M O R G A N O

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Нажав на Старт, уже не говори мне Стоп. (с)


Нажав на Старт, уже не говори мне Стоп. (с)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Действующие лица: Robert Blake & Vidana Denisova
Время: после первого рабочего дня в колледже
Место: Моргано, учебный корпус, аудитория D
Краткое описание сюжета: они - друзья детства... Их многое связывает... Они поразительно похожи в своем различии - вспыльчивый, темпераментный Роберт и сдержанная Видана, которую за глаза называли Снежной королевой... Она поехала за ним, чтобы быть вместе всегда, но их чувства не выдержали испытания браком... Они совершили ошибку, достойную подростков - они поспешили... И это почти разрушило любовь и едва не убило дружбу... Первая встреча после развода приносит с собой скандал и выяснение отношений, но чем она закончится - Холодной войной или перемирием, не знает даже Бог...

+1

2

Я променял твою любовь на кайф. (с)

Знаете как это бывает: сначала ты совершаешь наверное самую большую ошибку в своей жизни, а потом старательно пытаешься избежать последствий. И когда понимаешь, что вляпался по самые уши, ты бежишь. Бежишь далеко. В поисках места, где можно вычеркнуть тот один год из своей жизни, где не будут мучить воспоминания, а самое главное, где не будет её. Хотите знать о ком идёт речь? Во первых о женщине, во вторых о самом сильном наркотике для меня. И наши отношения - как разъезженный мост, который вот-вот рухнет, если кто-то шевельнётся.
Сегодня Блейк впервые примерил на себя шкуру преподавателя, и прочувствовал какого это, быть одному против целой аудитории студентов. Но "один в поле не воин" - это не про нашего парня сказано. Помня себя в студенческие годы, он знал чего ждать от молодняка. И его первую лекцию они запомнят на долго. Вместо обычного, он дал им контрольную, дабы проверить кто на что способен, и теперь когда на улице уже смеркалось, он сидел в аудитории проверяя бездарную писанину. Да, именно так Роб и считал, ибо добрая половина студентов, запорола контрольную. Я конечно терпеливый, но если они и дальше так будут блестать своими знаниями, закончиться всё плохо. Нервно откинув ручку в сторону, он потёр глаза, которые уже начинали болеть от напряжения. Перспектива ослепнуть - Роберта не радовала, потому он предпочёл допроверить остальные работы в другой раз, на сегодня с него хватит этого издевательства.
Закинув руки за голову, и откинувшись на спинку стула, Блейк позволил себе положить ноги на стол. Давно мечтал так сделать. В коридорах царила мёртвая тишина, ведь занятия кончились ещё часа два назад. И собственно Роберт чувствовал себя абсолютно спокойно, пока из коридора не стал доноситься стук женских каблуков, очень быстро приближающийся к аудитории где находился наш герой. Почему у меня сейчас такое плохое предчувствие? Один миг, одна мысль и взгляд через всю аудиторию ровно туда, где уже нарисовалась женская фигурка. Сперва Блейк подумала, что глаза ему сейчас предательски врут, или больная фантазия попросту издевается. Но нет, женщина была так же реальна, как стены этой комнаты и то, что Блейку это не снится, он был уверен на все 110%. Только лишь малая часть его, отказывалась верить в то, что это просто роковая случайность. Такое ведь только в кино бывает, или нет? Даже пусть и "да", но почему именно на многострадальную голову Блейка, выпадают такие случайности?
- А судьба мне мстит по доброму, - сделав вывод, он поднялся со стула, сгребая стопку контрольных работ со стола, с целью свалить от сюда прежде, чем начнётся апокалипсис, и Дана спустит на него четырёх всадников. Что же здесь делает его бывшая, Роберту уже было известно, тут к гадалке не ходи, её сто процентов пригласил Кейнс. - Ответь мне только на один вопрос. Ты сюда за мной пришла, или и вправду не знала что я здесь работаю?

+2

3

За дверь я выгнан в ночь, но выйти вон и сам не прочь,
Ты без меня хоть застрелись, все решат, что это твой каприз, повтори его на бис. (с)

Ты моя маленькая ошибка, с большими последствиями. Ровно как одна не верная запись учёных, и катастрофа размером с планету. Теперь понимаю, что был полным дураком когда делал тебе предложение, но ведь ты согласилась, ты знала на что идёшь. И вот он результат. Ты вышла замуж за идиота разрушившего твою, свою жизнь, и хорошую дружбу. Так как раньше - уже не будет никогда. Теперь только отдельно ты и я с двумя грёбанными бультерьерами. Кстати любопытно, а если бы у нас были дети, ты их тоже мне бы оставила? Хотя, на такой случай, наверное б материнское чувство сработало. Во что верится с трудом.
- А ты чудо! Ты умопомрачительно двулична. Как тебе удаётся? - задался вопросом Блейк, проверяя ушибленную челюсть, на наличие переломов. Кулак у его бывшей жёнушки конечно сдавал, по силе удара кулака Тайсона, но ощущения были не из приятных. Блейк уже позабыл как им было весело, во время их совместной жизни. Что ни день, то скандал, разбитый сервиз и новое украшение на лице от любимой жены. Их темпераменты не позволяли вести нормальную семейную жизнь. Они словно кайф ловили причиняя друг другу боль. Каждый день балансируя над жерлом вулкана, пока один из них в конечном итоге, не упал в жаркие объятия. Блейк не знал что чувствовала Ви когда брала пистолет, но когда нажимала на курок, он успел прочесть в её глазах презрение и ненависть. Он довёл её до желания застрелить его. И она сделала это, если бы не прогадала ровно на один миллиметр. Зато Роберт теперь в память о том дне, носит заметный шрам у виска.
- Ты давно потерял право задавать мне вопросы, Роберт. И почему я работаю теперь здесь, тебя касается меньше всего...
- А ты всё такая же холодная. Помнишь нашу предпоследнюю встречу? Я вот хорошо запомнил, - он коснулся пальцем виска, проводя вдоль шрама. Хотел заставить Дану вспомнить этот вечер, а вместе с ним и то, что она тогда чувствовала. Кстати о том, что стреляла именно Ви, никому не было известно, Роберт не хотел сажать за решётку жену, хоть теперь и бывшую. Возможно в тот момент он к ней ещё испытывал какие-то чувства, сейчас же, убеждает себя в том, что больше её не любит. - В мире сотни красивых женщин, а я выбрал тебя. Почему? - и этот вопрос терзал его не раз. Ведь что то таки зацепило и нарушило ту чётко выстроенную грань между дружбой и кроватью. Задавай себе этот вопрос по чаще, и возможно ответ последует сам с собой. Изрёк внутренний голос, явно чувствуя что Роберт сейчас снова ляпнет что-то не то и напросится. Да она засоряла мой мозг больше, чем все человечество планету. А ещё терпела меня. Воздам ей должное. Сократив расстояние между ними до минимума, Роберт притянул к себе Дану и впился ей в губы жадным поцелуем. Длилось это секунды три не больше, после чего он рывком отстранился от девушки, и как ни в чём не бывало вернулся к своим делам.

+2


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Нажав на Старт, уже не говори мне Стоп. (с)