M O R G A N O

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » 103 |G. Montana|D. Klein|


103 |G. Montana|D. Klein|

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

не забываем скидывать описание в личку администрации

0

2

- начало игры -
Утро добрым не бывает. Так всегда думал Тим, когда просыпался дома, в своей постели и начинались бесконечные скандалы с матерю. Здесь все было иначе, он вставал и никто не оал из дверного проема, время близилось к одиннадцати, он все никак не мог привыкнуть, что никто не треплет нервы.. Холдена уже и след простыл, Банда спокойно принял душ, оделся и первым делом решил зайти за Жизель... Кстати, теперь кажется Тим остепенился, так это называют? В общем они с Жизель встречаются, и как оказалось, отношения это не так уж и сложно, по крайней мере на наальном этапе точно. Сплошная романтика..
Кстати о романтике, девушка уже получила утреннее смс:

Вставай, соня, я зайду за тобой через пол часа. Уже соскучилсяяяя ))

Банда пока избегал слова "люблю", ибо никогда не был тем, кто бросался подобными словами на ветер. Жизель ему очень нравилась, так, что сносило крышу, да что там, он даже перестал пререкаться со всеми подряд, и хамить матери в трубку, так что вот оно, положительное влияние стабильности. Парень вышел из комнаты, и направился в соседнее общежитие, воздух был теплым, даже ветерок не ссмущал, приятно обдувая лицо.
Курить чтоли бросить?
Пришло в голову, а что неплохая идея,как там говорят, счастливые люди не курят? Если так, то ему стоит бросить, ведь он састлив.Парень обогнул свой корпас по дорожке и достиг общежития отражений, вторгаясь внутрь, поприветствовал вахтершу.
Нашел нужную комнату и мягко постуал в дверь, вламываясь внутрь после сонного голоса Жизель, который разрешил войти.
- Доброе утрооо - радостно провозгласил довольный Тим, хватая в охапу то, что теперь по праву мог хватать он, и только он, а именно тонкую талию Монтаны, он тут же поцеловал её за ушком.
- Ты уже собралась? - шепотом спросил он, улыбаясь ей в шею.

Отредактировано Tim Banda (2011-01-17 19:00:52)

0

3

Утро. Жизель с трудом начала открывать глаза, и  их медленно стал заполнять ослепляющий белый свет. Постепенно зрачки стали фокусироваться на предметах. Она была зла, очень зла. Ее лишили самого прекрасного ощущения: когда вроде бы уже не спишь, но еще находишься в полусне. И хочется, чтобы этот момент продолжался дольше, на сколько возможно.
Но бывают случаи, когда кто-то портит весь утренний кайф. И почти всегда этот "кто-то" была Кэндис, ей будто доставляло это огромное детское счастье, а вот Монтане не очень. Настроение всегда портилось, усталость преследовала ее весь день, и было не сдобровать тому, кто не устроил Жизель. В этот раз девушка подумала, что это опять ее подруга, поэтому не удосужилась себя прочитать смс, которое разбудило ее в такую рань. К тому же было крайне лень тратить силы на то, чтобы вытащить руки из под теплого одеяла и поднять голову с подушки.
Но вдруг кто-то начинает стучаться в дверь. Внутри опять все стало сжиматься от раздражения,- открыто- голос с утра был ужасно хриплым и тихим. Монтана еле заставила себя сесть, и пока она это делала, очень устала, так как было такое ощущение, что тело весит примерно килограмм 500. Одета она была в футболку своего бывшего молодого человека, не из-за воспоминаний, конечно же, а просто из-за надписи, которая красовалась на ней. Говорить какую я не стану, слишком уж фраза не приличная. На длинных ногах были непонятные синячки (наверное из-за бурного вчерашнего вечера с бутылкой шампанского и симпатичным студентом, который зашел к ней, как он выразился сначала, на чай). Тим не должен об этом узнать Пухленькие губы были собраны в недовольную трубочку, длинные изящные пальцы с аккуратным французским маникюром перебирали волосы, которые непослушно спадали на плечи. И какое было удивление, когда она увидела, что незваный гость был Тим. Нет, внутри сразу все перевернулось и приятно расплылось теплой волной по всему телу. Но в тоже время, Жизель до сих пор не могла привыкнуть, что она теперь и снова к кому-то привязана, что теперь все имеет смысл, что она больше не свободна.
-Твой приход очень не ожидан.-сердце начало колотиться, как будто кто-то в груди усердно бьет в барабан, как только близкие губы коснулись кожи. И все слова, с которыми она хотела накинуться на него, замерли у нее в горле и мгновенно ускользнули назад, в тот отсек, откуда пришли,-но я рада твоему появлению.- на лице появилась довольная ухмылка и, притянув к себе парня, поцеловала его нежно. Не похотливо, а ласково, очень.
- Как видишь не готова. Я проснулась недавно, из-за того, что какой-то идиот решил написать  мне сообщение в 11 часов утра. У этого человека явно проблемы с головой, если решил разбудить меня, будто не знают, что это плохая идея. А вообще, я уверена, что это Кэндис и она точно у меня получит.-Жизель потянулась за телефон, придумывая яростный ответ своей подруге, но когда увидев от кого было действительно сообщение, стыд охватил ее,-твою мать-она повернулась обратно к Тиму и прищурилась,- забудь, что я только что говорила.-Монтана носиком потерлась об его плечо, вдыхая его запах, запах, от которого она начинает видеть сквозь дымку.

