M O R G A N O

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Face to face?


Face to face?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: осень 2011, потом уточним
Лица: Дэн, Тим
Описание: рано или поздно все всегда всплывает на поверхность, Тим не знал, как разворачивалось общение Кэндис и её "друга", хотя подозревал, что это может перерости в отношения. А вот Дэн узнал, где кроется причина этих синяков Картер. И вот судьба неудачно сталкивает их лицом к лицу. Пора выяснить, что к чему, не находите?

+1

2

За все то время, что Тим пребывал в Моргано, он успел трижды поменять свое мнение об этом колледже. Сначала он его ненавидел, потом нашел положительные моменты, теперь ненавидел вновь. И эта ненависть росла по мере того, как проблемы обрастали в большой снежный ком. Тим уже перестал понимать, что ему нужно, в конце концов кто ему нужен. И все это так давило, что настал тот момент, когда даже его непоколебимый слой цинизма облетел, как осенняя листва в ожидании долгой зимы.
Банда сидел на лавочке в колледжском сквере. Хорошее место, правда. ТОлько сегодня было холодно и ветер продумал до костей, его немного трясло, после пол бутылочки вискаря из своих сокровенных запасов стало откровенно все равно на этот холод. Вот он и сидел, подкуривая на ветру, зажигалка тухла раз за разом, Тим искал место, как бы сделать так, чтобы огонь не трясся. Тут он услышал шаги. Спокойные, такие же спокойные и адекватные как и тот, кто шел ими. Банда поднял голову на звук. Дэниэл Форд шагал по аллее. Он не знал куда, может быть шел на свидание, или просто гулял, возвращался откуда-то, а может шел к той, чей образ сегодня завис в голове. Фигура Форда уже почти миновала его, когда Тим окликнул:
- Дэниэл! - именно так, не Даниэлла, ни Данни, ни, эй детка, где твое платьишко, а по нормальному, как наверное следовало сделать с самого начала этой эпопеи. Форд обернулся и Тим кивнул на лавочку - Не присядешь? Есть разговор.. - сказал он спокойно, даже немного отрешенно. Мысли слегка путались, но в целом алко не владело его мозгом, даже наоборот, сделало Банду неожиданно адекватным.
От него сильно разило алкоголем, и глядя на дорого одетого Дэна, Тиму стало не по себе, наверное для него нет таких забот, как материальное состояние, в его мини баре есть разные сорта дорогих напитков и он не способен в одиночестве раздавить последнюю бутылку на лавочке в сквере. Эта остепененность и уверенность в движениях. Хм. Тим усмехнулся своим мыслям, кое какие выводы проплыли в голове. Конечно своей галантностью, Форд не мог проигнорировать даже такого придурка как Банда, и благородно подошел ближе.
- Что, удивлен? Я бываю нормальным. - усмехнулся Тим,снова безуспешно пощелкав зажигалкой. - Ты..в общем.. как Кэндис? Ты видел её в последние дни? - спросил Банда, поглядев в пространство, вообще он не знал, что сейчас хочет от Форда, однако, было неспокойно и надо было поговорить. Прошло пару дней с тех пор, как он оставил Картер на полу в умывальнике, целовать плитку и биться в истерике. Конечно, она соберется по кусочкам, просто... Он не знал как объяснить это чувство омерезения к себе и тут же добавил сумятно:
- Я её ударил.

Отредактировано Tim Banda (2011-01-20 00:13:02)

