M O R G A N O

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Someone dance to remember. Someone dance to forget.


Someone dance to remember. Someone dance to forget.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Время: Январь 2011
Лица: Джо,Тони
Описание: У нас зазвонил телефон, кто говорит? Джордан Бэнкс, Гимм или Кейнс, поди черт её разбери, в общем она сообщает место и время. Зачем, ему не известно, но любопытство,любопытство...

+1

2

Оформление документов на мечту - вот чем занималась Джордан последние три месяца. Бегая по инстанциям, она наконец то почувствовала себя живой, настоящей, нужной. Главным условием лицензионной комиссии было прохождение будущими преподавателями курса, по истечении которого они получали право на обязание учеников поедать гранит науки. В этом была главная проблема - уговорить выпускников Моргано, во первых - переехать в студенческий городок снова, а во вторых - пройти таки эти курсы.
Одним из кохырей, который использовала Джордан при убеждении сильных мира сего - возрождение баскетбольной и черлидерской команды РОСОМАХИ - имевшей шанс попасть во вторую лигу штата Вашингтон. И девушка знала лишь одного человека, способного помочь ей со спортсменами и баскетболистами. Тони Блэк.
Дело за малым - один телефонный звонок, и вот уже Бэнкс сидит в кофейне Старбакс, на Парк-Авеню, и ждет, когда в проеме появится внушительная фигура легенды Моргано.

+1

3

С тех пор как Блэки перебрались в Лос-Анджелес, чтобы Бри могла спокойно беременнеть сколько ей влезет и нежиться на пляже, а потом там же растить малыша, на Тони свалилась кипа проблем. Переоформление всех документов, надо было выписаться из Нь-Йорка, уладить все проблемы с родителями, еще няня, тут Бри ему всю плешь проела,честное слово, устроила кастинг на самую уродливую нянечку, потом хлопоты с работой,  теперь ему  надо было мотаться из одного конца света в другой, многие бумаги следовало переделывать. В общем легенда Моргано была вся в делах, но есть такие люди, на звонок которых слово "занят" не распространялось.
Тони припарковался возле Старбакса, у Бэнкс либо с финансами туго, либо с фантазией, усмехнулся он, потому как давно не бывал в подобных заведениях. Очень удачно, что он пребывал в городе, уже около недели, и хотя такие его отъезды сильно бесили беременную жену, делать было нечего, и кое как справляясь с бесконечными сценами ревности, Тони крутился белкой в колесе.
- Чем обязан встрече с самой Джо Бэнкс? - Блэк просиял, когда увидел накомую мордашку - Иди сюда.. - он стянул её со стула и стиснул в железных объятиях - Я скучал,черт. - их связывало не много времени, но общие печали. В общем было к чему привязаться.

+1

4

Блэк. Он враждовал с её братом, холодный нейтралитет с Таем, и гляделки с Джо: он баскетболист, она группа поддержки. Плс объединение для соевнований в Балтиморе - тогда Тони очень выручил Отражений. Ничего их особо не связывало вслух, и лишь на последнем курсе Блэка они нашли точки соприкосновения, не разглашая того, что они могут общаться больше чем банальное "Привет" в коридорах. Колледж закончился, а они продолжали общаться, пусть и не тесно, но порой перекидывались новостями в "аське" или комментили друг дружку в твиттере и фейсбуке.
После отъезда Блэка из Нью-Йорка связь прервалась, хоть Джо и была в курсе интересного положения Бри - и в случае чего была готова помочь Бруту дружеским советом. Сегодняшняя встреча, одна из череды воссоединения с моргановцами, грела душу и поселяла бабочек в животе. Все возвращалось на круги своя.
Утонув в мощной тушке Блэка, девушка хрюкнула что то из недр накачанного тела, и выпутавшись, саданула парня кулаком в грудь: Нежнее, Брут, нежнее! Брак ничему тебя не научил? Блин, я тоже соскучилась... подытожила она, указывая ему на место за столиком. Но если ты примешь мое предложение... все можно исправить. Двусмысленно. И страшно. Страшно, что поднимет на смех, как некоторые из тех, с кем она виделась.й