Отредактировано Gisele Montana (2011-01-17 20:51:17)

+1

4

Хм, неожиданен?
Тим удивленно поднимает брови, но не говорит ни слова об смс, и как тут же выясняется, она не читала. Не услышала и не хотела слышать, не проснулась, не ждала...? Имя Кэндис неприятно обожгло слух, но Тим не подал вида. То, что он не хотел бы, чтобы девушки дружили, давно осело внутри и кололо занозой. Банда коснулся носом её щеки, напрягаясь всем телом, как же он сразу не уловил этот отчетливый запах алкоголя от неё и в комнате в целом. Пустые бутылки из под его-то крепкого. Посиделки с подружкой? Врядли это они с Кэндис ужирались в хлам, к тому же.. Тим отстранился, придерживая её за руку, легонкь толкнул ладонья назад, оглядывая.
- Что это за синяки? - он не рисовал удивление на лице, его, пожалуй, мало чем можно удивить, тон спокойный, но в глазах повисают маячки, тревожные. И српосить бы - тебя кто-то обидел? Но антураж не позволяет, плюс ко всему он только сейас заметил эту жуткую мужскую фтуболку, слегка растянутую, с непристойной надписью..
Тим втянул воздух ноздрями, слегка напрягаясь.
- Жизель? - он выпустил ей руку, на секунду захотелось избавиться от тесного контакта, это потому что накрыло странное чувство потерянности.
- У тебя были гости?.. - он обходит её кругом, взгляд падает на пепельницу с окурками - Ты курила?.. - он пристально оглядывает комнату, каждый уголок в поисках улик, хотя того, что было, вполне достаточно, чтобы тоже щелкнуть зажигалкой, непонятливо потупить взгляд и подойти к окну, разглядывая окурки этих явно не женских сигарет..
Чудно,бля*ь, вот тебе и счастье.
Банда обернулся, становясь полубоком, он вопросительно посмотрел на Монтану:
- Я жду ответа. - потребовал он серьезно, его голос сменился с мягкого на сухой. Никотиновый вдох и слегка отпускает... Но все же это чувство омерзения внутри.
Если собралась врать, то ври убедительно
Сказал он ей лишь взглядом.

0

5

Ну вот, снова она сделала что-то не то. Снова она заставила его в себе усомниться. Но то, что она чувствовала к нему было похоже на непредсказуемый бушующий океан, который бескраен и прекрасен, и как же ей не хотелось давать поводов на то, чтобы он смотрел на нее таким недоверяющим взглядом:
- Я не знаю, точнее не помню- Жизель попыталась натянуть футболку так, чтобы скрыть эти синяки. Смущение, которое она испытывала впервые перед молодым человеком, поразило ее. Раньше, она  недовольно и грубо посмотрела бы на человека, который влезает в ее жизнь и хочет услышать объяснений,- да, были. Знакомый, мы немного выпили, посмеялись и он ушел. Да, курила. И курю я с 14 лет, и пока мне никто не запрещал этого делать.-она пыталась говорить как можно увереннее, но голос так и дрожал. Она чувствовала вину, хотя ничего за то, что можно было стыдиться, не произошло. К тому же было весьма непривычно, что Тим так реагирует. Если бы он стал более эмоционально говорить, ругаться, на худой конец прикрикнуть на нее, то она смогла бы ответить той же монетой:
- И пожалуйста, сделай более добродушное выражение лица. Все таки на девушку свою смотришь, а не на врага.- Жизель больше не могла терпеть такого молчаливого давление, поэтому встала с кровати и начала, немного с психозом, убираться. Прекрасное начало дня, не правда ли?  А что он хочет? Чтобы она сразу отказалась от своей прежней жизни, от старых, может не совсем нормальных привычек ?  Нет, ей надо дать время, нельзя так сразу требовать от нее. А вообще Жизель стала потихоньку накручивать себя, поэтому хорошенько бы ей успокоиться:
-  Тим, прошу тебя, давай не будем превращать наши отношения в Отелло и Дездемону, хорошо?- выкинув все следы вчерашней мини вечеринки, то бишь окурки и бутылку шампанского, Монтана подошла к своему  Тиму и извиняющимся, но в то же время настойчивым взглядом, пыталась дать понять, что кроме него, ей никто не нужен,- к тому же я в праве делать, что я хочу. Ведь так?- девушка подмигнула Банде, все-таки ей ужасно нравилось, что он за нее переживает. Прям грело душу и вызывало необъяснимый восторг. Жизель еще ближе прижалась к нему, а на лице было выражение азартного игроки, или тигрицы, которая чувствует наслаждение от процесса охоты

