M O R G A N O

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » /Я знаю что ты с Севера... Меня же тянет к Югу/


/Я знаю что ты с Севера... Меня же тянет к Югу/

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Действующие лица: Murphy Jackson&Candice Carter
Время: Лето 2010
Место: Порт-Анджелес
Краткое описание сюжета: Наверное Ди не зря отходила столько лет в музыкальную школу. Теперь благодаря так же связям родителей, её приглашают на всевозможные мероприятия, что бы так сказать проиграть вступительное слово. Возможно они думали что дочке-блондинке нечего сказать своим ртом, так пусть себе брынькает по клавишам и радует глаз публики, ей было плевать. Еще одна возможность посмотреть страну не только с высоты самолёта. Оставшись на несколько дней после концерта, она попадает с подругой на одну из трасс, на которой часто проходят гонки, там участвовал один знакомый девушек. Финальный заезд выигрывает некий Мерфи Джексон, который и привлек глаз Картер.

Отредактировано Candice Carter (2011-01-18 18:22:32)

0

2

Вот что она действительно любила в своей жизни, это то что она не знала, куда её может занести завтра. Никаких планов на дальнейшие месяцы, только утро, почистить зубы, а там как пойдет, смотря что случится. В этот раз её занесло в Порт-Анджелес, дабы потешить светские уши этого города своей игрой на фортепиано, конечно все ей аплодировали и выражали восторг в её игре, но по сути всем было плевать с высокой колокольни.  Просто её отец владеет сетью пятизвездночных отелей, да и просто имеет слишком высокие связи даже для этого города. По сути как её занесло с самого Лондона, только так. В общем это не имело никакого значения, ибо после этого раута посвященного благотворительности, Кэндис на пару с подругой направилась на одну из трасс. Что сказать, умела она быстренько сменить обстановку. Ну на толстые лица престарелых мужиков она уже насмотрелась, а теперь пора поучаствовать в шоу. Их привез туда их общий знакомый, который участвовал в заезде, да и собственно предложил им приятно провести время, показав самые темные и опасные места города. Заезд был действительно зрелищным, потому что подобного раньше она не видела.  Конечно жаль, что её знакомый проиграл, но поспешила к его машине чтобы поддержать.
-Стив, 2-е место тоже поощрается, не грусти. Я кстати про поощрения от Миранды. Эм...-пока её подруга утешала их друга, усаживаясь к тому машину, внимание Картер привлек другой парень, к которому и побежала вся толпа, он то и выиграл финальный заезд. Облокотившись на машину она наблюдала как толпа рассеивается, а он вроде пока копался в машине. Дальше все собирались на какую-то вечеринку, но он вроде не спешил.
-Поворкуйте пока. Я скоро.-Ди улыбаясь захлопнула дверцу машину и направилась в сторону другой. Конечно ей не было страшно, было лишь некое волнение и азарт от обстановки в которую она попала впервые.  Дверца была открыта и парень видимо что-то проверял в машине. Облокотившись рукой на крыше постучала три раза.
-Не помешаю? Хотела тоже поздравить тебя, заезд был клевым. Ты молодец. Толпа вроде в восторге.-Ди указала на людей, которые уже вроде собирались у своих машин. Музыка все еще громко орала и басы ощущались повсюду.

0

3

- Тебе не справится, Мерф.. не-а, только не сегодня! самоуверенно проронил Стив перед началом гонки. Джексон лишь усмехнулся, передал Кэша на руки сестре и запрыгнул в любимый мустанг. Его машина всегда сверкала, переливаясь, словно павлинье перо - то был особый вид краски, мушиное крыло или как-то так. Всегда начищенная до блеска, с салоном, где нельзя было найти не пылинки - эта машина была объектом желаний многих парней и провожалась завистливыми вздохами, когда Джексон колесил в ней по Порт-Анджелесу. Его бывшая сгоряча заявила, что ему тачка дороже чем она, и он будто трахаться с ней в гараж уходит каждый вечер, вместо того, чтобы побыть с ней. Действительно, после смерти сестры, Мерф стал пропадать в гараже - общение с мустангом стало ему анти-депрессантом.
Сегодня была одна из рядовых гонок, и среди соперников не было никого выдающегося. Мерфи завел машину, прошептал про себя какие-то ему одному понятные слова... и газанул после взмаха клетчатым флагом. Сегодня они катали круги - то бишь, следовали примеру Формулы-1. Джексон больше любил ночную езду по городу - она была опаснее и добавляла адреналина. Но... не он управлял гонками, хоть и не раз пытался побиться в верхушку.

