M O R G A N O

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » - С сумасшедшими надо всегда соглашаться? - да.. ©


- С сумасшедшими надо всегда соглашаться? - да.. ©

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Действующие лица: Кэнди, Зои & Кристиан, Николас
Время: 13 сентября 2011 год. Поздняя ночь или раннее утро, кому как больше нравится.
Место: комната (слегка придурошных xDD ) девушек
Краткое описание сюжета:

он приближался, с каждым мгновением его шаг ускорялся, а нож ужасающее сверкал в лунном свете. казалось он знает, просто чувствует, что она сейчас здесь, в этой комнате. на его лице появилась безумная улыбка, напоминающая какой-то животный оскал. ей не убежать, как бы ни старалась, он догонит ее.  Догонит и..

..АААААаа! ну тебя нафиг, где ты откапала этот фильм?!! он идет 15 минут, а я уже хочу в туалет. Испуганно пробубнила девушка, закладывая в рот по-больше попкорна.
Если бы они только знали, что на этом история не закончится..

очередь постов:
1 круг,
Кэнди
Зои
Николас
Кристиан
2 и далее,
Кэнди
Николас
Зои
Кристиан

Отредактировано Zoe Castaneda (2011-01-16 22:59:28)

+1

2

Разве имеет значение, как эти две идиотки оказались в комнате и решили посмотреть какой нибудь фильм? Наверное имеет, в любом случае стоит рассказать. Зо вечно кидалась фразами, что её фильмами ужасов не напугаешь, а Ди в свою очередь кидалась в неё тапком и говорила, что найдет такоооой фильм, что после его просмотра Зет неделю будет бояться одна в туалет ходить. И о чудо, это случилось. Нет, пока слава богу Кастанеда в туалете сама справлялась, а вот фильм Ди нашла. Обыскав кучу ftp с фильмами, наконец скачала прославленный страшный фильм. Усевшись поудобнее на кровати, Картер поставила поудобнее бук на тумбочке и схватив вазу с попкорном села рядом с подругой. Свет они не выключали, так как Ди думала что подруга и с ним в штаны наделает. Прошло 15 миут, а они уже заинтересованно поедали поп-корн в пижамах и молчали. Картер сама не ожидала какое впечатление начнет производить этот фильм на них обоих.
-Слушай, харэ хрустеть, я не слышу как она кричит. Думаю надо погромче сделать. -Ди отложила вазу в сторону, но спустя пару секунд свет в комнате отключился,  а бук продолжал показывать убийцу на экране, зарядка была полной. Ди немного не ожидала такого поворота событий и повернулась к подруге.
-Моргано что за свет не заплатил? Что за фигня?-Картер продолжала смотреть на подругу, на эеоане продолжали мелькать картинки в каком-то доме. Жертва пыталась найти место спрятаться, а убийца тщательно старался её найти. Ди же в свою очередь пыталась найти свечи в ящике, но поиски остановил скрип входной двери. было уже совсем не смешно, сердце бешено заколотилось и блондинка поспешила к подруге, взяв ту за руку.
-Ты тоже это слышала? Сначала свет, потом дверь... Надо посмотреть что это. Мож парни прикалываются. Пойдем.-Картер не собиралась слушать пререкания, хотя на самом деле она бы низачто не пошла одна. Полная темнота в комнате, только слышны шорохи от фильма, убийца там как раз шел по лестнице в комнату где была жертва. А девушки в свою очередь медленно шагали вперед.
-Здесь кто-то есть? Что за приколы? Мы вооружены!-Ди схватила энциклопедию со стола, такой и убить можно. Кстати откуда такое вообще в их комнате? Оо тишина продолжалась. Еще пара шагов. И тут резко дверь захлапывается сквозняком, а на экране начинает во все горло орать жертва. Или это они уже с Зэт орут как ненормальные? И бедные два парня, которые в это время с какого то хрена шатались по коридорам общежития Росомах, может искали кого. Но в любом случае их визг был слышен даже в Италии.