+1

5

- Брак вынес мне мозг - засмеяялся Тони, отпуская Джо и падая на стул - Тут можно пожрать что нибудь, я могу поглотить слона и не заметить - Вид у Блэк был уставший, более того, на лице виднелись ссадины, трех дневной давности, кулаки были сбиты. - Совсем задолбился с этой работой.. - сейчас он говорил о бизнесе, но умалчивал о том, что так и не бросил бои, Бри была не в курсе, поэтому он пропадал в НЙ, под предлогом бизнеса, который был, но весли который можно было и сидя в Лосе, но он зализывал раны, после раундов..
- Так так, а с этого места по подробней. Хотя прежде чем ты выдашь очередную свою гениальную идею,скажи... - Тони осекся, думая а надо ли спрашивать, но  все же продолжил - Что у тебя на личном? - он хотел упомянуть имя Тайлера, но как то не рискнул, давая ей шанс увильнуть или отшутиться, если не хочет говорить об этом. Тони уткнулся в меню, разочарованно вздыхая.
- Мяса мне мясааа - он поднял глаза на Бэнкс, она кажется совсем не изменилась с тех пор, если только осунулась. Забавно. Оба с детьми. Как то непривычно чтоли? Тони часто думал, могло ли у них с Джо что-то получиться?..

+1

6

>>>спустя полчаса, в квартире Джордан.

После истерики Блэка на тему: "Либо меня покормят, либо меня покормят!", Джордан увезла Тони к себе, решив его таки покормить и задобрить, ведь меню Старбакса предполагало только кофе во всех его вариациях и сладости - а Блэк был страшен в голодном гневе. Сейчас Брут удобно устроился за кухонным столом двух третей семейства Бэнкс, пока Джокер накрывала на стол. Лазанья, пара салатов, десерт - кажется, привычная Джордан канула в небытие, превратившись в радушную домохозяйку?
Вино к лазанье не предлагаю, ты за рулем... наливая себе бокал, произнесла девушка и кивнула на холодильник Там есть газировка Лу - можешь нападать...
Уютная квартирка, повсюду разбросаны игрушки, на стенах фотографии сына в компании родственников со стороны Бэнксов и Кейнсов, банды Джо из Моргано и Тайлера. Несмотря на то, что Бэнксы развелись уже год тому назад, девушка пережила разрыв достаточно легко, отдав всю невыплеснуту на мужа любовь - его маленькой копии - Ллойду Джонатану.
Тони уже принял ударную дозу информации о жизни Джо: знал, что студия Рефлекшнс потерпела крах, что Кэсси тянула ее остатки в одиночку, что Лив преподает детям в какой то школе, Мелани ведет черлидерскую группу, а она сама занималась делами родительской компании и параллельно воспитывала двухлетнего Бэнкса. В общем, ешь, и пока у тебя занят рот, я расскажу, что я планирую. Только не поднимай меня на смех. Джо сделала глоток вина, и залпом, пятиминутной тирадой высказала все: про банкротство Кобейн Инкарпарейтед, про то, что они с Брендом выкупили пай колледжа, про то, что компания Тайлера выступает гарантом4 все деньги Джо вложены в это мероприятие; он не первый из Моргановцев, кому она предлагает этот проект; курсы для получения лицензии преподавателей длятся два месяца; ей нужен преподаватель спортивных дисциплин и тренер "Росомах". Как итог - ей нужен  Блэк. Интересно, он подавится?

+1

7

Джо смиловалась и отвезла его туда, где есть мясо. Усадила, наложила гору и... сделала так ,чтоб он подавился.
- Фто?! - он едва смог прожевать кусок еды, так, чтобы не пришлось вызывать медиков. Положил вилку и уставился на Бэнкс. Он искренне не понимал, зачем ей эта морока... да, он тоже любил Моргано, в конце концов это то место, где он провел лучшие годы жизни, но черт... это же бешенный труд, просто немыслимый, возраждать его из пепла.
- Я всегда знал, что вы семейка пришибленных. Даже не думай, я в этом не участвую.. Джо, я только что осел в Лосе и мечтаю подчистить хвосты здесь, чтобы навсегда свалить.. - Тони заерзал на стуле. Зачем она это предложила? Змея искусительница. Черт.
- Нет... нетнетнет. Забудь, ладно? - он опять принялся за еду, хотя теперь уже наживка сработала. Зато Тони адекватно понимал, что ему опять придется ворошить всю свою жизнь и перетасовывать карты в колоде. И хочется и колется.
- Назови мне хотя бы один веский аргумент, почему мне стоит это сделать? - он вопросительно поднял бровь, глаза Джо блестели. - Нет, ты правда чокнутая... - усмехнулся Тони.

