел с его губ, по прежнему нет слов. Он был в таком ненавязчивом бешенстве, и хотелось узнать только одно, что он наконец и спросил:
- Как тебе совести хватило сюда придти? - нет он не знал её мотивов, он ничего не хотел знать, то, что она сделала с ним... Просто вырвала сердце и выкинула на помойку. А ведь он купился на эти глаза, бегал перед ней на задних лапках, думал, что вот она любовь. И что в итоге?
- Уходи. Уходи и не возвращайся. - процедил он сквозь зубы, стараясь не смотреть ей в лицо, все внутри свело. А я любил тебя наглая, лживая дрянь

+1


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » И если бы не ты, мы бы были втроем...