+1

3

Зо сидела в кровати, поджав колени, и укатавшись с головой одеялом, отчаянно жалея, что когда-то вякнула Кэнди про свое супер бесстрашие. Ну приврала она немного в порыве ярости, что тут такого?! Когда подруга вылетела на нее из прихожей с диким криком, Зет не закричала лишь потому, что испугалась так, что не могла и пошевелиться, и чтобы это блондинистая коза отвалила от нее с попытками испугать, пришлось немного приукрасить действительность. И вот теперь, пришла расплата... Она совсем не ожидала, что одев свою желтую пижамку с зайчиками, погрузится во все не в сон, а фильм.  Картер решила устроить проверку. Блондинка весь вечер искала подходящий фильм и наконец нашла, про психически больного чувака, мать которого работала в колледже, а потому он решил отомстить всем девушкам учащимся там, залез в общежитие и....О БОГИ! - просто читая аннотацию, Кастанеда почувствовала прилив ужаса и отвращения.  Ахахаха, какой тупой фильм, может не будем его смотреть, все равно не страшно? Нервно похихикав, спросила Зо, но ответ  подруги был отрицательным.
Заткнись, я специально им хрущу, чтобы ничего не слышать. Шатенка положила в рот еще одну горсть и отчаянно зажевала. Всооо, я стаюсь.! Пофли спаать? Не выдержав призналась, девушка, когда этот маньяк стал отрезать пальцы бедной студентке, и попкорн уже не мог  перекрыть ужасный визг. И тут внезапно свет в комнате отключился с ели заметным щелчком, все погрузилась во мрак. Эй, мать твою, Кэнди это уже не смешно! Зет очень хотела сказать это грозно, но вот получилось как-то жалобно. Когда в коридоре громко скрипнула дверь, шатенка подпрыгнула месте и буквально стала слышать, как бьется ее сердце...и да, еще она стала слышать шаги, которые, как и в фильме, с каждым мгновением становились все громче о отчетливее. Она, наверно, у мерла бы со страху, но Кэндис быстро нашлась и стала угрожать кому-то там, не растерявшись, мексиканка перехватила инициативу. ООО, ДА! Бойтесь, мы тут ооооочень вооружены! Пригрозила Кастанеда, подхватывая с пола тапки. Подруги, как настоящие шпионы, бесшумно подходили к двери, все вокруг настораживало, и любой шум казался подозрительным. И вот..в следующий миг, произошло сразу несколько вещей. Дверь с громкий хлопком закрылась, от чего девушки подпрыгнули на месте. В следующую секунду, кто-то истошно закричал, и Кэнди с Зет подхватывая этот крик, завизжали во все горло. Когда воздух в горле, закончился, шатенка глубоко вздохнула и снова начала орать, девушка уже просто не могла успокоиться. Черт бы побрал этот фильм, этот сквозняк, этого убийцу, что б черт все подрааал! А потом, в голове Зои возникла другая мысль, что ей всего 19 и в ее планы, конечно, много что входит, но смерть от руки сумасшедшего придурка-нет, а потому, она будет сражаться! Покрепче сжав тапки в руке, Зет выбежала в своей пижаме и приготовилась отколотить всех и вся. Но ее взору предстала совершено неожиданная картина, два парня с ужасом глазели на нее. Перестав визжать, шатенка спросила Вы кто? Предупреждаю сразу, еще один шаг и забью вас...э..ммм...тапками, понятно?! А у моей подруги энциклопедия по физике. Так что не шевелитесь! No voy a permitir a matar a ti mismo loco.* От волнения Кастанеда вновь перешла на родной язык.
* Я не дам убить себя сумасшедшим.

Отредактировано Zoe Castaneda (2011-01-17 08:51:52)