0

8

Она ожидала этого. Чего просить от парня, влезшего в брак, ставшего отцом, пытающегося построить свою жизнь. Она просит слишком многого. Нереально. Но Блэк был нужен ей. Она возрождала Моргано таким, каким он был в ее памяти: стычки в коридорах, нереальные по нагрузкам и феерии тренировки, сложные лекции и шикарные вечеринки. Она возрождала дом. Они убили то, что мы строили все вместе. Моргано - это мы. Поэтому.... его существование сейчас зависит от нас. И я хочу, чтоб ты был с нами. Чтоб вы с Бри были с нами поправилась девушка, следуя приличиям. Пора помнить, что они выросли, и жеманные женские штучки пора прятать на полку. Честно? Я.... потеряла свою жизнь после колледжа. Родила, осела дома... потеряла мужа... И то, что я пытаюсь сделать сейчас - мой шанс доказать самой себе, что я не конченный человек. Осознаю, насколько это трудно, можешь не говорить. Представь, тысяча таких как мы студентов. Выпивка, секс несовершеннолетних, этика поведения, эти гребаные курсы и лекции, в конце концов. Но я уже проделала львиную долю работы.. и не отступлюсь. Еще пара глотков вина, и она пристально смотрит на Блэка: Я хочу вернутся домой. Там все было проще.

+2

9

- Джордааан - Тони снова положил вилку, вставая со стула, он прошелся по комнате, заложив руки за голову. Представляете его состояние сейчас, когда то, о чем он всегда мечтал было так близко? Всегда быть там, быть в том мире, где он являлся собой. НО.
- Там не было проще! - сказал он с негодованием - Там я был другим человеком, там я опять вернусь назад. Ты просишь слишком много, я могу дать денег, могу помочь материально, это запросто, но вернуться.. это рискованно - в одном эмоциональном диалоге Тони изложил Джо то, чего он опасается, а опасался он возвращения к старому видению мира. У него не было гарантий, что он сможет и дальше быть таким семьянинистым, что не потеряет планку, до которой так высоко прыгал. Тогда ему точно не завязать с нелегальщиной, и столько вариантов вляпаться во всякое другое дерьмо. Он грузно выдохнул.
Конечно понимал, что это значит для неё,но черт...
- я боюсь снова стать Брутом.Не всем комфортно жить в старой шкуре. - соврал Блэк, он же и сейчас им был, только урывками, тайнами.
- я должен подумать. сказал он наконец, не в силах отрезать концы. И даже говоря все это, он уже знал, что согласился.

+1

10

Она действительно соскучилась по нему. По этим моральным метаниям, свидетелем которых она была последний его год учебы в колледже. Сейчас эта махина носилась по ее кухне, и Джо благодарил Бога за интерьер в стиле минимализма - иначе, он бы точно то-то сокрушил. Девушка примирительно подняла руки:
Эй, тормози, Блэк. Я не хочу тебя заставлять. Мое дело - предложить. Думаешь, я сама хочу стать той прежней? Ложь в ответ на ложь. Подумай. Реши. Я не обижусь. Если это стало поводом увидеться - тоже классно. Ешь давай, все стынет... закончила Джордан, доливая себе вина и закуривая.
Расскажи, как у вас с Бри? как малыш?... струйка дыма поднималась к потолку, и девушка следила за ней.
Многое изменилось за эти пару лет. Многого не вернуть. И она гнала прочь ностальгию, пытаясь построить не заново, а вопреки. Директор, нет, ну вы подумайте, она будет директором Моргано, который едва не исключил ее, беременную. Моргано, который так же принял её, испуганную, преданную и покинутую. Воспитавшую её за четыре года в сильную и уверенную в себе женщину.