Первый круг Мерфи шел спокойно, в первой тройке. Второй круг он позволил Стиву вырваться вперед, чтоб потом с шиком обогнать, и весь третий круг заставить его плеваться пылью из под колес мустанга. Вот он, финиш, победа, свист и улюлюканье. Припарковавшись и приняв поздравления, Мерф принялся за стандартную процедуру проверки машины после гонки, как его отвлек женский голос. Вынырнув из салона, Джей оглядел девушку, и только хотел ей что то ответить, как Кэш, его карликовый пинчер, что все это время ошивался на трибунах, с лаем и визгом кинулся на незнакомку, защищая хозяина. КЭШ! Мать твою! Не бойся, он не кусается. Кажется... успех перехватить крохотную собаку за шкирку, в миллиметре от щиколотки Кэндис, Мерфи озадачено посмотрел на девушку и переспросил: Что ты до этого говорила?

+1

4

Ох, ну почему ей вечно не везет на людей с животными. У всех друзей которые имели питомцев она нарывалась на подобные неприятности, вот и этот не стал исключением. Пока она значит пыталась рассмотреть лицо парня, на неё тут же кинулась собака. У неё чуть инфаркт не случился. В смысле не у собаки, у Кэндис. Подскочив на месте и приложив руку к сердцу мысленно поблагодарила парня за то что он отозвал своего верного пса-защитника, который чуть чуть не оторвал ей часть ноги. Блин, вот и знакомься после этого с парнями. Решила спрятать от меня своего хозяина-красавчика. Ха, хрен. Мысленно поговорив с собакой наконец пришла в себя и посмотрела на парня. -Слушай в эом случае размер не имеет значения, думаю если бы твоя собака захотела то вполне бы меня загрызла.-Ди улыбнулась парню, а потом помахала пальчиками собачке.
-Да неважно. Просто хотела поздравить с заездом. Часто участвуешь?-Ди задала вопрос, а сама уже пожирала машину глазами, все как в этих самых фильмах про крутых парней.-Крутая тачка.-Ди восхищенно посмотрела на машину, а потом вновь вернула взгляд на парня.

0

5

Она была одной из те девчонок, что липли к гонщикам после заезда. Может, не такой слащавой - иначе уже вовс визжала бы от псевдо-стаха, а потом сюсюкалась бы с Кэшем и пускала бы слюни на машину. Мерф окинул девушку оценивающим взглядом. Нравится машина? Могу прокатить... Думаю, ты все равно собиралась на вечеринку после гонок? По пути и расскажу тебе свою биографию... он с места в карьер нагло проверял почву, решив наклеить на нее ярлык сразу, как она покажет истинное нутро. Ну любил парень играть по честному. Едешь? он уже сел за руль, устроив шебутную собаку сзади, в самодельном подобии то ли клетки, то ли детского сиденья. Две пары выжидающих глаз сверлили Кэндис. Мерф! девчачий голос заставил парня обернуться Что, Тедди? Джексон посмотрел на сестру как-то холодно-равнодушно. С момента гибели Фредерики он пытался абстрагироваться от того, что Тедди жива и здорова, в то время как тело Фредди пожирают черви. Пытался, но так и не смог до конца. Звонила мама. Спрашивала, будешь ли ты к ужину... немного виновато проныла девочка. Передай маме, что у меня дела. И мобильный собственный, к тому же... он отчеканил эти слова, изменившись в лице Все, беги домой малышка. И смотри аккуратнее... на мгновение морщина на его лбу разгладилась. Так ты едешь? и он снова смотрит на Кэндис.

0

6

Да, возможно в те годы Картер такой и была. Липла к крутым гонщикам, у которых были классные тачки. Но дело в том, что на самом деле ей было это не нужно, она никого не искала и особого недотр*ха у неё не было. Просто ей стало интересно, поэтому и пришла, поэтому и согласилась.
-Оу... Ну, если ты едешь туда, то я впринципе не откажусь от твоей компании, но учти. У меня есть газовый балончик, если что, я им очень даже могу воспользоваться.-блондинка угрожающе потрясла сумочкой. Было что-то в этом парне с томным взглядом, свободной и неприхотливой речью. Словно он делал и говорил только то что хотел, никакого пафоса и сарказма. А дальше голос девочки, который позвал Мерфа, так его звали, спалила братца. Да, родственные связи были понятны с полувзгляда, с полуслова. Честно, Ди не хотела подслушивать, но так уж сложилось, что она стала свидетельницей подобного разговора. Когда девочка ушла, Картер еще недолго смотрела ей вслед, потому что осталось какое-то напряжение, оно же было в голосе парня. -А.. что. Да, да. Конечно.-блондинка махнула рукой Стиву, чтобы он не ждал и села в машину к парню, захлапывая за собой дверь. Расположившись поудобнее и бросив взгляд на собачку, которая явно что-то замышляла, все же вернула взгляд на парня. -Я кстати Кэндис, а ты как я поняла Мерф... Это была твоя сестра? Стрнно что она здесь делала, в таком месте. Извини если не мое дело, просто интересно.-Картер немного виновато поправила края платья на ногах, она не хотела лезть куа не следует. Но это напряжение парня в голосе было рудно не заметить. Хотя, может это всего лишь бредни блондинки.

+1


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » /Я знаю что ты с Севера... Меня же тянет к Югу/