+1

4

Нет, на них возможно маньяк охоту ведет, быть может через секунду их больше не станет, а её лучшая подруга вооружилась тапками. Оо -Может ты что потяжелее возьмешь? Тапки, звучит не очень грозно! Может ты его еще отшлепаешь?-Ди грозно прошипела это все подруге, не забывая сжимать энциклопедию в руках, которая весила прилично и если честно, то уже руки начали затекать. Но в такой момент нельзя расслабляться, когда враг так близко, и кончина немениуема. А ведь она даже не одела свое любимое платье, что она прям вот так в пижаме сдохнет? В другой раз ублюдок! В этот момент она должна была зарядить револьвер, но к сожалению, а может и великому везенью маньяка, в руках его не оказалось, пришлось лишь сдуть пылинки с книги. В следующую секунду дверь открылась и на пороге стоял...
-Ник? Какого хрена ты здесь делаешь?-Ди недовольно покосилась на парня.-Точнее вы делаете?-рядом с её хорошим другом стоял какой-то парень, вроде он был похож по описаниям Ника на его брата. Но дела то это не меняет. Пока блондинка соображала, что действительно здесь происходит, поняла, что надо утихомирить Зо, которая походу собиралась зафигачить парней досмерти тапочками с зайцами.
-Тише Зо, этот свой. А того я не знаю, но вроде поняла кто это. Крис да?-Ди мило улыбнулась парню, но энциклопедию отдавать не спешила, вот еще. -Да нет, пускай она лучше побудет со мной, пока вы не объясните что забыли в нашей общаге и на нашем этаже! Мм? Зо, обыщи их... Ой, то есть не надо, это опасно.-Ди посмотрела на подругу, пытаясь понять, как поступить дальше. В любом случае если придет комендантша то тут всем не поздаровится, она похлеще всяких маньяков.
-Так, ладно. Закройте дверь и не шумите, надеюсь мы не призвали всех сторожей колледжа. А то мы слегка покричали. Связки разрабатывали... У нас это.. Концерт скоро, да Зо?-Картер опустила книгу и вопросительно посмотрела на подругу, не забывая улыбаться, все же гости пришли, встречать надо.

+1

5

Собираемся-собираемся! И обязательно убьем, если ты еще раз шевельнешь правым мизинцем! Глаза Зои по-кошачьи сузились, голос стал тише, девушка была сосредоточена и будьте уверенны, она бы кинулась на этих незнакомцев со своими розовыми тапками-зайцами. А потом, потом бы кинулась на Кэнди, за то, что чуть не умерла от страха. За спиной послышались жуткие звуки, напоминающие удары топора и визг. Шатенка невольно дрогнула, но продолжила стоять на месте. Нееееет, Кэнди, пожалуйста, не отдавай ему физику!
При тусклом свете, лица парней казались злобными и ужасающими, а их милые улыбки превращались в жуткий оскал. Свои?! А по-моему это "Чужие шесть-возвращение"! К великому ужасу Зет, блондинка позвала незваных гостей в комнату, но что-что, а тапки все-равно были наготове. Девушка включила свет, пора было уже избавиться от этого мучительного полумрака. Но очень даже зря, через секунду она горько пожалела о своем решении, яркий свет ужасно резал глаза, сощуривший, как крот, шатенка нащупала выключатель и вернула все на круги свои, а именно, в дешевый ужастик.
Так, поклянитесь на..мм..физике, что вы не пришли нас убивать! Не самый, конечно, сильный аргумент, то это все же лучше, чем совсем ничего. Подходя к кровати, Зет случайно увидела себя в зеркале и чуть не упала сначала со страху, а потом уж от смеха. Выглядела она, мягко говоря, странно. Растрепанные длинные волосы, спутавшимися локонами падали на спину и лицо, кожа в темноте казалась нездорово-бледной, а глаза и вовсе жуткими. В таком виде ее тоже можно было вполне принять за психованную маньячку, вот только желтая пижамка с кроликами, состоящая из коротких, ну очень коротких шорт и кружевной майки, заставляла задуматься о том, что она скорее психованная кролико-любительница, чем маньяк. Зои недовольно помялась с ноги на ногу и попыталась стянуть майку, как можно ниже, чтобы скрыть уж сильно оголенный низ.
Дааа, очень важный концерт, такой важный, что обалдеть можно. Важно заметила Зо, помогая блондинки во вранье. Заметив, с каким удивленным видом парни оглядывают комнату, она решила пояснить что к чему. А это мы фильм смотрели, совсем не страшный, там всех покромсали, но мы ничуть не испугались, дааа. Продолжила врушничать девушка, указывая на телевизор.
Рада знакомству, ребят. Она наконец-то приветливо улыбнулась, от чего у нее на щеках появились забавные ямочки, теперь уж точно никто не мог подумать, что она маньяк. Только в следующий раз не подкрадывайтесь к нашей двери, а то мы такие...можем и тапками забить. Все так же улыбаясь предостерегла шатенка, таки выкидывая свое грозное оружие из рук. Так, с нами все понятно, мы концерт репетировали, а вы что делали? мм? Хитро прищурившись, поинтересовалась Зет.

+2


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » - С сумасшедшими надо всегда соглашаться? - да.. ©