M O R G A N O

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » 101 |Z. Castaneda|C. Carter|


101 |Z. Castaneda|C. Carter|

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Светлая, теплая и просторная комната пастельных, бежевых оттенков. Одно большое окно, через занавески кремового цвета в помещение попадает свет. У стен, напротив друг-друга, стоят две одинаковые кровати, одна заправлена кружевным покрывалом персикового оттенка, другая шелковым- светло оливкового. На полу мягкий, пушистый, белый ковер с длинным ворсом. Так же имеются 2 шкафа, стоящие рядом друг с другом, в них можно найти вещи обеих девушек вперемешку, так в утренней спешке Зо и Ди не до порядка. Есть две прикроватные тумбочки, но никаких намеков на будильники, поэтому хозяйки комнаты вечно просыпают учебу. В прихожей большое круглое зеркало в пол, на нем закреплены множество фотографий девушек с друзьями. На стульях, почти всегда, висят джинсы и другие детали гардероба девушек, которые им лень убрать в шкаф. Рядом со стеной, у шкафа, стоит угловой стол из светлого дерева. На нем всегда лежат какие-то книги, которые они редко открывают, журналы, которые открывают гораздо чаще, и прочие канцелярские принадлежности. У порога валяются дюжины пар обуви, где чья уже давно никому неизвестно.

0

2

Тинки, Тинки, пончик, ты где? Мой пирожочек, куда ты спрятался? Ласково вопрошала Зои заглядывая под кресло. Любовь всей её девятнадцатилетней жизни пропала. А все это вредная засранка Кэндис, из-за нее теперь приходится нагибаться и работать кроликоискателем. Я же тебе говорила, что ему не нравится, когда ты ему нос чешешь. Ой, не верещи так, пожалуйста, не кусал от тебя...это он так ээ..ммм, познакомился? Вот да..ты что не знала, у кроликов это обычный ритуал!
Все то время, пока они поднимались до комнаты, Зет тащила клетку с Тинки-Винки. Тинки- это милый карликовый кролик с добрыми глазами, орехового цвета. Этот пушистый комочек, кажется, влюблен во весь мир, он с доверием и любопытством просится ко всем на руки. Но вредная Кэнди этого не оценила, она все волновалась, что ее туфлям придет капец, но Зои ни секунды не сомневалась, что она полюбит кролика, ничуть не меньше, чем и она сама. Но розово-карамельным мечтам шатенки не суждено было сбыться, в тот самый миг, когда между человеком и животным должна была зародиться дружба, Картер достала свои пять пяльцев и все испортила. Бедный Тинки офонарел от ее наглости и решил сбежать. Зет забыв о благодарности помахала рукой парням, которые все это время тащили их чемоданы. И продолжила поиски. А ну ка напряги свою задницу и понаклоняйся вместе со мной.  Через секунду Кастенда задумчиво подметила. Мне, кажется, это как-то странно прозвучало, неее? Зо выпрямилась через пару минут, устало откинула длинные волосы на спину и оглядела комнату. Неделю назад они приезжали сюда, чтобы все обустроить и надо сказать, что получилось все просто отлично. Особенно вон те штучки у...Домыслить девушка не успела, так как за шкафом кто-то чихнул, и это было явно не Кэндис! Зет ринулась на пол и просунула руки под шкаф. И еще чуть-чуть, чуть-чуть....Вот, я нащупала твой пушистый хвост. Тинки, не шевелись, кому сказала! Но кролик похоже действительно обиделся и быстро ускакал в другое место. Ну вооот, зря только пыль с пола подтерла. Шатенка встала на колени, а дальше дело пошло не так гладко, как ожидалось. Кэнди, Кэнди, я ЗАСТРЯЛААААА!

Отредактировано Zoe Castaneda (2011-01-18 10:48:57)