Отредактировано Gisele Montana (2011-01-17 22:46:18)

+1

6

Странное чувство. Кажется, ему нечего сказать ей в ответ. Он не пытался и не будет пытаться навязывать ей свои представления об отношениях, тем более, что те едва ли существовали, ведь Тим и сам далеко не подарок. Впрочем, злиться, ему еще никто не запрещал.
Тот факт, что она курит с 14 лет… ну то, уж явно не порадовал. И снова натыкаемся на то, что он ей не нянька и не папочка. Он молча съел её тон, все её слова, поглядывая в окно, как то тревожно, прогоняя мысли.
Все таки я тебя совсем не знаю..
Пролетело в голове и Банда прошелся по комнате, выпуская последний увесистый клубок дыма наружу, затушил окурок.
- Кто говорит об Отелле? Я просто спросил. – спокойно произнес он, хотя знаете все же стал мотать на ус, да и откуда ему знать, какой она была до него? Так что какие претензии, как говорят, видели глаза, что брали. Тим сложил руки на груди, опираясь о подоконник, стал наблюдать, как Монтана передвигается по комнате, устраняя последствия вчерашнего.
Отлично просто, она не помнит откуда синяки. Вот у Банды есть кое какие загадки, но снова мысль о том, что он ей никто, для того, чтобы диктовать. Чтобы стать кем-то надо заслужить уважение друг друга, у них пока была пред пред уважительная стадия, такая странная и непонятная, процесс узнавания друг друга чтоли. Так что…
- Все верно. – ответил он, хотя эти ей слова были весьма неосторожными, ведь если она вправе, он тоже в праве, напиться в хлам с какой-то девченкой и встретить её вот так, интересно ей бы сильно понравилось? Банда задумчиво смотрел в пустоту, когда она прижалась к нему, то ли таким образом улаживая  конфликт, то ли еще что..
- Пока что верно. – Он мягко оттолкнул девушку, намекая на то, что речь о серьезных отношениях может пойти лишь когда они точно будут знать, как себя вести друг с другом, и уж конечно, если он назовет её своей женщиной, то не потерпит подобного, как бы там ни было. Он сух улыбнулся, напряженно сглотнув неприятный осадок в горле. – На поляне собрание… совсем скоро. Поторопись. – сказал он, прохаживаясь по комнате – Я подожду с наружи. – вот это уже было наказание. А чего она ожидала, простите?

+1

7

Он. Ее. Оттолкнул. Вот это точно весьма не понравилось Жизель Монтане, точнее сказать это неприятно задело по ее самолюбию. Никто и никогда не отказывался от нее, это только ей позволительно себя так вести с другими. Она-особа, привыкшая быть лидером во всех отношениях, а Банда ломал и крушил все. Нет, он все-таки поразительный кретин!
- И это верно будет всегда- девушка обиженно состроила рожицу, словно капризный ребенок в детском магазине, которому не купили игрушку, а только подразнили:
- Может подождешь тут?- в голосе слышались нотки повелительного наклонения, хотя Жизель начала понимать, что  с Тимом уже так и не поиграешь, он не будет млеть перед ней, и принимать все, что она говорит и делает, как дар Божий ,- пожалуйста- а вот это словно выдалось с большим, непосильным трудом, но Монтана  уж очень не хотела оставаться в комнате одна, зная, что ее парень стоит за дверью, поэтому, на всякий случай, она его легонько взяла за руку, надеясь, что он не станет упертым козлом ( хотя это его сущность) и  не решит не изменять своему  принятому решению покинуть ее. В какую- то секунду ей даже показалось, что она становится чересчур настойчивой, но быстренько  помотав головой, чтобы прогнать эту мысль, Монтана заключила в объятия Тима, посмотрев на него из под ресниц, глазами младенца, невинного ангела, нимба только не хватало ей:
- Буду готова через десять минут- Жизель прям промурлыкала эти слова, и с видом, будто никакого напряжения между ними не было, ущипнула Тима за задницу и побежала в ванну, где уже были приготовлены вещи с вечера. 
Как она и говорила, была готова через десять минут, и какое было блаженство, когда Жизель увидела Его, сидящим на ее кровати. Но это ни в коем случае нельзя показывать, поэтому Монтана сохранила отстраненное лицо, будто это было в порядке вещей:
- Ну и как я выгляжу-  на ней был одет, по ее мнению, весьма официальный костюм, ведь дядя просил ее одеться так, чтобы не было стыдно, а синяки она предварительно замазала великим изобретением человека, пудрой для тела