+1

11

Ну вот, теперь пошли сопли, он тут только разошелся, а Джо уже его унимает.
- Да ну тебя, весь аппетит перебила своими грандиозными планами. - Тони махнул на неё рукой, усаживаясь на стул и принялся уплетать дальше - ладно - сказал он после минутного молчания - я согласен. тихо, только не визжи, сначала мне надо расхлебаться с делами и работой. и посоветоваться с женой - Блэк посмотрел на Джо, пытаясь уловить усмешку в её лице,после того как он сказал, что советуется с Бри. Не слишком ли он сентиментален стал? Хотя какая к черту разница, они столько не виделись, что много изменилось.
- Мой сын здоров как бык, весь в отца. - оповестил Блэк, дойдая то, что было на его тарелке - Бри еще здоровее, выносит мозг по полной программе, но малину никто не обещал - пожал он плечами. - А где Лу? - улыбнулся он еще одной мамаше, Тони заметил, что она действительно стала хозяйкой, ну по крайней мере раньше он её в такой обстановке представить не мог. -Ты остепенилась? Не гоняешь больше? - поинтересовался Блэк, глядя на струйку дыма. Он то бросил курить когда Бри забеременнела, чтобы не вредить ребенку и все такое. Да, он теперь примерный папаша, мать его. Правда не без темных мест.

+1

12

Почувствовав себя намного увереннее, имея в патронташе спецов Тони Блэка, Джордан облегченно выдохнула. Ллойд? О, это уменьшенная копия Тайлера. Тот же испытывающий взгляд, те же замашки - он будто знает все мои слабые места и тупо мной манипулирует.. усмехнулась Бэнкс, оборачиваясь на фото сына в компании девочек из детсада: Как видишь - тот еще ловелас. У него половина тумбочки завалена презентами от матерей девочек из дошкольного центра. Либо они думают, что я его не кормлю, либо присматривают будущего зятя загодя... В общем - мы звезды.. с гордостью закончила она. Добавки? вопросительно изогнутая бровь и взгляд на пустую тарелку Блэка. Я остепенилась? Да не в жизнь. Я просто научилась скрываться. Гоняю. Точнее, гоняем. Оставляю малого родителям или Кэсси с Лив, и мы с Мелани отправляемся загород - там есть неплохая трасса и подпольная букмекерская контора - иногда удается отдохнуть в свое удовольствие. Правда, редко. Джордан пожала плечами - Блэк один из немногих, кому она могла рассказать о другой стороне своей жизни. Когда то он тоже был таким - жил на два фронта. Интересно, сейчас что-то изменилось? Бэнкс в упор посмотрела на друга, будто ожидая от него ответной реплики с исповедью. Или ему показалось?

+1

13

Тони улыбнулся, наверное совсем скоро он и сам будет ездить за своим ребенком в детсад, и развешивать фотки по дому. Пока же у него немного меньше забот, да и запары с работой, вечно торчит в НЙ, толком не видит сына. От этого больно кольнуло внутри, стало стыдно что ли...
- Нажрался уже - он отрицательно помотал головой, отсовывая тарелку в сторону и сложил локти на стол, слушая рассказ Джо. Ничего как будто не изменилось, но все иначе. И кстати, мало по малу ему начало доходить, что он только что согласился круто изменить жизнь. Подумалось, что надо бы помочь ребятам материально, так сказать внести свою лепту, но об этом позже, ведь сейчас Джордан ведала ему свою вторую жизнь, в которой все же кое что было неизменным. Это объединяло их, даже обремененные рутиной, не могли не оставить себе лазейку в темноту. Он сразу поймал её ухмылку и проедающий вгляд.
- Что? - он улыбнулся с прищуром, кося под дурочка - Я не собираюсь исповедываться, ты же и так умная девочка. - Блэк показал кулаки, приподнимая руки, костяшки были сбиты, явно недавно. - Всё по-прежнему. Бри не в курсе. - хмыкнул он как то с печалью. Что ж, бывают вещи от которых мы не способны отказаться, даже начиная новую жизнь.

+1


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Someone dance to remember. Someone dance to forget.