+1

3

Кролики... По представлениям Ди это самые вонючие извращенцы-животные в мире, они же нечего не делают, кроме того что размножаются. Неужели не хватило ума купить что-то более милое, например котенка, ходит себе да ходит, мурлычет, понимает. А это... Сплошное недоразумение. Ну лично так она думала до знакомства с этим самым Винки. В клетке он ей казался очень даже милым существом. Но того что ему тоже придется когда-то размножаться врятли избежать, хотя мож он кастрированный. Это же он? В любом случае их сумки несли какие-то парни, никто не знает, на что они надеялись, но у самой двери им помахали пальчиками и хлопнули дверью. Нет, лично Картер даже номер телефона дала, ну и что что не правильный. Зато она не разбивала надежд парня. Пока Зо копалась со своим чемоданом, Ди решила проверить что это за комочек счастья по имени Винки, о котором даже во сне воздыхает Кастанеда. -Ну иди сюда маленький гад. Учти насрешь в мои туфли, я оторву тебе твой маленький носик. Ути-пути.-В этот момент сюсюкания и примирения с животным, произошло ужасное фиаско. Даже мечтам Кэнди о перемирии не суждено было сбыться. Пока она ласково чесала его за нос, этот офанорелый комок шерсти обнажил свои клыки и укусил за палец.-Да твою ж дивизию! Мерзкое пакостное чудовище! Беги пока я тебя не зажарила! ааауууууч!-Винки наверное не решил проверять слова блондинки на прочность и побежал куда глаза глядят. А Картер тем временем скакала с укушенным пальцем. -Нет ты видела?! Он чуть пальец мне нахрен не откусил! Да его усыпить нужно! Вот сейчас найду и усыплю! Щааас я тебе помогууууу его найтии! Кис-кис-кис... Или хрум-хрум. Короче вали к мамочке!-и Картер действительно начала нагибаться под все возможные предметы мебели, они только приехали а она уже начала воевать с кроликом. Конечно со временем она полюбит этого маленького засранца, но со временем, ей нужно привыкнуть.
-Да он наверное в клетку сел и уехал, я тебе точно говорю!-но к великому разочарованию клетка была припаркована на полу, а значит и Винки еще на месте. И в эту самую секунду когда Зо показалось, что он нашла своего любимца-смертника, она умудрилась застрять под шкафом. Подбежав к подруге начала тянуть ту за ноги.
-Я же тебе говорила что сникерс в автобусе был лишним, а ты мне не повредит, бла-бла-бла. Вот видишь, теперь ты будешь человек-шкаф.-Ди поучительно разговаривала с задницей Зо, пока не поняла, что та ей слава богу не ответит. Вот и продолжила тянуть. -Тянееем, потяяянееем.. вытянуть не можем. Тебя надо маслом смазать, но чур это буду не я, здесь нужны мужские руки!-Картер улыбаясь села рядом с задницей подруги и облокотилась на ту, размышляя кого же можно позвать на помощь.

+1

4

Слезь с меня, засранка, тяжело! Твой сникерс, оказывается, тоже был лишним! Пробубнила Зо из под шкафа. И на что это Кэнди намекает, что я толстая? Вот уж нееееет. Вот только вылезу, сразу дам ей в лоб, что б знала, как обзываться! Но об этом Кастанеда благоразумно промолчала, а иначе блондинка могла бы так и оставить ее попой к верху, она знаете ли девушка темпераментная. И жила бы Зет человеком-шкафом с блузками, носками и джинсами на голове. Ааа, признайся, ты хочешь оторвать мне ногииии?!!! Чтобы я была безногим человеком-шкафом?! Истерично завопила шатенка, при очередном "тянем-потянем...." Я не морковка в земле или кто там, тыква?-я человек под шкафом, не дергай меня так, боооольно. Мда, незавидное положение, хорошо, что меня никто не видит. Это единственная мысль, которая грела и ободряла Зои. Но и тут радость недолго длилась. В комнату влетел какой-то парень, кричащий о том, что он спешит на помощь. Вот черт, я встряла и похоже на этот раз не в шкаф....а в ужасную, ооочень ужасную ситуацию! Мысленно шатенка уже простилась со своей репутацией. Сестра как-то рассказывала ей, что в колледже все знают, что друг у друга происходит. Ты что Скреппи-Дуби-Ду?! Испуганно произнесла Кастанеда, все еще из под шкафа. Боялась она вовсе не того, что парень окажется племянником Скуби-Ду, спешащим всем на помощь, а своих ужасных мыслей, про то, как завтра все будут отчаянно ржать над ней. Ну и пофиг, пусть ржут, я же не в туалете застряла. И вообще, я не Нарнию искала, а Тинки, он лучше! Тут, как будто поняв, что речь ведут о нем, показался и сам кролик, он весело выпрыгнул из под кровати и уселся на задницу хозяйке. Что этооо за херня, мамааааа?!!!! А Тинки, испугавшись столь громких визгов, поскакал в клетку, стоящую на полу. Потом и вовсе стали происходить странные вещи, шкаф над ней опасно заскрипел и вдруг показался свет. Зет не сразу поняла, что свободна, а когда поняла, радостно выпрыгнула и встала на ноги. Я тебя люблю! Они кинулась обниматься с Кэнди И тебя люблю! Побежала обнимать незнакомца Ой..ну в смысле не совсем люблю..и не то чтобы люблю вообще, ооох, короче, спасибо...большое! Окончательно запутавшись, поблагодарила Зо.

Отредактировано Zoe Castaneda (2011-01-21 13:47:45)