Отредактировано Gisele Montana (2011-01-18 02:05:04)

+1

8

Монтана скрылась в ванной, наводить марафет после бурной ночи. Примечательно, что на её лице не выразилось никаких признаков вины. То есть так оно и должно быть. Она гуляет по ночам неизвестно где и с кем, водит в комнату сомнительных парней, забывает обо всем на утро, просыпается в обед, с синяками, курит, может еще и наркотой закидывается?
Неет, это не дело. И мне это совсем не нравится.
Банда подошел к окну, закурил еще одну, обдумывая все это, прокручивая в голове, перемалывая и глотая правду кусками. Ничего не скажешь, хорошее начало отношений. Что с этим делать, он пока не знал, не хотелось грузить голову подобными мрачными мыслями. Однако, обязательно этим займется, как только она вытворит что-то наподобии, даром это не пройдет, пусть так и знает. Или нет. Пусть не знает, пусть то, что он чертов ревнивый собственник будет для неё сюрпризом.
Наконец Монтана появилась в дверном проеме, одетая и посвежевшая. Женские штуки помогли ей быстренько прийти в норму. На языке так и вертелось что-то острое, хотельсь предложить ей таблеток от похмелья, в общем ляпнуть что-то, чтобы задело её. Но Тим все решил, определил тактику. Стратег, хренов.
- Лучше, чем было. – Тим пожал плечами, поднимаясь с кровати. Спокойно, с ухмылкой, но даже не посмотрел. Он остался. И делал вид, что все в порядке. Но кто сказал, что все в порядке? Банда кивнул на дверь.
- Идем, нам пора. Время поджимает. – он натянуто улыбнулся Жизель, на её лице сияла лучезарная улыбка. Она решила испытать его нервы? Ох плохая затея. Банда убрал сигареты в карман и направился к выходу, потянув Жизель следом, не слишком аккуратно взяв за руку чуть выше ладони. А еще хотел цветы купить. Идиот.

+1

9

За окном была прекрасная солнечная погода, которая предвещала хорошее настроение и в общем-то неплохой день, несмотря даже на то, что было недопонимание между двумя людьми. Женщины сущие дети? Да может так оно и есть, только не стоит забывать, что когда нужно, вся мягкость, ночная ранимость исчезает, а на смену есть приходить упертость, решимость и непоколебимость, вот и думай теперь где истина.
Жизелья с ребяческой грубовастью пихнула Тима в плечо, удивившись, даже слегка шокировано тем, что он говорит с такой тоской:
- У тебя полное отсутствие  интереса к моей персоне.  Лучше зажги-ка мне сигаретку,- голос Жизель, как всегда, чуть охрипший и словно бы ворсистый, имел одно уникальное свойство: что бы она ни говорила, сразу было понятно, какие чувства она вкладывает в свои слова, - и с каких пор ты так спешишь на мероприятия, проводимые так ненавистным тебе колледжем?,- девушка недовольно вырвала свою руку, на которой осталось неприятное ощущение от совсем не нежных прикосновений Тима. Она не тряпичная кукла, с которой можно обращаться, как того пожелает его величество. И если она так поражает его своей вульгарностью, зачем он на нее вемя тратит?  Хотя Монтана решила не обижаться на пока маленькие выпады: его легкая несдержанность лишь давала повод почувствовать их близость, к тому же она тоже позволяла себе дерзить, и именно это отражало степень их близости. К тому же лесть на рожон было не время, а потому, пытаясь побороть себя, она улыбнулась и сказала:
- Прости, что так встретила тебя с утра- они подошли к выходу из общежития. Ее озорная прическа напоминала хризантему-лепестки непринужденно спадали жизель на лоб, на глаза, так изумительно гармонирующие с ее изысканным, не тронутым макияжем лицом, живо цепляли все вокруг, блестя зелеными искрами. Сейчас она выглядела и трогательно, и забавно, и проницательно, и это п при том, что признаки чего-то более серьезного присутствовали всегда, как осадок на чашки

-поляна-

+1


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » 103 |G. Montana|D. Klein|