+1

3

Осень, прекрасная пора для прогулок, иногда что бы подумать, или помолчать, наедине друг с другом. Осень никого не оставляет равнодушным, заставляя даже самых счастливых людей задуматься о мимолётности и бессмысленности нашего существования.
Шагая вперед по этой усыпанной желтыми листьями аллее Форд мало на что обращал внимал, он просто погрузился в свои мысли. Можно сказать что он даже переместился в другую реальность, но лишь на несколько коротких мгновений. Что бы потом снова вернуться в этот мир, из которого иногда хотелось убежать, не глядя. Многие моменты и события гложили его изнутри, но он предпочитал держать это в себе, хотя раньше никогда так не делал. Странно но Ден менялся, каждый день превращаясь в кого-то другого. Так было удобнее, и проще.
Он не сразу отозвался на мужской голос который его окликнул, изрядно утонув в своих мыслях он только сейчас пришел в себя и обернувшись увидел сидящего на скамейке Тима. И да как не странно парень назвал его по имени, а не перечислил все те идиотские клички которые он ему придумал.
Занятно, какой между ними вообще мог быть разговор, если обычно вроме колкостей они друг друга ничем не одаривали, да и заканчивались их «интеллектуальные» беседы через пять, десять минут, из-за банальной ненадобности.
- Разговор, ну хорошо, - Форд не противясь, хотя мог бы, присел рядом с Бандой и посмотрел на парня. Тот явно был в довольно странном состоянии в этот день. Дениэл с каждой минутой все больше в этом убеждался.
Ну не ладили они, хоть об стену расшибись, а Форд и не вдавался в подробности того, по какой причине это происходит, нет и нет, не велика потеря. Но иногда его не покидал этот живой интерес, так и хотелось так прямо и спросить «почему». Но Дениэл слишком занятый своей жизнью не замечал того что камнем преткновения стала Кэндис. Ну и правильно, из-за чего еще могут соперничать мужчины? Женщины вот их главная цель в жизни.
От парня разило алкоголем, еще один признак того что разговор будет неоднозначный.
- Удивлен, ты же раньше не показывал то что умеешь быть нормальным, так что теперь я буду лишь удивляться. – сейчас он не собирался играть в эти старые игры, кто пошутит смешнее и уколет больнее. Надоело.  – Нет не видел, она куда-то запропастилась, не звонит, а что? Ты её видел? – странно, слишком странно Тим начал этот разговор, будто подводил к чему-то серьезному. Оставалось лишь ждать. Последние его слова, все что было после этого, Форд уже плохо соображал.
- Ты… обрывки слов и его мыслей, - какого хрена Тим, - он схватил его за футболку будто стягивал со скамейки, что вытащить из парня буквально каждую деталь. - Как ты мог к ней вообще притронуться, и где она сейчас? – ну вот началось, Дениэлу было противопоказано злиться.
- Слышишь меня? Чего ты молчишь, - расслабив хватку он оттолкнул его в сторону.

+2

4

Это нервы, я не первый, кто-то начал, это значит, глупо злиться, всё простится и совсем проста... игра в себя.

Сложно объяснить то, что происходило теперь в жизни Тима. В любой другой момент, разве он мог так просто говорить с Фордом, тем более говорить откровенно? Врядли. Банда непростой человек, еще и с ужасным характером, такие как Дэниэл Форд  его злили. Черт знает чем, может быть своим вечным спокойствием, или напускной мудростью, а может он и правда умный? Тим не знал, и признаться, знать не хотел. Подобные размышления он оставлял глубоко внутри, выпуская наружу лишь свой сарказм по делу и не по делу. Кто знает, если бы не было Кэндис, сложились бы их с Дэном отношения иначе?
- Нет, я не видел её, иначе зачем бы спрашивал? - закатил глаза Тим, все таки Форд иногда тупил не по делу. Банда сообщил ему факты и тут же почувствовал ,как его схватили за грудки. Тим не сопротивлялся, не пошевелился ни одним мускулом, хотя снова, в другой ситуации уже бы съездил ему по лицу. Но не в этот раз. Он лишь ухмыльнулся, глядя как Дэниэл сверлиит его глаза. Даже не съязвил, подождал, пока тот остынет, отлетел в сторону, поймал равновесие и как ни в чем не бывало продолжил. - Я слышу, не глухой.. - улыбнулся парень, поправляя ворот, оказывается Форд может злиться, и даже драться. Удивлен. Парень развел руками - Вот так. Значит мог. - а что ему было сказать, он ведь действительно сделал это, и отрицать не собирался. - Что же ты за друг, если не знаешь об этом? - не удержался от легкой язвинки, но тут же взял себя в руки, напоминая о том, то не за тем остановил Дэниэла - Всё, успокоился? Теперь я хочу задать вопрос. - Тим присел на лавочку, на то же место, откуда его так бесцеремонно выдернули, достал сигарету и закурил - Ты любишь её да? Только без притворства.. - выдохнул Тим и сделал затяжку, докатился, сидит и болтает с Фордом о Кнэдис, что же, жизнь горазда на сюрпризы. Его нынешнее положение несколько меняло дело, после того, как произошел тот разговор с Картер, Тиму конкретно крышу снесло и теперь его задачей было сделать так, чтобы этого никогда не повторилось. Кэндис Картер заноза в его заднице, которая не дает сидеть, а это значит, что для того, чтобы жить спокойно надо вынуть эту занозу..ну и.. воткнуть в другую задницу.

+1


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Face to face?