+1

5

Ди конкретно поржала, когда подруга начала вопить из под шкафа, серьезно, если бы вы там были, то поняли насколько комично смотрелась вся ситуация. А главный вопрос состоял в том как она забралась под шкаф, а вот вылезти не смогла. У неё что бошка там выросла в секунду, или зад располнел? Видимо чудо какое-то, ну то есть проклятье конечно. Честно пока она сидела возле подруги, то с искренностью надеялась, что подруга там и останется, но так нет же, приперся какой-то... Еще один Банда? Оо Вроде в их потасовке с братом в коридоре она расслышала его имя, потом забыла, а нет, вспомнила.
-Холден? Ты как тут оказался. Какая Нарния, тут дело такое... Подруга под шкаф короче за шоколадкой полезла, там её сожрала, а короче растолстела и вот... не вылезла. Поможешь ей выбрать венок?-Ди восторженно посмотрела на парня, но пока она там бормотала он уже мужественно наклонил шкаф к стене. Картер расстроенно провела рукой по лицу.
-Нет только не...-выпускай её, я хочу поржать-Не покалечь её!-Ди грозно тыкнула пальцем в Банду, а потом крепко обняла подругу. Нет конечно она рада что та больше не человек шкаф, но вот теперь её туфли точно не скоро перейдут по наследству. Кролик скакал туда сюда,  но Картер старалась не обращать на него никакого внимания. Ну короче не получилось постараться. Подлетев к кролику, вытащила его наружу и поднесла мордой к своим глазам.
-Ну что, выясним? Ты хотел меня убить злобный монстр? Учти я слежу за тобой и твоей морковкой, не заставляй мне её брать в плен.-Ди гневно прошипела все это кролику, а потом поняла, что тишина затянулась и на неё наверное все смотрят как на дуру. Обняв бедное существо улыбнулась во все 32.
-Это мы так... Кстати Я Кэндис если не помнишь, эта задница Зо оказалась на воле по твоей вине. А это Холден. Брат того прид... Короче брат Банды. Я тебе рассказывала.-Ди улыбнулась обоим, а потом поняла, что от греха подальше надо телепортироваться. Жаль что от укусу кролика ты в него не превратишься.
-Слушай, а ты че тут делал? На женском этаже. Ая-яй... За женским полом подглядывал? Ой не хорошо!-Ди дибильно улыбаясь повертела указательным пальцем, а потом убрала его, а то вдруг тоже укусит.

+1

6

Все вы меня бесите! Вы психи...один ищет бассейн в непонятных местах, другая помешана на моем обжорстве. Развернувшись к ним спиной, Зо продолжила. Вы чокнутые, да-да! Девушка чуть-чуть переборщила, но это все нервы, так что простительно. А как бы вы чувствовали себя проторчав задницей к верху пол часа??? Ооо, она была безусловно благодарна этим двоим. Кэндис...ммм..за то, что она просто Кэндис и тут ненужно лишних слов. А Холдену, кажется, так его зовут?- за то, что, собственно говоря, вытащил ее. Но поскольку парень торопился в поисках своего дурацкого бассейна, задерживать его никто не стал. Так и начались супер-дружеские отношения, а-ля Каста-Банда.
И если завтра кто-то узнает о том, как они чудненько познакомились, то этот светловолосый обязательно получит в глаз.
Зои выдернула из рук подруги кролика и ласково поцеловала его в макушку, между ушек. Маленький придурок...Что ж ты меня так пугаешь? Казалась, все происходящее в комнате потеряло для девушки всякий интерес, пока она заботливо садила Тинки в клетку.
Кэнди, сходи, пожалуйста на разведку, узнай, что там, да как, я скоро приду..Плюхнувшись на кровать, предложила Зои. А то у меня от поисков Нарнии голова что-то закружилась! И да, конечно, он припрется к своей любимой блондинки, как только все пройдет. Но ни лишать же подругу из-за собственных проблем удовольствия познакомиться с новыми, возможно даже, симпатичными парнями? Пока-пока. Кастанеда помахала недавнему спасителю и перевернулась на другой бок.

0

7

Кролики, Холдены, задницы, короче че-то тут вертелось непонятное. Кстати Ди вполне может оказаться ведьмой, а почему нет. Ну вот она же красивая? Конечно. Конечно я сказала. Умная? Еще бы, а ну заткнулись на задних рядах. В лоб дать может? Еще бы. Короче признаки на лицо. Не дебилизма, как вы подумали, а ведьминских наклонностей.
-Бассейн... У нас... Тонет... В  комнате.-Ди удивленно изогнула бровь посматривая на Холдена. Слушайте у них кроме Лероя есть еще кто нибудь нормальный в семье? Видать не повезло родителям. Хотя, мамаша которая фигачила сумкой сына, тоже не есть образец для подражания. В общем по сути всем плевать, у всех свои тараканы.
-Да нет. Мы его пока спустили просто. Но как только мы его наполним и спустим шлюпки на воду, мы тебе позвоним. Эхэй, удачи в поисках. Привет Немо.-с этими словами Ди сначала открыла дверь, а потом вытолкала сумасшедшего парня за дверь. Нет, воду он искал в комнате. Отличное оправдание. Пусть еще в горы сходит в столовую.
-Тааак.... Ты права, у меня по расписанию проветрить зад и найти на них новые знакомства. И ващ...-но не успела она договорить, как на телефоне разразился звонок от матери. Слава богу тушка Кастанеды приняла нужное положение, осталось ей отключиться и лечь в коробку.
-Так. Мамаша звонит, услышит чокнутую соседку и её кролика, отправит мне наряд телохранителей. Пойду ка я в нелюдное местечко. Скажу медитирую. Не суй свою задницу больше куда не нужно.-Картер отправила подруге воздушный поцелуй и короче исчезла в небытие. Оо
\Беседка\

+1


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » 101 |Z. Castaneda|C. Carter|